Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
сразу говорю что числа 4 и 8 не подходят друг другу....пытался общаться с девушкой этого числа..она меня постоянно троллила и негатив испускала писец)))

вот пример подсчета:

22 июня 1987: 22 06 1987=2+2+0+6+1+9+8+7=4+6+10+15=10+25=35=3+5=8
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
так меня будешь насиловать или нет?
Мурчалка пушистая
так ТЫ* меня будешь насиловать или нет?
Мурчалка пушистая
млин из-за работы постоянно забываю какие-то слова писать...(((..устаю сильно..
Варя
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Ой нет, это напрягаться и считать надо, а я сейчас занята мыслями о скорпионе. и вообще, если он объявится и напишет, буду молчать=( и плакать
Мурчалка пушистая
ты какая-то необщительная рыбонька)
Варя
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
я своего скорпиона люблю. так-то=(
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
а я уже молчу...втюрился в одну тельчишку на работе...меня всего колбюасит...когда она рядом садится...так и хочется её связать и затрахать до смерти
Мурчалка пушистая
ноя молчу...и буду молчать)))...млин и руки трясутся когда она рядом..не могу сконцентрироваться на работе...пипипипип)))
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
но ты уже согласилась да?ну признайся))))..скрытная.)
Варя
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
тельцы мне не нравятся. они предсказуемые и полностью понятные. неинтересные в общем. мне надо, чтобы сложно, психологические атаки, игры, нервы, эмоции до предела. а тельцы - скучно
Неугасающий
Липецкий Ведический центр

www.formula48.ru

1. Зефирно-шоколадная фаза или ╚химия любви╩. (длится приблизительно 18 месяцев).

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого √ это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зифирно-шоколадную фазу с другим партнером.

4. Следующая фаза, это терпение.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было

6. Шестая фаза √ это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза √ это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь √ это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

В Ведах говорится, что человек обязан быть счастлив.

http://www.formula48.ru/family/7etapov/
Мурчалка пушистая
чпокнуть охота...симпатяжку..млля раскобас опять пошел....как же меня бесит когда влюбляюсь в очередную брюнетку(((
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
ещё тельцы любят не мыть посуду)))))
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
ты будешь меня Ломать или мне других рыбок искать для психологических ролевых игр?
Неугасающий
Варя
Сообщение было удалено
тельцы мне не нравятся. они предсказуемые и полностью понятные. неинтересные в общем. мне надо, чтобы сложно, психологические атаки, игры, нервы, эмоции до предела. а тельцы - скучно

Да ну его на ..... это все ...и.. эти все игры. Хорош. Тратить жизнь на такую *** нееет уж увольте.

Раньше мне нравился Основной инстинкт Привлекало что то. Кстати она по нумерологии отично мне подходит хахаха Теперь посмотрел уже нет. предсказуемая эта Шерон Стоун. Просто надо слушать интуицию.
Мурчалка пушистая
все кажется прошло))))...ломка кончилась..я успокоился немного..но от тельчишки все равно млею и сохну...я думаю она колдунья...прочла заговор...а то я слишком часто про неё думаю((((
Варя
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Других рыбок ищи. а лучше помоги, что мне делать. ты же скорпион, как ты говоришь, ты должен подсказать и вытянуть бедную рыбу из пучины страданий по другому скорпиону
Неугасающий
Варя
Сообщение было удалено
Кстати по ведам это еще не любовь а влюбленность успеете его возненавидеть еще .
Неугасающий
Варя
Сообщение было удалено
У меня вопрос а если вытащить Бедную Рыбу то ей станет неинтересно и скучно и тогда она захочет скорпиона ввергнуть в пучину страданий ?????
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
игнорить его..или заигрывать..флиртовать..глазки строить..)
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Точно, я отправила, и только потом подумала, что сморозила чушь))) да, влюблена, а у меня это не менее приятный процесс. томление, что называется
Варя
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Ну это я умею)))
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Это в точку было. но не мучать скорпиона, а мучаться вместе))))))) если
Мурчалка пушистая
Варя
Сообщение было удалено
глазки строить нравится мне))))

заигрывать тоже нравится..

