Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 193
про близнях лучше не писать..они очеень эгоистичные попадались...от этого к ним и не лезу.а.рыбки почему-то добрые попадаются только...
НИКИ
ГОСТЬ, я знаю одну девченку рыбы, как вы здесь описали)))да ,на уме только секс и деньги, еле закончила институт, ну его все заканчивают, даже такие бездарности как она))я таких мерзких рыб никогла не встречала.
НИКИ
Магус и Мурчалка пушистая, вы же один человек, зачем разные ник эмы?
НИКИ
Сообщение было удалено
у меня расстройство личности из-за того,что в юношестве девушки не отвечали взаимностью)
Гость
про близнях лучше не писать..они очеень эгоистичные попадались...от этого к ним и не лезу.а.рыбки почему-то добрые попадаются только...

Можно подумать мы скорпы не эгоистичны не наглые и не капризные. Моя близняшка от меня тоже натерпелась дай боже. Нужно уметь видеть не только плохое но и хорошее друг в друге и уметь прощать. И не распускать слюни. Не все в жизни легко дается. И кому как не нам скорпам это знать. Я привык сам всего добиваться в жизни. За это она меня и уважает. И не правда, что близнецы эгоистки. Они умеют приносить себя в жертву и даже слишком. Изменилась полностью ради меня. Любовь творит чудеса. Только нужно стараться и верить и добиваться. И плевать на эти гороскопы. Если человек твой он будет твоим. Может и есть рыбы нормальные, но они мне не попадались. А попалась близнецы и к счастью. Вот как. Люди разные и смотря как они воспитаны, чем живут чем дышат. По этому плюйте на все предрассудки. Вот тут прочитал комменты некого малькольма. И мне стыдно за скорпов становится. Свое конкретное мнение о нем оставлю при себе. Если мы любим то любим, и будем любить. А если нет, то нет. И ни что нас не удержит. (если только не та которую любим, та может уйти из нашей жизни но продолжать держать на привязи). И давать советы кому то по "эксплуатации" к скорпиону бессмысленно и глупо. Каждый скорпион поступает по своему все равно и никого не спросит. И вводить девушек в заблуждение не надо.
Гость
ГОСТЬ,в гороскопы не верите,а рыб под одну гребенку загребли,все мы разные,а вы что,не любите секс и деньги? Я вот не скрываю,что люблю.Рыбы зато не такие злобные как вы.
Гость
Да он тут по моему не только малькольм, под разными никами сидит и чушь впаривает людям. Озабоченный до такой степени, что сам себя хочет наверно. Не навешивайте девушке его лапшу себе на уши. Не важно кто здесь рыбы львы стрельцы по барабану. К каждому человеку надо подходить индивидуально и не только к скорпам. Среди нас скорпов есть нормальные умные, серьезные и сильные мужики и не только о сексе думающие. (это я нормальным рыбам говорю, если таковые все же есть). А ты многоликий засунь свою клаву знаешь сам куда. Тебе за компом сидеть противопоказанно вообще. Ты не натуральный скорп а примесь с кем то. И эта примесь по ходу начинает разъедать твой мозг. Всем рыбам не угодишь. И не старайся. Хочешь рыбку на свой кол засадить? Начни с пираньи. Откусит по самые яйца, тогда может поумнеешь. И не хрен им тут мозги парить. Они сами найдут кого надо себе. Скорпа не скорпа безразница. Лишь бы счастье было. А под себя ложить и струнить никого не надо. Ты далеко не образец скорпа. Мне кажется ты даже понятия не имеешь кто мы такие.
Гость
ГОСТЬ,в гороскопы не верите,а рыб под одну гребенку загребли,все мы разные,а вы что,не любите секс и деньги? Я вот не скрываю,что люблю.Рыбы зато не такие злобные как вы.

Да люблю и секс и деньги и тоже не скрываю. Но предать ради них любимого человека никогда в жизни. И под одну гребенку я вас не зачесывал я русским языком сказал, что нормальные мне просто не встречались. А про злобность, пусть я буду лучше злым но честным. Чем тихим предателем. Я добр только с тем кто мне дорог. А перед другими я оправдыватся не собираюсь. И зад лизать кому либо, тем более. И по этому с рыбами не уживусь. Я ей собственное я засуну обратно откуда она его произносит. Если подойдет мне рыба то спокойная добрая и покорная. Остальных я не приемлю. Да и не надо. Я вполне уже счастлив.
Гость
Вот и пусть тебе близняха твоя *** лижет.А рыбку ту не сломал,видимо.И вообще,случайных людей в нашей жизни не бывает.А ты считаешь,что ты в шоколаде,остальные в говне.
Гость
Ломать ради чего, ради какой перспективы? Не вижу смысла. И о том что тут остальные в говне я не говорил. Здесь есть пары рыбы и скорпы которые счастливы и делятся своим счастьем. Я так понял это опять двуликий. Придумать имя фантазии уже не хватило)) Завидуй молча, мне хоть кто то лижет))) А ты ломай дальше. Такой как ты только на секс и может сломить женщину. На большее не способен видимо.
Гость
Сообщение было удалено
я никогда в жизни с плохими людьми не сталкивался..потому что подобное притягивает подобное...а значит что?????это означает что я хороший человек,и что ко мне всякие пираньи..НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИЛИПНУТ.А к тебе они липнут потому что ты плохой человек и сам во всем виноват что их привлек к своей персоне,поэтому всегда думай что ты пишешь....если ктебе плохих людей присылали в жизни...значит ты что-то не так делаешь...сейчас напрмиер гадости пишешь на нашей любимой ветке....а от гадостей КПД=0%
Гость
Сообщение было удалено
ты на номерки хотя бы смотри...если номера разные...ЗНАЧИТ ЛЮДИ РАЗНЫЕ..а не один и тотже)))),так тебе неуд.тут еще рыбка, кроме меня и тебя,причем рыбка правильно все написала)))

я с ней согласен полностью)))
иди к своей близняхе...дальше деградируй....нам такие злобные скорпионы не нужны.Мы тут полезными вещами занимаемся...мир пытаемся заразить положительной энергией....но тебе с твоими мыслями и образом жизни..это не дано...плюс ты даже не можешь разобраться кто здесь мои боты...а где рыбка))....если честно...я еще не встречал таких скорпионов,которые не смогли в простой ситуации разобраться..
Гость
Да и плевать я на этот сайт хотел и разобраться здесь не питаю желания. Да ты вообще настоящих скорпионов то не встречал. А встретил бы давно в реанимации лежал. И деградируешь тут ты в вечной угоде своим рыбкам. Скоро сам плавниками зарастешь. Рыбок бы он чп.... Вот с этим БЫ и будешь жить до конца дней своих. У тебя не положительная энергия а похотливая. Я фигею с тех рыб которые ведутся на тебя. Да сиди ты в своем сопельничестве здесь. Флаг тебе в руки (хотя хотелось бы в другое место ) позорь скорпионов дальше. Благодаря таким и говорят женщины да они слабаки тюфяки фу на фиг выгнала его и не жалею. Угождай тут дальше всем своей энергией. Как соплежуй сектант ей богу. Фу. Даже разговаривать стремно.
Гость
вы вафлер и слабак....тьфу ***.

Вот это точно скорпом сказано. Прям в точку.
не надо материться.Если материшься это уже говорит о твоем развитии в отрицательном направлении.Человек должен быть человеком,чутким,добрым и отзывчивым.Ту манеру поведения,которую ты показываешь,ненормальна.Она аморальна.Так тут и думать не надо как себя вести....всегда буду и останусь добрым и отзывчивым скорпионом.лучше быть добрым,,чем подлецом и обманщиком и человеком,оскорбляющим других...это лишь деградировать будет тебя каждый день...если так будешь дальше жить продолжать.
сладких сновидений,злобный скорпик. )
Магус
человек,использующий мат и оскорбления в своей речи не может быть объективным по определению....ты живешь в социуме и ты на нем съехался...вот и живи продолжай в нем...и считай себя суперменом...но ты никогда не будешь настоящим скорпионом...настоящий скорпион никогда не обидит не унизит других и он
Гость
Во первых я матерился, я процитировал другого человека. Во вторых про настоящих скорпионов тут мне не говори, ты про них вообще ничего не знаешь потому что настоящим и не являешься. И я не злобен и манере поведения мне тут не заливай. Я просто говорю тебе правду о том какой ты есть здесь и сейчас. Если она тебе не нравится мне плевать. И аморально ведешь ты здесь себя, почитал твои тут озабоченные комменты и как ты тут с девушками разговариваешь и как ты их тут мысленно трахаешь.... капец какой то. Ты аморал и есть натуральный, шизофреник иди полечись драчила. Блин если б я тебя на улице встретил точно убил бы. Никогда среди моих знакомых не было скорпов лошар. Все настоящие мужики а не слюнтяи. Женатые и с детьми. И должности на работе высокие. Мне самому за сорок, у меня своя небольшая сеть магазинов. Всего добиваюсь сам и никогда слюнтяем не был. И лучший друг у меня такой же. А в каком социуме ты крутишься придурок? Ты свою энергию положительную засунь сам знаешь куда. Ты этой энергией своей пользуешься что бы какой нибудь бабе присунуть. Близнях он не любит, да настоящая близняха красотка на тебя идиота даже не посмотрит, она тебя в асфальт закатает. И ты знаешь об этом по этому их боишься. Твоя учесть сидеть здесь пускать слюни и смотреть порнуху, потому что ты слюнтяй. Так и будешь вечно скакать под рыбами своими, недобившись ничего в этой жизни. Прикрываешь сопливой добротой свою неудачность. Бегай за ними дальше им наверно такие как ты и нужны. Лохи. Раз они к тебе липнут. И не фиг тут о настоящих скорпах писать, не позорься. Иди порнуху лучше посмотри, слюнтяй, и трусы шоколадные под подушку не забудь положить. Придурок))))
Гость
Если ты считаешь себя уродом, или просто у тебя какие то комплексы и тебе не везет с девушками. Сходи к психологу и работай над собой в конце концов. Вытри слюни. Самый отстой в том что ты здесь пропагандируешь именно свою натуру а не натуру скорпа. И убеждаешь всех что они таковые и есть как ты. Бред собачий. Мы совсем другие. И не парь людям мозги. А лучше оторви зад свой и иди работай. Почувствуй настоящий вкус жизни. И ты поймешь каковы люди на самом деле. И какова жизнь. Быстро изменишь свою точку зрения. Будешь увереннее в себе иметь какой то стержень и женщины сами к тебе потянутся. А сейчас ты просто жалок, тебя жаль, дамский угодник. Из тебя так и будут веревки вить и под каблуком держать. И никогда не познаешь настоящей открытой добровольной и чистой любви. Ни уважения ни доверия. И про духовность тут тоже не втирай, и об этом ты понятия тоже не имеешь никакого. Что значит для скорпа духовность. Ты явно что то путаешь. Я тебе все сказал. Если *** по натуре то и разговаривать с тобой бессполезно. И не пропагандируй здесь свою пошлую сопливую блятскую натуру. Мы скорпы не такие. Не позорься и не позорь других.
Магус
ну нет,так нет))),зачем оскорблять)

не веришь,не верь.Не надо тут сидеть на ветке гадости писать...ты больше себя с плохой стороны показываешь своими словами.я тебя не оскорблял.)

ты сам себя вгонишь в грязь и не вылезешь из неё....

сам туда забрался сам с ней застрянешь.

я мой мир - это мой мир,Он наполнен нежностью,добротой,искренностью,и та мнет места людям,которые не способны на любовь ...платоническую любовь,о которой тебе мечтать придется всю свою жизнь...так как ты её не достоин...уходи с ветки,своим поведением ты только доказал мне что ты лишь блеклая копия настоящего скорпиона,настоящий скорпион никогда не оскорбляет и не унижает людей,он ИМ ПОМОГАЕТ.....ты таковым никогда не будешь...потому что у тебя глаза слепы.И не собираюсь тебе ничего доказывать.Иди к своей Близняшке и люби её.а тут обитают только рыбкии скорпиончики,которые ценят и уважают любовь во всех её проявлениях.И мы не ЭГОИСТЫ...И мы не думаем о том,чтобы выделиться...или показать крутость...можешь и дальше жариться...но ты никому не нужен...потому что зло все равно уходит в никуда из-за своей бесполезности.
Магус
Любовь везде и всегда.Гармония и счастье в мире процветают,сердца людей открывая к космическому

сознанию.И этот процесс не остановить...все плохое уйдет раз и навсегда!

Да будет так во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Любовь,нежность,дружба,ласка,гармония,преданность

,верность,бог,небо,лучи солнышка,мир во всем

мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые

листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток,

миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​е

чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,музыка,зеленая

травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный

вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,соловьи поют .

вселенская любовь,мир и добро поглощают наш мир полностью,охватывают все его уголки,

вселенская нежность везде и повсюду,люди доверяют друг другу со вселенским доверием,

люди творят добро и нежность.весь мир наполняется вселенским счастьем и здоровьем=)
Магус
Любовь везде и всегда.Гармония и счастье в мире процветают,сердца людей открывая к космическому

мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые

чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,музыка,зеленая

травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный

вселенская любовь,мир и добро поглощают наш мир полностью,охватывают все его уголки,

вселенская нежность везде и повсюду,люди доверяют друг другу со вселенским доверием,

люди творят добро и нежность.весь мир наполняется вселенским счастьем и здоровьем=)
Магус

Магус

Магус
продолжишь оскорблять меня....попрошу небеса тебя наказать...прошу похорошому,уходи с этой ветки...тут не нужны такие как ты,иди к своей близняшке и радуйся тому,что тебе дали в жизни.И никогда....не говори гадости незнакомым людям....это может плохо кончится....если не знаешь с кем общаешься...
Магус
любовь
Магус
мир и свет
Магус
гармония
Магус
нежные божественные чувства открываются людям и их сердцу)
Магус
небеса озаряют мир счастьем и добротой.
Магус
вечность любви настает сейчас,все плохое уходит
Гость
Магус он все прально говорит. я рыбка и хочу такого скорпиончика, дерзкого и сильного. доброта удел слабых. с таким как он всегда как за каменой стеной будешь. блиииииин хочу хочу скорпика))))
Магус
кому надо...то все знает)))

а тот кто слеп....будет слеп до конца своих дней...живя во лжи,обмане и социуме...со своими иллюзиями...главное любовь на свете и жизнь на земле и забота об окружающей природе.....

все остальное неважно....статусы...слова....работа... НЕ НУЖНО.

человек должен быть по настоящему счастливым)))

и я уверен что люди этому научатся,главное чтобы поменьше было эгоистичных и эгоцентричных людей.
Магус
любовь всегда и везде.Рыбки я вас люблю и думаю вы легко найдете меня в инете.)))
Магус
100
Рыбка0897
lenkaseele
Сообщение было удалено
может и есть,но сложно найти хороших скорпиков.
Рыбка-Пахучая)
Неужели выходные пришли????))))

Elvis Presly √ Baby
Неугасающий
Мне попалось крайне подлое и беспринципное создание родившееся под знаком Рыбы. Заметил что умеют они входить в доверие и мимикрировать под других. Вначале выясняла тех кто мне нравиться и сразу же подстраивалась ! Вообщем существо насквозь пропитанное низменными пороками. Не зря Павел Глоба говорил о рыбах так что это помойка знаков зодиака. Я понимаю что это крайность и нельзя всех под одну гребенку, но есть же все таки среди них такие.

Предательство, жестокость, подлость, низменность, жуткая склонность к извращениям и уродству, пороку и грязи вот что свойственно худщим представителям этого знака зодиака. Кстати она мне говорила что эгоизм сейчас в моде ! Без зазрения совести может воспользоваться человеком который любит ее. Манипулировать людьми посредством вызывания жалости и тп. Причем для них цель оправдывает средства, даже если на кон поставлено очень многое. Любят они невыносимые страдания доставлять.

Я считаю что то что тот неземной секс совершенно не стоит всего этого. Крайне неравнооценый обмен. Разве что для мазохистов каких-то.

Вообщем будьте начеку.
загорелая рыбка
Полностью согласна с человеком выше.

Я сама рыба.

Пользуюсь людьми.Мне нравится влюблять в себя парней,и потом кидать их на чувства. Наблюдать как они страдают. И раз в полгода,естесственно,давать о себе знать.чтоб уж наверняка))

вобщем откровенно говоря я с себа сама бываю в шоке...подлая , бессовестная , как вокзальная мошенница и кидала

но парней все равно тянет на рыб.потому что мы самый таинственный и притягательный знак зодиака
Гость
Так скорпы то и есть мазохисты главные.И если мы помойные создания-что ж вас тянет как магнитом?Шли бы уже мимо.А то годами отделаться от вас невозможно
Неугасающий
загорелая рыбка
Сообщение было удалено
Эмоциональный ответ :

Я бы хотел улыбнуться сейчас но еле сдерживая злорадство)))) скажу другое- я хотел ей отомстить но !!!! сдержался и вуаля эгрегор или карма : сделала это за меня. И так всегда будет если соблюдать определенные правила .

Вообщем я здесь только предупредить хотел что есть хорошие рыбы которые меня спасали а и есть ....рыбы. Бдите.Не мне судить.
Неугасающий
загорелая рыбка

но парней все равно тянет на рыб.потому что мы самый таинственный и притягательный знак зодиака

Ну нету у меня уже тяги, к сожалению..... вы же главные притворщики а это же не настоящее.... и отталкивает.

Да еще больно не нравится когда падающего вы толкаете чтобы он больнее упал.

Но что посеешь то и пожнешь (удовлетворенно пишу это) выходит если вы делаете это то и сами окажетесь в этой ситуации. Поди стремитесь значит туда.
Неугасающий
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное исключение. Никогда не любил ни саму боль ни причинять ее кому либо. А также унижать и издеваться.

тянет как магнитом ???? а как это должно проявлятся?

Я вот к примеру хочу ( вот уже полгода) чтобы та рыба перестала ко мне в сон приходить. Владеет она к моему сожалению такой способностью.
Миха
да по моему со скорпионами любому знаку сложно!
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Согласна.Стоит форум почитать про другие знаки,а не только про рыб.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛУНА
Неугасающий

здорово если вы не такий скорп.Мне только мазохисты попадались))
Гость
ЛУНА
Сообщение было удалено
Ага.Мне тож мазохисты.Причем сами выпрашивают слезно.Мне уже неинтересно с ними.
Анаксимандр
скушные...при первой возможности..убегаете..вместо того чтобы научиться любви...оба виноваты часто в ссорах...и оба - в расставаниях и потере такого чувства как любовь.
Неугасающий
ЛУНА
Сообщение было удалено
Спасибо.