Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
лунтик
все...я теперь точно знаю знаю..что у тебя на уме только секас.
лунтик
если ты молчишь так долго...значит ты занята..а сейчас ночь...значит ты занята мужчиной..а если учитывать твою любвеобильность их там 20 штук....видишь как я тебя быстро раскусил..вылезай из кустов рыбка..я все вижу....
veryblack...
Сообщение было удалено
Не только...:)
veryblack...
Сообщение было удалено
Пирожок)
veryblack...
Сообщение было удалено
no comment:)
veryblack...
РЫБЫВ них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.Они честны. Трудолюбивы. Методичны.И в то же время ≈ впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их ≈ поиски Познаний.Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности ≈Не Дух, а Золото ≈ в вульгарной материальности.Предпочитают всё известное.Не любят изменений.Рождаются усталыми и полными сомнений.Вода ≈ но более похожая на газ.В них истина не видная для глаз.Они живут своей ≈ особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.Он жизнь пройдёт ≈ всего одну любя.Он понимает всех ≈ но только не себя.И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.Уклончивость. Уход из жизни в тень.Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.И радость детская ≈ Восторга и Наивности.Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.Богам под
властно всё - и Червь, и Человек.И создавая Рыб, они решили так ≈Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить.
властно всё - и Червь, и Человек.И создавая Рыб, они решили так ≈Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить.
Катенька
..
Катенька
Сообщение было удалено
Лунтик, ты меня озадачил. Козероги и водолеи настоящие десподы, в рот тележкой не вьедишь не могу сказать что они пай мальчики. Да и у меня темперамент спокойный, озарной. А насчет подходящих кандидатов, так они все для меня малыши. Мне нравятся мужчины постарше, с ними есть о чем поговорить. И я не люблю спокойных, всегда нравились немного упрямые. А с чего ты взял что рыбы темпераментные? Или это все индивидуально зависит от влияния планет?
Катенька
Сообщение было удалено
Вот это про почти про меня.
Катенька
Сообщение было удалено
Козироги, водолеи и девы всегда подходили мне как подружки. Насчет парней не знаю, а с девушками этох знаков хорошо дружила. Только вот завистливые они все, как только видят что у тебя дела идут в гору начинают вставлять палки в калеса. Вот поэтому я сейчас не имею близкой подруги (таких друзей за х.. и в музей) не верю больше в женскую дружбу, хотя когда то считала их сестрами. Не могу и дальше дружить с теми, кто меня предовал, да и не стоит. Ты со мной согласен?
Катенька
Сообщение было удалено
Вау, да у вас тут любовь.......
лунтик
Сообщение было удалено
ближе к водолеям рыбки похолоднее.
лунтик
если не любишь спокойных,то овен и скорпион в самый раз.
лунтик
Сообщение было удалено
да я все жду извинений от одной девы,которая променяла меня на своих подруг...думаю они все равно обламаются...и бросят эту деву...в определенный момент.но потча молчит...ноя думаю они уже не подруги...они её использовали как хотели....так же как и у тебя можно сказать,но дева там слишком уж доверчивая...легко у них на поводу шла и помогала постоянно,а они вертели ею как могли..и эти подружки под знаком рака,скорпиона и рыб были.Но это уже её проблемы что она не выбрала меня.раз уж ей подруги важнее.пусть там с ними и околачивается.хотя я можно сказать предал эту деву..но в отличие от этих подруг к ней относился тепло и нежно...и не использовал бы её,а лелеял бы.
лунтик
Сообщение было удалено
нет.
лунтик
я сплю,сплю..сплю
лунтик
Сообщение было удалено
да мой пупсик,я тебя внимательно слушаю.Что ты хочешь,милый?
лунтик
Сообщение было удалено
фитнесс....упругие попочки.....фильмы с Хью Джекманом, хорошие диваны на которых можно хорошенько попрыгать.
лунтик
Сообщение было удалено
сиссеги.
Катенька
...
лунтик
бее...опять молчишь.так ты никогда не решишь своих проблем.
лунтик
ты не любишь жарких пламенных поцелуев?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
лунтик
тогда я вообще не знаю,что и кого тебе посоветовать :)
а то молчишь..молчишь....только три точки пишешь и все...и самому нужно догадываться что ты там имела ввиду.
а то молчишь..молчишь....только три точки пишешь и все...и самому нужно догадываться что ты там имела ввиду.
Катенька
Сообщение было удалено
А кто эта дева? Просто твой бывший друг или бывшая девушка?
Они не имеют своего ╚я╩ повторяют все за другими и слишком продажны. Так что не парься, у тебя все будет просто класс!!!
Они не имеют своего ╚я╩ повторяют все за другими и слишком продажны. Так что не парься, у тебя все будет просто класс!!!
Катенька
Чертов интернет тупит
Катенька
Сообщение было удалено
Лунтик ты это мне?
лунтик
нет,я это я сам с собой,не обращай внимания.
лунтик
Сообщение было удалено
девушка,которая мне нравилась..они все какие-то красивые эти девы...хочется поприставать
Катенька
А вот и я.
лунтик
шоколадныее трусики..шоколааааданыеееее..трусики....шоколадныеееее...ммммм...люблю шоколадные трусики.
Катенька
Лунтик√ фунтик, а сколько тебе лет? Откуда ты? Девушка есть? Я чисто из любопытства спрашиваю.
Катенька
Сообщение было удалено
Шоколадные трусики? Так вот о чем ты думаешь целыми днями. Я думала я одна с богатой фантазией, оказывается нет.
лунтик
Сообщение было удалено
я из-за вот этой фотки хочу трусики шоколадные:
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0318/d3/5207818a7cdbcf60ff40de0a7da18cd3.jpg
найду работу,куплю шоколадные трусики и положу их себе под подушку...и будет мне снится красивая сексапильная девушка...
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0318/d3/5207818a7cdbcf60ff40de0a7da18cd3.jpg
найду работу,куплю шоколадные трусики и положу их себе под подушку...и будет мне снится красивая сексапильная девушка...
лунтик
прошлая ссылка не работает спам система .
это вроде будет работать:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/9d/21da6b1205b9.jpg
это вроде будет работать:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/9d/21da6b1205b9.jpg
лунтик
Сообщение было удалено
24 года.девушки не было еще.
лунтик
но собираюсь жениться на козерожке.
Катенька
.
Катенька
Сообщение было удалено
А скажи пожалуйста если знаешь какой брак между девушкойдевушкой рыбой и парнем раком. Удачный или нет?
лунтик
ну парни раки романтичные и ранимые.Но они переменчивые,настроение меняется.
veryblack...
Сообщение было удалено
Я другого скорпика люблю,..брюнета))))
veryblack...
Сообщение было удалено
И не только))))
veryblack...
Сообщение было удалено
Совет вам,да любовь)))
лунтик
Сообщение было удалено
а тебе побыстрее замуж выйти желаю!!!!!чтобы не лазила по всяким сайтам!чтобы с мужиком своим только была а не гуляла с кем попало
лунтик
Сообщение было удалено
ну иди к нему,замуж побыстрее!
лунтик
и хватит тут торчать,иди к своему брюнетику!
лунтик
а
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лунтик
ва
лунтик
а у меня есть козерожки...причем 2 и они лучше твоего брюнетика в 1000 раз!
лунтик
потому что всегда со мной искренни,а твой брюнетик наверняка тебе лапшы навешал.
лунтик
ты же не думаешь что он добрый или что он тебе всегда правду говорит или все рассказывает?наверняка же есть что-то что он от тебя скрывает..все мужики же одинаковы.
Следующая тема
Предыдущая тема