Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Гость
И все это на ровном месте.Слава богу,что детей у нас нет,а то я уверена теперь,что такой и беременную бросит,только начнутся малейшие проблемы.Пыталась поговорить,человек как каменный.Хотя до этого и заботился,везде вместе.Уверена,что все следующие его отношения ничем хорошим не закончатся.
СуперСкорп
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, 2 года достаточно большой срок, люди меняются, боюсь что мои представления не оправдаются, что столкнусь совершенно с другим человеком. Я прекрасно ее знаю, т.е. знал 2 года назад, а сейчас. Сорра по бытовым проблемам, долго не могли начать совместно жить, а как начали, не смогли ужиться, ни кто не хотел уступать, вот и разошлись, а сейчас все по другому, другие доходы и оба встали на ноги. Думаю, что стал по-настоящему мужчиной и за рыбкой своей смотреть буду и научился договаривался и идти на компромисы, думаю, сами знаете как это тяжело для скорпов.
Гость
СуперСкорп
Сообщение было удалено
Для скорпионов сложность в том,что они гордые.А надо на компромиссы идти,это неизбежно.
Неугасающий
Иришка
Сообщение было удалено
У вас 6 число характера. То какой вы видитесь окружающим ежедневно. 6 свойственно разводить панику на ровном месте. Любите обещать, но с выполнением обещанного сложности. Это женское число. Легко входите в контакт с незнакомыми людьми. Хороший вкус в одежде. Дом, семейный очаг - важное понятие для вас. Мягкий характер.

Вот часто замечал что 6 получатеся ладить со многими людьми.

Что то о себе можете найти и тут.

http://numerology.astrostar.ru/numbers/171949.html

Число стремлений 3. .

http://www.data.tj/harakter/

Тройкам присущ вспыльчивый характер. Быстро заводятся даже из за мелочи. Зря тратят силы. Предпочитают действие предварительному анализу . Вообще число действия, В принципе дружелюбные. И компанейские. Любят путешествия. Присущ деспотизм и склонность к тирании. Нравится быстрая ритмичная музыка.

Расспыляются на мелочи. Широкий круг интересов. Поболтать очень любят.

Должен быть хороший юмор.Легко заводитесь! Психуете часто. Много интересов. За все беретесь не не все заканчиваете.. Тройки весельчаки. . Мучит внутренне тройку. Тройки невнимательные. Торопятся . Резкие движения делают .

А вот 6 наоборот более плавное число.
Ли
Неугасающий, а мне напишите пожалуйста! 13.01.1980, спасибо!)
Неугасающий
Гость
Сообщение было удалено
Я двух рыб знаю. Они перед тем как что то начать проверяют партнера. В том числе и на предательство.

Кстати посмотрите фильм "Деньги на двоих" там Аль Пачино и Мэтью Макконахи ( скорпион). АльПачино тоже устраивал проверки ему. Это совсем другой скорпион. Я думаю что так всех под одну гребенку нельзя. Это всего лишь знак зодиака а душа может разной.....
Иришка
Неугасающий, спасибо спасибо спасибо, вы прелесть!)) 6 вообще в точку, с тройкой поспорила бы. А на счет скорпионов, вы обаятельные мерзавцы! Даже не знаю почему меня к вам так тянет, что к мужчинам, что к женщинам, кругом одни скорпионы! Неугасающий, вы уверены, что у вас действительно какая-то мистическая связь с этой странной Рыбой? Такое действительно возможно?? Просто у меня сейчас похожая ситуация начала вырисовываться...
Иришка
Думала брежу ведь!
Неугасающий
Иришка

По поводу тройки - 6 сглаживает ее импульсы. У меня похожая ситуация . Внутренняя импульсивность а снаружи сдержанность.

Да, уверен. Я материалистичный в определенном смысле человек и смотрю на эту ситуацию с точки зрения логики и анализа.

Заранее предупредил бы вас - подумайте 10 раз перед тем как "полезть" в это.

Я бы на своем месте если бы была возможность вернуть все даже не посмотрел бы в ее сторону. Очень жестокий человек.

Не хочется искать обьяснения этой ситации: такие что это мне было кармически необходимо и пр. Сыт по горло.
Белая рыбка
9850.

