Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Гость
Неугасающий, так в том то и дело, что ни у кого похоже такого опыта, как у вас нет. Странно, а вам ведь много девушек, которые по гороскопу рыбы ответили. Не бегают и уж тем более не делают партнеру намеренно больно рыбы. Отойдут, запомнят надолго, но пакостить не будут.

Они вообще стремятся навстречу мужчине, когда видят, что чувства взаимны. Никто навязываться и приходить ночами не будет:)) Не могут рыбы без отдачи.
Неугасающий
Кстати если вы наверное пропустили читав страницы данной темы. Тут есть рыбы которые как раз таки любят причинять боль и вести себя как вокзальные мошенницы. Вот есть такие посты здесь от них. И так же рыбы хорошие конспираторы и актеры- легко могут быть двуличными. Для одних они душки а для других они кошмар.

Вы почитайте при желании эту тему. Найдете и таких ушлых рыб.
Неугасающий
Почему же немогут рыбы без отдачи- по моему вполне так могут. Предпочитая страдания на долгие годы чему то реальному.

Вы просто по себе судите. А я трех таких рыб знаю.В жизни.
Гость
Неугасающий, вы что, тут больше двухсот страниц. Конечно, я все не читала, меня эта тема вообще не интересует, я ни одного скорпиона не знаю:)) Может в окружении конечно есть, но я гороскопом не сильно интересуюсь, людей не опрашиваю, кто есть кто. Вас просто несколько раз в прямом эфире читала.

Тогда все люди актеры, вы тоже для всех хорошим быть не можете. Рано или поздно у людей сталкиваются интересы и приходится выбирать: или давать тебе присесть на шею или не дать. Конечно люди обижаются, многие думают, что вокруг них мир вращается.

Я знаю только 2 рыбы, но ни одна не будет навязываться мужчине. А вас прям преследуют, причем на ментальном уровне. Вы даже на простой вопрос не можете ответить, ваша девушка в курсе ваших взаимотношений. Может вам стоит на себя со стороны посмотреть, может это вы не можете отпустить человека и поэтому вы видите странные сновидения?
Неугасающий
А я почти все страницы прочел. Просто вы утверждали недостаточно обоснованно.

Среди всех знаков зодиака встречаются как подлые люди так и благородные.

Только двух значит рыб вы знаете.

Я писал кажется что не хочу отвечать, а не не могу. Для меня уже неприятна эта тема.

Эта девушка владеет эмпатическими способностями. До определенного времени у нас был контакт, а после определенного момента мы перестали общатся. Продолжение пошло на астральном - мистическом плане. С ее подачи.

С тем чтобы отпустить человека я думаю проблем у меня нет. Это делается заменой на другого человека.
Гость
Вот что я пишу: я парень рыба, а вокруг меня сплошь и рядом одни скорпионы.Я их даже могу в толпе найти ; ну уж что там говорить, если мать скорпион, а отец рак... так вот, еще 8 мне близких людей скорпионы, да и вообще с них мой день начинается, на них и заканчивается. ..они вездесущи в моей жизни и повседневны. Этих ребят я знаю наизусть! Еще у меня есть две девушки -скорпиошки! Слава Богу, они не знают о таком раскладе . Я-гад еще тот. Существуют три вида скорпионов:они делятся по декадам с 22.10-2.11 - это тяжелые скорпионы. Вот уж кому присуще преследование и контроль. 3.11-14.11 -это солнечные скорпионы . более жизнерадостных не бывает. 15.11-22.11 -не обращал внимание. наверное, грустные. в общем, более идеального сочетания не найдете! !! Про секс писать не буду. Ссоры. ..да на ножах, чего уж скрывать...любовь, да до последнего вздоха...дружба -до гроба. .. Жизнь - со скорпионом! Я-сильный рыба, не каждому скорпиону по зубам.

Кстати, знаете, что самое дикое сочетание -это знак зодиака и национальный темперамент? Так вот, друг мой армянин -скорпион, и это огонь! Мы с ним однажды так поссорились, что вцепились друг в друга со слезами на глазах!

Короче, дорогие друзья! Будьте счастливы, любите и цените друг друга. Если интересно -пишите ( ТОЛЬКО СКОРПИОНЫ ) ! Я ж без вас жить не могу! ! ! Vkontakte Семен Чекан 4 марта
Неугасающий
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем!!

Рыбка изменится, то есть подстроится под все обтекаемые формы айсберга, Но в итоге айсберг будет плавиться и разрушаться если океан задумает его вынести в более теплые воды ))) Это я о том, что настоящая любовь к любимому, никогда не станет причиной его боли и страданий!!! В сравнении с айсбергом и океаном ( скорпионом и рыбы), нужно выбрать золотую середину, ни жарко, ни холодно, и тебе хорошо и мне уютно)). Но никто,конечно, не отменял волнения в океане ( в рыбы - страстные мы) и тогда уж айсберг (скорпион) Держись!! Даже там где тебе уютно будет очень жарко!! ( в постели естественно). А уж как мы там оказались и в каком качестве, только ваша заслуга! Мы не выбираем, выбирают нас, но только те кто нам интересен! А это уже наша заслуга!)))
Неугасающий
Сообщение было удалено
Неугасающий, все что вы тут говорили ПРАВДА!!! Прочитав про вашу историю решила поставить эксперимент на своем мужчине. Начала думать о нём и задавать ему вопросы в 4 утра и знаете, что он мне сегодня днём сказал??!! Что проснулся где-то в это время и не мог уснуть - не говорит от чего и почему, отношения у нас ещё такие))) Заснуть потом не смог, так и я не спала до 7-ми утра!! Действительно мистика!
Дигорец
Айсберг, на самом деле, есть рыбы. Этих людей можно найти жизнерадостными, веселыми малыми. Но это лишь ослепительная вершина. Большая его часть сокрыта под водой. Они актеры: стоять по горло в тёмной, ледяной воде и при этом улыбаться - дано не каждому. Они многого бояться и даже могут верить в призраков и увлекаться магией. Но об этом они вам никогда не скажут, не покажут. Люди-невидимки, которые уверены, что миру нет дела до них. Они даже не уверены в том, что уверены. Такими их находит скорпион. Оба живут в слое реальности, доступном только трём знакам. И эти полные слёз глаза с надеждой глядят в твои и она шепчет: ╚Ты тоже это видишь?╩ и он отвечает ей голосом, который она мечтала услышать: ╚Да. .╩

P.S: Кто познает этих удивительных рыб? Только они сами.
Гость
Дигорец
Сообщение было удалено
Да....Только мы сами.....Но порой и в себе с трудом разбираемся )). Ваш текст чуть до слёз не довёл....Как всё тонко подмечено!
Белая рыбка
Дигорец
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но кто же этот третий знак? Рак?
Да.
Сашка
любовью нежной тебя я обниму,

согрею душу,

и боль твою я заберу,

к твоим ногам цветы носить

готов я по утрам,

и кофе прям в постель ,

чтобы ты не уплыла,

и я смог бы отдать тебе

всю жизнь свою

и без остатка

прожить её с тобой

и дать тебе уверенность в том,

что ты единственная

на свете,кому

я склонен доверять
Гость
Мужик - скорпион, девушка - рыба, все просто обалденно во всех сферах отношений
Гость
Однажды встретившись на дороге жизни, мужчине-Скорпиону и женщине-Рыбам не суждено остаться равнодушными друг к другу. Что это будет √ устойчивые семейные узы, яркое незабываемое увлечение или длительная нежная дружба √ предсказать трудно. Но, неизбежно возникающее взаимное притяжение не пройдет для них даром.

Скорпион мужчина Рыбы женщина: сами звезды благословили этот союз, создав их неразрывными половинками. Трудно представить что-либо более отличающееся в нравах и поведении партнеров, но именно это и необходимо для гармонии отношений, где глубинная энергия соединяет их незримой связью. Бурный темперамент, инициативность и напористость Скорпиона столь благосклонно и обнадеживающее воспринимается безмятежными Рыбами, что эти двое могут быть безраздельно счастливы.

Быть созданными друг для друга √ глубинное назначение этих знаков. Кто может разделить вечные сомнения и страдания скрытного мужчины-Скорпиона? Конечно, женщина-Рыбы, способная чувствовать и дышать на той же волне, что и ее партнер. Обыденность и банальность чужды мужчине-Скорпиону. Женщина-Рыбы будет предоставлять пленительную возможность разгадывать свою таинственную сущность в течение всех отношений, будоража ум и фантазию избранника.
veryblack...
:)
девушка рыбка
Дигорец
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Не уверены в том, что уверены. Это то, что меня бесит всю жизнь в самой себе.