подколки нравятся..но такие чтобы забавляли..скорпика.
Неугасающий
Варя хвала тому скорпиону )))) хотя может так и суждено что бы легко пошел процесс.

Вот судя по всему меня тайно ненавидела та рыба хотя и сейчас по моему тоже ненавидит .И ненависть у нас взаимная. Убил бы, но нельзя. Выходит я на другой фазе отношений . Фаза отвращения !
Неугасающий
Варя
Сообщение было удалено
Вот за это я вас и ненавижу !!!!!!!!!
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Ну не обижайтесь, этот было все лишь кокетство, не больше. обычно такой тон отношениям задает именно скорпион, рыбка только ведется и впитывает как губка.
Неугасающий
У меня аж целая гамма темных эмоций по отношению к вам рыбам прошла .......

Я ненавижу мучится и мучить тоже ! Я люблю комфорт.

Ps приколоться да мне нравится но когда это заходит дальше я останавливаюсь . А вы вообще из ряда вон . Тот скорпион еще не знает что его ждет блин ((((((((((((((( Крепись мой друг !!!!!!
Неугасающий
Варя
Сообщение было удалено
Возможно но мне попалась очень жестокая рыба. По этому у меняя такое отношение проецируется на всех рыб
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете((( мне кажется, уж очень сильно вас ранили. не все такие, поверьте. есть верные понимающие рыбы. правда
Неугасающий
Варя хорошо что так есть . Но действительно судьба меня столкнула с тем человеком который оказал на меня такое вот сильное воздействие .

Кстати по нумерологии сочетание идеальное у нас было на что я и купился сразу же ( .

Я понимаю что мне возможно необходим такой опыт в жизни. Доверять людям так не буду. Может в будущем это меня убережет от чего то похуже .

Вообще есть вещи и пострашнее .....

Вон Брейвик растрелял 77 человек и не раскаивается.

Что с ним делать ?????

.
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Вас нужно срочно реанимировать. попробуйте построить отношения не с рыбой, раз уж они вам так противны. может, получится.
Неугасающий
Варя проблема в другом что я вижу в этом смысл. Одна Рыба меня чуть не угробила Другая спасла от этого . То есть от этой плохой рыбы . Я не могу всех под одну гребенку .

Во снах у меня все же продолжаются отношения с той рыбой. Я ее чувствую постоянно. У нас что то вроде телепатии. Выгнать из себя не могу - не знаю как. Знал бы как выгнал.
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
а может, мне тоже наладить телепатию со своим скорпионом, только положительную, обмениваться мыслями так сказать. интересно, как это можно сделать, и как это удалось вашей рыбе
Неугасающий
Она в сон ко мне пришла сразу же как познакомились . И я знаю еще девушек которые такое со мной проворачивали. Приходили в сон .

Вам это проще будет так как вы рыбы и у вас канал с астральным миром открыт лучше чем у других знаков .

Медитации, окрытие чакр. Третий глаз и т.п.

Хотя я так понял вам это уже не надо делать вы просто представляете человека и начинаете диалог .

http://www.para-norm.ru/uprazhneniya/kak-razvit-ekstrasensor​nie-sposobnosti-snovidenie
Неугасающий
Во сне она может делать то чего не позволяет себе наяву ...хе хе хе .
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Ссылка не работает=( пишет, страница не найдена

ничего себе, я удивлена, откуда вы так много знаете о рыбах?) обо мне что можете сказать, так, навскидку)) оочень интересно

и что значит вот это : "Хотя я так понял вам это уже не надо делать вы просто представляете человека и начинаете диалог" .

Поясните, если не трудно)
Неугасающий
http://www.para-norm.ru/kak-razvit-ekstrasensornie-sposobnos​ti-meditatsiya

http://www.para-norm.ru

У меня это продолжается больше года . Тесное взаимодейсвие с рыбой.

