Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Неугасающий, спасибо.Но знаете не хочу быть я компаньоном току кто мне не безразличен.Другом.Нет.Я любви хочу отношений,И уже не обязательно ним.НО скучаю по нему все равно.Интересно, а раз он пишет то скучает или как?
НЕЛИ
[4259927401]
Люди возвращаються в прошлое ведь из за несостоявшегося настоящего..... может и это тот случай, как думаете? Вы сами скорп, бывало что скучали по девушкам которых обидели несправедливо?
Гость
[646625273]
заяц
Сообщение было удалено
А где вы пробовали искать уже?
Неугасающий
[454209809]
НЕЛИ
Сообщение было удалено
Нелли вот если честно меня пугает это ваше желание отношений и отсутствие желания быть другом.......
Я догадываюсь что кроется под этим и что это значит......Помучить его собрались даааа ???
Да я думаю он скучает.
Про себя не сказал бы что у меня было такое чувство по тем девушкам. Хотя это и обидой сложно назвать ..... Хотя все мы делаем ошибки. Главное не повторять их.
НЕЛИ
[4259927401]
не хочу мучить,это он меня мучает)нет его в онлайне,не пишет.Сон мне приснился очередной с его участием,что его обнимает какая то девушка,а он меня обнимает и говорит что не может определиться.Мда.Ну что за фигня, он ведь мужчина так не должно быть!! я его видила как то в нашем городе недавно,где живут наши родители,сами то мы живем в другом,крупном городе, так вот видила его и тааак обрадовалась)))настроение сразу поднялось.Мне часто он снился, и после этих снов я его встречала где то.Помню приснился он в аввгусте,3 его фотографии,и встретила его на улице 3 сентября(когда он пялился на меня как раз, а я отвернулась ,главное сам идет уже в строну, а голова сернута чтоб меня увидеть)))) потом 3 октября видила.Ну и вся эта конетель началась с его сообщениями т.е. 3 попытка так сказать. АААА....еще в начале лета приснился сон как его подруга,просто подруга (девушка друга), подходит ко мне и говорит что сейчас лето, а осенью все измениться!!!! и действительно осенью то все и начало меняться!!! НЕУГАСАЮЩИЙ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!! мне сняться вещие сны и не только поп поводу его, а вообще.Столько могу рассказать, да долго все это)))а последние 2 сна, так вообще свеженькие и сбылись на след день.Я вообще в шоке сама и кому рассказываю.Но это не про него,
Неугасающий
[454209809]
НЕЛИ
тема вещих снов мне очень интересна .... у самого бывают .....
как насчет списаться в соц сетях ?
НЕЛИ
[4259927401]
Неугасающий, у меня сейчас нет возможности сидеть в соц сети, как тогда спишимся?
Неугасающий
[454209809]
тогда можно через почту: chasingmavericks@mail.ru
НЕЛИ
[4259927401]
ок,в ближ дни напишу вам
Новая рыба
[1835395871]
НЕЛИ я вас, как девушка рыба очень хорошо понимаю. когда скорп пропадает и возвращается, не объясняя причины и ведет себя как ни в чем не бывало, и появляется когда уже практически забываешь его, и не знаешь как себя вести с ним... как их понять...иногда даже жалею, что встретила его...
Я скорпион, 3 года встречался с рыбами! Это было нечто, таких чувств у меня никогда не было, потрясающая взаимосвязь, 100% отдача, все друг для друга, но по глупости расстались. Очень часто думаю о ней, а прошло уже 2 года. Секс, да это просто космос! Рыбки - самые лучшие.
Гость
[2354941126]
Я скорпион а мой мужчина рыба, уже 6ой год вместе, не знаю что будет дальше и не хочу знать...скажу одно что лучше мужчины у меня не было и не будет!!! да ссоры бывают у кого их нет...? наверное только у безразличных к друг другу людей!!! девушки скорпы советую вам рыб поверьте в постели вы не испытаете таких чувств как с рыбкой(был опыт с разными знаками) а для нас это очень важно!!! :-)))
Рыба моя
[2290495952]
Неугасающий, смотрю так ты мне и не ответил на мои посты. А мой скорпион появился спустя пол года! Вот не ожидала, что оказывается все они такие пропадашки :) Вобщем будем посмотреть :)
Неугасающий
[454209809]
Рыба моя
Сообщение было удалено
Вот честно, не просто ответить в такой ситуации, хотя в принципе это действительно характерно для скорпионов если можно так сказать.Он может резко отказать в продолжении отношении то есть оборвать а потом что то осознает и предпримет попытки вернуть все.
Это вообще нормальная реакция человека. Сначала что то не принимаем а после какого то времени возможно другой исход.
Он так же может сравнивать вас с другими и что то в нем меняться.
