Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Мне кажется просто Скорпионы начальные октябрьские, они как то помягче, чтоли...Подруга 27 рождена, давно дружим...хотя тоже не без ГГГ...
Гость
Всем добрый вечер!!!!!! А у меня вот какой вопрос...Я - рыба, но с асцедентом в Скорпионе, он - скорпион, но с асц. в Деве...И я заметила, что его укусы с меня, как с гуся вода, а вот я, наоборот, его цепляю....Как будто мы ролями поменялись. И уже он просит не говорить так-то и так-то, потому что это его цепляет. Я стараюсь сдерживаться, но нет-нет и выскочит. Кто сталкивался с подобным?
Гость
И получается, что он весь такой душка-душка, а я такая стерва-стерва. Могу включить игнор, запросто обидеться, если что-то показалось обидным, а он первый идёт на примирение, терпеливый, понимающий. Разница в возрасте? Вряд ли, хотя он меня и старше. Мудрость? Так она у меня тоже присутствует. Как говорится, зря на рожон не лезу. Откомментируйте, пожалуйста. Для удобства можно обращаться ко мне Алиса.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Ну вот-я опять вчера поругалась с ним, реально выбешивает, правы Вы, Настасья, такое ощущение, что специально человек провоцирует скандалы, вопрос был когда же у нас произойдет это самое, ну я и говорю-время покажет. Ну и началось-а поконкретнее, я говорю откуда я знаю...Плохо, что ты мне не веришь и тд. В общем, взбесил, до этого за час поговорили нормально по телефону, я надеюсь, теперь он отстанет от меня, вроде как самому ему должно надоесть, секса нету и в обозримом будущем не намечается, я права?
Гость
Прям шпиенские страсти какие-то )))
Настасья
Ммм, то есть Вы типичная рыбка, а он все таки с влиянием Весов, так?

Я бы сказала, я совсем какая-то не типичная рыба, я больше похожу на акулу, или овен какой-то, я пока не добьюсь своего, не успокоюсь.... если сказала, что это будет моё, оно будет.....и проблемы в основном решаю я, а не мой скорпик, многие из них "тютёхи" я да я, а в результате полный ноль (не все конечно).... Мой скорпик меня уважает, любит, я бы на его месте тоже МЕНЯ любила)))))) это в социуме я жесткая (научили), дома ласковая и добрая))))
Настасья
Ммм, то есть Вы типичная рыбка, а он все таки с влиянием Весов, так?

он у меня длиже всётаки к весам, чем к скорпам, может поэтому вообщем мы с ним ладим...
Настасья
Мне кажется просто Скорпионы начальные октябрьские, они как то помягче, чтоли...Подруга 27 рождена, давно дружим...хотя тоже не без ГГГ..

Да может быть мягче, их любят дети)))
Настасья
Мне кажется просто Скорпионы начальные октябрьские, они как то помягче, чтоли...Подруга 27 рождена, давно дружим...хотя тоже не без ГГГ...

Ваша подруга не без ГГГ, поясните, не без чего, поконкретнее,
Настасья
Всем добрый вечер!!!!!! А у меня вот какой вопрос...Я - рыба, но с асцедентом в Скорпионе, он - скорпион, но с асц. в Деве...И я заметила, что его укусы с меня, как с гуся вода, а вот я, наоборот, его цепляю....Как будто мы ролями поменялись. И уже он просит не говорить так-то и так-то, потому что это его цепляет. Я стараюсь сдерживаться, но нет-нет и выскочит. Кто сталкивался с подобным?

