Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Весна
Все, скорп меня игнорит даже в деловой переписке. Что вообще бред!!!! Хотя вроде говорили, что будем друзьями))) Такое ощущеие, что задели друг в друге что-то очень глубинное. Когда встречались такие чувства были яркие, он тоже расслабился, открылся. Потом пикировки в письмах, последнее от него было довольно обидное. Как раз в самый тот момент, когда я загорелась))) Вроде договорились пока быть друзьями, а сейчас даже видимость этого убрал и на деловую этику забил. Я то думала нашел себе кого! Да если бы был счастлив, то не игнорил бы совсем, наверное!!!! Или боится моей навязчивости? Так ее и не было никогда. Я на мужчин не вешаюсь как мне кажется.
Весна
Кстати, во многих иностранных советах для мужчин есть такая практика. Как завоевать женщину. "Если видите от нее немного невнимания или нежелания строить по-вашему отношения - игнорьте ее по полной.Это возбуждает интерес и уважение в женщине! А когда она сама к вам обратится, то никаких дружеских отношений - только если свидания с постелью. А так никакой дружбы, никакой дружеской помощи - типа она убивает любовь и флирт!"
рыба-пила
Весна
Сообщение было удалено
Мужчин обижает, когда они для девушки оказываются во френд-зоне, мне мой так говорит, что нехрена он мне не друг, без секса я ему параллельна. Хоть я и знаю, что это просто мужские заморочки. Им кажется, что другом для девушки могут быть только хлюпики и подкаблучники. Устройте ему сексмарафон и он снова изменит своё отношение. Из моей практики знаю, что мужик будет рядом если его изобиловать сексом, вкусно кормить, хвалить и не грузить, это всё.
рыба-пила
Мой знакомый рак так со мной поступал, типа разом смолк, ушёл в полнейший игнор. Я больше его тоже не стала беспокоить, сказала, раз не моё, то не фиг, на фиг.
рыба-пила
Весна, напишите ему, что он не ваш герой, пусть не напрягается понапрасну с игнором, вы потеряли интерес к данным отношениям и просто хотели быть вежливой. Откажитесь от него внутри себя. Скажите, что привыкли в отношениях ставить точки, а детские игры вам наскучили.
Весна
У меня вообще сейчас ощущение, что меня предали. Когда открываешься - человек как раз и ужалил (даже допуская, что из каких-то хороших побуждений - чтобы отношения стали более гибкими, например). Его инициатива была не заканчивать отношения, когда я уезжала, а развивать их. Он очень поощрял меня проявлять страсть, чувства. Говорил в ответ, как ему все это важно и он это любит. И как раз на пике обрубил. Наверное не буду даже прояснять, что точку поставили. Зачем разговаривать с предателями.
Весна
Я с ним не играла, как раз максимум искренности - вот он и разгулялся. Если что-то не нравится можно было попроще донести, а не через боль. Зато он победил))) Уверился, что еще одна женщина на Земле его недостойна!
рыба-пила
Весна
Сообщение было удалено
Я бы укусила на последок, пусть додумывает себе. Простите, если я кого то обижу этим замечанием, но у скорпионов излюбленная тактика ужалить в больное место, в самый неподходящий момент. Поэтому у меня дважды были романы со скорпами, но по уговору, что все слова любви, все эмоциональные порывы-это только понарошку, это игра, которая закончится, как только надоест. Поэтому мне ни разу не было больно после отношений с ними. Думаю, они тоже не долго грустили. Я же, предпочитаю в любых отношениях ставить точку, так мне легче, я ничего не жду больше и соответственно быстро забываю. А когда остаётся надежда, она мешает увидеть нового человека. Чувство, что меня предали, я испытала с раком, но я в долгу не осталась и тупо написала ему всё, что я думаю и запретила ему всё, что касается меня, сказала, что пусть забудет, как кошмарный сон и даже не пытается со мной заговорить. Прибавила в письме такую глупость, что если он хоть мыслью одной меня коснётся, то навеки останется импотентом (пусть думать боится).
Незнакомка
Весна
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но со стороны все выглядит довольно понятно. Когда человек закрыт, нам вполне естественно хочется узнать "а что там под оболочкой?". Но не всегда увиденное вступает в резонанс с нашим Я. Открытость - это вообще естественно, не нужно считать ее даром, за который другой человек будет должен вам ответные бонусы. Ну открылись, не совпали и ладно) Он не последний мужчина на Земле, их тонны по любым критериям и на любую вашу "хочуху". Энергию на него в виде обиды тоже растрачивать, по-моему, не стоит.