Белая рыбка
[1262211720]
Скорпы бывают так жестки и жестоки! Все равно будет так, как захочется ему! Нас, рыбок, просто мистически тянет к ним и нет никаких этому объяснений!
СуперСкорп
[323214948]
кто-нибудь знает как можно вернуть рыбку?
Белая рыбка
[1262211720]
Не зная ситуации, никто не может посоветовать, как вернуть рыбку...
Белая рыбка
[1262211720]
Где-то читала, что взаимосвязь м/у скорпами и рыбками может длиться даже годами, т.е. расставшись, спустя долгое время снова соединиться. Так что есть все шансы! Точно говорю,где-то в каком то гороскопе прочитала, да и в жизни такое случалось однажды
СуперСкорп
[323214948]
Ситуация стандартная, долго встречались, потом по глупости разошлись, уже долго не общаемся, встречались 3 года, расстались почти 2 года назад.
Думаю надо также нестандартно появиться в ее жизни, однозначного совета и не дашь... Хотя может просто позвонить и поговорить, поговорить при встрече. Вы же, Скорпы обладаете такими магическими свойствами: этот пронзительный чарующий взгляд, глаза, в которых бушуют эмоции, завораживающий голос! Я не преувеличиваю, респект вам! Еще совет: не надо много болтать, оправдываться и обещать, хотя вам это и несвойственно. При встрече с ней прочувствуешь, может и без слов все получится, лови ее чувства, эмоции, мысли...
А как наоборот избавиться от назойливой рыбы ? А то я уже вроде все что мог перепробовал. Мазохистка она.
Белая рыбка
[1262211720]
Садо-мазо - наша тема! Придется тебе пожертвовать собой на время, стать простым, назойливым и надоедливым самому, короче припасть к ее ногам! Отношения пусть станут банальными. Лично я не люблю стандартные скучные отношения, знать что он уже твой навеки, уже в кармашке. Не знаю, что у вас получится, но рыбкам сказать "нет" невозможно
Неугасающий
[454209809]
Белая рыбка
Сообщение было удалено
Блииииииин. Вот нарвался.
Белая рыбка
[1262211720]
Неугасающий, отпишитесь потом, сработало или ...
Неугасающий
[454209809]
Спасибо Белая рыбка !
Но устал я уже ......если честно. Она измором берет меня. Поймет же что это игра будет и я специально делаю. Она насквозь видит людей. Рыба же, с развитыми интуитивными способностями. Хитрющаяя.
Прикол в том что в начале общение было идеальным на тот момент. А потом что то щелкнуло у нее и понеслось.
У нее развитая темная сторона души (((( Садо- мазо это точно ее. Кстати и сама еще не определилась кто она мужчина или женщина по складу характера.
Вот и терроризирует меня. Хотя сейчас на спад уже, пик прошел. Рыба слабеет хахха.
Неугасающий
[454209809]
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.
╘ Эштон Катчер
ANNA
[2415051417]
А я в свое время не смогла понять своего мужчину скорпиона.Вышла замуж за другого родила дочь.Он женился, у них тоже ребенок. Год назад встретились поговорить и снова понеслось. Думала такие чувства только в фильмах бывают.Вообщем теперь мы любовники.....Что дальше будет не знаю....
Белая рыбка
[1262211720]
Просто Ваша рыбка на крючке и мне ее жалко. Потому, что сама такая. Скажите Неугасающий, Вы Скорпион? Определитесь пож-та, что же Вам нужно то, накал страстей или полная капитуляция? Если второе - Вам по другому адресу - к Весам или Девам или кому-нить еще там. И рано Вы радуетесь. Кажется Ваша рыбка ближе к Овну
Неугасающий
[454209809]
Ага жалко .... а как быть подлой садисткой так можно да ???? Я бы денег дал чтобы избавиться от нее хаххаа. Рыбы многие, любят боль так ведь ?
Так она надумала мне эту боль приносить любым доступным способом. не гнушаясь ничего. Убить ее мало за это .... Но как-то все эта злость остывает. И даже мстить не хочется.
Я думаю она для того чтобы меня научить не так сильно злиться. То есть не она будет учить меня, а посредством ее гнилой сущности.
Постоянно пытается себя с собой сравнивать, так как думала занять роль мужика в отношениях хаххахаха. Проигрывает .
Да я скорпион. Нее я сейчас устал от этих отношений. И вообще прежде чем влезать в этот накал страстей неплохо бы и ознакомиться с содержанием. А так неизвестность..... А также рыбы же не любят ответственность, а я должен буду расхлебывать чужое г..о в итоге ???
Она в самом начале марта родилась.
Белая рыбка
[1262211720]
М-да...Неугасающий, я в шоке. Без пол-литра не разобраться ))) Шучу
Я отлучусь на денек, а Вы поподробнее напишите про наболевшее. Похоже и мне пора призадуматься над своим поведением...
Если я чего решила, меня не свернуть, но... Ушла от своего, любила очень, но и обидел он меня очень сильно. Ушла без предупреждения, просто поставив перед фактом. И всё, и полный игнор. Три месяца он писал, звонил, но я упертая - умерла так умерла. Он затих. А в январе снова написал, что забыть не получается, что плохо без меня, попросил о встрече, я остыла уже, обида прошла, встретились. Понимаю, что как раньше не будет (с моей стороны точно), но тоже скучала по нему, пыталась с другими встречаться, как-то не очень, брезгливость какая-то. Попробуем снова. Вообще, для Рыб характерны повторные отношения с одним и тем же человеком, у меня всегда так было.
Появитесь в её жизни. Как? Вам лучше знать. Если у неё к вам что-то ещё есть, вы поймете, может и не будет резкого сближения, но и не оттолкнет.
Если у Вас есть что-то общее с Гостем с 194 стр., мне Вас искренне жаль! Во-первых, ТАК отзываться о женщине как ОН (пусть и бывшей) позволит себе только слабак, который осознает (а может и не до конца, а быть может и не осознает своим примитивным умишком), что Рыбка в этой истории победительница! Иначе зачем появляться здесь! Чтобы предупредить Скорпов (держитесь подальше от Рыб?) не вериться в его благородные намерения, с чего бы это? Я понимаю, любит он свою Близняшку, НО! Был бы счастлив по настоящему, не впоминал бы, да так ЗЛОБНО о прежних отношениях. Чувствует он, что не хватает ему тех самых эмоций, переживаний, Оставила она ему рану в душе. Не смог выдержать, или завоевать, вот и все. Настоящие мужчины способны многое прощать женщинам, кроме измен. Пусть теперь радуется ровной тихой жизни с переделанными под себя Близнецами, раз не хватает душевных сил на отношения с Рыбками. Хотя, все эти восхищения про распрекрасную семейную жизнь звучат как детский лепет. Не знаю, может я ошибаюсь, может и надо жить проще как он (пишет про деньги, бытовуху какую то)...Ну что ж, пожелаем ему счастья и добра, пусть поскорее забывает про Рыбку и не заходит сюда на сайт. А про Вас, Неугасающий, я начала читать, признаюсь очень интересно и требует много времени, Вы философ...
Неугасающий
[454209809]
Белая рыбка вы против него( Гость стр.194), я тогда буду защищать его для гармонии ))) Надеюсь вы поймете мой подход. Так интереснее.
1) Может он еще под эмоциями и раны не зажили, поэтому так и отзывается.
По вашему он слабак, а по моему у него еще занижен "болевой порог" и за счет таких как его рыбка он его повышает, становясь равнодушнее/хладнокровнее.
Но соглашусь плохо отзываться о других это скверная привычка и ее надо изживать. Жаль что методы довольно суровые.
2) Рыбка победительница ? хммм . скажу сразу Эта "победа" дурно пахнет. Это из разряда : наши чиновники ( сами знаете какие) побеждают народ, табачные и алкогольные компании выигрывают у людей продавая им смерть распад а взамен получая их деньги ..... какой нибудь нибудь карманник победил нормального человека возвращавшегося с работы с зарплатой. Мошенники обманом сживают со света людей в том числе и престарелых получая их квартиры. Опять "победа" хитростью.
Какая то странная победа. Вы же такого рода победу имели ввиду.
А я скажу а вы попробуйте воровать во времена Влада Цепеша Румынский правитель) где каждый кто совершил это посажен на кол . Там чашка из золота стояла у колодца на улице и никто ее не брал.
Тоже победа . Вам такое нравится . Ведь это же порождение ваших действий.
В Китае без особых проволочек расстреливают воров....хоть как -то .
В исламских странах отрубают руку за воровство и побивают камнями.
Неугасающий
[454209809]
Ваша хитрость и беспринципность порождает очень негативные реакции в дальнейшем. В обществе так много людей готовых крушить и убивать в ответ на это .
3)Я считаю что хорошее предупреждение с его стороны, если бы я знал заранее какими могут быть рыбы то не влюбился и не идеализировал рыб .Был бы более недоверчивым.
4) Вот эти эмоции и переживания в первую очередь вам самим Рыбам и нужны.
Ладно еще неспециально созданные, внешние обтоятельстве и тп. а так вы рыбы искуственно провоцируете их.
Я скажу так ради Бога но возьмите на себя ответственность материальную и моральную за вами спровоцированными действия. А иначе это заканчивается трагично. Карма она неумолимая. Но рыбы странные существа мягко сказать, некоторые даже без тормозов. опять же ваш садизм и мазохизм отталкивает.
5) Настоящие мужчины способны многое прощать женщинам да?
Я спрошу зачем прощать ?
Женщина от этого прощения станет лучше или скорее сядет еще удобнее на голову ?
Вот я лично пока не увижу страдания и лишения этого человека даже и не собираюсь прощать. Жестоко.....может быть но это практично и эффективно.
6) Вы говорите чтобы он радовался с Близнецами раз не хватает душевных сил на Рыбу.
О да но вы же здесь хотите его задеть так ведь. Если он доволен то чего еще надо ?
Иногда в жизни так мало надо : просто выспаться в мягкой кровати после работы.
Может он минималист и ему это уже не надо. Неинтересно. Близок к нирванне. освободился от желанний.
Для вас лепет детский, а по мне так и хорошо дай Бог ему счастья.
Редко так бывает что муж приходит домой и в семье ему утешение а не распил мозга ( упреки и претензии) .
Белая рыбка спасибо за интерес, к сожалению этот опыт выстрадан.
Здесь была участница Урсула так вот она писала что со временем вот эти игры проходят и остаются только отношения. Доказывать друг другу что ты круче - это уходит. А у вы получается только в начале этого всего.
Белая рыбка
[1262211720]
Неугасающий, я столько писала, писала и все куда-то исчезло (не знаю, может что-то с Инетом), у меня нет сил заново все прочувствовать, не знаю, наверное слишком много шампанского было выпито сегодня, завтра постараюсь восстановить если получится, а жаль...
Неугасающий
[454209809]
Белая рыбка
Сообщение было удалено
Понимаю вас,,,, я в таких случаях заранее в ворде пишу.
С праздником вас. Желаю здоровья, счастья и большой любви!
Иришка
[1827173358]
Неугасающий, расшифруйте меня пожалуйста, любезный!))) Безумно интересно))) 24.02.1993
Белая рыбка
[1262211720]
Неугасающий
Сообщение было удалено
Спасибо!
СуперСкорп
[323214948]
Гость
Сообщение было удалено
Да, моя рыбина тоже обиделась не на шутку и просто уплыла в свободное плаванье, причем рассталась по смс, даже откзалась от встречи. Когда предложил встретиться, она сказала, что это все не важно. Порой цинизм и жестокость рыб превосходит скорпионью в разы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2500744585]
СуперСкорп
Сообщение было удалено
"Всё не так, как кажется". Недавно вычитала эту фразу. Так оно и есть. Вы представить себе не можете, как ей плохо было. Рыбы НИКОГДА не рвут резко отношения, если только сильно не обижены на что-то (так было у меня). И вы не представляете, как мы сами страдаем от таких вот расставаний (я похудела до прозрачности, я не знала, что у меня может быть столько слез)) А то, что она не согласилась на встречу... могу сказать о себе, я тоже не стала встречаться, но не потому, что не хотела, а потому, что точно знала, что не смогу сдержаться и разрыдаюсь у него на глазах, а этого я не могла себе позволить.
Она ждала каких-то шагов от вас, реальных, а не встретиться -поговорить, которые бы показали, что вы её любите, что она вам нужна, только она, вот такая, какая есть. А вы не поняли... Она любила вас очень, я думаю...
СуперСкорп
[323214948]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, любила очень сильно, так же, как и я ее. Ждала реальных шагов и действий, теперь я к ним готов, но не уверен, что они ей сейча нужны... а очень хочется все вернуть, или хотя бы попробовать. Боюсь только разочароваться.
Гость
[1825873328]
СуперСкорп
Сообщение было удалено
Боитесь разочароваться в чем? Если не уверены в себе-даже не начинайте,хуже сделаете.А в чем причина ссоры?
Гость
[1825873328]
Хочу ответить Неугасающему.Почему то именно отношения скорпов и рыб не складываются,хотя для этого есть все задатки.Я сейчас в трудной ситуации.Два года безоблачного брака,проблемы как увсех в принципе,но хорошего больше.По настоянию мужа ухожу с работы,чтобы искать другую,ближе к дому,с лучшим графиком(его не устраивало,что поздно с работы приезжаю).У меня собственная квартира,его жилплощадь сдавали.Человек очень закрытый,но мне казалось,понимаю я его.В итоге-прихожу домой,человек вещи собрал,сказал,что хочет пожить отдельно,у него депрессия и он не знает,чего в жизни хочет.А как я?Я в итоге просто остаюсь без денег,без работы,конечно,я в активном поиске,но хочется не на первое попавшееся место,а теперь уже хоть куда.Я считаю это предательством и инфантильностью,оба взрослые люди уже.И так несладко-еще и подтолкнули.Время было выбрано замечательно.Но я уверена,что бесследно это не пройдет.Прошла любовь-я не заставляю с собой жить,но после этого верить людям перестаешь.Я больше со скорпионами не связываюсь.Любая женщина хочет быть рядом с МУЖЧИНОЙ,а не с рефлексирующим мальчиком.