Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я уже устал разочаровываться. Столько г..а я еще не видел в отдельно взятом человеке.
Что мне мешает ? - отвечу так : мистическая связь а не физическая. Человек обладает эмпатическими возможностями.
Вы так тогда и не прочитали от начала до конца.
Ps :Я не считаю ее близкой себе и подавно. Это враг. Который должен быть наказан. Я лично буду ждать этого искупления .
рыбонька
[3792787069]
Привет, нужен совет
мы со скорпионом учились вместе в одном классе, раз в год -флирт, не явный, поступили в разные города, когда видимся, он и до дома проводит, и комплиментами обсыплет, я таю от него.
другом называть меня отказывается- всегда только одноклассница, говорит что ты девушка, мало ли что
звал на свидание, потом отменил, сослался на то, что заболел, уже второй раз говорил что заболел, я думаю просто боится сделать шаг навтречу
уже пршло много времени,недавно начали общаться снова,после сесии поеду в его город к подруге отдыхать, говорит что ждет и скучает
Вот вроде бы я ему интересна, и в тот ж момент он может не писать неделями
как себя вести?
рыбонька
[3792787069]
я ему напишу первая, пообщаемся по душам, недели 2 не пишет , и я не пишу жду, потом он пишет, я опять выдерживаю время и пишу, может ему просто не до меня? меня к нему так тянет, прямо чувствую что мой человек, все мысли только им и забиты, думать ни о чем не могу(
Новая рыба
[1207340750]
СуперСкорп
Сообщение было удалено
Мой совет на вашем месте вернуть ее, хотя бы сделать что-то чтобы ее вернуть. Чтобы не жалеть потом оставшуюся жизнь, что вы могли это сделать, но не сделали. Если прошло 2 года вы не забыли и не встретили другую, то верните. Вы мужчина и все в ваших руках. Мужчинам проще намного в этом плане.
Новая рыба
[1207340750]
рыбонька
Сообщение было удалено
Если ему нужно, то он вас найдет и достанет из любого места, где бы вы не находились. Займите себя чем-нибудь и не думайте.
СуперСкорп
[391257079]
Новая рыба
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я как раз думаю, как же мне это сделать. Я очень старался ее забыть, делал все, чтобы стереть ее из памяти, но все равно она появлялась, в самых необжиданных ситуациях. У меня даже складывалось такое впечатление, что она наблюдает за мной, ощущал ее присуствие. Сейчас понимаю, что сильно ее нехватает...
Привет всем )) Я скорп, очень нравится одна рыбка... красивая, тактичная, женственная.... видимо я влюбился )) Она легко меня очаровала, даже понимая что она использует свои чары чтобы очаровать меня, я не смог устоять ) Но... как только она поняла что я в ее аркане, стала вести себя холодно.... вот тут я и сник... в чем дело? Стал не интересен? Общаемся каждый день. Созваниваемся, Видимся. Но близко не подпускает. Знаю что напором брать не стоит. Интересуюсь ее делами, даю советы, думаю ей нравится моя забота. Как только охмурила, возвела в разряд друга ... говорит что сейчас не нужны ей серьезные отношения... Стоит ли признаться в своих чувствах к ней? Какие перспективы вообще?
Новая рыба
[1835395871]
СуперСкорп
Сообщение было удалено
Да не за что))) Лучше поздно, чем никогда, только жаль что не все скорпионы это понимают. Мне бы хотелось, чтобы человек пошел на контакт, но он этого увы не делает. Когда поймет наверно будет слишком поздно, а я боюсь, что таких эмоций не будет больше не с кем....
Пойдите с ней на контакт, делайте сюрпризы, уделяйте внимание, но не переусердствуйте, чтобы она не убежала от вас снова, чтобы это было не навязчиво. Девушкам нормальным много не нужно от парней, больше внимания и у Вас все получится!)))) Расскажите как Вы ощущали ее присутствие и как она появлялась в вашей жизни?
Новая рыба
[1835395871]
Скорпио
Сообщение было удалено
Теперь вы ее охмуряйте, поухаживайте, общайтесь одним словом. Обычно девушки сразу чувствуют, есть ли что-то к человеку или нет или действительно ей на данный момент это не нужно. Или можете сделать паузу, если ваше общение ей интересно, то сама позвонит вам.
СуперСкорп
[391257079]
Новая рыба
Сообщение было удалено
Про эмоции это верно, такие получить сложно, даже встречаясь с другими, все равно понимаешь, что хочешь бОльшего, а это возможно только с рыбами. Ощущал ее присуствие,например, когда принимал какое-то важное решение и представлял, что бы она сказала на это. Или когда хотелось поделиться чем-нибудь интересным, то первым человеком кому-бы хотелось рассказать, это была она. Порой, были моменты, когда нихватало понимания, ведь рыбам ничего никогда не нужно объяснять, они на одной волне с нами и гармоничны в любом настроении. Складывалось такое впечатление, что когда вроде налаживались отношения с другими девушками, казалось что все замечательно и вдруг появляются мысли о ней, причем мысли не на одно минуту, а на целую неделю и начинаешь думать, что все же, что-то здесь есть, что-то загадочное и мне совершенно непонятное... связь на уровне подсознания чтоли.
