Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если хочешь знать правду...я сейчас ко всем девушкам отношусь по-дружески.....потому-что вы не хотите сами чтобы вас любили...ценили...уважали....вы прячетесь....вы пытаетесь найти причину чтобы сбежать...вы всегда найдете отговорку для того чтобы обвинить парня....
Гость
так и будешь молчать? ну тогда пусть мир во всем мире настанет
Гость
твои истерики вообще на ветке ни к чему не приведут...по той простой причине...что я ко всем отношусь по дружески.
Гость
чем больше эмоций ты там выплескиваешь...тем хуже делаешь сама себе.....*****.
Гость
дур.а.
Настя
Сообщение было удалено
оба знака очень мстительные и злопамятные, как только вижу таких, бегу совсех ног куда подальше от обоих - они просто идиооты.
Veryblack..
Отвали .
Гость
да я и не приставал....вообще-то....хватит уже выдумывать...я просто с тобой общаюсь...почему ты так себя ведешь...словно я в чем-то провинился.....я всего лишь ОБЩАЮСЬ С ТОБОЙ. Понимаешь??????
Гость
была адекватной и тут на тебе..начала ругаться....почему ты себя ведешь как психопатка какая-то неуравновешенная, неужели так сложно объяснить?
Гость
и вообще что это я перед тобой отчитываюсь...мы даже не друзья...а ты меня пытаешься отчитать..словно мы женаты 5 лет.....нельзя так...тебе просто нужно поработать над психикой....ты пытаешься из мухи сделать слона. Я со всеми пробую общаться, это нормально. Ты недовольна, мне непонятна эта причина....ты не хочешь объяснять почему ты злишься....молчишь...только матом покрываешь...значит тебе все равно...плевать...на то как к тебе относятся.....
Гость
Сообщение было удалено
ты не права, Veryblack..
Гость
у тебя нет прав на то чтобы отчитывать меня....я просто с тобой общаюсь..как и с другими людьми на этом сайте....не более того.
Гость
Она обозналася,гость
У неё кусачесть наследственная
Буквы лень тратить.словом-у ш.и.з.ы. такая же ш.и.з.а
У неё кусачесть наследственная
Буквы лень тратить.словом-у ш.и.з.ы. такая же ш.и.з.а
Гость
Сообщение было удалено
ты больная, тебе надо лечиться.
скорпи
неуравновешенная какая-то рыба.....сама придумала на что обидеться, обиделась, уплыла...а теперь обвиняет прямо в госизмене какого-то человека....хотя человек ничего ей не должен объяснять или отчитываться...
Гость
Сообщение было удалено
Добрый совет-напоровшись на шизоидную бабу уходи без оглядки .Ни разу не пожалеешь.всё. ушёл.
Гость
Сообщение было удалено
и нервы тоже не хочется тратить....на девушек..которые даже слушать не хотят...им просто плевать на все....даже если ты к ней нормально относишься...ЕЙ ПЛЕВАТЬ..так устроены все современные девушки....и с этим надо уже смериться...
Гость
Сообщение было удалено
ВОТТТТ..Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ....а то пришла и начала НЕРВЫ МОТАТЬ МНЕ.
Гость
У МЕНЯ УЖЕ ОПЯТЬ УХО НАЧАЛО ДЕРГАТЬСЯ...довела до нервного срыва и довольная там сидит.....ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ УЖЕ.САМА ВИНОВАТА!
фам Фаталь
больные на голову рыбы.
Veryblack..
Мне просто жаль своего хорошего отношения к тебе,..ты этого был недостоин. Но это уже мои проблемы. Так ведь?
Гость
Рыбы - кровожадный очень знак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Рыбы - кровожадный очень знак
Волшебная роза
Я рыбы,и? Очень позитивная,прямолинейная и считаю,да добро должно быть с кулаками.
black..
Сообщение было удалено
Очень позитивная,прямолинейная,..и тебя зовут Александр. Хватит с разных ников писать.
