Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Какой умный мальчик! А ты, если не секрет, из какого города, Водолей?
Блин, не успел...он уже опять ушел..
Lucky Lucke
[4125267407]
Вот он истинный Водолей (не знаю как насчет "чистый" или не "чистый" это еще вопрос) !))С одной пошутил-поприкалывался, другую "загрузил"по полной, третьей нахамил вполне заслуженно и в свой водолейский мир вернулся, в свои дела и мысли о девушке которую любит...
Короче типичное поведение типичного водолея! Навел кипишу и улетел..
Алевтина
[2583642340]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Никуда он не улетел, и не улетит пока не влюбится в другую девушку. Вы же любопытные создания, сами натворите делов, а потом наблюдаете со стороны за реакцией "подопытных кроликов". И вообще, Водомакс, не знаю всей твоей истории, но почему бы тебе первым не написать ей, тем более повод есть - поздравить с предстоящими праздниками, спроси как дела, как здоровье, в любом случае ей будет приятно, выведи ваши отношения хотя бы на нейтральное приятельское общение! не будь гордым! любой девушке (скорпионка она или нет) важно, чтобы мужчина первым проявлял инициативу, был активным, настойчивым и уверенным в себе! иначе зачем такой мч нужен, который при малейшей ссоре прячется в кусты, дуется, обижается, еще и думает о планах мести!? либо ты сам сводишь ваше общение в приятное русло, либо если ДАЖЕ ЭТО у тебя не получается - забудь о ней раз и навсегда! значит, не твоего поля ягодка!
Гость
[372620328]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
По-моему все его загрузили)Ведь видно внутри он совсем другой .Вся его агрессия на людей это защитная реакция,а на самом деле он очень близко сердцу принимает наши высказывание,обижается так прикольно )))))
Скорпионы все черный юмор в сторону)Водомакс все прилетай назад )
Гость
[594022519]
Скорпы,скажите,если вам нравится человек,часто ли вы посещаете его страницы в соц сетях? Или мониторите днями и ночами?
Lucky Lucke
[4125267407]
Алевтина
Сообщение было удалено
Вот именно что вы его истории не знаете, а точнее не удосужились прочитать предидущие страницы, (как вам уже советовали)вообще, почитайте этот форум с страницы 33.Вы его там сразу узнаете.Если лень или не охота,
то могу изложить вкратце, что бы вы поняли ошибочность своего мнения на его счет.
Итак насколько я понял: Они с его Скорпионкой работали в одной фирме .Он ей сразу очень понравился и она его себе выбрала.По его описанию она умна, очень красива, независима, деятельна но и крайне агрессивна,ядовита и независима.Ну и естественно начала к нему "подбивать клинья".По-своему, и естественно по-Скорпионьи. естественно отправной точкой для "приложения сил" ей была выбрана трудовая деятельность.Как я понял что она была новичок и он ей помогал в "становлении" и причем очень активно.Так или иначе но своей цели она добилась, он ее и заметил и оценил и постепенно к ней сильными чувствами проникся, чему она (судя по тем ее реакциям которые он описывал) была довольна "по уши"! Не знаю, было ли что-то между ними "наедине".Но как я понял она к нему действительно испытывала !сильные! чувства, но по каким-то причинам не говорила ему в открытую об этом.Он кстати поступал точно так же! Эти двое как я понял были "на одной волне" и остро друг друга чувствовали. Но почему-то долго "топтались на месте", присматривались друг к другу и не могли сделать следующий шаг друг к другу.Были у них мелкие ссоры, опять же по причине общения ч\з "забрало", но как правило оба друг-друга прощали.. Не знаю !что! там между ними произошло, и скорее всего виноват он или что-то сказал или что-то не то сделал и/или и то и другое а скорее всего на какое-то ее слово или действие не так среагировал. В общем они сильно поссорились.И он ее !так! сильно обидел, что она укусила его очень сильно и в !самое! его больное место.И еще с количеством яда переборщила.Он пробовал перед ней извиниться, но она его еще раз "кусанула" (сам придумал-сам поверил это из ее смс-ки ему, он сам тут это писал) И как я понял у него еще и проблемы в фирме начались и он уволился или что-то другое..Туманно в общем..И плюс она его в этой ситуации, от обиды и злости, не поддержала.Вот если вкратце.
Lucky Lucke
[4125267407]
Алевтина
Сообщение было удалено
Так что высказанное вами мнение ошибочно! Он сам ей не напишет!во-первых: Он ждет шага навстречу от нее, в знак подтверждения того, что у нее к нему все серьезно. Ведь все эти формулировки "флирт в обмен на технологии", "поимели и бросили" и пр. Это всего-лишь его интерпретация событий,причем ложная,"на экспорт", т.е. для окружающих...он и сам знает что это ложь, но это "ложь во спасение" т.к. !если! окажется что у нее кто-то есть и она его уже забыла, а это будет очень неприятное открытие для него,то не надо будет мучиться а просто сказать себе:"ага, я так и думал"...
Второе: вариант "настрой дружеские отношения" для него не допустим т.к. во первых он считает (и ему тут виднее) что она воспримет это или как слабость или как издевательство или еще как-то, короче это вызовет негатив(а друг друга понимали очень хорошо) да и он на сколько я понял !не готов! делать какие-то шаги !без! подтверждения взаимности с ее стороны.И если она так же поступит,т.е. начнет "дружеское общение" с ним, ничего кроме злобы подобный шаг с его стороны не вызовет! там надо действовать умнее.
и третье:Эти двое "одного куста" ягодки, они в прямом смысле нашли друг-друга и они друг друга стоят! так. что Алевтина тут вы не правы по всем пунктам!)
Lucky Lucke
[4125267407]
Алевтина
Сообщение было удалено
Она его кстати на этом форуме и читала и комментирует иногда. Поразительно !как! она его хорошо понимает и чувствует! Ну да ничего, придет она еще за ним! Он еще от нее "получит"!И пусть не думает что отделался так просто.!Никто! его не забыл, !никто! его никуда не отпускал, и все еще у них впереди! Еще будет продолжение! Она его просто так не отпустит! И знаете, получит она его!Он конечно, позлится, понаговорит ей гадостей, упреков, но никуда не от нее не денется!Он !уже ! ее. Надо только это вернуть! А вот хватит ли у нее на это желания, ума и сил.. тут уже зависит от !нее!.
Lucky Lucke
[4125267407]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше он на несколько месяцев отсюда уходил!( Не думаю что в этот раз будет по другому..
Алевтина
[3873388989]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Она ему первая не напишет ни за что и никогда в жизни!!! если за 1,5 года это не сделала!!! вы с луны что ли свалились? а вот то, что она ждет первого шага от него - это ТОЧНО! если "скорее всего виноват он или что-то сказал или что-то не то сделал и/или и то и другое" - то ПРОСТОГО извинения здесь мало! нужны действия! а их не последовало! и я больше чем уверена, что он ДАЖЕ с Днем Рождения ее не поздравил! Хотя бы букет цветов заказал домой! и он еще сидит и ждет, когда же она ему соизволит написать! ну пусть ждет...всю жизнь...
Алевтина
[3873388989]
Если он чувствует взаимную энергию и симпатию от нее - то нужно действовать!!! быть настойчивым завоевателем! каким и должен быть мужчина! а не отсиживаться и ждать как манны небесной! в ее глазах это лишь показывает на: его неуверенность в своих действиях и неготовность брать на себя ответственность! и поверь Лаки - я знаю о чем говорю! проходила всё это! Вам Водолеям не понять - вы только и можете летать в своих иллюзиях, а на землю спуститься и сделать действительно стОящий поступок не суждено! а всё почему? потому что боитесь "что она воспримет это или как слабость или как издевательство или еще как-то", боитесь остаться в дураках! но что еще хуже - боитесь потерять СВОБОДУ! поэтому вам только и остается - сидеть и ждать, на бОльшее вы увы не способны...
Гость
[3819281684]
лук чокнутый яйцотряс....
Lucky Lucke
[3669478304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Эх Алевтина, вы все-таки не читаете этот форум целиком,и как любая скорпионка "гнете"свою линию не смотря на то что вам говорят и не вникая в детали.Ну ничего для скорпов это нормально!
Что касается ситуации !этого! водолея то во первых она его тоже !!очень!! сильно обидела.и он уже здесь писал что не будет ни цветов, ни общения пока !она! не сделает шаг на встречу, как показатель того что у нее к нему серьезно.
Я вообще его как мужик очень хорошо понимаю! Вы вот не читали его летние посты, но он там писал, что он ей очень сильно помогал,"возился" с ней , !сказал! ей что любит ее! а когда началась какая-то муть у него в работе то она ему не помогла и не поддержала. Ну и !!какие!! после такого тут могут быть цветы или поздравления????Я согласен с ним:если человек тебе !не! безразличен, то ты ему и поможешь и рядом в трудную минуту с ним будешь.тем более что как выяснилось у него уже подобное в жизни было, так еще и они в 2008-м на такие отношения "односторонние" насмотрелся!Я же говорю-мальчик умный!
Алевтина, я же уже писал что такая как вы пишите "работает" в обе стороны,но об этом ниже...
Lucky Lucke
[3669478304]
Алевтина
Сообщение было удалено
я имел в виду такая как вы пишите !позиция!..)
А почему не напишет? и тем более "никогда в жизни"? Что для вас скоприонок так трудно сделать шаг на встречу? что, мешает гордость?Или что-то другое? Давайте, поясняйте свою позицию, рассказывайте как есть!Тут мы уже начинаем "докапываться до сути" важной и для водолееев и для скорпионок!Слушаю..
Lucky Lucke
[3669478304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Вы не внимательны, Алевтина! Я не писал !он!, я писал что !!она!! его очень хорошо чувствует! она-то его посты и читает и комментирует...и причем !именно! его!
Гость
[3819281684]
а сколько восклицательных знаков!!!!! ох и ах!!!
какие порывы! как прекрассна водолейская душа!!!
Гость
[3819281684]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Але!
Але! Лук это ты?
Гость
[3819281684]
!Але!! !Лук!!!!
!!!!!иди ты уже в ж.опу!!!!
Гость
[3819281684]
строчит тут простыни без смысла и логики
реально как близнец трепет трепет языком
иди подрочи лучше филозоф
Lucky Lucke
[3669478304]
Алевтина
Сообщение было удалено
Уууууу!!! Ну давайте уже по серьезному, раз так уж пошло!
А что !вы! скорпионки на подобное способны??? "не общаемся с призраками прошлого" вычеркнуть из жизни" никогда сама не напишет" и прочее..и ваша и других скорпионок позиция тут на форуме такая-же!! "Я вот есть и пусть все вокруг меня крутятся,сами пусть все делают!Мы же такие-растакие скорпионки!"
А кто??? и кому?? что в этой жизни должен? Это вообще у скорпионок позиция какой-то прЫнцесски избалованной!
!Никто! и !ничего! в этой жизни не придет и за вас не сделает!Всего в этой жизни надо !добиваться! самому. Нравится парень-иди и "забирай" его себе..хочешь машину крутую-зарабатывай!хочешь карьеру-действуй! Но не надо думать, что !все ! упадет с неба только потому, что ты (образно) такая прЫнцеска на этом свете есть! В жизни каждый делает все !только! для себя! и строит ту жизнь и то счастье которое нужно !только! ему.Так же и в данном случае: если !нужен! тебе какой-то парень-действуй!Если нет желания поднять .... подумать головой и сделать как нужно !тебе!-так сиди в своем "замке из гордости" и смотри как этого парня получают другие, кому это и вправду нужно! И так !во всем! в жизни..
Я уже примерно год на этом форуме,и читаю посты, и что ни Скорпионка-то опять комплекс прЫнцессы!! " Я вся такая-растакая..он вот меня не понял..я тут еще и "навпарывала косяков"..и вообще пошел он...Но пусть он придет ко мне, и я !еще подумаю! может одолжение и сделаю ему..И каждая примерно такое и пишет.
Я почему постоянно к ситуации этого Водолея и возвращаюсь-потому что пример яркий поучительный и показательный!И на нем все видно как на ладони!Он там ей и помогал и поддерживал, страдает по ней 1,5 года, а она мало того что состроила из себя непонятно что, так еще и (и я уверен, тут вы правы) ждет она его звонка, и пишет тут ему" ты говоришь.., а думаешь...".Ну и досидит она в своем "замке гордости" до того, что он пошлет ее куда-нибудь, как бы не любил и какой бы она ни была красивой и умной..
так что вы Скорпионки такие же и не надо мне тут, пытаться переложить с больной попы на здоровую!) В подобных делах !все! "работает" в обе стороны! Не хочешь делать-будь свободен!
Lucky Lucke
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
если я не отвечаю это не значит что я тебя не вижу..
Lucky Lucke
[3669478304]
Алевтина
Сообщение было удалено
интересно было бы послушать!
Гость
[3819281684]
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я жду твой атвет?мне н@ср@ть на него и на тебя тоже
ты хочеш со мной поговорить? ааааааааааааааааахаххаххахахха
губу закатай
увы и ах иди на.х
Гость
[372620328]
Раньше он на несколько месяцев отсюда уходил!( Не думаю что в этот раз будет по другому..[/quote]
Он сидит тут!молча все читает)
Lucky Lucke
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
вряд-ли) он обычно не может не высказываться! промолчать-это не его "конек"))))
Гость
[372620328]
Она его кстати на этом форуме и читала и комментирует иногда. Поразительно !как! она его хорошо понимает и чувствует!
Про кого вы имеете виду?
Lucky Lucke
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Про Водомакса вами всеми тут так любимого!.Девушка про которую он тут пишет и по которой страдает его тут читает и иногда комментирует!
Скорпиха
[1716475901]
Водолейчик)))
Сообщение было удалено
Ога...мне мой такие же слова говорил. И человеческое счастье было и спокойствие, свобода, любила, всё для него, он на первом месте, а результат -"...не знаю, но я сейчас думаю, анализирую, ты очхорошая, ты красивая, заботливая, секс с тобой офигенный, ты очень много отдаёшь тепла и мне нужно тепло, я его ищу, но...что-то в тебе не так или во мне, ты - это не моё..."и всё это после признаний с его стороны, уверений в серьёзности намерений, планирования семьи, тысячи смсок в день, разговоров ночами, бурного секса, ревности на пустом месте (к слову, я его не ревновала), всё прекрасно, я была уверена, что он моя половинка, а тут...как под дых...и всё это в короткий период времени - резко влюбился и также резко разлюбил, cпокоен как слон, ну не моё...мужику 38 лет, багаж - 2 брака и 2 детей за плечами, говорит, что женился не по любви, а из чувства сострадания и по залёту...первая любовь с ним года два назад только случилась, причём той даме он был нафиг не нужен, наверное поэтому и в душу запала))))
Гость
[372620328]
Водолейчик)))
Может поэтому и притягивает водолеи всяких скорпионов). А по мне, выберу кого поспокойнее, рака если конечно не надоест через неделю, или своих родных, близнецов там, весов.....ну и жить себе в удовольствие. Чем с этими скорпионами) Да да, это ботьюа характеров, темпераментов....Гордый Водолей никогда не пойдет на примирение первым......как и скорпион. И что получится то? То война, то мир. И нахрена это надл? Если хочется просто человеческого счастья, спокойствия....А сумасшедший водолей и дикий скорпион для совместной жизни не подходят, разве что короткая интрижка. Все. Хватит)))
Девушки-скорпионы, мы вас, о чем любим))) Если хотите серьезных отношений, не пытайтесь нас менять, и сделайте нас, Центром Вселенной, смыслом своей жизни, если мы это почувствуем, эту важность. Нашего присутствия в вашей жизни, мы обязательно приложим все усилия, чтобы отношения гармонично развивались и сделаем вас самыми счастливыми!!!
Не все бабы дуры !Тут твой расчет не прокатит))))))
С близнецами у тебя полная совместимость.Оба любят использовать людей,кидалы одним словом !Вот мне интересно водолеи совесть вас не грезет ?Ведь все ваши поступки видит Бог !Не страшно?
Гость
[372620328]
А сумасшедший водолей и дикий скорпион для совместной жизни не подходят, разве что короткая интрижка. Все. Хватит)))
Хм, скорпиоши будьте аккуратны с водолеями ,увы знаю много пар она -скорпи он- водолей и основняк скорпи прогибаются до такой степени что на себя непохожи. Как-то ненатурально все это выглядит. По-моему скорпионы слишком сильно становятся жертвами своих желаний -хочу и точка. Водолей ничей, и это нужно будет всегда признавать, а скорпион будет уператься и пытаться выстроить свою конструкцию ,правда иногда для него это полезно чтобы пройти метаморфозу. Просто водолеи любят сумашествие, вечное ломание границ а скорпион не слишком способен на это( в зависимости от положения пл в карте) воздушные знаки сильнее умеют отключаться от социума и крушить его безбашенностью поступков ,они таким образом набирают силу .Но если откровенно ,то скорпам гораздо больше подходят мж близнецы конечно тоже в соответствии с картой, т.к близнецы умеют уважать за близость а вот мж. водолеи всегда уважают в первую очередь себя любимых и всех кто с ними соглашается, на всех несогласившихся водолей автоматом смотрит с вершины Эвереста. Поэтому выхода два или постоянно сносить ему башню своими поступками или потакать неосознанно. Ах, ну три, послать к чертям.
Гость
[3571534297]
Аманита
Сообщение было удалено
да ладно, мы же знаем, что у вас Скорпов на нас Водолеях просто крышу сносит! и не надо тут оправдываться! вы такие же как и мы! не надо отрицать..
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Водомакс ты вроде покидал этот форум?)Конечно твоя больная любопытность не даст тебе покоя)
Гость
[372620328]
Но если откровенно ,то скорпам гораздо больше подходят мж близнецы конечно тоже в соответствии с картой
У тебя железные нервы?держись по дальше от близнецов!
Вруны ,лицемеры Number One !Хотя водолеи тоже не которые не отстают)))))))
Гость
[3669478304]
"[quote="Гость"]Водомакс ты вроде покидал этот форум?)Конечно твоя больная любопытность не даст тебе покоя)[\/quote]\n \n а я и не он! Видимо стиль изложения мыслей похож, вот вы меня и спутали! ну да ничего, бывает..) и в отличии от него я не собираюсь заполнять собой весь форум, устраивать истерики и вымещать злобу на посетителях форума. \n хотя его можно понять видимо сильна его кусанула скорпионка, и яд ее еще действует.бедный парень мне его даже жаль.."поматросили и бросили" а он все успокоиться не может..бееееедненький.."
Аманита
[3335856107]
"Хах, ну во-первых я не скорп) Про общее между скорпами и водолеями помолчу ,скорпион оказывается в ловушке чаще всего из-за своего упорства к поставленной цели ,а водолею вообще по.. с кем "общее" иметь главное чтобы их оригинальность замечали и признавали, поэтому ложный "эффект". А про близнецов ты гость зря так выражаешься- "лицемеры вруны". Знаю несколько близнецов лицемерить они нелюбят а врут только тогда когда им с кем-то неинтересно или когда видят что их прощупывают интуиция очень сильная .Вообще скажу что нат карта кардинально может менять всю картину. Есть близнецы от которых воротит ,а есть очень преданные умные, есть близкие подруги скорпи и в воду и в огонь ходим а есть скорпи тряпки которым сопли нужно подтирать, безответственные. А что касается последнего встреченного водолея - блевотина ,слабость, вечные "поймите меня я такой несчастный" на советы ноль реакции и реклама своих проблем каждому встречному, все во всем виноваты .Чувство собственной правоты зашкаливает."
Гость
[372620328]
"а я и не он! Видимо стиль изложения мыслей похож, вот вы меня и спутали! ну да ничего, бывает..) и в отличии от него я не собираюсь заполнять собой весь форум, устраивать истерики и вымещать злобу на посетителях форума. \n \n \n \n \n ох этот водолейский изворотливый ум ))))))"
Гость
[372620328]
"хотя его можно понять видимо сильна его кусанула скорпионка, и яд ее еще действует.бедный парень мне его даже жаль.."поматросили и бросили" а он все успокоиться не может..бееееедненький..\n \n \n \n \n давайте все сложим ладошки и помолимся за него!"
Гость
[372620328]
[quote="Аманита"]Хах, ну во-первых я не скорп;) Про общее между скорпами и водолеями помолчу ,скорпион оказывается в ловушке чаще всего из-за своего упорства к поставленной цели ,а водолею вообще по.. с кем "общее" иметь главное чтобы их оригинальность замечали и признавали, поэтому ложный "эффект".
Сама кто ты по знаку зодиака?
Да ясный перец они нам не пара.Да вообще нам воздушные не подходят ,каждый на своей волне)
Аманита
[3335856107]
Не будь так категорична,неважно воздушные,земные или водные,в тебе тоже может быть много воздуха также как и в воздухе может быть много воды или земли + дома могут совпадать а это совсем другое.Сама декада знака меняет дело и даже восточный во многом влияет на характер.Нелюблю распространяться не обнюхав собеседника хоть это и не соответствует стереотипному гороскопу для школьников в котором все упрощено На кого-то наверное смахиваю;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настюша(Весы/скорп)
[1483335192]
Гость
Сообщение было удалено
да, часто)
Настюша(Весы/скорп)
[1483335192]
Гость
Сообщение было удалено
это правдв. от водолея крышу сносит)
Гость
[1575571119]
Как понять весы скорп??? Солнце у вас где?
Настюша(Весы/скорп)
[1483335192]
Гость
Сообщение было удалено
честно, сама не знаю. Может поможете, пожалуйста. Родилась 23 октября на пересечении знаков, ночью.