Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну мне, как минимум, скорпы интереснее, чем остальные знаки. Особенно такие, как ScorpoDjabol, которые имеют высокий духовный уровень и могут чему то научить и вдохновить. Не могу сказать, как в плане постоянного взаимодействия в паре в повседневной жизни, но вот, как собеседник, 100% мне нравится.
Гость
обычные же фразы. а ты уже втюрилась..типичная рыбешка. а потом будешь плакать что все скорпы казлы когда он надоест..знаем!
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я всего лишь написала, что мне интересно общаться. А для того, что бы я плакала, требуются более веские причины. Кто надоест? У меня щас лев, я уже писала.
Урсула
рыба-пила
Сообщение было удалено
!

http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2014-04/1396540945_zlaja-sova.jpg
ой все с тобой понятно!
Джанкой
рыба-пила
Сообщение было удалено
вот с этих слов и начинаются измены Детка :0)
рыба-пила
Джанкой
Сообщение было удалено
Детка, какие измены на форуме?!!! Или здесь в конец психоделика рулит? По вашему, что, каждый интересный собеседник, уже претендент на адюльтер? Лучше бы поучились общению у ScorpoDjabol, может быть и с вами тогда было бы интересно, а так, завидуйте молча.
рыба-пила
Да и к тому же, кому изменять то? Я человек свободный, с кем хочу, с тем и общаюсь. Хочу сегодня льва, значит будет лев, а скорпиона захочу, то скорпион будет. Хоть весь зоопарк. Я в ответе только перед самой собой.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
Да мне тоже один скорпиошка нравится, только он из Норвегии, и менталитет вносит свои коррективы. Но, несмотря на его нордичность, он очень напористый и по-хорошему нагловатый, я такое обожаю)) Но мне разговоры с мужчинами вообще не нужны, нужен качественный секс с постоянным партнером, с которым мы на одной волне. Ну и взаимная забота, чтобы после классного агрессивного секса мужчина не забывал переключаться в режим джентльмена) А болтовня где-то в конце списка. Слова нужны, чтобы хорошенько поржать, чтобы поддержать в трудные периоды жизни и чтобы какие-то общие бытовые темы передать, а все остальное только злит) Че болтать, когда все всё давно поняли и можно просто душевно потpаxаться. И глаза еще его люблю))) Вот что-то, а глаза скорпионов - мое слабое место.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
В чем же причина таких изменений?)
рыба-пила
[quote="Незнакомка" message_id="56696301"] Но мне разговоры с мужчинами вообще не нужны, нужен качественный секс с постоянным партнером, с которым мы на одной волне.
Да, у меня секса хватает, со львами, всё постоянно сводится к сексу, да к выпендрёжу на людях. А вот встретить приятного собеседника, для меня сложно. Я очень довольна львом, но устаю звездеть с ним на пару 24 часа в сутки. Со львами третьего не дано, либо звездеть, либо ахаться. О жизни, о сути бытия, о законах мироздания и задуматься некогда. Такое чувство, что ублажать бренное тело и есть цель нашей жизни и мне от этих мыслей становится невыносимо грустно. А бывает пообщаешься с человеком спокойным, толковым, рассудительным и жизнь становится сразу наполненной смыслом, на душе покойно и радостно. Насчёт зарубежных мужиков у меня есть предубеждение. Для меня они слишком расчётливы, продуманны. Разный менталитет, культура.
рыба-пила
Был один из Великобритании, правда рак. Так из него слова не вытянешь, если он не поймет для чего это нужно и какая ему от этого выгода. У меня осталось неприятное ощущение после тех отношений, было чувство, что мужик себя продавал на аукционе и цену ломил непомерную.Я, конечно, не против платить и за двоих, если у мужчины финансовые затруднения, но в том случае, человек именно продавал себя, это было заметно и крайне неприятно.