Новая рыба
[4199225954]
10181. СуперСкорп
Дамссс не думала, что до такой степени все может быть...Мне почему-то кажется что мы чувствуем друг друга на расстоянии, уже 2 раза столкнулись совершенно случайно в одних и тех же местах в разных частях города, причем это было так я выхожу из заведения, а он заходит. Я в первый раз подумала, что случайность, но когда буквально вчера с ним снова встретилась, что так просто это не может быть. И только я начинаю его забывать, то вижу его или он мне начинает сниться. Интересно у него такие же ощущения... вот и сидишь думаешь, гадаешь судьба это или нет)))
Гость
[2497922009]
Любят ли все-таки рыбки цветы?
СуперСкорп
[391257079]
Новая рыба
Сообщение было удалено
Вот про сны это вообще отдельная тема. Как только начинал забывать, она снилась, причем даже когда был в кровати с другой девушкой. Или еще одно явление, которое я назвал ошибки памяти. Держишь за руку девушку, причем помнишь форму пальцев и ладони своей бывшей и кажется, что держишь ее за руку, а когда приходишь в себя, то понимаешь, что девушка другая. Или когда во сне обнимаешь другую девушку, но при этом чувствуешь запах ее волос, кожи, черты лица, и другие особенности бывшей, а когда просыпаешь и понимаешь, что с тобой совершенно другой человек, вот это действительно ужасно... И как ни пытался от этого избавиться, ничего не помогает. Разные девушки, а это все повторяется, какой-то замкнутый круг.
Ok, тема закрыта. Ждать так ждать, напишите, когда наступит час расплаты, раз у Вас выхода больше нет, как ждать...
P.s. Скорпион тихо притаился за кустом, зарывшись в песок, чтобы ужалить и выпустить накопившийся и разъедающий изнутри яд в нежное, и без того измученное тело своей жертвы.
Неугасающий
[454209809]
Белая рыбка верно, пока я действительно буду просто ждать, а там видно будет. Я думаю высшие силы тоже за этим наблюдают и не только .... в чем я убедился.
P.s. может это и не яд, и может это не измученое тело и не жертвы .....
Гость
[1825873328]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Гость
[4044852394]
10.000+ Сообщений обалдеть:) Неделю читать:) Я Скорпион М, легко нахожу общий язык с рыбками, скорее даже легче всего мне с ними найти общий язык. Чем с женщинами другого ЗЗ. Вот моя история - мне кстати 25 если это важно. Девушке рыбке так же. Встречались 2,5 года понимали друг друга, душа в душу любили:) На счет секса, не знаю как ей) Но мне не оч нравился - бревно, хоть для меня это не самое главное! Но это уж от человека зависит!!! Ушел сам, просто этот человек был на столько ленив и настолько высокого мнения о себе - но это спасибо маме её! Что я не видел дальнейших нормальных отношений с будущей семье. Пришлось уйти, но ни о чем не жалею, что было между нами) Да и вообще был бы человек другого воспитания, все бы возможно получилось. А воспитывать рыбок, это уж чересчур. Одним едким скорпионьем словечком можно очень ранить - в итоге эффекта 0, одни обиды. Сейчас познакомился опять с девушкой рыбой её 19:) Посмотрим что получится:)
Гость
[1825873328]
Да-да,здесь часто пишут якобы о прекрасном сексе между скорпионами и рыбами.Была 2 года со скорпионом,и одна из причин по которым расстались-именно секс.Человек-как амеба.Только в миссионерской позе 2 раза в неделю.Причем,он считал,что все нормально.Сейчас с раком,все супер.
Гость
[1825873328]
И вообще,по моему мнению,скучно рыбкам со скорпионами.Какие то они никакущие,занудные.
Гость
[4044852394]
Ну не знаю, не знаю я скорпион:) Сам скуку не люблю) Скандал давай! Потом примирение) Все хорошо, отлично.. Но потом опять скучно, Скандал!!! Чтоб жизнь медом не казалась:Р Да и вообще не люблю на одном месте сидеть) Мене угнетает, дом - работа, работа - дом! Как говорится дом семья работа, повеситься охота:)
Гость
[1825873328]
Я вот вспоминаю наши отношения,я поругаюсь,и остываю сразу.А мой БМ молча обиды копит.Помнит годами.
Я к вам даже захотел обратиться за помощью чтобы избавиться от одной рыбы )))
Гость
[1825873328]
Бедный,она вас преследует наверно,прохода не дает.А что мешает вам честно сказать,что у вас нет чувств?Ни одна девушка еще от этого не умерла,переживет.Так честнее будет.
Что,вам ,скорпионам даже в этом помощь нужна? Ну что за инфантильность...
Гость
[1825873328]
Может мне надо ей мужчину найти,чтоб она про вас забыла?Чем помочь-то?