Я вообще всегда радуюсь, когда с кем-то все идет плохо)) Сразу корректируется портрет того единственного и неповторимого, начинаешь четче понимать свои потребности и фильтр в голове модернизируется) "Через тернии к звездам", как говорится =))
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
100% согласна!!!! Я сразу после рака своего льва встретила и образ рака вдруг стал таким жалким и ничтожным, а лев прижал к своей широкой, мощной груди, отогрел. Он сразу впитался в мои мысли и чувства, знаю, прозвучит наивно, но он для меня стал, как Георгий победоносец, что поверг гада. Такой рыцарь в золотых доспехах на белом лексусе( ну нет у него коня). По началу, когда я смотрела в его глаза, у меня кружилась голова, даже не знаю, почему, вероятно гормоны.
Весна
" Прибавила в письме такую глупость, что если он хоть мыслью одной меня коснётся, то навеки останется импотентом (пусть думать боится)."

Круто!!!!!! Я так раку напишу тоже - десять лет уже мне пишет периодически про чувства! Хотя расстались по его инициативе))) Но я была в общем этому и рада тогда.

А скорпу надо было мне сразу все высказать - а я замяла претензию и предложила быть друзьями пока ( а сама переживала в тот момент, что другую нашел!) Теперь буду непоследовательной, если покажу злость. Он сделал вид, что все ОК - хочет со мной просто общаться и никогда не обидит. Но раз мы сейчас в разных городах, то еще обоюдной ревностью все подогревалось. Он, наверное, подумал, что я себе нашла кого-то, раз буду с ним дружить. Не буду пока ничего говорить, мы с ним по работе можем еще пересечься. Я тут уже начиталась, как скорпы могут человека выставить перед другими.
Весна
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Чуть оттаяла и успокоилась)))))))))
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
соседа то не убирешь или председателя жкх...
Мурчалкин
не всех мы можем выбирать в нашей жизни....понимаешь или нет? есть казлы которые приходят к нам как жкх или работа и там часто бывают неадекваты.
Мурчалкин
и зачем ты мне там секс предлага....ужос. уже лучще землей заняться. капусту выращивать
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Можно не думать о неприятном. Я живу в частном доме, с ЖКХ не связана ни коим образом. Соседи у меня люди мирные, я не нарываюсь и они меня не трогают. На работе я предпочитаю общаться только с теми людьми, которые мне приятны. Я не знаю почему, но в целом, меня никто не раздражает. У меня бывает хандра, но тогда я больше всего на саму себя и злюсь, а люди, они не при чём, ведь хандра то у меня. Мама моя говорит, что я эгоцентрист и кроме себя вообще никого и ничего не вижу и не знаю, но походу, это не мои проблемы, а её мировосприятие. Мурчалкин, ты забей на все проблемы, они так или иначе сами разрешатся, просто, если устал, то прими тёплую ванну, накати 50гр. и в кроватку заляг, а завтра будет новый день и всё будет восприниматься по другому. Чувствую, что вымотала тебя какая то зараза, ты на неё энергетику свою и скинул, а теперь тебе не айс. Всё пройдёт.
рыба-пила
https://youtu.be/1Cdm9Yh99Ys Мурчалкин, это для тебя!!!!
Мурчалкин
крылатые качели классная песенка.
ScorpoDjabol
Развели тут Бла-бла-бла о всякой фигне , поверхностныая банальщина и бытовуха ....прям будто не рыбы ,а какие-нибудь ...(кстати кто самый болтливый знак и болтают обычно про всякую бытовуху и поверхностую ерунду ? ) .Не выношу такую нудятину, убегаю сразу. Я люблю о Смысле Жизни,о Смерти ,о Преодолении себя и т.п темах общаться . Извиняйте, а Вы для меня все тут как инфузори-туфельки по личностному и ментальному развитию ,несмотря на ваш социальный статус и з/п.
" Вовек не живший, этот жалкий люд Бежал нагим, кусаемый слепнями И осами, роившимися тут. Кровь, между слёз, с их лиц текла струями, И мерзостные скопища червей Её глотали тут же под ногами." (Данте)
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
У меня там была другая песня, вроде, но и про качели, тож ничё так.
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Умочка! Пойди и скушай мармаладку)))))
ScorpoDjabol
Вы ,блин, (судя по Вашим постам ) "Инфузории"в Туфельках !)))))
Приятных всем Выходных)
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
И вам, того же, амёба на лабутенах))))
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
А почему вы сразу на свой счет приняли, я ваще-то конкретно никого не указывал ?Значит есть то ,о чем я сказал?)) Кинул удочку в пустоту и попался уловчик сразу на ужин)
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Мне приятно отвечать, к тому ж, настроение игривое сегодня!!!!
ScorpoDjabol давайте, расскажите страшную сказку на ночь, о жизни, смерти и преодолении себя, я заинтригована вашим интеллектуальным потенциалом и не сомневаюсь, что вам есть чем блеснуть. Мне, в отличие от некоторых, читать не лень.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Не-не-не,негодная отмазка. Зацепило именно вас.
Ну тетка на фотке Красивая, признаю. Но Правду матку все -равно скажу: конкретно в ваших постах вообще не чувствуется глубина мысли,
, слов вроде много, все хорошо излагаете ,но какое-то ощущение бессодержательности ,воздуха, вакуума, поверхности.
Ощущение, что пишет какая-нить стрельчиха или овниха. По-моему субъективному опыту, именно они любители поверхностных затяжных болтологий.
Я этих персонажей изучил очень замечательно . Их Стиль
[quote="ScorpoDjabol" message_id="56625036"]Не-не-не,негодная отмазка. Зацепило именно вас. Ну тетка на фотке Красивая, признаю. Я же писала, что чувствую себя *****-*****, но обожаю слушать умных людей. Мне нравится ваш стиль и я готова вас слушать, мне очень интересно. У меня день рождения 19 марта, да к тому же год обезьяны, похоже, что овны по моим звёздам потоптались.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Страшные сказкм на ночь хотите , про преодоление? У меня много таких сказок, но мне кажется вы написали это просто так , типа "развлеки меня, попробуй", а не потому, что вам реально интересны подобные темы.
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я здесь, что бы общаться, а раз я зашла к скорпам, значит именно они мне и интересны, как собеседники. Кроме вас здесь пишут со смыслом не так много людей, значит вы зацепили меня в этом смысле., всё предельно понятно и откровенно. Я вам сразу написала от имени Великого Мэрлина.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Скорпа не проведешь? Он все чует как полицейская ищейка ! Овнам хоть телефон к голове привязывай чтоб руки не уставали, целыми днями могут балаболить.
Мурчалка Пушистая
сижу черешню жру и на вас красивых я гляжу
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
По гороскопу, я всё таки рыбёха!!!!
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)))))))
Мурчалка Пушистая
ну думал раньше что рыбы высокомерны.....
Мурчалка Пушистая
не думал*
Мурчалка Пушистая
были у меня в жизни две 19 марта....одна была математичкой. вторая просто в 53 школе училась, я к ней подкатил в аське в 2006 году. обе общительные, умные, но болтушки страшные...но каждая обожает подкалывать.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Кстати , помимо болтливости овны зачастую очень успешны в работе, карьеры успешные делают, для них карьера на первом месте ( в этом сравнении скорпы им сильно уступают ) . Но до чего же они поверхностные ,неглубокие и примитивные во всем что касается всего остального кроме проф. деятельности....
ScorpoDjabol В таком случае, мне тем более будет полезно почерпнуть вашей глубины, если вы не против. Мне реально интересно и я действительно отдаю себе отчёт в том, что ума мне как то недосыпали в день раздачи мозгов)))))
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Вот и у меня непрекращающийся трёп)))
Мурчалка Пушистая
сейчас только болтливость нужна к сожалению.....чтобы зарабатывать деньги...а если уметьв глубь копать..скажут не мое дело, и не возьмут на работу...
А я то всё думала, чего это раки от меня шарахаются, как ошпаренные, а овны и львы, наоборот тащатся, как моль под нафталином.....
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Может быть стоит быть более настойчивым, я всегда иду напролом. Сегодня отшили, завтра отшили, а потом, всё, как по маслу. Это не только в рабочих моментах.
Мурчалка Пушистая
объяснять этим тупым менеджерам hr не хочется...что они тутпые и пустые...берут каких-то типов..а потом через месяц снова висит эта вакансия....а лицо могут врать что вакансия закрыта))))....нафика меня отправили в мир людей, если вы все время врете и гадости другим людям делаете....я вот не поййму карму эту гребанную.
Скажу так, с медициной у меня не сложилось. Закончив мед. университет, я некоторое время работала в БСМП, теряла много жизненных сил, принимала всё слишком близко к сердцу, в результате ушла.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Какая милота))) Если ,конечно, вы не ерничаете . Дело не в том ,что кому-то что-то не досыпали. Досыпали всем прибл. одинаково, другое дело кто как сам поставил приоритеты и как сам распределил это по "направлениям".
Вот у меня, например ,режим сна и я сейчас пойду спать, я воспитываю в себе этот "приоритет" , а кто-то "ночной жизнью" живет, гробя свое здоровье ,чем и я грешил раньше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Вы читали когда нибудь М.*****. Литвака? Есть психологическое айкидо, есть книга "если хочешь быть счастливым"
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я и не думала ёрничать, мне реально интересно и я готова учиться. На сегодня я вам желаю спокойной ночи и сладких снов!!!!!
Мурчалка Пушистая
рыба-пила
Сообщение было удалено
близко к сердцу...прям в меня выросла)))....я из-за этого каждый день раньше трасся(трясло)
Мурчалка Пушистая
рыба-пила
Сообщение было удалено
я техники читал исполнения желаний...и как счастливым тоже читал...но все как-то уже задолбало...я словно умер..я уже все попробовал и изучил...может разве что взаминых чувств настоящих не испытывал с женщинами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова