Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я вообще то показываю, но суть в том что он на это сразу становится безразличным,что за дела такие?
малкольм
[2474506744]
да мужики сейчас неправильные...вот и все..не ценят тепла и нежности....наверное только игнором их можно завоевать... я например такого не понимаю...поведения людей,зачем они все усложняют.Часто когда игноришь человека потом он начинает тебе внимание уделять...хотя на мой взггляд должно быть все одновременно и оба внимание должны уделять...заботу проявлять..но как-то общество деградирует в планет проявления заботы и чувств и страдают этой тупой холодностью непонятной...молчат постоянно..меня вот бесит когда девушки ничего не объясняют...молчат..молчат...молчат...через общение все просто
малкольм
[2474506744]
Hi-Fi - Не дано
малкольм
[2474506744]
John Ozila - Funky Boogie
малкольм
[2474506744]
малышка,ты главное не расстраивайся....ну не хочет близости..ну хрен с ним..найдешь лучше мужчинку,который будет ценить твое внимание. :)
Гость
[1501685129]
Это мне??? )))) Да я не малышка, вообще то)))
малкольм
[2474506744]
счастливы лишь те люди,которые просто радуются настоящему моменту.Я вообще всех людей считаю молодыми и неопытными...потому что они ставят неправильные задачи на жизнь и неправильно себя ведут...и не понимают сути жизни на земле.
даже если у человека 30-40 лет он может себя чувствовать как 12 летний.
малкольм
[2474506744]
чем больше научишься ценить каждый момент и радоваться..тем больше счастья будет в жизни,тем дольше проживешь.
Гость
[1501685129]
Да я не расстраиваюсь))) я серьезных отношений не искала и не хотела. так что можно сказать не потеряла. надеюсь через пару лет жизнь столкнет нас. Там будет видно. Скорпионы возвращаются))) всегда. Другой вопрос зачем.
малкольм
[2474506744]
суть людей в том,чтобы любить все живое и заботиться о земле и растениях и животных,проявлять нежность и доброту.
малкольм
[2474506744]
Гость
Сообщение было удалено
я возвращался,чтобы теплые слова девушки сказать,чтоб ей было тепло на душе и чтобы она верила в любовь и научилась доверять людям.
малкольм
[2474506744]
Justin Timberlake √ What Goes Around... Comes Around
чем-то песенка похожа на отношения скорпов и рыбок...все или ничего...
Гость
[531040975]
Даа.... одна из моих любимых песен. Обожаю ее. И для меня все так либо все либо никак.
малкольм
[2474506744]
перевод:
Эй, девочка, неужели это все, что тебе нравится в мужчине,
все бы замечательно,если бы не два,совершенно непонятных мне,пунктика у скорпионов.
бесконечные разговоры о Себе и о Сексе.
о себе в сексе-как следствие
даже после расставания объявляются через пару тройку лет спросить было ли с кем то лучше или нет,и насколько хорошо и детально я помню ночи с ним.
малкольм
[2474506744]
да вообще маньяк....прикинь?=0)))
малкольм
[2474506744]
можно и без секса вообще жить всю жизнь....люди же живут как-то в семье... и спят в разных комнатах....и о сексе не думают.
малкольм
[2474506744]
так что радоваться надо,что вообще парни спрашивают о сексе...значит хотят утвердиться или знать что он чем-то был...хотя потмо свалит скорее всего если не понимает что теряет услышав что его любили или ценили...а он сволочь убежал к другой.
прослеживается такая закономерность именно у мужчин скорпионов.Другие как-то спокойнее к подобным вещам.
малкольм
[2474506744]
делай упор на слова "не понимает что теряет"
вы часто обращаете внимание не на тех парней..и на не те слова....в этом проблема всех девушек...
Гость
[1501685129]
А на какие слова скорпиона нужно обращать внимание?
dana
[3785939516]
А вот у меня вопрос, когда скорпион пропадает,скажем, на 2 недели (до этого общение было без ссор, и даже признания типа я тебя люблю, я тебя обожаю, хочу увидеть), он в это время что себе думает?вспоминает хоть о девушке, думает о ней?Или так,случайно, через 2 недели вспомнил и подумал-о!надо бы позвонить и написать. Вопрос, наверное, больше к мужчинам.
наверное разочаровался....я бы если бы любил бы..не отстал бы пока девушка не показала бы...что я ей не интересен....если фригидность проявляется у девушки...если она не обращает внимания на мои комплименты...на мою доброту...значит ей пофиг...как я к ней отношусь...а следовательно любить её нельзя..она этой любви не заслуживает тем,что плюет на мои чувства...она холодна со мной и нет взаимности...и нет смысла навязываться....поэтому легче уйти и не показываться больше этой даме....возможно,боль и страдания если скорпик неопытный....то легко влюбляется....а потом страдает если девушка не принимает его внимание..
если бы вы знали как меня достало...что кругом курят или запах сигарет от человек стоящего в автобусе в 2 метрах от тебя...и тебе приходится этим ДЫШАТЬ...
малкольм
[2474506744]
иногда хочется дать в морду им...особенно тем кто курит при детях.....дети же все повторяют...
veryblack...
[2625486450]
малкольм
Сообщение было удалено
ты же не повторил,значит не все дети одинаковы:)
летучая рыба
[666211194]
скажите мне что-нибудь!
я-- рыбы, он-- скорпион.
встречались четыре месяца, было очень здорово, но, несколько раз были ситуации-- мы ссорились, и виноватой в итоге оказалась я, приходилось долго извиняться, чуть ли не умолять его, чтобы сменил гнев на милость, хотя моя ли вина была-- большой вопрос!
но, ради успокоения его души, я была готова пойти на уступки)
в какой то момент я обнаружила, что он стал редко звонить--писать, он говорил что у него были проблемы дома , я терпела недели две, но очень страдала, чувствовала себя не нужной. попыталась с ним поговорить об этом, но реакции особой не последовало, я обиделась еще больше перестала отвечать на сообщения (редкие), удалила его из друзей. хотела увидеть его реакцию, узнать насколько все это важно для него. итог был забавный-- он был взбешен, разъярен, все отовсюду удалил, добавил меня в черный список и тд.
и ничего. я сначала думала, что он сам объявится хотя бы из любопытства, но нет.
а я помнила о нем, и через три месяца сама ему написала. он позвонил мне, сказал что у меня нет совести, я оскорбила, обидела его.
и я решила что это все, мысленно с ним попрощалась. но две недели назад он написал мне, мы встретились, было хорошо, правда была дистанция некоторая, вроде бы обсудили многое, даже обсуждали предстоящее знакоместо с моей мамой, но в конце он повел себя грубо, неосторожно, я обиделась, расстались мы плохо.
а на следующий день он написал мне несколько непонятных сообщений, удалил из друзей, я пыталась добиться от него в чем дело, он не брал трубку и не отвечал, а потом сказал, что обиделся на меня и еще не перестал обижаться . и когда простит-- снова добавит в друзья.
я понимаю, что была слишком импульсивна, и не права во многом, но не так уж много я натворила ....
объясните мне ! почему он так себя повел сейчас? месть? порыв души? неопределенность? или в очередной раз хочет перевести стрелки, чтобы извинятся пришлось мне а не ему? но зачем, если все кончено? или нет?
малкольм
[2474506744]
больше на стрелки тянет....словно хочет тебя винить во всех бедах...обычная тактика мужиков.
Я рыба,муж скорпион.У нас взаимопонимание полное, в сексе все просто супер.И вообще понимаем друг друга с полуслова если ругаемся,то через 10 минут миримся!
Котик скорпиончик.
[2474506744]
отчпокай его,рыбонька. :)
Котик скорпиончик.
[2474506744]
идти или не идти на этих мстителей...эххх
Анаксимандр
[2474506744]
Общество загнано в угол.Общество ограничено правилами и законами и границами.Люди по своей сути живут в мире иллюзий,который сами создали.А на самом деле....люди пришли сюда,чтобы заботиться о животных и о растениях,мы гости на этой планете,всего лишь гости,и мы границы не имеем права тут расписывать,мы думаем только о своей цивилизации,а это эгоистично и негуманно с точки зрения вселенной и законов вселенского масштаба.Плюс люди умудряются делать больно собственному виду,что вообще называется вандализмом в глазах других цивилизаций.Люди этим показывают свою несостоятельность.Вместо того,чтобы заботиться о природе,о животных,о растениях,люди занимаются ерундой,люди никак не способствуют развитию жизни на земле,они лишь размножают свой вид,который в свою очередь никак не развивается и не думает даже о своей эволюции в плане развития жизни на земле и заботы об окружающей природе.Люди не задумываются о том,что будет завтра,что нужно забыть о городах,заводах,о технологиях,о войнах...обо всем забыть..что портит экологию..чтобы природа имела хотя бы минимальный шанс выжить...и соответственно будет шанс и для жизни на земле...развиваться...жить...продолжать существовать.Нужно забыть об границах,забыть о странах,забыть обо всем,что раньше было.Не нужно ограничивать себя...люди должны быть свободны и понимать что нужно любить и ценить все живое...и нужно заботиться обо всем...о животных и о растениях...и других людях...нужно воспитывать высокую моральность в своей цивилизации,чтобы жизнь имела шанс выжить.Люди являются очень молодой цивилизацией ,что породило целый мир неправильных ценностей и установок.Люди живут в мире,который изначально был задуман как рай,а получился клеткой для всего живого из-за неправильных действий людей.....люди вам нужно остановиться...и подумать..что нужно изменить..чтобы все стало на свои места...и чтобы животные и растения процветали....чтобы жизнь на земле жила вечно.Любовь мир и свет каждому в сердце я желаю.
Саша
[2474506744]
рыбоньки...ням-ням..вы где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[946915523]
Я рыба ) Скоро узнаю что такое мужик-скорпион, ибо завязываются новые отношения. Но скажу вам девчёнки мой бывший мужчина телец, это пожалуй то что нужно было мне. Жаль он сбежал от моего выноса мозга и пропал бесследно. но я до сих пор его люблю и снится мне каждый день секс с ним и вообще каждая минута проведённая с ним. Всё бы отдала чтоб вернуть те дни....может у кого есть гадалки знакомые)))
Саша
[2474506744]
просто слишком часто думаешь об этом человеке...обычное дело...мне так козерожка одна снилась..
Посетительница :)
[3274224915]
татьяна
Сообщение было удалено
Opyt estj : ) Ne soshlis : ) No eto lichno moj opyt : ) Slushajtesj swoego serdca:)
малькольм
[2474506744]
тут не про водолеев ветка...а про рыбок и скорпиков.рекламу на другую ветку водолеям идите делать.Тут только рыбки и скорпики живут....и на м тут всякие водолеи скушные НЕ НУЖНЫ.