Неугасающий

| 28.08.2012, 00:00:01

[908579164]

Она в сон ко мне пришла сразу же как познакомились . И я знаю еще девушек которые такое со мной проворачивали. Приходили в сон .

Вам это проще будет так как вы рыбы и у вас канал с астральным миром открыт лучше чем у других знаков .

Медитации, окрытие чакр. Третий глаз и т.п.

Хотя я так понял вам это уже не надо делать вы просто представляете человека и начинаете диалог .

Неугасающий, а бывают ситуации наоборот? То есть когда рыбкам приходят во сне скорпионы и что бы это означало? Может у нас с ним чувствительнее и ранимее Я, а не он? Не знаю, прихожу ли я в его сны, но у меня уже три раза были странные сны, от которых я задыхаясь просыпалась среди ночи! И все это за время нашего с ним знакомства (около 2 мес. Встречались 1 раз и провели вместе почти сутки) остальное время общения √ по тел. и смс т.к. живем в разных городах).

Сон ╧ 1. Приснился сразу же после первого укуса скорпиона:

Меня, словно в древности, приносят в жертву богам. Участники ритуала √ только мужчины, толпа мужчин и все в черном. Я лежу, связанная по рукам и ногам и не могу ничего сделать. Осознаю, что сейчас развязка, конец, осталось минута до того, как отойду в мир иной, сердце колотится! Ощущаю лезвие большого ножа у горла слева. Плавное медленное движение ножа ивсе! Горячая кровь льется струей, реально ощущаю ее. Ощущаю безысходность и боль, и как ни странно, удовольствие, наслаждение! Как бы это выразитьсяну в общем все поняли, ощутила я орг-м. В этот момент просыпаюсь и дикое ощущение одиночества, просто ужасно

Сон ╧ 2 Всю ночь искала его, везде, устала помню, подробности размыты. Но так и не нашла, но чувствовала, что он где то рядом
Белая рыбка
Сон ╧ 3 Мы договорились, что он приедет ко мне домой, я пока нахожусь на работе. Возвращаюсь с работы домой, ОН в это время находится у меня дома (не знаю как он попал туда). Еще ранний вечер, светло наулице, все так реально как наяву, даже помню поговорила с женщиной как будто, она оказалась соседкой. Нажимаю на домофон, ОН из моей же квартиры отвечает в замешательстве и взволнованно. Говорит: ╚Проходи, только не пугайся и проходи сразу же в комнату, которая находится слева╩. Я прохожу, а там незнакомая девушка не успела одеться и он одевается в спешке. Смотрю направо, а там в др. комнате на разных кроватях нагло расположились еще два его друга со своими девушками. Спрашиваю его: ╚Было уже что-нибудь?╩ Какой глупый и ничего не решающий вопрос! Он отвечает честно: ╚Да╩. Он в белой рубашке победителя, обнимает меня нежно, и так не хочется его отталкивать, но надо это сделать! Затем он оказался снова на кровати, его девушка (лица ее не видно, одета в темную кофту и на голове капюшон) склоняется и целует ЕГО. И вот я схватила их головы и бью беспощадно их друг о друга лбами в кровь но силы иссякают, я задыхаюсь и снова просыпаюсь. Зачем забрался на мою территорию, чтобы устроить оргию? В реальности я бы так не поступила бы конечно

Извините за подробности, может кому-то это покажется бредом, но я переживаю очень, не хочу больше таких кошмаров! Скорее всего это все связано с моими переживаниями и его непонятной психологической игрой со мной. Может кто расшифрует мои сны. В начале после нашей встречи(было все здорово и хорошо расстались, я думала ненадолго) был первый его ╚укус╩ и я после этого сна не могла спать неск.ночей, пришлось пить успокоительные и седативные средства даже! Так что, Неугасающий, не воспринимайте ситуацию с рыбами столь однобоко, ведь мы переживаем еще тяжелее, острее. Я не спорю, Вы тоже чувствительные создания, но мы страдаем больше
Белая рыбка
Не обращайте внимание на вопросительные знаки, не знаю, откуда они взялись
Иришка
Просто я думала, что это классно иметь такую связь. Ощущение, что послано свыше. Вроде я за ним не замечала, что он жестокий или тиран. Главное мне плохой не оказаться) Хотя вроде тоже до дьявола мне далеко. Неугасающий, а как у вас все начиналось? Почему вы так на нее повелись?
Неугасающий
Ли
Сообщение было удалено
вы 4 характер а 5 внутри. 4-ки правильные, уравновешенные. Скупые .... присущ расчет. Экономные. Детализируют вещи. Но это фундаментальное число. Как цемент для коллектива и семьи.

