Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
просто водолей
давайте по вашим пунктам пробегусь вкратце..
пишу как вы писали и свое мнение что на мой взгляд не так
Во-первых:друзья не на первом месте, на первом месте всегда своя жизнь,я имею в виду личную.на первое место друзья выходят когда с девушкой скучно, а даже не скучно а просто однообразно т.е такое понятие как "рутина" и "однообразные серые будни".про повышенное внимание-дадим, если просят. как правили в. и так окружает свой объект вожделения заботой и любовью иногда даже повышенной.
Во-вторых: да, то что вы пишите про подозрительность, недоверие и тотальный контроль убьет любые отношения независимо от знака....
просто водолей
в-третьих: в принципе да, вы правы...тут важно что бы вы были не зашорены, не костны, консервативны и могли посмотреть на одну проблему с разных сторон.а не упертые только в свое мнение абсолютно игнорируя и не рассматривая другие.
в-четвертых:на сто процентов да.просто понятие "красота" для каждого человека свое и может со временем меняться.Про "3 часа ночи в лес"-явный перебор..
просто водолей
в-пятых: да есть такое, но не надо забывать, что мы, как и вы,скорпионки, не только не готовы но и не собираемся раскрываться первому встречному или человеку которому не доверяем или считаем что доверять не стоит.
в шестых: как правило нет, не ветренные. ветренность это скорее напусконое или скажем так образ за которым скрывается четко работающая машина по оценке ситуации.Про перепады настроения-да.но это скорее показатель быстрой переключаемости, чем неврастении..А у кого подобного нет? или мы живем в мире где все роботы а одни водолеи только люди?)) Ну нужно "вытаскивать" из таких состояний и это уже на мой взгляд задача девушки...
просто водолей
про высказывание девушки:
по большому счету-да все правильно, так и есть, я про эгоисток! но есть одно но! Все в этом мире проходит и даже водолей считающий что встретил любовь всей своей жизни не будет вечно биться головой в стену непонимания и тратить свои силы и чувства впустую не получая ничего взамен. Но просто разочаруется в человеке и оставит это бесперспективное занятие.причем достаточно скоро.
Про "портят жизнь" так вот уж кто-кто а скорпионки бы в этом плане тише воды и ниже травы бы сидели со своей злобой, расчетливостью и мстительностью...да и страдать других а уж тем более своих избранников вы заставляете не меньше, а иногда и больше..
"Это сложные люди,для сильных девушек,а главное мудрых.." истинно так!
"Роняя тапки"-ха, смешно, надо будет запомнить,не слышал раньше))
просто водолей
"Январские водолеи -более стабильные и ответственные,чем февральские" не знаю, зависит от человека.я вот тоже январский, ближе к козерогу, но встречал безответственных и ленивых и среди нас.
"Я писала про февральских в основном"Тут поспорю.по моим сугубо личным наблюдениям"февральские" делятся на два типа: числа до восьмого-десятого это одни, а вот с десятого и дальше-другие.
начало февраля они немного странные,необычные но как правило очень расчетливые и прагматичные.
А вот с середины февраля,опять же по моим наблюдениям, "полный комплект" недостатков "И нашим и вашим, да и еще бы и посуду не помыть"))) но они же ближе к рыбам, так что как говорится "со всеми вытекающими"....))
Ну вот как-то так.
Повторюсь что это мое мнение.я его никому не навязываю.
Скорпа)))
skorpik
Сообщение было удалено
Привеетик скорпик! Ахахх..не поверишь, но мы здесь все это проходили!)
Жаль конечно, что почти все как по накатанной..и тебе так же приходится через это проходить...но это наверное карма ..Я со своим мужем постоянно выясняла отношения)) ну сейчас меньше уже..но то, что было немного раньше...я здесь писала , ни в какие рамки нормальных отношений не входили!
Просто вы должны притереться..понять, что вы вот такие какие вы есть-разные и противоречивые..только приняв это..а не бороться..вы сможете больше сблизиться...Конечно можно и спорить, можно и говорить, что по твоему мнению тебе не нравится..но не трепать нервы...иначе это грозит только срывами..Я все время что то вкладываю своему в голову..я как бы его заставляю видеть мир и моими глазами...иначе он бы улетел далеко в своих мечтах))) Многое уже прошли...со многим уже соглашается...уже понимает, что все остальные люди-это не его...уже научился ценить...видит, насколько легко потерять...и видит, что хороших девушек верных и любящих мало...Я у него есть...я им дорожу..это главное..это нужно уметь подчеркнуть без лишней скромности! Они многое принимают как должное! Удачи тебе))
Гостььььь
просто водолей
Сообщение было удалено
Что ж они спорные, если с большинством утверждений Вы согласились...
просто водолей
Гостььььь
Сообщение было удалено
Сами утверждения в принципе верные, но вот то что в них вкладывается, т.е. грубо говоря "расшифровка"-абсолютно не верны,шаблонны и стереотипны, что я в принципе и доказал)
просто водолей
ладно, я вас опять покину..дела-дела..
более чем уверен что справитесь и без меня.
тем более что дискурс стал более оживленным..
Гость
[quote="Скорпа)))"]Привеетик скорпик!
Привет) я с вами полностью согласна, принимать надо) все мы разные и от разных родителей) я вот пыталась это говорить, но принять меня он не хотел) на мой взгляд люди должны как минимум говорить друг с другом) просто раньше я думала что если что то тревожит можно это обсудить и сделать вывод) а так получается что держишь всё в себе) вот и выходит это всё через молчание и слёзы) но знаете мне уже конечно легче) хотя эти водолейские игры во мне порождают бурю негативных эмоций) мне не понятны люди затягивающие разрыв, и так знаете в скольз тихо тихо говорящие ( я соскучился) наберись смелости и скажи нормально, раз не можешь молчи) если честно немного нехватает мораль них сил сказать да ну и фиг с тобой) но в тоже время понимаю что меня эта тоска на пару с раздражение убивает) уже вторую неделю человек не приезжает за своим котом) мне вроде и весело с ним а вроде и закончить эти непонятки охота и не возвращаться к этому) и ещё правда я поняла у них как чуйка) только я начала приходить в своё нормальное позитивное состояние как на тебе и явление блин)
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим не могу тоже полностью в спокойствии жить...есть подводные камни...мне хочется ясности...а он может кинуть какое-нибудь словцо..зацепить, как на удочку..и забыть...а я внутри себя аж съедаю(( У них это в крови((( Как ни говори, как не кричи, плачь...все будет также! Просто еще раз повторюсь..если можешь быть пофигистичней-это для тебя...если нет, то будешь всегда реагировать на его двоякое поведение..
Скорпа)))
[quote="Гостььььь"]3. al15 | 26.06.2014, 19:18:01 al15 [1119911377]

