Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Как чётко подмечено про брезгливость, и да аспекты планет при рождении походу, кроме пары людей на этом сайте, никто не учитывает. Все видят вот скорп, а вот рыба. А год и все тонкости не учитывают. Я раньше тоже много ......скажем обманывала, НО когда мы сошлись, этот фонтан правды просто не заткнуть. Главное так приятно, аж сама удивилась)) Всегда хочется чтобы тебя обнимали только одни руки, целовал только один человек. Остальные только могут восхищаться издалека) как в галерее))) ТОнко расписал Aleх, мне понравилось безумно
Павел
[312682778]
Солнышко
Сообщение было удалено
После поцелуя я не стану ей писать, но если она мне напишет, я не против отписать. Вы пишете, что надо воевать. Но как и за что, когда она влюблена в другого? Я чувствую на метафизическом уровне, что моё признание её испугает и ничего хорошего не будет. Ей со мной всегда будет хорошо и тепло под моим крылом, но она должна ко мне прийти и начать разговор, а не я, как этому было в 80% случаев. И знаете, столько интересных, умных, красивых и женственных девушек, которые со мной стремятся вновь поговорить и сблизится вокруг, что зачем мне болотная рыба с вечными изменениями настроение? 4 года потерять и опять запускать шарманку? Спасибо нет, не в этой жизни. Я хочу взаимной любви на этот раз.
Пира
[3338612048]
Павел
Сообщение было удалено
Уже одно что ты так про неё так пишешь, говорит о том....что ой как долго помнить о ней будешь)
Солнышко!
[1801471190]
Павел
Сообщение было удалено
Если она уже для вас стала болотной рыбой, то конечно даже и не стоит ничего предпринимать....пустое трата времени, если бы вам человек был бы дорог вы так не рассуждали, в вас сейчас играет только мужское самолюбие. Тем более если вас так много окружает дам, как можно быстрее забывайте свою БОЛОТНУЮ рыбу, а то еще после поцелую засосёт туда, а выбраться будет очень тяжело....только кто страдать будет больше еще не известно....Всего доброго вам Павел! Большой взаимной любви!!!
Katarina
[3157004853]
Всем привет! Может кто поможет мне понять как поступать или сам был в похожей ситуации....
Я-мартовская рыба, он- скорпион в начале месяца, женаты уже 7 лет( он говорит что очень много), есть ребенок 3 лет... Все было хорошо: и секс и отношения и ссоры и примирения- все было... Но с появление ребенка все стало меняться. Сейчас мы очень отдалились друг от друга, налаживать отношения он не хочет( или так говорит), по-моему, появилась другая женщина. Свою вину я знаю- стало больше внимания ребенку уделять, меньше ласки му, меньше секса, понимания... Живем пока вместе, хочу очень все вернуть или построить заново, измениться самой! Найти бы силы и терпения, потому что больно и обидно очень!!!только я его люблю!)))
Гость
[1205260441]
много это 79 лет))))..а 7 лет...это мало)
Гость
[1205260441]
так научись любить всех...только искренне....тогда получится и ребенку и мужу дарить это тепло, распределять.это несложно быть нежным - просто желание нужно.)))
Гость
[1205260441]
Урсула ты здесь?)
Katarina
[3157004853]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Это вы с позиции мужчины так советуете...? Нежность и любовь к мужу во мне всегда были и есть. Только сейчас ребенок подрос и у меня как пелена упала....
Гость
[1205260441]
это я с позиции миротворца говорю.)
чтобы научиться любить двух, можно сначала полюбить весь мир.Тогда проще будет)
Гость
[1205260441]
Пира
Сообщение было удалено
одна жизнь - одна любовь...ясно????никаких там пойду погуляю по мальчикам...
Ворчун
[3338612048]
Гость
Сообщение было удалено
и больше не любить, если мужик тебе не ответил! умирай старой девой
гость
[373127594]
Ворчун
Сообщение было удалено
смысл любить тех кто не способен на любовь)))))
старая дева))))) - смешно х))))
Лика
[2330171898]
У меня такая история,я рыбы,он скорпион,мы друзьями были ,он любил одну тельчиху,я не подавала виду что люблю его,но в один прекрасный момент у меня забомбило,я сказала ему что нам не следует общаться и все ,не объясняя причину ,потом сказала что его люблю ,а он "и ты не хочешь со мой общаться ,если любишь?"