Я просто спрашивал знакомую как она это делает - телепатическое общение .

Она говорила что представляет себе облако раздвигает мысленно его и там тот человек с которым хочет поговорить. Больше она мне не рассказывала об этом. Другие рыбы увиливают от ответа.
Неугасающий
ничего себе, я удивлена, откуда вы так много знаете о рыбах?) обо мне что можете сказать, так, навскидку))

Я быстрее скажу так же о вас зная дату и год рождения. Особенно недостатки личности и склонности о чем обычно замалчивают.
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
27 февраля 1990 год)
Неугасающий
9 - ка характер Гордыня. Считаете себя умнее других, В основном в этом проявляется гордыня. Есть склонность решать конфликтом ситуации. Но жадность не присуща. Альтруисты.

3- ка внутри. Легко заводитесь! Психуете часто. Много интересов. За все беертесь не не все заканчиваете.Но девятка может помогать доводить дело до конца. Тройки весельчаки. Но характер Девятка перегружать себя любит. Мучит внутренне тройку. Тройки невнимательные. Торопятся . Резкие движения делают . Примеры Сергей Бодров и Владимир Машков . Они оба 9 3
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
=)))))))))Ничего себе!!!!!Вы меня действительно впечатлили. Это очень круто на самом деле. хотя многие эти качества мне во мне) не очень нравятся. я пытаюсь с ними бороться. читаю сейчас сайт, на который Вы выслали мне ссылку, очень интересно
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Еще, Вы есть в соц сетях, может спишемся там?
Неугасающий
Вот еще : Девятки считают что все должны помогать друг другу. Жертвенность . И обижаются если это не так. Например кто то не помог кому то. Например Семерки будут помогать если только им это выгодно хехе. А девятки стараются бескорыстно. Ето конечно если нет семерок внутри......число сердца и другие.

Учить любят. Учить других. Демагоги иногда. Но не все. У вас из за тройки врядли это есть. Тройка спринтер. Быстро заводится и быстро остывает.

9832.

Варя

| 27.08.2012, 23:13:29

[1018918541]

Мурчалка пушистая

ты будешь меня Ломать или мне других рыбок искать для психологических ролевых игр?

Других рыбок ищи. а лучше помоги, что мне делать. ты же скорпион, как ты говоришь, ты должен подсказать и вытянуть бедную рыбу из пучины страданий по другому скорпиону
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
Быстро заводится и быстро истывает это точно)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
*** подойдет ?
Варя
Неугасающий
Сообщение было удалено
не помню ни пароля, ни мейла, а vk?
Неугасающий
есть вк только я им не пользуюсь по большому счету . Имя там не мое.

Василий Семенов Молдова Кишинев там на фотке Винни Джонс с ружьями ( зеленый фон )
Неугасающий
Депpессия.

Депpессия наступает в pезультате большой неудачи или большой потеpи. К депpессии может пpивести совокупность мелких непpиятностей, отсутствие ус пеха - когда "все плохо".

В таком состоянии может сформироваться суицидальное настpоение, то есть навязчивая мысль о самоубийстве. Установите для себя пpавило: всегда по возможности оттягивать пpинятие pешений. Утpо вечеpа мудpенее. Появятся новые идеи, изменятся обстоятельст ва, пpидет хоpоший совет.

Учитывайте: любая тяжелая потеpя эмоционально пеpеживается только пеpвые тpи дня. Потом человек ко всему пpивыкает.

Набеpитесь сил на тpи дня.

Если не хочется жить, пpоведите pевизию тех pадостей, котоpые для Вас еще доступны. Их может набpаться достаточно, чтобы опpавдать Ваше существование. Если у Вас есть вpаги, подумайте, как они будут обpадованы Вашим бездаp ным концом.

Если Вы всю жизнь не отваживались на какой-то pешительный поступок, сове pшите его "под занавес". Это может веpнуть Вам волю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова