Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Новая рыба
Неугасающий
Сообщение было удалено
Даже не верится, что такие бывают люди, ужас просто. Вам нужно бежать от такой девушки и забыть ее, чем быстрее тем лучше и найти нормальную. Но если к человеку есть чувства, то наоборот всегда поддерживать стараются и помогать во всем.
Плутовка
Forever Strong
Сообщение было удалено
злобность и жестокость-это предопределенные к
Плутовка
предопределенные качества,можно замаскироваться,но суть-то останется прежней
Плутовка
Неугасающий
Сообщение было удалено
а я вот живу с ощущением,что только и разгребаю чужие "косяки".слабые и безвольные люди встречаются среди всех представителей зодиака.не знаю,может я такая рыба отчаянная,но многие предпочитают не связываться со мной.не хочу подстраиваться,характер независимый.
Неугасающий
Рыбка Золотая

Спасибо. Я постоянно стараюсь разорвать астральную связь с ней. Представляю это в виде шнура который я перерубаю и прочее...

Да уж точно какой то период я хотел мстить ей но.. когда узнал что у нее отец умер. У меня такое желание практически пропало. Да уж точно я стараюсь ее выбросить из своей жизни.

Новая рыба - есть такие к сожалению . Но забыть не просто . Она умеет эмоции вызывать обманом. Тянуть за ниточки. Темный психолог ...

Что то вроде того из фильма Управление гневом с Джеком Николсоном.
Неугасающий
Плутовка
Сообщение было удалено
Я читал что Урсула- участница форума писала что вначале она была злобной но потом изменилась . писала что завела отношения с мужчиной у которого уже была девушка. Та девушка ей приснилась и предстала в слезах и отчаянии.

Урсула рассталась с тем парнем. Но в последствии то же произошло с ней.

То есть вернулось .
Неугасающий
Плутовка вы исправляете косяки у людей ?

Если я правильно понял то их вы исправляете они страдают .....долгом или приятным время провождением.

Я например сейчас стал внимательнее и недоверчивее. Намного спокойнее. Импульсивность в некоторых случаях прошла. Хотя именно она и помогла выкарабкаться тоже ( это двояко ). Стараюсь слушать и развивать интуицию.

Знаете что мне та рыба говорила - что я поставил себя ниже ее. Мне если честно противно было это слушать. Я хотел друга. Но она тот тип человека который будет или подчинять или подчиняться, манипулировать или быть манипулируемой. Я подчинятся женщине в принципе не приемлю. Меня это выворачивает . Остается пока только развить доминирующие качества. Если так жизнь сложится.
Неугасающий
Знаете чего я боюсь - это ее смирения. Подлого смирения. Она терпит, ждет когда я привыкну к ней. Адаптируется все время (((((((((((( .
Неугасающий
Ее сексуально возбуждает когда она унижает кого-то или когда ее унижают.

Короче случай ! Откуда такие берутся ???? Почему мне такая попалась, кстати не она единственная . Везет мне на садо-мазохисток.
Новая рыба
" Неугасающий, порвите все связи с такой девушкой, конечно тяжело вам будет это сдееать, но нужно. Я в отношении своего скорпиона решила больше не парится, он понимает как я к нему отношусь, поэтому пользуется мной и начал делать мне больно. И вывод таков, что нужно искать тех и идти к тем, кто тебя ценит, любит и уважает."
Гость
"Люди дорогие! Я женщина-рыба и живое опровержение гороскопа! Читаю этот сопливо-мистический бред и смешно. Есть люди разные добрые-злые жадные-щедрые, воспитанные -хамы, заносчивые и скромные и уверяю Вас, от времени рождения это не зависит ;))))))))))))))))))))))) Удачи всем!"
Плутовка
"Неугасающий,никто от меня не страдает,вы мне верьте)))задел ваш пост о мимикрировании рыб под "сильные"знаки.рыбы могут быть сильными не только в мистическом смысле,могут быть настоящими спасателями в широком понимании этого слова.а вас,скорпионов,вижу насквозь,может и правда ТЕЛЕПАТИЯ"
Плутовка
Неугасающий,вон сколько рыб вам внимания уделяют.не такие уж рыбы безнадежные.а по вашей ситуации-БЕГИТЕ В ЦЕРКОВЬ,похоже,что одержимость ваша неспроста.
котик
да,нудный он...рыбки от него через месяц сбегут)
котик
Гость
Сообщение было удалено
скажу правду...сейчас все практически козлы и бессердечные гады,что девушки..что парни.)
Nika
если быть со скорпионом ласковой и нежной, он свернет для вас горы!!!
Неугасающий
котик

скажу правду...сейчас все практически козлы и бессердечные гады,что девушки..что парни.)

Чего ты все время лыбишься как баран ?? То же мне правду он вещает .
Неугасающий
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно смешно читать это . Примитивный подход.
Неугасающий
котик ты довольно гниленкий скорпик .

Пользуешься дешевой возможностью отомстить тут подпе...ы вая женщинам. мелко ползаешь .

Ты еще тут одну рыбку просил ломать себя да . Тьфу тряпка.
Неугасающий
Новая рыба
Сообщение было удалено
Я согласен с вами. Связь осталась только мистическая. Я ее постоянно чувствую. Ее настроение. Разные вибрации. А как ее выгнать из себя не знаю пока.

Обманывать себя я стараюсь не позволять . Она не первая рыба в моей жизни которая может делать это . Я и ранее сталкивался с этим но разово и не обращал сильного внимания на это .
Неугасающий
Плутовка
Сообщение было удалено
Верю насчет того что можете быть спасателями. было в жизни такое. за что и благодарен им.

К вопросу об одержимости. Я об этом думал в конце прошлого года и проверил это . И в церкви был и на отчитке тоже и тп. Вообщем это не так. Это реальный человек и это мне доказали.

Вон наш двуличный и озабоченый "котик" "мурчалка пушистая" сам промышляет астральными штучками ... астральным сексом и тп. Где то он тут писал об этом .
котик
Неугасающий
Сообщение было удалено
спасибо за такие слова...но ты очень сильно ошибаешься...это лишь доказывает что ты не способен объективно оценивать людей и чувствовать их.Опять начал оскорблять,значит ты ничем не лучше плохих скорпиков.А я просто всегда пишу правду.Так что терпи.И прекрати оскорблениями заниматься.
котик
и ссылки на посторонние сайты перестань кидать на нашей ветке...это бесит сильно.
котик
Nika
Сообщение было удалено
главное быть искренней.Все остальное само придет со временем...в том числе и терпение.
котик
Неугасающий
Сообщение было удалено
ну ты же умный,всезнающий,так зачем это показывать...если все знаешь..то нужно быть спокойнее всегда..а не показывать все и вся..могут подумать что человек эгоистичен и что слишком самовлюбленный..что в твоих действиях прослеживается.Я же просто тут торчу..потому что я уже 3 года здесь рыбок поддерживаю.А ты просто поливаешь меня грязью,пытаясь себя поставить выше или умнее показаться...а смысл?ты всего лишь человек и у тебя есть недостатки как и у всех...и не нужно пытаться выделиться ...та что будет суждена судьбой...сама найдет свое счастье...свою судьбу.Для этого есть сердце,чтобы чувствовать твоя девушка или нет.
котик
Новая рыба
Сообщение было удалено
для того чтобы их найти..нужны мысли правильные в голове...положительные мысли о нежности,доброте,свете,гармонии в семейной жизни,что все будет хорошо,что парень будет отзывчивым,нежным с вами,будет общаться по всем возникающим для вас вопросам.
котик
главное общение,через общение можно решить любые проблемы.А молчание УБИВАЕТ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
котик
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
любовь должна приносить удовольствие...а не страдания.
котик
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
рыбки плохо себя ведут...если не доверяют парню..или думают что он может причинить боль.
котик
неугасающий,можешь дальше быть центром внимания,но я не поощраю,когда люди так себя ведут как ты.Всегда знаю,что за любые унижения других людей потом идет расплата.Ничего не остается незамеченным.

П.С.

мыр-мыр-мырррр))))
котик
все равно ты злой..я это чувствую.тебя рыбки довели.Я тоже был плохим,когда одна рыбешка мне6 причинила боль и страдания...это было 8 лет назад.я её простил,все понял..что люди бывают хорошими и плохими..и чтобы встречать добрых...нужно ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ДОБРЕ.
котик
рыбоньки,можете дальше слушать этого обманщика...я к овенкам сваливаю.Для того чтобы найти хорошего скорпика,нужно этого хотеть и думать о том,какими качествами он у вас будет обладать...все четко распишите на бумаге..и вселенная все исполнит именно в том виде,в каком напишите.Главное верить в это.У вас все получится.
Неугасающий
котик
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста. Ты говори конкретно где ты увидел ошибку с с моей стороны ? Чего ты мне тут доказываешь ? "Плохие скорпики" ??? - это ты себя и своих друзей своим *** - лексиконом называй, понял !

