Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
я не сплю по ночам...нету смысла спать если нет смысла жизни...хотя часто после просмотра кучи сериалов ночью...легче засыпается...
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
рыба-пила
Сообщение было удалено
знаешь та рыбка...потом после того как меня отвергла...через полгода оказалась в ггруппе разбитые сердца...случайно подсмотрел....вот ты там поосторожней с парнями, не влюбляйся. А то потом будешь плакать в подушку.
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
реал мадрид как сыграет с атлетико мадрид завтра вечером????
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
икать начал, кто ж в такую темень надумал меня вспоминаттьь то.
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
опять я один...
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
никто не подаст кусочек печенья, и нежной улыбки не даст, кому нужна пушистая мурчалка, если мурчать с годами, разучилась она, не веря в улыбки, и сущность людей, не доверяя им, и не чувствуя биения их сердец
Незнакомка
[437377567]
Объясните, в чем смысл говорить о... смысле жизни, прошу прощения за тавтологию?) Не знаю, у кого как, но пусть условно к 25 годам у человека формируется мировоззрение. Не окончательно, но он по крайней мере наверняка уже сталкивался со смертью, когда внезапно обрывается жизнь у 18-ти, 24-летних подростков, которым он еще вчера жал руку. Он давно понял, что смысл не в з/п или социальном статусе, что в один момент все это может оборваться и нужно проживать каждое мгновение с благодарностью, а главная радость от денег - когда можешь продлить ими чьи-то чужие "мгновения". О самой смерти мы ничего не знаем, но различные белые тоннели и галлюцинации с умершими родственниками легко объясняются наукой, как предсмертная агония мозга, кислородное голодание и поэтапное отмирание долей мозга, когда последней отмирает затылочная область, поле зрения сужается и возникает тот самый эффект тоннеля. Ну, это условный пример. Суть в том, что в умирании нет ничего такого, чтобы повергло бы научный мир в шок и не было бы им объяснено. А разговоры о душе - ну нравится людям "жить вечно", мы же так привязываемся к миру, такие все красивые и хорошие, что поверить невозможно, будто Вселенная создала нас на такой короткий промежуток времени. Я лично свою "вечную жизнь" вижу в том, что энергия никуда не девается. Это как посветить фонариком в небо, и этот свет уже никуда не денется ни через 10 лет, ни через миллиард. Мы родились, и мир уже изменился и даже через 1000 в нем всегда будет чуть-чуть всех нас =) И атомы наши так же вечны и бессмертны. Вчера ты - часть звезды, сегодня - свое тело, завтра - часть кометы в Туманности Андромеды. Возможно, в вашей левой руке атомы, которые вчера были Наполеоном, а завтра уже вы станете частью тела бездомной собаки. Да и вообще смерть - она очень условна, это все из-за обособленности и эго. Скину сейчас отдельно кусочек из Э. Шредингера "Поиски пути", мне очень отрывок там понравился. И простите заранее, но он длинный)
Незнакомка
[437377567]
Короче, он даже не помещается почему-то сюда) Разделить могу, но читать все равно вряд ли кто будет. ScorpoDjabol, я вот в ваших словах вижу какую-то противоречивость =) Если вы, как тот парень с видео, все давно поняли, то зачем вам что-то с другими обсуждать? "Я давно понял, что никому не должен объяснять то, что понял сам" - у вас разве нет такого чувства? Вы должны свысока на нас смотреть, думая про себя: "эх, когда-то и я таким недалеким был, благо сейчас истину познал", а вы как будто все еще ищете ответы, все еще не уверены в своем мировоззрении и все еще через обсуждения хотите найти свою точку опоры. Это так?
ScorpoDjabol
[3760392955]
Ну доброе утро , "инфузории" в туфельках . Начинайте свое утро с чего-то Возвышенного, первые ,утренние впечатления "сделают" ваш день ,они очень сильно влияют на его протекание.. "ФлЭШМОБ .Хор ПетерГУ в Музее Барселоны." Рахманинов-это Сила. https://www.youtube.com/watch?v=pgeAAvkWLLc
ScorpoDjabol
[3760392955]
Незнакомка
Сообщение было удалено
0. Я не как тот, я -Красивше) 1.Понять ,узнать чт0-то и практически Жить по этим Знаниям -разные вещи Узнать что Веганство -это естественно для человека и самому Жить Веганом - две большие разницы 2.Путь познания и развития бесконечен , мне так кажется. Со смертью он не заканчивается и не "обнуляется"
Мурчалкин
[4122913753]
Незнакомка
Сообщение было удалено
СМЫСЛ предельно прост - любить и быть любимым и делать добро всем живым существам. А чем вы занимаетесь?100 000 рублей зарабатываете. когда ж время появится на доброту....нету времени...вы устаете...вам все постепенно надоедает и все хочется поменять и послать куда подальше...люди сами не знают чего хотят.А смысл очень простой.
рыба-пила
[2956133806]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Доброе утро!!!! Очень красивые голоса у наших ребят. Я была в этом музее Каталонии, в прошлом, это был дворец испанских королей. Мы тогда облазили всю территорию вокруг этого дворца в поисках тайного подземного хода, который должен вести к морю. Представьте, кажется кусочек этого тоннеля, мы обнаружили в метро неподалеку. Вероятно, когда делали метро, наткнулись на подземные тоннели и решили и их пустить в дело. На том участке сводчатый потолок, элементы лепнины и он явно сильно отличался от всего остального. А ещё, в Барселоне, мы поднимались на самую крышу Кафедрального собора, там установлен большой чёрный крест и весь город видно, как на ладони. А над собором небо, которое тысячелетиями наблюдало за происходящим в городе и меня оно увидело, в какой то крохотный миг.
рыба-пила
[2956133806]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Не обнуляется. Вы смотрели фильм: "тайны Зоар"? там, хоть и с юмором, но довольно верно изложено. У меня в детстве было такое ощущение, что все мы-ангелы, но так как ангел не способен почувствовать ничего физически, то мы придумали себе такой аттракцион, спускаться в материальный мир, дабы испытать, как можно больше ощущений. Поэтому, те кто давненько "сходит" на землю, придумывают себе самые страшные испытания, дабы понять диапазон. Мы заранее, до начала нашей земной жизни придумываем, какие чувства хотим пережить. Оговорюсь, что так я думала в детстве, а позже не особо размышляла об этом, поэтому моё мнение как то детским и осталось.
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Я болею за Манчестер Юнайтед. Уж очень мне по душе Уэйн Руни.
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
У меня к этому философское отношение. Живу, как в песне"..то ли воля, то ли не воля, мне без любви даже Рая не надо. Рай без любви называется Адом, в нём так горько и безотрадно...." А Бог-есть любовь. Как то так. Лучше переболеть любовью, чем никогда не знать, что это такое.
ScorpoDjabol
[3760392955]
рыба-пила
Сообщение было удалено
рыба-пила
У меня в детстве было такое ощущение, что все мы-ангелы...
Не, не зырил , даже не слыхал о таком.
Не Ангелы , а скорее Аггелы. Что-то я не представляю Ангелами : Чикатило, Гитлера, Троцкого (я с ним в один день родился ),Теодора Ван Кирка и поч. полчища людоедов . Одна надежда на Обаму, один он у нас только Миротворец -демократизатор Всея Земли, только за его здравие и молюсь "денно и нощно" .
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Коль жизнь полна и интересна, искать в ней смысл, смысла нет. Меня радует осознание того, что я творю, творчество наполняет смыслом моё присутствие на этой земле. Я знаю, что вернусь ещё на эту землю, точно. Вдруг, проходя по улице, коснусь ладонью каменных стен и что то знакомое мне в этом покажется, вложенная в камень мыслеформа. Гуляя по Барселоне, мы зашли в один дворик на площади Гарибальди. Вдруг, я почувствовала неуловимый запах жареной плоти. Мне послышался тусклый шепот, который просил дать пороха. В то же время, на долю секунды я увидела взгляд вытцветших зелёных глаз, и холодная костлявая рука сжала моё запястье. Я спросила, что здесь было раньше? И мне ответили, что это был дом инквизиции. Проходя мимо одной из каменных стен, я ощутила удар, в правое подреберье, словно меня пронзил клинок. Обернувшись, я увидела в каменной стене скол, явно оставленный острым предметом. Проходя мимо Кафедрального собора, там на площади, я видела не только людей-туристов, но и тени тех, кто умирал от чумы на этой мостовой, они были словно тени и в моём сознании, проносились столетия. Я вдруг ощутила себя цыганской девочкой, которой не в первой засыпать на ступенях собора.
рыба-пила
[2956133806]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Зло относительно, летописец. Всё зависит от того, где мы стоим и негодующе, указываем на него пальцем. Мне стыдно говорить об этом, но я прочитала Гитлера, Майн кампф. Теперь мне ещё более стыдно, но с 100 страницы я начала его понимать, а так же сочувствовать. Я и есть Гитлер, когда иду утром во двор и убираю некоторые растения, высокомерно считая их сорняками, что бы культурным растениям было комфортнее. Я уничтожаю слизней на клубнике, а чем я, лично, лучше слизней? Я посадила клубнику, но они рыхлили землю для этой клубники. Так почему я ем её и убиваю их? Они то этого не делают.
Мурчалкин
[1882368495]
рыба-пила
Сообщение было удалено
та тоже болела за манчестер юнайтед.....да ввы все одиннаковые!)))
