Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
думаю именно этот скорпик издеваться не умеет.....
малкольм
[2474506744]
недомолвок не должно быть,чтобы были полноценные отношения и все прощать нужно.ну и было...ну и что главное чтобы двум людям было хорошо...и можно все простить.
Гость
[1501685129]
Ну вот скажи мне почему как только я к нему как говорится лицом, он ко мне попой?? Я конешн человек с железным терпением и вижу его насквозь, но начинаю уставать. Тем более мы расстались. я ж чую что ему нужна дак почему не сказать то?
Гость
[1501685129]
И еще вопрос, если разрешите: он если сказал что наши пути разошлись, это все окончательно или может решение поменять?
малкольм
[2474506744]
люди сами придумывают трудности....потому что есть правила и законы....которые все портят.
малкольм
[2474506744]
без правил было бы легче...люди бы не были бы зажатыми в плане чувств и проявления эмоций.
кончится тем,что мужчина-скорпион будет изменять женщине-близнецам((((((((такова уж натура этого знака,их шилом в мешке не поймаешь,скрытные,умеют конспирироваться(((
малкольм
[2474506744]
близнецов не люблю,так что нет,одна женщина нужна и на всю жизнь.Измены только для слабаков.
малкольм
[2474506744]
Гость
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтобы он поменял,тогда нужно действовать и заставить его передумать и понять что ты лучшая девушка,которая была в его жизни.
Гость
[531040975]
Банальный вопрос задам. Как?
малкольм
[2474506744]
ценить то,чего не замечают другие девушки в нем и что он прячет от всех...например нежность,верность любимой,защищать тех кто дорог ему..нужно найти качества хорошие которые он проявляет,ценить их,показывать ему,что они тебе нравятся,ему нужны положительные эмоции,чтобы привязаться...так мне кажется можно с любым мужчиной сделать....если у него с девушкой только положительные моменты или много положительных моментов во взаимоотношениях,то он будет подсознательно к ней стремиться...чтобы стать счастливым.
Гость
[1501685129]
Это конечно все хорошо. Но особой заботы он не проявляет. и встречатся нам с ним негде. Сама писать звонить я не могу.А он это все делает очень холодно Ладно. Он и правда очень хороший, умница такой хорошо что был))))
Гость
[1501685129]
Жаль что нетерпеливый оказался и характер мой не выдержал
малкольм
[2474506744]
пизззззззззда ей будет....если она так продолжит меня унижать...любые действия вселенная не оставит без наказания.
Гость
[1501685129]
узнаю скорпиона ))) и дама то по-любому не рыба )))
малкольм
[2474506744]
да она на близнюху похожа...капризная...наглая...аоывафолваыоваыфол,ненавижу таких....буду притворяться белым и пушистым...
У меня создалось впечатление что товарищ хочет чтоб я проявляла инициативу. Скорпионы этим грешат? Желанием чтоб девушка побегала за ним. И как он себя поведет в этом случае?
Настена
[1245165365]
я рыбка , он скорп, встречаемся полгода, иногда бывает груб, аж бесит, т.к. я привыкла и люблю другое отношение к себе, раньше видились и созванивались оч часто, а теперь звонит к концу дня, понимаю работы много, но как то можно же минутку найти и для меня, не могу понять любит он меня или нет, скрытный с....ка
Настена
[1245165365]
Гость
Сообщение было удалено
Они это обожают, за счет этого они самоутверждаются, мне лично мой скор об этом сказал, точнее проболтался, что предпочитает, что бы девушка все делала сама, я была шокирована
а ещё когда проявляешь хладнокровие и послу ругони сама не звонишь, начинают бегать они
Гость
[531040975]
Даа. Смешно. Вроде хочет быть главным но при этом ждет от меня шагов. Чтоб потом с кислой миной отказать. Фиг ему)
Даа. Смешно. Вроде хочет быть главным но при этом ждет от меня шагов. Чтоб потом с кислой миной отказать. Фиг ему)
малкольм
[2474506744]
Гость
Сообщение было удалено
да есть такое.Может нужно сделать так чтобы он стал проявлять хотя бы что-то...потихоньку...а потом сделать так чтобы он полностью научился проявлять как бы мужественность и внимание к тебе и научился как бы завоевывать...это интересный процесс...если его контролировать в паре...постепенно все делать
они инициативу проявляют только в самом начале пару месяцев, потом ждут все от девушки , вообще странные они
Гость
[1501685129]
Даа.... это точно. Первый месяц да. А что потом с ними происходит? Я так рассудила что если буду так же страстно себя вести ниче хорошего не будет. я ему прямым текстом говорила, не могу звонить т.к. девушка я))) не понимал ни фига . Зато щаз когда расстались пишет первый и не смущается. Вот что с ним делать?)))))
малкольм
[2474506744]
может взять нагрянуть...на выходных....и отодрать его в кровати..а потом убежать...словно вас не было...начнет же звонить...если хорошо отодрете,я так думаю....захочет ещё.=)..это как наркотик
Гость
[531040975]
Кстати о сексе. Как скорпиоши любят? Что им нравится?
малкольм
[2474506744]
я люблю в постеле чувства...страстные поцелуи...все тело мое покрыть нежными поцелуями...или просто повалить меня на стол..или на постель и затрахать жестко..тоже возбудило бы.
малкольм
[2474506744]
как завоевательница вести себя ...взять совратить скорпика...он такой беззащитный...возбудится наверное...если на него накутся с жаркими поцелуями...плюс мужская чатсь не выдержит же...чем больше прикосновений будет и чем больше площадь соприкосновения тел..тем больше вероятность что он не сможет устоять...гормоны и все такое сработают полюбому...
Да надо вообще в мужика превратиться и скорпионы счастливы будут
малкольм
[2474506744]
а мне нежность нужна,так что все же я за девушек голосую:)
Гость
[1825873328]
малкольм
Сообщение было удалено
А почему девушка себя как мужчина вести должна?В частности,в постели?
малкольм
[2474506744]
нет не должна...зачем?она должна быть девушкой...а девушки что делают?ОНИ ПРОЯВЛЯЮТ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА.....так что это поведение девушки в постели..а не мужика....и это по сути просто выплеск эмоций...который нужен каждой девушке....чтобы чувствовать себя женщиной,а не роботом.
Гость
[1501685129]
А вот ответь мне на вопрос. Если скорп не предлагает встретиться после достаточно явных намеков, что сие может значить? Не нужна?
Гость
[1501685129]
И вообще, будет ли он тянуть время, общаться через день если у него нет чувств??
малкольм
[2474506744]
если человек не хочет проводить время....значит мы ему не нужны...этому правилу меня жизнь научила.
малкольм
[2474506744]
если человек не хочет проводить вместе время с нами....значит мы ему не нужны...этому правилу меня жизнь научила.
Душенька
[1626389530]
Ой девочки,вот читаю и думаю...познакомилась я с парнем Скорпионом,сама Рыбы!...Мне с ним круто и вижу ему со мной тоже очень даже....но я не могу понять его..чего он хочет и вроде с одной стороны его понимаю,а с другой даже не догадываюсь!!!Н?у то что он ревнив это видно..уже заметила!) И хочу быть с ним и не понимаю и боюсь..
Гость
[1501685129]
да уж... странный народ скорпион.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малкольм
[2474506744]
ням-ням.=)
я бы наверное просто завел бы рыбку в комнату и начал бы приставать.
малкольм
[2474506744]
Душенька
Сообщение было удалено
спросить легче напрямую,чтобы не было недомолвок и не было ощущения что вы потеряли свою любовь,может он в тебя влюблен.Пускай выскажется....попроси его все рассказать,что у него на душе творится,и что тебе все важно знать как он себя чувствует и все ли у него в порядке,может поддержка нужна,твоя забота....пусть не стесняется говорить с рыбкой....через доверие пробьешься....если будет любить,будет заботиться очень сильно и не захочет отпускать..вообще....я если любил..мне было больно прощаться с кем-то.
Гость
[531040975]
А скажи ка мне как его доверие вернуть? Не доверяет похоже мне сейчас он.
малкольм
[2474506744]
через теплое отношение,просто показывать,что ты ему доверяешь,что он не безразличен.Что ты его ценишь и волнуешься за него.Но нужно знать меру в проявлении эмоций,чтобы мужчине не надоесть своим вниманием.