Правда это хорошо - но не в таком однобоком виде как у тебя.
Неугасающий
котик
Сообщение было удалено
Ты сам прекращай ссылки помещать сюда не по теме прежде чем рот раскрывать . Или ты забыл что своими левыми ссылками и коментами по ТРИ РАЗА! тут засирал целые страницы.
Неугасающий
котик
Сообщение было удалено
Поверь мне это не от хорошей жизни.

Я здесь на ветке не для развлечений. Насчет унижений я в курсе.
Неугасающий
котик
Сообщение было удалено
Я ее вот так прощать не собираюсь.

Разве что если увижу что она кровью и страданиями искупила свою вину.

Встречать только добрых людей ты будешь увы не в этом мире.
Плутовка
Неугасающий,можно поинтересоваться,как другие люди поступают с этой...с этим существом,боятся или нет?
Неугасающий
Плутовка

Я не так много знаю про нее за эти полтора года, но выливают кипятком на нее в порыве гнева, бросают в холодную ванную и т.п. у нее много врагов. Я честно говоря уже не хочу ничего ей делать. Ее и так жизнь уже наказала и еще скорее всего воздастся. Просто для меня уже это ее шалости на которые я смотрю снисходительно и с умилением.
Плутовка
Неугасающий,если не секрет,сейчас у вас есть женщина?
Неугасающий
Плутовка

У меня есть девушка с которой у нас дружеские отношения. Но с ее стороны планы на меня больше чем мои на нее на данный момент. Она хочет сблизится со мной а я держу пока дистанцию. Дальше что будет не знаю.
Плутовка
Неугасающий,а как бы вы сами себе объяснили ваше пребывание на этой ветке?честно)
Неугасающий
Это можно обьяснить таким вопросом У кого то так было ? Что делать с этим и как от этого избавится. Учитывая что меня посещает рыба.

Еще в прошлых сообщениях я писал и спрашивал про содержание снов. Мне в принципе обьяснили что происходит и почему та рыба так ведет себя в моих снах. Сны раньше были с оттенком садизма. Она пыталась мучить меня. Укусить в виде собаки царапать в виде кошки. Сбросить с лестницы драться душить и тп. Выводы сделал - как только я начал бить ее в тех образах котроых она являлась ко мне и сны такого характера прекратились. А являлась она в виде гопника и здоровых парней и тп.

У нее видение меня как мягкого человека - после таких снов я стал жестче...а она прогибаться начала. Ей нехватало этого.
Плутовка
Неугасающий,как человек рациональный(в основном)могу посоветовать замять ваше дело некоторым количеством баб,и вас отпустит!вы же еще молодой и способный)надеюсь,стратегически важные органы ваши не пострадали?
Неугасающий
Плутовка ) Фиг его знает ....я попытаюсь ....но я старомодный . Мне нужно чтобы человек понравился. Желание возникло. А просто членом размахивать это не мое. Да бывают желания но не так часто и не так сильно.

То что произошло это только часть из всего к слову но избавился от некоторых страхов. Она пыталась манипулировать до самых мелочей мной. Вплоть до того по какой мне дороге идти и с кем дружить. Сейчас вроде смирилась с тем что я поступаю как я хочу.

Я долго привыкаю к отношениям и скорее стремлюсь их вглубь развивить....хоть и со скрипом.
Плутовка
серьезно,первый раз встречаю скорпионов -как вы сказали- старомодных.в основном попадаются весьма развратные и неразборчивые люди.Вы не в России живете,я так поняла?
Неугасающий
Да. я в другой стране живу. В Молдавии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
разврат и не разборчивость навязываются нам. Мне тоже навязывали, друзья общество. Раньше этого не понимал.
Плутовка
"уважаю ваше мнение"
Неугасающий
Плутовка спасибо. А почему вы выбрали такой ник?

Навеяно темной стороной вашей души ?
Плутовка
приходится быть такой,иначе недоброжелателей не обойти)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова