Астролог Василиса Володина!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Катерина
859 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Моя знакомая поперлась к Володиной, мы все ее отговаривали. Не послушала. Заплатила 90 тысяч, та ей наплела. ВСЕ МИМО.. Одна вода, общие фразы. например: "на работе тебе одна завидует, светленькая, муж будет обеспеченный, родишь дочь. Муж у нее уже был (она специально не сказала),работает менеджером, родила двойню-пацанов.Вообще ничего не угадала. ЕЩЕ ОДНА ШАРЛАТАНКА
Гость
До недавнего времени, тоже верил, что Володина профессиональный астролог. Но, потом разочаровался. Во первых, почитайте ее ***. Людям порой просто хамит, в да еще в людях не разбирается совсем. Так же хотел у нее заказать гороскоп, но в личной переписке от ее ответов был просто в шоке, как можно говорить человеку (Да, ладно.... вы трус). Ты же его не знаешь, он к тебе с проблемой, а ты... Ощущение осталось, что действительно развод все ее прогнозы.
svetaastro
К сожалению приходится констатировать, что эта "Василиса" никаким высокопрофессиональным астрологом не является! Слушать её "советы/вывода" действительно просвещённому человеку- просто не возможно! Нижайший профессионализм, примитивные бульварные псевдо -астрологические выкладки. Опасно и грешно- направлять людей в ошибочном направлении! В личной переписке, с указанием её ошибок, отсутствия элементарных астрологических знаний- уличное хамство, грубость, невоспитанность... "Справляюсь с выносом моего мозга БОКАЛОМ ВИНА"- ЕЁ ФРАЗА В КОНТАКТЕ на личной странице. Сплошная демонстрация безвкусных дорогих нарядов, а не реальная астрология. Пустые фразы, подходящие под "любой объект"... просто ПОЗОР и профанация реально важной науки! Впрочем, как уверяют древние мудрецы- ЧТО ПОСЕЕШЬ- ТО ПОЖНЁШЬ... за всё придётся отвечать.
Гость
Ксения, Волгоград
Сообщение было удалено
Наконец то хоть один здравомыслящий комментарий! Люди, очнитесь, не обращайтесь к астрологам и гадалкам! Это все не от БОГА! и за это придется нести ответ!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно быть такими глупыми! за 90 тыс. сходить к гадалке! С ума сошли что ли?
о
nicusia777
Сообщение было удалено
Как раз после обращения к таким гадалкам могут возникнуть тяжелые заболевания! . Они портят душу человека!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Идите лучше в Покровский монастырь , к Матронушке!
Солнце
Была у одной молодой женщине, она составляет гороскопы и смотрит на картах) Глупо, конечно, но .. проблемы. Потому и пошла. Вот она сказала что родственница может попасть в автокатастрофу или может погибнуть если сядет к кому-нибудь в машину. Сказала "прошу, будь сама осторожна и предупреди сестру, маму чтоб береглись хотя бы ближайшие 10 дней". Я не верила НИКАК. На что она сказала :"не знаю. Я всего лишь сказала что говорят карты. Идёт автокатастрофа"
События и правда были ужасными. Никому не сказала. 10 дней была "не в своей тарелке". Всё вроде ничего, всё прошло и забылось. Мы уехали отдыхать и через 3 недели примерно после гадания в заграничной турпоездке умирает мой свёкр. Быстро, внезапно, непостижимо. Вечером созванивались, всё было хорошо, меньше чем через 10 часов его не стало. Свёкр был для мужа и мамой и папой.
Хочешь верь, хочешь не верь, но смерть была. смерть родственника и в пути.
Если кому то нужно, могу дать ее контакты. Пишите свою почту, отправлю на нее.
События и правда были ужасными. Никому не сказала. 10 дней была "не в своей тарелке". Всё вроде ничего, всё прошло и забылось. Мы уехали отдыхать и через 3 недели примерно после гадания в заграничной турпоездке умирает мой свёкр. Быстро, внезапно, непостижимо. Вечером созванивались, всё было хорошо, меньше чем через 10 часов его не стало. Свёкр был для мужа и мамой и папой.
Хочешь верь, хочешь не верь, но смерть была. смерть родственника и в пути.
Если кому то нужно, могу дать ее контакты. Пишите свою почту, отправлю на нее.
Гость
Цены - просто обалдеть. Кто эти несчастные, что готовы платить 210,000 рублей за 1,5 часа болтовни?
Наташа
Я считаю, что цены у Володиной заоблачные. Заказывала прогноз на год у Полины Сергеевны. Многое совпало и цены нормальные. Если что polinasergeevnastro@yandex.ru
Natalia57
Валерия
Сообщение было удалено
Слава
[quote="OrXideja"]
Как Вас найти в Теберде сейчас?
Как Вас найти в Теберде сейчас?
петр
Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже была у Виктории Орловой и она меня полностью устроила, как специалист. Только куда-то она исчезла, на своём сайте на сообщения не отвечает, трубки не берет, сайт не посещает. Посоветуйте кто-нибудь хорошего приятного специалиста
Kate
Ходила к ней 3 года назад. Общается очень приятно, сказала чего ожидать, к сожалению, совпало процентов 15% - в основном всё не совпало. Хотя какие-то наблюдения о моём характеер оказались для меня полезными и раньше я этого не слышала, но согласна в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько это удовольствие стоит?
Елена
на передаче Василиса сама рассказывала, что ее клиенты приходили потом и хвастались, что у них все получилось, хотя она им пророчила неудачу (одной сказала, что та замуж не выйдет больше, а клиентка вышла). Помню еще одного жениха в передаче, который не сумел ничего особо достичь и все пребывал в каких-то своих иллюзиях о собственной звездности в будущем (ему лет 50 было), спел ужасно, но считал себя хорошим исполнителем. Василиса после его выступления сказала, что у него очень даже хороший гороскоп, но он не смог реализовать никакие свои возможности - вот, типо, что бывает, когда человек не желаете работать над собой и прилагать усилия. То есть ваш гороскоп, даже удачный, не гарантирует вам счастья в личной жизни и карьере, и астрологи это не отрицают. Видела, как проводили эксперимент: давали точное время рождения человека и различные события, чтобы можно было его было ректифицировать дополнительно. Затем предлагали астрологам рассказать, что произошло в жизни человека в такой-то год, какие важные и судьбоносные события. НИ ОДИН НЕ ДАЛ ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВЕРНОГО ОТВЕТА! При чем если сначала астрологи пытались высчитывать какие-то формулы и на их основе делать выводы, то потом просто стали перечислять все подряд, что может происходить хорошее и плохое с человеком. Когда им уже раскрыли карты и рассказали, что же произошло, то последовало: Ага! Вот видите, действительно, вот эти и эти аспекты указывали на эти события! То есть уже после они пытались все объяснить и притянуть за уши. Плюс ко всему по ректификации у всех получилось свое время, сильно отличающееся от других.
Елена
Сколько общалась с теми, кто обращался к астрологам, у всех опыт неоднозначный. Что-то совпадает (особенно характер и общие жизненные установки), но что касается прогнозов во времени - мимо. Одна подруга обращалась к астрологу помочь ей найти документы. Что удивительно, сработало! После по ее совету к тому же астрологу знакомый обращался по ситуации со здоровьем - все оказалось абсолютно противоположно предсказанию. Когда группа известных астрологов, в том числе один из авторов книги «Последние достижения в натальной Астрологии» решили сделать научные эксперименты и не предвзято подойти к своему увлечению, то их ждало разочарование. Научный эксперимент показал, что нет ни одного астрологического утверждения, которое бы сработало в 100% случаев, более того, результат и близко к этому не подходил. А многие астрологические утверждения вообще невозможно проверить. Можете посмотреть в интернете, есть подробное интервью этих астрологов. Так что делайте выводы сами. Хотите сходить - сходите, будет опыт
svetaastro
У каждого человека, животного, начатого дела, предприятия, бизнеса- есть своя индивидуальная Натальная Карта рождения. По ней просматриваются все события- прошлое, настоящее, будущее. ЧТО в Жизни можно изменить, а ЧТО- нельзя. В ней видны все области жизни, брак, дети, финансы, место жительства, переезды, покупки/продажи, здоровье, дети, вид деятельности, работа, карьера, способности и недостатки,все шансы на успех или неудачи И ТД.
Карты разнятся даже у близнецов, если разница в их рождении более 4- минут. Чем больше разница- тем больше отличия .
Представляете НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ КАРТЫ У ВСЕХ?
КАК МОЖНО давать рекомендации людям , родившимся в один год, или родившимся в один и тот же месяц?!
БУЛЬВАРЩИНА и примитив!
ЭТО- не Астрология! Это расчёт на дураков в алчной надежде на наживу.
Профессионалы Володину считают безграмотной выскочкой, увы.
Карты разнятся даже у близнецов, если разница в их рождении более 4- минут. Чем больше разница- тем больше отличия .
Представляете НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ КАРТЫ У ВСЕХ?
КАК МОЖНО давать рекомендации людям , родившимся в один год, или родившимся в один и тот же месяц?!
БУЛЬВАРЩИНА и примитив!
ЭТО- не Астрология! Это расчёт на дураков в алчной надежде на наживу.
Профессионалы Володину считают безграмотной выскочкой, увы.
svetaastro
Елена
Сообщение было удалено
Настоящий Астролог видит всё, даже без точной даты( времени суток рождения)...
Гость
svetaastro
Сообщение было удалено
Чо за *****? Битвы экстрасенсов насмотрелись? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто многие Планеты стоят часами( днями и годами, кроме некоторых) в одном знаке и даже градусе знака. Уже дают информацию. Бегает быстро только Луна...но опытный Астролог по паре вопросов быстро её "выловит"...Вот кагда не знают ДЕНЬ...бывают такие случаи у детдомовских...тогда нужна грамотная ректификация. К тому же, точность до 4-***** минут нужна для работы в Астродомах по Плацидусу. Но древние астрологи по Плацидусу не работали, и давали точнейшие сведения. Есть другие сиситемы Домов, очень точные, где не нужно учитывать Восходящий знак...Занимаюсь астрологией уже более 30 ти лет...Вашу Василису за пояс заткну, с её полнейшеё безграмотностью. Общалась с ней когда-то, пыталась пристыдить , когда она людей в передаче просто на неверный путь толкала. Объясняла ей, что не знает элементарной грамоты в совмещении гороскопов, не знакома с прецессией... так, пообщались, попереписывались... Написала ей, что у вас опухоль назревает, судя по Вашей карте.. она тогда ответила " и вам того же желаю"...потом операция у неё была... Можете счесть за саморекламу- я не против, но клиентов у меня уже далеко за многие тысячи... недовольных за 30 лет было 3-4....Чёрный карты им свои не понравились.
И бесплатно я не работаю, но и 210 тысяч не беру.
Тем, кто ко мне по 25-30 лет обращается уже многое по-дружбе бесплатно делаю. Так как РОДНЫЕ ОНИ ВСЕ УЖЕ МНЕ СТАЛИ ДАВНО, переживаю за них, как за своих детей.
И бесплатно я не работаю, но и 210 тысяч не беру.
Тем, кто ко мне по 25-30 лет обращается уже многое по-дружбе бесплатно делаю. Так как РОДНЫЕ ОНИ ВСЕ УЖЕ МНЕ СТАЛИ ДАВНО, переживаю за них, как за своих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="57997795"]"...Вот кагда .[/qu
КОгда, разумеется...спешка
КОгда, разумеется...спешка
Ольга
А что скажут астрологи про сириус +11 доме
Ольга
*в 11 доме
svetaastro
Ольга
Сообщение было удалено
Да, ничего не скажут! У Вас что, звезда в соединении с какой-то Планетой? С орбисом в 30 минут?... Причём, чтобы знать точное ( РЕАЛЬНОЕ) ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ, то есть так, как их учитывали древние Астрологи, снимающие их положение непосредственно с НЕБА , а не с какой- нибудь там книжонки, нужно учитывать кое-что, о чём грамотный Астролог должен знать. И тогда Вы реально узнаете ГДЕ ВАШИ ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ... и, возможно, имея отлично аспектированный Уран( не менее 8ми сильных аспектов), Нептун, Меркурий, Юпитер, ну, и Хирон не помешает-сделает выводы ... и про Сириус, и про ваши реальные возможности/способности/недочёты и ошибки. Удачи.
svetaastro
Кстати, Сириуса превосходят по светимости Венера, Юпитер и Марс в периоды противостояния. И оказывают гораздо бОльшее влияние на всё земное. ...Не надо носиться, как с писанной торбой с этим звёздами... Мало ли что древние приписывали каким либо вещам... Да, конечно, влияет немного и на погоду... но не в такой степени, как остальные Планеты и Светила. К тому же, в астрологии существует около 240 систем домов, и Плацидус далеко не везде популярен.
svetaastro
svetaastro
Сообщение было удалено
Поясню немного.
Представьте себе , что у вас в квартире светит лампочка в 60 ватт, освещая ваше помещение, помогая вам творить все ваши дела.
И где-то , на расстоянии многих километров стоит мощный маяк, мега и мега ватный, не чета вашим 60ти ваттам. Но он находится так далеко, что вы едва видите его огонёк, да и то, ночью, в виде маленькой точки.
Вопрос:
он освещает вашу комнату? Сопровождает ваши дела, вашу жизнь?
Чьё влияние на вас и вашу реальность сильнее?
Представьте себе , что у вас в квартире светит лампочка в 60 ватт, освещая ваше помещение, помогая вам творить все ваши дела.
И где-то , на расстоянии многих километров стоит мощный маяк, мега и мега ватный, не чета вашим 60ти ваттам. Но он находится так далеко, что вы едва видите его огонёк, да и то, ночью, в виде маленькой точки.
Вопрос:
он освещает вашу комнату? Сопровождает ваши дела, вашу жизнь?
Чьё влияние на вас и вашу реальность сильнее?
svetaastro
svetaastro
Сообщение было удалено
Далее.
Любая энергетическая точка( Планета, звезда и *****) , не имеющая аспектов является слабой, то есть, по сути, поражённой. Причём, находиться она может в любом доме. Это как табуретка без ножек... В комнате она валяется, в сарае, или в саду...Надеюсь, понятно)))
Любая энергетическая точка( Планета, звезда и *****) , не имеющая аспектов является слабой, то есть, по сути, поражённой. Причём, находиться она может в любом доме. Это как табуретка без ножек... В комнате она валяется, в сарае, или в саду...Надеюсь, понятно)))
Елена
А я ей написала в ***,по поводу ее книги-раскраски. Так она тоже на меня всех собак спустила. Просто так. Не зная совсем человека. Короче, она себя считает "богом", а на самом деле она невоспитанная, хамоватая и самовлюбленная, которая любит только, чтоб ее хвалили. Так все ее подписчики и делают. А кто не согласен ( а такие тоже есть), она тому человеку просто хамит.
очень изменилось о ней мнение. На ТВ она играет другую свою роль: интеллигентной, сдержанной дамочки. А после эфира она снимает маску....
очень изменилось о ней мнение. На ТВ она играет другую свою роль: интеллигентной, сдержанной дамочки. А после эфира она снимает маску....
svetaastro
Очень жаль, что такие люди как она профанируют и позорят науку. На передачах она, с точки зрения настоящих, высококвалифицированных, действительно профессионально подготовленных, талантливых астрологов - несёт чушь и озвучивает просто опасные, ведущие в заблуждение, безграмотные анализы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А Вера в Бога вот здесь причем: все эти астрологи-это слуги темных сил! И обращаясь к астрологам, вы обращаетесь к темным силам! Они Правду (будущее) сказать вам не могут НИКОГДА, потому что НЕ ЗНАЮТ. Это все обман и ложь для доверчивых и наивных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрология это наука. А вот существование всяких богов и темных сил еще доказать надо! Как Вы докажете что Бог есть? Или Будда? Или Кришна?
Тестдрайв
Гость
Сообщение было удалено
А как вы докажете, что их нет?
Гость
Тестдрайв
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тем, что их никто никогда не видел. А значит это домыслы. Людям проще жить с верой во что-то. Кто-то верит в бога, кто-то в магию, кто-то в силу мысли, а кто-то в светлое будущее. Вера в бога небезусловна, большая часть людей на планете является атеистами.
Гость
[quote="Гость" message_id="27772515"]Запомните, даже если прогнозы астролога и сбудутся, в будущем все равно это обернется изнанкой, в лучшем случае. Не обольщайтесь счастливыми исполнениями, тем, что вняв советам астролога, избежали проблем. Увидите, что радость и счастье эти фальшивые. Один известный немецкий астролог это уже понял, покаялся и навсегда завязал с этим... Я раньше этим тоже занимался, считал, что помогал другим найти дорогу к благу. Заблуждался. В итоге получил разрушение по всем жизненным областям. Это на самом деле жутко!.. А энтой Василисе посоветовал бы чисто от души, чтобы она завязывала бы с астрологией и прочими гаданиями, и пошла бы отмаливать все это дело.[ вы правы на 200%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам ничего доказывать не будет. Искренне желаю вам стать православным верующим человеком. Жить по Заповедям ,ходить в Храмы на исповеди и причастие, а не бегать к гадалкам и астрологам. Независимо от того верите вы или нет в Бога, Он- ЕСТЬ! Когда вам однажды будет плохо, вам не поможет ваш астролог, поможет только Бог, помогут Таинства Церкви, поможет Молитва.Запомните это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в иннете рассказы очевидцев, переживших клиническую смерть. например: диакона сергия и множества еще людей, которые вернулись с того света. очень интересно.
катя
Кто читал ее "Астрологию обольщения"? мне интересно,работает ли эта система на женщин,т.*****. можно ли мне по ее таблице узнать о том,какой человек мне подходит? на книгу наткнулась недавно вот и стало любопытно
Гость
svetaastro
Сообщение было удалено
Сколько стоят Ваши консультации?
Enzo-zo
Гадаю. Делаю большие подробные расклады.
Приворот. Возврат любимых.
8 903 241 21 03
taya-ya79@mail.ru
Приворот. Возврат любимых.
8 903 241 21 03
taya-ya79@mail.ru
Алексей
Обман с амулетом! Полный развод! Гороскопы для всех составлены позитивно-одинаково! Будьте внимательны! Жаль,что такие люди пользуясь репутацией обманывают доверчивых граждан! Когда-нибудь за все предется ответить!
кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Реально надоела уже ее передача! Когда закроют "Давай поженимся" - какая пошлость на центральном телеканале!!!
тамара
Полнейшая фигня! Была я у неё - только деньги зря потратила!!! Абсолютно ничего не сбылось! Очередной лохртрон,так же как и Малышева зарабатывает деньги на лохушках глупых!
Светлана
"Солнце" , а могли бы вы прислать контракты на мою почту 1021725@mail.ru/ Cgfcb,j!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
корректная эл. почта 1021725@mail.ru
Глория
Володина работает примитивненько.Нет,психолог она хороший.Глоба Тамара пограмотней.Не опускается до картинок,камушков.Еще бы на бобах в этой передаче гадали.
С другой стороны,клиенты могут искажать свои даты рождения,не знать времени и в таком случае действительно лучше гадать на бобах.То сть равноценно.
С другой стороны,клиенты могут искажать свои даты рождения,не знать времени и в таком случае действительно лучше гадать на бобах.То сть равноценно.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Мне, наверное, повезло больше... Только благодаря её попаданиям в яблочко, я вышла из глубочайшей депрессии, так как её прогнозы были очень долгосрочными и неутешительными, но были определены чёткие границы и, главное, причины всего происходящего. Я консультировалась по поводу интрижки мужа и нашего совместного бизнеса. Обратилась уже, когда совсем было всё запущено. Но Виктория рассказала даже события 1,5-2-летней давности, постфактум, так сказать, когда началась вся наша с мужем заворуха в жизни, так как это напрямую касалось настоящих обсуждаемых событий. В целом, по нашей ситуации, 85-90%.
По гороскопам детей, с их слов, все 100%.
Спасибо, Виктории Александровне, от Всей Души ещё раз. Хотя я её благодарю и периодически «мучаю» своими нескончаемыми вопросами))) Спасибо!)
По гороскопам детей, с их слов, все 100%.
Спасибо, Виктории Александровне, от Всей Души ещё раз. Хотя я её благодарю и периодически «мучаю» своими нескончаемыми вопросами))) Спасибо!)
Таттяна
Ильдар
Сообщение было удалено
.я не совсем с вами согласна.по наталу можно увидеть события. Я уже несколько лет в этом убеждаюсь.работает в 95%
Следующая тема
Предыдущая тема