Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Жестко?...Ммм,..какие неприличные фантазии в голову лезут от этого слова)))) Шучу)))) Как бы для меня вполне ожидаемым был твой ответ. Опираясь на всё пережитое,могу заключить следующее - что не всегда,те встречи,которые подкидывает нам судьба,являются для нас благом. Чаще всего это сущее наказание. А ведь поначалу всё так прекрасно...Просто космос.
Пойду досматривать порнушку..)
Гость
[3372655406]
я только сегодня удалил порнушку....и тебе советую. Очень сильно идет замыкание в себе и отчуждение от общества, человек просто забывает, что строить отношения важно и нужно ...правда строить отношения с кем попало не хочется..приходится ждать, но когда понимаешь что найти адекватного партнера мало...приходится...поливать цветы, ухаживать за растениями, готовить кушать для родителей.А ты любишь жесткие правила?или только позы?)
Гость
[3372655406]
мне кажется в интрнете нереально найти пару иделаьно подходящую....здесь разве почувствуешь закидоны человека и его психические расстройства...что он омжет взять топор и зарубить человека вс его лишь за фразу какую-то которой ты не придал значения....
твой злобный скорпион
[3372655406]
veryblack...
Сообщение было удалено
поговори со мной!
твой злобный скорпион
[3372655406]
и молчание в ответ......
sen777sei
[3270864742]
Женщина рыба, мужчина скорпион созданы друг для друга, только нужно понимать простую истину, есть различия по годам, не менее важный фактор, не каждые животные совместимы в природе (не нужно нарушать законы природы)... Рыбку искал долго, были жесткие 17 критериев. Познакомились по интернету, на 3-й день знакомства Рыбка заявила: "ДА" "НЕТ" "КОГДА", на 5-й день знакомства позвонил матери, заявил: "она будет моей женой и мамой моих детей!" Самое смешное, видел только фотографию, но слышал голос, мысли, как говаривал Оноре Де Бальзак: "Встретить абсолютно понимающую женщину опасно, это может закончиться женитьбой!" Брал трубку позвонить, у занятых телефон стоит на вибро, она звонила, телефон падал, рассыпался, собирал, перезванивал. Из-за одной слезинки, в 18 часов, вылетал первым самолетом из Москвы в Сибирь, через 8 часов с цветами, шампанским, тортом стоял у порога дома, нужно было видеть слезы радости, раннее утро, завтрак при свечах, РОМАНТИКА! Женщине очень важно видеть, как говорит любимая: "Нежный, преданный взгляд сердечком" Воспитываем принца. Выводы делать Вам ГОСПОДА!
твой злобный скорпион
[3372655406]
не верю...я в это...люди не достойны того чтобы их сильно и искренее любить...соврут и обманут....так что больше никогда таких поступков как вы не сделаю....когда делал..на меня смотрели тупыми глазами..и холодным взглядом наплевательским.....
Гость
[3372655406]
хотя можно начать с самого начала как всегда http://pisces-scorpius.*****.ru/
Гость
[3372655406]
http://pisces-scorpius.юкоз.ru/
veryblack...
[3660582655]
Большое спасибо за совет) Правда мне ничего удалять не потребуется,ибо я не скачиваю,а смотрю online))
Теперь о тяжких моей душе темах.. На мой взгляд, человек никогда не забывает о важности построения отношений. Даже если человек забудет,есть общество,чей святой долг внушить ему беспрекословное чувство вины за своё позорное одиночество. Хотя я считаю что институт семьи давно себя изжил..Нет больше людей,которые могли бы вынести всех тягот семейной жизни. Алгоритм событий всегда одинаков Семья→ ребёнок → "не сошлись характерами"→ До свидания. И никаких проблем. Странные люди..
p.s Я люблю жесткие и предельно ясные правила.Впрочем не только правила) А вот жестоких людей - ненавижу.
Гость
[3372655406]
здесь есть живые люди)))))
sen777sei
[3270864742]
твой злобный скорпион
Сообщение было удалено
Люди как мыслят, как поступают, так и живут... в этой жизни 90% такого населения, ничего страшного в этом нет
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
рад что хоть кто-то пишет иногда у нас здесь.
