Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
нам подавай грудь как губку...чтобы было мягко спать на ней))))обнимаясь с любимой девушкой)
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
5 планет в козерожке)))...вы омут для скорпиков)))..в который тянет безумно..тихая и спокойная снаружи..пожар и страсть внутри...и разврат очень часто у козерожек бывает...в голове..луна в овне импульсивность..проявляется временами..
Гость
если и бывают красивые отношения у этих знаков,то это случается редко.в основном взаимные измены,обиды и обман.
Ева
а меня просканируйте 16 марта 1989 г. ;)
Неугасающий
СКОРПИОН и РЫБЫ. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нем все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряженная игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел
http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija4734.html
http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija4734.html
Неугасающий
РЫБЫ вступают со Скорпионами в напряженные, необычные отношения, которые длятся много лет. С течением времени партнеры все сильнее привязываются друг к другу.
http://www.astrorok.ru/sex_love_brak/partner_skorp.php
http://www.astrorok.ru/sex_love_brak/partner_skorp.php
Неугасающий
Даже если есть влюбленность нельзя доверять друг другу, каким бы не идеальным не казался партнер. Это иллюзия. И еще не любовь !
Человек меняется не только от любви а из за перенесенных болей и страданий.
И те люди которые думают что я люблю своего партнера и своей любовью изменю в лучшую сторону, заблуждаются. Об них рано или поздно вытерут ноги .
Человек меняется не только от любви а из за перенесенных болей и страданий.
И те люди которые думают что я люблю своего партнера и своей любовью изменю в лучшую сторону, заблуждаются. Об них рано или поздно вытерут ноги .
Неугасающий
Сообщение было удалено
Вы 7 1 . Характер 7 - не любите обьяснять человеку .Думаете что он и так должен знать это. Вообще в принципе молчать предпочитаете. Это не всегда но в большинстве случаев . Склоннность размышлять чем действовать. Склонность к хитрости и манипуляциям людьми. Но вы умные и идеи к вам приходят хорошие. 7- очень экономные.
Не любите ответственность, хотите скинуть ее на другого.
Внутри 1 - насильно хотите все делать. Внутреннее стремление доминировать и не уступать. Единица - эгоистична и упряма. Вообще это мужское число 1 .
Должно быть довольно крепкое здоровье. Обычно такие люди очень рано любят вставать.
Если беретесь то доводите до конца- любой ценой. И без отдыха.
Не любите ответственность, хотите скинуть ее на другого.
Внутри 1 - насильно хотите все делать. Внутреннее стремление доминировать и не уступать. Единица - эгоистична и упряма. Вообще это мужское число 1 .
Должно быть довольно крепкое здоровье. Обычно такие люди очень рано любят вставать.
Если беретесь то доводите до конца- любой ценой. И без отдыха.
Неугасающий
Какую женщину ищет мужчина-СКОРПИОН?
Такой мужчина склонен выбирать в жены женщин повышенной стервозности, обладающих неуемной строптивостью и неуживчивостью в быту, да еще и склонных к игре на нервах супруга. Однако не надо думать, что ему не светит семейная жизнь. Светит, и еще какая! Только держись: чуть что не так √ страсти разгораются нешуточные: детей √ по соседям, имущество √ на помойку, а потом еще более бурное примирение. Не жизнь, а приключенческий роман. Одна задача: найти такую женщину, которой бы это все не надоело.
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=goroskop_dr&str=luna&id=8
Такой мужчина склонен выбирать в жены женщин повышенной стервозности, обладающих неуемной строптивостью и неуживчивостью в быту, да еще и склонных к игре на нервах супруга. Однако не надо думать, что ему не светит семейная жизнь. Светит, и еще какая! Только держись: чуть что не так √ страсти разгораются нешуточные: детей √ по соседям, имущество √ на помойку, а потом еще более бурное примирение. Не жизнь, а приключенческий роман. Одна задача: найти такую женщину, которой бы это все не надоело.
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=goroskop_dr&str=luna&id=8
Ева
Всё подходит, кроме экономии - это не про меня))) Спасибо ;) Неугосающий Вы раскрыли мои карты)))
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению,скорпионов так и тянет к самым грязным ***,даже те якобы счастливые в семейной жизни начинают гулять,да так,что никто и не догадается.единственные,кто им наставляет рога с легкостью,это близнецы.
Плутовка
Неугасающий,вы сами в себе поддерживаете свою влюбленность.никто с вами телепатически не общается,это все игры подсознания.вы не позволяете оборвать те ниточки,что держат вас в состоянии надежды,мести,реванша,может быть.поэтому вы стремитесь найти объяснения в тонких материях.все рыбы врут и почти всегда,могут такого тумана напустить,представить себя гадалками и т.п.Неугасающий,Вам не кажется,что ваша депрессия затянулась?
Рыбка)
Сообщение было удалено
а обо мне расскажите)? 17.03.1987
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
837=18=9..сильные волевые люди...всего хотят добиться сами..своей силой и упрямством...пашут до потери пульса.
Неугасающий
Вы 17= 1+7 =8 - характер - мягкий. покорный. Ждете внешнего импульса. Любите вдаваться в детали. Склонность к скупости и расчетливости а также предпочтете промолчать чем сказать что то .
Есть приступы лени и желание откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать.
9 - число внутренних стремлений. Внутренняя гордыня. Считаете себя умнее других, В основном в этом проявляется гордыня. Учиться любите. Хотите учить других.Склонность решать конфликтом ситуации может и есть но 8-ой характером сдерживается. . Внутренне жадность не присуща. Вопрос в восьмерке которая не пропускает внутренние порывы. Альтруисты но по большей части внутри.
Тут все упирается в то что 8 нейтрализует многие побуждения изнутри. НЕ дает пройти им.
Жанна Фриске 8 9 . У нее из за числа 9 талант и желание петь.
Хотя это все не полная характеристика которая не учитывает число талантов и число сердца и др.
Есть приступы лени и желание откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать.
9 - число внутренних стремлений. Внутренняя гордыня. Считаете себя умнее других, В основном в этом проявляется гордыня. Учиться любите. Хотите учить других.Склонность решать конфликтом ситуации может и есть но 8-ой характером сдерживается. . Внутренне жадность не присуща. Вопрос в восьмерке которая не пропускает внутренние порывы. Альтруисты но по большей части внутри.
Тут все упирается в то что 8 нейтрализует многие побуждения изнутри. НЕ дает пройти им.
Жанна Фриске 8 9 . У нее из за числа 9 талант и желание петь.
Хотя это все не полная характеристика которая не учитывает число талантов и число сердца и др.
Неугасающий
Действительно бывают девятки которые пашут до потери пульса и воля у них сильная но это касается больше тех у кого число характера 9. Дни рождения 9, 18, 27 а не внутренне число.
Так же девятки резко критикуют окружающих, не долго думая. Если у кого то недостатки они их резко подмечают не заботясь о деликатности. Это из за склонности к конфликтам .
Так же девятки резко критикуют окружающих, не долго думая. Если у кого то недостатки они их резко подмечают не заботясь о деликатности. Это из за склонности к конфликтам .
Неугасающий
Подчеркну 8 это та вибрация и тот образ какой вы видитесь окружающим, а 9 это то что внутри вас.
Я выбрал отсюда: http://numerology.astrostar.ru/numbers/171952.html
9 в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков,ставят перед собой высокие цели.Это максималисты !!!! и во всем желают добиться совершенства!!!!
╚Девятки╩ очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни.
От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей.
Это не всегда я встречал но и все же есть :
Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию).
Кстати 9-ам присуща религиозность порой до фанатизма. Нетерпимость. Боязнь бедности и уродства.
Девятки любят красоту и не желают компромисса в таких случаях.
Я выбрал отсюда: http://numerology.astrostar.ru/numbers/171952.html
9 в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков,ставят перед собой высокие цели.Это максималисты !!!! и во всем желают добиться совершенства!!!!
╚Девятки╩ очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни.
От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей.
Это не всегда я встречал но и все же есть :
Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию).
Кстати 9-ам присуща религиозность порой до фанатизма. Нетерпимость. Боязнь бедности и уродства.
Девятки любят красоту и не желают компромисса в таких случаях.
Неугасающий
Сообщение было удалено
Я не думаю что это игра подсознания. Тогда это уже вполне может классифицироваться как шизофрения.
Вопрос в другом вы не верите в телепатию ?
У меня это подтверждалось на практике. Я довольно материалистичный человек. И ранее такого не было даже при достаточно сильных чувствах к другому человеку. То что врать любят рыбы это точно но вранье то проверяется и правда всплывает.
Вопрос в другом вы не верите в телепатию ?
У меня это подтверждалось на практике. Я довольно материалистичный человек. И ранее такого не было даже при достаточно сильных чувствах к другому человеку. То что врать любят рыбы это точно но вранье то проверяется и правда всплывает.
Рыбка)
Сообщение было удалено
Спасибо, довольно правдиво и занимательно)!
Плутовка
Вот тут один товарищ(ПОСТ 9664)с пеной у рта доказывал прежде всего САМОМУ СЕБЕ,что круче близнях нету.спешу вас расстроить-все близняхи рано или поздно изменяют,натура у них такая,примеров множество.для них важнее бабла ничего нет,они мать родную продадут за выгоду и ваша жена чай не с мешком денег к вам пришла.взрослый мужчина,а в сказки верите.если бы у вас все так кайфово было,фиг бы вы сидели на ЖЕНСКИХ форумах и тратили бы свое время на бессмысленные попытки уверить всех в ничтожности рыб.у меня две подруги близняхи,дружим со школы,у одной муж телец,у другой-скорп.и эти две тоже рога мужьям наставляют,пришли ко всему готовому,к денежкам.а перед мужьями просто лапочки,очень хитрые.это не из зависти пишу,а как очевидность.вот и по вашей ситуации,ГОСТЬ,первая жена-б...дь,вторая-присоска.раз тянет на таких,то сами в себе причины ищите.
Плутовка
все о том же(пост 9664).задолбали стереотипы про никчемность и развратность рыб.я всего сама добиваюсь,живу своим умом,не белоручка.первый муж был скорпион,прожили с ним долго,и я ни разу ему не изменила,хотя вниманием мужчин не обделена.чужие люди уже с ним,но он продолжает лезть ко мне,отравляет жизнь,изощряется в своей подлости.характер у меня сильный.но плевать в душу как он я не умею.
Гость
Вступлюсь за женщин рыб!!! Они самые нежные, утонченные, чувственные, страстные, сексуальные...в общем, идеальные женщины-это рыбы...где надо покорная, где надо строптивая...где надо нежна, где надо-тигрица...мужчине скорпиону это нравится. а Рыбам нравится скорпион...такой мужественный и страстный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000)
Неугасающий
Сообщение было удалено
Это в идеале . Если есть сочетания в нумерологии то шансов быть вместе больше. Вдобавок астрологическое сочетание то вообще.....
Но я где то читал что оба должны прорабатывать свои темные стороны.
Что значит рыба может "сожрать с потрохами" скорпиона ?
Но я где то читал что оба должны прорабатывать свои темные стороны.
Что значит рыба может "сожрать с потрохами" скорпиона ?
Неугасающий
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/78765/comments/4/#last-comment
Наталья
| 16.04.2012, 20:18:09
Заповедь христианская есть. "Да убоится жена мужа своего". Не из-за того убоится, что бить начнёт, а убоится словом или делом обидеть или оскорбить. Замуж выхоть, за мужа значит, так и будьте за мужем, а не отдельно или впереди. Но встречаются и такие мужья, которые под каблук, как сытые рабы заползают, и теряют своё мужское достоинство, становятся марионетками в руках женщин, тряпичными куклами.Таких женщин и мужчин искренне жаль, вся совместная жизнь - сплошное приспособление и манипулирование друг другом, а не доверие и искренние чувства.
Ответить
Это как тут ???
Наталья
| 16.04.2012, 20:18:09
Заповедь христианская есть. "Да убоится жена мужа своего". Не из-за того убоится, что бить начнёт, а убоится словом или делом обидеть или оскорбить. Замуж выхоть, за мужа значит, так и будьте за мужем, а не отдельно или впереди. Но встречаются и такие мужья, которые под каблук, как сытые рабы заползают, и теряют своё мужское достоинство, становятся марионетками в руках женщин, тряпичными куклами.Таких женщин и мужчин искренне жаль, вся совместная жизнь - сплошное приспособление и манипулирование друг другом, а не доверие и искренние чувства.
Ответить
Это как тут ???
Мурчалка пушистая
люблю рыбок...
п.с.
ушел к козерожкам с красивыми ножками.)
п.с.
ушел к козерожкам с красивыми ножками.)
ЛУНА
А меня расшифруйте пожалуйста
03.03.1988....)
03.03.1988....)
Мурчалка пушистая
ваф-ваф))..ееееее
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
ты наверное козерожек не видел))))..сексмашины самые настоящие..
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
расшифрую:люби - и тебя будут любить,захочешь быть счастливой..будешь...и никакая астрология не нужна для этого всего)))..главное твое желание.
Мурчалка пушистая
xxx
Не пью,не курю,при слове " секс " падаю
в обморок
yyy
Секс
xxx
* обморок *
yyy
Два секса
xxx
*два обморока*
yyy
Пять сексов и три минета
xxx
*умер*
Не пью,не курю,при слове " секс " падаю
в обморок
yyy
Секс
xxx
* обморок *
yyy
Два секса
xxx
*два обморока*
yyy
Пять сексов и три минета
xxx
*умер*
ЛУНА
Мурчалка пушистая, за что вы атк со мной?((
всем дали описание нормальное, а мне нет....я тоже хочу))
помогите)
всем дали описание нормальное, а мне нет....я тоже хочу))
помогите)
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
я говорю..как надо милая...а не как там астролгия говорит...все зависит от тебя самой...хочешь счастливой быть или нет..тебе решать)))...я вот захотел))) и все ок...мурлыкаю..иыр-мыр-мыр
Мурчалка пушистая
Ice Cube - Do Ya Thang
Мурчалка пушистая
любые добрые пожелания вселенная исполнит если сильно захочешь и правильно сформулируешь...
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
а я хочу лишиться девственности)))..а девушек для моих извращений чето нету)))..представляешь как мне одиноко по ночам,рыбка?)))
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?Нет ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение1 ответ
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?2 ответа
ЛУНА
Мурчалка пушистая, и сколько же тебе лет???чтобы скорпион-девственник....это прям нереально как то)))
Неугасающий
Сообщение было удалено
Вы 3 5 .
Число 3 это число характера. Та какой вы видитесь окружающим .
http://www.data.tj/harakter/
Тройкам присущ вспыльчивый характер. Быстро заводятся даже из за мелочи. Зря тратят силы. Предпочитают действие предварительному анализу . Вобще число действия, В принципе дружелюбные. И компанейские. Любят путешествия. Присущ деспотизм и склонность к тирании.
Расспыляются на мелочи. Широкий круг интересов. Поболтать очень любят.
Должен быть хороший юмор.
5- ( число судьбы и внутренних стремлений ) импульсивное число. Терпения мало. Бывают довольно резкими . Склонность к плотским наслажденим. Тяга к курению, алкоголю,наркотикам
азартным играм. Я замечаю что это число довольно сильно подверженно низменным половым стремлениям, изменам.
Обманывать любите, даже мошенничать, спекуляции и тд.
Склонность избавлятся от ответственности. Может наобещать и легко забыть.
Хотя с вами интересно и не скучно. Приключения любите и риск, создавать их тоже.
Склонную ко всему необычному. Любовь к частым переменам. Непредсказуемое поведение .
Вообще у вас оба "нетерпеливых" числа.
я рекомендую ссылки для ознакомления.
http://www.data.tj/numerologiya/index1.php
http://numerology.astrostar.ru/numbers/171946.html
http://numerology.astrostar.ru/numbers/171948.html
Ps Некоторые вещи я все же умолчал по отношению к вам и предыдущим людям по соображениям этики.
Обясняю это тем что я больше смотрю на недостатки личности чем достоинства.
Число 3 это число характера. Та какой вы видитесь окружающим .
http://www.data.tj/harakter/
Тройкам присущ вспыльчивый характер. Быстро заводятся даже из за мелочи. Зря тратят силы. Предпочитают действие предварительному анализу . Вобще число действия, В принципе дружелюбные. И компанейские. Любят путешествия. Присущ деспотизм и склонность к тирании.
Расспыляются на мелочи. Широкий круг интересов. Поболтать очень любят.
Должен быть хороший юмор.
5- ( число судьбы и внутренних стремлений ) импульсивное число. Терпения мало. Бывают довольно резкими . Склонность к плотским наслажденим. Тяга к курению, алкоголю,наркотикам
азартным играм. Я замечаю что это число довольно сильно подверженно низменным половым стремлениям, изменам.
Обманывать любите, даже мошенничать, спекуляции и тд.
Склонность избавлятся от ответственности. Может наобещать и легко забыть.
Хотя с вами интересно и не скучно. Приключения любите и риск, создавать их тоже.
Склонную ко всему необычному. Любовь к частым переменам. Непредсказуемое поведение .
Вообще у вас оба "нетерпеливых" числа.
я рекомендую ссылки для ознакомления.
http://www.data.tj/numerologiya/index1.php
http://numerology.astrostar.ru/numbers/171946.html
http://numerology.astrostar.ru/numbers/171948.html
Ps Некоторые вещи я все же умолчал по отношению к вам и предыдущим людям по соображениям этики.
Обясняю это тем что я больше смотрю на недостатки личности чем достоинства.
Неугасающий
Совместимость по числам
себя и партнера
http://www.data.tj/sovmestimost/index.php
себя и партнера
http://www.data.tj/sovmestimost/index.php
Мурчалка пушистая
хватит ссылки бросать..скучно)))
лучше бы во что-то поиграем с рыбками))))..в приставалки например..или в комплименты))))
лучше бы во что-то поиграем с рыбками))))..в приставалки например..или в комплименты))))
Новая рыба
Всем привет! я рыба, он скорпион, первый раз встречаюсь со скорпом и не могу понять его! Ребята скорпы это нормально, не звонить девушке и при этом писать ей в агенте что скучает? Говорить, что занят и видится раз в неделю или всего лишь весь интерес в сексе? Плиз, жду комментариев...
Мурчалка пушистая
он еще пушистый...бывают забитые скорпики..которыее вообще не пишут и не признаются что жарятся по рыбке ночами)))
Мурчалка пушистая
я ушел кушать мороженое,вернусь не скоро...до этого магазина 4 остановки пешком переть)
Неугасающий
Сообщение было удалено
Я лучше воздержусь от приставаний и комплиментов незнакомым людям
Мурчалка пушистая
скушняк)
Гость
Сообщение было удалено
Ты со своими приставаниями сам скучный.Сомневаюсь,что тебя захочет кто-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка пушистая
ну если не нравится на ветке...уходите...я тут с 9 страницы сижу..а вы все новички...так что не вы первые..и не вы последние..тут такие занудные..так что уходите,потому что я свою модель поведения не изменяю никогда...был и буду по жизни самим собой...и буду проявлять эмоции...и нежные чувства...и доброту..а вы продолжайте нудить...зудить..и рыдать)))
Неугасающий
Сообщение было удалено
Несколько постов раньше ты предложил мне поменять модель поведения хотя сам как я вижу не собираешься никогда свою менять .
Странно как то выглядит это.
Любишь давить на людей ?
Странно как то выглядит это.
Любишь давить на людей ?
Гость
Сообщение было удалено
Да он уже на всех ветках отметился,лишь бы кто-то заинтересовался.Но по-моему его игнорируют все.
Мурчалка пушистая
чего нудите...я же говорю...уходите если я вам не нравлюсь)))...потому что эта ветка моя...я здесь уже 3 года...и я её никому НЕ ОТДАМ))))
Следующая тема
Предыдущая тема