Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Не все еще познал. А вообще Познать и Освоить ( сделать Знание своим) -разные вещи. Без освоения Можно годами познавать что-либо ,а столкнувшись с этим в реальности полностью растеряться , освоив единожды ты всегда адекватно действуешь.
ScorpoDjabol
[712654592]
Незнакомка, Вы точно по ЗЗ Рыбы? У меня лично большие сомнения по этому поводу
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомненья. Вот девушки говорят, что такой то парень в сексе хорош, а иной плох. Понятно, тема деликатная, но разве качество секса не зависит на прямую от девушки? То есть, понятие хорош/плох, только у нас в голове. Если у меня постоянный партнёр, который мне приятен во всех отношениях, разве я не научу его, как меня следует любить? Соответственно, он будет хорош для меня при любых исходных данных. А если парень оказался просто случайным партнёром и, по сути, мы чужие люди, как может быть секс с ним хорошим или полноценным? Я его не знаю, он меня не знает, даже если у каждого богатый сексуальный опыт, разве не возникнет чувство закрытости, некого неприятия? То есть,если тела касается мужчина, которому нужен только секс, это чужой во всех смыслах человек, как такой секс можно считать хорошим? Насколько я знаю, если мужчина занимается сексом с девушкой, которая для него никто, он так же несколько отстранён и брезглив. Мне кажется, что такой секс никак не может быть хорошим. А если и парень или девушка с любым партнёром одинаково открыт и не брезглив, то это, на мой взгляд, не вполне нормально, либо говорит о нравственности человека. Не хочу показаться ханжой, но как по мне, то подпускать к своему телу чужого человека, это преступление против собственной души. Секс лишённый духовной составляющей, превращается в животный инстинкт, только животные это делают ради воспроизведения потомства, а человек, выставляя свою животную природу, вообще не понятно ради чего. То есть, если гормоны зашкаливают и неудержимо хочется секса, всё равно нужно проявлять сдержанность и побороть похоть. А сексуальность свою проявлять только с близким мужчиной, когда прежде его хочет душа, а тело не сопротивляется. По моему так.
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Я писала: "секс с мужчиной, с которым мы будем на одной волне", так же там были слова про "заботу", про "быть джентльменом вне спальни" и "уметь за себя/меня постоять", а это уже не первый попавшийся мужчина-однодневка. Только все эти слова благополучно проигнорировались и, выхватив один только секс, перевернулись. Но да ладно, мне по большому счету ни горячо ни холодно)
Незнакомка
[2196468948]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Почему?
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Так и я писала про мачо, которому фиолетово, как зовут девушку, что она читает, чем живёт, чем дышит. Получается, что Мы с вами говорили о разных вещах, а подразумевали одно и то же.
рыба-пила
[1791928011]
https://youtu.be/Uvdl3bmlrjE
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вы давно знакомы с вашим норвежским скорпом? Сколько времени общались в реале? Просто интересно, нас рыб частенько привлекает нордический тип, не замечали?
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Заочно полтора года, лично - с декабря прошлого. Виделись 3 раза по несколько недель, но самый первый я еще осторожничала вначале, ну а дальше там все понятно уже было) Про типажи не знаю, я наоборот поклонница кареглазых смуглых брюнетов а-ля Дэнни Трехо, каким бы "некрасивым" он кому ни казался) Шрамы, татуировки, мотоциклы - это все мое. А скорп - голубоглазый блондин, хотя его это и не портит совсем, там и татуировок хватает, и мощности в теле, и увлечения что надо, и характером в мой типаж вписывается. Я, собственно, из-за него на эту тему и набрела) А так я вообще в гороскопы не очень верю, из Рыб меня вон уже выгнали и на здоровье)))
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Никого не слушайте, вы самая настоящая, нежная, трепетная и романтичная рыбка. Я узнаю в вас себя. Тоже люблю кареглазых брюнетов, сейчас с типичным святорусом. И история у меня была похожая на вашу с норвежцем, но я там многое сама себе придумала, потом разочаровалась и было, не скажу, что больно, но очень неприятно. Надеюсь, у вас с тем норвежцем сложится всё благополучно и счастливо. Если не секрет, можете поделиться, как вам видится дальнейшее развитие ваших отношений, всё таки расстояние и много "но". Планирует ли он переехать в Россию или вы уедете к нему?
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Много "но" - это да, но тем для меня интересней) Он сам планирует из Норвегии переезжать, только не ко мне, а в США. И я туда же на учебу собираюсь, если визу одобрят. Короче, в выборе страны, штата, планов на жизнь мы созданы друг для друга, но я понимаю, что мне могут банально не дать учебную визу, а у него нет прав оформлять мне визу невесты - на этом все закончится. Так что никаких иллюзий, но с надеждой на светлое вечное)) За пожелание большущее спасибо)
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
А у вас что за история была?
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
История моя начиналась красиво. Он родом из России, 15 лет, как переехал за рубеж. Вёл себя галантно, воспитанный, образованный, красивый, ну просто принц из сказки. Общались год. Речь шла о моём переезде, так как он на отрез отказывался возвращаться на родину. Честно, у меня тогда случилось помутнение рассудка. Давно,ещё в 1997году у меня был парень, овен. Мы с ним до сих пор отличные друзья, такое бывает. Я рассказала этому своему другу, что за история у меня случилась. Друг мой, который овен, собрал мне всю подробную информацию о моём "прекрасном принце" и то, какое будущее меня ждало на чужбине, меня ужаснуло. Его фото есть на *** сайте, с отзывами и всё такое. Когда я спросила об этом у него самого, он изменился полностью и повёл себя отвратительно. А потом я увидела и его вторую половинку (не могу здесь описать что это за нечто среднего рода). Так некрасиво закончилась история, которая начиналась безумно красиво.
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ничего себе) Вы где его нашли? Через интернет и сайты знакомств или лично?
Гость
[4269183060]
Отстой, мужчина-скорпион очень любит себя и любит выпендрится, поэтому при ссорах очень колко цепляет, если женщина-рыба не собирается это терпеть то крах таким отношениям.Скорпион очень любит докопаться до мелочей.Меня-рыбу это очень бесило, поэтому вечно были ссоры.Но если не считать ссор, то он нежный, заботливы, при это очень ОЧЕНЬ ревнивый.
рыба-пила
[1791928011]
Паршиво то, что у меня осталась привязанность к тому парню, которого он из себя изображал (полагаю, что он в этих вопросах профессионал). Я тупо скучаю за нашими беседами и правда у меня в голове никак не вяжется с теми чувствами, которые он вызывал на протяжении года. Правда, меня немного смутило, когда в начале знакомства он прикинул сумму, которую мы могли бы выручить с продажи моего бизнеса и всей недвижимости, но я посчитала это уместным, раз мы планировали жить вместе. А вот глаза мне, в последующем, было трудно открыть на истинное положение вещей, словно один человек умер, а на его месте возник совсем другой. Рыбья интуиция мне ещё в самом начале подсказывала, что таких идеальных мужчин не бывает, что что то здесь не то, но я упрекала себя в пессимизме, уговаривая, что просто я на сей раз вытянула счастливый билетик. Это жееесть, никому бы такого не пожелала, а ведь мне казалось, что мы знаем друг друга целую вечность, что у нас родственные души, что я за ним готова идти босиком и по бездорожью, а я для него была просто бизнес-план.
рыба-пила
[1791928011]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я нашла его сама в соц. сетях. Первая написала, потом понеслось-поехало. Как сказала моя мама, у меня чуйка на опасных парней. Я ей твердила, что он хороший, а она сразу сказала, что он типичный жигало и вся его схема стара, как мир. Но он весь год был просто идеальным, нигде не прокололся.
рыба-пила
[1791928011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним расстались или на время взяли тайм-аут?
ScorpoDjabol
[3111458436]
Незнакомка
Сообщение было удалено
так показалось, проницательности мало
Незнакомка
[2196468948]
Ой, рыба-пила, сочувствую) Вот поэтому я за своим все темы брака обхожу стороной, хоть он и шутит, что мы до его отъезда поженимся и вместе уедем. Теоретически это возможно, но страааашно мне))) Все-таки 3 встречи - это недостаточно, хоть они и были очень яркими. Хочется быть с ним рядом, но независимо, и английский мой пока хромает, это тоже не в плюс для узнавания человека)
Незнакомка
[2196468948]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я так понимаю, под "проницательностью" вы подразумеваете принятие вашего, скорпионского, мировоззрения и восхищение им) Ну... да. Может и мало)
ScorpoDjabol
[3111458436]
Незнакомка
Сообщение было удалено
под "непроницательностью" подразумеваю, что Разжевываю все через слово, печатать мне не так лень ,а вот языком болтать часто лень. Не навязываю если вижу ,что нет понимания .
