Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
не давно познакомилась с скорпионом, во всех ,источниках о нем пишут как о диктаторе, но этот что то совсем на такого не тянет, милый такой интелегентный,может еще себя настоящего не показывает, и не поймешь нравишься ты ему или он так по дружески со всеми общается. Я сама рыбы, давно о таком скорпионе мечтаю... А вообщеопыт общения с этими мужчинами есть, один ухаживал 4 года, но я тогда без ума от близнеца была, вообщем близнецы нам точно не подходят, слишком слабые и не надежные мужчины, а в скорпионе прям чувствуеь его уверенность и силу... эхх))
ласточка
[791393980]
подскажите люди, как они себя ведут, когда им женщина по настоящему нравиться...?
СуперСкорп
[408700110]
Для скорпиона важен секс, без секса отношений не будет, дружба-дружбой, а секс должен быть. Только после секса можно говорить об отношениях.
Новая рыба
[4199225954]
СуперСкорп
Сообщение было удалено
Вопрос СуперСкорпу: Вы вернули свою рыбку, или сделали что-то для этого? Если я не ошибаюсь, вы хотели это сделать.
Гость
[2978440024]
Я рыба, он скорпион.
Как и у всех начиналось всё прекрасно, надышаться этим человеком не могла. Совместные планы, будущее и бла бла бла. Стали жить вместе. Более эгоистичного, эмоцианального, жестокого и грубого человека я в этой жизни ещё не встречала.
Эти люди "маленькие гитлеры", им нужно всё держать под своим контролем, в своей власти, их собственное эго настолько значимо, что и представить не возможно. В таком союзе кроме порабощения, потери собственной личности,мнения и жизни в целом рыбам ожидать нечего. Кому то конечно удаётся всё изменить и наладить, но это единицы, как ВАМ рыбкам жить, решаете только ВЫ, так что, удачи!)
Скорп
[1400129699]
Всем доброго дня! У меня начинаются отношения с одной рыбкой. Знакомы всего два месяца и уже встречались несколько раз в Москве. Она моя первая в жизни Пиранья )))) Тянет к ней с такой силой. С ней легко и уютно рядом )))) (уже успели разок поругаться, но "проблема" как-то сама растворилась, и не заметили). Есть только одна большая проблема - мы живем в разных странах. Думаю, и это решится со временем ))))
Скорп
[1400129699]
ласточка
Сообщение было удалено
Скажу так))) Мне приходится себя тормозить от желания постоянно показывать свои сильные чувства. Ощущение, что "катком" проедусь по ней.))))
Гость
[441967013]
Тогда и мне нужен ваш совет........ Завязалась у нас переписка с одним скорпионом. Мужчина серьёзный, старше меня на 12 лет..... Я когда-то состояла в браке с Козерогом, но оказался маменькиным сынком. Расходились через его обвинения и унижения меня и моей семьи. как-то закрылась в себе, а тут вдруг неожиданно стали общаться. Я как-то всё шутками, а он сначала поддержал, а потом начал всё серьёзнее и серьёзнее. Живём в разных городах, на данный момент имеем следующее: хочет приехать или хотя бы прислать подарок, приглашает к себе, снимся друг другу, без переписки и созвонов просто не можем...... Недавно сказал в период сильного эмоционального переживания, что все женщины проходили по краю его жизни, а я смогла взломать его защиту..... Постоянно намекает на слово люблю, но сказал, что может произнести его только глаза в глаза..... Говорит, что у него всё это впервые..... Стоит верить или нет, господа скорпионы мужского пола..????))))
Гость
[441967013]
К предыдущему сообщению......я - рыба.....Заранее спасибо за ответы.....)))))
Гость
[441967013]
Ах да.......это нормально, когда он докладывается куда идёт и рассказывает, что покинул компанию друзей, которые вызвали дам для совместного продолжения банкета, так как у него душа к этому не лежит и все мысли только обо мне...?????Что нельзя быть с одной и думать о другой?????? Насколько я поняла, скорпы достаточно замкнуты в этом плане.......
Гость
[441967013]
Просто лично я считаю, что мы ещё не в тех отношениях, чтобы докладываться мне обо всех его перемещениях......я и не прошу.....И свободу его, и в плане отношений с дамами, нисколько не хочу ограничивать, так как прав я не имею....))) Как-то мне всё это непонятно с одной стороны и импонирует с другой......Что это???? Игра такая или какое-то отношение..???????
Veryblack...
[3237814892]
Осень,..а тебя рядом нет.(но всё равно Amor ad infinitum)
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда то это хорошо и стоит ценить! А если ложь и запудривание мозгов то сами понимаете.
Скорп
[308518819]
Гость
Сообщение было удалено
Словам нет )))) Но встретиться нужно))))
Скорп
[308518819]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Хочется быт интересным. Но важные вещи рассказываться не будут))))
Скорп
[308518819]
Да)))) Еще важный момент )))) Посмотри, что он будет про близкие отношения говорить и как скоро ))))
Он не должен тебя сразу на постель разводить, а захочет позже, но красиво и атмосферно будет.))))
Знаешь про женщин-режиссеров Petra Joy и Erika Lust, снимающих эротоку для женщин? (посмотри триллеры в интернете). Вот такую атмосферу должен создать твой Скорпион ))))))
Рыбка
[313849129]
Помогите,ребят пожалуйста.Понравился Скорпион.Уже неделю хожу с подругами на стадион где он играет в баскетбол.Смотрим на друг друга,но ничего не делаем.Девушки у него нет.Разница 4 года.Я не знаю,что делать..может написать ему или...не знаю правда.Не решаюсь на первый шаг потому,что был у меня парень Дева.И он очень меня помучил.И забывала я его тоже очень долго.И теперь никому не верю и всех боюсь.
Гость
[1677039177]
Рыбка
Сообщение было удалено
Даже и не думай писать......... если захочет - сам начнёт общение.....А не захочет - тут уж ничего не поделать.......)))
Гость
[1677039177]
Спасибо, Скорп, за комментарии.........) Посмотрим, что будет........Предложил съездить куда-нибудь за границу - я благополучно отказалась.....Предложил одарить золотом - брульянтами - не прокатило.....А это вас, я смотрю, ещё больше цепляет....) Буду присматриваться.........
СуперСкорп
[3181348186]
Новая рыба
Сообщение было удалено
Да, пытался выйти на контакт, но безуспешно, молчит как рыба :) причем, уверен, что видела мои сообщения, но все равно молчит))
СуперСкорп
[3181348186]
Если подвести промежуточный итог, то более страстной пары чем рыба- скорпион просто нет, в друзьях много разных пар и знаков, но у всех отношения посредственные и скучные, и со временем расподаются, а скорпион - рыба могут быть скреплены эмоционально годами!
Инна 33
[2904014982]
Я рыбы , муж был скорпион. Прожили в браке два года, за этого время так нервы вытрепал (изменял, денег не давал, унижал) , что я просто сбежала от него с одним чемоданом.
Мое мнение добиваться общения или разговора, рыба ждет ваших действий..
Гость
[1825873328]
Инна 33
Сообщение было удалено
Мне тоже 33.Я-рыбы,только 1.5 года прожили.Денег давать они не умеют,сами на других надеются,мой был никакущий,устала быть за мужика в доме вот и расстались.
Надежда
[4029339438]
Я очень зрелая Рыба-женщина. За плечами долгая жизнь. Всегда была очень красива, и сейчас любой 30-ти летней фору дам, мои годы ни кто мне не даёт, лет на 10 меньше всегда, мне 46, по причине этого было в моей жизни очень много мужчин различных знаков и водных, и огненных, и земных. Но недавно свела меня жизнь со Скорпионом и случилось всё в одно мгновение! Любовь такая , что зашкаливает. Секс на грани реальности. И могу сказать, что он для меня самых лучший мужчина из всего моего жизненного опыта, а поверьте, он - этот опыт, огромен. Я для него девочка, он так за мной ухаживает! Обожание струится через все его кожные покровы. Мы первые две недели спали по 2 часа в сутки! Это немыслимо! Такая гармония во всём и такое обожание. Ни с одним знаком не поднималась так высоко и не опускалась в такие глубины. Всем Рыбам-женщинам рекомендую. Не знаю, что там у вас получится, но этот секс вы не забудите НИКОГДА!
Живу со скориком 12 лет (Я - рыбы, которые акулы, он - скорп.). Девочки, рыбоньки золотые, Мы очень хорошие!!!! Совет: ни в коем случае не беритесь за решение всех семейных проблем, оставте хоть какие-то решения за скорпом. иначе он просто превратится в тряпку, не нужную. Я своего скорпика так избаловала, тем что решаю всё сама (и домашние и как ни странно материальные проблемы), что он потерял всякую способность к решительным действиям. Иногда так и хочется взять за шкварник и так пнуть по зад, чтоб запомнил надолго. А в остальном всё просто супер!!! Нежный и ласковый, любит меня, уважает хм... ещё бы!!!!!
Гость
[2281716126]
Ну точно союз нормальный ,когда скорпион (ж) и рыба(м),а вот видно скорпион (м) и рыба (ж) не крепкий союз)
Рибка
[2635421849]
не знаю вообще как там бывает у рыб со скорпионами..не так давно стала общаться со скорпионом..но уже собрался идти к родителям и жениться(может он идиот..?)))) я не понимаю таких бурных и ку-то спешащих людей..ну..наверное просто скуки ради пообщаться можно,а так заранее знаю,что ничего не получиться
Рибка
[2635421849]
вообще мужчина-рак это идеально..)) вообще все люди-раки и м , и ж , мне с ними легко и спокойно и взаимопонимание сходу возникает)
Гость
[2181441272]
лапуня
Сообщение было удалено
К сожалению скорпов удовлетворяют ВСЕ,он и близнецам изменяет,моя подруга чуть не отравилась из-за этого.
Гость
[3389588791]
Я рыбы, со скорпом счастлива не была.А рак меня сделал счастливой)))
Гость
[3670950635]
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа...чтоб близнецов довести...Им обычно все поxyй))) Кроме денег)))
Верить можно, если скорпион на самом деле не любит, он не будет говорить вам обратное, вот только скорпион может спутать, страсть, влечение и т.п, что он испытывает внутри себя к вам - с любовью (как впринципе многие люди). Поэтому присматривайтесь к нему, к его поступкам, поведению по отношению к вам. Если вы ещё не готовы ответить ему заветные "я тебя тоже", не отвечайте, но приэтом будте самой нежной, доброй, заботливой, страстной, не отказывайте в интимной близости, готовте вкусные ужины, вообщем дайте понять что вам он не безразличен, если у вас есть сомнения не торопитесь говорить "я тебя тоже"...
Настасья
[427073420]
Гость
Сообщение было удалено
ведь это будут просто слова, ну зачем просто так трепаться???)
Гость
[4245110147]
Я правда, уже сказала,я тоже, ну а чо еще ему можно было ответить, человек приятно будет))) ах,я так тоже думаю, что это треп скорее всего, какой то конкретикия не заметила,а до ужинов мы еще не дошли,и врядли это случится))) спасибо
Гость
[2325263320]
" вот только скорпион может спутать, страсть, влечение и т.п"
не спали даже, или это без разницы?...все равно давит, давит, давит...тяжелый человек...
Настасья
[427073420]
Вот смотрите .... у вас ещё ничего не было, а уже чувствуете давление, понимаете, что для вас это тяжелый человек..... ставьте точку, со скорпионом нужно уметь жить, и не дай Бог уживаться....
Настасья
[427073420]
Добавлю, если скорп по настоящему любит, и вы его тоже.... он будет самым лучшим в мире)))
Гость
[194584933]
тяжело жить не со скорпионом,а с нелюбимым и без взаимной любви!
Настасья
[427073420]
Это понятно, тему форума посмотрите!
Гость
[2325263320]
Настасья
Сообщение было удалено
Да вы знаете, потому как были несколько скорпионов, нервы вытрепали нехило,я как раз хотела эту тему пресечь в начале- думаю, наговорю ка ему гадостей, ну или правду, что не подходим характерами, разные люди и тп (правда ведь!) короче, свалить по тихому, нервы то дороже свои-и ничо не могу понять, никакой реакции, ну тоже мне пару укусил...я высказалась, что мне такое поведение не нравится, и вот в общем пишет-звонит, мдаа...не знаю, чо делать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
[427073420]
Я ВСЕГДА СЧИТАЛА, ИГНОР ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЗВОНИТЬ, ПИШЕТ И Т.Д-НЕ ПРАВИЛЬНЫМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ЛИЧНО Я, ОЧЕНЬ КОНКРЕТНА, УМЕЮ ОТВЕТИТЬ ТАК, ЧТО ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ВООБЩЕ СО МНОЙ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, НО КАК ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ВАМ ДАЖЕ ОПИСАТЬ НЕ СМОГУ, Т.К КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ, И ЛЮДИ РАЗНЫЕ, И СИТУАЦИИ. ДЕЙСТВУЙТЕ ПО СИТУАЦИИ.
Гость
[2325263320]
Настасья
Сообщение было удалено
А у вас и мужа когда дни рождения?
Настасья
[427073420]
у меня 16 марта, у него 24 октября
Гость
[2325263320]
Ммм, то есть Вы типичная рыбка, а он все таки с влиянием Весов, так?