Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
просто водолей
и то дальнейшее его поведение, а точнее позиционирование, которое вы описываете в плане машины и т.п. является одним их трех классических типов водолейского поведения в таких ситуациях...
но я уже это по-моему писал..)
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Ну и зачем все эти проверки, если почти сразу человеку было сказано, что НИКОГДА за мужчинами не бегала и бегать не буду, как бы ни дорожила отношениями. И если расстанемся, то навсегда. Он же в ответ после этой своей "проверки на вшивость" на мой вопрос, понимает ли то, что может потерять меня, сказал, что да, понимает, но ничего другого, кроме как дружить не предлагает. Такое чувство, что хотел, чтобы Я его добивалась, признавалась в чувствах, вела себя, как мужчина в отношениях. Нафига? Зачем ломать меня?
скорпунечка
Кстати, в первый раз его слова про то, что я могу встречаться с другими мужчинами я проигнорировала, я была с ним. Зачем второй раз спрашивать? Скучно стало?
Спасибо за объяснения, просто водолей.
скорпунечка
[quote=" Если вы начинаете говорить что "нет, я просто шучу, мне ты нужен" и т.п. то все нормально (ну уще и очень важны ваши действия).[/quote]
Я не поняла тут: кто о чем шутит? Я не шутила, что мне нужны другие или не нужны другие...))) Это его "шутки". И вообще, когда спросила, что он вообще хотел от меня, так ответил, что не знает, так. А я должна душу ему нараспашку открыть?
И еще, он почти сразу (по моему совету) нашел себе другую девушку, так что ни о каких "зацепках" не может идти речь...
просто водолей
Да вот кто его знает.я к тому что я же не знаю не вас ни его лично.не думаю что уж прямо так уж и "ломать" (просто я видел со стороны как "гнут и ломают" и не только мужчины но и женщины. там совсем другая технология и приёмы)Я больше чем уверен что в вашем случае просто хотелось (я конечно могу ошибаться,но думаю не особо) меньше поверхностности,а больше глубины и чувствительности...О таком не думали?Что про "как мужчина", то вам скорпионкам тут сто раз писали:берите инициативу в свои руки!что-то надо от него-говори,делай, требуй. Вы вообще " подучите мат-часть" в плане почитайте форум,желательно сначала,может кое-что и прояснится...если нет-уж спрашиваете, может не сразу,но уж отвечу..я не к тому что одолжение,а к тому что других-то ответчиков нет..
просто водолей
Ну а вы себя на его место поставить попробуйте.когда тебе в лоб:"я не бегал ни за кем и не собираюсь!что тебе от меня вообще нужно?найди давай себе другую!" Ну как?со стороны-то звучит?проникновенно?чувственно?такой "взаимностью" веет,аж бежать охота..не кажется? И еще :все-таки водолеи в открытую о чувствах своих крайне редко говорят.чаще молчат и скрывают. Если уж сказал,то значит действительно сильно влюбился и глубоко в душу запала.не шутим мы с такими вещами никогда..
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Все эти слова, но немного не в том духе, как вы написали, были сказаны при последнем разговоре. То, что ни за кем не бегаю, сказала, когда рассказала про мужчину, который был до него, это было почти сразу после знакомства. Про то, что ему было нужно от меня, спросила, когда снова стал говорить, что ничего кроме дружбы предложить не может и я могу встречаться с другими мужчинами. Про то, что ему лучше найти другую девушку, которая будет принимать его таким, какой есть, сказала при расставании (от обиды, конечно))))))))
А с другой стороны, давайте расценим эти слова как "проверку"))))...
Так можно все поступки и слова оправдывать - я тебя проверял. А в итоге разрушить все, что уже есть и что очень тоненько
просто водолей
Ладно, я вас на сегодня покидаю..пишите если что...может и не сразу,но обещаю что отвечу!
скорпунечка
Не говорил никогда о своих чувствах, все какие-то намеки непонятные, да и то в самом начале, потом просто, что нравлюсь ему. А от меня все добивался признаний
скорпунечка
И Вам ладно. Всего хорошего. Спасибо.
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
Вот как дети маленькие,ей богу!))) Как в пятом классе)) вроде более-мение взрослые люди,а как школьники!!))
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Да, как-то сказал, что хочет всегда оставаться молодым. Я ему предложила умереть, чтобы навечно остаться молодым... Хи-хи)))))))
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
А про другие два проявления поведения водолея, который оказался отвергнутым можете написать?
