Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
давно тут тусуешься?
Гость
Вообще вы меня Скорпионки просто поражаете! Так много говорите о том, что вы не видите к себе чувств,а сами только на форуме на это и способны..а в жизни ВСЕ делаете только для СЕБЯ!! А на чувства других,а тем более Водолеев, вам откровенно нас...ть!!! Вы вообще по-моему не способны на любовь,ОСОБЕННО к Водолеям!!!Только сердце нам разбиваете.и "всю душу" из нас вынимаете...а мы страдаем...Но вам же это нравится...Вы же "крутые"...Только почему-то сделать шаг навстречу и получить то что вы желаете у вас у ВСЕХ смелости не хватает!...Только болтать в пустую и умеете! А как что-то делать,так..
Ночной Водолей
Гость
Сообщение было удалено
Раньше часто..Я даже тут в каком-то смысле легенда..Но давно уже захожу сюда оооочень редко..так, пару последних комментов прочитаю и выхожу..
Гость
Но я вас не виню.. Каждый в этой жизни развлекается по-своему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с головой все в порядке?или ты бывшую вспомнил?не надо тут отрываться.

Я удивляюсь народ, вы сами таких шалав выбираете!!Есть достойные скорпионши ,надо уметь выбирать а не встречаться со всеми подряд!
Гость
А на чувства других,а тем более Водолеев, вам откровенно нас...ть!!! Вы вообще по-моему не способны на любовь,ОСОБЕННО к Водолеям!!!Только сердце нам разбиваете.и "всю душу" из нас вынимаете...а мы страдаем...

Есть девушки которые о вас такого же мнения. (конечно не о всех )

Увы тв...ри есть в каждом зодиаке .(простите за мат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С головой все о.к. ... "бывшую"....хм.., не знаю..она по большому счету никогда и не была "моей".Но тут винить особо некого.. это я виноват.САМ придумал, САМ поверил..
Гость
I'll see you around, I'll see you around,

I'll play all night, hey don't get uptight.

I lead all your mind games astray.

Well I'll see you around, I'll see you around,

I'll play all night, hey don't get uptight.

See you, so long,goodbye, hooray..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только тупая курица клюнит на твою внешность и будет терпеть твои выходки .
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Б...ТЬ водолей как ты утомил!!Сколько уже можно, самому не надоело?

Тебе же все сто раз объяснили и все сказали!!Что тебе еще тут нужно? Дай уже высказаться другим! Хорош уже тут своими загонами делиться!Ну не отпускает тебя, все уже !давным-давно! это поняли..и дальше что?

Слушай, ВодоМакс мы же с тобой договорились, помнишь?

Что ты будешь "хорошим мальчиком" когда время придет..

Не вздумай "звездить", злиться и засунь поглубже свои закидоны!!!

Ты мне обещал и дал слово!!И !очень! надеюсь что слово ты свое держишь!

Так что будь милым, хорошим и вообще самым лучшим в мире парнем, когда придут за тобой..и не вздумай разбить ей сердце, !очень! не советую, сам потом много раз об этом пожалеешь..Хотя уверен что у тебя и в правду все в порядке в этом плане с головой! О своем поведении, о своей жизни и о своем позиционировании !очень! хорошо подумай!

Так что будь молодцом, и пошел уже ..... с этого форума!!!

СВОБОДЕН!!
VodoMax
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Я все ОТЛИЧНО помню, Lucky Lucke! я тебе обещал,и я не отказываюсь. и слово я свое держу ВСЕГДА!Только прав скорее пока что Я а не Ты! Да, ты прав "загибает" до сих пор, и иногда ОЧЕНЬ сильно..Как будет дальше?Ну посмотрим, а точнее "по ходу пьесы" решим!(и о своем поведении и всем прочем я тоже уже "подумал")! Или так как ТЫ говоришь все будет или так как Я.. Но пока я весь в делах... карьеру надо делать и деньги зарабатывать..Да и тем более есть куда расти и есть куда стремиться

еще раз повторю: по ходу событий посмотрим..и ДА ,если что, "хорошим мальчиком" я буду и готов даже планы свои пересмотреть!Но в данной ситуации решать уже не мне..я ВСЕ свои шаги уже давно сделал.. Насильно мил не будешь..Да и не стремился к этому никогда...А пока что жаль..Все могло бы получиться ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто! На зависть всем...Короче посмотрим!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну "тупые курицы" не рассматриваются В ПРИНЦИПЕ!)) А клюнИт, не клюнИт-это их уже проблемы!) Я на "что попало" не кидаюсь!) Могу себе это позволить!)

