Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Настасья))) это смешно, ну этот экземпляр мне так и сказал√ идеальная)))я так посмеялась тогда))) уж точно нет))) кстати много раз оставалась без работы из за своей идеальности))) ну не могу я, когда люди врут и подставляют друг друга. Кстати, товарищэтот сопроводил меня в последний путь с работы, сократили))) стервы такие бабы там, сказал, смотри чтоб не подставили, как в воду глядел, было√ было. Ну а счас в общем, охладел, два дня не звонил, не писал, выходные,прикрылся работой. Я подумала, ну все, наконец, нет однако. Действует правило собаки на сене, видимо. Да еще меня обвинил!!!
Пира
Хочу спросить вашего мнения. Такая ситуация. Он скорп, бегал за девушкой 3 года (с переодичностью) она ему не отвечала, Он такой человек с девушками не более 3х месяцев, а тут его цепануло на долго. И вот он уходит в армию, она согласна его ждать, и все звонки и переписки, умирал от любви. И ВОТ ПРИЕХАЛ....сразу целует так словно сожрать хочет, сильно, страстно, бешенно....а через день говорит что ИЗВИНИ не хочу врать, но я к тебе ничего не чувствую, в армии чувства отрафировались, ЧТО ЭТО за х//рня? И при всём этом секса небыло...они вообще вменяемые люди? Если тут есть скорпы вы поясните чё вам надо?
Гость
Они наглые и злые люди, подозрительные до паранойй, и такие же параноидально изменчивые, счас еще один появился√ люди разные, поведение идентичное,ая еще думала, что овны самый говнистый знак, проверочки там всякие
GoldenPisces
Моя кузина по гороскопу рак, замужем 20 лет. Он- скорпион. По началу чего только у них не было. До поножовщины доходило, т.е он на нее с ножом кидался. И разводиться собирались. Но пережили все, живут хорошо. Два таких заговорщика на одной волне. Он резкий в суждениях, но всех нас (сестренок) опекает и дает интересные советы.

Она сказала мне, когда я познакомилась с парнем, который оказался под знаком скорпиона, что если я пойду на отношения с ним. Это не легко, но в конечном счете это того стоит. И скучно не будет ;)
Настасья
Скорпиончики не все плохие, многое зависит от даты рождения, года рождения, воспитания, и "среды обитания"), но по личному опыту общения с ними, могу сказать, среди скорпиков рождённых в середине "скорпионного периода", говнистых, упёртых (в том смысле, прёт на своей волне, прав или не прав вообще без понятия), хорохорятся до серьёзного происшествия или крупной проблемы, в решении как телки чесное слово, особенно любят попарить, что деньги у них есть, но когда они действительно катастрофически нужны, резко оказывается нету у них ни х.., больше всего бесит, когда ни мозгов, ни опыта, а "понтооооов"(((( Не все конечно такие, но большенство. По большей степени говорю про мужчин, женщины скорпы мне вообще не интересны, хотя натуры сильные, но часто врут, преукрашивают реальную действительность, чаще для того чтоб кто-то завидовал, хотя завидовать там нечему(
Фишпик
Женщины скоприонихи фуууу...мой как раз в середине, как же задолбал...ни видимся толком, ничо, денег как обычно нету, встретиться-вопрос-а что мы будем делать??? И это мужик, песец...И понты, понты-беспонтовые понты...
Пира
как их приручить?
Иваси
Проще оставить в покое, нервы поберечь, устанешь от этих перепадов настроения и жадности
Пира
из всего выше сказанного можно сделать вывод, как капризные дети они то играются, потом кидают игрушки ..... а потом снова возвращаются поиграть)
Настасья
Пира в чём то прав(ва), скорпы строят из себя взрослых но только там где наоборот можно расслабиться и отдохнуть от взрослой жизни, от каких-то решений, а скорпы проснулись бл.... и давай умничать, легко умничать когда нет реальных проблем (особенно материальных, это вообще беда) деньги у них бывают, но всё как-то бездумно, то тратят не понятно на что, то зарабатывают не понятно где. Короче полагайтесь, в первую очередь на себя, а они, так, приложение к вам.
