Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
1 раз написал у убежал...да многие скорпы сейчас все на передок слабы)))
малькольм
[2474506744]
значит ненастоящие скорпики)
настоящий скорпион никогда никого не унизит и не обидит....
малькольм
[2474506744]
SunStroke Project & Olia Tira evrovision 2010 moldova - Run Away
это на ночь рыбкам оставляю)
малькольм
[2474506744]
как сказала очеень хорошая козерожка:
Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей
Анна
[1692738787]
малькольм
Сообщение было удалено
В отделе кадров наверняка был её телефон. И не грустить надо а действовать, есть наверняка адрес. И наверняка с кем то она была в доверительных отношениях, у них можно узнать как найти её. Если конечно не она не Вы не связаны ни с кем узами брака.
Гость
[2789281017]
малькольм
Сообщение было удалено
красиво!!! и жизненно...
малькольм
[2474506744]
любить и быть любимым вот что главное.и заботиться о каждом существе и создании..
малькольм
[2474506744]
http://romantic-star.ucoz.ru/forum/3-9-1
рыбоньки,переходим на сайт.а то ветка уже свое отжила....тут если кто-то и появляется...то только с целью испортить другим настроение...поэтому прошу вас регистрироваться...и там обсудим отношения скорпиков и рыбок.
походу только время зря тратил на стишки рыбкам...
Лана
[326437429]
Здрасте всем. До 3х ночи читала все коменты. Если кто может ответить.Сама рыба. Влюбилась как девочка в скорпиона. У него есть подруга стрелец. Он ее наверно любит. А встречается иногда(только ради секса) со мной. Хотел просто помочь забыть моего мужчину. А получается я нарвалась на него . Только о нем и думаю. Знаю что наверняка со стрельцом тягаться нет смысла.Сразу скажу в сексе я никакая. И где это вы таких рыб сексуальных тут описываете. Я больше романтик. Подскажите что делать? Или просто уплыть? Так ведь понравился до жутиков!!!!
Да вот знаю многих знакомых стрельчих. Девченки классные раскрепощенные. О какой скромности может быть речь?
Enigma
[2682691604]
Расставались на год..не могла забыть его, никак из головы не выходил..уже пыталась отношения новые построить и все без толку..встретились случайно на улице и все по новой..а потом 5 лет мучений и неопределенности, сама ушла от него в результате.. Иногда мне казалось что все мое терпение лопнуло, что я его больше не люблю, но вот на сколько бы мы не расставались все равно из головы не выходит. Ни к кому такого не было.
у меня много от стрельчонка(5 планете в натальной карте в этом знаке)...поэтому я понимаю..примерно...что стрельчишки представляют из себя)...ноя этого не приветствую...
Лана
[326437429]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Ага вы все скорпионы это не приветствуете но гоняетесь с огромной скоростью. Одну мою знакомую стрельчиху спросила. Как она смогла со своим парнем познакомиться? Он красавец умница она тупенькая книжку не 1 не прочитала Ответила что просто задолбала его звонками. По 5 раз на дню звонила. Так что это наверно в конце концов вам это нравится.
у стрельчих напор есть,они любят напролом идти,если понравился парень.так и скорпионов мне кажется завоевывают.Но если так подумать....навязчивость очень сильно задалбывает...поэтому тут нужно думать больше о том что нравится именно твоему скорпиону,какой подход к нему?что он любит,от чего будет таять у тебя на глазах...узнаешь,соблазнишь,совратишь,заведешь в постель и затрахаешь его до смерти.
может скорп от фанатства балдеетт....тогда просто девушка будет услужливая как бы и все прихоти будет исполнять. Для скорпионов такими являются овны вообще..они часто нам помогают в плане службы,как верный друг что ли...который в тяжелый момент обязательно поможет..так и стрельчишки очень бывают упрямыми..словно они тоже овенки...и тоже хотят упрямо чего-то добиться от нас...и начинают выполнять видимо наши задания,потом скорп удовлетворяется что нашел такую девушку,которая готова ему быть как бы послушной,терпеливой,а отсюда и до верности рукой подать...если человек по уши влюблен... он все делает сразу все желания исполняет на уступки идет...это удобно очень...чем сидеть и спорить и ссориться...как часто например бывает в отношениях скорпика и львицы...а рыбки очень терпеливые ...и молчаливые многие...поэтому тоже очень хороший спутник для скорпиона...ведь если молчит..то не будет перечить..не будет ругать нас...а не будет ругать...значит ЦЕНИТ,любит.
чем меньше мата в отношениях...тем больше шансов сохранить отношения...запоминаться будут только добрые поступки,добрые моменты...если стараться не создавать в отношениях конфликтов и ссор.Тогда потом будет вспоминать и жалеть что выбрал не вас...а ту,которая ему мозг насилует)))
лучший вариант показать терпеливость, искреннюю заботу,ненавязчивое внимание,показать что вы его цените,если скорпион чувствует что его ценят..он становится добрее..часто начинает доверять человеку..когда видит что для него делают искренне что-то..без всяких корыстных целей...
Маргарита
[2275905079]
и Я рыбка люблю скорпиончика!!!СЕКС СУПЕР!!!!скрытный такой правда,но как же мне его женить на себе,как затащить под венец?
Магус
[2474506744]
1.привязать сексом,
2.пусть почувствует что он нужен.Когда я чувствую что я нужен...значит есть ради кого жить.
3. Мне важно доверять человеку...если буду доверять...тогда буду с ним более открытым и нежным...научишь его доверять...и все пойдет на ура.Главное чтобы стрельчихи не появлись на горизонте или львицы...еще те охотницы.
МУрчалка Пушистая-это вы верно заметили что будет жалеть,что выбрал не рыб молчаливых, а ту которая будет насиловать мозг.Я думаю что будет обязательно, с характером скорпа с кем я общалась.Мало кто не насилует мозг в принципе, тем более среди молодых девченок.
Магус
[2474506744]
мои любимые ивы вырубили...люди...вандалы(((
Магус
[2474506744]
НИКИ
Сообщение было удалено
я рыбок встречал...которые умеют не мучать мозг....это липы по знаку друидов..с 10 по 20 марта рождения
Магус
[2474506744]
характер очеень нежный у таких девчонок...и они очень общительны...из всех деревьев у меня именно липы вызывают почемуто самые лучшие эмоции...обнимаешь такое дерево...я несколько раз словно улетал на 7 небо....вообще обовсем забывал..
НИКИ
[1066593350]
Я Ива, а не липа)до 10 марта д.р)НО я такая не выношу мозг.
Магус
[2474506744]
у меня 3 ивы под окном растут...они таки лапусечки...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Магус
[2474506744]
Со своей песенной мёланхонической красотой ИВА весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если ИВА - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить.
Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости ИВЫ. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать.
Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхоличные сентенции по поводу приближающей осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. ИВА бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов.
Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить.
В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. ИВА не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.
Черты рожденных под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение.
Под знаком ИВЫ родились: Елизавета I (английская), Сметана, Морис Шевалье.
Магус
[2474506744]
Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная. Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.
Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.
Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.
Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.
Под знаком ЛИПЫ родились: Людовик XIV, Ренуар, А. Эйнштейн, Юлиан Тувим.
Магус
[2474506744]
НИКИ
Сообщение было удалено
вы все любите спорить....у вас почему то это в крови)))
Гость
[2201462555]
Я скорпион. Женат на близняшке более 10 лет. Самая лучшая и самая красивая женщина на мой взгляд для меня. И жена идеальная. Пока молоденькая была, конечно мозг выносила, и поводы для ревности давала, и сопротивлялась и уходила от меня много раз. Но я возвращал ее обратно. Вскружила голову она мне конкретно. Я знал что в глубине души она совсем другая. И после лет 20 она сильно изменилась. О БОГИ. На конец то. Я перевоспитал ее. И не ошибся. Я сам теперь в шоке от того как у нас теперь все отлично. И ребенок растет. И мама она хорошая. Не могу сказать что она расслабилась, в напряжении держит все равно, но это уже не во вред а во благо наших отношений. Чтоб я тоже не особо расслаблялся. Обожаю мою близняшечку. А до нее был женат на рыбе. КОШМАР! Делала вид только, что любила. А у самой одни деньги и секс на уме. Бездушная, самолюбивая, алчная, двуличная и предавала меня не раз. Грош цена ее любви. Затрахала, надоела, задолбала. Развелся и глазом не моргнул. Поначалу да, все было хорошо. Но потом показала свою сущность. Лучше бы вообще мне на глаза не попадалась. Совратила, свела с ума. А в итоге оказалась полным нулем. И по жизни такая, строит из себя не знай кого, а на самом деле ноль полный. По этому я не из тех скорпов кто за рыбами бегает. Одним сексом по жизни сыт не будешь. Есть и другие ценности в жизни. И со своей близняшкой я это понял. Я чувствую ее любовь в каждой клеточке ее тела. И я знаю, что нужен ей всегда и везде. И пусть даже не думает о разводе. Не допущу этого никогда. Все равно будет моей. А рыбам в моей жизни больше нет места. И не будет никогда. Рабом ее извращенным сексуальным похотям не стану никогда. Близняшка в сексе ничем не хуже рыб, даже лучше. Потому что не просто трахается а любит и душу наизнанку выворачивает. Пусть я долго счастья добивался, но я и не ищу легких путей. И мнение рыб пираней меня здесь мало волнует. Всем скорпам привет! Будьте мужиками и не ведитесь на легкую добычу.