И оооооо даааааа!!)) У меня еще не только внешность, но и фигура zaebца!!)))..широкие плечи, узкая попа, пять лет в спортивном институте!)))
Гость
А ВАШЕ поведение Скорпионье, что идеал? СКОЛЬКО терпения надо что бы терпеть все ВАШИ "заскоки", вашу постоянную ревность, ваши перепады настроения и постоянное брызганье ядом и укусы! Все это ваше шипенье Скорпионье!! Только у Водолеев сил на это и хватает!!!

Так что не надо тут невинными овечками прикидываться!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей !Я уверена ты страдаешь с заниженной самооценкой ,не устал постоянна тут самоутверждаешься?))))

А про член что молчишь?видимо там точно не чем похвастаться))))

Вот понимаю если у тебя была своя башня,бабло,яхты,крутые тачки вот настоящие zaebца !)))) А таких как ты балаболов до хрена и больше ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирай двухстволка или папин ремень по твоей узкой заднице ??))))
Гость
СКОЛЬКО терпения надо что бы терпеть все ВАШИ "заскоки", вашу постоянную ревность, ваши перепады настроения и постоянное брызганье ядом и укусы!

Про заскоки и перепады настроения вообще валяюсь от смеха ))))) И это мне рассказывает водолей ))))))))

Если мы такие ревнивые,ядовитые зачем связываешься с нами?х..ли сидишь тут?Водолей мало тебя в детстве родители п..здели ох мало)))))))
Гость
))))))))))))

Ну ты меня и рассмешила!))) Давай-ка я тебя по пунктам шас "протяну"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "заниженную самооценку"))

Нет, ты знаешь-НЕ страдаю!)) Я парень красивый, умный и ВСЕ-ВСЕ про себя знаю: и плохое и хорошее! И что-то доказывать ни СЕБЕ ни КОМУ-ТО я не стремлюсь и не собираюсь)) Мне-то это зачем?))

Про член теперь давай)))) Открою тебе небольшой секрет: Дело не в размере (у меня кстати средний) , а в умении пользоваться!)) Но с этим у меня проблем нет!)) Никто еще не жаловался!)) Не то что бы я вел какую-нибудь "Книгу Отзывов и Предложений", но негативных отзывов (а я "общаюсь" с девушками с 16-ти лет) еще НИ РАЗУ не поступало!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдельно хотел бы вот про это все написать:

1. КТО сказал что у меня этого не будет? Я к этому стремлюсь, да и "рай в шалаше" не про меня-sorry...У меня еще ВСЕ впереди и многое из этого будет! Тем более что есть и мозги и знания и самое главное СТРЕМЛЕНИЕ!!!
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Теперь про это все вообще: знаешь, работая с бизнесменами (как мужчинами так и женщинами) в "самый кризис" (иллюзорный конечно же) 2008-09 го годов я на МНОГОЕ насмотрелся и МНОГОЕ понял...А дело вот в чем: Когда все построено на иллюзиях как бизнесе (кредит на развитие бизнеса, кредит на покупку помещения, оборудование или еще что-то в лизинг, квартира, машина, аппаратура и пр. в кредит) так и "отношения", когда именно ВСЕ ЭТО и служило "мерилом" и основой отношений"..И когда для 75% из них наступил п...ц (а у нас город входит в 10-ку самых крупных, перспективных и быстроразвивающихся городов России, это тебе не Дрищевск какой-нибудь)и все это в одночасье рухнуло, вот тогда и началось САМОЕ интересное!! Когда в САМЫЙ тяжелый момент и мужиков и женщин бросали их "вторые половинки",вот такие как ты, в прямом смысле "у разбитого корыта" т.к. ТОЛЬКО ЭТО и было для них важно, вот я и насмотрелся на то как люди выходят из мира иллюзий!!! И поверь мне, выход Нео из Матрицы был детской сказкой на ночь, по сравнению с тем КАК у людей гласа на РЕАЛЬНОЕ отношение к себе "открывались"!!!
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, жизнь такая штука что сегодня ты на классном "Мерсе", завтра можешь быть на стареньком "Фокусе", а послезавтра на "Кайене"самом навороченном! И самое важное в этом не декорации, а то НА КОГО ты можешь в этой жизни рассчитывать или ТОЛЬКО на СЕБЯ или есть рядом человек который в САМЫЙ трудный момент не предаст, не продаст и не отвернется!! Знаешь как мне говорил папа одной девочки с которой я в старших классах встречался(крутой бизнесмен) : "Вот когда ты в начале и у тебя них....я не ТЫ на..й никому не нужен, а вот когда ты всего добился, то ТЕБЕ на...й никто не нужен"" Так что знаешь если для ТЕБЯ главное атрибуты, а не истинное отношение, то что же, я тебя не виню, это не плохо и не хорошо. у каждого свои критерии в жизни...
Гость
У меня кстати похожая ситуация была лет 6-7 назад. когда одна девушка меня месяца три добивалась(а она из "золотой молодежи" папа там влиятельный и успешный в своей сфере) и добилась. мы с ней жили,вместе работали..Она мне там и про семью, и про детей..А я любил ее безумно.И когда в результате "внутрикорпаративных войн" у меня ВСЕ полетело просто в ж...у, и карьера и большая зарплата и перспективы..короче ВСЕ..Она от меня просто ОТКАЗАЛАСЬ...Хотя ОДНО ее слово могло все решить...Так что знаешь, плавали-знаем!!
VodoMax
Ну не будем о грустном)))) это все так, лирика))))Просто есть настроение (а точнее настроения вообще уже давно никакого нет) пописать на этом форуме))) Тем более что оооооочень редко сюда захожу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, солнышко я пожалуй выберу.......поцелуй)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что?)))))))) Разве нет этого вашего шипения постоянного, всего этого прысканья ядом и махания скорпионьим хвотом с жалом полным яда : "да она дура!! Этот воообще тупой!! Че он на меня смотрит!!! Ухххх я щас им!! а эта вообще недоношенная какая-то!! А ты чего смотришь? Вот встал-пошел и сделал!! Поцелуй меня!!! Не трогай меня и вообще пааашел!! Ты не обращаешь на меня внимания!!! Она что, тебе нравится? Че же с ней не живешь? вперед, я не держу!!