В-шестых,в основном люди это ветренные и неответственные,не отвечают за свои слова,а только блаблабла. Люди-настроения,5 минут все у них хорошо,следующие 5 минут могут загрузиться ни о чем.
Где-то на этом форуме девушка писала про них:
"Когда они находят такую же эгоистку, которая априори их не полюбит,
они кладут к ее ногам свою жизнь.И это не настоящая любовь,
а жажда принести пользу обществу, вернув ей “здорового, счастливого члена общества“, при этом скольким по-настоящему хорошим женщинам, идущим навстречу отношениям, они портят жизнь.

Здравствуй Гостььььь!
очень понравилось про лес в три часа)аххах)) чем то на моего похож! тоже любит придумывать себе проблемы-а потом их решать?!!!!
Постоянно меняется у них настроение..никогда нельзя быть уверенной в их словах..спорить любят..хотя считают себя не конфликтными?
Все время живет как в поиске чего то лучшего...его ищущий взгляд можно сразу заметить...домой особо водолей не торопится, хоть его там и ждут ужин и теплая постель))) вообще где сами по себе живут...возвращаются к нам смертным только когда что то нужно(( Не любят делится своими мыслями...злятся, когда что то объясняешь..считают себя умными от рождения ..Еще напрягает их вседозволенность..да и свою половинку могут отпускать с радостью куда угодно, лишь бы только не напрягала какое то время..Может и в клуб отпустить, и на недельку "к маме"..еще и денег заплатит))аххахх...Вот для меня это даже оскорбительно..А где здоровая конкуренция? охрана своей территории и ревность???? так ведь и вправду спровадите дорогие водолеи хорошую девушку7!!!
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))
Вы знаете а мы водолеи особо никого и не держим! Насильно мил не будешь, да и все зависит от человека.
Если захочет изменить-изменит как не старайся и не контролируй...
Да и если честно мы и не стараемся особо "вникать" и контролировать.. Всегда найдется масса более интересных и важных занятий и тем в своей реальности)да и при желании не останемся одни..так что на счет подобных мелочей мы не особо "напрягаемся"..хочешь-иди, не хочешь-не иди...решать-то тебе..
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
А как же любоффф?
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ну это для нас самое важное, тем более что просто так водолеи, как и вы скорпионки ничего не делают!)
Но я думаю что не стоит объяснять что ни деньги ни постель, ни тряпки, ни гаджеты и т.п. человека рядом (если нет взаимной любви) не удержат.ну разве что на какое-то время..
повторюсь еще раз: насильно мил не будешь!
Так зачем тратить и свое и чужое время в пустую..
А так-да любовь для нас имеет очень и очень большое значение.скажем так:для водолея это совсем не пустой звук!
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
А зачем вы морочите голову людям?
Сначала люблю нимагу даете надежду а потом пропадаете
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
????????????
не совсем понял это к чему?можно по-подробнее?
просто водолей
хотя как тут неоднократно писали, то очень часто это "проверка нужности" по отношению к человеку. если тебя не ищут, не волнуются о тебе и ты "с глаз долой из сердца вон", ну вот он и результат...значит не хочет человек быть вместе и ты для него не важен...
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Ну так некоторые по несколько лет проверяют и даже когда дети есть
и это скорее всего похоже на издевательство чем на проверку
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
ну про "некоторых" не знаю...
А для водолеев , как и для скорпионок(как я понял читая форум) время как таковое не существует, а точнее не важно..
или я в плане скорпионок ошибаюсь?
Гость
Порой и внуки уже а водолей все проверяет и проверяет
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Конечно не существует
знаю одного водо ему 50 а он все как мальчик себя ведет
но вот лицо и тело все таки дряблое и рядом с мододым 20 летним парнем он выглядит старо
но ведь тело это одно а как мы себя в душе чувствуем это другое
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь) Я про то что у вас тоже времени не существует если "зацепил"...

Ну про 50-ти летнего..тут все двояко...с одной стороны все-таки странно, но с другой стороны-молодец!"вечно молодой..." и все такое)) "козликом скачет" а не как "пенсия на таблетках")))
Согласен с вами, что внутреннее состояние определяет то как мы внешне выглядим!
У меня есть один знакомый, очень крутой бизнесмен, так он в 50 выглядит лет на 40,43 ну максимум 45!зимой лыжи, летом велик-молодец одним словом!)
И женщина одна крутая , ей 47, так она и по внешности и по фигуре 30-ти летним дает такую фору,рядом не стояли! причем без пласики и подтяжек, все естественно, все натурально..
Так что возраст по паспорту совсем не показатель! главное внутреннее состояние.
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
а можно вот про это по-подробнее? очень интересно как это у скорпионок все "работает")
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Только за деньги
время знаете ли тяжолое
бесплатно ничего не бывает
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Электронная коммерция в действии?))
Мы на бесплатном форуме вообще-то!)
Но я понял, вы просто не хотите "карты раскрывать" перед водолеями..
ну что же,решать вам!)
Гость
[quote="просто водолей"]Гость

Только за деньги

время знаете ли тяжолое

бесплатно ничего не бывает

)))))))
Электронная коммерция в действии?))
Мы на бесплатном форуме вообще-то!)
Но я понял, вы просто не хотите "карты раскрывать" перед водолеями..
ну что же,решать вам!)[/quote

Конечно же мне
а вы в этом сомневались?
просто водолей
еще наверное загляну..
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Фу, как глупо! Тем более сами бегаете за теми кому вы не нужны....а кто вами дорожит-просто не замечаете...демонстрируете напускную важность в обществе..всем вы нужны, всем нравитесь и прочее..При чем многие из вас есть простенькие и ничем при первом взгляде не цепляете!
Я не имею ввиду что то плохое..но ваша излишняя самоуверенность в том, что вы найдете лучше просто убивает??!!!! Как показывает практика вы ходите бабылями в 30+...а потом начинаете бегать искать девушку на роль жены..При чем вас это и после свадьбы не спасает...привычки холостяка дает о себе знать...и ваша конфликтная личность не дает нормально жить с вами!!!! Может сначала в себе разберетесь...прежде чем хвастаться, что можете и уйти к другой...или отпустить нас-скорпионок?!!!
просто водолей
[quote="Скорпа)))"]просто водолейСкорпа)))

Скорпа здравствуйте)
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Фу, как глупо! Тем более сами бегаете за теми кому вы не нужны....а кто вами дорожит-просто не замечаете...
-Ну да, такова видима судьба большинства из нас....хотя каждый выбирает для себя сам...
демонстрируете напускную важность в обществе..всем вы нужны, всем нравитесь и прочее..
-Ой вот кто бы говорил, а только не скорпионки...))
При чем многие из вас есть простенькие и ничем при первом взгляде не цепляете.
-и про вас так же)
..а потом начинаете бегать искать девушку на роль жены..При чем вас это и после свадьбы не спасает...привычки холостяка дает о себе знать...и ваша конфликтная личность не дает нормально жить с вами!!!!
-А вы просто образец смирения, неконфликтности, покладистости и железной выдержки и отсутствия "закидонов")))
Может сначала в себе разберетесь...прежде чем хвастаться, что можете и уйти к другой...или отпустить нас-скорпионок?!!!
-без комментариев...хотя скорее всего вы правы..
а может и нет..;-Р
Гостььььь
Какая-то КЛОУНАДА получается: Бе-бе-бе, сам такой...
Гостььььь
просто водолей
Сообщение было удалено
Как же-с, как же-с, не дай Бог лишний раз позвонить, сразу скажут, что НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, ПРОВЕРЯЕШЬ, ЛИШАЕШЬ САМОГО СВЯТОГО - СВОБОДЫ!!!!!!
просто водолей
Гостььььь
Сообщение было удалено
Никто вас не держит не нравится встречайтесь с овнами или тельцами
Гостььььь
просто водолей
Сообщение было удалено
Всего лишь было указано на ваши противоречия, а сразу же - Никто вас не держит.... Что-то Вы сегодня не в духе, Просто Водолей.
Скорпа)))
ну я не спорю, что мы не спокойные...сами писали, что эмоциональные..но почему вы такие ? Почему так трудно вам что то сказать-все в штыки???
Я за несколько лет проживания пыталась и зайчиком, и белочкой...но все время чуть ни так-слышу огрызения..недовольства..Даже после классного секса может уже минут через 10 стать мрачным и забыть про свою "нежность" при этом..Как так?!!! Все вспоминаете свою прошлую любовь-морковь годами...по углам мякнете только слышите про несчастную любовь....может хватит уже нас испытывать на прочность? Мы живые...и нам нужно чувствовать, что мы не зря стараемся((
И мальчики-будьте к нам мягче..не надо переходить на личности..это уже последнее дело!
просто водолей
Таааааааакккк!!!!)))))
Кто-то начинает под моим ником и от моего имени здесь писать....
Что за игры? На свой ник не хватает фантазии? не понимаю...
просто водолей
еще и с матом....
я никого никогда здесь не крыл, всегда стараюсь уважительно.
Наверное школьник какой-то залетный...
ну или просо неадекват..
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
на личности здесь от моего имени пытаются переходить какой-то не особо адекватный человек!!
Называется "не ждали, не звали, но мы сами зайдем"
Ну да ладно, "двинутых на всю голову" в интернете хватает
Не стоит обращать на них внимание
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Вы правы, Скорпа! Это конечно проблема очень на мой взгляд серьезная.
Тут только один на мой взгляд рецепт, жесткое "развенчание мифов" и "выжигание каленым железом" всех этих прошлых любовий и воздыханий.
Вот где и когда нужно вытаскивать водолея из своего мирка в реальный...
а просто на это смотреть, так это все может длиться , и тут вы правы, годами...
Еще и нервы протрепят неплохо...
просто водолей
Слушайте, а если просто не обращать на это все внимания? и над этим, ну не жестоко а подхихикивать?
Просто нужно донести до человека, что прошлое нужно оставлять в прошлом!)
просто водолей
Гостььььь
Сообщение было удалено
Да нет, все совсем не так!дело не в этом!
да и как тут уже неоднократно писали-наша "свобода" это не больше чем просто защита..
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Да да...так все и делаем)))..просто я не тот человек, который может сидеть и смотреть на "кислую мину" близкого и оставаться спокойной))))))
Мне сразу хочется спросить..сгладить...сразу кажется, что что то не так сделала возможно...А в ответ получаю грубости...мол не лезь куда не просят!!! А разве муж и жена ни одна сатана?? Разве плохо когда мы с вами разговариваем? Я себя дрессирую из года в год))) пытаюсь не вестись на его перепады настроения...но когда после близости..и откровений он чуть ли не плачет над фильмом о любви..я понимаю, что он не ценит меня...разве так ведет себя Счастливый мужчина??? Может мне только кажется..или эти разговоры сделали из меня параноичку? Вообщем все сложно..я вижу, что вы то подпускаете к себе...признаетесь..а чуть позже уже можете послать лесом O_0 ..плохо, что ***** чувствительные..другие наверное бы и не обращали бы внимания...развернулись бы и пошли с подружками трещать или на гульки!)

просто водолей-я знаю, что это не ты ругался))) хотя думаю, что и водолеи могут выйти из себя))))))
просто водолей
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ох, Скорпа...я честно сказать в недоумении...что-то с вашим водолеем сложновато все..если уж после близости..ннндааа..
Если честно, то думаю что тут только один выход-предельно откровенный разговор на эту тему! Думаю что все нужно "раскрыть" до самых глубин!
Вот как тут пишите так и с ним! "Я то-то и то-то ...я жена, и не первый день кстати,что значит "не лезь"?и твои перепады настроения и страдания над фильмом..ты не счастлив, почему?что за грубости??? ну и т.д. .. только нужно предельно откровенно его заставить отвечать.
Ну и с вашей стороны должно быть предложенно ваше развитие событий на ваших условиях. Мол, "достал,сил нет, и непонятно из-за чего"! Надо снять это напряжение,проговорить и двигаться вместе дальше, а не "буксовать" во всем этом г....е! а то что-то действительно он у вас "залип" на прошлом...
Это надо все уже решать.иначе все так и будет!
просто водолей
Вы ему еще скажите что-то типа:
"Ну и что, муженек любимый,долго еще в прошлом жить будешь?Сколько еще эту "дохлую лошадь" за собой тянуть будешь? Ты получается и "не там" и "не тут"! смотри, любимый, то что было не вернуть, и то что имеешь не потерять....я этого очень не хочу, но ты подумай,как бы из-за прошлого не остаться в пямом смысле несчем..
Ну и в процессе полемики-свои вариант развития событий предлагайте.ну и слушайте его, конечно же..
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Ахахх)) спасибо дорогой) про "дохлую лошадь" понравилось!)))))
Я обычно говорю про чемодан без ручки..а это что то не слыхала..

Говорить с ним бесполезно..еще девченки с работы так говорили..видели его..сказали, что живет он только собой и своими желаниями...то есть хочет-любит..хочет-страдает..хочет на других смотрит..Что у него в голове только Бог знает...А разговор на него уже дааавно не влияет!!!
Я уже не хочу переделывать Его..я сама пытаюсь не реагировать...с ним все ясно((
Любит он свободу..на других поглазеть...злится когда я ему замечания делаю...вообщем терплю его только из за временных общих дел...дальше видно будет...Я уже писала, что он мне помогает в делах..что особого ничего не требует...но как раз того, что важно в отношениях для меня(кроме секса-здесь все норма)..я не получаю...То есть нет любви...нет какойто особой нежности ИМЕННО ко мне...он всех по чуть-чуть...чтоб всем внимания осталось...по крайней мере так чувствую себя((
Нет такого, как в других парах..трепета, чувствования моей боли...все больше сводится к прагматике и сожительству...это не то, где человек чувствует тонко и пытается исправиться..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
ладно народ, я вас покину пожалуй...
недельки на две-три..
просто водолей
скорпа вам удачи
Скорпа)))
просто водолей
Сообщение было удалено
Спасибо водолейчик! Не забывай..заглядывать!!! (^-^)
Гость
Всем привет, вот и закончилась моя история с водолеем) вчера отдала кота сама к нему поехала. Он поблагодарил меня поцеловал в щёчку и уехал. Вот так вот всё и закончилось. Сейчас конечно очень переживаю, от постоянного рисутствия в моей жизни в звонках по 30 раз до полного отсутствия в моей жизни. Теперь осталось только пережить эти ощущения и всё будет отлично. Надеюсь он в моей жизни больше не появится)