Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ты ведь не создавал эту ветку ? Меня ветка устраивает, а ты отождествляешь себя с ней.
Вообщем запутал все.....)))
В конце концов тебя же никто не выгоняет отсюда......мдаа короче все в твоей голове .
Новая рыба
[4199225954]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Т.е. я так понимаю, что многие скорпы сдерживают свои эмоции и не проявляют их, и это нормальное их поведение? скажите всегда такое притяжение м-д рыбами и скорпионами и ощущение, что вы знаете давно друг друга? я до того пока его не встретила и представить себе не могла что такие есть эмоции))) и мой скорп очень правильный до мелочей по жизни, что меня пугает иногда...
Неугасающий
[454209809]
Новая рыба
Сообщение было удалено
Сдерживать свои эмоции это нормально для скорпиона. Если они есть. Это не овен.
У меня к примеру этого не было такого никогда . Хотя знаком с несколькими рыбами . Притяжение у меня бывает тоже но не всегда .
Может вы родственные души ?
Узнайте его дату рождения и год это что то может прояснить .
Новая рыба
[4199225954]
Неугасающий
Сообщение было удалено
может, у нас очень много общего, и я бывает понимаю его без слов... его дата рождения 14.11.1983, моя дата - 07.03.1985.
Неугасающий
[454209809]
Он 5 1, вы 7 6 . Характеры сходятся но вот внутри проблемы. Слишком он жесткий для вас внутри. Я сравниваю сочетание 1 и 6 . Слишком нежная 6 для единицы. Разные группы цифр. Вполне может быть сильное взаимонепонимание.
Единица это холодная цифра ( у него ) а у вас 6 - это теплое число.
Этим можно обьяснить его холодность.
Здесь конечно пишут что
1 и 6
Амбициозная независимая единица и тихая трудолюбивая шестерка - у такого сочетания очень большие шансы на успешную совестную жизнь, в которой каждый из них сможет реализовать свои потребности, не ущемляя интересов партнера. Пара хороша тем, что она практически разведена в своих амбициях и увлечениях: если для единицы очень важно показывать, чего она стоит и доказывать право на власть, то шестерка к этой власти вовсе не стремится, ей даже нравргтся, что единица такая уверенная в себе и независимая, шестерке хорошо рядом с единицей, она чувствует себя нужной. Она будет помогать единице, ухаживать за ней, выполнять нелюбимую ею работу, выслушивать ее разглагольствования и не испытывать желания заткнуть свою половину во время очередной соловьиной трели. Поэтому у них сложатся мягкие и доверительные отношения. Единица рискнет даже открыть душу, потому что она не боится шестерки. А шестерка утешит единицу и успокоит ее, когда той кто-нибудь дал жестокий отпор.
Новая рыба
[4199225954]
Cпасибо "Неугасающий" за помощь, стало очень интересно, а по поводу цифр 5 и 7 есть информация?
Неугасающий
[454209809]
5 и 7 одна группа цифр те же склонности . Только 5 любит быстро проворачивать то что задумал а 7 нет. У 5 нет терпения а у 7 есть большое терпение . экспресивное число. 7 как интроверты. Склонны к молчанию.
5 и 7
Пятерка с семеркой неплохо ладят друг с другом. Это хорошее сочетание. Определенная противоположность характеров и, одновременно, общность интересов, делает союз очень устойчивым. Слегка легковесная пятерка и возвышенная и идеализирующая мир семерка дополняют друг друга. В отличие от семерки, пятерка более реалистично смотрит на мир, и хотя она очень эмоциональна, но семерке такое нравится. Пятерка умеет развлекаться и вытягивает семерку из ее часто бесплодных размышлений о смысле жизни, окуная прямо в водоворот событий. Жизнь семерки становится более насыщенной и менее отвлеченной, что очень идет ей на пользу. В то же время некоторая логичность семерки делает пятерку более уравновешенной и снижает ее мотания в разные стороны. Такая пара представляет удивительно удачный тандем и в любви, и в семье, и в бизнесе.
http://www.data.tj/sovmestimost/index7.php
Неугасающий
[454209809]
Чтобы не повторятся . здесь вверху есть описание пятерки и на прошлой странице описание 7-ки .
