Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
нам подавай грудь как губку...чтобы было мягко спать на ней))))обнимаясь с любимой девушкой)
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Варя
Сообщение было удалено
5 планет в козерожке)))...вы омут для скорпиков)))..в который тянет безумно..тихая и спокойная снаружи..пожар и страсть внутри...и разврат очень часто у козерожек бывает...в голове..луна в овне импульсивность..проявляется временами..
Гость
[1368011807]
если и бывают красивые отношения у этих знаков,то это случается редко.в основном взаимные измены,обиды и обман.
Ева
[1009715231]
а меня просканируйте 16 марта 1989 г. ;)
Неугасающий
[454209809]
СКОРПИОН и РЫБЫ. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нем все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряженная игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел
РЫБЫ вступают со Скорпионами в напряженные, необычные отношения, которые длятся много лет. С течением времени партнеры все сильнее привязываются друг к другу.
Вы 7 1 . Характер 7 - не любите обьяснять человеку .Думаете что он и так должен знать это. Вообще в принципе молчать предпочитаете. Это не всегда но в большинстве случаев . Склоннность размышлять чем действовать. Склонность к хитрости и манипуляциям людьми. Но вы умные и идеи к вам приходят хорошие. 7- очень экономные.
Не любите ответственность, хотите скинуть ее на другого.
Внутри 1 - насильно хотите все делать. Внутреннее стремление доминировать и не уступать. Единица - эгоистична и упряма. Вообще это мужское число 1 .
Должно быть довольно крепкое здоровье. Обычно такие люди очень рано любят вставать.
Если беретесь то доводите до конца- любой ценой. И без отдыха.
Неугасающий
[454209809]
Какую женщину ищет мужчина-СКОРПИОН?
Такой мужчина склонен выбирать в жены женщин повышенной стервозности, обладающих неуемной строптивостью и неуживчивостью в быту, да еще и склонных к игре на нервах супруга. Однако не надо думать, что ему не светит семейная жизнь. Светит, и еще какая! Только держись: чуть что не так √ страсти разгораются нешуточные: детей √ по соседям, имущество √ на помойку, а потом еще более бурное примирение. Не жизнь, а приключенческий роман. Одна задача: найти такую женщину, которой бы это все не надоело.
Всё подходит, кроме экономии - это не про меня))) Спасибо ;) Неугосающий Вы раскрыли мои карты)))
Гость
[1368011807]
Неугасающий
Сообщение было удалено
к сожалению,скорпионов так и тянет к самым грязным ***,даже те якобы счастливые в семейной жизни начинают гулять,да так,что никто и не догадается.единственные,кто им наставляет рога с легкостью,это близнецы.
Плутовка
[1368011807]
Неугасающий,вы сами в себе поддерживаете свою влюбленность.никто с вами телепатически не общается,это все игры подсознания.вы не позволяете оборвать те ниточки,что держат вас в состоянии надежды,мести,реванша,может быть.поэтому вы стремитесь найти объяснения в тонких материях.все рыбы врут и почти всегда,могут такого тумана напустить,представить себя гадалками и т.п.Неугасающий,Вам не кажется,что ваша депрессия затянулась?
Рыбка)
[1807747575]
Неугасающий
Сообщение было удалено
а обо мне расскажите)? 17.03.1987
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Рыбка)
Сообщение было удалено
837=18=9..сильные волевые люди...всего хотят добиться сами..своей силой и упрямством...пашут до потери пульса.
Неугасающий
[454209809]
Вы 17= 1+7 =8 - характер - мягкий. покорный. Ждете внешнего импульса. Любите вдаваться в детали. Склонность к скупости и расчетливости а также предпочтете промолчать чем сказать что то .
Есть приступы лени и желание откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать.
9 - число внутренних стремлений. Внутренняя гордыня. Считаете себя умнее других, В основном в этом проявляется гордыня. Учиться любите. Хотите учить других.Склонность решать конфликтом ситуации может и есть но 8-ой характером сдерживается. . Внутренне жадность не присуща. Вопрос в восьмерке которая не пропускает внутренние порывы. Альтруисты но по большей части внутри.
Тут все упирается в то что 8 нейтрализует многие побуждения изнутри. НЕ дает пройти им.
Жанна Фриске 8 9 . У нее из за числа 9 талант и желание петь.
Хотя это все не полная характеристика которая не учитывает число талантов и число сердца и др.
Неугасающий
[454209809]
Действительно бывают девятки которые пашут до потери пульса и воля у них сильная но это касается больше тех у кого число характера 9. Дни рождения 9, 18, 27 а не внутренне число.