И все такое!!! Что, разве не так все?И из дня в день все это)))))))))И все это через Водолея проходит!))))))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что у меня по жизни ВСЕ девушки одни "крутые стервы"!!Или Львы-"снежные королевы" бездушные и холодные (но с ними там особая тема, с ними вообще не интересно,не то что с вами) или Скорпионки, тоже "крутые стервы" которых ВСЕ боятся и не "вывозят" ни в общении, ни в жизни, не в быту не говоря уже в работе)))) а мне именно на таких и везет т.е. я с такими и встречаюсь и общаюсь и все остальное)))!И они по мне так "сохнут"!А я их во всех смыслах "вывожу".А другие мужики их стороной обходят...))

А сижу я здесь, а точнее реееедко захожу ("сидел" я здесь весной и летом) потому что последняя скорпионка из головы все не выходит!! Не знаю почему!((( И время вроде прошло уже примерно 1,5 года и знаю что уже не помнят меня скорее всего..что поиграли и бросили, когда перестал быть нужен.. А вот все забыть ее не могу..."загибает" до сих пор иногда ОЧЕНЬ сильно..Не могу понять в чем дело,почему?...раньше я знаешь, расстались-и расстались.Через месяц уже не не парился да и не помнил..а тут почему-то все по-другому..Забыть все ее не могу...Знаешь, мне казалось что я наконец-то встретил ТУ, которую ТАК ДОЛГО искал...Но кажется я ошибался...Что бы там не писал мне Lucky Lucke...Может он и прав конечно,но пока я думаю что не особо..Хотя может я и ошибаюсь..Ну посмотрим как все будет, а точнее кто был прав Он или Я..

Вот так вот)
Алевтина
VodoMax
Сообщение было удалено
Водомакс, расскажи чем зацепила тебя та скорпионка? что в ней такого особенного, что ты не можешь забыть ее 1,5 года??? какая внешность, черты характера??? может всё дело в том - что она тебя бросила! это тебе не дает покоя! твоя душа требует мести! признай это!
Lucky Lucke
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина,пожалуйста, не надо!!! Сейчас начнется, от обиды, поток ненависти и злобы с его стороны!!! Он летом тут всех уже задолбал!!Только вроде успокоился! И еще раз читать все это по-новой..Там у них все сложно, и он и она, оба виноваты и они нашли в этом плане друг друга! И для обоих еще !ничего! не закончено! А вы его только опять в "больное место" тыкаете! Не стоит, вот правда! Он же тут у нас такой весь из себя гордый!)
Алевтина
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Я ни столь его хотела задеть, сколько выяснить - в чём уникальность той девушки на его взгляд!? Что в ней такого особенного, что отличает её от других?
Гость
Так что знаешь если для ТЕБЯ главное атрибуты, а не истинное отношение, то что же, я тебя не виню, это не плохо и не хорошо. у каждого свои критерии в жизни...

Это был скорпионский юмор!

Конечно голова водолейская напридумывает свое!
Гость
У меня кстати похожая ситуация была лет 6-7 назад. когда одна девушка меня месяца три добивалась(а она из "золотой молодежи" папа там влиятельный и успешный в своей сфере) и добилась. мы с ней жили,вместе работали..Она мне там и про семью, и про детей..А я любил ее безумно.И когда в результате "внутрикорпаративных войн" у меня ВСЕ полетело просто в ж...у, и карьера и большая зарплата и перспективы..короче ВСЕ..Она от меня просто ОТКАЗАЛАСЬ...Хотя ОДНО ее слово могло все решить...Так что знаешь, плавали-знаем!!

Сам таких девушек выбираешь !
Гость
А что?)))))))) Разве нет этого вашего шипения постоянного, всего этого прысканья ядом и махания скорпионьим хвотом с жалом полным яда : "да она дура!! Этот воообще тупой!! Че он на меня смотрит!!! Ухххх я щас им!! а эта вообще недоношенная какая-то!! А ты чего смотришь? Вот встал-пошел и сделал!! Поцелуй меня!!! Не трогай меня и вообще пааашел!! Ты не обращаешь на меня внимания!!! Она что, тебе нравится? Че же с ней не живешь? вперед, я не держу!!

И все такое!!! Что, разве не так все?И из дня в день все это)))))))))И все это через Водолея проходит!))))))

Типичный водолей как вы любите все критиковать!!!Вы тоже далеко НЕ идеальные!От вас даже не услышишь нормального комплимента! Наблюдаю тут за парами ,водолеи вы все такие ЖМОТЫ ???что за КУСТАРНИКИ дарите своим девушкам ??неужели так трудно потратиться!А больше меня раздражает ваша постоянная недовольное РОЖА !!!не та прическа,не тот цвет маникюра!Еще любители звонить ночу а после этого спрашивайте не СПИШЬ любимая?Нет бл..ть всю ночь жду твоего звонка !!!!!)))))А ваши пропадание и всякие бзики вообще ЛЕГЕНДЫ ходят!!!!ХИТРОЖОПЫЕ водолеи все все все это про вас ,и не надо мне рассказывать какие вы деятельные,красивые и умные (п..здеть вы только умеете сидя за компом)))))))))))
Гость
Скорпионки, тоже "крутые стервы" которых ВСЕ боятся и не "вывозят" ни в общении, ни в жизни, не в быту не говоря уже в работе))))

как мало ты знаешь как много судишь!
Гость
И они по мне так "сохнут"!А я их во всех смыслах "вывожу".А другие мужики их стороной обходят...))

От смееееха второй день падаю ))))))))))Может все наоборот???))))вы по нам сохните)))))Умираете ,жить без нас не можете ,дышать и т.д.Уже не знаешь как выделиться!!!!
Гость
Забыть все ее не могу...Знаешь, мне казалось что я наконец-то встретил ТУ, которую ТАК ДОЛГО искал...Но кажется я ошибался...Что бы там не писал мне Lucky Lucke...Может он и прав конечно,но пока я думаю что не особо..Хотя может я и ошибаюсь..Ну посмотрим как все будет, а точнее кто был прав Он или Я..

Вот так вот)

VodoMax найди себе другую!Время идет,а ты ее в пустую тратишь !Не устал сам себя мучить и нас тоже.
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Люди вы с какой планеты?С ума сошли зачем ему мстить ?все это ему вернется бумерангом !Хватит портить бедного мальчика )))))
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Он уже раз сто про нее писал ,почитай на других стр)))))
VodoMax
Алевтина
Сообщение было удалено
Чем зацепила....ну я же написал..она воплощала все то что я так давно искал..и внешне и в поведении и в характере и в жизненной позиции и вообще в подходе ко многим вещам..

что касается внешности, то она очень сильно была похожа на Michelle Beadle, хотя ты вряд ли знаешь кто это такая...

Что касается "бросила"..да ты знаешь, в моей ситуации подобное определение неприменимо..Это был холодный расчет, четко продуманный флирт с целью получения определенного рода навыков и знаний..И это полностью МОЯ вина, что я на это купился...Но тут винить некого..САМ придумал,САМ поверил..знаешь я после всего этого наверное месяц в себя приходил..НИКОГО видеть не хотел..Просто тупо лежал пластом..Ну конечно выходил по делам или там "проветриться"..а не дает мне покоя другое: КАК можно быть ТАКУЮ расчетливость и ТАКОЕ бездушие!!! И это если учесть что я всю жизнь встречаюсь с бездушными с..ми, крутыми стервами, снежными королевами и прочими мажерками..

Что касается отомстить-то даааа!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется!!

Хотя ты знаешь, местный Мистер Всезнайка и Мистер СамыйУмный- Lucky Lucke если честно ввел меня в растерянность...Его аргументы которые он мне приводил, его личный опыт и знание Скоприонок заставили меня о многом задуматься и в своем видинии ситуации сильно усомниться...И если честно я уже ни в чем не уверен..А вдруг он прав и все на самом деле так как он говорит ..а я нет..а если я прав..короче Я НЕ ЗНАЮ!!!!! НЕ НАДО, НЕ ХОЧУ!!!ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ !!!

В П...ДУ этот форум!!!! Меня все эти разговоры только расстраивают!!!! Не стоит больше сюда заходить...
VodoMax
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Да не стцы Lucky Lucke!!)) не буду, не буду... Сбылась твоя мечта ся...ю я с этого форума..Сюда заходить-только себя мучить..

Я помню наш уговор: Если ТЫ прав то я поступлю как ты просишь, а если Я прав, то уж тут я оторвусь по-полной, не обессудь!

Надеюсь ты услышишь от Скорпионок то что ты хочешь и надеюсь это тебе поможет!

Удачи тебе
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда у вас свой юмор, не всегда понятный.)))

Да ты права, есть у нас такое..Если уж что-то себе напридумываем, то переубедить нас оооочень сложно!)))Но и вы в этом тоже от нас не отстаете)) Абсолютно такие же)))
Гость
два долбоеба

один каждый день заходит и пишет что он тут очень редко и он уходит с форума

второй раздает советы выдумывает какие то истории и варится в этом

клиника реально
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Ну знаешь!!!!)))Все люди разные!!)) Вот в фирме в которой я со Скорпионкой работал, у нас было два водолея, я и мужик еще один(кстати и имена даже у нас одинаковые были).Так мы ВООБЩЕ были разные!!! Он невзрачный, тихий,без инициативный, не активный,замкнутый, себе на уме и все такое..короче хрена скажешь что водолей..и я ЧИСТЫЙ водолей со всеми своими достоинствами и дааа недостатками...Если он слово сказать не мог никому поперек, то мой взрывной нрав был такой, что все иногда по стенкам жались...Вот так вот..

Что касается жмотства, то честно скажу-не знаю..по-моему все водолеи наоборот все для девушки..но если нет вкуса у человека, то уж нет..его же не купишь..у меня вот с этим проблем зирроу))) Даааа))) критику вы переносить не умеете-это факт известный)))

Ну так выскажи своему водолею, что не надо писать ночью!!)))) Устрой разнос ему))) С нами надо разговаривать! Мы же это от переизбытка чувств и заботы!))Всыпь ему по первое число и не будет писать ночью!))

)))) ОЙ, а вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!))) Тоже те еще Хитрожопки!!)))) Так что не надо тут!))))
VodoMax
Гость
Сообщение было удалено
Да уж знаю о чем говорю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Да сохните и ВЫ по нам)))))У вас на нас, водолеях тоже крышу сносит))))

Только вы тоже те еще тихони))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу другую! Вообще пока не хочу НИКОГО рядом с собой видеть!!!

Хотя предложения поступают, и девушки вроде все и хорошие и красивые и из "хороших семей"(ну понимаешь о чем я)...ну короче как обычно..Только я отказываюсь..НЕ ХОЧУ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у тебя с головой проблемы или с писюном?

Как бэ странно если здоровый мужчина не хочет

Скорее всего мужчина не здоров...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, меня уже ни чем не испортишь!))))

Ей все тоже самое вернется...

И если окажется что был прав Я, и если я узнаю и/или увижу...То я ей 100% отомщу!!!Я ее "нагну" так, что на всю жизнь запомнит!!! И НИКАКИЕ ее мужики или мужик не помогут!! Только сами пожалеют!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пару дней всего захожу внимательней будь...а до этого с лета тут не был..

Ну надо же в последний раз на этом форуме "отжечь"!

а что касается "долбоебизма" то 1:по СЕБЕ людей не судят

2. Говорят что это лечится, но уж ТОЧНО не в твоем случае...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если часто всем давать-поломается кровать"!!!! Эту пословицу я усвоил еще в средней школе.

Но видимо у тебя сааавсем противоположенный жизненный принцип..

P.S.

А вообще-то 99,9 % Водолеев с кем попало не спят!!И я лично не вижу НИЧЕГО в этом плохого!!!
Гость
Короче утомил меня этот форум!!! нех..й уже мне тут делать!!

Удачи всем и Водолеям и Скорпионкам!!

Все, улетел!