Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
малкольм
думаю именно этот скорпик издеваться не умеет.....
малкольм
недомолвок не должно быть,чтобы были полноценные отношения и все прощать нужно.ну и было...ну и что главное чтобы двум людям было хорошо...и можно все простить.
Гость
Ну вот скажи мне почему как только я к нему как говорится лицом, он ко мне попой?? Я конешн человек с железным терпением и вижу его насквозь, но начинаю уставать. Тем более мы расстались. я ж чую что ему нужна дак почему не сказать то?
Гость
И еще вопрос, если разрешите: он если сказал что наши пути разошлись, это все окончательно или может решение поменять?
малкольм
люди сами придумывают трудности....потому что есть правила и законы....которые все портят.
малкольм
без правил было бы легче...люди бы не были бы зажатыми в плане чувств и проявления эмоций.
Гость
А мне как реагировать на это все?
Гость
Сообщение было удалено
кончится тем,что мужчина-скорпион будет изменять женщине-близнецам((((((((такова уж натура этого знака,их шилом в мешке не поймаешь,скрытные,умеют конспирироваться(((
малкольм
близнецов не люблю,так что нет,одна женщина нужна и на всю жизнь.Измены только для слабаков.
малкольм
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтобы он поменял,тогда нужно действовать и заставить его передумать и понять что ты лучшая девушка,которая была в его жизни.
Гость
Банальный вопрос задам. Как?
малкольм
ценить то,чего не замечают другие девушки в нем и что он прячет от всех...например нежность,верность любимой,защищать тех кто дорог ему..нужно найти качества хорошие которые он проявляет,ценить их,показывать ему,что они тебе нравятся,ему нужны положительные эмоции,чтобы привязаться...так мне кажется можно с любым мужчиной сделать....если у него с девушкой только положительные моменты или много положительных моментов во взаимоотношениях,то он будет подсознательно к ней стремиться...чтобы стать счастливым.
Гость
Это конечно все хорошо. Но особой заботы он не проявляет. и встречатся нам с ним негде. Сама писать звонить я не могу.А он это все делает очень холодно Ладно. Он и правда очень хороший, умница такой хорошо что был))))
Гость
Жаль что нетерпеливый оказался и характер мой не выдержал
малкольм
пизззззззззда ей будет....если она так продолжит меня унижать...любые действия вселенная не оставит без наказания.
Гость
узнаю скорпиона ))) и дама то по-любому не рыба )))
малкольм
да она на близнюху похожа...капризная...наглая...аоывафолваыоваыфол,ненавижу таких....буду притворяться белым и пушистым...
малкольм
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/310412/211768.jpg
Агата Муцениеце рыбка
Агата Муцениеце рыбка
малкольм
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Agata%20Mutsenietse/articles/74080/65727_tribune_agata_mutsenietse.jpg
=)
=)
Гость
)) а вообще какие советы можешь дать?
малкольм
общаться нужно с тем,с кем хочешь строить отношения...и общаться на те темы,которые вас обоих волнуют.
малкольм
идет общение,взаимодействие,понимание что собеседнику как бы не все равно на тебя что он волнуется за тебя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня создалось впечатление что товарищ хочет чтоб я проявляла инициативу. Скорпионы этим грешат? Желанием чтоб девушка побегала за ним. И как он себя поведет в этом случае?
Настена
я рыбка , он скорп, встречаемся полгода, иногда бывает груб, аж бесит, т.к. я привыкла и люблю другое отношение к себе, раньше видились и созванивались оч часто, а теперь звонит к концу дня, понимаю работы много, но как то можно же минутку найти и для меня, не могу понять любит он меня или нет, скрытный с....ка
Настена
Сообщение было удалено
Они это обожают, за счет этого они самоутверждаются, мне лично мой скор об этом сказал, точнее проболтался, что предпочитает, что бы девушка все делала сама, я была шокирована
а ещё когда проявляешь хладнокровие и послу ругони сама не звонишь, начинают бегать они
а ещё когда проявляешь хладнокровие и послу ругони сама не звонишь, начинают бегать они
Гость
Даа. Смешно. Вроде хочет быть главным но при этом ждет от меня шагов. Чтоб потом с кислой миной отказать. Фиг ему)
Гость
Даа. Смешно. Вроде хочет быть главным но при этом ждет от меня шагов. Чтоб потом с кислой миной отказать. Фиг ему)
малкольм
Сообщение было удалено
да есть такое.Может нужно сделать так чтобы он стал проявлять хотя бы что-то...потихоньку...а потом сделать так чтобы он полностью научился проявлять как бы мужественность и внимание к тебе и научился как бы завоевывать...это интересный процесс...если его контролировать в паре...постепенно все делать
малкольм
я имею ввиду научить его инициативу проявлять...
малкольм
http://s42.radikal.ru/i097/1204/b3/e1b072e63647.jpg
Оливия...такая красотка рыбулечка...ням-ням
Оливия...такая красотка рыбулечка...ням-ням
Настена
Сообщение было удалено
они инициативу проявляют только в самом начале пару месяцев, потом ждут все от девушки , вообще странные они
Гость
Даа.... это точно. Первый месяц да. А что потом с ними происходит? Я так рассудила что если буду так же страстно себя вести ниче хорошего не будет. я ему прямым текстом говорила, не могу звонить т.к. девушка я))) не понимал ни фига . Зато щаз когда расстались пишет первый и не смущается. Вот что с ним делать?)))))
малкольм
может взять нагрянуть...на выходных....и отодрать его в кровати..а потом убежать...словно вас не было...начнет же звонить...если хорошо отодрете,я так думаю....захочет ещё.=)..это как наркотик
Гость
Кстати о сексе. Как скорпиоши любят? Что им нравится?
малкольм
я люблю в постеле чувства...страстные поцелуи...все тело мое покрыть нежными поцелуями...или просто повалить меня на стол..или на постель и затрахать жестко..тоже возбудило бы.
малкольм
как завоевательница вести себя ...взять совратить скорпика...он такой беззащитный...возбудится наверное...если на него накутся с жаркими поцелуями...плюс мужская чатсь не выдержит же...чем больше прикосновений будет и чем больше площадь соприкосновения тел..тем больше вероятность что он не сможет устоять...гормоны и все такое сработают полюбому...
Гость
Да надо вообще в мужика превратиться и скорпионы счастливы будут
малкольм
а мне нежность нужна,так что все же я за девушек голосую:)
Гость
Сообщение было удалено
А почему девушка себя как мужчина вести должна?В частности,в постели?
малкольм
нет не должна...зачем?она должна быть девушкой...а девушки что делают?ОНИ ПРОЯВЛЯЮТ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА.....так что это поведение девушки в постели..а не мужика....и это по сути просто выплеск эмоций...который нужен каждой девушке....чтобы чувствовать себя женщиной,а не роботом.
Гость
А вот ответь мне на вопрос. Если скорп не предлагает встретиться после достаточно явных намеков, что сие может значить? Не нужна?
Гость
И вообще, будет ли он тянуть время, общаться через день если у него нет чувств??
малкольм
если человек не хочет проводить время....значит мы ему не нужны...этому правилу меня жизнь научила.
малкольм
если человек не хочет проводить вместе время с нами....значит мы ему не нужны...этому правилу меня жизнь научила.
Душенька
Ой девочки,вот читаю и думаю...познакомилась я с парнем Скорпионом,сама Рыбы!...Мне с ним круто и вижу ему со мной тоже очень даже....но я не могу понять его..чего он хочет и вроде с одной стороны его понимаю,а с другой даже не догадываюсь!!!Н?у то что он ревнив это видно..уже заметила!) И хочу быть с ним и не понимаю и боюсь..
Гость
да уж... странный народ скорпион.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малкольм
ням-ням.=)
я бы наверное просто завел бы рыбку в комнату и начал бы приставать.
я бы наверное просто завел бы рыбку в комнату и начал бы приставать.
малкольм
Сообщение было удалено
спросить легче напрямую,чтобы не было недомолвок и не было ощущения что вы потеряли свою любовь,может он в тебя влюблен.Пускай выскажется....попроси его все рассказать,что у него на душе творится,и что тебе все важно знать как он себя чувствует и все ли у него в порядке,может поддержка нужна,твоя забота....пусть не стесняется говорить с рыбкой....через доверие пробьешься....если будет любить,будет заботиться очень сильно и не захочет отпускать..вообще....я если любил..мне было больно прощаться с кем-то.
Гость
А скажи ка мне как его доверие вернуть? Не доверяет похоже мне сейчас он.
малкольм
через теплое отношение,просто показывать,что ты ему доверяешь,что он не безразличен.Что ты его ценишь и волнуешься за него.Но нужно знать меру в проявлении эмоций,чтобы мужчине не надоесть своим вниманием.
Следующая тема
Предыдущая тема