Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Неугасающий
Мурчалка пушистая
Зачем ты нам предлагаешь уходить ?
Ты ведь не создавал эту ветку ? Меня ветка устраивает, а ты отождествляешь себя с ней.
Вообщем запутал все.....)))
В конце концов тебя же никто не выгоняет отсюда......мдаа короче все в твоей голове .
Зачем ты нам предлагаешь уходить ?
Ты ведь не создавал эту ветку ? Меня ветка устраивает, а ты отождествляешь себя с ней.
Вообщем запутал все.....)))
В конце концов тебя же никто не выгоняет отсюда......мдаа короче все в твоей голове .
Новая рыба
Сообщение было удалено
Т.е. я так понимаю, что многие скорпы сдерживают свои эмоции и не проявляют их, и это нормальное их поведение? скажите всегда такое притяжение м-д рыбами и скорпионами и ощущение, что вы знаете давно друг друга? я до того пока его не встретила и представить себе не могла что такие есть эмоции))) и мой скорп очень правильный до мелочей по жизни, что меня пугает иногда...
Неугасающий
Сообщение было удалено
Сдерживать свои эмоции это нормально для скорпиона. Если они есть. Это не овен.
У меня к примеру этого не было такого никогда . Хотя знаком с несколькими рыбами . Притяжение у меня бывает тоже но не всегда .
Может вы родственные души ?
Узнайте его дату рождения и год это что то может прояснить .
У меня к примеру этого не было такого никогда . Хотя знаком с несколькими рыбами . Притяжение у меня бывает тоже но не всегда .
Может вы родственные души ?
Узнайте его дату рождения и год это что то может прояснить .
Новая рыба
Сообщение было удалено
может, у нас очень много общего, и я бывает понимаю его без слов... его дата рождения 14.11.1983, моя дата - 07.03.1985.
Неугасающий
Он 5 1, вы 7 6 . Характеры сходятся но вот внутри проблемы. Слишком он жесткий для вас внутри. Я сравниваю сочетание 1 и 6 . Слишком нежная 6 для единицы. Разные группы цифр. Вполне может быть сильное взаимонепонимание.
Единица это холодная цифра ( у него ) а у вас 6 - это теплое число.
Этим можно обьяснить его холодность.
Здесь конечно пишут что
1 и 6
Амбициозная независимая единица и тихая трудолюбивая шестерка - у такого сочетания очень большие шансы на успешную совестную жизнь, в которой каждый из них сможет реализовать свои потребности, не ущемляя интересов партнера. Пара хороша тем, что она практически разведена в своих амбициях и увлечениях: если для единицы очень важно показывать, чего она стоит и доказывать право на власть, то шестерка к этой власти вовсе не стремится, ей даже нравргтся, что единица такая уверенная в себе и независимая, шестерке хорошо рядом с единицей, она чувствует себя нужной. Она будет помогать единице, ухаживать за ней, выполнять нелюбимую ею работу, выслушивать ее разглагольствования и не испытывать желания заткнуть свою половину во время очередной соловьиной трели. Поэтому у них сложатся мягкие и доверительные отношения. Единица рискнет даже открыть душу, потому что она не боится шестерки. А шестерка утешит единицу и успокоит ее, когда той кто-нибудь дал жестокий отпор.
Единица это холодная цифра ( у него ) а у вас 6 - это теплое число.
Этим можно обьяснить его холодность.
Здесь конечно пишут что
1 и 6
Амбициозная независимая единица и тихая трудолюбивая шестерка - у такого сочетания очень большие шансы на успешную совестную жизнь, в которой каждый из них сможет реализовать свои потребности, не ущемляя интересов партнера. Пара хороша тем, что она практически разведена в своих амбициях и увлечениях: если для единицы очень важно показывать, чего она стоит и доказывать право на власть, то шестерка к этой власти вовсе не стремится, ей даже нравргтся, что единица такая уверенная в себе и независимая, шестерке хорошо рядом с единицей, она чувствует себя нужной. Она будет помогать единице, ухаживать за ней, выполнять нелюбимую ею работу, выслушивать ее разглагольствования и не испытывать желания заткнуть свою половину во время очередной соловьиной трели. Поэтому у них сложатся мягкие и доверительные отношения. Единица рискнет даже открыть душу, потому что она не боится шестерки. А шестерка утешит единицу и успокоит ее, когда той кто-нибудь дал жестокий отпор.
Новая рыба
Cпасибо "Неугасающий" за помощь, стало очень интересно, а по поводу цифр 5 и 7 есть информация?
Неугасающий
5 и 7 одна группа цифр те же склонности . Только 5 любит быстро проворачивать то что задумал а 7 нет. У 5 нет терпения а у 7 есть большое терпение . экспресивное число. 7 как интроверты. Склонны к молчанию.
5 и 7
Пятерка с семеркой неплохо ладят друг с другом. Это хорошее сочетание. Определенная противоположность характеров и, одновременно, общность интересов, делает союз очень устойчивым. Слегка легковесная пятерка и возвышенная и идеализирующая мир семерка дополняют друг друга. В отличие от семерки, пятерка более реалистично смотрит на мир, и хотя она очень эмоциональна, но семерке такое нравится. Пятерка умеет развлекаться и вытягивает семерку из ее часто бесплодных размышлений о смысле жизни, окуная прямо в водоворот событий. Жизнь семерки становится более насыщенной и менее отвлеченной, что очень идет ей на пользу. В то же время некоторая логичность семерки делает пятерку более уравновешенной и снижает ее мотания в разные стороны. Такая пара представляет удивительно удачный тандем и в любви, и в семье, и в бизнесе.
http://www.data.tj/sovmestimost/index7.php
5 и 7
Пятерка с семеркой неплохо ладят друг с другом. Это хорошее сочетание. Определенная противоположность характеров и, одновременно, общность интересов, делает союз очень устойчивым. Слегка легковесная пятерка и возвышенная и идеализирующая мир семерка дополняют друг друга. В отличие от семерки, пятерка более реалистично смотрит на мир, и хотя она очень эмоциональна, но семерке такое нравится. Пятерка умеет развлекаться и вытягивает семерку из ее часто бесплодных размышлений о смысле жизни, окуная прямо в водоворот событий. Жизнь семерки становится более насыщенной и менее отвлеченной, что очень идет ей на пользу. В то же время некоторая логичность семерки делает пятерку более уравновешенной и снижает ее мотания в разные стороны. Такая пара представляет удивительно удачный тандем и в любви, и в семье, и в бизнесе.
http://www.data.tj/sovmestimost/index7.php
Неугасающий
Чтобы не повторятся . здесь вверху есть описание пятерки и на прошлой странице описание 7-ки .
Новая рыб
Сообщение было удалено
Спасибо нашла прочитала, обязательно приму к сведению! Напишу позже открылся ли мне скорпик, очень бы хотелось!
Гость
Сообщение было удалено
Неугасающий
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Вали
Сообщение было удалено
и меня расшифруйте милости просим 10 март 91 год
Мурчалка пушистая
хватит уже спамить на ветке.....если нечего сказать по теме...молчите.
Неугасающий
Сообщение было удалено
Действительно ты прав хоть и сам частенько спамил целыми страницами.( Выражал свои эмоции мягко говоря).
Неугасающий
Сообщение было удалено
Пишите в личку ..... соц сеть например или создадим ветку другую целиком посвященную нумерологии и совместимости рыб и скорпионов.
Мурчалка пушистая
нумерология и гороскопы не так важны...важнее сами отношения и понимание их важности и умение общения...и судя по тому как вы тут накидали ссылок...вы врядли можете понимать что-то в отношениях....
Неугасающий
Мурчалка пушистая
Нумерология и астрология помогает понять человека. В частности сэкономить время и избежать лишних разочарований ! Спрогнозировать поведение человека заранее. Что подтверждалось не раз. Почему я в гороскопах вижу только хорошее описание знака а плохие черты умалчиваются ?
Вы пишете про "важность отношений" и понимание их важности" ?
А я не вижу что нумерология как то может влиять на это понятие. Она может помочь понять поведение человека в различных типах отношений.
Далее если вы собираетесь все постигать только своим опытом и не изучая чужой это ваш и только ваш выбор.
Если нумерология поможет проанализировать и предупредить какую либо ситуацию то я ей сразу же воспользуюсь.
Вы пишете
"важнее сами отношения и понимание их важности и умение общения...и судя по тому как вы тут накидали ссылок...вы врядли можете понимать что-то в отношениях...."
Странный у вас вывод и вы похоже не читали внимательно что я писал. Ссылки я поместил сюда для того чтобы не копировать и дублировать информацию.
А на мой взгляд вы зациклены на самом понятии отношений. Вы чересчур много сказали сейчас и в ваших ранних постах . Это выдает скажем фанатизм какой-то. Перекос и дисгармонию.
К сожалению всплывает пример героя Джимма Керри в фильме "Кабельщик". Он там был помешан на понятии дружбы и чересчур старательно искал друга себе. Додружился до того что его чуть ли не ногами выталкивать начали....
Нумерология и астрология помогает понять человека. В частности сэкономить время и избежать лишних разочарований ! Спрогнозировать поведение человека заранее. Что подтверждалось не раз. Почему я в гороскопах вижу только хорошее описание знака а плохие черты умалчиваются ?
Вы пишете про "важность отношений" и понимание их важности" ?
А я не вижу что нумерология как то может влиять на это понятие. Она может помочь понять поведение человека в различных типах отношений.
Далее если вы собираетесь все постигать только своим опытом и не изучая чужой это ваш и только ваш выбор.
Если нумерология поможет проанализировать и предупредить какую либо ситуацию то я ей сразу же воспользуюсь.
Вы пишете
"важнее сами отношения и понимание их важности и умение общения...и судя по тому как вы тут накидали ссылок...вы врядли можете понимать что-то в отношениях...."
Странный у вас вывод и вы похоже не читали внимательно что я писал. Ссылки я поместил сюда для того чтобы не копировать и дублировать информацию.
А на мой взгляд вы зациклены на самом понятии отношений. Вы чересчур много сказали сейчас и в ваших ранних постах . Это выдает скажем фанатизм какой-то. Перекос и дисгармонию.
К сожалению всплывает пример героя Джимма Керри в фильме "Кабельщик". Он там был помешан на понятии дружбы и чересчур старательно искал друга себе. Додружился до того что его чуть ли не ногами выталкивать начали....
Неугасающий
Любовь / Мы и мужчины
я здесь надолго
| 13.01.2012, 23:00:08
[580604149]
миа
мамародная, как можно выдержать то это, обмусоливание своих с ним и тем более его тараканов, заняться мне больше не чем
истинное понимание на уровне интуиции происходит, когда и без слов все понятно и всем хорошо
Ваш текст
ага... только потом не плачте и не жалуйтесь. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!!!! А ОСНОВНОЕ ПРОПИСЫВАТЬ В БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. И договариваться обо всём основном надо до свадьбы, когда все друг друга любят(!!!) , а не когда куча обиды и зла. А то по залёту женятся, детей нарожают от людей с которыми вам в принцыпе не попути и жалуются, что он гуляет! Существует куча наук (астрология, нумерология, персонология, психологи и т.д.), которые помогают подобрать подходящего партнёра с которым вы сможите ужиться. ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБИД, ЧТОБ НИКТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БРОШЕННЫМ, ОБМАНУТЫМ И НЕ ОСТАЛСЯ В ДУРОКАХ С КУЧЕЙ КРЕДИТОВ, ДЕТЬМИ, ИСПОРЧЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И Т.Д. В ОБЩЕМ, НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!! Но вы же не думаете. Или полагаетесь на судьбу(кстати, отличное понятие, чтоб было во что верить и кого обвинить потом) или на любовь (а на чувствах и эмоциях далеко не уедишь!!!!!!!!!!! бытовуха и проблемы всё это убивает!!!) В общем, продумывайте свою жизнь, а не жалуйтесь, обвиняя всех и вся!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140775/message/32450309/
я здесь надолго
| 13.01.2012, 23:00:08
[580604149]
миа
мамародная, как можно выдержать то это, обмусоливание своих с ним и тем более его тараканов, заняться мне больше не чем
истинное понимание на уровне интуиции происходит, когда и без слов все понятно и всем хорошо
Ваш текст
ага... только потом не плачте и не жалуйтесь. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!!!! А ОСНОВНОЕ ПРОПИСЫВАТЬ В БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. И договариваться обо всём основном надо до свадьбы, когда все друг друга любят(!!!) , а не когда куча обиды и зла. А то по залёту женятся, детей нарожают от людей с которыми вам в принцыпе не попути и жалуются, что он гуляет! Существует куча наук (астрология, нумерология, персонология, психологи и т.д.), которые помогают подобрать подходящего партнёра с которым вы сможите ужиться. ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБИД, ЧТОБ НИКТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БРОШЕННЫМ, ОБМАНУТЫМ И НЕ ОСТАЛСЯ В ДУРОКАХ С КУЧЕЙ КРЕДИТОВ, ДЕТЬМИ, ИСПОРЧЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И Т.Д. В ОБЩЕМ, НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!! Но вы же не думаете. Или полагаетесь на судьбу(кстати, отличное понятие, чтоб было во что верить и кого обвинить потом) или на любовь (а на чувствах и эмоциях далеко не уедишь!!!!!!!!!!! бытовуха и проблемы всё это убивает!!!) В общем, продумывайте свою жизнь, а не жалуйтесь, обвиняя всех и вся!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140775/message/32450309/
Мурчалка Пушистая
ты еще тут ?ты же ушел?хватит уже спамить на нашей ветке ссылками....зануда!)
Неугасающий
ты еще тут ?ты же ушел?хватит уже спамить на нашей ветке ссылками....зануда!)
Мурчалка Пушистая
мяу,переставай уже.)
ты больше на весёнка похож,чем на скорпика.
ты больше на весёнка похож,чем на скорпика.
Мурчалка Пушистая
а слабо стать белым и пушистым зайчиком и не нудить на ветке про гороскопы,а общаться про другие отвлеченные темки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Новая рыба
Народ, кот. здесь есть, ну что делать с скорпионом, кот. не уделяет внимания ссылаясь на разные причины? забить на него. заниматься своими делами, сам прибежит? человек не проявляет эмоций, или пытаться бороться, тогда каким образом, есть смысл?
Мурчалка Пушистая
Akon - Keep you much longer
Неугасающий
Сообщение было удалено
спам ! И такого спама целые страницы. Много загадил своими тупыми приставаниями к рыбам. 2 года *** страдать тьфу ... Сам в зануду уже превратился. По себе судишь всех .
Я не собираюсь быть белым и пушистым .....тьфу !
Тема про перспективы отношений. Нумерология позволяет хотя бы понять что то в отношениях в отличие от ссылок про музыку.... и прочего г..а
Я не собираюсь быть белым и пушистым .....тьфу !
Тема про перспективы отношений. Нумерология позволяет хотя бы понять что то в отношениях в отличие от ссылок про музыку.... и прочего г..а
Неугасающий
Сообщение было удалено
А как все начиналось ? Он что то делал по отношению к вам ?
Мурчалка Пушистая
Новая рыба,если вы ему нравитесь,он сам прибежит и приползет....