Вот и у меня такая история, все говорят вот скорпы кусают, кусают, что они там кусают, кого???? заткнуть скорпа если он не прав, да это вообще ерунда... Если они хотят задеть кого-то, они ищут слабые места и бьют, не понимая что у них эти места тоже есть....и если их задеть, они вообще в ступор, замыкаются, и больше не стараются вас обидеть, потому что знают, что это бесполезно и чревато последствиями. Конечно если вы сами ни бе ни ме ни кукареку, тогда конечно вы будете обижены, по идее хоть кем!!!!!
Гость
Полностью согласна, Настасья. Вы - овен? У меня просто асц. и Плутон в скорпионе, а 3 планеты, включая Марс, в Овне. На мне, где залезешь, там и слезешь. Тоже люблю больно щёлкать по носу. А на его нападки отвечаю либо шуткой, либо не обращаю внимание. Он, например: Какие глупости говоришь.... и я сразу же понимаю - вот она, очередная попытка кольнуть своим жальцем. По сути-то все их приёмы, если вовремя снять очки и включить логику и здравый смысл, видны невооружённым глазом. Алиса.
Гость
А эти одни и те же восклицания во всех историях: Ах, он не звонит! Ах, он игнорит! Девушки, милые мои, да пусть хоть заигнорится.....Гордость-то должна быть. Не звонит? Велика потеря. Переключились на флирт с кем-нибудь другим: и ту же самую дозу комплиментов и внимания получаете и о нём не думаете. К тому же сделать это с Интернетом проще простого. И так вами любимые сообщения попишите. Мой в самом начале пропал как-то на 2 недели. Вообще не заморачивалась. Зато теперь я чаще пропадаю, чем он. Чтобы хоть один день прошёл, когда он не написал или не позвонил, - да ни за что. Рассказывает всё расписание, хотя мне это особо и не нужно. При этом самый что ни на есть махровый Скорп! Любите себя - и он полюбит. Алиса.
"Волочкова в своем репертуаре. Да уж !!! https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Настасья
"Полностью согласна, Настасья. Вы - овен? У меня просто асц. и Плутон в скорпионе, а 3 планеты, включая Марс, в Овне. На мне, где залезешь, там и слезешь. Тоже люблю больно щёлкать по носу. А на его нападки отвечаю либо шуткой, либо не обращаю внимание. Он, например: Какие глупости говоришь.... и я сразу же понимаю - вот она, очередная попытка кольнуть своим жальцем. По сути-то все их приёмы, если вовремя снять очки и включить логику и здравый смысл, видны невооружённым глазом. Алиса\n
\n
Алиса, я так понимаю вы разбираетесь в гороскопах, всяких планетах, что можете о моём гороскопе сказать 16 марта 1983 г. он 24.10.82\n
"
Гость
К сожалению, слишком мало данных. Тут ещё время и место рождения нужно знать. Если есть желание узнать, могу сбросить ссылочку, где легко всё посмотреть самой и всё будет расшифровано, без заморочек. Можно будет посмотреть и натал, и синастрию. Алиса.
Настасья
К сожалению, слишком мало данных. Тут ещё время и место рождения нужно знать. Если есть желание узнать, могу сбросить ссылочку, где легко всё посмотреть самой и всё будет расшифровано, без заморочек. Можно будет посмотреть и натал, и синастрию. Алиса.

Скиньте, если не затруднит
Гость
Простите, Настасья. Мой скорпион приехал. Завтра сброшу ссылку. Алиса.
Гость
Подруга, как и всякая скорпионша,с хорошим дозой давления и подкола и простите,говнеца...не знаю, правда ли это, мне парень,с которым я встречалась,(вместе с ней знакомились) рассказывал, она ему как то предложила рассказать о моей богатой личной жизни...неприятно это было, ему то зачем врать...ну да ладно, дело прошлое...
Гость
У меня ситуация, обратная вашей настасья,я25.02, он 11.11....еще ко мне тут дев подкатывает, общаться с ним конечно намного легче и приятнее...мда...
Гость
astro-online.ru/radix_next.php

