Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
просто водолей
А вообще вы знаете что бы вам было проще и понятнее сложить картину у меня возникла аналогия которую вы сто процентов поймете.
Я знаю что вы все смотрели сагу "сумерки".Признаяюсь смотрел даже я, хотя вроде уже давно не подросток.
Так вот помните там был персонаж Джей Вольтури?
Вот яркий пример февральских водолеев.
На вид как подросток,но старше. красива, холодна и на первый взгляд безразлична.Но расчетлива и преданна. И она могла приченять боль одним взглядом.Это кстати у февральских сплошь и рядом такое.(но это обманка, они хо какие горячие и живые внутри.)Никто не мог ей противостоять.
Вообще, что бы было понятно то среди водолеев и их огромного разнообразия -как и вампиры в фильме-начало февраля и есть эти Вольтури.
Скрытные, стремящиеся всеми манипулировать, лидерствовать,"красиво жить", оказывать влияние, жестко зарегулированные своими правилами.Не особо вмешивающиеся в происходящее, но всегда в курсе событий.Живущие по каким-то своим правилам мало понятным остальным.Но в рамках своего клана-верные и преданные друг другу.И четко преследующие и достигающие только свои цели.
Вот такая аналогия, что бы было уж совсем понятно.
Простите сли получилось слишком длинно и нудно.)
Гость
Интересно про девушку)
Гость
Выделяют неформальных лидеров?
просо водолей
Гость
Сообщение было удалено
как-нибудь в другой раз...
Гость
А?
Гость
Скорпионки заинтересовались) по-моему этот тип водолеев для них самый самый...
просто водолей
ну как сказать..наверно)
да, красотой водолеев начала февраля природа не обделила, но это опасная красота)
Они очень хитры и коварны,и скорее всего подойдут для определенного типа скорпионок.
с такими вы должны быть "на равных" в плане внутренней совместимости.Четко и тонко чувствовать его.понимать без слов.быть единым целым с ним.Иначе просто половины мотивов их поступков и высказываний вы просто не поймете.Если кратко то по принципу "рыбак рыбака..", "два сапога пара" и т.п.)
т.е. обладать набором определенных качеств
Их трудно поразить и заставить влюбиться,как я понял,а еще труднее получить в любви признание, но если уж признался-то такая скорпионка может собой гордиться.Заполучить такого водолея как начала февраля крайне сложно.
Кстати по моим наблюдениям в любви они крайне верны и надежны.Это их "святой гарааль" и одна из их уязвимых точек..))
просто водолей
А вообще тема "водолеев начала февраля" на мой взгляд "узко специализированна"))
Я и так почти все что понял про них рассказал))
Не думаю что стоит о них больше)))
Они странные, да интересные, но мягко скажем "не для всех"))
Есть же огромная масса самых разнообразных других водолеев!выбор огромный))Чего вас так заинтересовали именно эти?)
Юля
Я скорпион, первый муж -- водолей! Ничего не получится! Оба хотят быть главными. Водолей не б*ядун, это хорошо, но уж очень флегматичный и чувствительный! Меня он стал бесить через полгода после свадьбы! Сейчас я зиву со вторым мужем Девой и вот это реально вулкан страстей! И лучшего и большего мне не надо.
просто водолей
Ну тут уж каждому своё!
Тут не надо обо всех водолеях судить по одному)
Тем более что мы не знаем что вам от мужчины нужно..
Может вам каждый день истерики с мордобоем подавай, мы же не в курсе.)
А может ваш и действительно был "диванно флегмой" ..
Я это к тому что это уже скорее характер и привычки человека, а знак тут играет не первое место..)
Если так все идеально,то что же вы тут делаете?))
просто водолей
И что бы закрыть эту тему, я до вас кое-что донесу до Скорпионок про водолеев начала февраля.пожалуйста прочтите внимательно
просто водолей
Если вы не готовы, если у вас все "не серьёзно",если вы " не тяните" и если нет чёткой уверенности что это сто процентов ваше, то лучше отступите и оставьте!водолеи начала февраля к этому относятся очень серьёзно, они "выпотрашат" вас полностью, проникнут в самую душу(не случайно я привёл пример Джейн Вольтури, они как она как никто другой способны приченять сильную боль) пока не докопаются до вашей сути.Для них Любовь-слишком серьёзное понятие которому они отдаются полностью,и если они не найдут там отклика, то они будут сильно разочарованы и будут мстить.для них это все совсем не шутки.и слишком серьёзно.
Гость
А как ведут себя в бизнесе?
Гость
Первый муж водолей. Даже сейчас могу сказать, что ничего не знаю о нем! Оооочень странный знак...себе на уме... Эмоциональной скорпионше невыносимо с таким. Хочется подойти и встряхнуть!!! Даже специально выводила на скандал, чтобы хоть так узнать, что он думает. Не выдержала, ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.Они-фанаты договоренностей.У них,если мы все-еще про начала
февраля, пунктик на договорах.Перед тем как взяться или начать сотрудничать они достаточно долго думают, а иногда и не дого.там насколько я понял их интуиция включается а полную. Это то о чем я писал: они "смотрят" (это их выражение) несколько примерных развитий событий.
Затем они изучают ваши требования и предлагают свой вариант сотрудничества.
и если вы гостигли договоренностей,т.е. согласовали все условия-то можете быть спокойны, они их не нарушат.Если,и это важно, не нарушите их вы.Но если нарушите, в зависимости от того насколько вы для них важны, вам нанесут "ответный удар" в самое уязвимое место в ваших договоренностях(которое они сознательно не проговорили) да еще и параллельно "зацепят" вашу личную жизнь и вообще ту сферу которая с бизнесом совсем не связанна.Вообще их злопамятность и мстительность меня иногда просто пугала.там помоему вообще нет ни границ, ни правил.Могут отступить, могут не сейчас, но поверьте не забудут...
Гость
Но если все хорошо, то как и писал, они четко выполняют договоренности.Они очень системны.В рамках поставленной цели или задачи в процессе ее достижения они могут выдавать бесконечное колличество кажущихся совершенно невозможных вариантов.Иногда сначала кажется что направление выбранно совершенно не верно, но потом совокупность совсем не связанных (на ваш вздляд) между собой действий приводит к достижению поставленной цели и результата.
Еше заметил что они часто ленятся.Как бы пуская события на самотек и отстраняясь от активных действий.Это, как я понял, связанно с тем что все уже просчитанно, расписанно,систематезировано и определенно.Сроки примерно известны и они расслабляются.Их нужно "тормошить" и "подпинывать" иначе они будут "тянуть резину" до последнего.В этом одна из их слабостей.Их нужно жестко держать в рамках и подталкивать к активным действиям.напоминать им о целях(их целях) и о том что цели эти нужно достигать( а не просто эти достижения планировать).заряжать их,что бы они "светили".Но слишком жестко тоже не надо.иначе вся эта равнодушная машина начнет работать против вас и вы очень сильно пожалеете.
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не было у вас той "глубокой совместимости" и "чувствования друг-друга" раз от вас держали дистанцию и были "закрыты"...но вы не переживайте, глубокое проникновение друг в друга, сильное чувствование партнера и нахождение "на одной волне" случаются крайне редко..очень редко...примеров таких пар крайне немного..
А может вы и скадалами все усугубили...со стороны на это посмотрите..ну кому будет приятно "на повышенных" все время..лучше направить бьющую энергию на совместное времяприпровождение, отмосферу доверия дружбы и позитив..
А не на взаимные упреки и разрушение..
Но вам-то уже это как я понял не актуально)
Так, на будущее урок.)
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как-нибудь все-таки приведу пример как такие водолеи действуют в реальности,на примере девушки, сразу все поймете.А то так долго объяснять..
просто водолей
а вообще с водолеями крайне редко нужно все решать "жестко в лоб")
Чаще нужно быть снисходительней и хитрее,
ведь есть много способов снять шкуру с пантеры)
Скорпи
Вчера узнала что мой водолей мне изменил с бывшей. Не дал уйти ночью, ушла сегодня . Все кипит внутри, что я ему только не сказала, но он сам меня вывел , не оставлял одну. Мы с ним реально друг друга хорошо понимали, душа в душу как говорится. Измену почувствовала, в тот день звонила к нему , внутри было неприятное чувство . Он дурак даже следы не смог скрыть, меня накрыло гневом. Знаю любит меня , да и я его , только боюсь простить не смогу ((
Скорпи
Он бежал за мной вчера, я убегала по снегу ,в общем страсти. Но ***** такая злая я. Что сделать не знаю , чтобы злость прошла, смогу ли вообще простить, и как такое прощать(( он меня обманул и предал
скорпунечка
Скорпи
Сообщение было удалено
Как говориться - Единожды предав, предаст не раз...
Держитесь, Скорпи...
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
да, тяжело вам...
можно только посочувствовать..
Не прощайте!! Измена-один из самых страшных поступков!
Верность-единственная валюта которая "принимется к оплате" в отношениях!Все остальное-пустая болтовня! Не хотел бы, не важно парень или девушка - ни в жизни не заставишь, хоть под дулом пистолета!
Один раз изменив- изменит еще раз!Это сто процентов!И будет делать это более и более цинично и нагло!
Вам конечно не легко, но вы держитесь!
И не вздумайте прощать и принимать обратно!
Скорпи
4394. Гость | 30.11.2014, 19:04:04[1973083181]
Скорпи
Вчера узнала что мой водолей мне изменил с бывшей. Не дал уйти ночью, ушла сегодня . Все кипит внутри, что я ему только не сказала, но он сам меня вывел , не оставлял одну. Мы с ним реально друг друга хорошо понимали, душа в душу как говорится. Измену почувствовала, в тот день звонила к нему , внутри было неприятное чувство . Он дурак даже следы не смог скрыть, меня накрыло гневом. Знаю любит меня , да и я его , только боюсь простить не смогу ((

да, тяжело вам...
можно только посочувствовать..
Не прощайте!! Измена-один из самых страшных поступков!
Верность-единственная валюта которая "принимется к оплате" в отношениях!Все остальное-пустая болтовня! Не хотел бы, не важно парень или девушка - ни в жизни не заставишь, хоть под дулом пистолета!
Один раз изменив- изменит еще раз!Это сто процентов!И будет делать это более и более цинично и нагло!
Вам конечно не легко, но вы держитесь!
И не вздумайте прощать и принимать обратно!

Я и не прощаю, не знаю что со своей злостью делать. Он говорит что любит, я ему столько всего щас написала облила грязью с ног до головы. Таааак убила словесно, но легче не становится. А как прощать?? Как? Без доверия отношений нет и не будет, теперь начинаю вспоминать все моменты когда трубки не поднимал или еще что то и внутри кипит,думаю тогда видимо тоже изменял, и хочется убить. Конченный
Гость
Просто,нужно поговорить и... расставить точки. 20% ,что он больше не будет так делать - будет носить вас на руках всегда.
Гость
Отношения - сложная штука.
Гость
Но я бы не простил.
просто водолей
А я думаю что нет!
Как уже написал: верность—вот единственная валюта.и самая важная.
Один раз создав претендент можно запросто получить все то же еще раз! И еще, и еще.....
Так что тут прощения быть не может!
Если самому себе конечно не враг!
Скорпи
Еще в самом начале отношений такое тоже было, я тогда сильно не отреагировала , но тоже понервничала. Тогда еще не надо было прощать , слишком быстро простила((
просто водолей
Да, надо было...
Вот это то о чем я говорил!один раз позволь...
просто водолей
Иногда даже жаль что здесь нет вашего любимчика-Водомакса.
Уж у него очень хорошо получалось скорпион и понимать и успокаивать и поддерживать.
У нас это если честно получается не очень..
просто водолей
Вы главное держитесь!
Бывает конечно всякое и лучше без подобного..
Но я больше чем уверен что все у вас будет хорошо!)
Скорпи
Вы главное держитесь!
Бывает конечно всякое и лучше без подобного..
Но я больше чем уверен что все у вас будет хорошо!)

Спасибо большое)) я тоже уверена, пошел он на ... , если он так поступил.
Вы тоже неплохо поддерживаете)) может и водомакс зайдет, посоветует...
Гость
Что думаете о развитии России,водолеи?)
Гость
Вы как никто другой должны все понимать)
скорпунечка
Просто водолей, вопрос на засыпку. Водолей после полугода отсутствия отношений через общего знакомого попросил передать, что хочет встретиться и поговорить. Что бы это значило? Аааааа???
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Означает то что хочет встретиться и поговорить))
Все зависит от того как расстались.Значит что-то хочет вам сказать или обсудить.
Тут все зависит от вас.
просто водолей
А вообще как тут примерно год назад писал один водолей, всем вам известный,
для водолеев по большому счету как тут писалось:"срока давности" в отношения нет.
я могу более менее вам попытаться объяснить если хотите, там есть аспекты в которых я был с ним согласен(внутренне), а были те по которым нет.
Вы кто такие
женщины меня..любят и приходят иногда из деревни по нескольку человек, они знают,что я в этом плане очень сильный
просто водолей
кое-кто я смотрю уже отмечать начал)
адекватность бьет фонтаном..
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Сказал по телефону что хочет сделать мне предложение. Через полгода отсутствия. Ничего не понимаю. Не верю. Зачем все это?
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Наверное подумал,кое-что переосмыслил, и вот решил с вами встретиться и поговорить.
Встретьтесь, посмотрите что он вам скажет.
У вас есть идеальная возможность выдвинуть свои условия и правила совместного времяприпровождения.если речь конечно будет идти об этом.
Используйте возможность заставить его играть по вашим правилам.
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Я поняла из его разгвоора, что это предложение выйти за него замуж.
Вообще странно...
просто водолей
Может быть...А может и предложение снова быть вместе..
Не узнаете пока не встретитесь и не услышите)
просто водолей
А вообще подобные ситуации являются самыми сложными для водолеев.
Не забывайте,что сфера чувств является для нас самым слабым местом.каждый водолей подсознательно, а иногда и осознанно ее избегает.А в большинстве случаев очень умело маскирует.
скорпунечка
Маскирует свои чувства? В любви он мне и не признавался, и я ему тоже, замуж за него не собиралась и не собираюсь. Просто очень все неожиданно, из ниоткуда взялся и сразу с такими предложениями...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
В подобных ситуациях масса тонкостей и они очень важны, но вам это сейчас все и не нужно.
Идите, встречайтесь, слушайте что вам предложат и решайте как все будет дальше.
скорпунечка
Решил кинуть кость побольше, чтобы подошла поближе?
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Я думаю вряд ли. Судя по тому что Вы пишете и как все делается думаю что все намного серьезнее..
скорпунечка
Боюсь снова доверять и поверить ему, уже обжигалась на его "тараканах в голове". Вроде совсем надавно отошла от его закидонов и от него самого. А тут опять что-то надо стало...