Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
просто водолей
Так вот и используйте эту ситуацию для того что бы заставить его вести себя так, как вам это нужно и так как для вас приемлемо)
Я же писал что надо быть немного хитрее..)
Вот и навяжите ему желаемую вам модель поведения..

А "тараканы" есть у всех.Просто у водолеев они более крупные и активные) Да еще и радужные все ) и лезут отовсюду и куда хотят)
Но это не повод, а точнее не значит что всю эту вакханалию и нездоровую "движуху" нельзя выдрессировать и прекратить!)
Повторюсь еще раз:есть много способов снять шкуру с пантеры...
просто водолей
Я бы мог более подробно, но нудно вам попробовать причины и механизмы что в таких ситуациях у водолеев происходит попытаться объяснить.и даже на примере Вашего местного любимчика, но повторюсь:

Вам это все сейчас все совсем не нужно.
Идите,встречайтесь, слушайте.А заодно и говорите что для вас приемлемо, а что нет.и на каких условиях вы с ним дальше взаимодействовать готовы.
скорпунечка
Про какого местного любимчика Вы упоминаете все время. Здесь давно, кроме Вас, из мужчин никого нет))
А что за причины и механизмы??
Встреча, по всей видимости, откладывается.
просто водолей
Про того парня который здесь примерно года полтора писал.Водоем или как там его...Я его сам читал с интересом и удовольствием.
К сожалению да, жаль что другие водолеи не пишут! Только я пока что))
Знаете Скорпунечка, это достаточно долго писать)
Я завтра наверно напишу,если вам интересно!

Встреча откладывается? Почему?
скорпунечка
Обещал вечером позвонить и не позвонил. Абонент не абонент. Видимо, что-то случилось...
просто водолей
Ну все, сидите спокойно и ждите.
Пусть только он вам звонит.Один раз позвонили-и хватит.
А вот когда абонент разабонентится, можно и претензию "за недоступность" выставить))
Я это к тому, что Вы шаг сделали,теперь пусть делает он.Как Вы понимаете прокуренный он увидит.
просто водолей
Пропущенный!!!
У меня виртуальная клавиатура сегодня что-то с ума сегодня сходит...
Автонабор включает и что хочет то и пишет..
Планшет вроде новый,месяца еще нет...

Да и парня того Водомакс звали..
скорпунечка
прокуренный тоже подходит.
скорпунечка
Просто водолей, все-таки мы встретились. Внимательно слушала, что говорит и как. Сказал, что надоело болтаться, что хочет семью и т.д. и т.д. Что начал строить дом, что с нового года хочет начать новую жизнь и пр. На вопрос, почему я? сказал, что у него никого другого нет, от всех девушек отнекался. Дал время на "подумать".
Расстались в прошлый раз, так как думал, что я привязываю его.
Чо к чему? Никогда не пыталась привязать.
Про чувства - НИ СЛОВА.
просто водолей
Добрый вечер Скорпунечка.
Ну вот видите)
Вам все сказали.Думаю что все так и есть, как говорит.
Про "пыталась привязать" -ничего странного.Читая этот форум я понял, что любая скорпионка одним своим присудствием перетягивание все внимание на себя) и это любой водолей воспринимает немного "в штыки" но это скорее реакция интуитивная.)
А вот "про чувства"-вы немного не не поняли.
Сам факт того что с вами вышли на встречу, и то что вам все карты открыли любым водолеем уже подразумевается как проявление, а точнее показатель наличия серьезных чувств.
Да и как я понял зная вас он понял что номер "мелких признаний" не пройдет))
просто водолей
Я имел в виду "пылких признаний"!)
просто водолей
Знаете, я наверно все-таки напишу на днях про то что происходит у Водолея в таких случаях в голове и скажем так "в внутри"
Вам это думаю сейчас будет любопытно.
просто водолей
А насчет "время на подумать", то тут как говорится "мяч на вашей стороне"
Я думаю что вам стоит сделать "ход конем на берегу".
Перехватить инициативу. Позвоните ему(вечерком в неудобное время) и спросите:
А как ты себе это (то что ты предлагает) представляешь?Послушайте ответ, а затем: Знаешь, это возможно, но если.... и озвучиваете свои требования и условия..
Берите все в свои руки.
Только это не должно звучать как какое-то снисхождение, а как конструктивный диалог.
И вот посмотрите на его реакцию.
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо, просто водолей, напишите.
Всё на стадии переговоров. Все не просто ни у него, ни у меня: у меня ребенок, у него БЖ и тоже ребенок.
Насторожила его фраза, что ни там, ни там у него не получается. БЖ или еще кого имеет ввиду...
просто водолей
Да это не важно. Не думайте о том "кто виноват" думайте "что делать".
Тем более что оба уже с опытом.У всех свои "скелеты в шкафу".
Я вот тоже был несколько лет женат.детей правда не было.было это давно.на козерожке.Я ведь сам почти что козерог(самое начало Водолея).У меня вообще все или козерожки или раки девушки.
Была одна скорпион около года назад, но все было как-то "через одно место".Я сам все прекратил.думая что все скорпионы такие как та нашел этот форум.А тут на тот момент такая была бурная дискуссия.этот парень-любимчик скорпионок Водомакс тут активно выступал. Я аж зачитывался этими диалогами.Я с удивлением обнаружил что Вы отнюдь не все такие как та, с которой столкнулся.
Так что ведите переговоры как взрослые умные люди)
А у вас ,если не секрет кто? Сын или дочь?
скорпунечка
Я уже спросила его про то, как он это все представляет, услышала, что нужно, чтобы кто-то встречал, заботился, любил и любить.
Не умею я условия ставить при таком раскладе....)))
скорпунечка
Сынулик у меня любимый
скорпунечка
А что не так с Вашей скорпионкой?
Лена
Просто водолей, привет)) у меня тоже вопросы. Мой вод особо мне ничего не говорит про серьезные отношения, но мы часто бываем у него, так общаемся как будто уже год живем друг с другом тьфу тьфу тьфу. Может ли при таком раскладе водолею все надоесть или наскучить и вдруг ему захочется чего то нового или в один день он просто решит что не хочет со мной быть? Бывают ли у вас такие бзики ? Или чем больше вы общаетесь с человеком , тем тяжелее вам с ним расстаться?
просто водолей
Без обид, но давайте до завтра..
Постараюсь найти время и ответить всем, в силу своих скромных познаний..
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Ну это знаете все общие разговоры..Вы должны четко все проясить.А то может он рассчитывает что он в режиме "работа-диван-работа" ну еще и попойки с друзьями..в вы у плиты и с детьми..да еще и без возражений..Знаете же как бывает..
Вы заранее все проговорите как взрослые люди:
как все это видит он,я имею в виду быт, как видите вы, у кого какие обязанности, вы вместе-хорошо, а для чего? кто что может делать, а кто что делать не может..и кто что и как может говорить а кто и что нет..какие табу и что вообще не приемлемо..как будете проводить досуг совместный..Ну я больше чем уверен что вы понимаете о чем я.
в общем все должны детально обсудить заранее..
Что бы лодка любви не разбилась о быт" ну знаете как бывает..
зачем вам лишние неприятности и всякий нездоровый экстрим?
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Сын это замечательно!Я бы вот тоже бы сына хотел..
просто водолей
а так, то , вообще-то, у меня есть крестница-скорпионка.Ей уже восемь лет и мы просто влюбленны друг в друга! Это любовь всей моей жизни!))))Так что в какой-то мере у меня уже есть) но все равно все-таки больше в сторону сына..
просто водолей
Лена добрый день.
Может.если вы будете скучны и не вносить в ваши отношения элемент неожиданности, праздника и вообще весело интересно и позитивно проводить время.Если Вы будете волнообразное, ревниво, консервативной (в широком круге вопросов) то да, водолей это рано или поздно наступит. Вообще, серые унылые будни, серая монотонность и однотипные дни с "бегом по кругу" без просвета утомлять кого угодно, а уж водолеев тем более.
Старайтесь быть многогранной, интересной.
Бзики бывают, но основ их это серая новость и череда дней похожих Один на другой без просвета хоть какой-нибудь новизны.
Все зависит от человека.Вы не должны быть для него полностью открытой книгой.должна быть тайна и интрига.он должен узнавать вас и открывать вас и с вами что-то новое.
Расставаться безумно тяжело, если любит, или если в ответ на любовь получил "от ворот поворот".для нас водолеев любовь и так слабое место, а когда еще и безответная просто кошмар для Водолея.
Знаете Лена тут одно время была девушка Скорпа, Вы прочтите что она писала.
У нее был очень здравый подход к ее водолею.
просто водолей
А вообще в голове любого водолея существует достаточно четкая картина(не важно детализированна она (картина) или илюзорна) относительно девушки которую он видеть рядом с собой:внешность фигура характер и пр.Так же существует и примерный план как будет строится взаимодействие и отношения с ней.ну и примерный план развития событий.Долгосрочный или нет.
Вот как ярчайший пример- парень с этого форума Водомакс.В его заявлениях о "чистоте" я больше чем уверен скрывается водолей начала февраля.но это так, к слову..Вы уж извините что я на него ссылаюсь, просто он на момент того как я начал читать этот форум был самый интересный и активный.отчасти то, что я с вами диалог веду вызванно тем, что я немного ему в этом плане завидую и пытаюсь подражать.Ну и еще хочется что бы вы скорпионы не совершали совсем ух примитивных ошибок.Своего рода коучинг)
просто водолей
Так вот к ярким примерам, для того что бы мне не слишком ного тратить места:
Часто звучали фразы:" Я встретил идеал как внешне так и по характеру и поведению" "с ней я я почувствовал себя живым и способным вернуться"(к чему последняя фраза я так и не понял и скорее это останется для нас тайной),"Все могло бы быть на зависть другим","мы тонко друг-друга чувствовали" и т.п. фразы которых было много. Т.е. девушка очень четко попала под представления и систему требований и ценностей которая была наиболее приемлема для этого водолея. И так же максимально соответствовала той внутренней картине которую он себе нарисовал.Еще были интересные аналогии: "со всеми остальными до нее я как в театре", "все это декорации, игры" последнее я тоже не понял про что..
Плюс еще и интуиция у этого водолея "била фонтаном" в отношении этого всего...
С этим и были связанны все эти истеричные высказывания с "перекосами" то в нежность то в ненависть. И посмотрите как он тяжело( по его же высказываниям) переживал когда ему дали в жесткой форме образно говоря от ворот поворот и предложили катиться как можно дальше не оглядываясь))).
Кстати еще важный момент: хоть, как я понял, он ее и простил десять раз и готов был на компромисы пойти, но заметьте-не пришел.Это еще один фактор: у водолеев тоже есть гордость.
Конечно мы уже не узнаем чем там все кончилось. и кончилось ли вообще..
А я думаю что не кончилось ничем,да и не могло скорее всего чем-то кончиться, но суть совсем не в этом!
просто водолей
А теперь самое важное:
Главное так или иначе у водолея узнать что он хочет,какую картину развития событий он себе нарисовал и привести его и ваши устремления к общему знаменателю..
Еще раз повторю: нужно быть хитрее, терпимее и немного расчетливей..
Есть много способов добиться желаемого.
И не всегда этот способ "в лоб".
просто водолей
Простите за орфографию.гаджет все-таки нужно в ремонт..
Лена
Просто водолей,спасибо за исчерпывающий ответ)) я поняла о чем ты. Просто вначале когда мы начали встречаться мой Вод сказал мне что не может на мне жениться, но идет время и я понимаю что у него для этого нет никаких преград. Он проводит со мной много времени, и мы как семейная пара, он что то делает по дому , а я готовлю кушать. Мог ли он сказать это чтобы посмотреть на меня и потом принять решение, либо он до сих пор также думает что не получится . Спрашивать я не хочу, потому что получится как будто я навязываюсь , поэтому логику его мыслей я пока понять не могу
просто водолей
Ну вот и будьте как)) все же идет хорошо. Вы правильно делаете что не лезет на рожен.Настойчивость может его только отпугнуть.Вам или штамп или сам процесс)
Водолеи или разбирающиеся в них скорпионы помогите понять ситуацию: Около месяца общение с мужчиной водолеем( взрослый, состоявшийся человек) первые 2 недели общение по работе деловой формат, затем пару дней флирта и потом начал наступление с напором сразу поцеловал, правда п при этом застеснялся сам и убежал как мальчишка. Дальше несколько дней приезжал несколько на в день целовались болтали страсть была бешеная обоюдная. Но в сексе несколько на отказала, а затем и совсем попросила больше не беспокоить( несколько оскорбило такое отношение ко мне), после этого разговора думала пропадет, а он нет стал нежным обходительным намекнула что цветы люблю так каждый день букеты возил, на каникулы зимние планы строил на каникулах отдохнуть на пару дней, а потом пропал: Позвонил сказал что проблемы с бывшей женой обещал приехать, не было 2 дня приехал по рабочему вопросу, рассказывать о проблемах не захотел, типа я же мужик . Намекал на поездку, но ничего конкретного. И опять тишина... Это он воспитывает так или проверки водолейские или ......? Просто очень скучаю и тянет безумно, не знаю как вести себя чтобы не спугнуть.
просто водолей
Мария Вы хотя бы две страницы назад прочитайте. Больше чем уверен, что вам основной информации хватит. Если возникнут вопросы-задавайте..
Может и из девушек вам кто-то ответит..
просто водолей
Я кстати не думаю что он вас воспитывает или это проверки водолейские...
Гость
ты заебал ***** *****, водолей не водолей ***** вообще, сила личности в глобальном смысле не от знака зодиака зависит
просто водолей
За ×××??? Отлично, вот уж что-что, а надоедать никому не хотел..
Как я посмотрю, здесь много очень умных и адекватных людей?
Замечательно,а вот теперь сами!
Посмотрим кто и как и с чем справится..
просто водолей
Всех с наступающим..
