Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Неугасающий
Сообщение было удалено
А мне наоборот предлагала даже стать ее мучителем ..... я к этому без особого энтузиазма отнесся. Не согласен я на это .... Пусть ищет другого .
Неугасающий
Сообщение было удалено
Я разочаровался именно в личности этого человека ! Такого чтобы меня мучили из-за чувств и неразделенной любви ....нет и небыло у меня такого. Я это могу контролировать. Как только начал понимать что это за человек то любовь испарятся начала быстро....
Аноним
Сообщение было удалено
Бал случай и наоборот))))
Аноним
*был
Анаксимандр
не забываем посещать нашу группу вконакте:
http://vk.com/club27782995
там можно и испанские страсти показать,если вам хочется)))
http://vk.com/club27782995
там можно и испанские страсти показать,если вам хочется)))
ЛУНА
Неугасающий
это хорошо,что вы поняли что это за человек и любовь ваша начала угосать!!так и надо...а то бы терпели-любили,еще бы и пытались переделать человека)))А все было бы конечно зря!!
я знаю такого скорпа,рыба ему нервы хорошо помотала, он понимал изначально практически что эта за человек, но у него псевдо "любофф" была,Я это все так называю.Да, цинично, но люди вообще мало вкладывают в смысл слова "любовь", особенно молодежь.
Я вообще оптимист по жизни, но после знакомства с одним скорпом ,переняла у него это состояние разочарованности в любви, он вспустил меня с небес на грешную землю)))сам все испортил, а все могло бы быть прекрасно у нас.Эх...может еще и пожелеет,незнаю)перестала верить в институт брака почти...оглянулась-одни разводы.И это после 6 мес и года жизни семейной!!!
вообще по жизни часто скорпы попадались именно как ухажеры....если они уходили,то возвращались.НЕ сразу, через год, два)))но были не нужны уже мне.
но все таки я верю что есть достойные и порядочные парни, и одного из них я рано или поздно встречу)))
это хорошо,что вы поняли что это за человек и любовь ваша начала угосать!!так и надо...а то бы терпели-любили,еще бы и пытались переделать человека)))А все было бы конечно зря!!
я знаю такого скорпа,рыба ему нервы хорошо помотала, он понимал изначально практически что эта за человек, но у него псевдо "любофф" была,Я это все так называю.Да, цинично, но люди вообще мало вкладывают в смысл слова "любовь", особенно молодежь.
Я вообще оптимист по жизни, но после знакомства с одним скорпом ,переняла у него это состояние разочарованности в любви, он вспустил меня с небес на грешную землю)))сам все испортил, а все могло бы быть прекрасно у нас.Эх...может еще и пожелеет,незнаю)перестала верить в институт брака почти...оглянулась-одни разводы.И это после 6 мес и года жизни семейной!!!
вообще по жизни часто скорпы попадались именно как ухажеры....если они уходили,то возвращались.НЕ сразу, через год, два)))но были не нужны уже мне.
но все таки я верю что есть достойные и порядочные парни, и одного из них я рано или поздно встречу)))
ЛУНА
Неугасающий
а можно подробнее о способе отомстить рыбе вашей?
вы тоже считаете что все возращаеться за плохие поступки? человек исчез из моей жизни,хотя очень нравился.Но и ему это отношение вернеться,потому что так нельзя поступать с людьми которые к тебе искренне и по доброму относяться.Некрасиво ушел.Обманул можно сказать.
а можно подробнее о способе отомстить рыбе вашей?
вы тоже считаете что все возращаеться за плохие поступки? человек исчез из моей жизни,хотя очень нравился.Но и ему это отношение вернеться,потому что так нельзя поступать с людьми которые к тебе искренне и по доброму относяться.Некрасиво ушел.Обманул можно сказать.
Анаксимандр
меня тоже обманывали....а в итоге через месяц расставались со своими парнями)))
Анаксимандр
все возвращается...только иногда приходится ждать...годами.