просто водолей
Могу..но только к сожалению не сегодня...
Во-первых время, а во-вторых мне нужно немного их систематизировать т.к это наблюдения которые я делал "для себя" и если честно никогда не думал что буду
с кем-то ими делиться..
Так что немного терпения)
просто водолей
добрый день.есть минутка и я более менее готов)
Попробую показаться "крутым экспертам по водолеям" и как здесь принято даже попробую провести аналогии.Хотя может и просто покажусь занудным...
ну в кратце и приступим..))
просто водолей
Итак "второе" проявление отвергнутого водолея можно охарактеризовать как:
"лучше!лучше!лучше!"
Дело в том что он всеми силами стремится показать что он нисколько не ущемлен, не принимает произошедшее близко к сердцу и вообще все случившееся абсолютно не важно!
Все его действия и позиционирование превращаются в своеобразную "ярмарку тщеславия": он и весел и не грустит, и весь в делах и друзьях и куча всевозможных планов и поездок и всего просто валом..
И девушка у него лучше-и красивее и фигуристей и умнее и перспективнее, из более лучшей в социальном плане семьи..И всем направо-налево говорится о том что как он счастлив,доволен, как все хорошо!И какие у него/уже них грандиозные на всю оставшуюся жизнь планы!
А если "постоянной" девушки нет, то они (девушки) начинают с необыкновенной скоростью меняться...одна-другая-третья...и так далее...это может напоминать паталогию или что водолея "сорвало и понесло" (хотя некоторые могут продолжать подобное "турне" не останавливаясь,годами ), но это просто отчаянная попытка хоть как-то успокоить свою и ущемленную гордость и разбитое сердце и перенаправить в другое русло бушующие чувства...
Как правило такое поведение (по моим наблюдениям) более характерно для тех водолеев кто родился ближе к концу февраля.
просто водолей
хотел еще очень важную деталь заметить:
Как и в вашем случае, и в описанном мной и еще в одном водолеи всегда выходят из неудачных для них отношений где они были отвергнуты изменившимися и часто совсем другими людьми...
Это зависит от глубины их чувств к той, которая отвергла и дала "от ворот поворот"..
просто водолей
Ну и третий тип поведения, по моим наблюдениям, это "поиск ответов")
В этом случаеслучае отвергнутый водолей как бы погружается в себя в поисках ответов, пытается разобраться в причинах случившегося, как бы " подвисая и притормаживая" в реальной жизни.он как бы и присутствует, и как бы в процессе, но очень отстранённо и поверхностно.основные усилия направленны внутрь.
При этом он может вести себя и замкнуто и активно, и говорить что "все хорошо", может даже пытаться с кем-нибудь встречаться,но по моим наблюдениям это носит чисто сравнительный и поверхностный характер.это попытка сравнить то что есть с тем что потерял..причём такое состояние может длиться очень долго. Все зависит от глубины чувств которые он испытывал.ведь не забывайте,что именно чувства и являются нашей " ахилесовой пятой".они не поддаются логике и их нельзя контролировать. И по большому счету вся задача этого процесса состоит в том что бы эти бушующие чувства остудить или хоть как-то взять под контроль.и вот рано или поздно он приходит к какому-то выводу.Где-то в предложении "Казнить нельзя помиловать" он какой-то знак для себя ставит.И как бы выходит из ступора и погружается в окружающий его мир.ведь что-то он решил, какой-то сделал вывод и теперь он готов снова действовать в реальном мире. Как правило такой тип провидения я замечал у тех кто в начале февраля родился.но они вообще среди водолеев "отдельная песня"...да и сейчас не о них..
Ну вот и написал то о чем вы просили.
Могу конечно заблуждаться,но на истину не претендую))
просто водолей
хотел бы ещё заметить что первые два типа могут проходить по принципу "назло бабушке отморожу уши"))т.е. это как бы работа на публику.часто оно так и есть. И призвано показать себя той,которая отвергла во всей красе))
скорпунечка
Спасибо за старания и пояснения, просто водолей.
Всё это применимо, когда есть чувства. Когда их нет, то водолей, видимо, просто "сливается".
скорпунечка
Зря, наверно, я здесь пытаюсь что-то понять, обнадежить себя, что водолею я была и есть небезразлична...)) просто сниться стал в последнее время часто.
Ладно, спасибо еще раз, просто водолей, надо идти дальше.