Волшебная роза
Мне 37. Я никогда не рожала, но кожа дряблая и отвисла. На животе фартук. Попа в ямочках. Ужасный варикоз. Лицо серое потому как много курю и пью алкоголь. Но это легко убрать тоналкой . Волосы неухоженные, лезут. Они от природы тонкие, а тут еще неудачно покрасила. Ношу хвост. Хоть и мою ежедневно.
С ЖКТ проблемы. Изо рта гнилостный запах . Мужчины нет, друзей нет. Одна радость -вуман.
Пытаюсь тут самоутвердиться за счет других
С ЖКТ проблемы. Изо рта гнилостный запах . Мужчины нет, друзей нет. Одна радость -вуман.
Пытаюсь тут самоутвердиться за счет других
black..
Утешайся этими мыслями Сашенька)
Anaximandr
black, успокойся....это действительно была женщина.....а ты её оскорбила...ты вообще думаешь или так сходу кидаешь оскорбления не думая, что ты ошиблась? или что ты путаешь людей.....ромашку пей чаще...нервы успокаивает...
Anaximandr
Сообщение было удалено
главное не открывайтесь людям...они часто гадости любят причинять..
black..
Сообщение было удалено
Да,..да,..это женщина) Я то совершенно спокойна. Честно говоря мне трудно здраво оценивать твои посты,которые ты пишешь(вероятнее всего) в очередном припадке падучей болезни) Не нервничай,..я же никто,и звать меня никак.
black..
Сообщение было удалено
По себе судит..алексашка)
black..
Только не ной,..прошу. Прильни к сиське Урсулы. Или метнись на ветку овнов)
Anaximandr
зачем?)))какой мне смысл тут все это делать...тебе все равно..мне все равно....какой смысл друг другу гадости писать.....
Anaximandr
у тебя понос какой-то...на нервной почве....кидаешься на людей..и ***** предлагаешь...одумайся!
Anaximandr
ну вот замулевали главное слово))
Anaximandr
а ты там спишшь...да? маленькая еще наверное..чтобы по ночам не спать...а то как объяснить такое капризное поведение...
Anaximandr
Сообщение было удалено
совершенно спокойная????????ты чего ????если бы спокойная...ты бы тут не кидалась словами...
Anaximandr
прям охотница на ведьмаков...
black..
Мне не всё равно. Этим мы и отличаемся друг от друга.Ты вроде эмоциональный,но это только видимость. Там,в глубине души тебе безразлично всё,и вся. Ты эгоист))
black..
Сообщение было удалено
Ты уж определись пожалуйста)) либо я старая 37 бабенца) либо я маленькая))
black..
Я пишу с телефона,поэтому не смогу отвечать оперативно))))
black..
А у нас дождь начался)
Anaximandr
Сообщение было удалено
а представляешь..раньше мне не было все равно? когда я верил в то что девушки могут быть искренни....а сейчас я не верю....в искренность девушек и знаю..что вам НАДО ВРАТЬ!
Anaximandr
Сообщение было удалено
ТЫ МАЛЕНЬКАЯ И ПУШИСТЕНКАЯ.
Anaximandr
Сообщение было удалено
у меня холодно скоро будет......и дуеееттт...
black..
Сообщение было удалено
Не все девушки одинаковы. Просто тебя подсознательно тянет на тех,которые не искренние. Работай над собой Саша,..иначе беда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
i73.fastpic.ru/big/2015/1116/61/f32392f54e44668392509283e8b5e561.png
эти талисманы вообще страшные существа...одного завалил попер на второго...
эти талисманы вообще страшные существа...одного завалил попер на второго...
black..
Сообщение было удалено
А ты *****.
black..
Сообщение было удалено
Я обожаю холод))
Anaximandr
Сообщение было удалено
так иногда же приходят искренние...что самое смешное))))....но потом куда-то сваливают....а вот неискренние уже не особо как-то воспринимаю....из-за того что стало все равно....вообще не могу воспринимать девушек...как нечто платоническое....что можно лелеять....баловать цветочками...цветы я теперь ненавижу....
Следующая тема
Предыдущая тема