Новая рыб
[4199225954]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Спасибо нашла прочитала, обязательно приму к сведению! Напишу позже открылся ли мне скорпик, очень бы хотелось!
Гость
[428212567]
Рыбка
Сообщение было удалено
Неугасающий
[454209809]
Новая рыб
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Вали
[703018925]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
и меня расшифруйте милости просим 10 март 91 год
Мурчалка пушистая
[2474506744]
хватит уже спамить на ветке.....если нечего сказать по теме...молчите.
Неугасающий
[454209809]
Мурчалка пушистая
Сообщение было удалено
Действительно ты прав хоть и сам частенько спамил целыми страницами.( Выражал свои эмоции мягко говоря).
Неугасающий
[454209809]
Вали
Сообщение было удалено
Пишите в личку ..... соц сеть например или создадим ветку другую целиком посвященную нумерологии и совместимости рыб и скорпионов.
Мурчалка пушистая
[2474506744]
нумерология и гороскопы не так важны...важнее сами отношения и понимание их важности и умение общения...и судя по тому как вы тут накидали ссылок...вы врядли можете понимать что-то в отношениях....
Неугасающий
[454209809]
Мурчалка пушистая
Нумерология и астрология помогает понять человека. В частности сэкономить время и избежать лишних разочарований ! Спрогнозировать поведение человека заранее. Что подтверждалось не раз. Почему я в гороскопах вижу только хорошее описание знака а плохие черты умалчиваются ?
Вы пишете про "важность отношений" и понимание их важности" ?
А я не вижу что нумерология как то может влиять на это понятие. Она может помочь понять поведение человека в различных типах отношений.
Далее если вы собираетесь все постигать только своим опытом и не изучая чужой это ваш и только ваш выбор.
Если нумерология поможет проанализировать и предупредить какую либо ситуацию то я ей сразу же воспользуюсь.
Вы пишете
"важнее сами отношения и понимание их важности и умение общения...и судя по тому как вы тут накидали ссылок...вы врядли можете понимать что-то в отношениях...."
Странный у вас вывод и вы похоже не читали внимательно что я писал. Ссылки я поместил сюда для того чтобы не копировать и дублировать информацию.
А на мой взгляд вы зациклены на самом понятии отношений. Вы чересчур много сказали сейчас и в ваших ранних постах . Это выдает скажем фанатизм какой-то. Перекос и дисгармонию.
К сожалению всплывает пример героя Джимма Керри в фильме "Кабельщик". Он там был помешан на понятии дружбы и чересчур старательно искал друга себе. Додружился до того что его чуть ли не ногами выталкивать начали....
Неугасающий
[454209809]
Любовь / Мы и мужчины
я здесь надолго
| 13.01.2012, 23:00:08
[580604149]
миа
мамародная, как можно выдержать то это, обмусоливание своих с ним и тем более его тараканов, заняться мне больше не чем
истинное понимание на уровне интуиции происходит, когда и без слов все понятно и всем хорошо
Ваш текст
ага... только потом не плачте и не жалуйтесь. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!!!! А ОСНОВНОЕ ПРОПИСЫВАТЬ В БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. И договариваться обо всём основном надо до свадьбы, когда все друг друга любят(!!!) , а не когда куча обиды и зла. А то по залёту женятся, детей нарожают от людей с которыми вам в принцыпе не попути и жалуются, что он гуляет! Существует куча наук (астрология, нумерология, персонология, психологи и т.д.), которые помогают подобрать подходящего партнёра с которым вы сможите ужиться. ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБИД, ЧТОБ НИКТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БРОШЕННЫМ, ОБМАНУТЫМ И НЕ ОСТАЛСЯ В ДУРОКАХ С КУЧЕЙ КРЕДИТОВ, ДЕТЬМИ, ИСПОРЧЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И Т.Д. В ОБЩЕМ, НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!! Но вы же не думаете. Или полагаетесь на судьбу(кстати, отличное понятие, чтоб было во что верить и кого обвинить потом) или на любовь (а на чувствах и эмоциях далеко не уедишь!!!!!!!!!!! бытовуха и проблемы всё это убивает!!!) В общем, продумывайте свою жизнь, а не жалуйтесь, обвиняя всех и вся!
Народ, кот. здесь есть, ну что делать с скорпионом, кот. не уделяет внимания ссылаясь на разные причины? забить на него. заниматься своими делами, сам прибежит? человек не проявляет эмоций, или пытаться бороться, тогда каким образом, есть смысл?
Мурчалка Пушистая
[2474506744]
Akon - Keep you much longer
Неугасающий
[454209809]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
спам ! И такого спама целые страницы. Много загадил своими тупыми приставаниями к рыбам. 2 года *** страдать тьфу ... Сам в зануду уже превратился. По себе судишь всех .
Я не собираюсь быть белым и пушистым .....тьфу !
Тема про перспективы отношений. Нумерология позволяет хотя бы понять что то в отношениях в отличие от ссылок про музыку.... и прочего г..а
Неугасающий
[454209809]
Новая рыба
Сообщение было удалено
А как все начиналось ? Он что то делал по отношению к вам ?
Новая рыба,если вы ему нравитесь,он сам прибежит и приползет....
Новая рыба
[4199225954]
Начиналось с того, что он сам подошел при знакомстве заговорил первый, я даже не поняла как дала ему номер телефона, он мне не понравился даже, затем было несколько свиданий, смс с утра до вечера, потом мне пришлось уехать больше чем на месяц, поддерживал морально, писал смс и в агенте, просто была такая ситуация, что мне нужна была моральная поддержка и он вошел в мое доверие. Затем когда я вернулась, когда начали быть в одном городе, как- то все поутихло и звонки и смс. Он звонит раз в неделю, мы очень мало видимся, но пишет каждый день в агенте и говорит что скучает, практически ни куда не ходим. Мне хочется конечно ему верить, но что-то я сомневаюсь уже что у него есть эмоции...
Неугасающий
[454209809]
[quote="Новая рыба"]
По моему мнению тут возможны два варианта: Либо он просто на самом деле занят.
Либо реализует стандартную игру ближе - дальше. Для того чтобы и у вас пробудить какие то чувства. Вы же забеспокоились начали привязываться к нему ?
Неугасающий
[454209809]
Новая рыба вот к примеру как вы вели себя по отношению к нему все это время ?
Я имею ввиду как женщина, учитывая то что он вам сразу не понравился.
Мурчалка Пушистая
[2474506744]
я любить упругие женский попка под знаком рыбка))),дас ист фантастиш)
Мурчалка Пушистая
[2474506744]
Новая рыба
Сообщение было удалено
если редкие встречи значит у него есть вещи поинтересней(компы,футбол или ещё что)...или девушки по красивее,которые уже ему дают...поэтому заинтересованность в вашей личности слабая...так как лень завоевывать и проявлять себя...если уже есть вариант соблазненный или готовый к использованию....так понятно рыбонька?
Новая рыба
[4199225954]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Да, он занят на работе до 9 вечера проводит время, но мне кажется найти 10 минут, чтобы заехать это не так много. Я не противилась общению сначала, а потом уже стала отвечать взаимностью, когда поняла что нуждаюсь в нем. Cогласна с вами, что сам прибежит. Эмоции на лице не написаны у него и не понятно, что человек думает, хочется быть готовой ко всему и понять стоит ли тратить время на человека.
Неугасающий
[454209809]
Новая рыба он 1 внутри - это холодное число . А еще ему может влюбиться еще раз не просто. По себе сужу.
Но 1 и 6 как то сомнительно. Вам не хватит тепла с его стороны . Одного понимания не достаточно.
Мурчалка Пушистая
[2474506744]
Новая рыба
Сообщение было удалено
если любишь...всегда дождешься.
Forever Strong
[454209809]
Вопрос к Рыбам.
Есть ли такие которые были злобными и жестокими а после изменились и перестали быть таковыми ?
Причины того что вы изменились, что на вас повлияло ?
Я думаю рыбы шизики из за того что когда они выходят в астрал в них вселяется фигня какая-то. подселенцы.
Поэтому и разные рыбы, меняется личность. По две и более личности занимают ее тело.
Читал что у рыб нет собствнного характера и им необходим другой что бы "опереться".
ЛУНА
[1066593350]
Спасибо что меня расшифровали)))
Я тоже немного знакома с нумерологией))
Но вот все таки возражу немного.Здесь описывался союз 1 и 6, у меня есть такая пара, он -1, она -6, так в этом союзе исходя из описания из 6 прям жертву сделали.А в этой паре было наоброт!!!Там такое было..., матриархат в жесткой форме!!!И слава Богу бедная 1-сбежала, надеюсь раз и навсегда)))А 6 -*** полная, раз такого мужчину потеряла, который на руках ее носил......честно,я б хотела быть на ее месте.Но увы....
НОВАЯ РЫБКА мне мой скорп тож писал в агенте когда то, и видились 1 раз в неделю, но у нас ничего из этого не вышло.Надеюсь у вас иначе будет.......
Неугасающий
[454209809]
ЛУНА
Сообщение было удалено
Пожалуйста )
А там цифры 1 и 6 внутренние (складывали день месяц и год ? ) или только день ?
Новая рыба
[1835395871]
ЛУНА
Сообщение было удалено
Нет у нас не матриархат, но я очень от него завишу. Спасибо, я тоже надеюсь и думаю что все сложится с ним.
ЛУНА
[1066593350]
Неугасающий, 1 и 6 персональное число каждого, день, мес,год скаладывала....
Рыбка Золотая
[1197753301]
Forever Strong
Сообщение было удалено
Может быть вы просто плохо знали ранее свою рыбку?
В отношении злобности и жестокости, хм..., это скорее всего реакция на ваше поведение. Почему так себя ведет человек, потому что его или чем-то обидели или не уважают и т.п., т.е. это защитная реакция. Обычно мы очень мнительны, ранимы, ооооооочень добрые - подумайте что вы сделали не так или чем обидели.
Могу предположить, что она пытается вам расскрыться и показать какая она на самом деле и что вы для нее значите...
Неугасающий
[454209809]
Луна это было персональное число у него (1 ) а снаружи скорее всего помягче ... например 2 или может 6 ... (число характера) -день рождения.
Вообще бывает что рыбы доминировать хотят уже на своем опыте заметил. В моем случае она 1 число характера. Помню женщину овен она 1 7 тоже давить любит. Вообще 1 - число насилия.
А там уже либо они насилуют либо их насилуют .
Неугасающий
[454209809]
Рыбка Золотая неа и не только когда обидели. Вот в уважении может и вопрос. Она меня не уважала. Но это другой тип уважения. Какойто извращенный.
Если слабый ей хочется унизить его и поиздеваться а если человек сильный ей хочеться унизиться перед ним.
Как вам такая трактовка ?
Я уже не верю в то что рыбы обычно очень добрые. Вон Урсула (Рыбы) в ранних сообщениях писала что когда была моложе была озлобленным существом. Потом изменилась. Сколко еще тут в теме рыб отписалось что они ведут себя поиздевательски к парням. Как вокзальные мошенницы.
Сами лезут чтобы им нос прищемили. Такого г...а тут и вообще навалом.
Хотя это не только рыбы делают ............
Я лично противник унижений. Ни себя не дам унизить ни другого не захочу унижать. И если увижу что кто то унижает кого-то, то голову оторвать постараюсь.
Я это чувствую даже если постороннего унижают это как буд-то меня пытаются унизить ....Я это в корне не приемлю. Сразу агрессия появляется.
Я писал вопрос под ником Forever Strong.
Рыбка Золотая
[1197753301]
Неугасающий, в чем проявлялось ее неуважение к вам? по каким поступкам или словам вы поняли что она вас не уважает?