Ту девушку он как мне сказал ранее до ссоры уже не любит ,но я на столько испортила наши отношения ,что вернуться назад уже нельзя,в душе горечь ,в памяти обида,когда мы нечаянно пересекаемся я прячу от него глаза,так как не могу на него смотреть без той нежности,и ене могу видеть его ухмылку на лице,очень трагично
Lesoto
[331684197]
Plaisir de l'amour ne dure qu'un moment, chagrin de l'amour dure toute la vie...
Гость
[2288446998]
Скорпиона изменяют всем,даже рыбам.Могут врать,изворачиваться,никогда не поймете,изменил или только кажется.Скорпионам нравится глумиться над чувствами других людей ,он всегда хочет понять все грани чужих эмоций.Близнецы только плюют на них и могут изменить им первые,а так скорпы всегда изменяют,говорю из примера знакомых.
Гость
[3372655406]
че ты такая злая?обидели пушистика?
Гость
[3372655406]
так вы же тоже врете всем....если бы вы перестали врать...тогда бы и отношения были бы более доверительными
Гость
[3754362523]
Вообще лучше никому не доверять, не только скорпионам...Ну и да, своему я тоже не верю, чтобы потом уж не очень удивиться, если что...
Гость
[3372655406]
правильнее говорить...не не доверять..а не говорить о некоторых вещах..которые не нужно знать всяким друзьям..которые распиздят секрет всем...
Гость
[3372655406]
Одичавший человек долгое время живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так и сяк подкрадываться к антилопе. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз, в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший в песчаный бархан, вытаскивает оттуда прекрасную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит: - Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание! - Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, помоги поймать антилопу. Так выпьем за мужскую верность поставленной цели.
Гость
[114914622]
Не знаю верных скорпионов,уж извините.Рыбы могут изменять осознанно,но многие и по глупости,а потом растерянно хлопать глазами и врать.Оба стоят друг друга и того вранья и безответственности за отношения.Не знаю я ВЕРНЫХ браков среди этих знаков,безответственность и вечная погоня за страстями и многоуровневыми эмоциями.Скорпионы могут прощать измены,мазохисты,а многие рыбы не без греха,к сожалению.
Я рыба. Естьу меня один телец. Знакомы с глубокого детства, а в возрасте- мне 14 ему 18- был летний роман. Потом долго дружили я держала его на расстоянии всегда, вроде и да, а вроде и нет. Знала, что любит (нравлюсь), и за счет этого поднимала самооценку себе в тяжелые моменты. Когда он женился я с ним не общалась. Сама перестала. Лет 10 прошло встретились.... через 3 года он развелся. Отношения дружеские. Никогда я с ним не сойдусь. во-первых: пьет, мало обеспечен, в детстве был увлеченный и деятельный, хз куда все делось. Давит на жалость, но со мной это уже не пройдет. А вообще, как вариант (на жалость) . Во-вторых из-за того что пьет за собой не следит. А совсем связь не рву и пытаю его потому, что сам подставляется. Есть несколько вариантов подкатить и проверить на сколько ты ей дорого, а потом делать выводы, и если нет , то принять это и отпустить.