агата
[4182819838]
У меня такая ситуацыя.постораюсь коротко расказать.мы с моим скорпионам 4 года в месте.хвотало всего чего.у нас уже ребенок.думала станет болие серезным...но не поменялся.за целый год он бросал нас 6 раз и столько же возврощялся.принемала т.к.у нас обший ребенок.в последнийраз когда возврощлся стоял на коленях делал все чтоб я поверилаб иму...ну я как рыбка мяхгая простила...прешло лето и он опять бросил.нашол другуюу хвастолся какая она...пол года ругались не обшались...2 недели таму назад розрешила иму увидется с дочкой...и начелось частые встречи,говорил что уже к его девушке не тянет и.т.д.а она водолей...она и в последий раз в мешалась в нашых отношениях...на выходных я тусила и он получилось так что встретились...долго говорили и он сказал что желеет что променял нас на нее...что любит нас...начел лезть целоватся...я его по прежниму люблю но ведь знаю чем это законьчется...а га след день он зделол вид что не помнет ин чего...я не знаю как быть..и не знаю как его понять чего он хочет...он прямо ни чего не говорит... Если у кавота было такое дайте совета... (Извените за ошыбки)
Гость
[3372655406]
думаю он дурак)
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
Думаю, он - дурак. Извините, за ошибки.
гость
[4213494698]
Я рыбы, он - скорпион. Влюбились друг в друга мгновенно, ощущение волшебной сказки от нашего общения...Он мне недавно признался, а я и сама очень сильно люблю его... Но нам нельзя быть вместе из за разных наций и религий, его семья меня не примет. Я не знаю, что делать, он мне стал родным... встречу ли я когда-нибудь настолько близкого и родного мне человека?
Гость
[3372655406]
там где не ждешь)
Гость
[3372655406]
что любят рыбки...и где любят проводить время
Я
[3498999155]
Рыбы сделают 1000 шагов навстречу, но ни одного вдогонку.
Гость
[3372655406]
ты где была?где шаталась?
Гость
[3372655406]
ждешь этих рыб..а они где-то плавают а потом приходят и говорят что недовольны своей жизнью...
я еще ни разу не видел чтобы кто -то среди людей делал шаг навстречу....только назад или вообще убегают от всего и вся.
запуталась
[1100875200]
Всем привет такая ситуация я рыба он скорпион познакомились год назад все как в сказке по стечением обстоятельств мы в разных городах он согласился ждать сколько нужно мне,переодически ездила все было хорошо,при малейшей ссоре шел первый на мир признавались в любви прошло время как подменили стал готов расстаться при ссоре,пропадал не звонил вообще стала первая я идти на примерение много ссор стало,начал грубить раньше не было,когда говорила уйду держал меня сейчас говорит иди и отпускает легко,как будто стала не нужна,недавно поссорились ушла сказал назад нет дороги но сам нашел померились,три дня поссорились опять звонила трубку не взял потом взял померились,я званила каждый день сама он то занят то ест то работает меня это разоллило безразличие сказала не нуджна так и скажи он ответил все не чего не хочу ! неделю не звонит я тоже дастало первой мериться,как думаете поозвонит или отпустит очень люблю семью детей первой предлогал за 30 лет,куда все делось вопрос? неужеле перегорело или такое у скорпов есть игнорить,показывать безразличие? СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Урсула
[2025938283]
запуталась
Сообщение было удалено
Решать Вам. Всё зависит от того, насколько вы его любите и готовы идти с таким до конца. Я решила, что не пойду. С таким.
Гость
[406399079]
Жестокие люди эти скорпионы...И сердце у них каменное...
когда становишься белым и пушистым..ни одной девушке ЭТО НЕ НУЖНО.
Так что лучше быть жестоким и бессердечным, чем в пустую откровеничать и быть нежным добрым и отзывчивым
Гость
[406399079]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Интересно,а что это даст в итоге?
Anaximandr
[3372655406]
одиночество))) это хоотя бы лучше чем искать понимания у людей, которым плевать на все.
Гость
[406399079]
притягиваем в свою жизнь тех,чьи качества есть в нас,как правило)
Акула
[1799942375]
Ну их,этих скорпионов,кроме секса ничего хорошего.Сначала в уши зальют как любят Вас а получив свое, скрываются))Правда нет нет,да и вспомнят))загадка,уж тогда овны лучше,они хоть прямолинейные,а от скорпов кроме вранья и бесконечного нытья ничего не слышно нормального.Лично я рыба по гороскопу,но в скорпах напрочь разочарована.Не одну историю уже читала,как они неделями пропадать могут,а потом как ни в чем не бывало,объявляются.Кому то нужны такие "подарки"?)))
Anaximandr
[3372655406]
ага пьяницы всякие пристают(((( чето в отношении меня это правило не действует)))
Anaximandr
[3372655406]
Акула
Сообщение было удалено
ты чего??? так все ведь врут))) ты тоже врешь наверняка много раз))) так что разницы не вижу....все мы врем)
Anaximandr
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть белая и пушистая?или обманщица и врунья и крутите и вертите парнями?
