Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Скорпионам вообще не нужны никакие отношения. Тупо секс под водку.
Гость
[3372655406]
ну и мне и секса не нужно....я экономный оченнь))) лучше одному все делать - кушать, гулять, отдыхать и деньги зарабатывать, формировать бюджет на неделю на еду и другие вещи. не вижу смысла трат на что-то еще...
Anaximandr
[3372655406]
сегодня мы в ударе..32 место занимаем даже по постам за день.
Урсула
[2025938283]
Гость
Сообщение было удалено
Захолостел, дружище ползучий!
Урсула
[2025938283]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не всем! Они же разные, эти скорпы)))
Урсула
[2025938283]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Санюль, тебе в рекламе надо работать. Или маркетологом.
Урсула
[2025938283]
Все проблемы из-за мнительности. Если решил, то делай. И прочь сомнения. Остальное не ходу поймешь))))
Акула
[3565294572]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите,рыбки не для гарема)))
Умка
[3565294572]
запуталась
Сообщение было удалено
Скорпы любят добиваться девушек,привлекает их недоступность,как только чувства покажете,все пиши пропало)))Вы не интересны сразу.Нужно в недоступность играть,но не перебарщивать,конечно
запуталась
[812749548]
спасибо урсула,акула да вы правы но ошибки мной уже сделаны неделю не пишу и не звоню ему за это время осознала многое, так и не понятно решил что конец или еще вернется ??? жду верно,занимаюсь собой,а может он уже с другой! последнее время я шла на примирение раза 2 не понятно что будет потом !
Падре
[3879489349]
Привет всем. Как поживаете?
Падре
[3879489349]
Я сделал расчет натальной карты на сайте astro-online.ru и мне вот результат такой выдали странный. Может кто-нибудь мне объяснить фразу "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Рыбы, в вас присутствует многое от знака Скорпион". Что значит во мне присутствует многое от знака скорпион?? Какие это черты, в чем конкретно я скорпион??
Падре
[3879489349]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится какая жизнь такие люди. Чего удивляться. Есть спрос на определенное поведение, значит есть и предложение. Вините мир а не конкретных людей. Люди выросли в этом мире и стали такими какими стали
Гость
[3879489349]
Урсула
Сообщение было удалено
Курить кстати плохо. Не надо курить. Бросай
Anaximandr
[3372655406]
урсула такая какая есть надо её принимать..а то обидится)))
Гость
[2843802980]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ты не ответил. Как ты поживаешь?
Падре
[2843802980]
Это я был
Anaximandr
[3372655406]
одиноки....во как поживаем.
Anaximandr
[3372655406]
можем даже сидеть на одной ветке с рыбами...а вес равно они мы чувствуем что чего-то не хватает...и каждого бесит недопонимание.
Падре
[4092943142]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я не пойму, тебя это гнетет или ты доволен таким положением дел?
Есть у меня одна рыбка на работе, когда рядом все прекрасно, когда не рядом, меня лично в последнее время тревожное состояние и вот ее как-то уж сильно не хватает, иногда такими даже мощными приступами что-ли.
Падре
[4092943142]
У нас были объятия и поцелуи, но до секса пока не дошло. Получилось так что я ей изменил что-ли. Вообще там была не простая история. И вот спустя год, она дает мне понять что не против опять что-то начать.
Евгения
[536594265]
Я тоже рыбка, а мой парень скорпион! У меня никогда и ни с кем не было таких отношений. И все,что было до него я даже сравнивать не могу и не хочу. Сейчас подумываем расписаться и хотим уже масика. Мы очень счастливы: отношение, доверие, секс(!!!) - это неописуемо. Даже когда мой скорпион ревнует, эгоизм проявляет и слегка морально терроризирует меня все равно тянет к нему как магнитом
Гость
[3473741941]
Вот многие хвалят мужчин-скорпов именно за секс. А что такого особенного они делают, что их называют чуть ли богами секса? Я вот тоже немного рыба, вернее куспит водолея с рыбами. Скорпов в сексе не испытывала ни разу. Вот думаю попробовать, стоит ли оно того? Сразу оговорюсь - этот знак интересует только как сексуальный партнер. Что они такого такого особенного делают. как себя ведут в койке, что почти все бабы тащатся от них?
не нравится..идит ена ветку к тем у кого секс лучше)),а тут мусорить не надо. Мы здесь Любовь строим и дружелюбные отношения.
Кит
[2025938283]
Не хочу обидеть скорпионов, но мне, как рыбе с ними НИКАК! Сперва - о, да, всё как по маслу, потом начинается муторность и ощущения себя как в склепе. Они из тех созданий, которые ни себе, ни людям! Только забирать горазды...
Максим
[3949108765]
Рыбки, подскажите!)) Я скорпион, влюбился в девушку рыбу, всегда смотрю на нее, не могу отвести глаз, но если наши взгляды совпадают, она сразу смотрит в другую сторону. Иногда ловлю ее взгляд на себе, но, увидев то, что я это заметил, сразу отводит глаза. Не знаю как это трактовать, я ей интересен или наоборот неприятен. Как вы думаете? Вопрос, конечно, детский, но очень важен для меня, заранее спасибо))
Гость
[3927395826]
=)
Гость
[3927395826]
Всем привет,я девушка рыба,скажу как есть,всегда еще со школы была дружелюбна со всеми, в институте, то и делала, что влюблялась чуть ли не каждый день...так вот что вышло....первая любовь был Лев,от него в восторге,но его приходилось всегда возносить на первое место,а порой даже не было причин для этого...с ним была год и он оказался Казанова вечно собирающий лавры,позже был Телец,секс-огонь,но понимания в серьезных вещах у нас не совпадало...познакомилась с Козерогом,повстречались около года решили узаконить отношения,спустя еще год решили завести ребенка,все бы здорово,но в семье пришлось быть лидером мне=((( в быту все на мне,вообщем все сложно,и вот ребенку 3 года,а жить вместе не можем,постель остыла и Козерогу лучше быть одному как он говорит, но так как мне попался Козерог который просто уперт и болтается как сосиска в проруби,жалуясь на маленькие зарплаты и прочее,общего мы уже найти ничего не можем,обидно.Прошло еще полгода и в этом месяце я познакомилась с мужчиной Скорпионом очень много всего общего,разведен уже совсем не так давно,вместе с детьми как с моим ребенком так и с его проводим время,до постели пока не дошли,хотя давно пора,но как-то я пока не тороплю событие,но могу сказать что по мимо постели у нас оооооочень много интересов,которых мне так не хватало с предыдущими партнерами,это первое что для меня важно!!!пожелаю всем найти свои половинки не смотря на гороскопы...Живите и любите, всем спасибо,а я буду любить и уважать своего скорпиончика,который надеюсь в жизни меня больно не ужалит=))))
Гость
[3927395826]
Максим
Сообщение было удалено
Максим
как по мне так тут уже какая-то реакция происходит,у меня так было,это оказалось не только дружеской симпатией..я заигрывала так с сотрудником когда-то=)) Максим бери ее пока,тепленькая=) может это и есть твоя золотая рыбка=)
Максим
[403546676]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, буду пробовать))
Anaximandr
[3372655406]
всех с новым годом!
Рыбка
[904116721]
Я - рыба. Он - скорпион. Вместе почти 3 года. Не жили - только встречаемся. Были и взлеты, и падения. Могу сказать, что недостатка в средствах не замечала (тут пишут о них, как о добытчиках), но и планов на дальнейшее развитие тоже не вижу в нём. На комплименты достаточно скуп. Может делать что-то, что вас раздражает, но после этого стараться сделать приятное. Не стала бы однозначно писать, что всё потрясающе или же наоборот - никак. В быту подбешивает. В постели - страстен и старателен. Есть "но" в виде его дружбы, того, что он не имеет ни одного плана на будующее... Эти "но" привели к тому, что сейчас испытываю тягу к парню-Льву. Зашла на сайт и ужаснулась отзывам что с одним, что с другим. Подумала, что надо бросать всё. И ВАЛИТЬ!
sen777sei
[360361940]
Рыбка
Сообщение было удалено
Девушка? мужчины Скопионы разные, зависит от семейного воспитания, самообразования и целей в жизни. Сейчас проблема в том, что часто мужчин воспитывают матеря одиночки или в семье, где за всех решает ПАПА, за сына тоже или папа не состоятелен, всем командует МАМА, вот и получается, что получается. Нормальных мужчин, способных содержать семью, уважительно относиться к женщине, воспитывать детей, можно искать в КРАСНОЙ книге. Моей жене, её подруги часто задают один вопрос: где ты нашла такого ДИНОЗАВРА? Их очень мало большинство давно вымерли, правда двоих принцев, счастливых, достойных своих родителей детей воспитываю сам, ЛИЧНЫМ примером... это гораздо сложнее, чем заработать денег или сделать блестящую карьеру, поверьте... В детей нужно вкладывать частичку своей души и не баловать, тогда возможно, что-то получится...