Tatiana
[3485531346]
Я рыба. Были отношения с скорпионом (м) старше меня на 11 лет. Человек из очень сложной среды, а я так сказать девочка-отличница с первого взгляда. Вообщем хз чем его привлекла. Долго я отнекивалась,в итоге сдалась. и сразу, обломалась. Не врала ему, ничего плохого не сделала. мне пришлоь уехать от него на 2 месяца, он выставил меня виноватой и на этой теме свалил. На самом деле у него уже была женщина к тому времени взрослая старше его на 3-4 года и обеспечена, живет сейчас с ней говорит, что не любит. Но типа она без него не может. Я с ним редким случаем вижусь. Вот последний раз недавно видела. 2 года прошло уже после нашей первой встречи, он мне рассказал, что и как было. Просил извинить.=) А я ему сказала, слава Богу, что тебя в моей жизни нет!) потом, конечно, ощутила его язву за обиду=)))
вопрос к скорпионам. Пол года назад познакомилась с парнем-скорпом старше меня на 5 лет. Мне 20. Так вот познакомил нас нашь общий на тот момент знакомый. Всё очень быстро закрутилось. Пол года ухаживаний с его стороны, подарки, старался удивить меня всегда, но ни разу не сказал о чувствах зато постоянно были упрёк, издёвки, обзывательства, ссоры зачинщиком которых был он и всегда первым мирился он. Часто говорил чтобы я нашла себе парня но при этом терпеть не мог если я общалась с кем то помимо него. Ревность.... ко всем и всему... старалась исправиться под него подстроиться. В сексе ни в чём не отказывала, всегда была нежной, доброй любящей. И вот в один прекрасный день он перестал отвечать на звонки и смс. Прошло 2 месяца. За мной стал ухаживать мальчик, вроди завязались отношения и тут появляется ОН! Я была в шоке. 2 месяца ни слуху ни духу и тут он зовёт гулять. Ну я и сказала что у меня есть молодой человек. Сейчас уже и с ним не всё гладко из- за его работы. Хотела бы вернуть своего скорпиончика ибо люблю до безумия его не смотря на все его выходки в прошлом. Помогите советом. Сейчас иногда звоню ему и он всегда поднимает и разговаривает со мной, иногда мне кажется что он даже рад что звоню ему.
Гость
[3372655406]
конечно рад если отвечает на звонки)))) если бы знал что ты с другим...молчал бы и сменил бы телефон....и адрес сменил бы...лишь бы не видеть девушку..которая сбежала.
Гость
[1204589997]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сбегала... это он ушёл...но как мне его вернуть? чтобы всё как раньше было?
Гость
[1204589997]
Да и хотелось бы понять есть ли у него ко мне чувства и были ли они?
Гость
[1490493092]
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
нежность проявлять наверное, чтобы человек чувстовал что он нужен.
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
ну если звонит...то хоть какие-то чувства должны быть, если бы наплевать было бы не звонил бы или если бы стеснялся бы тоже не звонил бы))))))
fish
[1487674878]
Varo
Сообщение было удалено
У меня очень похожая школьная история, я рыба, он-скорпион. Прошло 13 лет - и могу сказать, что вероятность всё начать сначала, есть. :) Удачи.
Гость
[3372655406]
есть нет выживших..удачи некому желать....никто не прочтет ваши строки.
Гость
[3372655406]
здесь нет выживших..удачи некому желать....никто не прочтет ваши строки.
походу я начал войну козерожек и девуше к овнов..упс...
Гость
[3372655406]
чето вообще грустно как-то на душе...хочется просто петь...и гулять..спокойно.
Катя
[2412363041]
Я рыба,он скорпион,суть наших отношений в том что я бы закрыла его дома в клетке что бы никто из баб к ними не подходил и я всегда знала где он и как,и у него такое же отношение ко мне.ревнуем друг друга дико,эмоций куча...от психов до нежности бесконечной.не знаю к чем приведет,но пока весело и не скучно;)
Катя
[2412363041]
Я рыба,он скорпион,суть наших отношений в том что я бы закрыла его дома в клетке что бы никто из баб к ними не подходил и я всегда знала где он и как,и у него такое же отношение ко мне.ревнуем друг друга дико,эмоций куча...от психов до нежности бесконечной.не знаю к чем приведет,но пока весело и не скучно;)
Гость
[3372655406]
Катя
Сообщение было удалено
ура,ура,ура)
Гость
[3372655406]
Труд мир Май)
Плуша
[1419546909]
мой скорпион в депрессии... говорит, чтобы не трогала его, что само пройдёт.. не звонит и не пишит. что делать в таких ситуациях???(
Гость
[3372655406]
общаться по душам и как можно больше в сжатые сроки...чтобы вылезло все что накопилось внутри у человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
veryblack...
[1907242692]
тошнит от скорпов
Гость
[3372655406]
где-то я этот ник видел...раньше другое писала....почему рыбы такие непостоянные...неужели так сложно любить....
veryblack...
[3754317201]
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже знаю кто ты..ещё не сдох от скуки со своей козатой?
Гость
[3372655406]
veryblack...
Сообщение было удалено
ну чего ты так жестко встречаешь?)))) нет у меня понимания ни с рыбами ни козерогами....так что я один постоянно... хотя козерогов получается 16 девушек попадалось в жизни...наверное много . а вот рыб в живую только 2 раза видел.