Так же девятки резко критикуют окружающих, не долго думая. Если у кого то недостатки они их резко подмечают не заботясь о деликатности. Это из за склонности к конфликтам .
Неугасающий
[454209809]
Подчеркну 8 это та вибрация и тот образ какой вы видитесь окружающим, а 9 это то что внутри вас.
Я выбрал отсюда: http://numerology.astrostar.ru/numbers/171952.html
9 в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков,ставят перед собой высокие цели.Это максималисты !!!! и во всем желают добиться совершенства!!!!
╚Девятки╩ очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни.
От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей.
Это не всегда я встречал но и все же есть :
Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию).
Кстати 9-ам присуща религиозность порой до фанатизма. Нетерпимость. Боязнь бедности и уродства.
Девятки любят красоту и не желают компромисса в таких случаях.
Неугасающий
[454209809]
Плутовка
Сообщение было удалено
Я не думаю что это игра подсознания. Тогда это уже вполне может классифицироваться как шизофрения.
Вопрос в другом вы не верите в телепатию ?
У меня это подтверждалось на практике. Я довольно материалистичный человек. И ранее такого не было даже при достаточно сильных чувствах к другому человеку. То что врать любят рыбы это точно но вранье то проверяется и правда всплывает.
Рыбка)
[1807747575]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Спасибо, довольно правдиво и занимательно)!
Плутовка
[1368011807]
Вот тут один товарищ(ПОСТ 9664)с пеной у рта доказывал прежде всего САМОМУ СЕБЕ,что круче близнях нету.спешу вас расстроить-все близняхи рано или поздно изменяют,натура у них такая,примеров множество.для них важнее бабла ничего нет,они мать родную продадут за выгоду и ваша жена чай не с мешком денег к вам пришла.взрослый мужчина,а в сказки верите.если бы у вас все так кайфово было,фиг бы вы сидели на ЖЕНСКИХ форумах и тратили бы свое время на бессмысленные попытки уверить всех в ничтожности рыб.у меня две подруги близняхи,дружим со школы,у одной муж телец,у другой-скорп.и эти две тоже рога мужьям наставляют,пришли ко всему готовому,к денежкам.а перед мужьями просто лапочки,очень хитрые.это не из зависти пишу,а как очевидность.вот и по вашей ситуации,ГОСТЬ,первая жена-б...дь,вторая-присоска.раз тянет на таких,то сами в себе причины ищите.
Плутовка
[1368011807]
все о том же(пост 9664).задолбали стереотипы про никчемность и развратность рыб.я всего сама добиваюсь,живу своим умом,не белоручка.первый муж был скорпион,прожили с ним долго,и я ни разу ему не изменила,хотя вниманием мужчин не обделена.чужие люди уже с ним,но он продолжает лезть ко мне,отравляет жизнь,изощряется в своей подлости.характер у меня сильный.но плевать в душу как он я не умею.
Гость
[288878423]
Вступлюсь за женщин рыб!!! Они самые нежные, утонченные, чувственные, страстные, сексуальные...в общем, идеальные женщины-это рыбы...где надо покорная, где надо строптивая...где надо нежна, где надо-тигрица...мужчине скорпиону это нравится. а Рыбам нравится скорпион...такой мужественный и страстный...
Заповедь христианская есть. "Да убоится жена мужа своего". Не из-за того убоится, что бить начнёт, а убоится словом или делом обидеть или оскорбить. Замуж выхоть, за мужа значит, так и будьте за мужем, а не отдельно или впереди. Но встречаются и такие мужья, которые под каблук, как сытые рабы заползают, и теряют своё мужское достоинство, становятся марионетками в руках женщин, тряпичными куклами.Таких женщин и мужчин искренне жаль, вся совместная жизнь - сплошное приспособление и манипулирование друг другом, а не доверие и искренние чувства.
ты наверное козерожек не видел))))..сексмашины самые настоящие..
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ЛУНА
Сообщение было удалено
расшифрую:люби - и тебя будут любить,захочешь быть счастливой..будешь...и никакая астрология не нужна для этого всего)))..главное твое желание.
Мурчалка пушистая
[2474506744]
xxx
Не пью,не курю,при слове " секс " падаю
в обморок
yyy
Секс
xxx
* обморок *
yyy
Два секса
xxx
*два обморока*
yyy
Пять сексов и три минета
xxx
*умер*
ЛУНА
[1066593350]
Мурчалка пушистая, за что вы атк со мной?((
всем дали описание нормальное, а мне нет....я тоже хочу))
помогите)
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ЛУНА
Сообщение было удалено
я говорю..как надо милая...а не как там астролгия говорит...все зависит от тебя самой...хочешь счастливой быть или нет..тебе решать)))...я вот захотел))) и все ок...мурлыкаю..иыр-мыр-мыр
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Ice Cube - Do Ya Thang
Мурчалка пушистая
[2474506744]
любые добрые пожелания вселенная исполнит если сильно захочешь и правильно сформулируешь...
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ЛУНА
Сообщение было удалено
а я хочу лишиться девственности)))..а девушек для моих извращений чето нету)))..представляешь как мне одиноко по ночам,рыбка?)))
Мурчалка пушистая, и сколько же тебе лет???чтобы скорпион-девственник....это прям нереально как то)))
Неугасающий
[454209809]
ЛУНА
Сообщение было удалено
Вы 3 5 .
Число 3 это число характера. Та какой вы видитесь окружающим .
http://www.data.tj/harakter/
Тройкам присущ вспыльчивый характер. Быстро заводятся даже из за мелочи. Зря тратят силы. Предпочитают действие предварительному анализу . Вобще число действия, В принципе дружелюбные. И компанейские. Любят путешествия. Присущ деспотизм и склонность к тирании.
Расспыляются на мелочи. Широкий круг интересов. Поболтать очень любят.
Должен быть хороший юмор.
5- ( число судьбы и внутренних стремлений ) импульсивное число. Терпения мало. Бывают довольно резкими . Склонность к плотским наслажденим. Тяга к курению, алкоголю,наркотикам
азартным играм. Я замечаю что это число довольно сильно подверженно низменным половым стремлениям, изменам.
Обманывать любите, даже мошенничать, спекуляции и тд.
Склонность избавлятся от ответственности. Может наобещать и легко забыть.
Хотя с вами интересно и не скучно. Приключения любите и риск, создавать их тоже.
Склонную ко всему необычному. Любовь к частым переменам. Непредсказуемое поведение .
Ps Некоторые вещи я все же умолчал по отношению к вам и предыдущим людям по соображениям этики.
Обясняю это тем что я больше смотрю на недостатки личности чем достоинства.
Неугасающий
[454209809]
Совместимость по числам
себя и партнера
http://www.data.tj/sovmestimost/index.php
Мурчалка пушистая
[2474506744]
хватит ссылки бросать..скучно)))
лучше бы во что-то поиграем с рыбками))))..в приставалки например..или в комплименты))))
Новая рыба
[1835395871]
Всем привет! я рыба, он скорпион, первый раз встречаюсь со скорпом и не могу понять его! Ребята скорпы это нормально, не звонить девушке и при этом писать ей в агенте что скучает? Говорить, что занят и видится раз в неделю или всего лишь весь интерес в сексе? Плиз, жду комментариев...
Мурчалка пушистая
[2474506744]
он еще пушистый...бывают забитые скорпики..которыее вообще не пишут и не признаются что жарятся по рыбке ночами)))
Мурчалка пушистая
[2474506744]
я ушел кушать мороженое,вернусь не скоро...до этого магазина 4 остановки пешком переть)
Неугасающий
[454209809]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Я лучше воздержусь от приставаний и комплиментов незнакомым людям
Мурчалка пушистая
[2474506744]
скушняк)
Гость
[1825873328]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Ты со своими приставаниями сам скучный.Сомневаюсь,что тебя захочет кто-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка пушистая
[2474506744]
ну если не нравится на ветке...уходите...я тут с 9 страницы сижу..а вы все новички...так что не вы первые..и не вы последние..тут такие занудные..так что уходите,потому что я свою модель поведения не изменяю никогда...был и буду по жизни самим собой...и буду проявлять эмоции...и нежные чувства...и доброту..а вы продолжайте нудить...зудить..и рыдать)))
Неугасающий
[454209809]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Несколько постов раньше ты предложил мне поменять модель поведения хотя сам как я вижу не собираешься никогда свою менять .
Странно как то выглядит это.
Любишь давить на людей ?
Гость
[1825873328]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Да он уже на всех ветках отметился,лишь бы кто-то заинтересовался.Но по-моему его игнорируют все.
Мурчалка пушистая
[2474506744]
чего нудите...я же говорю...уходите если я вам не нравлюсь)))...потому что эта ветка моя...я здесь уже 3 года...и я её никому НЕ ОТДАМ))))