Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще то показываю, но суть в том что он на это сразу становится безразличным,что за дела такие?
малкольм
да мужики сейчас неправильные...вот и все..не ценят тепла и нежности....наверное только игнором их можно завоевать... я например такого не понимаю...поведения людей,зачем они все усложняют.Часто когда игноришь человека потом он начинает тебе внимание уделять...хотя на мой взггляд должно быть все одновременно и оба внимание должны уделять...заботу проявлять..но как-то общество деградирует в планет проявления заботы и чувств и страдают этой тупой холодностью непонятной...молчат постоянно..меня вот бесит когда девушки ничего не объясняют...молчат..молчат...молчат...через общение все просто
малкольм
Hi-Fi - Не дано
малкольм
John Ozila - Funky Boogie
малкольм
малышка,ты главное не расстраивайся....ну не хочет близости..ну хрен с ним..найдешь лучше мужчинку,который будет ценить твое внимание. :)
Гость
Это мне??? )))) Да я не малышка, вообще то)))
малкольм
счастливы лишь те люди,которые просто радуются настоящему моменту.Я вообще всех людей считаю молодыми и неопытными...потому что они ставят неправильные задачи на жизнь и неправильно себя ведут...и не понимают сути жизни на земле.
малкольм
Сообщение было удалено
души у многих людей молодые,так что не спорь. =)
малкольм
даже если у человека 30-40 лет он может себя чувствовать как 12 летний.
малкольм
чем больше научишься ценить каждый момент и радоваться..тем больше счастья будет в жизни,тем дольше проживешь.
Гость
Да я не расстраиваюсь))) я серьезных отношений не искала и не хотела. так что можно сказать не потеряла. надеюсь через пару лет жизнь столкнет нас. Там будет видно. Скорпионы возвращаются))) всегда. Другой вопрос зачем.
малкольм
суть людей в том,чтобы любить все живое и заботиться о земле и растениях и животных,проявлять нежность и доброту.
малкольм
Сообщение было удалено
я возвращался,чтобы теплые слова девушки сказать,чтоб ей было тепло на душе и чтобы она верила в любовь и научилась доверять людям.
малкольм
Justin Timberlake √ What Goes Around... Comes Around
чем-то песенка похожа на отношения скорпов и рыбок...все или ничего...
чем-то песенка похожа на отношения скорпов и рыбок...все или ничего...
Гость
Даа.... одна из моих любимых песен. Обожаю ее. И для меня все так либо все либо никак.
малкольм
перевод:
Эй, девочка, неужели это все, что тебе нравится в мужчине,
Я положил мир к твоим ногам,
Я был весь твой.
Так почему же ты разлюбила меня,
Я даже не понимаю,
Думал, что мы будем вместе, малыш,
Вместе, до конца дней,
Но, кажется, я ошибался...
Эй, девочка, неужели это все, что тебе нравится в мужчине,
Я положил мир к твоим ногам,
Я был весь твой.
Так почему же ты разлюбила меня,
Я даже не понимаю,
Думал, что мы будем вместе, малыш,
Вместе, до конца дней,
Но, кажется, я ошибался...
малкольм
Доброе утро,рыбки!
малкольм
какая шоколадка....грррр:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/561255_331851940209806_100001550075485_931417_1752046222_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/561255_331851940209806_100001550075485_931417_1752046222_n.jpg
Настя
вообще странный союз.
все бы замечательно,если бы не два,совершенно непонятных мне,пунктика у скорпионов.
бесконечные разговоры о Себе и о Сексе.
о себе в сексе-как следствие
даже после расставания объявляются через пару тройку лет спросить было ли с кем то лучше или нет,и насколько хорошо и детально я помню ночи с ним.
все бы замечательно,если бы не два,совершенно непонятных мне,пунктика у скорпионов.
бесконечные разговоры о Себе и о Сексе.
о себе в сексе-как следствие
даже после расставания объявляются через пару тройку лет спросить было ли с кем то лучше или нет,и насколько хорошо и детально я помню ночи с ним.
малкольм
да вообще маньяк....прикинь?=0)))
малкольм
можно и без секса вообще жить всю жизнь....люди же живут как-то в семье... и спят в разных комнатах....и о сексе не думают.
малкольм
так что радоваться надо,что вообще парни спрашивают о сексе...значит хотят утвердиться или знать что он чем-то был...хотя потмо свалит скорее всего если не понимает что теряет услышав что его любили или ценили...а он сволочь убежал к другой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Настя
радоваться тому,что вы хотите самоутвердиться?
дел больше нет.
прослеживается такая закономерность именно у мужчин скорпионов.Другие как-то спокойнее к подобным вещам.
дел больше нет.
прослеживается такая закономерность именно у мужчин скорпионов.Другие как-то спокойнее к подобным вещам.