Выносливые в плане работы.

5- ( число судьбы и внутренних стремлений ) импульсивное число. Терпения мало. Бывают довольно резкими . Склонность к плотским наслажденим. Тяга к курению, алкоголю,наркотикам

азартным играм. Я замечаю что это число довольно сильно подверженно низменным половым стремлениям, изменам.

Обманывать любите, даже мошенничать, спекуляции и тд.

Склонность избавлятся от ответственности. Может наобещать и легко забыть.

Хотя с вами интересно и не скучно. Приключения любите и риск, создавать их тоже.

Склонную ко всему необычному. Любовь к частым переменам. Непредсказуемое поведение .

Нетерпеливое число.
Неугасающий
Белая рыбка

вероятно конечно но помоему просто у вас были сны с ним и всего-то.

1) Дааа вы мазохистка .....но в принципе сон то такой что вы получаете удовольствие от мучений и боли из за этого пристрастия или черты вы станете одинокой...

Но это мое мнение.

2) -

3) Может это вещий сон или все же ваши страхи ?
Неугасающий
Иришка
Сообщение было удалено
Мне понравилось общение с ней. Взахлеб. Не могли наговориться. Начал ее идеализировать и обманулся.
Гость
Любить еще уметь надо.Не все умеют.Некоторые скорпы настолько деревянные,прям диву даешься.
СуперСкорп
Гость
Сообщение было удалено
Может только иногда, если чем-то обидели.
Евгений
Урсула
Сообщение было удалено
p.s

Ты нас очень плохо знаешь я своей девушке уже 7 лет не изменяю у нас с ней 2 бэйбика , так что это самый замечательный союз !
Елена
я -рыбка,оч. долгое время работала со скорпионом,жених был скорпион(не стала выходить за него),и сейчас в женихи набивается скорпион.По себе могу сказать-это что-то ужасное.Стало просто воротить от этого знака: постоянное давление,и нежелание проникнуть в твою внутр. жизнь. Я с ними-на грани психоза) сама всю жизнь люблю мужчину-рыбу и отлично себя ощущаю в обществе мужчин-козерогов.
лана
Гость
Сообщение было удалено
что то сомневаюсь я в этом-наоборот я рыбка из за меня он бросил всех разовых блезняшек-ветренных
лана
как можно судить людей и их отношения,не зная изнутри ситуацию.приведу пример-знала одну семью скорп и близнец-успех,на людях комплименты друг другу,но когда я пожила уних 2 месяца-боже какой кошмар,обман и предательство.это я к тому что писалось выше по поводу рыбок в союзе со скорпионом-я рыбка люблю скорпиона и он меня,со стороны люди могут подумать ,что мы друг друга даже не долюбливаем-но это не так -наша эта игра на людях приводит нас в восторг ,зато на едине нет счастливей нас на белом свете и нам всегда есть чем друг друга удивить
Белая рыбка
Неугасающий

Как у Вас, ситуация улучшается? У меня страсти поутихли, Он, как и все Скорпы молчит, я не могу разобраться и не хочу думать, даже на ветку вашу не захожу. Хочу отвлечься, чего и Вам советую, Весна же!
Неугасающий
Белая рыбка

Да по прежнему. Меня пытаются психологически обрабатывать и во сне и наяву.....

Короче говоря рутина хахаха

Отвлечься? Да это хорошая мысль.

Вы имели ввиду найти другого человека, активный спорт, посещение разных мероприятий ?
Неугасающий
ДОМИНИРОВАНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ

http://www.diets.ru/post/544875/
Гость
Неугасающий
Сообщение было удалено
Прочитала.Все так и есть 100%
Белая рыбка
Неугасающий

Да, активный спорт и посещение мероприятий, а там, глядишь и новые интересные знакомства, новые люди. Судя по отзывам рыбок здесь, сделала вывод, что ваша скорпионья странность состоит в том, что чутко реагируя на нас (либо на внешние какие-то обстоятельства) Вы уходите в себя, боритесь со своими комплексами либо обидами, все усложняете! Почему обязательно надо доводить до момента, когда необходима эта психологическая обработка! Вашей рыбке от Вас что нужно? Нужна любовь, теплота, выражение чувств от Вас! Иначе зачем тратить столько энергии. Эт что получается: Вы вампирите, мы отдаем? И Вы ведь нуждаетесь в этом! Не знаю, может я еще в начале этих непонятных отношений (как вы заметили), но я уже начинаю уставать. Было все отлично (и мне не показалось) и вот теперь уже две недели нет ни звонков, ни СМС! Как мне поступить, я не хочу как ваша рыбка и быть навязчивой я не хочу. Или, раз в самом начале досталась мне роль побежденной, так что теперь, всегда так будет? Я привыкла к другим отношениям (много лет с Овном). Неугасающий, может Вы поясните, что за перерывы такие или вы ждете психологических атак? Как мне быть, я на распутье...
Белая рыбка
Я тоже прочитала статью, спасибо, помогла разобраться хоть в чем-то...
Неугасающий
Белая рыбка

В моем случае сложнее хахах . Что нужно ей ? чтобы я был слугой жертвой мазохистом рабом и тп.

Так что о вампирстве и речи быть не может.

Ну нет 2 недели звонков, не страшно это. Действительно лучше отвлечься в таком случае.

Лично я не хочу психологических атак уже.
Белая рыбка
Неугасающий

Как то безнадежно Вы вздыхаете всегда, неужели все так запущено(((

Сдается мне, что это Вам нужно или было нужно. Вы не в силах отказаться от нее? Наверное у вас это будет продолжаться, пока ОНА не захочет бросить Вас, ведь рыбок не бросают...
Неугасающий
Скорее в силах отказаться от нее, по крайней мере я так считаю. И инициатива всегда от нее исходит. Учиться чему то она скорее всего.

Да скорее бы бросила.....если честно.
Гость
Неугасающий
Сообщение было удалено
ну первым бросайте
Шак
Неугасающий, пожалуйста, посмотрите мою дату рождения и расшифруйте. 15 марта 1987. Какие у меня там цифры выпали и что можете по ним сказать?
Неугасающий
число характера 6

а число внутренних стремлений 7

Число судьбы или я называю его внутренним числом 7 - не любите обьяснять человеку .Думаете что он и так должен знать это. Вообще в принципе молчать предпочитаете. Это не всегда но в большинстве случаев . Склоннность размышлять чем действовать. Склонность к хитрости и манипуляциям людьми. Но вы умные и идеи к вам приходят хорошие. 7- очень экономные.

Не любите ответственность, хотите скинуть ее на другого.

5 и 7 одна группа цифр те же склонности . Только 5 любит быстро проворачивать то что задумал а 7 нет. У 5 нет терпения а у 7 есть большое терпение . экспресивное число. 7 как интроверты. Склонны к молчанию.

6 - есть склонность паниковать там где можно обойтись и без этого .

Любит поговорить причем довольно много . Прикасаться к людям - дружеские прикосновения . 6 мягкое число .

Скажем так 6 довольно простодушное число но у вас есть 7 а это уже число расчета . То есть прежде чем что то сделать вы вполне можешь трезво оценить ситуацию и пойти по наиболее эффективному и выгодному пути. В отличие от импульсивных чисел .

На прошлых страницах я также писал про цифры 7 и 6
Белая рыбка
Неугасающий

Понять вас не могу, скорпиончики(((
Неугасающий
Белая рыбка

Вот честно - это взаимно ....
Белая рыбка
)))
Неугасающий
А еще, почему вы любите боль ?
Белая рыбка
Я и сама не знаю почему. Не раз анализировала свои ощущения, выводы всегда разные:

а) может люблю острые ощущения, волнительно как-то, а рутина и однообразие убивает, это очень скучно, когда все хорошо и положительно! Без боли не ощущаешь глубины чувств что-ли, не могу выразить это словами

б) были длительные отношения с овном (сильным, но бесчувственным). может мои страдания от непонимания и его силы превратились в привычку(((

И потом испытывать постоянную боль мы не любим! Я не мазохистка и жертвой быть для кого то не собираюсь. Если уж испытала боль (пусть даже и во сне), то это только оттого, что этот Скорп обидел меня. И он очень мне понравился вначале. Но это плохой знак, так просто я не сдамся и обязательно будет обратная ситуация, уж поверьте...А пока пусть наслаждается мнимой победой, я помогу ему забраться выше, чтобы было больнее падать...
Неугасающий
Острые ощущения ))) Да а у меня кое кто перебарщивает в этом ....

Если уж испытала боль (пусть даже и во сне), то это только оттого, что этот Скорп обидел меня

Но удовольствие в конце то получили же ...... а это мазохизм .

Кстати этоже был всего лишь сон. причем здесь реальность ? Был реальный поступок скорпиона ?
Белая рыбка
Неугасающий

Почему Вы не напишите про себя, каковы Ваши действия? Можно подумать Ваша Рыбка-монстр только и знает, что терроризирует Вас, а Вы безропотно все принимаете. Взгляните на себя со стороны объективно, не верится, что во всей этой истории Вы жертва.

Все мы в какой-то степени садо-мазо, просто не все признаются в этом (даже самим себе) а мы ощущаем все намного сильнее, вот и все, Может кто и деревянный в этом смысле

Ну конечно обидел в реальности, а сон - это просто моя реакция, ведь как-то надо было пережить это в одиночестве...т.к. если делиться этим с окружающими бесполезно - не поймут наши странные отношения.

Я раньше не верила в гороскопы, но на этот раз я не могла найти объяснение своим поступкам и странной тяге к этому скорпиону. Похоже начинаю верить в эти мистические и космические связи. А Вы, Неугасающий, даже не сомневаетесь в этом всем?
Неугасающий
Да какие могут быть действия...... я просто реагирую или игнорирую. А она смотрит ведусь или нет. Это как в тюрьме. Постоянно проверки на всякую фигню. Для меня большинство ее проверок уже нелепы и маразматичны.

Может сейчас и не жертва но....я бы хотел найти способ выкрутиться из этой истории. Хотя для меня эта проблема уже не приоритетная в жизни если честно . Есть поважнее.

Кстати я тут начал приходить к мысли что это я старший в нашем якобы союзе.

Мне непривычно это, так как я до этого расчитывал на партнерские- товарищеские отношения. А тут смотришь какой бардак у нее в голове, так и понимаешь что сам сделаешь намного лучше.

Но все равно я буду и дальше твердо продолжать поиски способа как разорвать эту связь так как по моему мнению это недостойный и не благородный человек и тд.
Неугасающий
Я не думаю что эта тяга рыб и скорпионов такая универсальная. А вот кармические отношения вроде действительно существуют.

Я не сомневаюсь, это точно.
лапуня
Гость
Сообщение было удалено
лапуня
потому что только близнецы удовлетворяют скорпиона на 100%
Неугасающий
лапуня
Сообщение было удалено
Проверю при случае ха- хаа. Кстати я читал что жена Шарля де Голя была близнецы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неугасающий
Для антиспама можно и обычную каптчу вводить- необязательно номер .
Белая рыбка
Неугасающий

Вы, Скорпионы, только и знаете, что портите мне (да и всем рыбам наверняка) настроение, поразительная способность! (((
Неугасающий
Я догадывался что будет подобная реакция ...... но все же решил проверить.

Но если честно я не вижу причин - и препятствий - если человек другого знака зодиака а у него есть такие черты и качества которые меня привлекают. Смысл быть фанатом одного знака зодиака. Пока я глобально разочаровывался в рыбах.

Ps: немного помучить = приколоться - это мне не чуждо, но это все же на мой взгляд безобидно, так как порядочность мне свойственна.
Белая рыбка
Порядочный, скромный, разочаровавшийся в рыбах НЕУГАСАЮЩИЙ уголек)))

Результатом окончательного разочарования в рыбке, мне кажется, был бы разрыв с нею, но он никак не состоится, Вы сами себе противоречите, что Вам мешает? Мы Вас поддержим, попробуйте! Теперь и я желаю, чтобы это поскорее уж произошло, а так и в себе боюсь разочароваться после ваших неудач! От души желаю Вам встретить (неважно какого знака) человека, который полностью Вам бы подошел.

Ps: Я думаю, что поливать грязью близкого тебе человека и иметь с ним в этот момент какие то отношения не есть порядочность.