Неугасающий
[454209809]
Да ничего не мешает сказать даже ненависти уже толком то и нет.... какое то ощущение что это уже чужой человек иногда проскальзывает .....
Да пусть и инфантильность и все остальное вместе взятое.....Я уже давно взываю к высшим силам .... А то сильная рыба попалась ((((
Гость
[1825873328]
Что,вцепилась в вас мертвой хваткой,что ли? Я таких рыб не знаю,если честно.
Гость
[1825873328]
Какой то пафос у вас,Неугасающий...При чем здесь высшие силы?Если это не ваш человек,незачем мучиться.Тем более,что любви нет.А то создалось впечатление,судя по вашим постам,что не очень то вы и хотите от нее избавиться...
Неугасающий
[454209809]
Почему пафос ? Я например заметил мистические моменты ( не хочу говорить в наших отношениях).
Она считает что изменится со временем. Может и видно со стороны что не очень хочу избавиться ..... просто я устал. Да и совпадений многовато. Ладно все равно поборюсь.....
Неугасающий
[454209809]
Кстати вот она мне так сообщила - что хочет чтобы я открыл или познал ее внутренний мир боли. Она человек со склонностью к садомазохизму. И для нее нормально присутствие в отношениях этого элемента в больших количествах. Причем безо всякой ответственности с ее стороны.
Скорпион
[30705319]
Хорошо будет все между скорпионом и рыбкой.Сколько встречал отличные люди.Но их надо поддерживать...вести и направлять куда надо плыть а куда не стоит даже заплывать.
Неугасающий
[454209809]
в отношениях выиграет тот у кого тверже характер. Партнеру с более мягким характром придется подстроится.
Изначально скорпион - айсберг, а рыбы океан. Что тверже ? Айсберг. Рыба обречена измениться.
Гость
[2027414597]
Неугасающий, я когда вас читаю, у меня возникает такое чувство, что у вас и отношений никаких нет. Вы рассказываете только о своих чувствах, ощущениях, сновидениях и каком то непонятном влиянии девушки рыбы на вас.
Ну дык, прямой эфир на что:) Забредаешь куда попало:)
А вы нас без ответа оставили. Ваша девушка в курсе, что вы вместе?)
Гость
[57832015]
О,как надо мужчин охмурять,как девушка Неугасающего,тонким ментальным воздействием...
Неугасающий
[454209809]
[quote="Гость"]Неугасающий, я когда вас читаю, у меня возникает такое чувство, что у вас и отношений никаких нет. Вы рассказываете только о своих чувствах, ощущениях, сновидениях и каком то непонятном влиянии девушки рыбы на вас.
Вот вы пишете о своем чувстве .... а у меня чувство что лучше "забить" на это уже. И закрыть этот вопрос. Тем более что читают как беллетристику. Само рассосется.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы задать вопрос надо знать большую часть ответа. А тут как раз такая ситуация.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я бы и над вами постебался. Уверен что нашел бы над чем )))) когда нашел бы вашу историю )))
Гость
[57832015]
Неугасающий
Сообщение было удалено
А я ее тут не описывала.Одно могу сказать,что призрак скорпа меня не преследовал никогда...
Гость
[4044852394]
Не вижу ни каких проблем) Все мы люди, все мы поймем, если не молчать и вешать лапшу на уши) Какие могут быть проблемы? Любишь человека, люби. Не любишь отпусти.. Познакомились - если человек холодный к тебе - пусть идет подальше. Если теплый - дальше общайтесь, поближе знакомьтесь) Ладно, начинаю нести пургу) Ну в общем просто тут столько пишут о нелепых проблемах) Будьте сильнее! Добрее и умнее! Удачи всем) Рыбонькам и скорпам
Гость
[3172713941]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Ситуация непонятная, по крайней мере сторонним наблюдателям:))
Видно только страдания и мифические наезды рыбы.
Я кстати сама рыбы по гороскопу и никогда не буду навязываться мужчине, который не показывает ко мне прямой интерес и не пытается добиться взаимности. А у вас по моему как раз такая ситуация. Вы где то в своем мире витаете, никакой конкретики не вижу:))
Поэтому и задаю вам который раз вопрос, вы уверены, что у вас действительно отношения с девушкой рыбой. Неужели так трудно ответить на этот вопрос:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Ок но я не это имел ввиду а то что вообщем если "покопаться в вашей жизнии тд" и над вами можно постебаться.
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все просто, у нас все сложно .... ваши призывы не подойдут нам.....Хитросплетения и вариации отношений между полами очень разнообразны. Вы просто не видите этих ньюансов, у меня есть такие знакомые с вашим взглядом и жизнью .
Неугасающий
[454209809]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно я совершенно не хочу отвечать на этот вопрос. И искать ответ на него для себя. Считаю что само рассосется. Обяснять еще раз тоже нет желания. Давайте лучше на другие отвлеченные темы поговорим.
Неугасающий
[454209809]
если у вас когда-нибудь будет подобный опыт то вы меня поймете с полуслова, а то что сейчас это пустая трата времени.