Настасья
Пира.... приручить их конечно можно, но только если у вас железные нервы, терпение, острый ум который нужно использовать тогда, когда просто необходимо заткнуть скорпа, они из тех людей которые часто говорят, для того чтобы просто что -то сказать, последнее слово должно быть за ними (и не важно, что это слово полная хня). При этом вы должны быть доброй, мягкой, нежной, сексуальной, романтичной и вкусно готовить, быть загадочной. Но если вы такая, за каким х.....вам скорпион??? Хотя опять же, если вы такая скорпа от вас не оторвать, либо он может оставить вас, чувствуя, ваше превосходство. Совет: всего должно быть в меру, не перебарщивайте, тогда всё будет хорошо!!!!
Пира
Так устала от всего этого... вроде девушки красивые а так мучают эти .... годами.
Иваси
Значит, пора завязывать, мне пару лет назад один так вынес мозг, нервный срыв был, поэтому я счас отгрываюсь на этом, треплю нервы и говорю гадости))) но мне кажется, ему покуй, жадный гаденыш
Иваси
Им баб стерв надо, чтобы они им нервы трепали и изменяли, пара она овн,он скорп,бухалово и драки постоянные,так этот товарищ мне еще постоянно названивает...
Мотылёк
А скажите, пожалуйста, мужчин под знаком Скорпион отталкивают девственницы?
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Конечно, я к ниму присматриваюсь. И не факт, что неизведанно, может уже была у него девственница.
Кошка
Мотылёк, не отталкивает, скорп у меня первый не смотря на то, что мне 23, очень юыл заботлив после первого раза
Мотылёк
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я немного Вас старше. И долго он ждал, пока Вы решитесь?
гостть
Knopa
Сообщение было удалено
обнимать научи, он нежнее станет
Иваси из Ашана
Никаких нежностей-вы чо с ума сошли? Только топтать ногами, иного выхода не вижу)
гость
доверять научи, тогда нормально все будет...а если врать друг другу..тогда конечно будете унижать и кричать друг на друга)))
гость
пойду сегодня на хоккей, играют с мордовией, думаю влетим 1-7 ))))

это я еще оптимист.
Дамир
ИТак, всем привет.

Я мужчина скорпион-дракон. Прошёл уж все знаки кроме рыб, тельцов, львов и весов. Верю в совместимость по гороскопу. Теперь о себе, точнее о ней-моей рыбке. Познакомился случайно, знакомая дала, номер,сказав что девушка хорошая и добрая. Я забыл на месяц про номер. А однажды, решил что неплохо было бы пообщаться, вечер скоротать. Созвонились, пообщались.В этот же день встретились и...вместо часа кофепития, 4 часа общения. Я был в шоке. У нас разница в 5 лет, я старше. Она учится на третьем курсе кажется.Друзья, красота неописуемая-мой типаж. После первой встречи, я стал ждать, что будет с моими чувствами, обычно я довольно быстро понимал в категорию кого перемещаю очередную пассию: секс, общение или нежные и глубокие отношения. Спустя день, предложил снова встретиться-согласилась. Мы сходили в кино. Было поздно,я повёз её домой, но самым длинным путём-не хотелось расставаться с ней. По дороге спросил по поводу того, хочет ли она домой, она ответила нет. И мы пошли пить кофе. Пол ночи просидели, она правда по дороге к машине, замёрзла и простудилась (потом узнал). Когда стали прощаться, я задумался целовать её или нет. Просто не все любят на первом свидании, а я парень темпераментный-всегда беру своё, но...что-то внутри не позволило испортить этим вечер. Наверно не хотел показаться "мачо", хотя им и являюсь) На след день переписывались. Ещё через день я набрал ей, она не взяла трубку и не перезвонила, хотя думаю не спала. Не хочу чтобы она подумала, что я вюбился в неё, так как боюсь испортить впечатление((( Хотя думаю влюбился. Афигеть, я столько девушек покорил, а перед ней...волнуюсь. Первый признак у скорпиона влюблённости. Так вот мой вопрос: Как понять её поведение? И стоит ли признаться в чувствах?Спасибо заранее всем рыбкам за совет;)
Настасья
Дамир, привет....сдесь может быть несколько вариантов....типичные рыбы по своей натуре, очень трусливы, пугливы, требуют большого внимания и бесприкословного подчинения к себе, очень ревнивы, и если....... как вариант.... знакомая которая подкинула вам рыбкин номерок, на её распросы о вас, рассказала какой вы дамский угодник и т.д и т.п, то скорее всего рыбёха просто уйдёт на дно..... с рыбами сложно, но интересно.... с другой стороны, ведь не интересно, когда всё просто))))))
гость
если много смотрит и глаза светятся при виде тебя))))
гость
была рыбка..причем крольченок...но вечно кудато убегала...а я ненавижу когда убегают или вечно неизвестно где шатаются люди..а когда рядом...то знаешь что будет самым верным другом и в сложную минуту поддержит
Пира
а как иначе? только убегать надо, как только рыба понимает что влюбилась, ВСЁ товарищи - капец ля комедия, всем спасибо все свободны. Упирайтесь рогами словно вас посадили попой на муравейник, не подпускайте ближе вытянутой ноги этих скорпов. Это напряжение их тянет! Не стоит приближаться
гость
нифика не тянет....если не обнимают...так что не надо тут про напряжение писать,пока не обнимите...его нет и не будет,и не увидите.холод да злоба...
гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4094796
гость
с новым годом вас, Рыбоньки.
Павел
Здраствуйте. Я мужчина скорпион и хочу вам рассказать свою историю. С надеждой на ваш совет или комментарий. Три с половиной года назад я познакомился с девушкой Рыбы. Мы пошли в новую школу. Мы живем в Европе. Так как в новом классе я был единственным парнем, кто розговаривает по-русски, она со мной сразу подружылась. Только я, спустя полвтора месяца, понял, что люблю её. А любовь у меня это всё. В первом году учёбы она со мной не хотела начинать отношений. Я выеснил у нашой совместной подруги, она подозревала, что я хочу от неё больше чем дружбы, но мы с ней об этом никогда не говорили. Как друг, я знал всех её парней и помогал ей с ними, выражая о них своё мнения глазами мужчины. У нас была хорошая дружба. Мы хорошо себя понимали. В основном мы ходили по заведениях с друзями, но часто мы ходили прогулятся после школы. Мы тоже иногда не розговоривали из за меня. Но это проходило и мы снова общялись. Я о ней тем временим мечтал, думал, писал стихи и даже песню соченил. Она мне часто снилась. Когда мы были вместе, я боялся, что не здержусь и поцелую её или тупо признаюсь, что без неё не хочу жить в этом мире. Иногда мне казалось, что она хорошо понимает мои чувства и ей нравиться, что у неё есть тот, кто скажет ты красивая (у неё комлексы по этому поводу), интеллигентная и т.д. Никто нас со стороны не понимал. Нам говорили, что мы к себе визуально подходим (я это знал). У нас совпадается мнения, взгляды и хапактеры. Мы можем общятся о том, о чем остальные молчят. Нам нравилось быть вместе.
Павел
После полвтора года нашей дружбы, я не здержался и обидил её из за того, как она себя ведёт с парнями сказав ей острые слова, но я не был намерян обидить её. Она обидилась. Тот вечер я очень извенялся и немог себе этого простить. Утром я ей хотел написать сообщение, но она меня удалила из друзей на соц. сети. 2 года мы не розговоривали. Она мне опять снилась, я с ней во сне мирился и розговаривал. В школе мы говорили только о пустиках, но в сентябре я заметил, что она хочет быть ближе ко мне. Она не избегала розговора со мной. Лишь 2 недели назад мы начали снова общятся. Во мне все взорвалось. Я снова влюбился (буквально до слёз, я терзаю себя за то, что 2 года молчал). Но на этот раз я контролирую свои действия с ней. Мы очень обрадовались, потому что мы скучали по себе. В итоге мы остались одни вечером и я хотел с ней поговорить и наслодится ей. Но ещё перед тем, когда мы остались одни, я заметел, что что-то не так. Все ушли. Мы начали разговоривать и я не мог не спросить в чём проблемы. Она отркрылась мне, что она влюблена в парня, который не признает отношэний с ней. Это длится год и он ей изменял и т.д.. Мой вечер с ней был катасрофой для меня. Она плакала, потому что любит а я плакал в душе, потому что я люблю влюбленную не в меня, которая плачет. До конца школы нам осталось 5 месяцов. Подскажите (и Рыбы), что делать. Он её не любит и хочет расстаться. Имеет смысл ростить мою любовь? Или лутше мне смирится с дружбой и надеется на новую любовь? Или может если я буду ей опорой в этом этапе она заметит мою ласку и помощь и розлюбет его? Ждать своего шанса? Можете-ли вы перестать любить того, короый вам делает больно и полюбить того, который вам дарет заботу и радость? Просто у меня нервный зрыв за зрывом и я не могу стать крепко на ноги и не думать о ней. Я не могу есть и учится. Боюсь её протерать. Она для меня всё и у неё нет для меня недостатков. Говорят, время лечит, но у меня его осталось мало.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что значит Ваше выражение ъпроверка на вшивостьъ?

Расскажу свою историю! Я со своим Скорпионом знакома по временным рамкам очень недавно (всего 2 месяца). Мы познакомились по интернету (он меня нашел). Мы живем в разных населенных пунктах, в 40 минутах езды на автомобиле. Он приезжал ко мне на свидания. Сблизились очень быстро. Мне показалось, что я его знаю всю жизнь. Но потом он перестал звонить, писать и редко выходит на связь. И никаких объяснений с его стороны. Я не пытаюсь ничего выяснять. Жду, что все само собой разрешиться. Возникает ощущение, что он напугался серьезности наших отношений, или резкого сближения. Надеюсь на то, что все будет хорошо! Мне кажется, что я его люблю! Мне с ним надежно! Я такого еще никогда не чувствовала!
Лана
та еще рыбка..)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как у Вас дела с Вашим Скорпионом? Я тоже недавно познакомилась со своим. Интересно было бы узнать (извините за любопытство)))
маскат
Лана
Сообщение было удалено
нормально у них все будет,а ты сама должна строить свою жизнь,а не копировать с кого-то..так проблемы те же будут если копировтать чьюто жизнь.
Солнышко!
Павел, добивайтесь своей рыбки, не бросайте сейчас, станьте для неё самым лучшим и поддержите её в трудный момент, она это со временем оценит и поймёт что лучше вас никого больше нет! Удачи вам и взаимной любви, вы этого заслуживаете!!!
Павел
Солнышко!
Сообщение было удалено
Солнышко!
Павел, добивайтесь своей рыбки, не бросайте сейчас, станьте для неё самым лучшим и поддержите её в трудный момент, она это со временем оценит и поймёт что лучше вас никого больше нет! Удачи вам и взаимной любви, вы этого заслуживаете!!!
Спасибо. Просто она любит типаж Онегин. Но я в любви всегда гордый светлый рыцарь с чувством юмора. Она из за этого ставит меня в сторонку. Типа он всё равно придёт и спросит ╚Как ты?╩.
Пира
"Павел\n
....\n
Как раз была в такой ситуации, долго встречалась с парнем, который не ценил меня, а бедный скорп страдал..... Хочу сказать, мы девушки верим и верим, и опять верим....Не видим что нас ценят, верим всем конченным мужикам, что они изменятся. И вот когда эта вера трескается, а это Слава Богу происходит. Мы видим кто нам поистине дорог и кому мы были дороги....и в этот момент главное не мстить ей. Просто дайте по вам скучать. Это и так страшная мука для нас.....\n
"
Павел
Пира
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я очень рад, что она меня простила и это главное для меня. Мне уже надоело страдать и я с ней больше не хочу общатся. Все розговоры кончаются у него (как и раньше). Колосальная любовь, когда я был готов умереть за неё, закончилась. Она мне сделала столько всего, что одно прикосновение к ней для меня как пронзение сердца клинком. Я гордый человек и не люблю, когда кто то не уважает моего внимание. Я с ней начну общатся системом привет-пока. Может она заметит что-то, но это врядли. Сегодня я чательно всё обсудил с подругами и я должен сказать, что они меня поддерживают.
гость
Пира
Сообщение было удалено
пока вы определите кому дороги...человеку уже будет все равно...слишком больно бывает, когда делаешь добро человеку, а он бессердечно делает вид что ничего нет, что нет ничего особенного в доброте. А когда уходишь просят остаться...знаешь как больно уходить после кучи жестоких поступков? Уходишь...и даже желания попрощаться не бывает с людьми, нет веры в то что они образумятся или научатся чему-то человечному. Ты просто уходдишь и мечтаешь, что когда-нибудь этому человеку отомстят тем же, что кто-то будет с ним таким же жестоким, как с тобой. И я не понимаю, почему люди в наше время стали настолько бесчувственными, холодными. Хочется видеть людей, а в итоге видим роботов.
Павел
Вы правы. Но я ей не желаю зла. Она влюбляется в Онегинов, но не умеет с ними жить. Она постоянно про него думает, её все разговоры, как дороги ведущие в Рим, ведут к нему. Она рабыня своих чувств и фантазий, и поэтому она не была счастлива в отношениях (я пишу не была, надеясь на её светлое будущие). Но всё равно я хочу, чтоб она узнала о моей любви. Спустя некоторое время, когда мы не будем уже видится (будем на универах), я её приглашу на ч. кофе, проведу с ней шикарный вечер, провожу домой и поцелую. В этом поцелуе будут все мои бывшие чувства к ней. Я уйду тихо, не сказав до встречи. Пусть ждёт моих смс и писем, но их не будет. Пусть ждёт моих признаний, но их не будет. Зато я уйду (хоть для себя) падшим победителем.
Рыбка в банке
Ути√пуси))) как излагает то,я аж слезу пустила)))И что, интересно у всех скорпионов происходит такая драма в душе??? В основном они наоборот, издеваются..
Скорпион
В точку!
Пира
пфф... словно рыбы меньше издеваться умеют
гость
ага, был я добреньким к одной рыбке...так эта хулиганка вечно неизвестно где шаталась, цветы посадил напротив её рабочего места, статуэтку подарил...а она даже грудью не стала перед дверью, когда я уходил.Словно ей всегда было плевать на мое доброе отношение к ней. Вот и думай как относиться к рыбам...
гость
Павел
Сообщение было удалено
вооо!!!Так и надо сними!!!Чтобы жалели, чтобы свалил от них!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Рыбка в банке
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=A0nkKkkm_O8
Солнышко
Павел
Сообщение было удалено
Зря вы так хотите поступить....Упустить свою любовь легче всего, а вот мужественно бороться способны единицы, но они и получают тот результат который ставят перед собой. Лучше сейчас рассказать девушке какие вы чувства к ней испытываете, она даже и не догадывается в чём дело, а вы ещё что-то от неё хотите...У меня была подобная ситуация в жизни, а я и понятия не имела что один человек был в меня влюблён...спустя много лет когда у меня появилась семья и у него тоже решил признаться, но для чего интересно когда мы уже не свободны, только сейчас поняла что означали все его взгляды в мою сторону, хотя если бы признался тогда возможно наши судьбы сложились как-то иначе. Проблемы людей, что мы боимся открываться, но надеемся что нас поймут, и теряем то что в жизни возможно даётся всего один раз....Вам конечно решать как поступить, ваша жизнь, но это большая ошибка, а вот кто больше будет жалеть, палка в двух концах...Успехов всем в любви!!!
Alex
Почитал комменты, скажу одно. Сам скорпион, год голубого кабанчика )) глаза голубые 30. Первая половина месяца. :) Родился под Плутоном. Напишу вводную, так как понял что много людей слышали о зодиаке и многие тут не понимают что это такое и часто путают с гороскопом! Пример приведу на себе, есть первая половина месяца и вторая, в первой всегда рождаются люди интеллектуально развитые, во второй бунтари "красавчики" эдакие распутники. Важна так же планета "символ" под которой человек родился , в моем случае это Плутон, планета интеллекта и развития. А так же важна дата и год. От сюда у многих здесь идет не состыковка по мнениях, что одни рыбы гулящие другие не гулящие, так же и скорпионы. Одни пытаются постичь непознанное , получить преимущества над людьми путем тайных знаний :), другие просто ведут разгульный образ жизни и им важно сколько самок они оплодотворят! В свое время я провел собственный самоанализ и избавился от ревности , скажем не полностью, но процентов 20% оставил! Моя интуиция меня ни когда не подводила. Всегда вычислял косяки, если не фактами так хитростью :) Рыбы наивны и романтичны, считают себя лучшими, королевами и богинями, но забывают о том что не умеют врать! :)) По этому лучшая тактика скорпиона с рыбой, это дать ей свободу и общение. Доверие придет само будет сама звонить писать и отчитываться. Скорпиону нужно четко понимать, что рыба девушка любящая внимание и стремиться всегда поддержать и помочь подруг и посочувствовать даже не знакомым людям. От сюда возникает подозрения на измены у хвостатого :)))) При этом , хвостатый должен понимать, что рыбы очень чистоплотны и брезгливы, флиртовать могут с кем угодно и когда угодно, но к чужому вонючему мужику в объятия не пойдут, а уж про секс я молчу :)) хотя бывает и такое, но потом их мучает совесть всю жизнь.
Alex
Сейчас хвостатые забеспокоились, чувствую последней фразой внушил процент сомнения :))) . В Исключительной брезгливости можно удостовериться посчитав сколько раз в день ваша рыба принимает душ..сколько у нее салфеток и прокладок ежедневок в сумочке :))))) как долго они собираются даже в магазин и тд. Аккуратность опрятность фарелей, скорпиону симпатична :) В свою очередь форелям нравится некий процент ревности и доминирующая жесткая натура хвостатого.. Эдакий самец доминант из романа 50 Оттенков серого :)

Однако, рыбы должны ПОМНИТЬ! Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ задевать гордость и самолюбие СКОРПИОНА, лезть в его внутренний мир и трогать его ЭМОЦИИ!!! не чувства, а ЭМОЦИИ!! Рыбы мудры, но часто они ведут себя безрассудно, скорпионы хорошие аналитики и по этому залог успеха полная ЧЕСТНОСТЬ рыбы перед скорпионом и тогда хвостатый пустит форель в свой внутренний мир, это может случится и через 40 лет совместной жизни пока рыба не пройдет проверку :) Если рыба убедит мужчину скорпиона, что она готова прожить с ним до конца жизни, все брак такой пары действительно будет вечным, даже на небесах, только не забудьте взять номер телефона вашего хвостатого, чтобы позвонить ему в Раю :))) А в целом от себя хочу сказать, что лишь самоанализ и расстановка приоритетов в проблемных ситуациях, поможет избежать скандалов каждый день, как это у мелочных водолеев или дев, и лживости и обмана как это у близнецов и весов! И в свою очередь построить крепкую семью и воспитать детей, чтобы всякие там самовлюбленные Львы и Безмозглые тельцы, вам завидовали :)))) Удачи!! Ваш дерзкий , гадкий, мягкий и пушистый , ласковый извращенец, Скорпион :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова