Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ну мне, как минимум, скорпы интереснее, чем остальные знаки. Особенно такие, как ScorpoDjabol, которые имеют высокий духовный уровень и могут чему то научить и вдохновить. Не могу сказать, как в плане постоянного взаимодействия в паре в повседневной жизни, но вот, как собеседник, 100% мне нравится.
Гость
[3590172966]
обычные же фразы. а ты уже втюрилась..типичная рыбешка. а потом будешь плакать что все скорпы казлы когда он надоест..знаем!
рыба-пила
[1514604444]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я всего лишь написала, что мне интересно общаться. А для того, что бы я плакала, требуются более веские причины. Кто надоест? У меня щас лев, я уже писала.
Урсула
[3590172966]
рыба-пила
Сообщение было удалено
!
http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2014-04/1396540945_zlaja-sova.jpg ой все с тобой понятно!
Джанкой
[3372655406]
рыба-пила
Сообщение было удалено
вот с этих слов и начинаются измены Детка :0)
рыба-пила
[1830376872]
Джанкой
Сообщение было удалено
Детка, какие измены на форуме?!!! Или здесь в конец психоделика рулит? По вашему, что, каждый интересный собеседник, уже претендент на адюльтер? Лучше бы поучились общению у ScorpoDjabol, может быть и с вами тогда было бы интересно, а так, завидуйте молча.
рыба-пила
[1830376872]
Да и к тому же, кому изменять то? Я человек свободный, с кем хочу, с тем и общаюсь. Хочу сегодня льва, значит будет лев, а скорпиона захочу, то скорпион будет. Хоть весь зоопарк. Я в ответе только перед самой собой.
Незнакомка
[430984124]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Да мне тоже один скорпиошка нравится, только он из Норвегии, и менталитет вносит свои коррективы. Но, несмотря на его нордичность, он очень напористый и по-хорошему нагловатый, я такое обожаю)) Но мне разговоры с мужчинами вообще не нужны, нужен качественный секс с постоянным партнером, с которым мы на одной волне. Ну и взаимная забота, чтобы после классного агрессивного секса мужчина не забывал переключаться в режим джентльмена) А болтовня где-то в конце списка. Слова нужны, чтобы хорошенько поржать, чтобы поддержать в трудные периоды жизни и чтобы какие-то общие бытовые темы передать, а все остальное только злит) Че болтать, когда все всё давно поняли и можно просто душевно потpаxаться. И глаза еще его люблю))) Вот что-то, а глаза скорпионов - мое слабое место.
Незнакомка
[430984124]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же причина таких изменений?)
рыба-пила
[1830376872]
[quote="Незнакомка" message_id="56696301"] Но мне разговоры с мужчинами вообще не нужны, нужен качественный секс с постоянным партнером, с которым мы на одной волне. Да, у меня секса хватает, со львами, всё постоянно сводится к сексу, да к выпендрёжу на людях. А вот встретить приятного собеседника, для меня сложно. Я очень довольна львом, но устаю звездеть с ним на пару 24 часа в сутки. Со львами третьего не дано, либо звездеть, либо ахаться. О жизни, о сути бытия, о законах мироздания и задуматься некогда. Такое чувство, что ублажать бренное тело и есть цель нашей жизни и мне от этих мыслей становится невыносимо грустно. А бывает пообщаешься с человеком спокойным, толковым, рассудительным и жизнь становится сразу наполненной смыслом, на душе покойно и радостно. Насчёт зарубежных мужиков у меня есть предубеждение. Для меня они слишком расчётливы, продуманны. Разный менталитет, культура.
рыба-пила
[1830376872]
Был один из Великобритании, правда рак. Так из него слова не вытянешь, если он не поймет для чего это нужно и какая ему от этого выгода. У меня осталось неприятное ощущение после тех отношений, было чувство, что мужик себя продавал на аукционе и цену ломил непомерную.Я, конечно, не против платить и за двоих, если у мужчины финансовые затруднения, но в том случае, человек именно продавал себя, это было заметно и крайне неприятно.
Незнакомка
[430984124]
Вот, а мне наоборот о сути бытия разговоры не нужны) Я эти вопросы сама с собой давно решила и меня ничем не удивишь, никакой философией, даже самой заверченной и глубокой. И любые попытки вывести меня на эту тему я воспринимаю с искренним снисхождением, что "ладно, если нам заняться больше нечем, давай поговорим". А потом и злиться могу начать) Потому что все его мысли я уже выразили для себя лучше, чем он. И в итоге для меня это как повтор давно пройденного, только еще и кривыми словами. В лучшем случае, я начну скучать. Для меня главное, чтобы мужчина был силен, как мужчина: хорош в постели и мог дать за себя/меня отпор, деньги тоже не лишние, хотя в случае чего я их сама легко заработаю. Все остальное опционально)
рыба-пила
[1830376872]
Незнакомка
Сообщение было удалено
А если это всё у вас сбудется, что дальше? Мы всегда к чему то стремимся, но получив желаемое, понимаем, что упустили главное. Либо это у меня начинается кризис среднего возраста, когда все мечты сбылись, а главная суть осталась где то за кадром. Хотя, ещё лет 15 назад, я рассуждала, как и вы. А пару лет назад, всё как то изменилось в сознании.
Незнакомка
[430984124]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ну не нужно мне это "главное", оно у меня есть, внутри)) Его оттуда не вытащить и ничем внешним не перебить. Ни от исполнения желаний, ни от возраста, ни от мужчин оно не зависит. Скорее наоборот нужно, чтобы туда не лезли, а молча понимали. Если начинаются обсуждения - значит не понимают, значит человек не нашел еще ответы на свои вопросы. Когда найдет - тогда успокоится и будет счастлив в этой тишине, все банальные вещи заиграют для него новыми красками, а секс, еда, развлечения перестанут быть бездумным удовлетворением потребностей. Я уже писала здесь: "отношения нужны, чтобы вместе посмеиваться над тщетностью бытия", ты принимаешь потребности своего тела, но нет никакого желания обсуждать, что есть что-то большее, потому что это и ежику понятно, что есть, но поиски этого давно в прошлом.
рыба-пила
[1830376872]
Незнакомка
Сообщение было удалено
У меня там нет ничего, как сказал ScorpoDjabol, пустота, вакуум. Вечный поиск себя. Я ищу даже не ответы, но тщусь отыскать вопросы. С годами, там не прибавляется, не рождается что то, там всё тот же космос, холодный, тёмный, пустой. Всё внешнее, уже больше напоминает дежавю, всё уже когда то было испробовано, сказано, прочувствовано. А жизнь, чаще напоминает театральные декорации, где все играют давно отрепетированные роли. И в этих жизненных рамках, все лица становятся похожими, голоса невыразительными, а мысли и желания-одинаковыми. Мне интересно, как иные люди приобрели ту внутреннюю наполненность, о которой вы написали?
рыба-пила
[1830376872]
Мой лев, как то отчаявшись понять мои меланхолические настроения, уже взвыл "сколько тебе нужно денег, что бы ты, наконец, перестала заморачиваться со смыслом жизни?!!!"
рыба-пила
[1830376872]
Мы с моим отцом раньше вместе посмеивались над тщетностью бытия. Мне казалось, что папа всё может. Он даже говорил мне:"Женька, если я умру, то непременно найду способ рассказать тебе о том, как там." Много чего мы обсуждали с отцом и всё вроде было просто и понятно, а потом он умер. И ничего, вероятно не нашёл способа передать мне то, как там. Или не захотел. До того я верила, что папа может абсолютно всё. Теперь мои дети мне говорят, что когда мы вместе, у них есть чувство, что нам принадлежит весь мир.
рыба-пила
[1830376872]
Папа мне однажды, незадолго до смерти, сказал такие слова:"Люби меня, пока я воплоти, покуда дан тебе я в осязанье. И что потом, во след кричать:"прости" и жечь свечу в минуты поминанья. В конце всего, уж сколько не лети, так холодно, пустынно Мирозданье, быть может и назначу я свиданье, мы там друг друга можем не найти......"
рыба-пила
[1830376872]
Ещё папа говорил о любви такие слова:" любовь...не мы ль себе внушаем сами, что есть она...И до поры, как ёлку в новогодние шары её мы украшаем словесами и смотрим восхищёнными глазами, и соблюдаем правила игры....Но день приходит, ёлку разряжаем, осыпавшийся стволик обнажаем и зарекаемся играть мы в ту игру. И как себя втянуть давали прежде? Но почему с тоскою и надеждой, храним мы и шары, и мишуру?"
рыба-пила
[1830376872]
А так, мой папа говорил о женщинах:" и лишь на склоне лет, поняв до сумасшествия простой ответ, ты-женщина и лучше комплимента на свете, право, не было и нет. А мы-мужчины, лишь контрастный фон, на коем вы, прекрасные, цветёте...."
Гость
[1630648797]
Незнакомка
Сообщение было удалено
не верим мы.))) вон есть некоторые рыбки которые сегодня могут быть с одним партнером,а завтра с другим)))....это ужасно))))
Гость
[1630648797]
смешная)))...но это измена простая измена....тьфу быть такой)))
измены дело ужасное и плохое....а ты идешь по неправильному пути.Сейчас ты думаешь что просто с кем-то общаешься, а потом все закончится простой изменой. А ты даже не хочешь этого признавать.
рыба-пила
[1791928011]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы никогда не начнут первыми изменять.Только, когда мужчина разочарует, что бы притупить боль от предательства. Когда в паре хорошие и доверительные отношения, то верность не в тягость. Если же партнёр изменит, то в ответ на каждую измену, рыбка изменит дважды, да так ловко, что невозможно её заподозрить. Выбор же, всегда остаётся за мужчиной и если он сильный и преданный, то будет почитаем и любим всем сердцем.Верность никогда не бывает в тягость любящей женщине.
Мурчалкин
[1630648797]
ты мне напоминаешь маленького ребенка...сегодня одна игрушка...играешься...надоест..бросишь. Разве это правильно...нужно любить сильно и безумно и до конца жизни.
Мурчалкин
[1630648797]
рыба-пила
Сообщение было удалено
так с годами же скушно становится...или ты думаешь что справишься с этой скукой семейной жизни?
Неужели вы думаете, что мужчина, который рядом столь ничтожен, что женщина просто общаясь с людьми всё время думает как бы ему рога наставить? Мой мужчина человек уверенный в себе, а во мне во сто крат уверен больше.
рыба-пила
[1791928011]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Я не собираюсь справляться с чем то подобным. Тот, кто со мной достоин, что бы ради него забыть весь мир. Он сильный мужчина, а то, что вы здесь пишете об изменах, мне вообще непонятно и смешно. Всё физическое для меня не так важно, как чувствовать доверие и доверять самой, при этом, каждый из нас волен делать, что хочет, но фишка в том, что ни я, ни он, не захотим этого.
Мурчалкин
[1630648797]
я знаю людей...и я уверен в том что так и будет. Люди и их сущность не меняются. И ты не способна изменить их сущность. Ты такая же как и все люди. Поэтому я уверен, что будет момент, когда тебе станет в тягость отношения эти и ты сбежишь от них....
Мурчалкин
[1630648797]
рыба-пила
Сообщение было удалено
в этом я не уверен. люди не меняются.
рыба-пила
[1791928011]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Всё нужно делать с умом, любить в первую очередь. Есть вещи, гораздо более ценные нежели безумие влюблённости. Есть вещи намного важнее чем физическое удовольствие. Как может надоесть человек, вместе с которым ежечасно сражаешься спина к спине в этом мире. Который каждый день доказывает свою преданность и верит сам, как может этот человек надоесть?
рыба-пила
[1791928011]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Сбежишь куда? В одиночество? От человека, который стал родным? Как сбежать от себя?
рыба-пила
[1791928011]
По моему жизненному опыту, могу сказать, что сильный мужчина никогда не предаст и не станет сам подозревать свою женщину. Слабый, он всегда сомневается и в себе, и в своей женщине, начинает метаться от одной к другой, слушает все бредни "доброжелателей", сам предаёт и тут же устраивает сцены ревности, а потом обвиняет всех вокруг. Если есть сомнения в человеке, лучше сразу от него отказаться и не пачкать ни себя, ни его подозрениями.
ScorpoDjabol
[858442488]
Желание Секса - очень плохой повод чтобы быть в отношениях. Если секс-главное и глубины общения нет, он быстро надоедает с этим человеком , сначала происходит пресыщение ,а затем и откровенное отвращение . А представьте если к этому времени вы уже успели пожениться и родить детей? Какая же вас судьба ждет. У вас отвращение к супругу, он (она) стареет с каждым годом, Глубокого диалога у вас нет , поговорить особо не о чем .А в это время Вокруг,по улице Ходят Сочные, красивые- молодые девушки с волосами , пахнущими весной ,цветами и свежестью а с некоторыми из них даже можно о чем-то таком пообщаться . А у вас дома жена, с которой вам уже не интересен секс ни физический ,ни ментальный. Девушки напрасно думают что если охмурят ,поженят на себе мужика и родят ,то будут счастливы.
рыба-пила
[1791928011]
полностью согласна, секс хорош с тем, с кем и без секса хорошо
Незнакомка
[3513969387]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
У нас с вами просто разное понятие "глубины". Вам нужны какие-то красивые слова, а я глубину вижу в простоте и смирении. Мне 5 минут молчания с глазу на глаз дадут больше, чем килотонны высокопарных обсуждений. Вот не люблю я это, хоть убейте) И считаю, если у человека есть что-то внутри, то для него будет естественно жить этим состоянием, а не дебаты вокруг да около устраивать. Это похоже на фарс и так же нелепо, как обсуждать дыхание.
Фарс -это когда говоришь об одном ,а живешь и делаешь по-другому, а если обсуждение по сути дел , то это заряжает силой и вдохновляет . Женщина в особенности должна быть расположена к общению т.к нужно держать контакт с родственниками , о всех заботиться . Мы же не должны жить в полном безмолвии. Я молчаливых и необщительных девушек вообще не воспринимаю , но в то же время важно о чем она общается, если о всяком барахле ,фигне и суете бытовухе , то это тоже раздражает
Незнакомка
[3513969387]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам встретить такую девушку, которую вы здесь описываете, но не нужно другим пророчить несчастную жизнь просто из-за того, что их взгляды не совпадают с вашими.
Незнакомка
[3513969387]
Рыба-пила, мне, кстати, безумно понравились слова вашего отца, очень красиво) Спасибо, что поделились, забыла вам вчера написать)
Гость
[494425531]
Незнакомка
Сообщение было удалено
она доверчивая дуреха,
Гость
[494425531]
Незнакомка
Сообщение было удалено
она ужасно доверчиваяя.))) а это дьябло обычный парень...обычные фразы кидает...чтобы как-то общаться. что тут такого необычного - вот рыбы слишком влюбчивые получается....все в розовых тонах становится в определенный момент
Незнакомка
[3513969387]
Гость
Сообщение было удалено
рыба-пила, не обращайте внимания, у него просто хобби такое, это он так здешних рыбок кадрит =)
Гость
[494425531]
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну она действительно кажется мне доверчивой....и просто непонятно на что она там обратила внимание.я ничего же не увидел. Как вы так умудряетесь влюблятьс я или втюхиваться на ровном месте????
Незнакомка
[3513969387]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше скажи, как вы, скорпы, умудряетесь ревновать даже на интернет-ветках?
ScorpoDjabol
[2299904602]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не нужно пророчить что дважды два-четыре? Очевидные вещи говорю. И умрет каждый из нас это тоже очевидно и никакое барахло не заберет с собой - очевидно и родственники забудут уже через 20 лет -тоже очевидно. Я просто стараюсь адекватно оценивать обстановку.
рыба-пила
[1791928011]
Печалька, умирать совсем не хочется. Зато, умереть ещё полдела по сравнению с тем, что вначале предстоит состариться, потерять привлекательность, здоровье, власть. Стать немощным и, возможно, никому не нужным стариком, которого родственники, в лучшем случае, из вежливости терпят. Те люди, которые сейчас в тебе нуждаются вырастут, им не будет важно твоё мнение, так как и сама жизнь изменится и мы в ней перестанем ориентироваться. Слух, зрение, скорость мышления тоже потеряют свою остроту. Молодые, красивые парни, которые сейчас готовы уделять внимание, станут безразличными, они будут видеть в тебе лишь немощного старика. И вот тогда, отчётливо станет виден смысл бытия, все ошибки и упущения молодости, наступит период осознания. Интересно, как часто будет приходить на ум мачо, с которым был улётный секс, но которому совершенно фиолетово, как тебя зовут, что ты читаешь, чем живёшь, чем дышишь. И сколько раз, в итоге, ты вспомнишь парня, который беспокоился, что тебе холодно, что ты снова проработала ночь на пролёт без сна и еды за последние двое суток, что ты, опоздала на свой рейс и всю ночь провела в аэропорту, где отвалила лишние 15000руб. за другой билет. Возможно тот парень и не секс гигант, но он умеет читать твою душу и с ним тепло. Нас многие готовы боготворить в блеске славы, но кто будет рядом, когда мы больны, немощны, жалки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба-пила
[1791928011]
Гость
Сообщение было удалено
А на что я должна была обратить внимание, что бы не возникало ощущение, что я доверчива и, как вы изволили выразиться, влюбилась и втюхалась на ровном месте?
рыба-пила
[1791928011]
а над городом - ночь, и какой-то неопытный бог разложил свои карты и ждет, кто же станет молиться. карты врут [карты врут сорок тысяч веков] город спит, и у спящих такие красивые лица.
а над городом - мы [на каком-то своем этаже] мы на уровне бога, но мы не раскрыты как карты. город стар, как любое земное клише, город монументально нанизан на оси Декарта.
а над городом - ночь...
а над городом - бог, он не верит в каноны наук, у него короли между пальцами крутятся вёртко! город стар, он - всего лишь творенье земли, а любое земное однажды становится мёртвым.
а над городом мы занимаем свои этажи, и нам хочется верить во что-то, что просто не лживо мы вдвоем, будем верить друг другу и жить, потому что у города с богом пока не сложилось...
а над городом - ночь...
Незнакомка
[3424011548]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Вы мне говорите, что 2*2=4, а я вам, что 3*3=9, оба правы, но исходные данные у нас разные. Вы думаете, что познали весь мир и нашли единственно верную формулу счастья. А я вам говорю, что она у каждого человека своя, нравится вам это или нет.