Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гостььььь
Появится. Сам не зная для чего.
просто водолей
Гостььььь
Сообщение было удалено
совсем не факт...даже скорее всего нет...
если сами не захотите вернуть, но эта история не тот случай..
да и читая этот форум я давно уже понял что скорпионки на это просто не способны..
и это водолеям нужно принимать как данность,что бы не витать в пустых иллюзиях,подобно кое-кому,а точнее вашему местному любимчику (имя не называю).нужно жить в реальности, а она,к сожалению, бывает очень жестока...
просто водолей
ладно развлекайтесь, я просто на секундочку заскочил)))
Гость
Подскажите тогда как вернуть?
Скорпа))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я своего в свое время возвратила..Бывало, что и сама из за обид и ссор убегала от него(думала, что навсегда)..Были слезы, истерики, бурные сцены выяснения отношений...попытки выяснить все раз и навсегда..Но не все так просто)
Возвратила его - отпустив)..Было это еще почти как только начали встречаться..через пару месяцев..Он не был настроен на серьезные отношения..и почти так и сказал...
Я не была тогда для него "в авторитете"..он особо не прислушивался ко мне...да и советчиц со стороны у него тогда хватало)) После услышанного..я просто развернулась и ушла...я сказала только, что не хочу тратить время на человека, который даже не знает кто я для него!! и ушла..Было ооочень больно....он смотрел как я ухожу и был спокоен...Я едва не разревелась..и ретировалась от туда))
-
-
-
Скорпа)))
-
-
Позже..я не ожидала даже! после такого сухого разговора он все равно начал звонить...Я не поднимала трубку...и он мне через день-два..написал сообщение: "что нельзя так рвать все..что ему плохо и непривычно....что я ворвалась к нему в жизнь...а теперь вот так бросаю?!!"
Мы встретились...я хотела понять что это с ним? Это был наш первый серьезный разговор..Он купил нам коктейли..мы сели в кафе и просто весь вечер проболтали..хотя встретились на минутку))) Вот с того разговора..я поняла, что его зацепила...иначе бы он не вернулся...!

Теперь когда мы ссоримся-я уже не убегаю как раньше..хотел бы сам ушел...не исключаю конечно, что может так оно и случится когда нибудь...но я буду знать, что это не из за меня....я стараюсь все понять и сохранить союз))
Пришло ко мне это не сразу..я ведь еще от него бегала с вещами к маме столько раз))) даже смешно теперь)) мы учимся на своих ошибках..
У нас и сейчас бывают ссоры и громкие выяснения...но мне кажется, что это меня многое не устраивает...а он себе живет так и все нормально...Это я хочу больше внимания...я замечаю его перепады настроения...я ревную....Вообщем бываю часто инициатором....и зачинщиком)) мне все кажется, что он что то не договаривает..что все его летания в розовых облаках из за не любви ко мне...а из за грез по прошлому....и все в таком духе...Конечно это все было...были разговоры..не на пустом месте мои страхи....но я виновата в том, что долго на этом акцентирую внимание!! то есть сама порой думаю об этом и взрываюсь..или ищу подвох в каждом слове и действии...
просто водолей
Хотите вернуть-делайте все сами.От вас потребуется шаг на встречу.Инициатором должны быть именно вы!И разговор "по душам" с расстановкой всех точек над "i" и примерным планом развития совместной жизни с учетом мнения двух сторон. Причем согласованный и твержденный обеими сторонами.
В противном случае можете сидеть и ждать всю жизнь, мечтая что "сам придет".Хочу разочаровать вас скорее всего нет, сам не объявится.!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще-то почитайте с начала этот форум там столько вариантов "как вернуть" описано....
А то "каждый раз, как первый раз", а прочитать то что уже написано даже не удосужатся...
по сто раз одно и то же спрашивают!!!
Вот если бы : насколько я поняла надо вот то-то и то-то? а если так-то и так-то, а что если так вот? ну и т.п. был бы предметный разговор, а так..."про вообще"...не знаю..смысл..
???
Гость
Мы живём в разных городах, я пыталась как то начинать разговор вроде на не реальные темы но разговор был сухой, он только отвечал сам ни чего не писал. Даже при последней встрече вопросов кака я не было) я видела безразличие) даже поцелуй в щёчку был какой то дружеский, без каких либо эмоций. Просто думаю если я буду инициатором встречи её не будет) желание только у меня)
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
ну дак вы попробуйте, что бы расставить все точки...
что бы не мучится...про встречу:откажется-забывайте,согласится-разговаривайте...
Ох ну сколько можно одно и то же по десять раз(я говорю это абсолютно без злобы)!!!
И как вас ваш любимчик тянул и объяснял по сто раз, не понимаю...)))
Девушка,а вы в курсе, что в жизни если чего-то хочешь-приходиться стараться для того что бы желаемое получить? вот и думайте: надо оно или нет..
просто водолей
все, две-три недели нет меня..))
дела...
ckorpionik
просто водолей
Сообщение было удалено
Да ты что!!!
Ветку закроют без тебя
Гость
Да ты что!!!
Ветку закроют без тебя[/quote]

Нравиться да вам?уже скучаете по нем?)
Догадайтесь
Ой ну вообще я сделала вывод, что скорпионки страдают с водолеями до тех пор, пока им это конкретно не надоест)) дело в том, что мы как и остальные имеем чувства..чувства к партнеру, и чувства к себе!
Я стала замечать такую тенденцию: водолеи любят жить в своем мирке, который не хотят ни с кем делить....естественно нам такой панцырь помеха в доверительных отношениях. И как только мы понимаем, что бьемся в глухую стену..после долгих попыток улаживания...мы разочаровываемся!!!
А это хуже всего! Так, что меняйте водолеи свой "гнев" на милость)ахаххх))) и не курите в сторонке, ожидая действий он девушек! Мы ведь тоже еще те штучки
Гость
И как вас ваш любимчик тянул и объяснял по сто раз, не понимаю...)))

За это время мы вас тоже успели по любить )))Второй наш любимчик это вы)
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Уже уходите ?А я хотела задать вам вопрос .Надеюсь вы потом прочитайте и честно ответите на него .
Просто водолей ,а вы хотели бы чтоб у вас дочь именно родилась под знаком скорпион?
Гость
Девушка,а вы в курсе, что в жизни если чего-то хочешь-приходиться стараться для того что бы желаемое получить? вот и думайте: надо оно или нет..

Стараться,бороться за него ,а стоит ли он этого?а его ответная реакция какая она будет ?а не пошлет он ее на ..?она ведь не знает как он себя поведет.Обидно будет за девушку ,если такой поворот будет .А с вами водолеями может правду случиться все что угодно .
Гость
Догадайтесь
Сообщение было удалено
Догадались ))Скорпа это ты?)))
Проблема то что они думают если они перед нами полностью раскроются ,то станут для нас не интересными .Мое мнения об этом ,скрытность отталкивает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думал на эту тему.)Главное ведь как воспитаешь и к жизни подготовишь...)))
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
А у нас думаете таких мыслей нет?А уж насчет скорпионок особенно..
У меня встречный вопрос: Т.е. вы скорпионки априори считаете что уж вы-то послание небес,идеальные женщины, и "самое лучшее предложение в мире"??? Вы серьезно???)))Ну это просто верх цинизма и эгоизма)))

Что касается девушки, то на мой взгляд лучше все прояснить, чем мучить себя и другого. Прояснить ситуацию раз и навсегда, не смотря на то что может быть и больно...
Только методы этого "прояснения" в каждом случае и каждой паре свой...Где-то " в лоб" нужно спрашивать, а где-то "обходными путями" узнавать про себя и через кого-то на разговор выходить....)
Универсального рецепта нет, все в каждом отдельном случае, в каждой паре все индивидуально...
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
А так, вообще-то, у меня есть крестница-скорпионка.Ей семь лет и мы просто влюбленны друг в друга! Это любовь всей моей жизни!))))Так что в какой-то мере у меня уже есть)))
просто водолей
вот теперь точно все...
до встречи ч\з две-три недели..
Гость
У меня встречный вопрос: Т.е. вы скорпионки априори считаете что уж вы-то послание небес,идеальные женщины, и "самое лучшее предложение в мире"??? Вы серьезно???)))Ну это просто верх цинизма и эгоизма)))

Стоп, Стоп!У меня таких мыслей не была .Да и с чего вы так по думали?
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
))
А я вот думаю, что они вообще не думают о нас...и не думают над глобальными переменами..отношениях..Они живут сегодняшним днем)) мне говорит: мне сейчас хорошо...зачем думать, что будет потом?
Вообщем им пока удобно -они "любят"...как только от них требуют ответственности, то ищи днем с огнем потом!))аххах...

Меня тоже очень отталкивает их молчаливая сторона(( иногда так раздрожает это! я что не спрошу-у него один ответ: не думай за меня, не беги впереди паровоза..я не такой...бла бла...А какой тогда???? Есть вещи, в которых я ему не доверяю...а он нет, чтобы раз и навсегда ИХ ОБСУДИТЬ, просто уходит в себя...типо это мои проблемы((( Нет ребята, это проблемы парыыы! умейте ценить и показывать это...мы не с котенком живем..нам также важно общение!
Гость
))
А я вот думаю, что они вообще не думают о нас...и не думают над глобальными переменами..отношениях..Они живут сегодняшним днем)) мне говорит: мне сейчас хорошо...зачем думать, что будет потом?
Вообщем им пока удобно -они "любят"...как только от них требуют ответственности, то ищи днем с огнем потом!))аххах...

Меня тоже очень отталкивает их молчаливая сторона(( иногда так раздрожает это! я что не спрошу-у него один ответ: не думай за меня, не беги впереди паровоза..я не такой...бла бла...А какой тогда???? Есть вещи, в которых я ему не доверяю...а он нет, чтобы раз и навсегда ИХ ОБСУДИТЬ, просто уходит в себя...типо это мои проблемы((( Нет ребята, это проблемы парыыы! умейте ценить и показывать это...мы не с котенком живем..нам также важно общение![/quote]

Без толку тут их критиковать .Они никогда не изменятся .Остается два выбора либо принять его таким какой он есть , либо нет.
У меня вопрос к водолеям ,а вы боритесь за свою любовь? или все должна делать девушка по вашему ?
Гость
Скорпа,а твой хоть что нибудь делает ради вашей любви ?или только ты эту пару хочешь сохранить?расскажи о его подвигах ?
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
ММм его подвигах)ахахх)))
Знаешь,по его меркам он многое для меня делает))
ну то, что со мной..терпит мои докапывания к нему..то, что дома со мной..и на прогулку выходим частенько..а так у него свои интересы на первом месте...

Я конечно вижу, что можно и теплее относится ко мне..например когда предлагаю на прямую полежать фильм вместе посмотреть...он не бежит радостно как другой мужчина на его месте-желающий получить дозу удовольствия и ласки от любимой...а еще и бурчит,что я его отвлекаю от работы!!!
вообщем так и засыпаю сама..а он лучше потом в комп сядет(((
когда ему говорю об этом..просто злится и начинает язвить...пытаясь уколоть побольней.
Ну плюсы есть...но они у него приливами..то он хочет быть чутким..то он "занят" и хоть убейся со своими желаниями...Как будто у него в голове какой то рычаг, переключающий его настрой .
Ваша Скорпа!
Хочется немного юмора)) * * * * *

Дабы разрядить все эти воины между водными и воздушными стихиями напишу юмористический режим дня такой парочки)) ну во всяком случае из моей жизни)))))!

9 утра...Обычный день..не суббота и даже не воскресенье-мой встает и лениво идет ставить чайник)
Я просыпаюсь следом из за шума и мешания ложкой чая))

По очереди посещаем душ, марафетимся и при этом успеваем перебрать друг другу косточки)..после не большего разбора полетов с таким вот "приподнятым" настроением каждый идет по своим делам..

Чуть позже встреча в городе с вопросом - че пожрать вечером?)))
Поход в маркет..В маркете на ультразвуке мы объясняем друг другу что лучше пойдет под чай...или пиво...кому кальмары-а кому сладенькое...После этой сцены движемся на кассу..На кассе еще спорим кто виноват в том, что забыли купить хлеб и какого *** мы купили столько жратвы, если завтра едем к родным на выходные)))
Параллельно я ловлю взгляд своего благоверного на рядом стоящей каланче в лосинах и "распашонке" до пупа...и в отместку начинаю флиртовать с улыбающимся качком в очереди или в противном случае с охранником ))

После прихода с маркета домой, наступает немая сцена..едим, купаемся и в постель)...Бывает еще спор из за фильма или на его молчание - мой возглас типа : "Ой найду себе любовника, он хоть знает что делать с девушкой"!!!!
После этого слышу злобное ворчание и посылание к нему-к любовнику(выдуманному)....а после мы укладываемся в постель и все заканчивается кексом...Засыпаем изнеможденные и довольные)
аххааххах)) вот такой он тандем разных стихий)))
Но нас таки тянет друг к другу))) не судите строго мой стеб))
Гость
Ваша Скорпа!
Сообщение было удалено
Скорпа)))
[quote="Гость"]

Вы дети новых русских? Вы оба не работаете?

Гость, если вам интересно, то есть такое понятие, как удаленная работа..или на дому..Мы с мужем именно так и работаем)...И не надо делать круглые глаза))))))

Кстати суть была не в этом-но ладно..каждый увидел то, что хотел увидеть
мда
Мда..какие то ***** собеседники попадаются))) хоть бы поделились, что на этой ветке искали? А то как в стенку!
Гость
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно...
просто водолей
это мне одна девушка знакомая в почту скинула.Ей в какой-то социальной сети рассылкой пришла картинка и этот текст)) Я решил что к данному форуму это подходит ка нельзя кстати....я бы даже в заглавие вывел, даже не сомневаясь)
Гость
Эпиграф
Гостььььь
Аминь...
просто водолей
Оба комментария абсолютно верны.
Каждый сам для себя решает в подобных ситуациях что это будет
или эпиграф или эпитафия...
просто водолей
мне всегда в подобных ситуациях вспоминается всем знакомый с детства пример:
"Казнить нельзя помиловать"
и каждый сам для себя решает: какие знаки и где расставлять...
и четко понимать,зачем он это делает и для чего..
Amalie
Не понимаю хоть убей про несовместимость этих знаков! Я - скорпион, мы с ним уже 5 лет вместе. Ссор практически не бывает. Он умеет меня рассмешить, что для меня не мало важно, умеет успокоить и поддержать, всегда рядом в сложные периоды жизни, очень ласковый и страстный. Он - полное противоречие всем описаниям. Везде пишут, что для водолеев брак несвоственен. Девочки, это просто глупости. Как только мы поняли, что наши отношения принимают новый этап, переходя из дружеский в любовные, он сразу же познакомил меня со всей семьей, познакомился сам с моей семьей. Для меня это очень важно, это говорит о серьезности намерения человека. Свадьба через полгода. Не читайте эту чушь в гороскопах! Каждый человек разный. Есть схожие черты характера, но они никогда не смогут препятствовать судьбе человека. Если вам суждено прожить с этим человеком долгую и счастливую жизнь - ничто не помешает этому. Так что не забивайте себя голову, читая характеристики , выдуманные людьми.
просто водолей
Amalie
Сообщение было удалено
Рады за вас и вашу ситуацию. но вы просто не поняли в чем весь смысл обсуждения которое здесь происходит!
Подавляющее большинство, порядка 98% и Скорпионов и Водолеев просто топчутся на месте на самом раннем этапе отношений, увязнув во взаимных спорах,в мерянии приборами и неспособности открыто и честно все друг другу о своим чувствах сказать!Просто неспособны переступить через гордость, стеснения и страх(за частую иллюзорный) и "перейдя Рубикон" спокойно и счастливо вместе двигаться дальше!
Вы вот смогли, а подавляющее большинство не может!
Как правильно здесь неоднократно писал самый яркий и любимый Скорпионками водолей,которого к счастью здесь нет и вряд-ли уже будет:" Это форум разбитых сердец, невысказанных слов и не открытых чувств.Счастливые здесь не тусуются" Может не слово в слово, но суть сформулирована очень четко.
Ну а вам удачи и счастливой жизни!)
скорпунечка
Просто водолей, как думаете, если водолей после расставания поменял машину на ту, которую Я хотела купить, когда вместе были? Вот нафига? Других мало?
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
А другие и не рассматривались!
Это одно из трех проявлений поведения (по моим наблюдениям) водолеев, который по каким-то причинам были вышвырнуты или отвергнуты.
В данном случае показывается то, что он вас тогда услышал и способен воплотить ваши мечты в жизнь, как бы говоря:
" ну смотри что ты упустила.А ведь именно со мной и сбылись бы твои мечты."
Так что можете порадоваться за себя, вы его "зацепили" и он (хоть внешне это было и не заметно) очень внимательно вас слушал...
скорпунечка
Просто водолей, что значит "зацепила"? и чему радоваться?
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
тому что о вас помнят и вам своими покупками пытаются показать что он был способен вам дать то, о чем вы мечтали..
скорпунечка
а "зацепила" - что значит?
Человеку, чьи мечты хотят осуществить, не говорят "Можешь встречаться с другими мужчинами".
просто водолей
вы так ничего и не поняли..))
скорпунечка
Да где уж нам, простым смертным...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпунечка
проще сказать, что ты ничего не понимаешь, чем попытаться объяснить.
скорпунечка
Потому что объяснить то, чего сам не понимаешь, сложно.
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
да дело совсем не в этом..)
просто я за чуть больше года чтения этого форума несколько раз и подобные вопросы и ответы на них читал..сто раз уже об этом говорилось,даже вашим местным любимчиком, и так как его тут уже не будет,то прийдется видимо мне за него вам в стопервый раз объяснить:
подобные фразы:давай, иди к другому..встречайся с другими..я тебя не держу..и т.п. являются фразами-проверками именно вас и ваших действий! это тест для вас-пойдете или нет..Если вы начинаете говорить что "нет, я просто шучу, мне ты нужен" и т.п. то все нормально (ну уще и очень важны ваши действия), а если вы воспринимаете это как руководство к действию-то водолей просто понимает: он для вас не нужен, неважен и просто "временный вариант"...ну и начинает соответственно относится, а скорее всего отдаляться...
Классический, для водолееев, ход по проверке "на вшивость" той девушки с которой он встречается...
И вы на нее попались...жаль...
просто водолей
скорпунечка
Сообщение было удалено
да я-то отлично понимаю, (хоть и не "самый красивый-умный-спортивный" ну или как это было там..))
Хотя я и не "чистый" , я ближе к козерогу все-таки..