или ты под неё косишь специально! А может у тебя есть рыжий котенок?у неё вроде был
Мурчалкин
[1882368495]
рыба-пила
Сообщение было удалено
я бы в херес де ла фронтера поехал затеряться...там туристов то думаю не было бы.
Вся эта "полнота и интересность" жизни -тлен и самообман , доказать это логически так же просто как "два пальца обасфальт". Этим всем "творчеством" можно заполнять какие-то пустоты , но основным Смыслом жизни человека это никак не сможет быть. Что уж говорить что человека, который умер уже через 20-30 лет с трудом вспоминают самые близкие ему люди. НЕ обманывайтесь и не врите себе. Человек ,пока живет ,должен образно говоря грызть землю рылом и руками рыть в поисках Настоящих Смыслов и успеть Приобщиться к ним хоть на мулиметр и не довольствоваться всяким поверхностным тленом и развлечениями.
Все в кучу замешали , мух и котлеты. Именно Вот ЧТОБЫ не было такой каши и разжижа в голове и надо Изучать Смыслы, Глубоко вникать в процессы , проникать умом вглубь а не бегать по верхушкам. Коротко по делу отвечаю, Насилие и Ответственность тем больше ,чем Выше Сознанием Обладает Живое существо , которому вы его причинили. Понятно? Это не я придумал , это Закон Мироздания . Убить, съесть растение -это минимальное насилие , за него практически нет ответственности , далее насекомые, рыбы ,дикие животные, домашние животные , соприкасающиеся с человеком (кошки, собаки, скот ....) ну и человек. А ДЛЯ защиты от смертельного нападения ,когда вас хотят убить вообще можно убивать даже людей. Например, Войны- защитники, они Герои. Они не несут ответственности за убийство.
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
У меня дымчатый кот-британец, Максом зовут, в честь мужчины, что пытался оцарапать моё сердце, но я ему благодарна за подаренные ощущения.
Мурчалкин
[1882368495]
да эти максы они походу все любят причинять боль женщинам....я знал одного..онтрахал все что движется.
Я буду стараться понять, но пока мне это не просто даётся, ведь параллельно я варю куриный суп и мне понадобится некоторое время для осознания. А так как я читаю вас задолго до того, как сама написала, то вы у меня ассоциируетесь с музыкой Эстаса Тонне, Estas Tonne - The Song of the Golden Dragon - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Он ко мне не прикоснулся даже, чисто ментальная близость, вот он и решил мне боль причинить. Я не собиралась с ним ахаться, таков был мой каприз. Песочили друг другу мозги довольно долго, в итоге он решил, что всё таки мужик и нашёл себе девушку для секса, а я, кота себе завела.
Мурчалкин
[1882368495]
https://06.img.*****.st/640x480/2690638906.jpg посмоотри в эти глаза))) аха
Мурчалкин
[1882368495]
там авито вместо звездочек
ScorpoDjabol
[1756178820]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Этими Поисками и Рытьем в большей степени должен заниматься мужской пол , женщина создана чтобы помогать и вдохновлять, любить и все такое . У Вас иная задача в жизни ,поэтому женщине простительно "тупить" в этих темах, но вот если женщина злая, неопрятная ,не умеет вдохновлять ,не умеет вежливо общаться то это уже "косяки". P.S я почти 5 лет не ем ни мясо,ни рыбу, ни курицу ,ни яйца и суп тоже едой не считаю. Мне лично так намного легче жить .
рыба-пила
[2956133806]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Мне сложно не есть животный белок, я занимаюсь спортом и не наедаюсь только растительной пищей. Мне бы хотелось попробовать, но пока что я слаба волей. Мне то и от сладкого сложно отказываться. Хотя, я помышляла о переходе на солнечную пищу.
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Что то поэтой ссылке мой комп ничего не находит.
рыба-пила
[2956133806]
У Вас иная задача в жизни ,поэтому женщине простительно "тупить" в этих темах, но вот если женщина злая, неопрятная ,не умеет вдохновлять ,не умеет вежливо общаться то это уже "косяки". Я не знаю, как это злая и неопрятная, я обыкновенная, не лучше и не хуже остальных женщин. Может быть я смогу показать вам маленький кусочек своей жизни, собранный одним моим знакомым в коротком видео. DiSA' SLIDE SHOW Евгения Зубова '' EDEM & BOGEME ''
рыба-пила
[2956133806]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
И в чём же это я высокомерна? Я бы наоборот сказала словами из О Генри "он был свеж, как молодой редис и прост, и незатейлив, как грабли...." Насчёт молодого редиса, здесь перегиб, мне 36 лет. А вот прост и незатейлив, как раз про меня.
ScorpoDjabol
[1756178820]
рыба-пила
Сообщение было удалено
А я без "животного белка", свой девать некуда hkar.ru/IP9e hostingkartinok.com/show-image.php?id=24adb92279be653953582edcc9743162 А от сладкого и *****/б ,кстати, намного сложнее отказаться. Это уже "высший пилотаж"
Соглашусь что женщине сложно менять себя саму, совершенствоваться -это задача ее мужчины ,ну и ее паравозиком-прицепом тянет за собой. Женщина - сделана из ребра мужчины , иносказательно означает Близость к Сердцу и дела "сердечные" для нее более естественны.
не догнал, СИЕ Что такое ? DiSA' SLIDE SHOW Евгения Зубова '' EDEM & BOGEME '' -
блин там где ***** были хлебобулки и всякая выпечка .ЦЕНЗУРА не пропускает. Сам ем и сладкое и выпечку ,но в качестве баловства , не системно .
рыба-пила
[2140026178]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Это парень, Денис, собрал некоторые мои фотки и сделал видеоролик. Я удивилась, как в кратком не значительном ролике отразилась и вся суть, и в то же время вся пустота моего бытия (я не жалуюсь на жизнь, ни в коем случае, но она скорее похожа на фантик от конфет). Введите в поисковике DiSA' SLIDE SHOW Евгения Зубова '' EDEM & BOGEME ''и сразу после Евгении DOMINIK, будет ролик с моими фотками. Зовут меня Евгенией, там в комментах увидите, что меня ещё с днюхой поздравляет Челябинск. Сама я из Р.О., но Денис из Челябинска.
рыба-пила
[2140026178]
Я думала, что понятие того, что женщина сделана из ребра мужчины, скорее из курса физики. Мужская энергия, прямолинейная и основная, её символизирует позвоночный столб. Женская энергия, наоборот как торсионное поле, вращающаяся составляющая (ребро). цель мужчины-двигаться, а цель женщины-крутиться.
Мурчалкин
[3211531917]
рыба-пила
Сообщение было удалено
а выглядишь на 25
рыба-пила
[2140026178]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за комплимент. Для меня очень важно быть в тонусе, потому что у меня трое детей, два сына и дочь, им нужно видеть перед собой пример выносливой матери. Тогда у них будет по жизни чувство защищённости и уверенности, что всё в жизни можно преодолеть.
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
не все....одиночество не преодолеть, болезни нервной системы тоже во многом терпеть приходиться всю жизнь
рыба-пила
[2140026178]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Да, это понятно, но пусть на данном этапе своего развития они думают, что всё в их руках. У них сейчас школа, занятия в музыкальной школе, спорт. Им важно расти целеустремлёнными людьми. Мой старший сын на следующий год будет поступать в ВУЗ, он увлечён сейчас подготовкой к этому. Несмотря, что и я, и его отец заканчивали мед. и он даже ассистировал отцу в операционной, он собирается быть программистом, как фанат читает соответствующую литературу, даже в оригинале, на английском языке. Дочь, та делает упор на музыкальное образование и ей тоже очень нравится, она занимается просто бесконечно, когда даже я ей говорю, что хватит. Средний сын, тот интересуется естественными науками, у него уже криминалистическое мышление.
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
как хочется всех львиц перетрахать....но я монашка,мне незззя
ScorpoDjabol
[1887927673]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Какими-то шифрами объясняете. Фик найдешь, кое-как нашел через яндекс. Так бы и сказали что это Видео и оно висит в Одноклассниках , меня-то нет нигде в соц.сетях(я уже писал об этом) . Девушка (я так понимаю это Вы) на видео красивая , привлекательная ,наряды и локации и все такое из разряда :"подружки ,завидуйте " , но чего-то настроение у вас какое-то потерянное , типа : "все хорошо, все у меня есть, а все-равно мне грустно" , "чего-то я тут стою такая красивая и роскошная,а зачем -непонятно , кому это все нужно ? ". Извините, если перебор ,но так это выглядит . Привлеките себе Мужика с "духовным фаллосом" из своего социального круга ,он вас наполнит Смыслами и будите радостной, счастливой ,изнутри сиять .
ScorpoDjabol
[1887927673]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Версия ,конечно, у вас занятная, есть еще версия про Клонирование из ДНК костной ткани, но все- таки ребро это иносказательный образ ,потому что близко к сердцу. Подтверждением этого явл . известное высказывание: "женщина -сердце мужчины" т.***** это ее обязанности заниматься делами сердеШными ,эмоциональными, общением, жалеть всех, заботиться и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалкин
[2018770455]
белое платье охуенное)
Гость
[3960566431]
Скажите пожалуйста если скорпион грубит жестко и оскорбляет при ссоре, при том говорит что любит меня, это реально так может быть? иногда пропадает на день...
может такой характер? когда ссоримся прост ужас ,не могу такое терпеть уже.объясняла что это не было, и снова начинает....
Гость
[3960566431]
тоже его люблю но так просто невозможно !!! причем он знает что я могу простить а могу и нет но чаще да