Новая рыба
Начиналось с того, что он сам подошел при знакомстве заговорил первый, я даже не поняла как дала ему номер телефона, он мне не понравился даже, затем было несколько свиданий, смс с утра до вечера, потом мне пришлось уехать больше чем на месяц, поддерживал морально, писал смс и в агенте, просто была такая ситуация, что мне нужна была моральная поддержка и он вошел в мое доверие. Затем когда я вернулась, когда начали быть в одном городе, как- то все поутихло и звонки и смс. Он звонит раз в неделю, мы очень мало видимся, но пишет каждый день в агенте и говорит что скучает, практически ни куда не ходим. Мне хочется конечно ему верить, но что-то я сомневаюсь уже что у него есть эмоции...
Неугасающий
[quote="Новая рыба"]
По моему мнению тут возможны два варианта: Либо он просто на самом деле занят.
Либо реализует стандартную игру ближе - дальше. Для того чтобы и у вас пробудить какие то чувства. Вы же забеспокоились начали привязываться к нему ?
По моему мнению тут возможны два варианта: Либо он просто на самом деле занят.
Либо реализует стандартную игру ближе - дальше. Для того чтобы и у вас пробудить какие то чувства. Вы же забеспокоились начали привязываться к нему ?
Неугасающий
Новая рыба вот к примеру как вы вели себя по отношению к нему все это время ?
Я имею ввиду как женщина, учитывая то что он вам сразу не понравился.
Я имею ввиду как женщина, учитывая то что он вам сразу не понравился.
Мурчалка Пушистая
я любить упругие женский попка под знаком рыбка))),дас ист фантастиш)
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
если редкие встречи значит у него есть вещи поинтересней(компы,футбол или ещё что)...или девушки по красивее,которые уже ему дают...поэтому заинтересованность в вашей личности слабая...так как лень завоевывать и проявлять себя...если уже есть вариант соблазненный или готовый к использованию....так понятно рыбонька?
Новая рыба
Сообщение было удалено
Да, он занят на работе до 9 вечера проводит время, но мне кажется найти 10 минут, чтобы заехать это не так много. Я не противилась общению сначала, а потом уже стала отвечать взаимностью, когда поняла что нуждаюсь в нем. Cогласна с вами, что сам прибежит. Эмоции на лице не написаны у него и не понятно, что человек думает, хочется быть готовой ко всему и понять стоит ли тратить время на человека.
Неугасающий
Новая рыба он 1 внутри - это холодное число . А еще ему может влюбиться еще раз не просто. По себе сужу.
Но 1 и 6 как то сомнительно. Вам не хватит тепла с его стороны . Одного понимания не достаточно.
Но 1 и 6 как то сомнительно. Вам не хватит тепла с его стороны . Одного понимания не достаточно.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
если любишь...всегда дождешься.
Forever Strong
Вопрос к Рыбам.
Есть ли такие которые были злобными и жестокими а после изменились и перестали быть таковыми ?
Причины того что вы изменились, что на вас повлияло ?
Есть ли такие которые были злобными и жестокими а после изменились и перестали быть таковыми ?
Причины того что вы изменились, что на вас повлияло ?
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?4 ответа
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение5 ответов
- Запрет мужа3 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?3 ответа
Неугасающий
Я думаю рыбы шизики из за того что когда они выходят в астрал в них вселяется фигня какая-то. подселенцы.
Поэтому и разные рыбы, меняется личность. По две и более личности занимают ее тело.
Читал что у рыб нет собствнного характера и им необходим другой что бы "опереться".
Поэтому и разные рыбы, меняется личность. По две и более личности занимают ее тело.
Читал что у рыб нет собствнного характера и им необходим другой что бы "опереться".