просто водолей
Согласен и даже не спорю! А почему вы не хотите все "точки над и " с ним расставить? Что бы все это не тянуло назад и не проходило из прошлого "красной нитью"...
Что вас останавливает..
просто водолей
Если вы уж так хотите с ним все прояснить и все от него узнать, или закрыть иил продолжить.то у меня есть очень хороший и проверенный и действенный метод.
На первом этапе даже и встречаться не надо будет.
Не подумайте, это не колдовство какое-нибудь там или подобный бред.
Просто хорошая техника позволяющая и все прояснить и при возможности все "продлить" или в самом худшем случае все узнать "как есть" и со спокойной душой двигаться дальше..)
Только напишите вы-то что от него хотите? по честному..
А я вам напишу что делать...
техника реально работает-сто раз проверенно.
Только чуть позже...
все-таки я же в реальной жизни живу)
просто водолей
Выдалась минутка и решил написать что бы не тянуть
Но! Если вы хотите просто "тему закрыть"- дальше не читайте! Вы ее уже "закрыли" и не стоит мучить себе ни голову, ни все остальное) А если есть смелость а главное желание или получить обратную связь или может даже все исправить, то читайте ниже..
Итак суть вот в чем:
Вы или в социальной сети (любой) или в электронную почту пишите своему водолею письмо.
В шапке письма вы пишите что-то наподобие заглавия: Привет, это я.Ты меня помнишь?" ну или что -то свое но обязательно так что бы он понял что это ему и именно от вас. с предложением или вопросом помнит ли он вас? как у него дела,как жизнь? и есть ли смысл, или желание, у него попробовать разобрать ситуцию случившуюся м\у вами.И вы пишите еще чт если "нет" т.е. у него нет ни желания или он не видит смысла -то пусть напишет в течении нескольких дней ответ.А если ответа не будет, то вы воспринимаете это как отказ и тема будет "закрыта" и все будет забыто, а письмо удалено.
Если он вам отвечает и его ответ вас устраивает то,вы пишите еще одно письмо.
В письме вы отражаете:
пункты и воплощение могут быть разными, я по-пунктам просто более-менее систематизирую.
1. То что вы помните о том что было м\у вами.
2. Вы пишите что расстались вы "не очень хорошо" и то что вы до сих пор много об этом думаете.
3.Вы пишите что как вы думаете причиной вашего расставания послужило ..... ситуация, действия.... не важно что...и хотели бы услышать его версию.
4. так же пишите что если он писать не хочет то можно будет и встретиться лично и все обсудить.Если для него это по-настоящему важно.

Ну а там уже по результатам и смотрите..
ну вот собственно и все...
Я дал технологию, а выбор Скорпунечка за вами...
скорпунечка
Спасибо, просто водолей, за такое неравнодушие))
Но ни меня, ни его в социальных сетях нет, ни он, ни я их не любим. Так что такая "техника" не подойдет.
Я уже пыталась вызвать его на откровенный разговор при расставании, ничего конкретного я не услышала - только предложение дружбы и, если Я захочу, то секс. С какой стороны я не заходила - НИЧЕГО конкретного. На все вопросы уклончивые ответы, а еще лучше - я не знаю. Просто "очаровательно" с его стороны. Из всего мной был сделан вывод, что ему нужны отношения свободные, без обязательств вообще каких бы то ни было. Он сказал, что хочет чувствовать себя свободным, что не знает, может быть и со мной останется, а может и нет, и что я могу встречаться с другими мужчинами. Из последней фразы можно сделать вывод "На меня не рассчитывай, я твоим мужчиной не буду", а не то, что Вы говорите - что это проверка. Это - мозгоклюйство)))))
Человеку, который тебе небезразличен, такое не говорят.
Пришлось пообщаться на днях впервые за последние несколько месяцев, я спросила, много ли подружек нашел, на что ответил, что мало, в ответ услышал пожелания найти побольше. Так что человек не скучает, чего я и себе пожелаю))))))
Еще раз спасибо, просто водолей.
просто водолей
И я вам того же желаю!))
просто водолей
Главное не грустите и все будет хорошо!)
скорпунечка
Ну как, просто в., я правильные выводы сделала? Эти его фразы, конечно, не все при последней встрече были сказаны, а в течение последних разговоров. Я выбрала особо мне запомнившиеся. Секс, конечно, он предлагал, то я на тот момент не была готова ( я уже писала раньше, если помните))).
А в остальном как - решил расстаться и остаться друзьями? Правильно?Или Вы опять скажете, что я ничего не поняла? Ведь так сложно понять водолея
просто водолей
Да нет что вы!)) Я ведь отнюдь не эксперт по водолеям!..
В вашем случае это и правда похоже на какое-то "ковыряние мозга" и себе и вам в параллельном режиме))) только толку-то от этого?
Оставьте вы его уже в покое. Он у вас какой-то странный даже по водолейским меркам..
Плюньте вы на него и действительно двигайтесь дальше.Найдите нормального парня.У этого поведение слишом мутное...парень похоже вообще не знает что и от кого в этой жизни хочет..нафиг он такой..
Я представляю как он будет психовать и нервничать когда увидит что вы к нему равнодушны и нашли другого..
просто водолей
Тем более что ещё и на " откровенно разговоре" вам чётко ничего не сказал и крутить непонятно что продолжал...
Видимо у него относительно вас вообще никакой позиции нет. Уж что бы при разговоре по душам ничего внятного (что само по себе нонсенс) сказать не смог! Это вообще просто показатель полного отсутствия к вам каких-либо "намерений"... Очень странно..а скорее всего ему просто пофигу...Ну и зачем вам " кадр" такой ?
просто водолей
Просто любой водолей если что-то чувствует к человеку, то так или иначе но свою позицию прояснит. А уж в "откровенно разговоре" тем более!
скорпунечка
просто водолей
Сообщение было удалено
Да я не пристала к нему, вообще ни к кому не пристаю. Расстались и все, уже давненько.
Хотела понять, что было надо человеку. Наряду с таким его поведением, было и другое, поэтому запуталась.
Спасибо, просто водолей, пойду.
просто водолей
Удачи вам!))
Не грусите, все будет хорошо!)
Пойду и я..
Буду заглядывать сюда изредко..)
Гость
Почему водолеи начала февраля - отдельная песня??
Гость
Ау
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
потому что по моим наблюдениям они самые странные, и как бы выразиться, многогранные. как символ ин-ян сочетают в себе несколько факторов которые кажутся не совместимыми. Они как яркий многослойный крепкоалкогольный коктель: вроде и очень холодный, но в то же время очень сильно будоражит и горячит корвь,напрочь сносит тебе голову и ты это понимаешь, но оторваться очень трудно.Я наблюдал за несколькими такими и наблюдения эти были очень интересными.У них есть свои минусы и плюсы и свои особенности.И еще они почему-то считают себя среди других водолеев "элитой".
просто водолей
Я просто вот почему так считаю:
конец января, такие как я, мы ближе к козерогу. более консервативны, приземленнее и тому подобное. Кто к середине февраля более воздушные и непостоянные. все "порхают как бабочка"))
А начала февраля как бы от всех отдельно "особняком" стоят.и вроде и водолеи, но какие-то обособленные. и как бы "на расстоянии" всех держат и ко всем относятся, но в то же время и присутствуют активно везде, а часто и скрыто и негласно.
Гость
А подробнее можно пожалуйста)
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
О чем? А точнее так: подробности какого плана вас интересуют? Что именно вы хотите услышать?
Не поймите не правильно, я ни в коем случае не притендую на статус истины или супер эксперта, это просто мои наблюдения, и не более.)
Конкретезируйте вопрос) какие именно подробности хотите?)
Лолита
А моему водолею я оказывается нравилась с того момента как увидел, но особо не проявлял себя . Только спустя 6 лет я об этом узнала. Начали встречаться , вроде неплохо . Я сама просто тоже какая то воздушная , стараюсь не параноить, не ревновать. Приятно его внимание, что будет дальше пока не ясно . Но мне нравится как он ко мне относится , боится потерять, тьфу тьфу тьфу))
Лолита
Прочитала все сообщения , реально много интересного и полезного для себя можно найти. Девушки скорпионы, не обязательно всегда показывать свой характер, можно властвовать и по другому , лаской , обиженным лицом и самое главное , когда общаетесь с водолеем не открывайтесь ему до конца, да и никому не открывайтесь)) а вообще, берите пример с овнов девушек, когда они рядом с водолеем они просто говорят что хотят и им все равно как он отреагирует, что скажет, какое у него настроение , о чем он думает, за это их водолеи и любят наверное ))
Гость
В чем проявляется их элитность? И какие факторы они в себе сочитают?
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скорее всего завтра отвечу.
Кстати "элитой" они себя считают.вообще как я понял всем им свойственно высокомерие и снисходительное, а часто и презрительное отношение к окружающим.
скорпунечка
Лолита
Сообщение было удалено
А вы давно встречаетесь, если не секрет?
Просто вначале всегда все очень легко, красиво и приятно. Все самое интересное начинается потом...
Лолита
Лолита
А моему водолею я оказывается нравилась с того момента как увидел, но особо не проявлял себя . Только спустя 6 лет я об этом узнала. Начали встречаться , вроде неплохо . Я сама просто тоже какая то воздушная , стараюсь не параноить, не ревновать. Приятно его внимание, что будет дальше пока не ясно . Но мне нравится как он ко мне относится , боится потерять, тьфу тьфу тьфу))

А вы давно встречаетесь, если не секрет?
Просто вначале всегда все очень легко, красиво и приятно. Все самое интересное начинается потом...

Ну пока первый месяц)) а так мы как бы и дружили и встречались, только жили в разных городах , но я всегда ему говорила что не хочу с ним встречаться, потому что считаю его несерьезным. О том что я ему сильно нравилась узнала только недавно. Да и сейчас особо не расслабляюсь, это ведь водолей))
Лолита
Водолеи вообще редко показывают на сколько сильно им нравится девушка, а нам то надо быть уверенными. Ну я периодически проверяли его все это время, смотрела что может сделать ради меня, может ли переступить через свои принципы . Да и свой характер никогда не скрывала мигерский)) знает , что если что то мне не понравится сразу попрощаюсь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
итак давайте я как и обещал закончу, то что просили...
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
итак давайте я кратко изложу свои наблюдения (которые кстати я стал вести читая этот форум)за подобной группой водолеев.кстати у меня возникло твердое чувство что ваш местный любимчик был именно из этой группы..почему и спрашивал что значит "чистый"..Если интересно будет могу пример их действий из жизни привести.у нас работала девушка начальником отдела продаж рекламмы так вот она тоже из них была.Ох и дел наворотила... поинтересней любого сериала или фильма.
просто водолей
Я кратко изложу характеристику.там много факторов кажущихся не сочетаемыми:
Холодные прагматики, но в то же время и мечтатели.
Они очень консервативны в оценках и суждениях того что касается именно их, но в то же время очень либеральны и в оценках и мнениях того что непосредственно их не касается.
Сильные интуиты-почти телепаты.Ты еще только зашел, до этого вы не разу не виделись, слова еще не сказал- а про тебя уже с одного вздляда примерно все знают и причем хоть и в общем, но очень точно: кто ты, что ты, чего ты хочешь, что скрываешь, и какое развитие событий будет.Редко когда в этом ошибаются.
В их силе их слабость, но в то же время в их слабости скрыта их сила.Они-лента мебиуса.
Сильно верят в Любовь. Это одна их их уязвимых точек.Для них это святое.Но это совсем уже отдельная песня.я примерно понял что там к чему,и в чем там суть.не спорю, красиво.
Очень злопамятны и предельно мстительны.причем что бы отомстить они не остановятся не перед чем.в ход идут любые средства и методы.Причем "срока давности" не существует.Они могут отступить, но это отступление не проигрыш,а лишь отход для набора сил и выработки стратегии.
Ненавидят интриги и презерают интриганов, хотя сами с удовольствием интригуют для достижения своих целей.Заметил что четко выделяют неформальных лидеров.
Сильные ловкие и хитрые манипуляторы.Но в то же время с почти утопическими понятиями справедливости и чести.
Очень хорошо видят и используют в свою пользу слабости других людей.
Очень системны и в мышлениях и в действиях, но в рамках системы могут выдавать беконечное колличество кажущихся невозможными вариантов.
Я видел их не много, но все кто видел выглядят намного младше реального возраста.
просто водолей
и еще они очень часто стремяться занять высокое социальное положение. Причем чаще в финансовом плане. Деньги они любят и уважают, но не поклоняются им
Для них деньги-это надежный партнер для достижения совмесных целей, а не друг или Хозяин, как часто бывает для большинства.
Вообще достижение карьерных высот и целей и естественно всех материальных благ сопутствующих им-это для многих из них цель в жизни.
Власть еще очень любят. Не столько власть, сколько влияние.