Акула
[1799942375]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Конечно,вру,как же жить то без вранья?Но когда в глаза тебя говорят что жить не могут без тебя,а в это время обнаруживаешь его интрижки на стороне,разве не выбесит?Я о чувствах не вру никогда.Просто знаю скорпионов,они отпустить нормально не могут,держат около себя,чуть что,привет,приезжай,жду.А как замену находят,поминай как звали до рассавания со следующей жертвойтебя...мутные люди.
девушка,поверьте,у меня наподобие было.Забудьте про него,если бы ему нужна были бы,он бы от вас не отстал,а так по тихому слился.Даже может,у него уже есть кто то,не удивлюсь
Гость
[1690941136]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Невозможно растопить нерастопляемое)
Гость
[406399079]
Акула
Сообщение было удалено
Вот-вот,зачем так врать,всех кто врет и предает сбросила бы с моста в холодную воду! Изменщики и предатели эти скорпы,самое главное-вернется,чтоб проверить,есть ли еще чувства,ушел-так сваливай навсегда-нет же,будут мелькать время от времени,а рыбки в гаремах не учавствуют,уровень не тот!
Anaximandr
[3372655406]
я тоже не люблю девушек обманщиц..и вруний..поэтому и я оддин всегда))))
Anaximandr
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
так по внешности сложно сказать что там внутри у них у людей...
запуталась
[3972290841]
Урсула
Сообщение было удалено
не знаю что и делать люблю сильно но держусь сама звонить не стану я,если не вернет то точка,очень просто обидно все предлагает когда вместе,стоит мне уехать вообще другой!то что я не звоню сама это правильно?
запуталась
[3972290841]
у меня вообще нет друзей поддерживать не кому сильно переживаю я по этому поводу делать не чего не хочу вообще, был он щас нет я очень переживаю для меня трагедия, просто когда познакомились я давала понять секс и кайф не чего больше,он сказал дождусь не разу так хорошо не было сразу познакомил с друзьями меня с родными людьми через день говорил что девушка его не спросив меня, я пол года не показывала чувства держала далеко,потом показала как нужен сказала первая о любви он был шокирован,ну тоже ответил люблю,когда ссорились первый мерился и сам себя выставлял виновным я права была всегда,но как только показала свое отношение слезки,переживания он стал жестокий на примемерение первый не когда ждал от меня и звонка и пока приду, я же не могла долго мучалась и шла ну так было раза 2 не больше, и мне теперь надоело я решила вернуть его своей недоступностью не буду о серьезном теперь говорить и звонить не стану тоже,проверю нужна ли я ему если нет то все я первая не пойду ! должна ведь цену знать себе ! ВООБЩЕ ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО НИТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ,МУЖЧИНЫ СКОРПЫ ОБЪЯСНИТЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ И ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ !!!???
Урсула
[2025938283]
запуталась
Сообщение было удалено
ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК СХОДИТЬ С УМА! Это их тактика. Высасывают. И так будет долго продолжаться, пока не сдадитесь и не будете его домашними тапочками. Заведите друзей. Ходите на выставки, концерты. ваша энергия найдёт правильный выход. займитесь спортом. Да хоть книгу читайте. Главное, не думайте больше о нём. сам приползёт.
Урсула
[2025938283]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну и зря, Саня. Всегда в скорлупе нельзя жить.))))
запуталась
[3972290841]
[quote="Урсула" message_id="49141983"]ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК СХОДИТЬ С УМА! Это их тактика. Высасывают. И так будет долго продолжаться, пока не сдадитесь и не будете его домашними тапочками. Заведите друзей. Ходите на выставки, концерты. ваша энергия найдёт правильный выход. займитесь спортом. Да хоть книгу читайте. Главное, не думайте больше о нём. сам спасибо вам так и буду деожать тактику посмотрим во что выльется ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анакисмандр Старикашка
[3372655406]
все мужики любят всасывать запомните!!!)))))))
Анакисмандр Старикашка
[3372655406]
все мужики любят высасывать запомните!!!)))))))*
ну ошибся буквой)
Анакисмандр Старикашка
[3372655406]
запуталась
Сообщение было удалено
чувсива людей пугают....всякий раз когда я проявляю свои симпатии к девушкам..рекция такая же как у вашего скорпиона)))) у меня ощущения складывались что им просто все равно плевать....но потом больше начал думать что это из-за какого-то влияния что люди не хотят проявлять эмоциии потому что это типа плохо.