Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
ноу мменя был случай.... тряпкой обзывала...а потом сама сбежала.
Весна
[1296936296]
Скажите пожалуйста если скорпион грубит жестко и оскорбляет при ссоре, при том говорит что любит меня, это реально так может быть? иногда пропадает на день...может такой характер? когда ссоримся прост ужас ,не могу такое терпеть уже.объясняла что это не было, и снова начинает....
У меня один был - вообще не оскорблял. А второй любил сказать наоборот - отказала в сексе - на след день сразу нашел гадость какую-то сказать. Потом сопоставила - смешно даже стало) И вообще он любил просто поспорить для тонуса - беззлобно, но громко - театр в общем! Зато мирились очень горячо потом. А если в любви объясняется - я думаю здесь два варианта - хочет в ответ услышать такое же признание, или любит действительно.
Мурчалкин
[1472979589]
слышать в ответ куда приятнее...чем молчание.
Мурчалкин
[1472979589]
такие моменты через года вспоминаешь.
Мурчалкин
[1472979589]
https://news.mail.ru/society/25925536/ подфартило рыбке....только мы её сегодня вспомнили...а её школу ремонтируют.
Весна
[1296936296]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Мурчалкин, а если вы девушке признаетесь в любви, а она вам в ответ с улыбочкой: Я тебя тоже ненавижу!. Вас бы это завело?
Мурчалкин
[1472979589]
это выглядело б как презрение к человеку и было б довольно больно.
Весна
[1296936296]
Ну это если в драму играть) А если как флирт? Например, девушка пока вам не доверяет, ( выже скорпионы такие разноплановые - сегодня любите, а в завтра бросаете!)
рыба-пила
[1504779875]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Как же вы всё тонко подметили, даже я не рассматривала ситуацию в таком ракурсе, но, вы правы, так было. Зато фотка на аватарке, уже иного свойства, там уже улыбаюсь!!!! Мне бы ещё понять, что такое духовная наполненность, её реально как то нет. Вчера выходили в люди, в ресторане собралось человек 200, врачи отмечали годовщину окончания ВУЗА. неожиданно, опустошенными выглядели все. То есть, когда все эти люди были ещё студентами, в них играла жизнь, а теперь, несмотря, что люди успешные, ушёл куда то смысл.
рыба-пила
[1504779875]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужчины брат скорп. Уж не знаю, что я ему сделала, но он относится ко мне с презрением, как с существом низшего уровня. Для меня это шок, так как неприязнь он проявил с самого первого взгляда и даже не удосужился скрывать это из вежливости. Он брату своему при их отце сказал, что если он останется со мной, то тот ему не брат больше. Меня совершенно не знал, но так себя повёл. В результате, они с братом больше не общаются, а его отец упрекнул меня в том, что я встала между братьями, а я так и не врубилась, в чём моя вина. Скорп со мной ничего обсуждать не хочет. Так что, кто знает, что скрывается у этих мужчин в их голове.
рыба-пила
[1723902306]
ScorpoDjabol, я обратила внимание на то, что с 8 мая вы немного изменились, у вас, вероятно что то происходило, вы несколько закрылись и стали более кратки. Например, мне бы хотелось у вас узнать, что вы подразумевали под духовным стержнем и как его(стержень) распознать в своём мужчине. Второй момент, который меня сильно заинтересовал это то, как корректировать объективно недостатки своего мужчины. Дело в том, что у муж. и жен. могут быть разные взгляды на один и тот же предмет, как понять, что это именно его взгляд неверный, а не я заблуждаюсь? Вы так интересно писали о бытие и небытие, но почему то эту тему народ так и оставил нераскрытой. Тема то реально интересная и я, в своё время, работая в клинике, повидала много чудес и, как и большинство врачей, уверена, что переход из земной жизни-это только начало пути. Ещё Сократ писал очень интересные вещи о любви, о том, как изначально человек был создан полноценным с мужским и женским началом, но боги, прогневавшись, разделили этого человека пополам. С тех пор, люди ищут друг в друге недостающую половину. Те, кто встречают её, после смерти, достигают более высокий уровень, те, кто остаётся всю жизнь философом, придёт вновь в этот мир искать свою половинку через 1000лет, а тот, кто прожил всю жизнь с чужой половинкой, будет нести наказание на том свете 3000лет, прежде, чем ему вновь позволят прийти на землю.
Мурчалкин
[4173940710]
рыба-пила
Сообщение было удалено
недоверие и предвзятость. Были уже такие девушки с чертами лица, вот и не хочет дежавю. Я вот тоже сторонюсь, сбегаю в случае если вижу что-то похожее на прошлое.
Мурчалкин
[4173940710]
рыба-пила
Сообщение было удалено
а что еще по твоему можно ощущать....закончили этот университет..а что дальше делать и зачем это все делалось непонятно...иот этого внутри такая пустота...что думаешь..а зачем вообще 5 лет жизни было тратить на этот универ...
рыба-пила
[1723902306]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Действительно, он ещё в бытность мед. училища, встречался с девушкой из Петрушино, Ирой её звали. Она была со мной очень похожа, со слов моего льва. Лев мой, даже завидовал брату, Ира эта нравилась обоим, но выбрала Скорпа. Потом он увидел, как на дискотеке она танцевала с другим парнем. Они расстались. Прошло много лет, братик женился и у него сын, вроде бы всё хорошо. Мой же лев, был больше занят хирургией, нежели женщинами, он строг, стихов не читает, в любви по французски не объясняется, долго не женился. Когда мы встретились со львом, он первым делом захотел познакомить меня со своей семьёй, особенно с братом. Только вот брат, дал негативную реакцию. В отличие от моего прагматичного льва, скорп слишком мистичен. Он сказал отцу, что я магическим образом воздействовала на его брата, что у меня плохое на уме. Сейчас у меня прекрасные отношения и со львом, и с его родителями, но вот скорп, отстранился даже от родителей, а с братом вообще никаких связей не поддерживает. Я думала, что мы встретимся на банкете, который был вчера, что братья увидятся и всё наладится, но он не пришёл, так как мама сказала, что там буду я. Курам на смех, одному брату 43 года, другому 45 будет, а они ведут себя, как маленькие.
рыба-пила
[1723902306]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
6 лет плюс два года ординатуры. Большинство из присутствующих, что там были, гениальные врачи: хирурги, гинекологи, онкологи, ортопеды и кардиологи. Я восхищаюсь многими, помню их ещё молодыми и резвыми. Отметила для себя интересный момент, не состарился только один уролог, который ещё в 1998 году уехал в Германию и сейчас работает там.
Мурчалкин
[4173940710]
рыба-пила
Сообщение было удалено
у моего брата все одногруппники уже женились и стали шишками))...замами и директорами. А в школе многие были двоечниками. Вот и думаю..нафика школа и универ былив нашей жизни....если люди итак как-то получают такие должности.
рыба-пила
[1723902306]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Мне нравилось учиться и в школе, и в универе. Всё таки, то были наши лучшие годы, студенческое братство. Я ещё успела два года проучиться в мед. лицее при мед. универе, так то вообще незабываемое время было. Раньше всё было ново, торкало по любому поводу, сейчас сложнее в плане эмоциональных всплесков, уже многое пройдено и испытано.
рыба-пила
[6337447]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте несколькими страницами ранее очень хорошо на эту тему писал ScorpoDjabol, что скорпы любят проверять диапазон дозволенного и что нужно вовремя ставить на место, только не с истерикой, а обоснованно. Воспитывать его и себя заодно. С любовью, дружески, но без панибратства.
ScorpoDjabol
[725882936]
рыба-пила
Сообщение было удалено
рыба-пила
мне бы хотелось у вас узнать, что вы подразумевали под духовным стержнем и как его(стержень) распознать в своём мужчине.
Это тут я еще много "болтаю", по жизни вообще "молчун" , я по психике больше созерцатель и слушатель ,а не "вербал".
У меня так : если я вижу что человеку "до лампочки" все эти вопросы про смысл жизни, саморазвития, бытия и небытия, жизни -смерти, красоты- уродства т.д его вообще никак это не касается,то максимум я могу с ним общаться только по общей работе, мне с таким человеком абсолютно неинтересно ничего делать вместе. Это люди ,у которых нет ни сосуда ,ни содержимого. 2 ситуация: Если человек не так глубоко еще все понимает, специально не изучает ,но хотя бы признает важность этих тем и сам иногда задает себе такие вопросы ,то с ним могу уже общаться .Это люди ,у которых есть сосуд, но он еще пустой. 3 ситуация: Человек целенаправленно изучает эти вопросы, разбирает их логически , Осваивает то есть вводит их в свою психику и повседневную жизнь. В чем-то может ошибается,но получает опыт , опять его перерабатывает . Занимается вот таким трудом: изучает и применяет. Это уже люди, которые имеют сосуд и он наполняется. Они самы интересные лично для меня, наверное ,Это и есть "Духовный стержень"
ScorpoDjabol
[725882936]
Люди из 3-й категори, которые постоянно всю жизнь занимаются вот таким "незаметным" внутренним трудом, о котором другие могут вообще и не подозревать, они всегда наполняются энтузиазмом, новыми смыслами,удовлетворенностью и радостью от результатов "труда".Он все время в осмысленном движении ,путник в пути . АНАЛОГИЯ: Как Наш организм и тело без физ.движении быстро деградирует и разрушается (например, лежачие больные ) ,так и наш внутренний ,духовный мир без "движения" впадает в уныние , серость, безрадостность. По факту Профессиональная деятельность ,семья,друзья и проч. не могут заменить это "Движение",поэтому ВЫ и увидели на своей встрече людей, которые вроде многого добились в профессии ,в социальном плане , но с выхолощенным и опустошенным взглядом и видом. Я не говорю ,что надо все побросать: работу,семью, учебу и удариться как сумасшедший в "Духовный поиск". Так делать нельзя, нельзя никого Бросать , правильно совмещать это все в спокойном режиме. Отвечая на ваш вопрос ,я очень плотно упаковал информацию, перечитывайте несколько раз пока не осмыслите.
рыба-пила
[2074927719]
Ясно! Я своему льву сказала, что хочу пригласить его в свой внутренний мир, но он ответил, что боится его, но и сам закрыт. У него есть два друга, которые занимаются вопросами бытия-небытия, магическими практиками. Мой общается с ними, но оба его друга против, что бы я присутствовала при их общении. Скажу даже, что в практике моего мужчины был такой случай, когда он делал операцию на головном мозге одному пациенту, а параллельно пригласил этого товарища-экстрасенса, он уговаривал душу пациента не покидать тело, вроде бы пациент не хотел жить, но его время тогда ещё не пришло. Согласна, звучит это всё дико, особенно в наше время, но люди, работающие в больницах, гораздо больше верят в непознанное, чем в силу медицины. Как правило, работают и с энергиями тоже. Мне понравилось, как Платон говорил о бытие и небытие. Он считал, что раз есть понятие небытие, то оно уже не может быть небытием и соответственно, всё что есть-уже бытие.
рыба-пила
[2074927719]
Можете порекомендовать книги для прочтения по этому поводу?
Вы читали книгу "Димон" сказка для детей от 14 до 104 лет - прот. Александр Торик Мне очень понравилась эта книга, прочла на одном дыхании, но очень по смыслу похожа на Божественную комедию Данте, стилизованную на современный лад.
ScorpoDjabol
[725882936]
рыба-пила
Сообщение было удалено
у каждого свой путь .каждому нужны свои книги , сами поймите где у вас больше пустоты и косяков , такими темами и интересуйтесь. Не мне же это делать. Например, у человека зашкаливает похоть (обычно у мужиков ),значит этими темами нужно интересоваться, неправильно питаетесь -значит нужно изучать инфу по этому вопросу. а вообще живое Общение лучше любых книг, то есть когда один человек непосредственно влияет на другого, потому что у продвинутого человека живой и "освоенный" опыт , а не книжная теория. С Чего начинать? очень многие начинали советуют начинать с изменения своего Питания . У Льва Толстого даже есть такая статья "Первая ступень" (то есть имеется ввиду Первый шаг на этом пути ,Разберитесь с тем что Едите ) . И у меня "первая ступень" была именно такая. Это самая Начальная ступень , она замечательная. Только не воспринимайте как Диету , а именно как духовный труд и изменение и без Фанатизма ! Труд нелегкий , но принесет радость в итоге , подобно тому как радость приносят свершенные дела ,но намного больше.
рыба-пила
[2074927719]
По поводу красоты-уродства у меня немного своеобразное мнение для нашего времени. Я считаю красивым здоровье во всех его проявлениях, жизненная энергия, исходящая от объекта для меня красива, гармония и натуральность тоже красива. Мне не нравится гипертрофия тех или иных проявлений даже в прекрасном( не переношу всё нарощенное, подколотое, искусственно внедрённое в первоначальный облик). Красивым считаю целостный образ, когда по мировоззрению можно угадать облик, темперамент, образ жизни, духовные ценности. Уродствами считаю: лень, похоть, безразличие, скудоумие, алчность, высокомерие, любую чрезмерность или фальшивость. То есть человек энергичный, здоровый морально и физически, мыслящий, для меня -уже красив.
рыба-пила
[2074927719]
У меня есть режим питания, но скорее это правильное питание с точки зрения здорового образа жизни, в общепринятом смысле. Наверняка, мои разгрузочные дни и принцип питания выстроенный из расчёта на активный, спортивный образ жизни не имеет ничего общего с духовным трудом. На что ориентировались вы, разрабатывая для себя систему питания?
ту же Божественную Комедию Данте можно просто быстро ПРОчитать ,чтоб потом хвастать перед другими эрудицией, а можно изучать с карандашом или вообще рискнуть осваивать , вообще вся жизнь понабиться . Осваивать -это значит Сделать эту информацию Своей . Я к книгам отношусь не как к развлечению.
рыба-пила
[2074927719]
Временами, у меня бывает, что я вообще не могу есть, ничего, только вода и зелёный чай с ложкой мёда. Так у меня случилось при моей третей беременности. У меня не было токсикоза и я кормила грудью второго сына, но при этом в течении месяца я вообще не могла есть. Это происходило изнутри, не знаю почему и сил было полно, и ребёнок родился замечательный.
рыба-пила
[2074927719]
Да, Божественная комедия-это ключ. Те, кто имеет отношение к магии, знают о чём там речь, так как сами проходят состояния, описанные там. Для меня, пока, в том произведении много туманного. Я ещё не доросла до её осмысления.
ScorpoDjabol
[725882936]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Постепенное Уменьшение НАСИЛИЯ по отн. к живым существам , сострадание. Иерархию насилия и ответственности за него я уже приводил выше. Читайте "Первую ступень" Толстого с карандашом в руках и осмысляйте. Человек может уменьшать свое персональное Насилие через то что он есть .
ScorpoDjabol
[725882936]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Более того, Питание для "духовного труда" не имеет ничего общего даже для норм общественного поведения, скорее всего на вас начнут косо смотреть и вопросы задавать не сошли ли вы с ума. Это нормально , просто лучше особо не выпячивать свои труд перед другими, скромно делать свое дело.
рыба-пила
[2074927719]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!! Буду стремиться постичь это.
рыба-пила
[2074927719]
Да, я когда себя веду естественно, меня и так все сумасшедшей считают. Мне приходится вести себя социально адаптированной. Думаю, каждый человек ведёт себя иначе, чем он является на самом деле. У меня, например, много всего происходит во сне или я могу почувствовать то, что в норме люди не видят. Иногда могу общаться мысленно с близкими людьми или передать визуальную картинку кому то. Только о таком не принято говорить. И я этому не училась, а с детства у меня такое.
ScorpoDjabol
[725882936]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Только не торопитесь и не пытайтесь запрыгнуть Сразу Высоко, счастья там не испытаете. По -тихоньку делайте маленькие шаги и вы должны почувствовать удовлетворение от осознания того, что вы вдруг нашли в себе силы и отказались от Насилия к "кому-то", теперь этот "кто-то" может быть живым и радостным просто потому что Вы проявили ваше Сострадание к нему .
вчерашний гостья
[2773815381]
рыба-пила
Сообщение было удалено
сегодня он пропал и не пишет, после вчерат моего пока и угроз что все.
есть у него женщина точно процентов на 70 , ведет себя тсранно пропадает, вечером
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
рыба-пила
Сообщение было удалено
да люди вообще все психи если объективно смотреть.
Тут с Вами Согласен, размышлял на эту тему тоже, пришел к такой же формуле:"Красота = физическое Здоровье + внутренне счастливое и гармоничное состояние человека ". Физически больной человек не может быть красивым и так же человек гармоничный и физически здоровый и вроде красивый ,но безсодержательный и безжизненный внутри человек так же не выглядит Красивым .
Отчет делала, только добралась до форума) Я, кроме себя, еще родителей обеспечиваю, и "просто любить" - это конешн прекрасно, но недостаточно. Да и вообще речь не про смысл жизни была, а про смысл трындеть о смысле. Каждый сам решает, какие у него приоритеты, и доказывать другим, что "мои приоритеты приоритетней твоих" - это как минимум странно.
Незнакомка
[1788631510]
Вообще как-то от темы отошли, а такая ветка милая была =)
Мурчалкин
[2184313183]
ну это каждый год так, мы часто отходим от темы и появляются ученые, которые утверждают что мы от темы отбились и что мы все тут глупые. Хотя с парой уже все понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнакомка
[961455732]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
:D А сколько лет вы здесь сидите?)))
Мурчалкин
[1511550577]
Незнакомка
Сообщение было удалено
с 10 страницы.
Незнакомка
[1069404875]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
И всё читаете? Какие выводы сделали о паре Скорп+Рыба?
Гость
[3590172966]
Незнакомка
Сообщение было удалено
мы ужасно не совместимы)))) в последние 5 лет. А вот 15 лет назад может быть)