Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Приветик) да говорили мы обо всем..уже столько сказанного....что пустота заполняет душу(( приходит момент, который показывает насколько мы разные..ничего с этим не поделать..я уже настолько подавлена навалившимися проблемами в доме, что не хочу с ним больше ничего обсуждать! каждый день с мелочи скандал! Даже не буду писать конкретные примеры, потому, что их очень много и они очень глупые((
Скорпа)))
[2035371033]
Устала конечно(( у нас у обоих нервы на пределе..вот никогда не пойму..почему вместо того, чтоб промолчать или сказать что-то адекватное по теме, он говорит неприятные вещи..да еще со смешком или чего хуже на повышенных тонах!? Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Рассказала ему свой сон..мол пришла домой, а там открыта дверь...то есть я ключ вставила...а дверь сама отворилась без всякого? Поделилась своими мыслями с мужем...мол наверное какую-то тайну узнаю...так я читала когда-то в соннике....На, что он мне ответил: " Думаешь застукаешь меня с любовницей?!!!!!!!" Вот как тут не войти в ступор? Потом стал возмущаться, что это был мой намек на него-через сон!!!! Он уже за меня думает!!!! брр...ничего ему не докажешь(((((
Скорпа)))
[2035371033]
Еще есть мысль, что он так самоутверждается...то есть сказал гадость...и довольный..может правда мысли о повышении самооценки через другую приходят??? пока-то он "домашний"...но с таким раскладом может и пойти туда, где "типа" пожалеют и скажут какой он правильный....что это твоя жена не права!!!!
просто водолей
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Вы его скорее всего чем-то обижаете и "режете по-живому" вот он вам и отвечает тем же..Скорее всего с его прошлой любовью связанно..я думаю что тут надо вам откровенно поговорить..Меня задевает то-то и то-то почему ты себя так ведешь? просто и откровенно..и выработать общее решение и найти выход и спокойно закрыть страницу и двигаться дальше!)
Скорпа)))
[1537891193]
просто водолей
Сообщение было удалено
Было дело..много говорила про бывшего...но он сам провоцировал! То говорил, что с таким характером жить со мной никто не будет..то говорил, что я любить не умею?!!!! что за ересь? вот и пришлось "приоткрыть" занавесь прошлого...рассказать трепетные и хорошие моменты из той любви...Человек был мне дорог..я его боготворила..хотела семью создать...но он был не совсем свободен...вот и не вышло ничего((( Так теперь мой водолей мне этим тыкает..Говорит, что у него было все "правильно", а у меня нет?!!!! Что за гон? Ведь любовь она не выбирает???? Я любила и ничего не просила взамен...не ставила рамок и ультиматумов...молодая девчушка была....а теперь он мне этим тыкает, буд-то я какая-то не серьезная!!!! Очень все неприятно(((( А то, что сам со "шкурой" продажной жил говорить не хочет!!! Да-ему неприятно...А мне? Я не хочу терпеть его не справедливость.
просто водолей
[3669478304]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
ну вот видите и прояснилось...типичное водолейское поведение...он вам нервы трепет и "мытарит душу" потому что боится что у вас еще "не откипело" и вы его с теплотой вспоминаете..а про свою он вспоминает и вас "тыкает" -это типичная водолейская реакция..мы таких воспоминаний у девушек не понимаем и подсознательно боимся что потеряем... и провоцирование конфликтов и "выводы на скандал" водолеи устраивают для того что бы понять и услышать в процессе ссоры что любят только его и ваши воспоминания просто повод его задеть и за ними не скрывается неостывшей любви! Так что как начинаете кричать и "выеснять отношения" прокричите что он уже достал и вы любите только его и более чем уверен что он успокоится..это, свои бывшие, просто защитная реакция у нас, и ничего более.. А про характер и прочее .. ну показывает что вы должны им гордится что он с вами и то что он на уступки вам идет .. поверьте мне,если бы он нехотел, ни брак ни секс ни что-то еще его бы давно не удержали..
Скорпа)))
[2803779426]
он вам нервы трепет и "мытарит душу" потому что боится что у вас еще "не откипело" и вы его с теплотой вспоминаете..а про свою он вспоминает и вас "тыкает" -это типичная водолейская реакция..мы таких воспоминаний у девушек не понимаем и подсознательно боимся что потеряем...
Просто водолей, приятно это слышать!)))) хотя это странная реакция..ведь можно просто спросить...или вывести на серьезный разговор...а вот в ссоре как раз он кричит про бывшую)))) так вот поэтому я и теряюсь в догадках....а вдруг он правду сказал?! вообщем мы наверное вот как раз Этим и похожи...ткнуть носом на зло и посмотреть на реакцию...ну лучше не придумаешь))))
Привет, молодежь))))))) давненько никто не заходил))) У меня маленькие перемены..хочу сказать вам, скорпионихи по секрету;-))) записалась на курсы...теперь я бегаю занятая...а когда прихожу..то после домашних дел снова за учебники и помощь интернета. У моего повысился интерес к моим увлечениям и ко мне соответственно! Только не давно дошло до меня, что водолею моему, а может и многим нравятся занятые и увлеченные девушки! вот...Наверное их подогревает все таки успешность в обществе...плюс перестала немного долбить мозги))) сам признается, что немного повеселела...так что это выход возможно для тех девченок, которые хотят сблизится с водолейками..Целую)))
просто водолей
[3782442989]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите,Скорпа все и "устаканилось"!) Я же говорил что все будет хорошо!; У вас сейчас начинается новый период семейной жизни. Вы молодец, удачи вам!)
просто водолей
[3669478304]
я вас тоже покину наверно... дел-по горло...
Скорпа)))
[2805651639]
просто водолей
Сообщение было удалено
спасибки))) наверное я себя задергала сама..и его тоже(( если когда нибудь разойдемся буду сама виновата...столько дров наломала :((
Скорпа)))
[4248074605]
просто водолей
Сообщение было удалено
Можно покинуть...но не на долго))))! ждем-с с нетерпением
просто водолей
[3782442989]
Скорпа)))
Сообщение было удалено
))) Постараюсь, но обещать не могу..)
Скорпа)))
[2255169379]
просто водолей
Сообщение было удалено
:))))) постарайся ..будет чем поделится
skorpik
[4210333149]
Всем привет, почитала что у скорпов и водолеев понимание и т.д. Сделала вывод что мы наверное совершенно другие. Общаюсь с водолеем 2 месяца, ужас более сложного общения у меня ни когда не было. полное не понимание, я ни когда ещё за свою 27 летнюю жизнь не говорила что я ухожу и отношение конец, но тут я думаю уже практически после первой недели знакомства. Нервы не к чёрту, всё больше и больше замыкаюсь, потом выдыхаю начинаю разговаривать уже спокойно, но он то не унимается и я опять вспыхиваю, только уже более эмоционально со слезами как полагается. Измотала я себя жуть, я благодарна ему конечно за очень хорошие моменты которые он делал для меня, но я ощущаю что я теряю себя, что бы не развивать конфликт я начинаю молчать... и т.д. Что делать всю голову сломала(
Гостььььь
[3742464084]
Лучше не будет. Принимать таким, какой есть и продолжать мучиться. Или уходить. Лучше Вас ситуацию никто не знает и не чувствует. Так что решать только Вам.
просто водолей
[3782442989]
skorpik
Сообщение было удалено
Девушка проблемма-то в чем?),Я просто не уловил причину ваших разногласий и такого эмоционального подхода со слезами....поясните если не трудно. И почему вы решили что мы, водолеи и скорпионки похожи.Совсем наоборот.Этому и посвящен форум, что бы эффективное решение снятие этих разногласий найти.
просто водолей
[3782442989]
Гостььььь
Сообщение было удалено
Согласен, но только если есть желание ситуацию в положительную сторону изменить...А если его, желания нет, то вы правы, не стоит мучить ни себя ни другого!
Гость
[3820417345]
просто водолей
Сообщение было удалено
Вот я не могу понять причину, наше общение сейчас складывается из того что я что то говорю, или выражаю свои мысли а мне на это отвечают ( что за бред и т.д, и самой смешное что мин через 5 повторяет то что я сказала) я просто в начале форума прочитала что между нами легкое общение) у меня мама водолей и это очень для меня тяжело. Единственное что спасает расстояние в 2000 км. Когда я ей рассказываю что мой парень говорит что все мои мысли это бред, она тут же говорит что это так)))) Но всё же в моей жизни было много разного общения и ещё так трудно мне не было. Для меня эти отношения стали очень разрушительными внутри, но отказаться мне от него трудно. В начале общение много чего хорошего было. Я бы с удовольствием отказалась от таких негативных эмоций, только как? отказаться высказывать своё мнение и мысли, соглашаться со всем? У него 4 месяца назад умерла любимая девушка, для меня вступать в отношения типо с серьёзностью в такой период очень рано, но он мне говорит что я хочу этого и что я отгоревал уже. Хотя грустит очень. Он вроде хочет быть с кем то но мне кажется близко подпускать ни кого не хочет. А мне очень трудно находится рядом с человеком которому тоскливо и нет возможности помочь(
просто водолей
[3782442989]
[quote="Гость"]
понятно...я думаю что конечно он еще не совсем конечно отошел, но раз с вами, то все-таки что-то есть.не просто так.я как вы понял вместе живете..Я думаю что вам нужно менее эмоционально ко всему относиться.Высказывать свое мнение, и причем открыто! Но потом, когда он через пять минут говорит то, что говорили вы, просто с улыбкой говорить"так я тебе это же пять минут назад и говорила")) Менее эмоционально к таким методам его поведения относиться.Я думаю что разговоры по душам и истерики устраивать не нужно.С вами могут просто попрощаются. Менее эмоционально и более прагматично к таким вещам в его общении подходите.И поменьше самоистязания! ни вам ни ему на пользу это вряд-ли пойдет..
просто водолей
[3782442989]
что-то у меня повторов в предложениях сегодня много...как у не пойми кого... все мысли в работе..это все так, на "третьем фоне", вы уж меня простите..)
Гость
[3820417345]
просто водолей
Сообщение было удалено
К сожалению мы не вместе живём, разница между нашими городами 80 км, раз в неделю катаемся друг к другу. Спасибо вам, я согласна что мои эмоции они разрушительны и мне надо притормаживать. Как думаете, если я буду менее эмоционально относится, а он уже привык к этим взрывам не подумает ли он что мне он неинтересен. А то бывало такое что я как то ответила без интереса, и он сразу мне пишет что он мне не интересен. Через 2 дня состоится наш разговор про нас, если уж быть откровенной) ой как не хочу этот разговор)
"просто водолей"]что-то у меня повторов в предложениях сегодня много...как у не пойми кого... все мысли в работе..это все так, на "третьем фоне", вы уж меня простите..)[/quote] К сожалению как на зло у меня работы сегодня практически нет, вот и лезут всякие бредовые мысли)
просто водолей
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пишите ему что он вам интересен, но вам не интересны его перепады настроения и подобные высказывания про бред с повторением через пять минут того же. Будет разговор "про вас"..ну что же...вот все и обсудите.но тут на мой взгляд все зависит и от вас и от него. но такие разговоры крайне важны и они формируют развитие событий и отношений между людьми.и такие разговоры должны быть предельно откровенными.что бы снять все препятствия, недомолвки и договоренности.мое мнение такое:1. Четко сформулируйте свое отношение к нему.2. выясните его отношение к вам. 3.как вы видите дальнейшее развитие событий.4. как видит его он. 5.что вас не устраивает в нем и его поведении.6. что не устраивает в вас его.7.предложение как собираетесь найти "золотую середину" в общении. 8.разберите совместно что в ваших отношениях приемлемо для вас и для него а что не приемлемо. на мой взгляд как-то так...
Гость
[3820417345]
просто водолей
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам, буду ждать четверга)
просто водолей
[3782442989]
Гость
Сообщение было удалено
А кто был инициатором предстоящего "разговора"? Если но-то пусть говорит первый, а вы слушайте. Вперед паровоза особо не лезьте ...
Мы особо не договаривались, он в своих психах в трубку сказал что давай поговорим в четверг) у меня просто его кот, вот как раз приедите за ним. Я если честно думала что буду проще и переживаний не будет) но было конечно тяжело. Но вот вчера собралась с мыслями и начала думать позитивно, что ни чего особо не случилось) все живы и здоровы) и целый вечер провела в прекрасном настроении. Мне порой кажется что у него какое то чутье, он много раз прям читал мои мысли. Вот и вчера также) сам позвонил с вопросами как дела, я была занята и перезвонила, представляете начал мне про кота своего говорить мол ему со мной наверное очень хорошо и т.д.) а пару дней назад кричал в трубку что у кота есть дом)))) вот после этого разговора вчерашнего во мне что то пересчёлкнуло) проблема наверное моя была что я полностью сфокусировалась на отношениях и забыла про себя, поддакивая во многих моментах думала так будет лучше. Теперь чётко поняла, не важно что за знак задиака и какой человек, надо не терять себя и думать о себе чуть больше чем о другом. Не знаю как для кого правильно я думаю или нет, но мне от этого ощущения очень хорошо)
просто водолей
[3669478304]
[quote="Гость" Я если честно думала что буду проще и переживаний не будет) но было конечно тяжело. Мне порой кажется что у него какое то чутье, он много раз прям читал мои мысли. Вот и вчера также) сам позвонил с вопросами как дела, я была занята и перезвонила, представляете начал мне про кота своего говорить мол ему со мной наверное очень хорошо и т.д.) а пару дней назад кричал в трубку что у кота есть дом)))) [/quote]
Вы знаете вы правы, а если быть более честным,то вам в каком-то смысле повезло! По опыту общения,а точнее наблюдения за знакомыми парами Скорпионка-Водолей,такое как-бы чтение мыслей и взаимное чувствование друг-друга встречается крайне редко.Даже на этом форуме таких попадались единицы(не буду тут называть имен, что бы не вызвать на себя волну ненависти со стороны некоторых скорпионок,они на его имя как-то странно реагируют) в основном взаимное непонимание сплошь и рядом. Так что можете собой, а точнее вашей ситуацией гордиться!)Такое в таких парах встречается редко.Но вы сами понимаете, что у всего есть и плюсы и минусы)
просто водолей
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
Да, про себя забывать не стоит.но и про водолея тоже)ту вы правы, здоровый эгоизм должен присутствовать во всем) в конечном счете вы же для себя,и только, водолея хотите! так что вперед!))
Гость
[1725996226]
Спасибо) ни когда не думала что могу что то личное написать на форумах, в первый раз и я не прогадала) спасибо вам за советы)
Гость
[2473482608]
просто водолей
Сообщение было удалено
Вы знаете вы правы, а если быть более честным,то вам в каком-то смысле повезло! По опыту общения,а точнее наблюдения за знакомыми парами Скорпионка-Водолей,такое как-бы чтение мыслей и взаимное чувствование друг-друга встречается крайне редко.Даже на этом форуме таких попадались единицы(не буду тут называть имен, что бы не вызвать на себя волну ненависти со стороны некоторых скорпионок,они на его имя как-то странно реагируют) в основном взаимное непонимание сплошь и рядом. Так что можете собой, а точнее вашей ситуацией гордиться!)Такое в таких парах встречается редко.Но вы сами понимаете, что у всего есть и плюсы и минусы)
А как его зовут? Я новенькая и мне хотелось бы со всеми познакомиться.
просто водолей
[3782442989]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не важно, его все равно здесь уже нет.Был тут один парень,я читал его наверное год, и чтение было прелюбопытным!)Он был тут местный любимчик девушек-скорпионок, все возился с ними, разъяснял им тут что да как.Кстати некоторым местным девушкам он даже очень и очень нравился...Все по скорпионке страдал в которую влюбился, дурачек. А вообще тут общение происходит волнообразно, то активно тема обсуждается, то общение затухает.Так что придется подождать, пока кто-нибудь появиться, та же Скорпа например или еще кто..)Так что ждите))
Гость
[1725996226]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да, мы наверное жаждем понимание, Всем привет) мой дурацкий четверг наступил))) кота так и не забрали нашли причины и т.д) вот я размышляла на тему ну что он за (***) извините за мой французский) но в голову пришла мысль что человеку минимум необходимо что бы о нём кто то думал, точнее я бы сказала страдал) ну насладится своей супер значимостью) я конечно держалась как могла, подумала потом онли позитив) и думаю дай как пообщаюсь нормально с ним) но есть всегда) этому дурочку ни чего не надо и сегодня я и моя маленькая крошка тоска хотели его вы черкнуть из жизни) не получается пока) во всём виноват Кот))) шучу конечно) так и не пойму почему он перенёс приезд за котом даже зная что я сама могу его привезти) поиграть на нервах) ну мы же не пушистики, а очень хитрые создания) считаю минуты до встречи что бы потом окончательно вы черкнуть его из жизни)
просто водолей
[3669478304]
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы как хотели? это типичные водолейские игры,никто и не говорил что будет легко!) я давно читая форум заметил, что скорпионки как только становится чуть труднее-сразу "в кусты"!) Я вычеркиваю из жизни, да пошел он....все это уже здесь сто раз слышали!сейчас как обычно еще и "подтянут" своих "бывших"...все как обычно! А что девушка вы сделали для того что бы быть вместе? вы что думаете, что одного вашего присутствия достаточно для того что бы он упал вам в ноги и стал "вашим навеки"? нет так не будет! что бы заполучить водолея нужно потрудиться, подумать головой и проявить смекалку, манипуляции и целеустремленность.по-легкому и "на все готовенькое" не получится! в противном случае вам действительно лучше поискать парней попроще! Но это уже ваш выбор...он вам вообще нужен? вы с ним быть хотите?или это так просто время провести? если так, то зачем его донимать? проще отпустите, если вам небольшие трудности и работа головой для достижения желаемого не по зубам...как и большинству скорпионок в принципе...
Гость
[1725996226]
Я немного с вами не согласна) я не бегу в кусты, скорее всего вы правы на счёт нужен или нет. Наверное его можно разделить на человека и мужчину который мне нужен. Человек он хороший, что касается мужчины для меня тут наверное чуть хуже. Я хорошо отношусь к критике в свой адрес, но когда в постоянстве говорят что мои мысли это бред с этим конечно уже тяжело согласится) я думаю вы согласитесь со мной что отношение это работа двоих людей, а не одного) а у второго отмазка ну я псих эмоциональный вот такой вот я) любите как говорится меня таким. Тут наверное уже играет немного эго, т.е. Я готова на изменения внутренние но дайте возможность самостоятельно принять и решиться на эти изменения. А иначе будут конфликты) я бы наверное хотела бы с ним быть но с тем человеком с которым я только начинала общаться) мы говорили он меня слушал, у нас много общего. Но потом вот какие то ситуации начали всё портить, он мне звонил по 30 раз на дню, это правда я не шучу) вот представьте вы на работе даже допустим что у вас дел не много) и вам звонят и сонным голосом что то говорят, я начинаю переспрашивать мне отвечают ладно это мой сонный бред иду умываться) разговор 10 секунд) через 20-30 мин опять звонок который длиться на 10 сек больше) да это конечно всё хорошо что человек думает обо мне) но за эти 20-30 мин ни чего не происходит в моей и его жизни) и нам не о чём разговаривать) я молчу он повышает голос что мол я что звоню для молчанки) вот понимаете) а когда он может меня обидеть каким то словом я пытаюсь ему сказать вот тут мне не очень приятно и т.д) человек который хочет услышать он же услышит)) правда ведь) тем более если это вошло в норму) а когда я расстроена мне надо время упокоиться, время у всех своё, звучит конечно эгоистично, но я не могу через 5 мин или когда надо другому человеку. Во общем обида на обиду и сделало своё дело) вот и думаю надо ли проходить через это ещё раз. Но честно скажу я по нему тоскую)
Гость
[1725996226]
И скажите пожалуйста, для чего нужны эти водолейские игры и какую цель он приследует)
я могу по обоим пунктам вам попытаться все объяснить, хоть я и не местный любимчик у которого это хорошо получалось....Но это не сегодня да и долго, это..но если хотите то могу попробовать..
Психолог Водолей
[31578137]
Игры нужны водолею как воздух. Только так мы отвечаем себе на все свои внутренние вопросы и разногласия. Только так мы выясняем всё, что нам надо знать о человеке. И это не переделать ни в одном водолее, это можно только принять и начать подыгрывать. Как только водолей увидит, что вы умная женщина и подыгрываете ему не "чтобы угодить", а потому что так надо, и вы знаете правила этих игр, тогда он будет целиком ваш до конца жизни.
просто водолей
[3669478304]
Психолог Водолей
Сообщение было удалено
вы правы)
Гость
[1725996226]
Хорошо, подскажите тогда как подыграть, мы сейчас не общаемся)
просто водолей
[3669478304]
Психолог Водолей-ваш выход!)))помогите девушке!))
Гость
[2473482608]
Ночник ч.м.о
Гостььььь
[76476692]
С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ:Это милейшие люди в дружбе,но в отношениях это полный п****. Причем вначале в отношениях будет все настолько идеально и хорошо,что девушки очень часто привязываются к ним,а когда они исчезают, страдают и надумывают,названивают,думают в чем дело.А все дело в том,что водолей все обдумывает,взвешивает.И как только вы о нем забываете - он сразу же появляется из ниоткуда и снова привязывает к себе своими хитрыми штучками,как только видит,что девушка проявляет к нему мало мальский интерес исчезают...И так игра горячо-холодно. Во-первых,они любят свободу и будущей девушке придется с этим смириться,она никогда не будет у первом месте у водолея.Друзья для него это все. Если вы будете проедать ему мозг и требовать повышенного внимания -сразу же сбежит. Во-вторых,самое страшное для водолея,это пожелуй потеря свободы и тотальный контроль,проверяние телефона,обшаривание страниц в соц.сетях,главное чтобы ему доверяли,при этом сам он вполне может проверить вас и вывести на чистую воду,но если вы это сделаете,то можете считать,что отношения потеряны и их не вернуть. В-третьих,девушка для водолея должна быть непрочитанной книгой,загадкой,сегодня одной,завтра другой,послезавтра третьей. Никогда не расслабишься,а если расслабишься и растворишься в нем -то ему станет неинтересно и он просто сбежит от такой. Ему всегда интересна тайна...
Гостььььь
[76476692]
3. al15 | 26.06.2014, 19:18:01 al15 [1119911377]
В-четвертых,это очень интеллектуальный знак,тупых девушек они не переносят,красота для них далеко не на первом месте,но она их может привлечь,они за самые спонтанные вещи,неординарные идеи...Если вы захотите в 3 часа ночи пойти в лес,он обязательно составит вам компанию) Чем больше удивляете его -тем лучше. В-пятых, они очень скрытные,не любят когда до них докапываются,не рассказывают о своих проблемах. В-шестых,в основном люди это ветренные и неответственные,не отвечают за свои слова,а только блаблабла. Люди-настроения,5 минут все у них хорошо,следующие 5 минут могут загрузиться ни о чем. Где-то на этом форуме девушка писала про них: "Когда они находят такую же эгоистку, которая априори их не полюбит, они кладут к ее ногам свою жизнь.И это не настоящая любовь, а жажда принести пользу обществу, вернув ей “здорового, счастливого члена общества“, при этом скольким по-настоящему хорошим женщинам, идущим навстречу отношениям, они портят жизнь. Эта поверхностная лабуда “познакомились-поболтали-пожили-разошлись-сошлись“? Всего-лишь вершина айсберга совместной жизни нормальной семьи, а они на нее тратят годы жизни, все сомневаясь - надо- не надо, хочу-не хочу. Если они хотят приносить пользу - либо им надо работать над своим чувством вины за взаимное настоящее счастье,либо жить бобылями, не втравливая никого в свои игрища разума." На мой взгляд очень точно описывает характер водолеев :) Это сложные люди,для сильных девушек,а главное мудрых,но по своему опыту говорю -бегите,роняя тапки. Они не умеют любить,они боятся любви и постоянно сомневаются,заставляя страдать многих девушек. Не все,но многие. Я писала про февральских в основном. Январские водолеи -более стабильные и ответственные,чем февральские.
Гость
[249675340]
У водолеев солнце в изгнании. Им надо воспитывать в себе характер и нести ответственность за поступки, а не бегать в 3 часа ночи куда попало. Умный мужчина вообще не отпустит девушку свою в 3 часа ночи, чтобы не было проблем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я с плеяды
[249675340]
скорпяшка, ты тут?
я с плеяды
[249675340]
а по поводу интеллекта водолеев редко поймёшь их общения с ними что они хотят...только заГадочных из себя строят с тонкой ранимой организацией, которых никто не понимает а неумение донести свои мысли до оппонента...один из показателей неразвитости
и игры водолейские...где там в голове у водолеев....
я с плеяды
[249675340]
иЗ общения
просто водолей
[3956765479]
Гостьььь достаточно спорные утверждения о водолеях.на мой взгляд в этом тексте полно шаблонов и стереотипов...