Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
лунтик
кстати большинство рыбок еще молодости замуж выходят.так что тут сложно что-то поймать мне кажется.
veryblack...
Сообщение было удалено
не придёт,не жди.
veryblack...
Сообщение было удалено
Вали к козерожке))))
veryblack...
Сообщение было удалено
Не правда,...кто ищет тот всегда найдёт.
лунтик
Сообщение было удалено
ага замужнюю мне не надо!
лунтик
Сообщение было удалено
слушай,я к тебе нормально отношусь,А ты меня посылаешь..ну вот как к тебе после этого относиться?
лунтик
Тюменская область по площади территории похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа.
лунтик
настоящая рыбка умеет прощать между прочим!а ты какая-то злюка стала...как я начал писать что мне хочется построить отношения с козерожкой.Тем более я 10 стихи посвящал рыбкам...и ты что будешь дальше меня пилить,чернышка?
лунтик
чаво молчишь чернышка....стыдно стало да?кричишь на скорпиков...наверное ты нас разлюбила...настоящая любовь все умеет прощать...любые обиды.вот и научись прощать...
veryblack...
Сообщение было удалено
никак.
veryblack...
Сообщение было удалено
если любишь козерожку,то не понятна цель твоего пребывания на этой теме?
veryblack...
Сообщение было удалено
Я же рыбка,..а рыбкам свойственно молчание.
лунтик
Сообщение было удалено
общение вообще-то.Или ты считаешь что тут можно торчать только из-за того чтобы обсуждать любовь скорпионов и рыб?есть же такая вещь как дружба...и она тоже может быть между скорпиками и рыбками...хватит злиться.
а вот твиттер настоящей рыбки:
https://twitter.com/flavia_pennetta
а вот твиттер настоящей рыбки:
https://twitter.com/flavia_pennetta
лунтик
Сообщение было удалено
я так не считаю..вы очень общительные..только это зависит от настроения.
лунтик
послушай песенку:
Bryan Adams,Sting, Rod Stewart - All For Love
и проснись...не нужно проявлять злобу на такой классной и любвеобильной веточке..про скорпиков и рыбок.
Bryan Adams,Sting, Rod Stewart - All For Love
и проснись...не нужно проявлять злобу на такой классной и любвеобильной веточке..про скорпиков и рыбок.
лунтик
любви на всех хватит,если научиться настоящей любви и нежности....которая когда-то существовала на земле..
Сава
Четыре года встречались...просто писец, какой занудный был скорпион, даже не скорпион, скорее павлин был, а впрочем, почему был, недавно встретились, я аж перекрестилась, что пронесло и он сейчас трахает мозг не мне:))
veryblack...
Сообщение было удалено
я не не слишком общительна,..обожаю.когда меня понимают без слов,...и настроение у меня действительно меняется каждые 5 минут))
veryblack...
Сообщение было удалено
я не злая,..просто настроение такое,...и со своим скорпиком я поссорилась немножечко...((
veryblack...
Сообщение было удалено
Поздравляю!:)
veryblack...
Сообщение было удалено
общайся на форуме про скорпионов и козерогов:)
лунтик
Сообщение было удалено
не уйду тебе НА ЗЛО,ясно,чернышка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
лунтик
Сообщение было удалено
берете и оба говорите извинения...придумываете за что не правы..в чем виноваты..содержательно обсудить это все..чтобы оба поняли объективно в чем виновны и что сделали не так,что так случилось,и что нужно было сделать чтобы этого не повторилось.
лунтик
Сообщение было удалено
да сейчас все занудные..от знака не зависит :)
лунтик
Сообщение было удалено
да я уже представил..сижу смотрю на тебя ты на меня..так весело..нужно же чем-то заниматься...вместе...чтобы воспоминания были общие...и чтобы вас эти встречи,воспоминания скрепили ближе друг к другу,чтобы понять насколько вы уже дороги друг другу.
veryblack...
Сообщение было удалено
я и не хочу чтобы ты уходил...просто обидно что променял нас рыбок..на какую то козерожку((
veryblack...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что это всЕ возможно..не для нашего случая точно.
veryblack...
Сообщение было удалено
людей может скрепить только любовь.
veryblack...
Сообщение было удалено
и вообще хватит меня чернышкой называть)))))))))))))))
лунтик
а может мне нравится чернышка..чернышка..ЧЕРНЫШЕЧКА...
лунтик
Сообщение было удалено
взаимопнимание,а не любовь....если будет любовь но нет взаимопонимания то ничего не построишь.
лунтик
Сообщение было удалено
любые проблемы решаются путем общения.
лунтик
хотя прикосновения мне больше нравятся чем слова.:)
лунтик
Сообщение было удалено
а ты посмотри на Priya Rai и её попку...и потом представь..что у всех козерожек такие формы...сложно устоять....тем более у них там внутри много всего сидит....развратного и безумного..а скорпам это нравится.
veryblack...
Сообщение было удалено
значит я тебя буду называть белоснежка:-)
veryblack...
Сообщение было удалено
не получается у нас...,каждый стремится найти скрытый смысл..от этого одни проблемы.
veryblack...
Сообщение было удалено
Я о чем тебе пишу...,слова это лишняя трата времени.
Мурчалка Пушистая
лучше буду мурчалкой.А ты пупсиком будешь.
veryblack...
Сообщение было удалено
удачи.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
перестань.у каждого своя удача....чужой удачи не нужно...понимаешь?разный уровень энергий..и разная удача....у кого-то она лучше..у кого-то лучше....поэтому никогда никому не желай свою удачу....она от тебя уйдет...если ты будешь постоянно так писать...нужно дорожить тем,что тебе жизнь дает...каждым моментом...и каждой секундой
Мурчалка Пушистая
прежде чем писать или говорить..ты должна анализировать к чему твои слова приведут.....как может отреагировать собеседник или вселенная...на твои слова...какждое слово в отдельности как они понимают...
veryblack...
Сообщение было удалено
ха ха...испугался)))))))))))))))
Мурчалка Пушистая
между прочим у меня до сих пор на рабочем столе стоит фоточка рыбки Джессика Биль в бикини.
Мурчалка Пушистая
шоколадные трусики....шоколадныееееее
veryblack...
Сообщение было удалено
Поздравляю.
котик
не беси меня своими поздравляю...не бесиииии...я очеьн сильно завожусь!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
. .
veryblack...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))---
veryblack...
....
котик
ночью надо спать с любимым , а не на форумах шляться!
Следующая тема
Предыдущая тема