Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
а что делать,не разводиться же,приходится приноравливаться.
Зазнайка
[740728256]
Неугасающий
Сообщение было удалено
в наше "сверхдуховное"время не только рыбы падают ниже плинтуса.в жизни еще не такого насмотритесь.понимаю,что разочарование в самом близком человеке воспринимается больнее всего.искренне желаю вам встретить человека по сердцу соответственно вашим предпочтениям.
Гость
[1825873328]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Гость
[1240078424]
моя тетя-рыбы,ее муж-скорпион.живут душа в душу уже больше 30 лет.таких нежных отношений никогда не встречала.тетя даже сейчас очень эффектная женщина,муж ее ревнует постоянно,в молодости бывало дрался из-за нее.так что считаю такой союз- супер!
[quote="Аделина"].... Вам еще повезло 1 год... я уже 3 года и в подвешанном состоянии, может все из-за, того что я слишком самостоятельная,слишком независимая, мы еще и коллеги, и все так сложно, у меня все есть сама свего достигла, просто хочу быть с ним, хочу чтобы в любви признавался, ну хоть бы одну розочку подарил. А так иногда только чисто интуитивно чувствую что я ему не безразлична, а может я ошибаюсь. Я устаалаааааа, хочется хоть грамма любви, хоть какой-то отдачи, а онннн...... в общем я не знаю что у него на уме.... надоело! я сдаюсь(((((((((((((((((((((((((
Гость
[2932027]
трлд
Гость
[3005557947]
лучше и начинать не надо.рыбам не поздоровится.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Я читал что хуже стерв-скорпионов только стервы-рыбы.
то ли внутренней разрушительной силой,то ли каким-то мистическим образом,неуловимо,скорпионы отнимают у рыб самое главное-то,в чем рыбы слабы,это их физическое здоровье.не подходят рыбам скорпионы,т.к. рыбы редко обладают хорошим здоровьем.мне было плохо в этом союзе,поэтому я нашла другого мужчину.из плюсов-только секс.
Неугасающий
[454209809]
Я знаю рыб с хорошим здоровьем.
Неугасающий
[454209809]
даже отличным
марина
[3486971217]
Я рыбы, он скорпион. Поженились когда нам было по 24 года, потом развелись... он быстренько женился на девушке весах. НО.. несмотря на весь его 6 летний брак мы с ним поддерживали отношения не только дружеские, но и супружеские)) хотя специально никто это не планировал... секс мне всегда с ним нравился и есть с чем сравнить, но никто из моих партнеров не дает и не давал мне того, что давал мне мой скорпиошка. Сейчас он развелся и хочет вернуть меня, я не против, вот пытаемся жить по новому и забыть старое, хот кусает он ох как больно.... и забыть тяжело все его поступки. Но как партнер , если он с вами не найти преданнее и нежнее ..... Характер тяжелый, эмоциональный, даже сказала бы истеричный, раньше меня это доставало и злило, сейчас я по другому смотрю на него и не принимаю близко к сердцу его выходки. так что надо его поддерживать и некоторые его выходки не принимать близко к сердцу. Кстати за то время что мы были вместе у него не было желания гульнуть, а вот у меня было.. но это не связано было с скесом , а скорее всего с его отношением к нашему браку... сейчас он мне говорит, как вообще от тебя можно гулять... но это думаю так, слова.. хотя и очень приятные для моего эго....
Мурчалка пушистая
[2474506744]
чпокаться надо чаще..чтобы козерожки и тельчишки не уводили скорпиков к себе )))
все рыбы отчасти шизики.а многие скорпионы полностью...
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы по части того чтобы угробить что то спецы те еще. Себя угробить. Смерти не боятся. Например: Ах ты так делаешь.... ну я тогда еще хуже сделаю тебе и нам обоим.
Может в этом проявляется мазохизм
Гость
[3452134058]
Неугасающий,вы пострадали от рыб,а я от скорпиона.подлым может оказаться кто угодно.а по теме вопроса про рыб и скорпионов,то знаю такие пары,живут весьма неплохо.просто у меня не сложилось,а это уже личная тема.p.s.:секс был действительно улетный на каком-то запредельном уровне,вот здесь как раз гороскопы не врут.
Лайла
[940997605]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Неугасающий, прямо в точку. Я рыбы, и ну никто не может привлечь меня кроме скорпионов. Всех получается раскусывать на раз два. по-другому дело обстоит со скорпионами, только они в состоянии развести на эмоции, психологические игрища, у меня был молодой человек, мы встречались 4 года, но однажды я встретила скорпиона и все, короткое замыкание. меня как током ударило, взаимность появилась с первых фраз. с первым я рассталась незамедлительно. так как он стал ломаться и унижаться, меня это раздражало еще больше и еще больше влекло к скорпиону, который не показывал мне своих чувств и не открывался до последнего, но так окутывал своей зловещей любовью, буквально душил. я поняла, что рыбы и скорпионы - может не идеальный, но мистический и страстный союз. сейчас я снова встретила скорпиона, и снова он меня мучает. видимо, я рыбы - шизик и мазохистка.
Шизики )))) Я читал симптомы шизофрении с точки зрения психиатрии .
Классификация Шнайдера
бред воздействия со стороны внешних сил;
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
╚звучание собственных мыслей╩: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.
Психиатрия отрицает мистику. Хотя это реально существует.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Я задумался о том что нас судьба сводит с теми кто должен нас научить чему-то. Стать опытнее и сильнее. Ведь после того случая вы стали недоверчивее, ведь так ?
Есть пары где на протяжении десятков лет партнеры друг друга мучают. Это кармический брак. Это для того чтобы мы научились любви.
У меня по другому я влюбился. На знаки и ньюансы в поведений и общении не обращал внимания. Хотя интуиция говорила об обратном что будет очень дерьмово. Вообщем обломался. Как только она начала свою темную сторону проявлять. Я протрезвел
Сейчас любовь точнее влюбленность испарилась есть ненависть к этому человеку хахахха.
У меня как я и говорил мистическая связь. Она владеет эмпатией и телепатией. Может транслировать свои эмоции другим людям. Приходить в сон.
С точки зрения психиатрии конечно это отклонение.
Короче не хочет отпускать хотя я ее посылаю все время ой в каких неприятных формах. Мазохистка.
Неугасающий
[454209809]
Варя
Ага, я скорпион .
Варя
[940997605]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Помогите разобраться, пожалуйста. Очень нужен совет человека, который действительно может помочь. Думаю, вы сможете. Мне нравится один парень, естесственно, он скорпион. Мы познакомились не так давно, два месяца назад, я обещала позвонить, позвонила через три недели, он сказал, что перезвонит, перезвонил через две недели, потом он нашел меня в одноклассниках, не добавился и исчез. что это может значить? помогите=)
Неугасающий
[454209809]
Я к примеру спрашивал ее и даже других знакомых тоже рыб об этих способностях но они молчат и уклоняютя от ответа. Им выгодно это сохранить в тайне для манипуляций и жажды наживы. Например можно же подкидывать сны в виде ангелов каких то и ли что то пророческое )))) что бы направить человека в нужном для них направлении . Жаль что среди них есть нечистоплотные личности . Карма штука неумолимая - и воздаяние им за это неизбежно. Но проблема в том что они знают в принципе и сами идут на это чтобы получить наказание . Мазохистки.
Re: Эмпатия : плюсы и минусы
Ables ╩ 28 май, 11:32
седня прикол - хожу по магазинам...а городок маленький, знаю большинство народу..и попадаются мне две тёти, которых я с утробы помню)), и хотят сильно что нить жареного услышать...ощущения прям индейка из духовки перед глазами...ну подкинула я им жареных фактов, и прямо булочки со свежей голландской глазурью появились...
это вообще чтото с чем то....видать тетка знакомая любитель вкусной еды...
в одном магазине, хозяйка всех не любит, потому что думает что все ее не любят....
меня тоже не сильно жалует....а сандалии то я хочу себе найти...я зашла и эмпатически на нее дыхнула хорошим человеком....
так от нее гамма эмоций реально изменилась , она точно такие же начала испускать...
когда шла на центральный базар, мужик один дважды замерал и рассматривал меня, пришлось испустить из себя чуство угрозы и послать ему образ злого чечена, точащего свой кинжал...
мужик этот отвалил в момент....и это все при том, что одета я сегодня была в цветную арабскую одежду, только вместо хиджаба косынка клевая, и очки пол лица прячут...в смысле уже наводит на мысль не смотреть в мою сторону вообще....
два часа сплошного сканирования и пробования на вкус...
Похоже на игру. Вы обещали ему позвонить и если я правильно понял довольно поздно. Судя к примеру по себе я бы перезвонил в ответ так же через столько примерно. То есть мстил бы в каком то смысле.
Знаете же что девушек же заинтересовывает неприступность парней. Это игра ближе-дальше.
Неугасающий
[454209809]
вот такое я замечал у нее :
дезорганизованная речь (напр. частые соскальзывания или непоследовательность; абстрактное содержание речи).
Похоже на игру. Вы обещали ему позвонить и если я правильно понял довольно поздно. Судя к примеру по себе я бы перезвонил в ответ так же через столько примерно. То есть мстил бы в каком то смысле.
Знаете же что девушек же заинтересовывает неприступность парней. Это игра ближе-дальше.[/quote]
Я вот тоже так чувствую. просто знаете, рыбы согласна разные бывают, я отношусь к тому типу, который чувствует ранимую скорпионью душу (вы ооочень ранимы), и никгода не пользуюсь тем, что мне открываются. как вы думаете, может, это из-за фотографий, которые он увидел? там с бывшим на отдыхе есть фото. я вот думаю, может, я ему не понравилась=( виделись мы с ним один раз, но понравились в тот вечер друг другу ооочень сильно.
я бы взбесился....если бы увидел бы твою фотку с бывшим))))
Неугасающий
[454209809]
Варя вспоминаю когда у одной знакомой тоже как бы в начале увидел кого то другого тоже что то в душе .....сложно сказать вообщем не понравилось . Но это жизнь и по большому счету это мои проблемы восприятия.
Кто его знает может он действительно сделал вывод что вы не свободны. Может он сейчас думает и позже решится на шаг ) . Скорпионы же собственники. Писали же в гороскопах что сами изменяют а партнерше не позволяют этого . Это с моей точки зрения блажь и не правильно но оно есть .
Варя
[940997605]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Там естессна еще не написано, что он бывший)))
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Варя
Сообщение было удалено
маньячит скорпик ваш)
я бы разведку проводил...все данные на вас искал бы..кто вы и что вы..)))
а там как карта ляжет)
Варя
[940997605]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Неугасающий, если Вам не сложно, напишите число и месяц, когда вы родились))) очень интересно
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Варя
Сообщение было удалено
тогда бы взбесился в 2 раза сильнее....потому что подумал бы что это твой ЛЮБОВНИК)))..а я так для развлекухи..
Варя
[940997605]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Я так и чувствую, как он витает вокруг, выслеживает, узнает, может, удалиться вообще из сайта. но тогда он поймет, что это из-за него и вообще исчезнет, планируя наверное истязать меня психологически. что делать(
Мурчалка пушистая
[2474506744]
все не верю тебе дорогая))))...обманываешь ты меня...у тебя куча любовников)))..а я очередная твоя игрушка..да???
я все знаю!)
поймали рыбку)...давай придумывай чтобы отмазаться)...искренне..как вы умеете..мне искренность очень нравится в рыбках...вы такие очаровашки в эти моменты становитесь
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Варя
Сообщение было удалено
я бы просто привязал бы к кровати))))..и нежно начал бы кусать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ломай меян ломай полностью)
Неугасающий
[454209809]
Аааа нумерология )....совместимость . Что то нехочется мне тут открыто писать. Скорпионы бывают скрытные. Нумерологию я немного знаю....
Лучше другой способ связи выбрать .....
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ломай меня ломай полностью)
Варя
[940997605]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
у вас скорпионов судя по всему всякими способами истязать мастерски получается(