Неугасающий
[454209809]
Во снах где она приходит. было такое : Пыталась оскорбить .Унизить- приходила в образе больших парней.которые хотели задеть меня. пока я не сказал во сне что если еще раз так сделаешь я тебя железной палкой ударю, она убежала.
Пробовала помочится на мои вещи - я ее толкнул сильно . В виде гопников приходила. Ввиде грабителей. Приходилось бить их . по моему ей даже это понравилось .Специально режисировала сон с тем что я выхожу из парикмахерской и сразу же перед скользкими ступеньками большой лестницы - подло- что бы я упал. А парикмахерская с завышенными ценами.
Каждый раз новая подлость и все во сне,Она умеет выходить в астрал . Только там она раскрывается полностью! Ее в жизни ненавидят многие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
[454209809]
Еще в жизни она воспользовалась моими страхами. Видя что я падаю помогла упасть еще ниже. Подтолкнула на пустую трату денег и потерю вещей ( я чуть с ума не сошел ). Хотела помешать мне устроится на хорошую работу. На работе там уже вводила в заблуждение чтобы я там был в очень позорном виде. Не смогла. Хотела чтобы я опозорился перед соседями( напророчила сон что будет землетрясение а я захотел всех предупредить и хорошо что только одного человека предупредил и несколько друзей) Представляю как бы было если бы я вывел зимой весь подъезд на улицу на несколько часов. Я бы не смог заходить и смотреть в глаза людям. Но с родственниками благодаря ей мне удалось все же испортить отношения хотя ой как не стоило . Я подумал что они разрушат нашу любовь и чуть не довел дело до конфликта. Потом пришлось исправлять но не все так гладко.
Из за нее я перед чужими людьми испортил репутацию- хорошо что это несильно повлияло. Чуть не потерял друга. А она хотела этого .
Давала подлые советы как избавиться от денег, купить чушь какую-то . Чтобы потом я рвал волосы на голове.
Неугасающий
[454209809]
Говорила что эгоистичность в моде сейчас и что она очень хитрая, Мать из-за нее заболела, преживала сильно . Хотела что бы я бросил увлечения.
Еще говорила что бы я не пошел к врачу так как не поможет а я все равно пошел и помогло . Хотела чтобы я опоздал на важный поезд ...за пару минутуспел (((.
Вот к прмеру у меняголовные боли. А ей наоборот в кайф когда у меня что то болит. Она пьет боль. меня это дико бесило .
Даже вошла в мое сознание. и что то вроде ее астрального тела ее тоже обволакивает меня. Так она какоето время мне приносила боль - там ущипнула, там уколола вплоть до самых интимных мест. Там сердце заболело - это была наведенная ей боль.
Короче мистика сплошная. Вполне можно подумать что она ведьма.
А сейчас я подумал вот что если она держится так за меня - то я попробую применить на ней методику переноса боли. Как йоги умеют переносить боль на камень. Ее это "порадует"
Это меня удовлетворит) а там посмотрим как с этим всем бороться. Хотя карма сильная штука и ей это вернулось и полгода не прошло - у нее отец умер.( перед этим она такого наплеа мне зо моих родителях что я думал что их уже потерял, а умерлиони мученической смертью) Но повидимому это еще не все так как лучше и добрее она не стала.
Значит ее ждет еще ответ кармы.
Неугасающий
[454209809]
Как только перестал ей верить и начал слушать свои желания жизнь налаживаться начала.
Рыбка Золотая
[1197753301]
Неугасающий, если честно первый раз о таком слышу и чтобы так легко во сны приходила и все такое... Ситуация у вас очень серьезная, поэтому я считаю что вы должны себя взять в руки и закрыться от нее (поставить себя за щит и т.п.мысленно). И еще всегда нужно проживать свою жизнь и думать только своей головой и принимать решения только те которые вы считаете нужным, но я вас понимаю что когда влюблен, все это делать становится сложнее, потому что ты начинаешь доверять человеку. Старайтесь от нее постепенно отходить, не нужно ничего доказывать, забудьте и найдите себе хорошую девушку.