скорпунечка
Просто водолей, не надо обращать внимание на мимопроходящих и обижжаться))))))
Как в мультике: Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!
Вас тоже с наступающим Новым годом!!!!
скорпунечка
Что-то затихарился мой водолей, видимо, новый год уже "встречает". Зачем было говорить про планы о совместной жизни?)))))) Причем планы именно после нового года? А этот год уж как-нибудь доживу. Просто водолей, как думаете? Иногда над ним так смешно становиться - как школьник: С понедельника начну новую жизнь - буду получать одни пятерки, не буду драться, и т.д. (нужное подчеркнуть))))))) Не бывает отношений "с понедельника"- они либо есть, либо их нет.
скорпунечка
Все-таки, видимо, не знает чего хочет... Зачем мне было голову морочить, я уже не ждала от него ничего. Что к чему опять?
просто водолей
А Вы его "прожмите" пожесче на эту тему..в смс с претензией, что "зачем в пустую что-то делал и говорил, зачем за дурочку меня держишь?сам-то не думаешь, как со стороны выглядишь?" И в таком духе.. посмотрите каков ответ будет..
скорпунечка
Да уже ничего начинает не хотеться... Ни звонить, ни писать, НИЧЕГО... Абонент не абонент. Предполагаю, что уже давно отмечает НГ, "доживает" свою жизнь за этот год, чтобы в новом... опять не знать чего хотеть. Мелко как-то все происходит, по-глупому, НИ О ЧЕМ. Хотя, возможно, потом опять проявиться и... опять ни о чем.
Февраль 13
Здраствуйте. Просто Водолей, вы не думаете, что поступаете не совсем "кошерно", срывая покровы? Где зодиакальная солидарность? Все равно, другие знаки нас не поймут, не потому, что ***** уникальные. Мы просто не от мира сего. Жаль девушек доверенных до таких состояний. Ещё печальней видеть отражение своих поступков, читая эту ветку. И осознавая, что водолей обречен быть одинок. Как ни старайся.
Февраль 13
Всех с наступающим. Всех благ.
просто водолей
Не переживайте Скорпунечка все будет хорошо!)
Может еще и проявится и события начнут бить ключем)
В том то вся и глубинная похожесть, что водолей как и скорпион "выгорает" и как бы возрождается вновь уже новым!
Не грустите, все будет хорошо.
Во всяком случае, я вам этого желаю)
просто водолей
Вы знаете, Ферваль, я не разделяю, упаднических настроений, да "я был в толпе,но был одинок" такое часто случается у Водолея, но скорее в позитивном ключе, а не депрессивном как в "Над пропастью…"
Что касается состояний, то просто два наших знака сильно друг друга "задевают",
А уж куда это приводит, каждый выбирает сам дорогу..
Я к тому и веду, что все можно изменить, сделать так, как хочешь,нужно только захотеть и делать все с ясной головой, без истерик..
просто водолей
Чего я вам всем и желаю!
Всех благ и с наступающим Новым 2015 годом!
На этом пока и закончим..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Февраль 13
И давая напудствия на этом форуме, вы спасаете "детишек", которые заигравшись, могут сорваться в пропасть? Хоть она и окружена дивной красоты колосьями. Не кажется ли вам, что это в общем то тяжелая ноша и может, поднять не получится? Или это банальные амбиции, "психолога без практики"? Или жажда трибуны? Не забывайте, просто водолей, вы один из нас. Как бы вы ни пытались, пристроить себя к задорным козерогам. Обречены вы будете, искать ответы на самые деликатные вопросы, в своей голове. В одиночестве и не понятый.
просто водолей
Ох Февраль..ну и вопросы, а точнее высказывания)
Но я принимаю перчатку!)
Давайте по пунктам, а потом вердикт:
просто водолей
Хороши "детишки") одна с ребенком, другая уже живет с парнем, а многие только хотят жить и быть любимыми и любовь дарить..А "молодой-красивый-умный"и еще что-то парень писавший сюда больше года,столкнувшийся с "расчетом и бездушием", да и еще многие которых я долго просто читал...
В том-то и дело что не детишки..
Хотя во многом действительно как дети.
Капризные, по-детски злыне, неуверенные и гордые..
Это не "крест" или "проповедь" а своего рода коучинг.
просто водолей
В том то и дело Февраль, что нет желания трибуны, никакая это не ноша
Вы скорее всего просто не сможете этого принять, но нет никаких амбиций!
Я вообще никогда не хотел быть психологом, я их если честно не уважаю вообще.
У меня экономическое образование, психология не моя мечта..
Так что это просто переписка на интернет-форуме..
Возможность просто помочь не совершать уж совсем банальные ошибки.
Это одна из точек зрения на ситуацию, а не жесткое руководство.