малкольм
делай упор на слова "не понимает что теряет"
вы часто обращаете внимание не на тех парней..и на не те слова....в этом проблема всех девушек...
вы часто обращаете внимание не на тех парней..и на не те слова....в этом проблема всех девушек...
Гость
А на какие слова скорпиона нужно обращать внимание?
dana
А вот у меня вопрос, когда скорпион пропадает,скажем, на 2 недели (до этого общение было без ссор, и даже признания типа я тебя люблю, я тебя обожаю, хочу увидеть), он в это время что себе думает?вспоминает хоть о девушке, думает о ней?Или так,случайно, через 2 недели вспомнил и подумал-о!надо бы позвонить и написать. Вопрос, наверное, больше к мужчинам.
малкольм
наверное разочаровался....я бы если бы любил бы..не отстал бы пока девушка не показала бы...что я ей не интересен....если фригидность проявляется у девушки...если она не обращает внимания на мои комплименты...на мою доброту...значит ей пофиг...как я к ней отношусь...а следовательно любить её нельзя..она этой любви не заслуживает тем,что плюет на мои чувства...она холодна со мной и нет взаимности...и нет смысла навязываться....поэтому легче уйти и не показываться больше этой даме....возможно,боль и страдания если скорпик неопытный....то легко влюбляется....а потом страдает если девушка не принимает его внимание..
малкольм
хочется спать...но надо идти на работу...эххх
малкольм
отчпокать хочется парочку ребешек...=)
малкольм
http://vk.com/wall48159575_2935
ппвц..
ппвц..
Сообщение было удалено
Сказал он и нимб засветился над его головой.....Ха-ха-ха!!!)))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
....Хи)))
Сообщение было удалено
Намастэ))
Гость
Сообщение было удалено
малкольм
беее=)
малкольм
если бы вы знали как меня достало...что кругом курят или запах сигарет от человек стоящего в автобусе в 2 метрах от тебя...и тебе приходится этим ДЫШАТЬ...
малкольм
иногда хочется дать в морду им...особенно тем кто курит при детях.....дети же все повторяют...
veryblack...
Сообщение было удалено
ты же не повторил,значит не все дети одинаковы:)
летучая рыба
скажите мне что-нибудь!
я-- рыбы, он-- скорпион.
встречались четыре месяца, было очень здорово, но, несколько раз были ситуации-- мы ссорились, и виноватой в итоге оказалась я, приходилось долго извиняться, чуть ли не умолять его, чтобы сменил гнев на милость, хотя моя ли вина была-- большой вопрос!
но, ради успокоения его души, я была готова пойти на уступки)
в какой то момент я обнаружила, что он стал редко звонить--писать, он говорил что у него были проблемы дома , я терпела недели две, но очень страдала, чувствовала себя не нужной. попыталась с ним поговорить об этом, но реакции особой не последовало, я обиделась еще больше перестала отвечать на сообщения (редкие), удалила его из друзей. хотела увидеть его реакцию, узнать насколько все это важно для него. итог был забавный-- он был взбешен, разъярен, все отовсюду удалил, добавил меня в черный список и тд.
и ничего. я сначала думала, что он сам объявится хотя бы из любопытства, но нет.
а я помнила о нем, и через три месяца сама ему написала. он позвонил мне, сказал что у меня нет совести, я оскорбила, обидела его.
и я решила что это все, мысленно с ним попрощалась. но две недели назад он написал мне, мы встретились, было хорошо, правда была дистанция некоторая, вроде бы обсудили многое, даже обсуждали предстоящее знакоместо с моей мамой, но в конце он повел себя грубо, неосторожно, я обиделась, расстались мы плохо.
а на следующий день он написал мне несколько непонятных сообщений, удалил из друзей, я пыталась добиться от него в чем дело, он не брал трубку и не отвечал, а потом сказал, что обиделся на меня и еще не перестал обижаться . и когда простит-- снова добавит в друзья.
я понимаю, что была слишком импульсивна, и не права во многом, но не так уж много я натворила ....
объясните мне ! почему он так себя повел сейчас? месть? порыв души? неопределенность? или в очередной раз хочет перевести стрелки, чтобы извинятся пришлось мне а не ему? но зачем, если все кончено? или нет?
я-- рыбы, он-- скорпион.
встречались четыре месяца, было очень здорово, но, несколько раз были ситуации-- мы ссорились, и виноватой в итоге оказалась я, приходилось долго извиняться, чуть ли не умолять его, чтобы сменил гнев на милость, хотя моя ли вина была-- большой вопрос!
но, ради успокоения его души, я была готова пойти на уступки)
в какой то момент я обнаружила, что он стал редко звонить--писать, он говорил что у него были проблемы дома , я терпела недели две, но очень страдала, чувствовала себя не нужной. попыталась с ним поговорить об этом, но реакции особой не последовало, я обиделась еще больше перестала отвечать на сообщения (редкие), удалила его из друзей. хотела увидеть его реакцию, узнать насколько все это важно для него. итог был забавный-- он был взбешен, разъярен, все отовсюду удалил, добавил меня в черный список и тд.
и ничего. я сначала думала, что он сам объявится хотя бы из любопытства, но нет.
а я помнила о нем, и через три месяца сама ему написала. он позвонил мне, сказал что у меня нет совести, я оскорбила, обидела его.
и я решила что это все, мысленно с ним попрощалась. но две недели назад он написал мне, мы встретились, было хорошо, правда была дистанция некоторая, вроде бы обсудили многое, даже обсуждали предстоящее знакоместо с моей мамой, но в конце он повел себя грубо, неосторожно, я обиделась, расстались мы плохо.
а на следующий день он написал мне несколько непонятных сообщений, удалил из друзей, я пыталась добиться от него в чем дело, он не брал трубку и не отвечал, а потом сказал, что обиделся на меня и еще не перестал обижаться . и когда простит-- снова добавит в друзья.
я понимаю, что была слишком импульсивна, и не права во многом, но не так уж много я натворила ....
объясните мне ! почему он так себя повел сейчас? месть? порыв души? неопределенность? или в очередной раз хочет перевести стрелки, чтобы извинятся пришлось мне а не ему? но зачем, если все кончено? или нет?
малкольм
больше на стрелки тянет....словно хочет тебя винить во всех бедах...обычная тактика мужиков.
Я рыба,муж скорпион.У нас взаимопонимание полное, в сексе все просто супер.И вообще понимаем друг друга с полуслова если ругаемся,то через 10 минут миримся!
Котик скорпиончик.
отчпокай его,рыбонька. :)
Котик скорпиончик.
идти или не идти на этих мстителей...эххх
Анаксимандр
Общество загнано в угол.Общество ограничено правилами и законами и границами.Люди по своей сути живут в мире иллюзий,который сами создали.А на самом деле....люди пришли сюда,чтобы заботиться о животных и о растениях,мы гости на этой планете,всего лишь гости,и мы границы не имеем права тут расписывать,мы думаем только о своей цивилизации,а это эгоистично и негуманно с точки зрения вселенной и законов вселенского масштаба.Плюс люди умудряются делать больно собственному виду,что вообще называется вандализмом в глазах других цивилизаций.Люди этим показывают свою несостоятельность.Вместо того,чтобы заботиться о природе,о животных,о растениях,люди занимаются ерундой,люди никак не способствуют развитию жизни на земле,они лишь размножают свой вид,который в свою очередь никак не развивается и не думает даже о своей эволюции в плане развития жизни на земле и заботы об окружающей природе.Люди не задумываются о том,что будет завтра,что нужно забыть о городах,заводах,о технологиях,о войнах...обо всем забыть..что портит экологию..чтобы природа имела хотя бы минимальный шанс выжить...и соответственно будет шанс и для жизни на земле...развиваться...жить...продолжать существовать.Нужно забыть об границах,забыть о странах,забыть обо всем,что раньше было.Не нужно ограничивать себя...люди должны быть свободны и понимать что нужно любить и ценить все живое...и нужно заботиться обо всем...о животных и о растениях...и других людях...нужно воспитывать высокую моральность в своей цивилизации,чтобы жизнь имела шанс выжить.Люди являются очень молодой цивилизацией ,что породило целый мир неправильных ценностей и установок.Люди живут в мире,который изначально был задуман как рай,а получился клеткой для всего живого из-за неправильных действий людей.....люди вам нужно остановиться...и подумать..что нужно изменить..чтобы все стало на свои места...и чтобы животные и растения процветали....чтобы жизнь на земле жила вечно.Любовь мир и свет каждому в сердце я желаю.
Саша
рыбоньки...ням-ням..вы где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Я рыба ) Скоро узнаю что такое мужик-скорпион, ибо завязываются новые отношения. Но скажу вам девчёнки мой бывший мужчина телец, это пожалуй то что нужно было мне. Жаль он сбежал от моего выноса мозга и пропал бесследно. но я до сих пор его люблю и снится мне каждый день секс с ним и вообще каждая минута проведённая с ним. Всё бы отдала чтоб вернуть те дни....может у кого есть гадалки знакомые)))
Саша
просто слишком часто думаешь об этом человеке...обычное дело...мне так козерожка одна снилась..
Посетительница :)
Сообщение было удалено
Opyt estj : ) Ne soshlis : ) No eto lichno moj opyt : ) Slushajtesj swoego serdca:)
малькольм
тут не про водолеев ветка...а про рыбок и скорпиков.рекламу на другую ветку водолеям идите делать.Тут только рыбки и скорпики живут....и на м тут всякие водолеи скушные НЕ НУЖНЫ.
Следующая тема
Предыдущая тема