Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
рыбки..ну когда же вы научитесь правильно цитировать оппонента:(((((
печалька!
Анна
[1692738787]
[quote="lika525"]Я рыба,муж скорпион.У нас взаимопонимание полное, в сексе все просто супер.И вообще понимаем друг друга с полуслова если ругаемся,то через 10 минут миримся![/
Добрый день. Лика, помогите, пожалуйста, я Рыба, муж Скорпион. Никак не могу забыть про своё я. Как у Вас получается жить в мире с мужем? Какой надо стараться быть? Я сама понимаю сто просто выношу ему мозг, но никак не могу остановиться. У меня МамаСкорпион, от неё просто бежала, выходя за муж. Как вновь замолчать как раньше когда меня обижали я молчала, а с мужем не могу. Меня распирает, мне обидно, каквновь научиться молчать?
малькольм
[2474506744]
говорить о чувствах надо.
малькольм
[2474506744]
о том что вам нравится в друг друге.
Анна
[1692738787]
малькольм
Сообщение было удалено
Спасибо, большое, за совет. Мне сложно себя переломить. Мне всё время кажеться, что если он одержит на домой верх то будет злорадствовать, мне всё время меня жалко, постоянно на что то обижена, да и не разговариваем мы почти. Он приходит домой и спать ложиться, я понимаю сейчас это просо отговорка с моей стороны и нужно вновь и вновь стараться. Раньше искренне радовалась ему, но заела бытовуха, мне стало меня жалко, теперь мне всегда меня жалко и много обиды накопилось за 7 лет. я уже всего и не помню, но стоит ему на что то указать и я все обиды поднимаю вновь. Вновь крики, скандалы. Он всегда говорит что не хочет со мной жить, мне даже однажды целительница сказала отпусти его, а то сгоришь. А я понимаю что если отпущу буду только сожалеть и плакать, и жалеть как было. Как говориться вместе плохо и врозь не жизнь. Мне всегда хочеться что бы он со всоей стороны тоже шол на встречу, очень ревную его к его Маме и родственникам. Всегда кажется что они всё делают во вред. Всегда когда пытаются он и его родственники отстоять их мнение не понимаю почему должно быть их мнние а не моё!
Анна
[1692738787]
малькольм
Сообщение было удалено
Как с собой совладать? Как научиться слушать и подчиняться другим? И не отстаивать своё мнение? Как забыть про своё я, про своё мнение? Как научиться полностью подчиняться ему? Всё время стараюсь, а потом не выдерживаю, понимая что будет только как он хочет в свою угоду и не могу сдержаться. Мне нужно что бы и мне было комфортно и приятно иначе я от него просто сбегу.
чем больше положительных моментов будет у вас в отношениях..тем легче привязаться обоим....а потом и вовсе не захочется расставаться...потому что эти моменты скрепляют людей.
малькольм
[2474506744]
хорошие воспоминания..и все такое...)
малькольм
[2474506744]
должно быть..не ваше и не его мнение...а мнение которое будет наиболее продуктивным в ваших отношениях.возможно...оно будет как бы сложено из двух мнений..вашего и его..но при этом какие-то недостатки из обоих мнений убирать...
малькольм
[2474506744]
Анна
Сообщение было удалено
должно быть так,чтобы оба хорошо себя чувствовали...если делает так как ему хочется..значит он эгоистичен...значит ему никто не нужен...и он не ценит того что ему дали....нужно научить его ценить то что у него есть....обычно это делают за счет того что резко все отнимают....тогда человек начинает плакать..как маленький ребенок..у которого отняли любимую игрушку.....
НЕЛЯ
[1066593350]
малькольм- Вы скорпион?помогите мне пожалуйста советом.
Я познак со скорпом в тяжелый период для него,расстался он с любиомй девушкой, она виновата...изменяла ему....а я его поддерживала и выслушивала про его комплексы и переживания...поддерживала,ненаязывалсь, не выносила мозги, хотя внимания маловато было,весь в работе и карьере и в учебе...Думала оценит,что не сбежала....были перспективы на отношения,планы на будущее....секса не было, я не знала как ему сказать что я девственница,.Дарила ему всякие мелочи приятные...а он не приехал на мой др, просто поздравил по телефону, и говорил что приедит после др, на праздники, но так и не приехал, я ничего плохого не писала,просто смс как рантше,,,как дела.А он не отвечал и я затихла.Но судя по статусам в сетях дела у него не очень!!я вообще таких пессимистов не встречала....прошло почти 3 мес, я в дипрессии сама, сижу реву...тяжело мне.Я-РЫБЫ если что.Интересно объявиться он в моей жизни в ближайшие месяцы....неужели ему все равно?
малькольм
[2474506744]
я считаю..что ты все правильно делала,неля)
поддержка очень нужна скорпикам..чтобы почувствовать себя любимым..и раскрыться для чувств...если не получилось...видимо слишком эгоистичен и слишком зациклен на своих проблемах..и не может по этой причине увидеть что рядом с ним хорошая девушка..которая пытается заботу проявить к нему....для мужиков это обычное дело не замечать тех...кому они не безразличны...это как закон подлости какой-то для нас всех.))
просто не расстрайвайся.будет шанс...иногда может балуй его чем-нибудь маленькими порциями.может когда-нибудь он сдвинется с мертвой точки.а пока наверное в друзья его записать.
малькольм
[2474506744]
http://www.youtube.com/watch?v=JIyd04dwn7g
вот вам для поднятия настроения)
НЕЛЯ
[1066593350]
малькольм-он уже пропадал , через месяц после нашего знакомства, я тогда вызвонила ему, у него на раб были проблемы, и плюс эта дипрессия с пред отношениями, позвонила тогда, мозги не выносила,не упрекала, спокойно спросила в чем дело...т.к. переживала, мало ли он в больнице.Я ж не знала что это ему свойственно просто так убегать ничего не сказав.Он объявился через 2 нед тогда, все было хорошо, и тут опять......(когда то я его вытаскивала из дипрессии, теперь сама в ней......Зато когда был его д.р., мы были знакомы только неделю где то, я ему подарок подарила, эксклюзив можно сказать, стоит на полеке у него,я уверенна....именной, написано что я подарила)))хоть память останется от меня.Кто ж ему такое еще подарит...Мда...неумеете вы ценить людей скорпы мужщины....многие на вас жалуються.
У подружки парень скорп бросил ее за 1 мес до свадьбы!!!но потом обратно пытался вернуться, сейчас они просто общаються....не знаю что там еще.
Читала на днях нашу переписку в соц сети....прям в улыбке расплылась...как будто вчера это было.Так все там живо и легко...эх.
НЕЛЯ
[1066593350]
И еще,я тоже думаю что правильно себя вела т.к. если бы поведение было такое же наплевательское к нему, как относилась его бывшая, то он бы убежал гораздо раньше и еще думал всякую *** про меня.И я бы была не я...ведь был такой явный контраст...если бы мне такой человек встретился в тяжелый период, я б ценила его и боготворила.
малькольм
[2474506744]
ну и все...не забивай голову...не оценил ну и хрен..неправильный скорп.
Анна
[1692738787]
малькольм
Сообщение было удалено
В начале нашего знакомства, как у Нели события развивались. Помогло его воспитание, для него это как что то святое. Он не может повести себя не коректно. Любит выставлять себя жертвой. А я тогда и сейчас всё мечтаю, как всё наладиться. Посмотришь со строны, а всё не так, я будто его привязала. а ему это и не надо. Отобрать всё?! В том то и дело что у него не правильная какая то реакция. Даже когда обидит, я как обычный человек, обижаюсь и в глубине души жду когда пожалеет и всё будет хорошо. Нет он реагирует так: обидел и если я обиделась, что чаще всего случается, он вместо пожалеть сам обижается, а мне еще обиднее, не могу смлчать и скандалю. Он не расплачиться нет, иногда мне кажется что ему это и нада. Ему нужна свобода, а для меня это ровносильно смерти. Как ему нужна свобода, так мне нужно его внимание.И как быть что бы обоим было хорошо?
Анна
[1692738787]
Даже дома, мне хочется побыть сним в одной комнате хотя бы, не говоря уже о посидеть в обнимочку, Для него это удушье, как привязь, как поводок. Ему нужна свобода, он хочет находиться обязательно не там где я, где угодно но не там где я, в другой комнате, у Мамы у своей, на рвботе, уйти гулять, но не со мной.
НЕЛЯ
[1066593350]
Анна,а сколько вам и ему лет?вы женаты?
если он хочет свободу, дайте ему...и займитесь своими делами.Пойдите в спортклуб, к подружкам, гулять и прочие....
я тоже намучилась от невнимания....сделала вывод, не буду встречаться с парнем который только что расстался с девушкой и не буду никого вытаскивать из дипрессии больше.Не ценят люди.Не делай добра-не получишь зла.
Если бы сама ушла от него,то желела бы 100 раз уже,я себя знаю.А так он взял ответственнность на себя, от меня ничего не зависит,и не буду звонить и умолять вернуться и подумать.Нет.
малькольм
[2474506744]
Анна
Сообщение было удалено
научиться ценить друг друга....нужно представить..что было бы если бы его не было у вас,а вас не было у него...к чему бы это привело.найти то,что показало бы что вы оба нуждаетесь в друг друге.
малькольм
[2474506744]
Анна
Сообщение было удалено
ну мучается....пусть тогда сам живет..своей жизнью..если тебя не ценит..судя по поведению...или кажется что он просто не способен твое внимание оценить по достоинству....
Да мы в браке 6 лет, а вместе 7. Мне 30,ему 34 будет.
Анна
[1692738787]
малькольм
Сообщение было удалено
Он от меня полностью не зависим. Я от него тоже, боюсь быть от него быть зависимой, если он сейчас почти ноги вытирает, представляю как бы задавил, потрать я лишнюю копейку, если бы зависила от него. В том то и дело что нуждаюсь в нём я, но не он. У нас есть общие интересы и в то же время они не совмстимы. Даже совместный поход на столбы обременителен, я не могу лететь как он, или плавание в бассейне, я так быстро плавать не могу, я для него бремя. Всё просто нет меня, будет другая, лучше, та что мозг не вынесет.Раньше молчала, но потом обида накопиась, теперь не могу смолчать, даже по пустяку. Отпустить его, для его блага с радостью, но что будет со мной?
Гость
[672611140]
Анна
Сообщение было удалено
О Боже, как я вас понимаю!!! у меня тоже муж скорп. это жесть!!! раньше тоже обижалась на него, что времени не уделяет, что все делаем врозь, что я у него всегда на последнем месте после мамы, работы, родственников и т.д. никакого проявления чувств и эмоций, все решали, договариваясь, а я так не могу...он просто давил на меня, я терпела, ждала, думала все будет хорошо... через 3 года брака после одного моего ухода начал меняться, стал сам осознавать, что я тоже человек со своим мнением... я была спокойным человеком, но теперь стала нервной, слегка истеричной. он теперь хороший, старается,вроде бы радоваться должна, а меня это стало бесить, не хочу я уже его благосклонности... в общем сделал с меня стерву, а я ею не хочу быть! и вообще я поняла, что ошиблась в выборе, хотя он человек положительный...а ведь уйду-будет страдать, мучиться. не знаю, откуда взять силы. хочется любви, проявления чувств, немонотонной жизни, но скорпы явно не балуют своих половинок, чаще мозг выносят!!!
малькольм
[2474506744]
значит..отбираем игрушку и смотрим что будет со скорпионом...)))
Оля,я понимаю..что однажды ты назвала меня сумасшедшим...но я им был только потому что был влюблен тебя.....
малькольм
[2474506744]
8 mile - Eminem - Lose Yourself
НЕЛЯ
[1066593350]
малькольм-скажи скорпы вообще держат слово???
когда мой объявился после 1 ухода, я как чувствовала что он исчезнет снова!!!Я спросила у него ,"а что мне делать если ты исчезнешь опять"?, а он сказал "что в нем много плохого ,но потом это все воздасться"....я понимаю что у всех бываю потери, и не все могут сразу взять и забыть тяжелые отношения....сама такая.Я понимаю что и мужчины есть которые глубоко переживают,вспоминаю эти его слова...
НЕЛЯ
[1066593350]
вот серьзно...я знала что он что то викинет за несколько дней до моего д.р., но этого не случилось, и я вздохнула с облегчением......а потом на тебе......
а теперь я чувствую что он меня вспоминает, глядя хотябы на подарок мой, и скоро наступит осень, зима , холода....и его загоны особо остро проявються.Часто мне сниться он, а недавно приснилось что именно он скучает.....
малькольм
[2474506744]
да переживают..но через год или 2 года.и начинают жалеть что как-то не атк себя вели.
Анна
[1692738787]
Гость
Сообщение было удалено
У меня он тоже весь правильный, но толко не в отношении меня. Он правильный на работе и с чужими людьми, что бы не попросили разобъётся, но выполнит, дома мусор что бы вынес скандал. Бывает раз в год прозрение, поможет пол помыть, а в остальное время просто по рукам бъёт, если при нём начала гладить или полы мыть, задавит. Ушла я однажды пять лет тому назад, плакала всю ночь, на утро даже не позвонил, пришлось за рабочими документами домой вернуться. Конечно помирились, но больше обидило что он был настолько спокойный, прям бесит, что не переживал даже. Теперь он сам хлопает дверью, это еще больней чем я уходила. А на следующий день приходит как ни в чём не бывало. А бежит к своей Мамочке. Раньше против его Мамы ничего против не имела, но она так меня давила, а перед ним ползала, я перестала к ним ездит, а теперь он просто беситься что не так отношусь, а то как они ко мне это нормально. Теперь не могу смириться, что ему к Мамочке надо.
НЕЛЯ
[1066593350]
малькольм
помню был у меня знакомый скорп, его не захотела с ним общаться, а он все звонил и звонил...я трубу не брала.И представляете через годя начал его вспоминать, думая что надо было дать шанс может... сижу на работе и что то вспомнила его и он позвонил!!!!Но потом он накосячил и мы прекратили общение.Но все равно ,как я чувствовала его!!!НО тот скорп и этот разные-тот был типа мачо в тот момент ,а у этого дипресняк.
еще друг скорп есть, я тоже часто чувствовала когда он мне позвонит или когда его встречу на улице.....
Блин, да я вообще много что чувствую и предвижу, уже самой страшно)))главное научиться вовремя этим пользоваться)))
Гость
[799634484]
Анна
Сообщение было удалено
и тут я вас понимаю... тоже раньше хорошо относилась к его матери,старалась не замечать недостатков, слушалась ее как и он, но так достал ее контроль, скрытая ревность, замечания типа "рубашку не хлопковую сыночку купила"!!!! теперь забила на нее, а он бесится прям, все видит во мне врага народа! терпеть не могу, когда она строит из себя слабую, жертву, со стороны смотришь-как концерт прям)))! извините, а что значит ваш скорп "по рукам бьет"?
малькольм
[2474506744]
Анна
Сообщение было удалено
печалька...девочки...не люблю когда родоки влезают в чужие отношения....бесииит
малькольм
[2474506744]
рыбка ушла.....они уплывают от скорпика...быстрее чем он узнает об их существовании в своей жизни...печалька!(((
у нас на работе оказалось только 2 мартовские рыбки...я сегодня просматривал файл под названием дни рождения...и узнал что девушка которая уволилась 3 дня назад...и с которой мне было очень приятно общаться..и смотреть было приятно....и были мысли её изнасиловать...трахнуть....оказалась рыбкой....и все...её больше нет..ушла...уплыла...грустно...
малькольм
[2474506744]
не любите вы меня...не цените...
малькольм
[2474506744]
и как-то странно...получилось..что она ушла в день..когда мне было плохо...и грустно...ничего не получалось...а я даже не знал..что она уходит...
Скорпион
[1929700102]
малькольм
Сообщение было удалено
вы вафлер и слабак....тьфу ***.
малькольм
[2474506744]
у каждого своя судьба),иди отсюда нудила)
малькольм
[2474506744]
хихихих)))
малькольм
[2474506744]
и сложно говортиь о слаьбосте...если ты не знаешь человека)))
малькольм
[2474506744]
а те слова который ты использовал лишь характеризуют твою невоспитанность)
малькольм
[2474506744]
и говорят о том,что ты из тех скорпов которые понятия не имеют..что значит быть человеком..и что нужно ценить в этой жизни...поэтому будет лучше если ты будешь молчать, А НЕ ТРЕПАТЬ БЕЛЕБЕРДУ О СЛАБОСТИ.Слаб только тот,КТО ОСКОРБЛЯЕТ ДРУГИХ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малькольм
[2474506744]
те слова которые люди употребляют..говорят лишь об их развитии...поэтому думай прежде чем писать людям гадости...тем боле незнакомым..людям)
ХИХИХИХИХи....
малькольм
[2474506744]
х))))
малькольм
[2474506744]
все равно буду скучать по этой рыбке...она симпатичная была....общительная...интересный собеседник....другим казалась надоедливой...скушной...мне же она была интересна...привлекательна и восхитительна.
малькольм
[2474506744]
короче...уходи с ветки..скорп..тут хамство не приветствуется...я тут с 10 страницы живу и общаюсь с рыбками..и знаю лучше что им нужно...и хамов они не любят))))
и поэтому они уходят от многих скорпов...потому что они себя неуважительно часто относятся к рыбке...и не ценят её...внимания и нежности....)