ЛУНА
Спасибо что меня расшифровали)))
Я тоже немного знакома с нумерологией))
Но вот все таки возражу немного.Здесь описывался союз 1 и 6, у меня есть такая пара, он -1, она -6, так в этом союзе исходя из описания из 6 прям жертву сделали.А в этой паре было наоброт!!!Там такое было..., матриархат в жесткой форме!!!И слава Богу бедная 1-сбежала, надеюсь раз и навсегда)))А 6 -*** полная, раз такого мужчину потеряла, который на руках ее носил......честно,я б хотела быть на ее месте.Но увы....
НОВАЯ РЫБКА мне мой скорп тож писал в агенте когда то, и видились 1 раз в неделю, но у нас ничего из этого не вышло.Надеюсь у вас иначе будет.......
Я тоже немного знакома с нумерологией))
Но вот все таки возражу немного.Здесь описывался союз 1 и 6, у меня есть такая пара, он -1, она -6, так в этом союзе исходя из описания из 6 прям жертву сделали.А в этой паре было наоброт!!!Там такое было..., матриархат в жесткой форме!!!И слава Богу бедная 1-сбежала, надеюсь раз и навсегда)))А 6 -*** полная, раз такого мужчину потеряла, который на руках ее носил......честно,я б хотела быть на ее месте.Но увы....
НОВАЯ РЫБКА мне мой скорп тож писал в агенте когда то, и видились 1 раз в неделю, но у нас ничего из этого не вышло.Надеюсь у вас иначе будет.......
Неугасающий
Сообщение было удалено
Пожалуйста )
А там цифры 1 и 6 внутренние (складывали день месяц и год ? ) или только день ?
А там цифры 1 и 6 внутренние (складывали день месяц и год ? ) или только день ?
Новая рыба
Сообщение было удалено
Нет у нас не матриархат, но я очень от него завишу. Спасибо, я тоже надеюсь и думаю что все сложится с ним.
ЛУНА
Неугасающий, 1 и 6 персональное число каждого, день, мес,год скаладывала....
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Может быть вы просто плохо знали ранее свою рыбку?
В отношении злобности и жестокости, хм..., это скорее всего реакция на ваше поведение. Почему так себя ведет человек, потому что его или чем-то обидели или не уважают и т.п., т.е. это защитная реакция. Обычно мы очень мнительны, ранимы, ооооооочень добрые - подумайте что вы сделали не так или чем обидели.
Могу предположить, что она пытается вам расскрыться и показать какая она на самом деле и что вы для нее значите...
В отношении злобности и жестокости, хм..., это скорее всего реакция на ваше поведение. Почему так себя ведет человек, потому что его или чем-то обидели или не уважают и т.п., т.е. это защитная реакция. Обычно мы очень мнительны, ранимы, ооооооочень добрые - подумайте что вы сделали не так или чем обидели.
Могу предположить, что она пытается вам расскрыться и показать какая она на самом деле и что вы для нее значите...
Неугасающий
Луна это было персональное число у него (1 ) а снаружи скорее всего помягче ... например 2 или может 6 ... (число характера) -день рождения.
Вообще бывает что рыбы доминировать хотят уже на своем опыте заметил. В моем случае она 1 число характера. Помню женщину овен она 1 7 тоже давить любит. Вообще 1 - число насилия.
А там уже либо они насилуют либо их насилуют .
Вообще бывает что рыбы доминировать хотят уже на своем опыте заметил. В моем случае она 1 число характера. Помню женщину овен она 1 7 тоже давить любит. Вообще 1 - число насилия.
А там уже либо они насилуют либо их насилуют .
Неугасающий
Рыбка Золотая неа и не только когда обидели. Вот в уважении может и вопрос. Она меня не уважала. Но это другой тип уважения. Какойто извращенный.
Если слабый ей хочется унизить его и поиздеваться а если человек сильный ей хочеться унизиться перед ним.
Как вам такая трактовка ?
Я уже не верю в то что рыбы обычно очень добрые. Вон Урсула (Рыбы) в ранних сообщениях писала что когда была моложе была озлобленным существом. Потом изменилась. Сколко еще тут в теме рыб отписалось что они ведут себя поиздевательски к парням. Как вокзальные мошенницы.
Сами лезут чтобы им нос прищемили. Такого г...а тут и вообще навалом.
Хотя это не только рыбы делают ............
Я лично противник унижений. Ни себя не дам унизить ни другого не захочу унижать. И если увижу что кто то унижает кого-то, то голову оторвать постараюсь.
Я это чувствую даже если постороннего унижают это как буд-то меня пытаются унизить ....Я это в корне не приемлю. Сразу агрессия появляется.
Я писал вопрос под ником Forever Strong.
Если слабый ей хочется унизить его и поиздеваться а если человек сильный ей хочеться унизиться перед ним.
Как вам такая трактовка ?
Я уже не верю в то что рыбы обычно очень добрые. Вон Урсула (Рыбы) в ранних сообщениях писала что когда была моложе была озлобленным существом. Потом изменилась. Сколко еще тут в теме рыб отписалось что они ведут себя поиздевательски к парням. Как вокзальные мошенницы.
Сами лезут чтобы им нос прищемили. Такого г...а тут и вообще навалом.
Хотя это не только рыбы делают ............
Я лично противник унижений. Ни себя не дам унизить ни другого не захочу унижать. И если увижу что кто то унижает кого-то, то голову оторвать постараюсь.
Я это чувствую даже если постороннего унижают это как буд-то меня пытаются унизить ....Я это в корне не приемлю. Сразу агрессия появляется.
Я писал вопрос под ником Forever Strong.
Рыбка Золотая
Неугасающий, в чем проявлялось ее неуважение к вам? по каким поступкам или словам вы поняли что она вас не уважает?
Неугасающий
Во снах где она приходит. было такое : Пыталась оскорбить .Унизить- приходила в образе больших парней.которые хотели задеть меня. пока я не сказал во сне что если еще раз так сделаешь я тебя железной палкой ударю, она убежала.
Пробовала помочится на мои вещи - я ее толкнул сильно . В виде гопников приходила. Ввиде грабителей. Приходилось бить их . по моему ей даже это понравилось .Специально режисировала сон с тем что я выхожу из парикмахерской и сразу же перед скользкими ступеньками большой лестницы - подло- что бы я упал. А парикмахерская с завышенными ценами.
Каждый раз новая подлость и все во сне,Она умеет выходить в астрал . Только там она раскрывается полностью! Ее в жизни ненавидят многие люди.
Пробовала помочится на мои вещи - я ее толкнул сильно . В виде гопников приходила. Ввиде грабителей. Приходилось бить их . по моему ей даже это понравилось .Специально режисировала сон с тем что я выхожу из парикмахерской и сразу же перед скользкими ступеньками большой лестницы - подло- что бы я упал. А парикмахерская с завышенными ценами.
Каждый раз новая подлость и все во сне,Она умеет выходить в астрал . Только там она раскрывается полностью! Ее в жизни ненавидят многие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
Еще в жизни она воспользовалась моими страхами. Видя что я падаю помогла упасть еще ниже. Подтолкнула на пустую трату денег и потерю вещей ( я чуть с ума не сошел ). Хотела помешать мне устроится на хорошую работу. На работе там уже вводила в заблуждение чтобы я там был в очень позорном виде. Не смогла. Хотела чтобы я опозорился перед соседями( напророчила сон что будет землетрясение а я захотел всех предупредить и хорошо что только одного человека предупредил и несколько друзей) Представляю как бы было если бы я вывел зимой весь подъезд на улицу на несколько часов. Я бы не смог заходить и смотреть в глаза людям. Но с родственниками благодаря ей мне удалось все же испортить отношения хотя ой как не стоило . Я подумал что они разрушат нашу любовь и чуть не довел дело до конфликта. Потом пришлось исправлять но не все так гладко.
Из за нее я перед чужими людьми испортил репутацию- хорошо что это несильно повлияло. Чуть не потерял друга. А она хотела этого .
Давала подлые советы как избавиться от денег, купить чушь какую-то . Чтобы потом я рвал волосы на голове.
Из за нее я перед чужими людьми испортил репутацию- хорошо что это несильно повлияло. Чуть не потерял друга. А она хотела этого .
Давала подлые советы как избавиться от денег, купить чушь какую-то . Чтобы потом я рвал волосы на голове.
Неугасающий
Говорила что эгоистичность в моде сейчас и что она очень хитрая, Мать из-за нее заболела, преживала сильно . Хотела что бы я бросил увлечения.
Еще говорила что бы я не пошел к врачу так как не поможет а я все равно пошел и помогло . Хотела чтобы я опоздал на важный поезд ...за пару минутуспел (((.
Вот к прмеру у меняголовные боли. А ей наоборот в кайф когда у меня что то болит. Она пьет боль. меня это дико бесило .
Даже вошла в мое сознание. и что то вроде ее астрального тела ее тоже обволакивает меня. Так она какоето время мне приносила боль - там ущипнула, там уколола вплоть до самых интимных мест. Там сердце заболело - это была наведенная ей боль.
Короче мистика сплошная. Вполне можно подумать что она ведьма.
А сейчас я подумал вот что если она держится так за меня - то я попробую применить на ней методику переноса боли. Как йоги умеют переносить боль на камень. Ее это "порадует"
Это меня удовлетворит) а там посмотрим как с этим всем бороться. Хотя карма сильная штука и ей это вернулось и полгода не прошло - у нее отец умер.( перед этим она такого наплеа мне зо моих родителях что я думал что их уже потерял, а умерлиони мученической смертью) Но повидимому это еще не все так как лучше и добрее она не стала.
Значит ее ждет еще ответ кармы.
Еще говорила что бы я не пошел к врачу так как не поможет а я все равно пошел и помогло . Хотела чтобы я опоздал на важный поезд ...за пару минутуспел (((.
Вот к прмеру у меняголовные боли. А ей наоборот в кайф когда у меня что то болит. Она пьет боль. меня это дико бесило .
Даже вошла в мое сознание. и что то вроде ее астрального тела ее тоже обволакивает меня. Так она какоето время мне приносила боль - там ущипнула, там уколола вплоть до самых интимных мест. Там сердце заболело - это была наведенная ей боль.
Короче мистика сплошная. Вполне можно подумать что она ведьма.
А сейчас я подумал вот что если она держится так за меня - то я попробую применить на ней методику переноса боли. Как йоги умеют переносить боль на камень. Ее это "порадует"
Это меня удовлетворит) а там посмотрим как с этим всем бороться. Хотя карма сильная штука и ей это вернулось и полгода не прошло - у нее отец умер.( перед этим она такого наплеа мне зо моих родителях что я думал что их уже потерял, а умерлиони мученической смертью) Но повидимому это еще не все так как лучше и добрее она не стала.
Значит ее ждет еще ответ кармы.
Неугасающий
Как только перестал ей верить и начал слушать свои желания жизнь налаживаться начала.
Рыбка Золотая
Неугасающий, если честно первый раз о таком слышу и чтобы так легко во сны приходила и все такое... Ситуация у вас очень серьезная, поэтому я считаю что вы должны себя взять в руки и закрыться от нее (поставить себя за щит и т.п.мысленно). И еще всегда нужно проживать свою жизнь и думать только своей головой и принимать решения только те которые вы считаете нужным, но я вас понимаю что когда влюблен, все это делать становится сложнее, потому что ты начинаешь доверять человеку. Старайтесь от нее постепенно отходить, не нужно ничего доказывать, забудьте и найдите себе хорошую девушку.
Следующая тема
Предыдущая тема