Незнакомка
Вот, а мне наоборот о сути бытия разговоры не нужны) Я эти вопросы сама с собой давно решила и меня ничем не удивишь, никакой философией, даже самой заверченной и глубокой. И любые попытки вывести меня на эту тему я воспринимаю с искренним снисхождением, что "ладно, если нам заняться больше нечем, давай поговорим". А потом и злиться могу начать) Потому что все его мысли я уже выразили для себя лучше, чем он. И в итоге для меня это как повтор давно пройденного, только еще и кривыми словами. В лучшем случае, я начну скучать. Для меня главное, чтобы мужчина был силен, как мужчина: хорош в постели и мог дать за себя/меня отпор, деньги тоже не лишние, хотя в случае чего я их сама легко заработаю. Все остальное опционально)
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
А если это всё у вас сбудется, что дальше? Мы всегда к чему то стремимся, но получив желаемое, понимаем, что упустили главное. Либо это у меня начинается кризис среднего возраста, когда все мечты сбылись, а главная суть осталась где то за кадром. Хотя, ещё лет 15 назад, я рассуждала, как и вы. А пару лет назад, всё как то изменилось в сознании.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ну не нужно мне это "главное", оно у меня есть, внутри)) Его оттуда не вытащить и ничем внешним не перебить. Ни от исполнения желаний, ни от возраста, ни от мужчин оно не зависит. Скорее наоборот нужно, чтобы туда не лезли, а молча понимали. Если начинаются обсуждения - значит не понимают, значит человек не нашел еще ответы на свои вопросы. Когда найдет - тогда успокоится и будет счастлив в этой тишине, все банальные вещи заиграют для него новыми красками, а секс, еда, развлечения перестанут быть бездумным удовлетворением потребностей. Я уже писала здесь: "отношения нужны, чтобы вместе посмеиваться над тщетностью бытия", ты принимаешь потребности своего тела, но нет никакого желания обсуждать, что есть что-то большее, потому что это и ежику понятно, что есть, но поиски этого давно в прошлом.
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
У меня там нет ничего, как сказал ScorpoDjabol, пустота, вакуум. Вечный поиск себя. Я ищу даже не ответы, но тщусь отыскать вопросы. С годами, там не прибавляется, не рождается что то, там всё тот же космос, холодный, тёмный, пустой. Всё внешнее, уже больше напоминает дежавю, всё уже когда то было испробовано, сказано, прочувствовано. А жизнь, чаще напоминает театральные декорации, где все играют давно отрепетированные роли. И в этих жизненных рамках, все лица становятся похожими, голоса невыразительными, а мысли и желания-одинаковыми. Мне интересно, как иные люди приобрели ту внутреннюю наполненность, о которой вы написали?
рыба-пила
Мой лев, как то отчаявшись понять мои меланхолические настроения, уже взвыл "сколько тебе нужно денег, что бы ты, наконец, перестала заморачиваться со смыслом жизни?!!!"
рыба-пила
Мы с моим отцом раньше вместе посмеивались над тщетностью бытия. Мне казалось, что папа всё может. Он даже говорил мне:"Женька, если я умру, то непременно найду способ рассказать тебе о том, как там." Много чего мы обсуждали с отцом и всё вроде было просто и понятно, а потом он умер. И ничего, вероятно не нашёл способа передать мне то, как там. Или не захотел. До того я верила, что папа может абсолютно всё. Теперь мои дети мне говорят, что когда мы вместе, у них есть чувство, что нам принадлежит весь мир.
рыба-пила
Папа мне однажды, незадолго до смерти, сказал такие слова:"Люби меня, пока я воплоти, покуда дан тебе я в осязанье. И что потом, во след кричать:"прости" и жечь свечу в минуты поминанья. В конце всего, уж сколько не лети, так холодно, пустынно Мирозданье, быть может и назначу я свиданье, мы там друг друга можем не найти......"
рыба-пила
Ещё папа говорил о любви такие слова:" любовь...не мы ль себе внушаем сами, что есть она...И до поры, как ёлку в новогодние шары её мы украшаем словесами и смотрим восхищёнными глазами, и соблюдаем правила игры....Но день приходит, ёлку разряжаем, осыпавшийся стволик обнажаем и зарекаемся играть мы в ту игру. И как себя втянуть давали прежде? Но почему с тоскою и надеждой, храним мы и шары, и мишуру?"
рыба-пила
А так, мой папа говорил о женщинах:" и лишь на склоне лет, поняв до сумасшествия простой ответ, ты-женщина и лучше комплимента на свете, право, не было и нет. А мы-мужчины, лишь контрастный фон, на коем вы, прекрасные, цветёте...."
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
не верим мы.))) вон есть некоторые рыбки которые сегодня могут быть с одним партнером,а завтра с другим)))....это ужасно))))
Гость
смешная)))...но это измена простая измена....тьфу быть такой)))
Гость
рыба-пила
Сообщение было удалено
измены дело ужасное и плохое....а ты идешь по неправильному пути.Сейчас ты думаешь что просто с кем-то общаешься, а потом все закончится простой изменой. А ты даже не хочешь этого признавать.
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы никогда не начнут первыми изменять.Только, когда мужчина разочарует, что бы притупить боль от предательства. Когда в паре хорошие и доверительные отношения, то верность не в тягость. Если же партнёр изменит, то в ответ на каждую измену, рыбка изменит дважды, да так ловко, что невозможно её заподозрить. Выбор же, всегда остаётся за мужчиной и если он сильный и преданный, то будет почитаем и любим всем сердцем.Верность никогда не бывает в тягость любящей женщине.
Мурчалкин
ты мне напоминаешь маленького ребенка...сегодня одна игрушка...играешься...надоест..бросишь. Разве это правильно...нужно любить сильно и безумно и до конца жизни.
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
так с годами же скушно становится...или ты думаешь что справишься с этой скукой семейной жизни?
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что мужчина, который рядом столь ничтожен, что женщина просто общаясь с людьми всё время думает как бы ему рога наставить? Мой мужчина человек уверенный в себе, а во мне во сто крат уверен больше.
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Я не собираюсь справляться с чем то подобным. Тот, кто со мной достоин, что бы ради него забыть весь мир. Он сильный мужчина, а то, что вы здесь пишете об изменах, мне вообще непонятно и смешно. Всё физическое для меня не так важно, как чувствовать доверие и доверять самой, при этом, каждый из нас волен делать, что хочет, но фишка в том, что ни я, ни он, не захотим этого.
Мурчалкин
я знаю людей...и я уверен в том что так и будет. Люди и их сущность не меняются. И ты не способна изменить их сущность. Ты такая же как и все люди. Поэтому я уверен, что будет момент, когда тебе станет в тягость отношения эти и ты сбежишь от них....
Мурчалкин
рыба-пила
Сообщение было удалено
в этом я не уверен. люди не меняются.
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Всё нужно делать с умом, любить в первую очередь. Есть вещи, гораздо более ценные нежели безумие влюблённости. Есть вещи намного важнее чем физическое удовольствие. Как может надоесть человек, вместе с которым ежечасно сражаешься спина к спине в этом мире. Который каждый день доказывает свою преданность и верит сам, как может этот человек надоесть?
рыба-пила
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Сбежишь куда? В одиночество? От человека, который стал родным? Как сбежать от себя?
рыба-пила
По моему жизненному опыту, могу сказать, что сильный мужчина никогда не предаст и не станет сам подозревать свою женщину. Слабый, он всегда сомневается и в себе, и в своей женщине, начинает метаться от одной к другой, слушает все бредни "доброжелателей", сам предаёт и тут же устраивает сцены ревности, а потом обвиняет всех вокруг. Если есть сомнения в человеке, лучше сразу от него отказаться и не пачкать ни себя, ни его подозрениями.
ScorpoDjabol
Желание Секса - очень плохой повод чтобы быть в отношениях. Если секс-главное и глубины общения нет, он быстро надоедает с этим человеком , сначала происходит пресыщение ,а затем и откровенное отвращение . А представьте если к этому времени вы уже успели пожениться и родить детей? Какая же вас судьба ждет. У вас отвращение к супругу, он (она) стареет с каждым годом, Глубокого диалога у вас нет , поговорить особо не о чем .А в это время Вокруг,по улице Ходят Сочные, красивые- молодые девушки с волосами , пахнущими весной ,цветами и свежестью а с некоторыми из них даже можно о чем-то таком пообщаться . А у вас дома жена, с которой вам уже не интересен секс ни физический ,ни ментальный.
Девушки напрасно думают что если охмурят ,поженят на себе мужика и родят ,то будут счастливы.
рыба-пила
полностью согласна, секс хорош с тем, с кем и без секса хорошо
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
У нас с вами просто разное понятие "глубины". Вам нужны какие-то красивые слова, а я глубину вижу в простоте и смирении. Мне 5 минут молчания с глазу на глаз дадут больше, чем килотонны высокопарных обсуждений. Вот не люблю я это, хоть убейте) И считаю, если у человека есть что-то внутри, то для него будет естественно жить этим состоянием, а не дебаты вокруг да около устраивать. Это похоже на фарс и так же нелепо, как обсуждать дыхание.
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
Фарс -это когда говоришь об одном ,а живешь и делаешь по-другому, а если обсуждение по сути дел , то это заряжает силой и вдохновляет .
Женщина в особенности должна быть расположена к общению т.к нужно держать контакт с родственниками , о всех заботиться .
Мы же не должны жить в полном безмолвии. Я молчаливых и необщительных девушек вообще не воспринимаю , но в то же время важно о чем она общается, если о всяком барахле ,фигне и суете бытовухе , то это тоже раздражает
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам встретить такую девушку, которую вы здесь описываете, но не нужно другим пророчить несчастную жизнь просто из-за того, что их взгляды не совпадают с вашими.
Незнакомка
Рыба-пила, мне, кстати, безумно понравились слова вашего отца, очень красиво) Спасибо, что поделились, забыла вам вчера написать)
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
она доверчивая дуреха,
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
она ужасно доверчиваяя.)))
а это дьябло обычный парень...обычные фразы кидает...чтобы как-то общаться. что тут такого необычного - вот рыбы слишком влюбчивые получается....все в розовых тонах становится в определенный момент
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
рыба-пила, не обращайте внимания, у него просто хобби такое, это он так здешних рыбок кадрит =)
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну она действительно кажется мне доверчивой....и просто непонятно на что она там обратила внимание.я ничего же не увидел. Как вы так умудряетесь влюблятьс я или втюхиваться на ровном месте????
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше скажи, как вы, скорпы, умудряетесь ревновать даже на интернет-ветках?
ScorpoDjabol
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не нужно пророчить что дважды два-четыре? Очевидные вещи говорю. И умрет каждый из нас это тоже очевидно и никакое барахло не заберет с собой - очевидно и родственники забудут уже через 20 лет -тоже очевидно.
Я просто стараюсь адекватно оценивать обстановку.
рыба-пила
Печалька, умирать совсем не хочется. Зато, умереть ещё полдела по сравнению с тем, что вначале предстоит состариться, потерять привлекательность, здоровье, власть. Стать немощным и, возможно, никому не нужным стариком, которого родственники, в лучшем случае, из вежливости терпят. Те люди, которые сейчас в тебе нуждаются вырастут, им не будет важно твоё мнение, так как и сама жизнь изменится и мы в ней перестанем ориентироваться. Слух, зрение, скорость мышления тоже потеряют свою остроту. Молодые, красивые парни, которые сейчас готовы уделять внимание, станут безразличными, они будут видеть в тебе лишь немощного старика. И вот тогда, отчётливо станет виден смысл бытия, все ошибки и упущения молодости, наступит период осознания. Интересно, как часто будет приходить на ум мачо, с которым был улётный секс, но которому совершенно фиолетово, как тебя зовут, что ты читаешь, чем живёшь, чем дышишь. И сколько раз, в итоге, ты вспомнишь парня, который беспокоился, что тебе холодно, что ты снова проработала ночь на пролёт без сна и еды за последние двое суток, что ты, опоздала на свой рейс и всю ночь провела в аэропорту, где отвалила лишние 15000руб. за другой билет. Возможно тот парень и не секс гигант, но он умеет читать твою душу и с ним тепло. Нас многие готовы боготворить в блеске славы, но кто будет рядом, когда мы больны, немощны, жалки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
А на что я должна была обратить внимание, что бы не возникало ощущение, что я доверчива и, как вы изволили выразиться, влюбилась и втюхалась на ровном месте?
рыба-пила
а над городом - ночь, и какой-то неопытный бог
разложил свои карты и ждет, кто же станет молиться.
карты врут [карты врут сорок тысяч веков]
город спит, и у спящих такие красивые лица.

а над городом - мы [на каком-то своем этаже]
мы на уровне бога, но мы не раскрыты как карты.
город стар, как любое земное клише,
город монументально нанизан на оси Декарта.

а над городом - ночь...

а над городом - бог, он не верит в каноны наук,
у него короли между пальцами крутятся вёртко!
город стар, он - всего лишь творенье земли,
а любое земное однажды становится мёртвым.

а над городом мы занимаем свои этажи,
и нам хочется верить во что-то, что просто не лживо
мы вдвоем, будем верить друг другу и жить,
потому что у города с богом пока не сложилось...

а над городом - ночь...
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Вы мне говорите, что 2*2=4, а я вам, что 3*3=9, оба правы, но исходные данные у нас разные. Вы думаете, что познали весь мир и нашли единственно верную формулу счастья. А я вам говорю, что она у каждого человека своя, нравится вам это или нет.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
Лично мне - постоянно)