Только не исчезайте, мне интересно всё, что вы здесь пишете.
Незнакомка
[2196468948]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Да я же понимаю все, что вы пишете) Просто не со всем написанным согласна, а вы начинаете еще больше разжевывать, хотя я и так понимаю вашу точку зрения) Можно же понять, но не принять - вот у меня так.
Незнакомка
[2196468948]
И у меня, кстати, асцендент в Овне, так что можете списывать всё уперство и споры туда)) Меня ж хлебом не корми - дай поцапаться и поспорить. Ну, если вы в астрологии разбираетесь, вы в курсе, что такое Овновский асцендент))
А я наоборот, всё принимаю, но мало что понимаю, но он мне определённо нравится и если бы была такая возможность, я предпочла бы нам всей компанией встретиться где нибудь в лесу, перед костром, рассказывать друг другу истории, пить чай на травах и петь под гитару. Смотреть на звёзды, говорить о добром и вечном. Что бы всем было надёжно, уютно и радостно.
А как вы это определили. Если я родилась 19.03 1980г. в 03:30 утра в г. Нарткала, то где у меня асцендент?
Незнакомка
[2196468948]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Если точно в 3:30 родились, то в Козероге, но, родись вы на 10 минут позже, асцендент уже будет в Водолее. Надо точное время рождения знать) Вы можете почитать в интернете описания, у вас либо Стрелец, либо Козерог, либо Водолей. На указанное время в Козероге, но я допускаю, что вы могли родиться чуть раньше или чуть позже, так что возможны и два соседних от Козерога знака)
Мама моя говорит, что я точно рождена в полчетвёртого утра, самое ужасное, что в этом году, в день и в час моего рождения, в нашем городе упал самолёт, я как раз стояла у окна и загадывала желание. Конечно, я не сильно верю в подобные совпадения, но всё равно, безумно опечалена произошедшим. Тем более, что на борту того самолёта были наши друзья и коллеги. Это ужасно осознавать, что пока ты думаешь об исполнении своего желания, люди расстаются с жизнью.
Урсула
[3206601835]
угу)
ещё та рыбка
[3206601835]
забавно однако !
ScorpoDjabol
[1335782763]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Можно если без прицела на отношения, если же завязываются отношения ,то девушка, которая пренебрежительно и без интереса относится к моим Принципам мне даром не нужна ,какая бы она там распрекрасная не была. Эта гармония и совместимость очень важна и ценна.
ScorpoDjabol
[1335782763]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Пока я здесь, но обещать ничего не могу. Захочу -исчезну
Незнакомка
[3085856140]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Батюшки, это же просто интернет, женский форум, раздел "гороскопы", как здесь можно быть таким серьезным)
ScorpoDjabol
[1335782763]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я просто уточнил ,чтоб было понятно как мозги у скр работают. Вы же здесь за этим собрались? сопоставить точки зрения. Вот я и рассказываю, авось пригодится однажды в жизни кому-то.
Незнакомка
[3085856140]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Да, за это большое спасибо, я уже поняла, что скорпион скорпиону рознь.
А вы думаете у рыбок проснется интерес к человеку, выказывает свое пренебрежение к ее интересам. Фигушки, поплывет в свое море и не вспомнит что кто то где то там чего то...
рыба-пила
[3692564431]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так говорите, пишет он очень толково и открыто и я ему очень благодарна. Здесь даже не стоит вопрос об отношениях со скорпионами, но даже для повседневной жизни и общения, я предпочитаю знать, какими принципами руководствуется тот или иной человек. Прежде чем с кем то общаться, нужно в первую очередь уважать человека и его точку зрения, мы же все любим, что бы с нами общался внимательно и уважительно собеседник. Мне кажется, что никому из нас не повредит внимательно отнестись к тому, что пишет каждый. Я очень сожалею, что в моей реальной жизни нет такого вдумчивого и мудрого собеседника, как ScorpoDjabol. Девочки здесь тоже очень приятные общаются, беседа имеет смысл. А, когда люди друг друга постоянно опускают, показывают, как им все безразличны, это говорит об их воспитании. Давайте не будем забывать, что каждый человек уникален и что в жизни может больше и не выпадет шанса поговорить об этом. Времена и жизненные ситуации могут изменяться и дружеский совет, адекватный и мудрый, никогда не будет лишним. Рыбы тоже не центр Вселенной и её интересы не всегда приоритетны, она и сама может вырасти из собственных сегодняшних интересов. Давайте учиться друг у друга, искать компромиссы, считаться друг с другом, а не бездумно плевать в колодец, откуда каждый может захотеть испить в любой момент. ScorpoDjabol, если бы не вы, кто бы здесь вообще бы возился с нами, так бы и гадали о характере скорпов рыбки, у которых уже не сложилось. Извините, если кого то задели мои слова, я искренне и от всей души желаю всем мира и взаимопонимания. Хорошего всем дня и позитивного настроения!
Гость
[1249052660]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться - я тоже рыбка! ;) Почему мой пост восприняли как наезд на вашего местного скорпиона? в смысле вашего компанейского! Я всего лишь прочла его пост, представила картинку, что некто из тех с кем общаюсь, пренебрегает моими интересами/принципами....и как то не стало этого некто в моем окружении! (причем по факту тоже такое было, и не раз) Поэтому и написала пост, что рыбы тоже не будут интерес проявлять к тем, кому на них наплевать. Правда и рыбы то разные в природе имеются...об этом забыла упомянуть.
Гость
[1249052660]
Я тоже не центр Вселенной и не стремлюсь к этому, но мне действительно не интересен тот, кто пренебрегает чем то моим...Зачем он мне?!
ScorpoDjabol
[1335782763]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каких интересах . В ее -чисто женских делах и переживаниях , не стоит пренебрегать . А если она и лошадь и бык, и баба и мужик и не понимает где чья вотчина , то естественно она будет думать что ей пренебрегают . Я уже отмечал , что женщин -мыслителей и философов нет нормальных, принципы, жизн. взгляды -это мужское дело и женщина должна с радостью принимать мысли мужчины и еще спасибо говорить что учит ее разуму-уму .У женщин свои грани и мужик должен ей говорить спасибо за другие вещи.
ScorpoDjabol
[1335782763]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Взаимно , Вам того же)
Гость
[1249052660]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Отвечу за себя - я по жизни за все подряд переживаю...Переживаю-переживаю до тех пор, пока не надоест. Ну вот такая я! Это не значит что я ною или мозг выношу окружающим своими переживаниями. Обычно в себе замыкаюсь, чтоб переварить переживания. Часто если проблема какая то, мне нужно просто ее проговорить с кем то, пока общаюсь приходит решение проблемы. Типа "вот оно! нашла". И все. тема закрывается. Бывает, что действительно что то дельное подскажут, тогда прислушиваюсь. Но если проскальзывает "че ты фигней заморачиваешься?!" и в танки играет (образно пример привожу), то зачем он мне???? Мебелью побыть рядом с ним и его эго?
ScorpoDjabol
[1335782763]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не уловили мысль о чем я говорю. То,что вы постоянно переживаете и замыкаетесь ,это вы считаете то, от чего мужик должен приходить в восторг, восхищаться и вдохновляться от этого? Или это форма насилия над близким? Я считаю что второе и если хотите чтобы мужик вас в эти периоды жизни поддерживал а не говорил "отвали", то вы тоже должны его поддерживать в его Мужских делах, принципах ,жизненных взглядах. Вы без трепета отнеслись к его мужским Мыслям, когда он вам что-то объяснял ,до чего додумался , а он в свою очередь "наотвали" относится к вашим -женским чувствам и переживаниям, когда у вас наступила ваша ситуЯция. Это ваш способ жить?
Гость
[1201470889]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Действительно о разном говорим...Давайте внимательно. Я сказала, что обычно мне нужно переварить в себе свои переживания. Мелкие не мелкие. Потом могу озвучить, но не всегда это имеет смысл. Да просто маникюр неудачно получился, я вижу этот косяк и буду заморачиваться над этим. Но мужика то зачем этим грузить?! Он же не вдохновится этим)))))))))))))А вот когда действительно проблема и ее нужно проговорить (она то в моем понимании не фигня!!!) - здесь то совсем другое уже. И здесь то он мне как раз нужен, помощь его нужна. Причем не важно с чем это связано, с деньгами, работой, родными, планами на отпуск...Вы почему то упустили сей момент в моем посте. Кстати речи о том, что я к его интересам отнеслась по-хамски не было. Если предугадывать, что мол мужик просто так не пошлет - ну мужиков эгоистов на самом деле много....да и люди разные...
Незнакомка
[3085856140]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
А женское дело - любовь и нежность, но это не значит, что то же самое недоступно мужчине. Вы точно так же любите, точно так же ищите родное лицо в толпе, точно так же можете быть романтичными. И это не делает из вас женщин, а женщины не становится мужчинами, если у них в жизни есть четкие ориентиры и грамотно выстроенная философия. Тем более, сейчас 21 век на дворе, информации хватает обо всем, было бы желание читать и учиться. Раньше образование для женщин было недоступно и вот там да, там мужчины отжигали и блистали своим умом (поэтому-то женщин философ, как и женщин ученых, вы знаете в разы меньше), но времена меняются, для женщин открыт весь мир, социальная жизнь, а всю философию можно почерпнуть из книг, авторы которых и становятся проводником. И тут уже при встрече с "простым смертным" мужчиной может получиться так, что уму разуму придется учиться как раз ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнакомка
[3085856140]
Хотя в дурочку-то каждая уважающая себя женщина умеет играть, без этого никуда)
рыба-пила
[1485585156]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, когда сразу пошлёт, время лишнего не нужно тратить, да и сразу понятно, что за мужик такой. Хуже, когда мужчина годами не может определиться, к сожалению, в наше время такое часто бывает. Он и не любит девушку, и не нужна она ему, но не отпускает, как только у неё с кем то начинают налаживаться отношения, он тянет за старые ниточки. Девушки так своё время упускают, не могут создать семью, не рожают детей. Возможно, я покажусь старомодной и для кого то счастье в жизни не определяет наличие детей, но для меня, суть моего существования, что бы продолжиться в потомстве. Я бы предпочла растить детей сама, но от любимого мужчины, который вызывает у меня восхищение и уважение, чем остаться вовсе без детей и потратить свою жизнь на мужчину, который сам не знает чего хочет. Конечно, это лирическое отступление от темы, но всё таки моё убеждение, что женское счастье в материнстве.
рыба-пила
[1485585156]
Моё мнение, что мужчину нужно не просто слушать, но и слушаться, силиться понять его. Для этого, мужчина должен позиционироваться, как свой, родной человек. Иногда сильному мужчине нужно просто проговорить проблему, что бы найти решение. Женщина может и не до конца вникнуть в суть, но она должна помочь ему самому осознать и найти верное решение. Когда мужчина родной, то по отношению к нему, женщина становится эмпатом. Просто наше современное общество, больше зациклено на потребительском отношении ко всему, то есть каждый что то ждёт от другого взамен. Но природа женщины такова, что бы отдавать, тогда она счастлива и реализует себя. Самое тёплое чувство, когда мужчина начинает доверять тебе, он идёт с открытой душой и проговаривает всё, что его беспокоит и здесь происходит таинство, женщина видит доверие, она становится сопречастной жизни мужчины. То же происходит, когда мужчина, приходит к ней со своей победой, достижением, он снова открывается и женщина восхищается и гордится им. В таких отношениях, мужчина чувствует себя нужным, сильным, всемогущим, потому что есть женщина, которая в него верит. Женщина тоже чувствует себя нужной, потому, что он доверяет ей. Когда спросили супругу Эйнштейна, понимает ли она теорию относительности, она просто ответила, что достаточно того, что она понимает самого Эйнштейна. Один мой знакомый колдун частенько повторяет, что так мало осталось женщин, которые умеют давать. И так много безмозглых кукол, которые мнят себя великими и хотят только потреблять, что мужчинам становится просто отвратно вообще с ними связываться. В результате, теряют и те, и другие.
рыба-пила
[1485585156]
Мне так нравилось, как описал Генрих Манн, отношения между королём Генрихом 4 и Габриэлью Д Эстре. Для неё в нём был заключён весь мир, а он звал её своей бесценной повелительницей. В письме, которое нашли в его кабинете, когда туда принесли тело Генриха, было написано, что 24 раза он уходил от наёмных убийц, неужели он и в этот раз не ушёл бы от предательского клинка, если бы его бесценная повелительница была бы жива. Для того, что бы Генрих мог отправиться на войну с испанцами, которые были в разы сильнее, Габриэль добывала золото у ростовщиков, заложила всё своё имущество, все особняки, так она верила в него и его победу. Сейчас такое встречается не часто. Я не думаю, что Габриэль докучала Генриху вопросами, любит ли он её, сделает ли он её своей королевой, а что он сделает ради неё. Она просто верила в него, а не в его корону. Вообще считаю неуместным интересоваться у мужчины любит ли он, если женщина любит, то просто будет рядом и не будет выпендриваться и проверять его на прочность.