Настасья, добрый день. Вот ссылка. Там всё достаточно легко и подробно расписано. Можно составить как натальные карты для себя и партнёра, так и синастрию. Правда не стоит сразу пугаться, если увидите, что где-то что-то в оппозиции и предвещает беды в отношениях. Это всего лишь информация к размышлению, а отношения мы строим сами......:) С моим скорпионом по синастрии вообще беда между Сатурнами и Меркуриями. Целая головоломка, где даже с инструкцией не соберёшь. Тем не менее счастливы и решаем проблемы головоломки сообща и постепенно. Алиса.
helen
Я рыбы,муж-скорпион.В браке 25лет.Очень люблю его,он замечательный отец,муж.В сексе просто сказка,самый лучший мужчина.Чувствую себя желанной и любимой,единственной,все старания только для меня.Даже кто то скажет,намекнет,что муж мне изменил когда-то,просто не поверю и не буду сомневаться,что это ложь.А пожизни ситуации были разные и ссоры,скандалы,инициатором и недовольной стороной всегда была я.Он всегда спокойный,невозмутимый и очень,очень надо постараться что бы вывести его из себя.Тогда,,дежитесь все,,.
Гость
Ну где все? Отношения не развиваются?
Knopa
Я рыба, он скорп. Познакомились случайно. Я вообще его не воспринимала, но такое дело...я была в отношениях, он был моим другом. Ничего более небыло. Мы поругались и 1,5 года не общались. Потом его в армию забирали и я Чисто попрощаться пришла. И тут моё тело вместе с сердцем начало жить отдельно от мозга КАРОЧЕ я его поцеловала и разревелась, он ахреневший уехал. Я в шоке от себя, он в шоке от меня и вообще пиндец! в новый год он звонит и говорит давай встречаться. А я привыкла с ним дружить, как это перейти черту с другом??? Как себя вести? Чё делать вообще. Я в ступоре
Гость
10347, прям так резко?
Knopa
Самое смешное что как друг я знаю как себя с ним вести, а как с парнем такую ахинею начинаю нести что аж самой стыдно. И ещё ... Это нормально что меня тянет его изнасиловать? Только об этом и думаю, хотя раньше не замечала. Главное меня на такую пошлятину тянет, а он божьим одуванчиком прикидываться, сам мечтал об этом а терь выжидает чего√ то. Мужская логика беспощадна и жестока. Хардкор!
Гость
Меня тоже тянет наговорить ему гадостей сексуального характера, это яи сделала вчера, такое ощущение, что он провоцирует меня на скандалы, не было у вас такого? В общем я вчера предложила разойтись, но беспощадная логика скорпионья√я ж тебя люблю, ты чо сдурела??? Ну и продолжил слушать мою xpeномундию...
Knopa
Такое ощущение складывается, что если они нашли рыбу и она им правиться, то им пох на наше мнение, всё ты его собственность. Словно пометил как самец, сиди не дергайся
Гость
Не, я все равно буду стараться разойтись-тяжело, правильно тут писала девушка выше,если тяжело, то нужно рвать сразу им нужны Тельцы, Близнецы, Скорпионы-как правило, я такие пары и наблюдаю. Еще Девы, ну никак не Рыбы. Хотя мой хороший знакомый 12.11 живет с Рыбкой, 25.02, такая же как я...Опятть же воспитание наверно сказывается, хотя, причем здесь воспитание...
Гость
Я буду дергаться, мне не нравиться когда меня давят, А понравится ли это любому человеку?
Knopa
Думаю не мало значит асцендент в гороскопе. Ведь если вы рыба, но у вас интересное сочетание с асцендентом, то вы уже экзотика. От этого зависит практически половина поведения. Некоторые рождены чтобы терпеть и не в силах это избежать.
та еще рыбка..)
Гость
Сообщение было удалено
та еще рыбка..)
Красиво сказано... м..да очень интересно.. только недавно познакомилась со скорпионом.. пока с его стороны необычайная нежность и настойчивое внимание.. что даже я.. видавшая виды))) немного подрастерялась.. не знаю, что будет дальше.. А вообще мы рыбки.. если верить гороскопам совместимости скорпа и рыбы.. именно таких и ищем отношений.. прям на сказку похоже если почитать.. хорошо бы в реальности это всме испытать.. А про невероятный секс)) м..м прям интересно стало)) надо попробовать вдруг понравиться))) Всем рыбкам и скорпам счастья в любви!!!!
Knopa
Так то секс и со стрельцами у нас невероятный, те же гороскопы утверждают. Давайте всё пробовать)
Настасья
Knopa.... вот, что, что, а сидеть и не рыпаться точно не надо...вы должны быть не предсказуемы, должны быть загадкой.... и если сегодня вы пожелаете ему подчиниться, то на завтра подчинение должно быть отменено, Вами....Тут дело не в гороскопе, а в личностных качествах ...как себя поведёшь изначально, как позволишь с собой обращаться......такое к тебе и будет отношение, запреты, каманды, психи со стороны мужичёнки-то))))
Настасья
[quote="Гость"] Не знаю как на счёт, тельцов, дев, близнецов.... но знаю (со слов подруги)что скорпион со скорпионом, это полный неготив... у них может периодами быть всё хорошо, но когда этот период заканчивается, всё просто кошмар (он бежит к своей любовнице, а она кстати рыбы), и последний уход её мужа закончился свадебкой именно с этой рыбонькой, и 6 лет семейной жизни коту под хвост, и даже не здоровается с бывшей женой.... но скажу так: всё относительно!
Гость
Настасья, я хочу разойтись с ним,бесит он меня, все правильно вы сказали изначально, если тяжело, хорошо не будет. Я скандалю второй день, первый он нормально, вчера была вторая серия, как вы думаете, он отстанет? Мне кажется, он на меня плохо влияет (((
Гость
Нет, все как ни в чем не бывало, такое ощущение, что меня просто просто обвели вокруг пальца...
Гость
Кстати видела много пар как раз Скорпион√ Скорпион, живут себе и не тужат)))
Knopa
Жить без скандалов, вечная сладость тоже согласитесь приедается до тошноты
Гость
Да мы и не живем даже еще,и не спали,а уже чую nиneц...
Гость
Knopa
Сообщение было удалено
Были стрельцы,с ними офигенно весело и ненапряжно)))) секс так себе, потыкал и все))))с предпоследним скорпионом кончала по три√ четыре раза за один подход))) а до этого были, никакие, один искусал, уж поверьте,а на вид приличный такой, на работе склеил)))
Knopa
Мы тоже) хотя был такой период когда он добивался этого, бегал, кароче при виде полуголой девушки он сказал я тебя люблю, но портить не стану. Хотя знаешь вот когда мы наедине аж синяки остаются от поцелуев так сказать. Это садо мазохизм по отношению к себе. Растягивают момент так?
Knopa
Хах вы меня убили своим потыкал) зато можно журнал почитать во время процесса
Настасья
Гость.....Если вы ему дадите хоть малейший намёк на то, что между вами ещё не поставлена окончательная точка, он не отстанет..... игнорить полностью! бесполезно! ... для скорпов чем не доступнее, тем притягательнее.... своего рода соблазнительная стена, которую я обязан штурмовать. Я думаю вы сами сможете подобрать слова, и объяснить человеку, что взаимоотношения ваши начались точно не стого, с чего начинаются они у людей, которые в дальнейшем планируют крепкую семью..... ну допустим, начав разговор со слов: ты вообще нормальный? хотя бы со стороны посмотри, у нас с тобой ещё ничего не было, букетно конфетный период, а мы только и делаем, что высказываем недовольства в адрес друг друга.... а дальше, что??? повторюсь... тупо игнор, точно не выход.... только нормальная беседа двух людей, в отношениях которых нет видимых перспектив.
Настасья
[quote="Knopa, в отношениях страсть конечно важна, но должны быть и другие ценности, страсть рано или поздно поутихнет, главное осозновать, когда страсть поутихнет, что-нибудь - то останется????
Knopa
Часто пишут, что девушки должны быть непостижимой загадкой, а что если ты устал быть этой неведомой загадкой, а тупо хочешь счастья и довериться человеку? Что так всю жизнь быть для него сказкой братьев Гримм?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Настасья, спасибо,я все поняла,я как раз это и говорю ему, что мы неподходящие люди...вот именно, что останется когда страсть пройдет?имхо,овны нам больше подходят....
Гость
Вот именно,Кнопа, чож всю жизнь играть? Роль какую то?Я не готова,я хочу быть сама собой и чтобы меня любили такой, без всякой загадочности....
Гость
И еще,я не хочу быть покусанной еще раз, кстати пропал))) наверно, понял)))
Настасья
Гость.... Вы наверно идеальная женщина, раз можете позволить себе всегда оставаться самой собой....потому что любому другому человеку, жизнь которого не просто протекает, а есть конкретные цели к которым человек идёт, приходиться очень часто притворяться, изворачиваться, ухищряться и т.д... Всегда оставаться самой сабой, это просто глупо.... ну куда я, например, в бизнесе со своей внутренней добротой, ну а в отношениях с мужчиной вообще не стоит быть открытой книгой, это не интересно. Загадка перестаёт быть интересной, когда известен ответ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова