Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Скорпик
Вроде открытые парни ну все ровно стена есть
Скорпик
Еще от вас слово люблю фиг дождешься!
водолей
Скорпик
Сообщение было удалено
Люблю
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Самая длинная холодная война в истории человечества
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Дамы первые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова за свое?!может хватит !Давайте парни калитись!)))
Гость
водолей
Сообщение было удалено
Солнышко мы тебя тоже!)
я тене не солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Лук дурак
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Говоришь одно думаешь совсем по другому
Это просто поразительно!Как же она хорошо его чувствует, невероятно! Такая совместимость,такой уровень взаимного проникновения просто нереален! В обычных-то парах это редкость, а уж в парах Она Скорпион-Он Водолей вообще случай уникальный!! Вместе эта парочка могла бы в жизни добиться поразительных успехов! Достичь !любых! поставленных целей! А они лишь репликами на форуме обмениваются! Интересно !что! же там такое между ними произошло, что не забыть ни простить друг друга они не могут?Что же там за история,что гордость и обиды пока еще не дают им быть вместе?Ведь видно что тянет их дико друг к другу..

Вот так, Скорпионки и Водолеи, учитесь!!Иногда в этой жизни !нужно! переступать через гордость и обиды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой умный мальчик!
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты что думаешь, что тебе глупые люди тут посоветовали,а Водолей?

Сам же теперь понимаешь что не зря! НЕ-ЧЕ-ГО тебе здесь делать, Водолей!

СВОБОДЕН!
Lucky Lucke
я тене не солнышко
Сообщение было удалено
?????? а я-то тут причем???!!
аляска
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
а чё ты за него решаешь?

скорпионше своей указывай что делать

ишь выискался тут самый умный
Гость
Вот так, Скорпионки и Водолеи, учитесь!!Иногда в этой жизни !нужно! переступать через гордость и обиды![/quote]

А ты переступил через свою гордость?
Lucky Lucke
[quote="Гость"

А ты переступил через свою гордость?[/quote]

пост 3019.
кроха
Лук тупой старый задр.от

Ищущий вчерашний день.....

А поезд уже давно тютю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счёт чего колоться?
Скорпик
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!Походу только я вас тут всех понимаю !)

Вот только дико вас раздражает так это ваша свобода!Дура та скорпушка которая простит вас ,такое нельзя прощать!Сразу надо таких вычеркивать из жизни!!!Запомните раз и навсегда мы ценим в парнях постоянства,искренность,верность!!!
Скорпик
скорпионы и водолеи по меньше читайте свои гороскопы !!!А то смотрю тут все себя считают звездами!!!
Скорпик
Lucky Lucke что вы именно хотите узнать для себя?
Lucky Lucke
[quote="Скорпик"]

Вы меня !совсем! не поняли! Просто высказываете свою позицию.Но !никакого! "взаимопонимания" тут нет!Увы и ах..Вы просто (как и любая скорпионка) слышите только себя и гнете свою линию!
Lucky Lucke
[quote="Скорпик"]

Я с вами полностью согласна..

В каждой паре люди !сами! решают, как поступать.У каждого свой характер своя жизнь,свои привычки и т.д. и т.п.А вы стараетесь навязать свою позицию "всем",выдавая ее за эталон! Ну на что тут ровняться? на неспособность(а точнее нежелание из-за полудетских обид) серьезно и детально разобраться(в рамках конкретной пары) с человеком который не безразличен в том что произошло/происходит, кто и как по-настоящему друг к другу относится и чувствует,кого и что друг в друге не устраивает и как это можно изменить.Для чего вмести и что хотим вместе достичь?..да это трудно, да нужно думать, подстраиваться,меняться, где-то уступать, а где-то и "стоять насмерть", а вы предлагаете самый простой вариант: бегство от проблем-"вычеркнуть из жизни".И это учитывая то что и Водолеев и Скорпионок друг к другу как магнитом тянет. но вот только это бегство в обратную сторону и на те же грабли, только с другим человеком..Так что вопрос "дура-не дура" каждый решает для себя сам.Не спорю, если "искры" взаимной, взаимопонимания и понимания "без слов" нет-то нечего ни себя ни других мучить!А если все это есть и дело в глупой гордости, то это называется простым словом:Дурость! к чему вы и призываете.

Что касается постоянства искренности и верности, то уж водолеи "как никто другой!" на это в полной мере способны!Вам скорпионкам просто вести себя надо уметь.

И еще: в рамках !этой! пары, все не так просто! Этот водолей(водомакс) и его скорпионка(а она начала его злобно комментировать с того момента как он начал тут писать) они реально уникальная пара и я не понимаю почему они не вместе! ведь они "просто на одной волне"! Такое встречается очень редко, ну я уже об этом писал...и не пойму,почему они не вместе?

Так что не надо иллюзорных сравнений.Вы меня не поняли и взаимопонимания между нами нет!
Lucky Lucke
Скорпик
Сообщение было удалено
Когда я услышу то что важно !для меня!, я может и вступлю в беседу и задам пару вопросов..Но это должно прозвучать из уст скорпионки..

А пока я "над схваткой" и просто читаю, правда не регулярно, что тут пишут.и комментировать не собираюсь..

Комментирую только этого водолея, т.к. он мне очень сильно меня в молодости напоминает!
меа
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
вот тут я согласна ты и этот водолеи одинаковое де.рь.мо

увы и ах... идите обое на.х
Скорпик
Постоянства это точно не про вас!!ДА ВЫ ЛЮБИТЕЛИ ПРОПАДАТЬ !(хотя есть исключения)Вам просто выгодно чтоб вас прощали по сто раз!И будет это бесконечно!А У СКОРПИНОВ НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ!!!Вы как и любой мужчина вы там где вам хорошо и удобно!!!

Тут палку гнете вы,только делайте куда более изящно и незаметно,так чтоб вам только люди прислушивались!)Да оказываться реально взаимопонимания между нами нет.
Скорпик
Водолей конечно в штыке мои слова не принимайте !Глубине души я вас всех уважаю !Ну не понимаю я ваше пропадания!
Гость
Любому человеку нужно время для себя. А то, что у кого-то фантазия начинает лихие сценарии сочиять, то это уже начинается перекладывание с больной головы на здоровую. В чём заключается это постоянство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мне такой попался ветреный !А с головой в отличии от не которых у меня все в порядке!
Lucky Lucke
Скорпик
Сообщение было удалено
за частую в наших "пропаданиях" есть два аспекта: первый это недопонимание со стороны девушки.А ведь уже тысячу раз писали на этом форуме, что с водолеями надо разговаривать!! проговаривать трудные моменты в общении и совместной жизни.И чем больше недомолвок,недоговоренностей, чем больше "играете в молчанку" тем больше мы замыкаемся в себе, и отстраняемся, даже если безумно любим. и второй аспект: иногда отстраняется и "пропадает" для того, что бы проверить - а нужен ли я?а про меня когда меня нет помнят вообще? или нет?Но !любой! водолей поступает так скорее подсознательно, чем осмысленно,т.е.это как бы часть натуры,а не расчет какой-то ... вот в чем причина "пропаданий" .
Lucky Lucke
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну тут не правда! У водолеев процесс выбора партнеров очень кропотливый, долгий и всесторонний. И если уж выбрали, то очень хорошо себе представляем что за человек, как себя ведет и чего примерно ожидать..!и прощаем мы кстати вас готовы постоянно! только вам бы этому у нас поучиться..

Меня вот другое поражает: вот любимая скорпионья поговорка:"Человек если хочет-то он делает" Вы не задумывались, что это выражение работает !в обе стороны!!?? По отношению !к себе! вопрос задайте:"А что !я! сделал для того что-бы достичь цели/или получить то что хочу? Вот конкретно !какие! действия или шаги? а то сидят они:"вычеркнуть навсегда из жизни"..или вот "скорпионки не общаются с призраками прошлого"..А что же вы тогда их на этом форуме постоянно вызывать пытаетесь,а???!! Да, водолеи не приходят сами-факт, но конечно, проще состроить из себя обиженную фифу,и еще на форуме матом написать, а если не матом, то всякие гадости..Конечно, это же трудно, подумать головой, сесть сначала !самой!, а потом и с партнером и разобраться, что не так, что не устраивает, как кто реагирует, кто как себя ведет, кто что друг от друга хочет и !как! этого достичь...Вот и сидят скорпионки и водолеи обиженные и рассерженные друг на друга..это если учесть что водолеи отходчивы и !всегда !готовы простить! Надо просто !делать! что-то, а не ядом скорпионьим брызгать и злобно шипеть!!

хотя причины дикой злобы и ненависти и всех этих оскорблений Скорпионих мне лично давно известны...
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Свое понятие "ветренность" сформулируй пожалуйста..

а то как обычно у вас Скорпионок всегда на все свое особое мнение, которое как правило с реальностью не очень совпадает..
Lucky Lucke
меа
Сообщение было удалено
ну ты как обычно на упоминание о нем реагируешь)))

почему вы еще не вместе?скажи...
Элина
Lucky, какого числа ты родился? Твои слова: "И если уж выбрали, то очень хорошо себе представляем что за человек..." А как нам понять, что Вы выбрали именно нас??? Ведь о чувствах своих Вы молчите, как партизаны! Что у вас в голове неизвестно! Вы и сами наверно не знаете, что внутри! и что с этим делать дальше! Ни какой определенности, одни пустые обещания!
Гость
за частую в наших "пропаданиях" есть два аспекта: первый это недопонимание со стороны девушки.А ведь уже тысячу раз писали на этом форуме, что с водолеями надо разговаривать!! проговаривать трудные моменты в общении и совместной жизни.И чем больше недомолвок,недоговоренностей, чем больше "играете в молчанку" тем больше мы замыкаемся в себе, и отстраняемся, даже если безумно любим. и второй аспект: иногда отстраняется и "пропадает" для того, что бы проверить - а нужен ли я?а про меня когда меня нет помнят вообще? или нет?Но !любой! водолей поступает так скорее подсознательно, чем осмысленно,т.е.это как бы часть натуры,а не расчет какой-то ... вот в чем причина "пропаданий" .[/quote]

Нафига так проверять?Я не понимаю,вы удовольствие получаете от этого?
Гость
Lucky Lucke
Сообщение было удалено
Мы тут матом не ругалась!Не сочиняйте!Кроме одной скорпионке и все!

Мы тоже на многие вещи закрываем глаза ,особенно на ваши завихрений !Еще в конце наших отношений начал пропадать,потом мстить не за что ,а после этого вернулся как не в чем не бывало!Как простить такого человека?Да страшно общаться с таким!

Я тут только по одной причине узнать все вы такие больные?
Элина
[quote="Гость"

Мы тоже на многие вещи закрываем глаза ,особенно на ваши завихрений !Еще в конце наших отношений начал пропадать,потом мстить не за что ,а после этого вернулся как не в чем не бывало!Как простить такого человека?Да страшно общаться с таким!

Я тут только по одной причине узнать все вы такие больные?[/quote]

Через какой промежуток времени вернулся ваш водолей?
Гость
Через какой промежуток времени вернулся ваш водолей?[/quote]

Через 3 месяца ,потом заново пропал !Гнать в шею таких!

Ваш тоже исчезал?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Я хоть и не этот, Lucky но я тебе отвечу:

посты с 1591 по 1596 на стр 32 прочти, там все как есть написано
Гость
водолеи почему вы молчите ?что у вас твориться в мыслях и в душе ?какие по вашему идеальные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты конкретно хочешь услышать?

прочитай эту ветку с первой страницы, там все-все написано..
Гость
"[quote="Гость"]что ты конкретно хочешь услышать?\n
\n
\n
\n
Какие для тебя идеальные отношения?Какие девушки вас отталкивают?\n
Что вы на самом деле к нам испытываете?или это игра в любовь?\n
"
Гость
"[quote="Гость"][quote="Гость"]что ты конкретно хочешь услышать?\n
Какие для тебя идеальные отношения?Какие девушки вас отталкивают?\n
Что вы на самом деле к нам испытываете?или это игра в любовь?[\/quote]\n
\n
Странные вопросы...\n
Идеальные отношения... девушка-партнер, та которая не предаст, не отвернется в моменты когда РЕАЛЬНО тяжело..которая не предаст и не продаст..та которая понимает без слов и ей не нужно объяснять причины поступков..не прощаю :ложь, измену и предательство..та которая не стесняется высказывать свое мнение открыто, может не только указать на ошибки, но и помочь и советом и действием в их решении..но и та, которая и в свой адрес готова принять и критику и совет и помощь, с которой не будет скушно и с которой ты будешь составлять единое целое и вы вместе будете меняться идя к своей цели и поддерживая друг-друга..девушка должна быть ЛИЧНОСТЬЮ, способной и за себя постоять и ответить когда надо любому..с характером, с мозгами и своими убеждениями..такая, что бы можно было гордиться ей...целеустремленной..что бы вкус был, мозги и характер))\n
\n
а отталкивают меня...мелочные и расчетливые интриганки...тихонь не люблю, да и вообще "серых мышей"..НЕНАВИЖУ содержанок..тупых и развратных бабищ готовых дать любому за тачилу,шмотки и т.п. не люблю глупых , неухоженных, "непробиваемых" в своей тупости, глупости и пр. бесхребетных, которые "и нашим и вашим"...нерешительных мямлей,не способных ни измениться самим,ни изменить что-то вокруг себя..."колхоза" в поведении не выношу..и вообще крикливые истерички "пилящие" целыми днями-не мое...замкнутых "депрессух", зубрил и еще скучных...\n
что испытываем к вам? сама подумай..)))\n
Вы как и мы обычно сразу чувствуете, игра это или нет..\n
"
Гость
а вообще прочитай все с 1-ой страницы, там все написано..

я очень редко бываю здесь (хотя когда-то постоянно тусил)..так, прочитаю несколько последних комментов и выхожу..но это бывает оооооочень-очень редко...
Lucky Lucke
Элина
Сообщение было удалено
Элина, это не важно...Вот тут ты ошибаешься, мы отлично знаем что у нас внутри! И именно Скорпионки заставляют все там "оживать" и меняться!))

Про пустые обещания ты тоже не права! В большинстве своем водолеи если уж что-то пообещали-то всегда выполняют, это одно из наших слабых мест..Если у тебя не так, то значит таких выбираешь!
Lucky Lucke
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю! Это того Водолея скоприонка..Она тут всех подряд кроет..при малейшем упоминании о нем..хотя странная такая, Сама его чувствует как никто другой, четко его из всех выделяет,отвечает ему про него, но при упоминании его кем-то другим (например мной) начинает всех поливать тут матом, и в его кстати сторону льется тоже..Ну что поделаешь, вот она-настоящая сильная любовь!!)) То он в ее сторону гадости писал, то вот теперь она ...У жить друг без друга не могут, и гордость пока еще обоим помириться не дает!Так что не обращай внимания) Она еще за ним придет и он еще от нее получит!!За все ее муки!)) Фиг она его куда отпустит!!скорпы если уж в кого влюбились-никому не отдают!

Что касается завихрений, то да, бывает! Но в отношении тебя то я так думаю что ты чем-то его обидела, и он что-то для себя "в чувствах" решил, и начал мстить, а потом понял,что не то напридумывал, почувствовал себя виноватым и решил "исправиться" у многих из нас такое бывает! Злость и зашкаливающие эмоции проходят и ты трезво думаешь: б...ть что же я натворил...и пытаешься все вернуть..Так что разберитесь что послужило причиной и дальше спокойно живите..

Нет, мы не все такие..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
мужики бабы ради вас стараются пашут как лошади

интересно на что вы способны ?

или только на диване будите лежать??
Гость
Как понять,что мы вам нравимся?(и те,и другие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для "особо одаренных" ЕЩЕ раз:

"..посты с 1591 по 1596 на стр 32 прочти, там все как есть написано.."

если с чтением проблемы..
Гость
и все-то ты знаешь