какие-то вы мелочные....вы моем понимании взлеты и падения - это если кто-то умирал от смертной болезни но выжил или оба были нищими, а потом вместе чего-то добивались. Но судя по контексту у вас свои понятия о том что такое падения и взлеты...вообще после падений и взлетов все отношения укрепляются..если у вас не так..значит сложно это назвать препятствием..которое укрепит отношения.
Гость
[3372655406]
да...детей лучше не баловать))) но обнимать обязательно.
Та самая рыба
[1409497715]
Почитала комменты и захотелось написать свою историю, я рыба- он скорп. Я потратила можно сказать 2 года на то чтобы забыть его, чем только не занимала себя, чтобы крыша не съехала... Он бросил меня, когда я нуждалась в его поддержке, у меня произошло горе, а он слился как вода в унитазе, не удостоив меня разговором, чтобы сказать причину, чз год встретившись он сказал что были тогда дела. Сейчас учусь заново доверять людям, никогда больше не пущу его жизнь, знаю, что интересуется мной, а мне пофигу. Совет мужчинам вы когда уходите, имейте достоинство и мужество поговорить с девушкой и будьте хоть раз мужчинами. Ну вот как то так, да а если появиться вновь отплачу ему тем же...эх подумаете жестокая, но ведь долг платежом красен... А вообще все к лучшему...
Anaximandr
[3372655406]
насколько мне известно....это вы сначала ведете себя так....что хочется от вас сбежать...так что лучше не кричать что он виноват,а подумать что сделали вы, что человек сбежал.....обычно очень простая причина для того чтобы сбежать от человека - это не удовлетворение его поведением привычками и манерами...и непониманием...когда ты с ним общаешься..а он тебя не слышит...словно со стеной разговариваешь а не с рыбкой.
Гость
[3372655406]
как же ***** сестра....это писец какой-то....
Гость
[3372655406]
я терпелив к сестре...терпелив....
Гость
[406399079]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Какая причина? Человек написал,что учится заново людям доверять после такого предательства.
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
там не было никакого предательства.... хватит врать уже девушки)))) вы постоянно врете))))....если человек ушел или сбежал значит вы что-то ему сделали....
Гость
[3372655406]
если человек уходит в сложную минуту...значит что-то вы ему сказали, что он больше не захотел быть рядом и как раз оказалось что начался трудный период...у ва су девушек всегда так...сначала обманете парня...он уйдет...а на следующмй день кричите что он виноват что у вас апокалипсис начался после его ухода....это не предательство...понимаете???вы что-то сделали человеку - вот он и ушел...понимаете или нет????
Гость
[3372655406]
Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит:
- Твой кот?
- Да.
- Как зовут?
- Zyxel.
- А почему так?
- Смотри.
Берёт веник, подходит к коту и говорит:
- Zyxel. Коннект!
Кот:
- Пшшшшшшшшшш
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3372655406]
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую белую коровку? Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую черную коровку? Тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую рыжую коровку? А тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... - Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать. Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил: - Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо.
Anaximandr
[3372655406]
Андрей Губин Лиза - Лиза
Лиза....я о вас помню.....жаль что в исчезли.....
Гость
[2695128826]
Гость
Сообщение было удалено
Не потребовалось бы столько времени, на то чтобы забыть это все, если б это была вина девушки, ни упреков в его сторону ни вранья не было, как говориться жили- были не тужили, а тут он сбежал, никогда не жаловалась ни одной слезы в его присутствии, о том несчастье...просто человек показал свое истинное лицо в качестве друга, хотя с виду понимающий, да и я не обвиняю его уже все прошло...
Мария к.
[360424882]
Гость
Сообщение было удалено
Та подавись, "женщина-близнец"..!) нам такого бобра не надо!!!!