Неугасающий
ЛУНА
Вначале она показывала только свою светлую сторону.... а после как уверилась в моих чувствах к ней стал показывать темную сторону.
Я читал что рыбы главные притворщики знака зодиака. Ей значит было не сложно ето сделать.
Переделать человека любовью неполучится. Не стоит и пытаться. Человек может изменится только пройдя через боль и страдания.
Я думаю что даже если та рыба и помотала нервы скорпиону - то он может извлечь из этого пользу. Что то вроде иммунитета к подобным манипуляциям.
И в дальнейшем не допускать этого.
Еще читал что рыбам очень знакомо сострадание. Так вот в моем случае вышло так что рыба не столько сострадала а провоцировала страдания у меня и всилу сверхчувствительности питалась ими ! .
Насколько я понимаю рыбы любят страдания и боль - но есть очень хитрые создания которые не хотят сами за свой счет страдать и терять что-то в материальном и физическом смысле а провоцировать страдания у других, как бы за чужой счет получать страдания, не теряя ничего. Захотела почувствовать -настроилась на сознание другого человека и чувствуй сколько влезет .......
Вначале она показывала только свою светлую сторону.... а после как уверилась в моих чувствах к ней стал показывать темную сторону.
Я читал что рыбы главные притворщики знака зодиака. Ей значит было не сложно ето сделать.
Переделать человека любовью неполучится. Не стоит и пытаться. Человек может изменится только пройдя через боль и страдания.
Я думаю что даже если та рыба и помотала нервы скорпиону - то он может извлечь из этого пользу. Что то вроде иммунитета к подобным манипуляциям.
И в дальнейшем не допускать этого.
Еще читал что рыбам очень знакомо сострадание. Так вот в моем случае вышло так что рыба не столько сострадала а провоцировала страдания у меня и всилу сверхчувствительности питалась ими ! .
Насколько я понимаю рыбы любят страдания и боль - но есть очень хитрые создания которые не хотят сами за свой счет страдать и терять что-то в материальном и физическом смысле а провоцировать страдания у других, как бы за чужой счет получать страдания, не теряя ничего. Захотела почувствовать -настроилась на сознание другого человека и чувствуй сколько влезет .......
Неугасающий
ЛУНА не стоит поддаваться влиянию человека который разочаровался в любви. Тем более что это только один человек. Даже если это скорпион. В гороскопах много приукрашеной информации. Если бы любил то не ушел бы так .
Кто его знает может и вам следовало помучить немного - чтобы привязался к вам покрепче ....... Ведь просыпаешься тогда когда теряешь ...
Кто его знает может и вам следовало помучить немного - чтобы привязался к вам покрепче ....... Ведь просыпаешься тогда когда теряешь ...
Неугасающий
Сообщение было удалено
Я думал о мести но подумав сделал вывод что месть слишком затронет и меня. Не стоило оно того. Честно говоря вообще не хочется говорить о мыслях мести.
Сейчас осознаю что вообще надо гнать от себя эти мысли куда подальше.
Да, я считаю что возвращается все . И за плохие поступки и за хорошие . И если ты что то потерял то это может вернуться, может и в другой форме. Тем кто сверху иногда виднее что нам на самом деле нужно.
Сейчас осознаю что вообще надо гнать от себя эти мысли куда подальше.
Да, я считаю что возвращается все . И за плохие поступки и за хорошие . И если ты что то потерял то это может вернуться, может и в другой форме. Тем кто сверху иногда виднее что нам на самом деле нужно.
ЛУНА
НЕУГАСАЮЩИЙ, а Вам сколько лет?)))
ЛУНА
ВЫ видимо сейчас переживаете потерю?или всегда,так любите филосовствовать?
Я пропадала на день-два тогда,когда с ним общалась.Хотела посмотреть реакцию человека.Писал, интересовался первый.ЧТо уж там случилось, не знаю.Стараюсь забыть.Да непросто все это.Я по натуре преданный человек.
Сейчас я понимаю его состояние тогда, когда ему было тяжело ,после потери девушки, когда и самооценка снижена и нет вообще уверенности,что когда нибудь встретиться человек достойный и верный......вот, сейчас этот пессимизм ,как никогда во мне проявился.
Даже самой не вериться.Одни кругом расстования и разводы.И прошло уже 4 мес, после его ухода,а я по прежнему одна.НЕ могу я так "клин ,клином вышибать".Мне нужно побыть одной, как бы тяжело мне не было.И потом все это пройдет только.
Я пропадала на день-два тогда,когда с ним общалась.Хотела посмотреть реакцию человека.Писал, интересовался первый.ЧТо уж там случилось, не знаю.Стараюсь забыть.Да непросто все это.Я по натуре преданный человек.
Сейчас я понимаю его состояние тогда, когда ему было тяжело ,после потери девушки, когда и самооценка снижена и нет вообще уверенности,что когда нибудь встретиться человек достойный и верный......вот, сейчас этот пессимизм ,как никогда во мне проявился.
Даже самой не вериться.Одни кругом расстования и разводы.И прошло уже 4 мес, после его ухода,а я по прежнему одна.НЕ могу я так "клин ,клином вышибать".Мне нужно побыть одной, как бы тяжело мне не было.И потом все это пройдет только.
Анаксимандр
разводы и расставания лишь у тех,кто не ценит того,что ему дают....
Анаксимандр
научитесь ценить все что окружает вас,все наладится.
Анаксимандр
какие-то вы ненастоящие...настоящие рыбки и скорпики всегда внимательны и вежливы...и всегда прислушиваются к тому,что им говорит судьба...
Анаксимандр
эгоизм у вас обоих сидит.))))
и я не удивлен...так никогда не найдет свою любовь..если будете сконцентрированы на своих проблемах...а не на том,что действительно важно...
и я не удивлен...так никогда не найдет свою любовь..если будете сконцентрированы на своих проблемах...а не на том,что действительно важно...
Анаксимандр
смысл в том,чтобы ценить что происходит...а не думать что не так сделали....или чего-то не сказали..нужно просто любить и говорить что любишь милого,любимую....но люди этого не умеют.
Гостььь
Сообщение было удалено
Вот именно, любить и говорить об этом, а не молчать... а может быть не сказаны друг другу именно эти слова?...
Гостььь
Сообщение было удалено
Вы лишь красиво говорите... вы сами не умеете ценить то, что вас окружает...
Нинель
Автор, могу посмотреть вам астрологическую совместимость. Прогноз перспективе отношений можно дать с точностью до 90 %... Если интересно пишите - ivanova.ninel@bk.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анаксимандр
Сообщение было удалено
грудь покажи тогда закажем
Неугасающий
Сообщение было удалено
29 лет
Неугасающий
Сообщение было удалено
Не могу сказать что переживаю потерю...... я скорее разочаровался.
Луна а зачем стараться забыть - само пройдет.
Луна а зачем стараться забыть - само пройдет.
ЛУНА
НЕУГАСАЮЩИЙ,вот вы как мужчина-скорпион ответьте, иногда желеете что когда то оставили девушку(ек), ради другой, а с ней не складываеться,так как вы ожидали...А той,не дали шанс раскрыться?!Не вступали в близкие с ней отношения, т.к. просто не успели, не дали время.Просто интересно, у меня так 2 скорпа возвращались, даже 3 можно сказать.
ВЕдь вы знаете что у скорпов не простой характер.И не каждый приспособиться к нему.
ВОт у меня сейчас так, только я парню рыбы иногда вспоминаю.Год назад так было.Не дала шанса после 1 мес общения.
ВЕдь вы знаете что у скорпов не простой характер.И не каждый приспособиться к нему.
ВОт у меня сейчас так, только я парню рыбы иногда вспоминаю.Год назад так было.Не дала шанса после 1 мес общения.
Неугасающий
ЛУНА я так не делал. никого я не оставлял. Мы перестали общатся . По ее желанию. Но во снах она приходит. Ага не дал шанс раскрыться ( если бы я знал как это сделать я бы ей точно не дал бы шанса ) ........ во снах она раскрывается дай боже ..... вернее не дай боже .
Ага мы всегда стремимся переделать партнера . Сложный характер точно. Жалим всегда.
Ага мы всегда стремимся переделать партнера . Сложный характер точно. Жалим всегда.
ЛУНА
НЕУГАСАЮЩИЙ, я говорю не конкретно о вашей рыбке, а вообще в принципе.Наверняка за ваши 29 лет были случаи когда вы уходили от девушки к другой, выбирали может между ними, а со временем понимали что не ту выбрали.И желели.???
ЛУНА
Была вчера на др у сотрудницы с работы, в кафе, им всем под 40, они выпили и давай рассказывать про измены и проблемы в своих семьях.И просто оболдела.Так мне неприятно было это слушать.Сколько грязи в людях,в женщинах.....
Как вообще жить дальше,как доверять людям когда вокруг такое ***.
Как вообще жить дальше,как доверять людям когда вокруг такое ***.
Неугасающий
.Наверняка за ваши 29 лет были случаи когда вы уходили от девушки к другой, выбирали может между ними, а со временем понимали что не ту выбрали.И желели.???
Небыло такого ..... Не выбирал так ... У меня если с определенной девушкой что то есть то я стараюсь беречь чувства. Между отношениями с разными девушками был довольно большой перерыв .
Небыло такого ..... Не выбирал так ... У меня если с определенной девушкой что то есть то я стараюсь беречь чувства. Между отношениями с разными девушками был довольно большой перерыв .
Неугасающий
Сообщение было удалено
О дааа теперь я понимаю вашего знакомого скорпиона и его чувство разочарованности которое он вам передал ...
Только Бог знает что будет дальше с нашим обществом, на самом деле.
Только Бог знает что будет дальше с нашим обществом, на самом деле.
ЛУНА
Неугасающий, вот прошло 4 мес после его ухода, все равно я в дипрессии,чувствую.Сейчас пишу здесь и я подшафе, была у подруги)))
Знаете, я как вы, долго отхожу от потери...хоть он был не моим парнем, и не было близких отношений, но мне тяжко, как так все получилось?!Почему?!
Надеюсь что через месяц-другой ,все пройдет и я буду жить дальше.А пока тяжко.Воспоминания.Хотя, я думаю что он объявиться в моей жизни, туда-слда.Когда либо разочаруються , либо получит пенделя волшебного.
Так странно,, если бы я встретила, на том этапе жизни, тяжелом, когда он встретил меня, я б ценила такого человека, почему он так наплевал на меня?!
Я молю,что встречу ткакого человека ,как я, с такими же ценностями, как у меня и таким же отношениям к жизни.
Ладно, пойду спать, а то пьяный бред какой то мой))
Знаете, я как вы, долго отхожу от потери...хоть он был не моим парнем, и не было близких отношений, но мне тяжко, как так все получилось?!Почему?!
Надеюсь что через месяц-другой ,все пройдет и я буду жить дальше.А пока тяжко.Воспоминания.Хотя, я думаю что он объявиться в моей жизни, туда-слда.Когда либо разочаруються , либо получит пенделя волшебного.
Так странно,, если бы я встретила, на том этапе жизни, тяжелом, когда он встретил меня, я б ценила такого человека, почему он так наплевал на меня?!
Я молю,что встречу ткакого человека ,как я, с такими же ценностями, как у меня и таким же отношениям к жизни.
Ладно, пойду спать, а то пьяный бред какой то мой))
Неугасающий
ЛУНА я понимаю вас но к примеру был человек я думал что она единственная для меня и самая лучшая а после это же повторилось с другой ........Вобщем это наталкивает на мысль что любовь соединяет двух людей. Просто соединяет . И если потеряли то так и дожно быть. Иногда это даже и не потеря а что то вроде подготовки ...
ЛУНА
Неугасающий, одной любви для серьезных отношений, а тем более для семьи мало.
Как сказала мне одна женщина знакомая, которая в браке лет 30, 2 прекрасных детей, мальчики, учились лучше всех, воспитанные, соответсвоенно и работы у них такие хорошие, что их ровестникам и не снилось!!!Один из сыновей ее, ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей нашей школы поступил в МГИМО, работает сейчас в такой фирме крутой.И при этом порядочный.А родители до сих пор даже в отпуск ездят вместе)))
Так вот, она мне сказала что" настоящая любовь рождаеться в браке".Но у них было другое время, и слово семья все равно больше вес имело.А сейчас молодежь, ну вы гляньте,одни разводы, и матери одиночки. 3 года и все......развелись.
Вы сами планируете семью?
Как сказала мне одна женщина знакомая, которая в браке лет 30, 2 прекрасных детей, мальчики, учились лучше всех, воспитанные, соответсвоенно и работы у них такие хорошие, что их ровестникам и не снилось!!!Один из сыновей ее, ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей нашей школы поступил в МГИМО, работает сейчас в такой фирме крутой.И при этом порядочный.А родители до сих пор даже в отпуск ездят вместе)))
Так вот, она мне сказала что" настоящая любовь рождаеться в браке".Но у них было другое время, и слово семья все равно больше вес имело.А сейчас молодежь, ну вы гляньте,одни разводы, и матери одиночки. 3 года и все......развелись.
Вы сами планируете семью?
Неугасающий
ЛУНА я пока не разберусь с этой ситуацией со снами ничего планировать не буду.
У меня подозрение что именно во снах той сущности удобнее показывать себя. Скажем так перевести отношения туда где она посвободнее будет себя чувствовать.......
Где то я читал что отношения скорпионов и рыб напряженные первые несколько лет а потом наступает привязанность. Я не чувствую что мне стоит искать кого то еще..... По крайней мере пока не прояснится ситуация.
Что не отменяет того что если я найду способ закрыть свои сны я не сделаю этого .
Вполне возможно что в семье и рождается любовь но это у порядочных и ответственных людей возможно и после притирки а возможен и другой результат.
У меня подозрение что именно во снах той сущности удобнее показывать себя. Скажем так перевести отношения туда где она посвободнее будет себя чувствовать.......
Где то я читал что отношения скорпионов и рыб напряженные первые несколько лет а потом наступает привязанность. Я не чувствую что мне стоит искать кого то еще..... По крайней мере пока не прояснится ситуация.
Что не отменяет того что если я найду способ закрыть свои сны я не сделаю этого .
Вполне возможно что в семье и рождается любовь но это у порядочных и ответственных людей возможно и после притирки а возможен и другой результат.
ЛУНА
Есть у меня такой скорп.Привязанность есть, знакомы несколько лет.А плотно общаемся 4 года где то.Были когда то на него перспективы, но он предрочел другую.Конечно они расстались.НЕ знаю как он вообще с ней жил)))
И пока они встречались меня не отпускал на 100 %, типа я друг.
Они расстались и опять смс и звонки.Уже не как к другу.Но мне это неинтересно.Но привязанность есть-это факт.У меня и у него все таки.
И пока они встречались меня не отпускал на 100 %, типа я друг.
Они расстались и опять смс и звонки.Уже не как к другу.Но мне это неинтересно.Но привязанность есть-это факт.У меня и у него все таки.
Анаксимандр
я женюсь.
ЛУНА
на ком?она рыбка?
ЛУНА
Неугсающий вы о наболевшем.Понимаю.Но не все такие.
Неугасающий
Луна
Врага надо знать в лицо )))
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&id=12
Врага надо знать в лицо )))
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&id=12
Анаксимандр
всех очпокаю...всех!!!!!
Анаксимандр
привяжу к кровати всех рыбок и буду нежно чпокать
ЛУНА
Неугасающий, ничего себе как та рыба вам в душу запала.Все гороскопы изучаете.
ЛУНА
Неугасающий, прочла по ссылке вашей, про скорпов вообще 100 %!!!!ну надо же, первый гороскоп который так точно все описывает, не про их работу, ум, отдых....а именно характер...мягко говоря непростой.Сохранила ссылку))
Неугасающий
ЛУНА
я гороскопы и описание знака зодиака рыб начал год назад изучать .Обращал внимание только на хорошее за что и поплатился. А сейчас наоборот в глаза бросается только плохое .К сожалению.
я гороскопы и описание знака зодиака рыб начал год назад изучать .Обращал внимание только на хорошее за что и поплатился. А сейчас наоборот в глаза бросается только плохое .К сожалению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
улли
скорпион для рыбки идеален..все берет на себя, никаких забот
Неугасающий
Рыбы любят жестокость в сексе ?
Или это зависит от уровня тестостерона у личности ?
Дашка
Не все..Вот у меня муженек добрячок и джентельмен. Радоваться, конечно, надо, а мне вот этой самой "жестокости", вернее, доминирования в сексе, как раз и не хватает. Такое ощущение, что с любящим братом в постели. Тьфу, все желание сразу пропадает:-)
Гость
тоже самое! где это автор таких находи???? я своему - хочу жесткий секс, а ему жалко что больно может сделать.. вот ведь, блин
19.
Лина
| 20.12.2010, 18:19:07
И у меня...Я недавно посмотрела фильм "Убей меня нежно"..Секс в нем просто предел моих мечтаний... А мой любимый любит нежность и ласку(
18.
svarog
| 09.06.2010, 07:32:13
Иногда хочется ласково любить, а иногда жестоко отодрать, причём всё это может происходить с одной женщиной. На уровне физиологии, это определяется уровнем тестестерона.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3973197/
Или это зависит от уровня тестостерона у личности ?
Дашка
Не все..Вот у меня муженек добрячок и джентельмен. Радоваться, конечно, надо, а мне вот этой самой "жестокости", вернее, доминирования в сексе, как раз и не хватает. Такое ощущение, что с любящим братом в постели. Тьфу, все желание сразу пропадает:-)
Гость
тоже самое! где это автор таких находи???? я своему - хочу жесткий секс, а ему жалко что больно может сделать.. вот ведь, блин
19.
Лина
| 20.12.2010, 18:19:07
И у меня...Я недавно посмотрела фильм "Убей меня нежно"..Секс в нем просто предел моих мечтаний... А мой любимый любит нежность и ласку(
18.
svarog
| 09.06.2010, 07:32:13
Иногда хочется ласково любить, а иногда жестоко отодрать, причём всё это может происходить с одной женщиной. На уровне физиологии, это определяется уровнем тестестерона.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3973197/
Зазнайка
да п****ц рыбам по-любому!скорпионы так или иначе уничтожат рыб,их и без того вялую самооценку,плюс обессиленные рыбы почувствуют.что превратились в жилетку для сопливых стенаний скорпионов,рыбы будут разруливать и заминать все "косяки"скорпионов.выводы сделаны из собственного опыта и опыта других людей.рыбы больше страдают в этом союзе.а секс?рыбы совместимы в сексе не только со скорпионом,ну и со львом ,например,не хуже...в гороскопы вообще-то не очень верю,просто вывсказываю свое мнение.
Зазнайка
по моим наблюдениям,все скорпы рано или поздно изменяют,ну природа их такова.единственный союз,где скорпы покорно носят ветвистые рога-это с близнецами.такие браки встречаются очень часто,чаще,чем скорпион-рыбы,и вот там -то скорп такого натерпится от близнецов!опять же,выводы сделаны из ситуаций у друзей,знакомых(таких немало).скорпион склонен больше к мазохизму,так как постоянно пожирает прежде всего самого себя своими мыслями,своими желаниями,так близнецы им доставят с"сладкие"мучения.
Следующая тема
Предыдущая тема