В отношениях со скорпионом поняла, что не такая уж я и слабая, а он не такой уж и сильный. Постигло разочарование. Где эти благоустроенные аквариумы, которыми так манит в начале скорпион? Оказалось, что все это только воздушные замки.
девушка рыбка
Сообщение было удалено
Могу я узнать: чем конкретно разочаровал Скорпион?
Рыбонька
Всем привет! Люди, посоветуйте, что делать! Встречалась со скорпом, расставались на 2 месяца, по его вине, он меня обидел тогда. Затем снова начали встречаться, но при первой встрече я сказала, что если это повториться(что он пропадет), то он меня больше не увидит(потому что я думала, что больше не переживу во второй раз этого). Затем я его упрекнула, в его невнимательности перед НГ праздниками, но потом было общение, но затем я замолкла, ждала от него действий и он молчал, но после я не выдержала неделя где-то и позвонила, он сказал что перезвонит. И вот уже 5 месяцев тишина, мы пару раз пересекались, он так смотрел на меня, во второй раз поздоровался, но мы оба торопились и не остановились даже. Я ужасно мучаюсь без него, он сказал, что перезвонит, но и я поставила условие, что он меня больше не увидит, что делать? Уже прошло много времени 5 месяцев, знаю, что у него никого нет, т.е. серьезных отношений и не знаю что делать...И другие мужчины меня не интересуют, прямо навождение какое-то... и забыть не могу, ни работа, ни увлечения не помогают... Знаю, что он от меня также ждет инициативы...Может в сети попробовать появиться, как думаете? Но и выглядеть не хочется, что я за ним бегаю.. замкнутый круг получается
девушка рыбка
Дигорец
Сообщение было удалено
Тем что в материальном плане он как-то скуп. Я оплачиваю большую часть наших общих расходов. Ну про подарки я даже и не говорю уже. Надеюсь, что это временно, может потом выправится ситуация. Но разочарование у меня внутри есть, ничего не могу с собой поделать. Он, конечно, об этом и не догадывается.
девушка рыбка
Рыбонька
Сообщение было удалено
Я бы к нему уже сто-писят раз охладела. Уверена, что вы в него не сильно-то влюблены. Просто других поклонников нет, хоть какой не такой, да ухажер. Если вы мужчине нужны, то он вас будет добиваться, даже если вы против. А тут еще и убегает от вас. Да нуууууу. Самой же хочется быть любимой, чтобы мужчина ради вас совершал поступки? Вот и ждите принца, это точно не принц
Рыбонька
девушка рыбка
Сообщение было удалено
Другие есть, но не интересны к сожалению((( если б была не влюблена, то не писала б здесь и не спрашивала что делать...Про поступки согласна само собой, это показатель.
девушка рыбка
Рыбонька
Сообщение было удалено
Ну если вариантов нет, то сделайте первый шаг. Все равно вам нечего терять. Иначе понимаете, что так и расстанетесь. Напишите ему письмо, где расскажете о своих чувствах и бла бла. Затаитесь и ждите резонанса. Если его не будет, то вы ему точно не нужны.
Рыбонька
девушка рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за то что откликнулись и за совет) На счет письма подумаю еще. Мужчин скорпионов здесь нету, хотелось бы услышать их мнение?
девушка рыбка
Рыбонька
Сообщение было удалено
Да не за что =))))

Я просто тучу тем тут про скорпов прочитала, всем почему-то письма пишут. Это работает. Самой так делать не приходилось. Пишут про чувства и как не могут без него...в общем любовная чепуха =)))))))))
Рыбонька
девушка рыбка
Сообщение было удалено
У меня возникала такая мысль, но дальше не пошло. Если работает, то может можно попробовать, таким образом окончательно можно проверить есть чувства у человека или нет. Вопрос как он будет себя вести дальше, если общение начнется, будет ли манипулировать...
девушка рыбка
Рыбонька
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, это единственный способ выяснить, есть ли чувства, все равно вам уже нечего терять.

Что вы подразумеваете под манипулированием?
Рыбонька
девушка рыбка
Сообщение было удалено
Играть на моих чувствах, пользоваться этим, если он будет знать о них.
Гость
девушка рыбка
Сообщение было удалено
У меня это разочарование на протяжении 4 месяцев отношений со скорпионом!!! Я рыбка.. садист, ссоры каждую неделю, гуляет, друзья на первом месте, мои готовки, то что живет у меня, мои проблемы... мои болезни его не волнуют. Пиво каждый день, я трачу деньги на продукты, на квартплату, а ему по х. за 4 мес дал мне 1000 когда попросила денег, потому просто был дикий кризис с деньгами... 1000 руб девочки. Пьет пиво каждый день, я просто устала с этим бороться, когда слегла с тяжелейшим бронхитом он также пил с друзьями.. а когда он простудился я от него 2 дня не отходила и поила морсом, и следила чтоб таблетки во время пил. Я не могла с кровати встать, а он вечером приползал после 4 бутылок и не знал что со мной делать... гулянки.. если я задерживаюсь с работы. для него праздник можно пойти гулять.. И ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ?????? меня все равно тянет в это болото.... Господи, за что нам это наказание??? у меня есть подруга которая 3 года со скорпом, и она утверждает что первый год отношений с ними - это ад, награда за это наступает спустя год.... не знаю выживу ли я этот год.... это ад. 2 дня хорошо. неделя в ссоре.. я уже сломалась 20 раз перед ним. а ему по х.. гулял и гуляет.... а я уже даже голос перестала повышать, просто пищу... а он замолкает во время ссор... не звонит не пишет. потом я срываюсь пишу звоню ищу... кричу. уже несколько раз были вспышки гнева когда двинуть хочется, кидалась на него.. ему по х... стоит каменный.. мы друг другу не подходим уходи.. я в слезы, он на глазах меняется.. прости зайка, меня кто-то укусил, я псих..... и так 4 месяца.....
девушка рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вы все это терпите, только потому что вам подруга сказала ,что через год будет рай? Ну и бред это, товарищ - рыбка. Мой скорпион ничего подобного себе не позволяет. Нам рыбкам надо строить из себя жертву, чтобы чувствовать себя нужными и заниматься саможалением, а еще лучше, чтобы и другие нас жалели. Но поверьте, ваши отношения - это путь в никуда. Ему дела нет до вас. Просто удобно тусить ,пока вы обустраиваете быт. Ломайте себя, но бросайте его.
Белая рыбка
Неугасающий! Как успехи? Без изменений? У меня какое то затишье, какой-то энергетический спад. Может у всех рыбок сейчас такой период? Не хочется никого и ничего...
Неугасающий
Белая рыбка )))

Вялотекущие изменения. Просто сделал вывод что не буду доверять всему этому астральному воздействию. Жду доказательств посущественнее.

А так эти ее сны надоели. Вечно любит пугать меня в них.

Спад есть и у меня. Но так чтобы никого и ничего врядли. Просто есть моменты когда видишь или к примеру общаешься с представителем противоположного пола и это воодушевляет, дает тот самый подъем и улыбку на лице. Правильно говорят не надо замыкаться в себе. Я сейчас хочу проанализировать свою линию судьбы детально.
Неугасающий
Белая рыбка а то что ничего и никого не хочется: это душа не хочет или тело? Может это здоровье свою лепту вносит ?
Белая рыбка
Неугасающий

Конечно же душа! Ощущение ненужности и бессмысленности какое-то. Бывает и со здоровьем не очень, а в душе все Ок. Одним словом депрессия опять затянула без видимых причин! ((( И знаете, не воодушевляет даже противоположный пол! Самое страшное - это отсутствие желаний! А как Вы собираетесь проанализировать свою судьбу детально? Можно поподробнее...
Гость
девушка рыбка
Сообщение было удалено
нет, терплю потому что одна, я потеряла маму, он первый после моего горя...так надеялась что он станет моим всем, а получилось что он меня убивает по тихоньку.. не давно поссорились, помирились опять, хотел уходить увидел что я ему вещи собрала, и сказал что нет чувств ко мне... я удержала в очередной раз... бешеный секс ..2 дня.. снова ушел на ДР к другу, до 6 утра тоскался, на след день обещал придти.. еду с работы звоню, скидывает, потом 1,5 часа не брал трубку...взял, сказал что не придет, что будет продолжать гулянье,психанула, пошла туда где они пьют, отобрала ключи, вещи собрала, отнесла его Маме... через два дня подослал ко мне друга чтоб я узнала что я с*** бедного парня никуда не пускаю, он вырвался гулять а я его и там накрыла, ещё и опозорила.. а то что я 1,5 часа с гудками разговаривала это никого не волнует... разошлись вроде... Молю Бога, чтоб дал мне сил не звонить, потому что скучаю дико... мозгами понимаю, что *** ноги об меня вытирает... и при этом не хватает его безумно...я не нормальная,да?
Неугасающий
Белая рыбка
Сообщение было удалено
Может в питании не хватает каких то элементов и витаминов или гормональная фигня какая то ? Если тестостерона у мужчины не хватает то начинается депрессия. Может похожая ситуация ?

А линию судьбы я проверю по интернет сайтам там есть примеры и описания и если не достаточно мне будет то обращусь к хироманту какому нибудь.
Белая рыбка
Неугасающий

Вы просто попали в точку! Я принимала препараты, которые воздействовали на мои гормоны, которые до приема просто бушевали. Врач назначил, хотели подавить, а получилось, что получилось. Вначале мне казалось, что эт я так влюбилась в Скорпиона, похудела и ходила в трансе, даже сны были впервые за всю жизнь такие с болью, слезами, помните, я писала. Не могу разобраться в себе: то ли гормоны, то ли чувства, или и то и другое. Сегодня закончила прием этой ненужной химии, скоро будет ясно! Неугасающий, спасибо за понимание. Можно иногда просить у Вас советы. Похоже, что Рыб никто лучше не поймет, чем Скорпионы!)))
Неугасающий
Наверное что то сильное порекомендовал врач.... Уже не финастерид или андрокур а ? Или все-же сильное успокоительное с мелиссой и мятой во составе ?

Да не, скорее из-за препаратов.

Можно вконтакте списаться Я там Василий Семенов(не мое имя) Кишинев. Зеленого цвета фотка С Винни Джонсом
zima
Гость
Сообщение было удалено
Все, что Вы написали очень похоже и на мои отношения, поэтому нас недормальных уже двое.
Юлия
Я рыба, мой парень был скорпионом. Ссоры и скандалы постоянно, не понимали друг друга. Расстались очень болезненно. Но одно могу сказать, секс был просто изумительный.. именно это и держало наши отношения.

Скорпионы очень сексуальны.
Юлия
Я тоже рыбка была в отношениях со скорпионом 2 года. Ссоры, стрессы скандалы,понимала что нужно уходить от него, но не могла... какая-то мистическая сила притягивала меня к нему... Унижалась, все прощала... Похудела, стала истеричкой... Но жить без него не могла, воздуха не хватало... Дикая страсть и изумительный секс... Страшные люди скорпионы...
натали
Уважаю скорпионов- мужик сказал- мужик сделал.
Неугасающий
По моему, дело не только в знаке.
лапка
натали
Сообщение было удалено
все зависит от поведения любимой.))))
Светлана
Добрый вечер всем!!

Не могу, мне так нужен ваш совет...я рыба, он скорпион, встречаемся уже 8 месяцев, сначала все было прекрасно, я все витала в облаках, но сейчас он говорит, что я ему очень нравлюсь, я ему очень дорога, но он неуверен во мне, он боится что его страсть исчезнет и потом будет еще тяжелее расставаться..он как таковой за все это время не признавался в любви, ноя знаю что я ему очень нравлюсь, мы с ним постоянно общаемся. Просто я понимаю что я влюбилась очень очень сильно, и я не представляю уже жизни без него...незнаю как себя вести.....секс у нас просто супер, но он думает что кроме секса между нами возможно ничего и нет...но зачем тогда он говорит что я ему очень дорога и он не хочет меня потерять????просто сейчас у нас с ним немного обострены отношения именно из-за этого, он решил разобраться в себе, мы конечно продолжаем общаться, но я так боюсь печального финала.....что мне делать?как вести себя? просто сейчас он хочет понять, связывает ли нас еще что то кроме секса..
Вика
У меня парень скорпион это жесть класная пара и ниче ниревности удачная пара
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чудоюдорыбакит)
Я рыбка,на работе по пятам ,как хвостик,)) начал ходить скорпион,такой милый,мне интересно с ним,ходит но все разговорчики его почти про секс или в этом роде,и не давно прямым текстом сказал мол хочу тебя,а грю не за что!)))не бывать этому)))вот ради принципа,а сама то тоже хочу)вот сейчас изучаю его читаю какие они и как вести себя с ними....бл и похоже я влюбляюсь в него ,а он еще и женат.....только рыбы могут попасть в такую ситуацию мы ж легких путей не ищем))))))
чудоюдорыбакит)
Да и еще он говорит по любому мы переспим....офигеть...хрен ему!!!слава богу клиенты все перечитала 206 !!!страниц!!!
чудоюдорыбакит)
то есть коментарии
Неугасающий
чудоюдорыбакит)
Сообщение было удалено
Не стоит вам с женатым скорпионом иметь дело. Он не порядочный человек.