Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
спасибо за ценный совет.
котик
а ты все равно меня слушаешь,ВэриБлэк.
котик
не слушаешь*
котик
у меня у военного билета день рождение 11 марта...рыбка

у егэшного свидетельства днюха 24 июня...ракушка.

у диплома 3 июля день рождение.

еще собачка есть у деда.. и она в марте родилась..=)
veryblack...
И на что же ты намекаешь?)))))))))

Мне сказали что 6 марта это вторая декада рыб,которая похожа на знак раков))))))

Может быть поэтому раки ко мне тянуться вечно)))
veryblack...
у меня в Ноябре одни грустные события,.....был друг когда то,..у него 14 ноября днюха,..мы вечно с ним ссорились,но нам это ооооочень нрпвилось)))...,он меня всегда в трудную минуту поддерживал,..мне даже иногда казалось что любит меня))))))...жаль что он уехал,скучаю по нему(((
котик
veryblack...
Сообщение было удалено
что у меня есть водные друзья. :)))
котик
veryblack...
Сообщение было удалено
конечно любит...а ты как думала?наверняка скучает по тебе,вспоминает...я вот до сих пор одну рыбку вспоминаю,которая отказалась со мной встречаться,а потом ей разбили сердце чувак в которого она была влюблена
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравился,..с ним было всегда весело,и так надёжно,...до сих пор вспоминаю его,..даже до слёз обидно что уехал он.
котик
тогда зачем отпустила?????
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
Всё дело в том,что моя лучшая подружка была в него влюблена,...а дружба это святое,...поэтому я даже не рассматривала его в качестве своего парня.
котик
это неправильно.ради настоящей любви подруга могла бы и разрешить,все таки если она его действительно любит то могла бы сделать так чтобы он был счастлив понастоящему..пусть даже с её лучшей подругой.....главное что он будет счастлив понимаешь...
котик
точнее был бы счастлив если бы вы не затрудняли так ситуацию.
котик
чувство собственичества нужно убивать чтобы находить настоящую любовь...пуст даже девушки которые мне отказывали принадлежат другому..но мне важнее чтобы они были счастливы.
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
он мне просто нравился,..а она любила его,..я решила просто не мешать им,..и это по моему правильно,..хотя и с ней мы поссорились,уже не поддерживаем общения,..жаль.
veryblack...
Котик может ответишь мне на вопрос как скорп,..вот мы с моим скорпом общались,по тел...он был очень грустный,..я ему сказала что совсем не понимаю смысла его поступков,...услышав эту фразу он сразу же воодушевился,расмеялся и ответил мне что это очень хорошо,что я его не понимаю,...с тех пор меня не покидает мысль что он этого и добивался т.е фарса в моей голове)))),..предпологаю что его исчезновение это некий эксперимент,...или же нет?..я не знаю что и думать уже))),..вопрос: что всё это значит?))
котик
наверное сам не знает чего хочет и что нужно ценить.я думаю ты права.запутать и влюбить мне кажется.
котик
он этого наверное добивался.а как услышал твой вопрос сразу понял..что ты что-то к нему испытываешь.у меня на рабочем месте вокруг одни женщины...
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
Я бы с ума сошла в женском коллективе)))
veryblack...
[quote="котик"]наверное сам не знает чего хочет и что нужно ценить.я думаю ты права.запутать и влюбить мне кажется.[/quot

У меня вообще полное ощущение что он играет,..мне только не понятно зачем?
котик
http://cs5213.userapi.com/u4167339/-14/x_90d4a5d7.jpg
котик
я бы отфигачил её по полной.она бы у меня получила бы
котик
http://cs9762.userapi.com/u59255521/-14/x_1ea4af4e.jpg

и эту тоже :)

только выкинул бы эти грязные розы и купил бы нормальные цветы

цвет настоящей любви - розовый и белый
котик
http://романтикакмв.рф/forum

форум какой-то мертвый...может оживем его
котик
ppc полный... столько рекламы
котик
veryblack..,а у менЯ выходной сегодня ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
котик
http://www.youtube.com/watch?v=1BBHpgLKYOk

смотри какую красотку я нашел :)
veryblack...
котик
Сообщение было удалено
Форум не мёртв,..а вот мои отношения со скорпиком мертвы точно,..жаль,обидно до слёз что ничего у нас не получилось,..значит не судьба,..а тебе Саша желаю счастья и любви,..может ещё зайду на форум,через месяца два,..а может и нет,.пока не знаю что делать буду.
котик
у каждого свое счастье..главное знать где его искать...сегодня нашел девушку,с которой хотел встречатсья на подкурсах 1С....оказалась дурнушкой судя фотками из вконаткте....так что хорошо что я к ней не подошел и не попросил телефон..значит все будет хорошо...не волнуйся
котик
если что-то происходит значит будет все хорошо,к лучшему.главное уметь терпеть все шутки судьбы и жизни и спокойно на них реагировать..ну произошло...ну хрен с этим...есть много всего интересного в жизни..не только мужчины и девушки...но растения...мой хлорофитум сегодня очередное потомство дал...
котик
еще собачки есть...они добрые..нежные..любят ласку.
улли
я рыба, муж скорпион

У нас идеальная семья, споры бывают но не ссоры

Скорпион верный и принципиальный. С ними нужно наслаждаться жизнью и позволять заботиться о себе
котик
улли
Сообщение было удалено
кушать хочешь пусик?
Неугасающий
Кто знает как избавиться от женщины-рыбы которая приходит во сне. Это можно заблокировать?

Она пользуется этим в своих эгоистичных целях. Я хочу с ней расстаться а она не оставляет меня во сне . Есть ли какие либо техники ?
котик
перед сном думать усердно о чем нибудь....типа какая-то задача и нужно найти её решение....ответ обычно во сне приходит.
Гость
Доброго времени суток. Может кто ответит. встречалась со скорпионом пару месяцев он предложил расстаться. но сейчас каждый день почти дает о себе знать. К чему это ему?
malcolm
скучает.
malcolm
с 1 апреля всех! =)
Гость
И что же дальше делать? Если скучает Может вернуться хочет? Я вот тоже скучаю.
Гость
Скорпы-сложные люди.Простые отношения их не устраивают,в молодости особеннно.Попробуй,поиграй с ним.Они ж мазохисты
малкольм
да простое...не интересно и скучно..а если со мной будут заигрывать...флиртовать...вот это заводит.
Гость
А может с ним по скандалить? Я уж и играла и хорошо относилась. Он говорит с тобой тяжело, Я хочу нормальных отношении. А нормальные это какие для них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них свои законы.Сложно так сказать
Гость
А может скорпионы ответят мне. Как оценить серьезное у него отношение ко мне или нет и в чем оно проявится в случае если серьезно?
малкольм
заботится,внимание уделяет,теплом согревает тех,кого очень любит....в обиду не даст.
малкольм
http://vk.com/club27782995

наша группа в вконтакте.=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малкольм
наш форум:

http://romantic-star.ucoz.ru/forum/3
Гость
Вот расскажу тогда историю свою. Он младше на много. Буквально заставил меня с ним встречатся. месяц было все хорошо. Люблю куплю полетели. Но потом начсались непонятки. Почему первая не звонишь? не пишешь? Такие были вопросы. Соответственно меня напрягало это. через месяц признался в любви причем на виду у огромного количества народа. Была у него в гостях, очень хорошо проводили время. прошло пару месяцев была ситуация я сказала он не понял. Мы расстались решение было его. Так вот теперь он мне почти каждый день пишет как дела как настроение. Встретиться не предлагает.

так вот у меня ворпрос чего мне ждать, что дальше может быть. Вообще дайте оценку
малкольм
прилипчивый попался,хочет твоего внимания.
Гость
А если дать ему внимание. Сбежит.? Или издеваться начнет.?