Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Не переключайтесь, мадам, будет жарко и даже, возможно, почти интересно, снимите корону, перчатки и шляпку... Hello! Аризона! Нам будет не тесно.
...Где роза пустыни, которой я брежу? Где красные горы, пропахшие пОтом? На джинсовом небе корабль надежды порвал паруса, всех оставив за бОртом. В игольное ушко попасть будет легче, когда ни руля, ни ветрил, ни амбиций. Пускай же всё будет попроще - как прежде,когда ты хотела мертвецки напиться. И в том в состоянье уже не/стоянья, где нет ни чертА,ни чертЫ горизонта, тебе не узнать, то ли "инь", то ли "янь" я, куда делась пятница и Робинзоны...
...Что ищем мы в этой пустыне забвенья? и где мой зелёный ручной птеродактиль? Мы вымерли снова всего за мгновенье и стали лишь частью небесных спектаклей. ...И снова мы бродим , себя вспоминая,...и смотрим на чьи-то похожие лица, а мир, как огромная исповедальня, листает сгоревшие в пепел страницы.
...А роза пустыни, которой я брежу, танцует беспечно фламенко вселенной, по чёрному алыми красками нежно... ...Ты вспомнила пламя её, королева?
ScorpoDjabol
[2768507225]
Хоть Рыба и Пила ,но вроде бы понимает кто какие играет "роли" в этом мире, по крайней мере на словах)) Парадоксально устроен наш мир: зачастую м и ж на самом деле могут относиться друг к другу очень негативно, по сути дела с главным желанием высасывать и эксплуатировать "партнера", но при этом их может очень сильно тянуть друг к другу сексуально . Это своего рода ловушка для тех, кто не контролируют свои плотские желания и ставит их над всем остальным. Нужно приглядываться к человеку, к которому у тебя нет жгучего сексуального влечения. но при этом он тебе приятен и симпатичен, ты можешь с ним общаться без довлеющей мысли залезть кое-куда. Это показатель разумных, развитых личностей и возможных прочных ,глубоких , перспективных отношений .
Гость
[2391173252]
рыба-пила
Сообщение было удалено
ты шо там пьяная?
рыба-пила
[1796920596]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне нельзя выпивать, я за рулём и у меня сегодня предстоит длинный вечер. У нас прошел дождь, в такую пору рыба во мне выходит на передний план, а вторая часть моего гороскопа, обезьяна, машет на неё рукой и со скучающим видом валит вглубь моей сущности. Поэтому в такие моменты я могу казаться слишком странной. Такая у рыб природа, быть изменчивой и не вполне понятной окружающим. Это пройдёт.
рыба-пила
[1796920596]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Если ключ подошёл к замку — перестань проверять другие. Не откроешь чужих дверей, ну, а если — лови свинец. Будет память твоя тиха и бесшумна, как ностальгия, как обманутый легион, морем пойманный наконец. Когда я подхожу к тебе /отшлифованный веком прошлым, я — подогнанный под размер, но, как прежде, ещё стальной/ голос крови поёт во мне: «да всё можно тебе, всё можно… пока эта открыта дверь, пока бог говорит с тобой». Отвоёван давно восток, но с востока уходит солнце — /не держи — обожжёшь ладонь/ солнце снова взойдёт на крест. Посмотри на него ещё, сквозь бокала цветное донце — как в открытую утром дверь, как в колодец для тайных бегств. Призови и туман и снег — притяженье ещё сильнее, если я отойду на шаг, если ключ положу на стол… Здесь так много иных дверей, и за каждой — по новой вере. Но что толку теперь от них — ведь инфант твой на трон взошёл. Будет память твоя тиха и безжалостна ностальгия — перестань проверять замки, пока вор не пришёл из тьмы. Я тебе подошёл легко, как не смогут уже другие. Оттого-то в любых других и не сможешь поверить ты.
Гость
[746010514]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но "не контролируют свои плотские желания и ставит их над всем остальным" - это наверное к животным... в периоды, определенные взрослением особей и *****...
Незнакомка
[3403048236]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ребята, я что-то не понимаю)))) Рыба-пила, у вас же муж есть? По традиционным ролям женщина должна сдувать со своего мужа пылинки, считает его королем, самым умным, самым вдумчивым и мудрым, а тут оказывается, что самый вдумчивый и мудрый вовсе не муж, а левый чел в интернете. Отношения, которые вы описываете, строятся на поклонении своему мужчине, как Богу. Женщина отдают всю себя своему мужчине и даже в мыслях не допускает никаких сравнений не в его пользу. А скорп и не видит за лестью никаких противоречий. Весело короче)
рыба-пила
[1796920596]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Почему общение сводится сразу к меж. половым отношениям? Мой мужчина предпочитает не заморачиваться на такие глубокие темы и об этом я уже писала ранее. К тому же, он ничего не имеет против моего общения на форуме. Мне так же могут понравиться и мысли девушек, например ваши, это же не значит, что я предпочту вас своему мужчине))))
рыба-пила
[1796920596]
Развлеку вас немного на тему брака)))
рыба-пила
[1796920596]
для сказки любой предначертан печальный исход: принцесса умрёт. и чудовище тоже умрёт.
последнее встретит кончину в великом бою – конечно же, бой менестрели потом воспоют.
победу одержит, конечно, прекраснейший принц: он в башню войдёт и принцессу возьмёт словно приз.
и станет принцесса (бесправной) законной женой, что в сказке любой не единожды отражено.
а дальше интриги и с милым пажом адюльтер, улыбки со вкусом отравы и яд в декольте.
на этом закончится сказка, её сменит быт. никто из принцесс не желает подобной судьбы.
уж лучше в когтях у чудовища смерть отыскать, остывшая кровь не билась бы чтоб у виска,
чтоб принц не добрался, добравшись – уехал ни с чем и не вспоминал о принцессе в цепочке ночей.
принцесса собой остаётся всего лишь пока на холке у монстра покоится мирно рука.
но знает любой – у сказки печален исход: вот монстр умрёт, вслед за ним и принцесса умрёт.
Незнакомка
[3403048236]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Оно всегда туда сводится, если на месте не стоит)
рыба-пила
[1796920596]
Мой мужчина предпочитает думать о хлебе насущном, с женщинами ему общаться на темы доброго и вечного неинтересно. Вот, например, он может часами рассказывать о сложнейшей операции на позвоночнике с использованием металлоконструкций и всё это при минимальной травматичности пациента. О том, как к нему приезжают пациенты из Израиля. даже после самого Пекарского и как блестяще он справился, при этом вы увидите массу рентгеновских снимков, где отчётливо видно, насколько гениально сработал хирург. Я действительно сдуваю с него пылинки и почитаю первым после Бога, но вот ни задача, ему это во мне как раз и не нравится. Когда я ему говорю, что он гениальнейший хирург нашего столетия, он отфыркивается и просит исполнить ему лучше стриптиз в честь моей ему признательности. А когда я хочу проникновенной беседы, он говорит, что такой красивой девочке, вообще не стоит думать, для этого мужчины есть, а вот от эротического массажа он бы не отказался. Как то так (прошу прощение, если мои откровения кого то смутили).
рыба-пила
[1796920596]
Напомню, что он-ЛЕВ, ему некогда болтать, он любит звездеть и ахаться, мне всё это тоже нравится, НО...а поговорить?! помните:"му-му читала? -нет, тогда в койку" повторюсь.
рыба-пила
[1796920596]
https://youtu.be/h5wOhUONyi4
Незнакомка
[3403048236]
рыба-пила
Сообщение было удалено
У вас идеальные отношения, вы чего) Зачем вам рассказы о роли мужчин и женщин, когда вы эти роли воплощаете? О чем вы с ним поговорить хотите?))
рыба-пила
[1796920596]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я и это тоже писала, я по жизни болтушка жуткая и мечтатель, много чего ещё во мне понамешано.Я с детства привыкла к задушевным беседам с папой и дедушками(как сами понимаете, маме и бабулям было некогда, они занимались по дому, да на работе). Теперь я без общения никак не могу. Меня очень беспокоят отношения моего льва с его братиком(я писала и об этом), мне нужно понимать скорпина, я хочу, что бы братья вновь воссоединились. Мне тягостно, что его родители переживают. Но, это не та тема, которую мне бы хотелось обсуждать здесь, извините, но это уже личное и я буду потихоньку разруливать ситуацию. А песню, что я сбросила ссылку, послушайте, я без слёз вообще не могу этот клип смотреть. Называется первый после Бога (Сергей Тимошенко).
Гость
[2391173252]
рыба-пила
Сообщение было удалено
нееееее, чаще обезьянку слушай..они веселые девчонки)
рыба-пила
[1850453816]
Гость
Сообщение было удалено
как скажешь, господин начальник!
рыба-пила
[266357644]
Вот пришла мне на ум мыслишка такая, что если бы Лев Толстой, прочитал форум рыбы-рыбы, там 5257страниц таких изощрённых терзаний, что можно вдохновиться на очередной роман. Сижу, улыбаюсь, всё таки рождённые под знаком рыб, реально, люди с другой планеты. То ли дело форум рыбы-лев, там всего одна страница. Кому то львы не нравятся, а кто то от них без ума, а самим львам глубоко фиолетово и свою позицию они выражают весьма кратко и, как правило, нецензурно. И невоспитанным его не назовёшь, так как ответ поступит незамедлительно в виде:"не нравится лев?!!!!!- сама д-у-р-а!!!!!" Всё, краткость сестра таланта.Не знаю, кому как, но мне интересны человеческие межличностные отношения. Смотреть со стороны, не то же самое, что прочувствовать это на себе. Кто то терзается и ему кажется, что ситуация безумно драматическая, а смотришь со стороны и ничего там ровным счётом нет, просто человек себе нервы накручивает. В общем, когда хандра садится на шею и свешивает ножки, нужно пойти и скушать мармаладку))))))
рыба-пила
[266357644]
А, да, ещё попеть в караоке детские песенки из серии "если добрый ты", "бременские музыканты" и т. д. Вчера мой лёва произнёс эпическую фразу:"как отличить счастливую рыбу от несчастной? Счастливая рыба похожа на Пьеро, а несчастная-на ослика И-а", тонкий знаток рыб, однако.
Полина
[3898516298]
Привет) у меня ситуация вообще застрелиться. один скорп после многолетнего метания туда сюда с огромными перерывами в общении вообще разорвал всееее.. а второй с которым то и знакома пару месяцев, повстречалась и поняла что не то и сама ушла - проходу не дает хоть вешайся🔫🔫🔫((( вот даже сейчас под дверями караулит. хотя мясяц уже как сказала что видеть не хочу (((( так и живем и исправить невозможно ничего ((
Незнакомка
[2228143905]
Полина
Сообщение было удалено
А вы сами его караульте, скоро он вас не сможет видеть.
Полин, вам нужно быть с тем, кто нравится вам, он сам остальных раскидает. Насколько я знаю, мужчины предпочитают добиваться женщину, которую воспринимают, как свободную, но как только увидят, что место занято другим самцом, сами потихоньку рассосутся. А исправить всегда всё можно, изменив своё отношение к происходящему. У нас все наши проблемы только в голове.
Гость
[2940376079]
рыба-пила
Сообщение было удалено
на синичек похожи...летают и поют от счастья.
Мурчик
[2940376079]
Полина
Сообщение было удалено
так не выходи и не давай адрес кому попало...тогда никто не найдет
Мурчик
[2940376079]
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну здесь нужно быть настоящей маньячкой...но рыбки умеют это делать. Нужно постоянно лезть и приставать к нему...быть навязчивой..говорить о том какой он замечательный...говорить что хочешь кучу маленьких скорпиончиков-детишекк от него..10-12 детей
А если он при таком раскладе захочет жениться, что тогда?!!! С мужчинами такие шутки опасны, можно же случайно и попасться. Самый лучший вариант, что бы парень разлюбил, это перестать с ним кокетничать и играть в кошки-мышки, сделаться для него не вкусной и не съедобной и он сам остынет. А ещё лучше, найдите ему применение, попросите помочь по хозяйству и всё такое. Мужская работа всегда найдётся, посмотрите, как он справится. Покормите вкусным, поговорите. Может быть парень хорошим окажется. Напористость для мужчины -это хорошее качество.
Незнакомка
[3529025873]
Мурчик
Сообщение было удалено
Ну вот, идеальный план готов) Полина, пользуйтесь.
Мурчик
[2940376079]
рыба-пила
Сообщение было удалено
еще психованной можно стать...психованную никто не выдержит.
Наивная рыба)))
[833090054]
А я самая чистая рыбёха...скорпион кружит голову уже около 3х лет)Сначала морозились очень, не могли никак подойти правильно друг к другу, потом начались отношения, очень всё классно во всех абсолютно планах, но спустя 4 мес. мне надоело и скорп начал раздражать и тошнить.Расстались, его сестра моя подруга и по рассказам он места себе не находил, что вся семья в шоке была почему он в таком состоянии.Начал жутко пить, курить травку, вообщем сломался.И через 2 месяца я опять захотела к нему, под его огненный покров, но он обижен и жутко мстителен, общались хорошо, а потом изменил мне (не секс, а поцелуй с моей знакомой).А я все прощаю))Потом опять обиды и ссоры, но секс отменный длится все эти годы...)))
рыба-пила
[3237504100]
Наивная рыба)))
Сообщение было удалено
А ведь он тоже чей то сын и его маме, наверняка больно смотреть, что её ребёнок из-за девушки начал пить, курить травку и морально разлагаться. Теперь вы в ответе за этого мужчину, потому что допустили такое.Крепитесь, может быть любовью и заботой парень оттает и начнёт вести разумную жизнь. Честно сказать, я бы скорее предпочла, что бы меня парень бросил, чем сама взяла бы на себя такую ответственность. Особенно печально, когда люди испытывают моральное удовлетворение от того, что кому то причинили боль, да ещё с фатальными последствиями. Мы же рыбки, должны быть чуткими, а роль стервы-никому не к лицу. Любите и будьте любимыми.
Полина
[3898516298]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ахахах, спасибо, девочки 😘 да я с ним уже месяц как рассталась- прямым текстом говорю "не люблю", ничего не хочу, даже общаться) другого люблю говорю. цветы возит, караулит, женится хочет, даже приворот делал сам признался😲 ничего ему не помогло и все равно не отвадить, как про приворот узнала - волосы дыбом встали. и это 30 лет человеку!!! а тот кого люблю.. мы уже года 4 сходимся - недели две все норм, а потом разбегаемся на пару месяцев. и что уже только не пробывалось. даже уже открыто в чувствах признавалась, было дело. Мы и с другими встречались, в основном я.. за что кажись и получаю. в какой-то момент все доходит до такой стадии, что просто даже не разговариваем вообще. и каждый раз думаешь все конец, иначе быть не может - хуже просто некуда. но не тут то было😂 пару месяцев пройдет и все по новой. �💣💣💣💣 💣 так ну надеюсь этот раз будет правда последним)))
Полина
[3898516298]
Наивная рыба)))
Сообщение было удалено
м да))) мстители еще те😂😂 вы верите еще, что что-нибудь выйдет?)) я за годы со скорпом уже теряю веру😂😂😂
рыба-пила
[3237504100]
Полина
Сообщение было удалено
Лишь бы в радость было обоим, время пройдёт, повзрослеете, будете больше друг друга ценить, беречь начнёте. А там и плечо друг другу подставлять научитесь, а не подножки. Одно не могу понять, откуда у девушек рыб такое желание стать для мужчины фам-фаталь? Не проще ли мужчину делать счастливым и самой получать удовольствие от этого? Да и сильный мужчина сознательно не станет делать больно дорогой ему женщине, ведь сильный, он всегда добрый.
гость
[2940376079]
как задолбали меня эти хостинги...не работают сайты...а ударить некого((((
гость
[2940376079]
Сестра из Донецка позвонила, 10 минут поговрили, хоть немного но стало легче на душе
Когда у меня возникает неудержимое желание кого нибудь лупануть, я делаю упал-отжался, ну или любая силовая тренировка. А вот если стресс и нужно выпустить пар, но без лишних эмоций, отлично помогают кардио, можно пробежаться или на велике прокатиться. Если же у меня случается более глубокая депрессия, когда просто жить не хочется, мне здорово помогает верховая езда. Вообще, лошади обладают потрясающей энергетикой, подойдёшь к ней обнимешь за шею, к носу её прижмёшься, почувствуешь её дыхание и радостно становится, тепло, надёжно, как будто она знает гораздо больше, чем я и тогда комок к горлу подкатывают и слёзы сами из глаз катятся, катятся и ты сразу начинаешь любить весь мир, а домой возвращаешься спокойным, очищенным и умиротворённым. Ну, а если апатия нападает ни с того ни с сего, тогда только танцы, я обожаю бальные танцы, здорово тонизируют.
гость
[2940376079]
я так начал зарядку делать по утрам...потому что хочется *****...
гость
[2940376079]
траххаться*
рыба-пила
[3237504100]
гость
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вас, сама проходила испытание воздержанием, было очень тяжко. Сань, для мужчины, тем более молодого, длительное воздержание не идёт на пользу здоровью. К зрелости может развиться аденома простаты. Подумай, как решить эту проблему естественным путём.
Полина
[3898516298]
рыба-пила
Сообщение было удалено
ну мне это не в радость.. просто что только не пробывала уже. нельзя сделать счастливым того, кто сам, видимо, этого не хочет. Просто пора уже включить мозг и валить подальше)
Наивная рыба)))
[1023789047]
рыба-пила
Сообщение было удалено
А ведь он тоже чей то сын и его маме, наверняка больно смотреть, что её ребёнок из-за девушки начал пить, курить травку и морально разлагаться. Теперь вы в ответе за этого мужчину, потому что допустили такое.Крепитесь, может быть любовью и заботой парень оттает и начнёт вести разумную жизнь. Честно сказать, я бы скорее предпочла, что бы меня парень бросил, чем сама взяла бы на себя такую ответственность. Особенно печально, когда люди испытывают моральное удовлетворение от того, что кому то причинили боль, да ещё с фатальными последствиями. Мы же рыбки, должны быть чуткими, а роль стервы-никому не к лицу. Любите и будьте любимыми. Да Вы, скорее всего, как-то не так меня поняли.Никакого морального удовольствия или ещё чего-то подобного я не испытываю.Только боль и обиду, что черт меня дернул тогда его обидеть так и уйти...хоть и ненадолго.А нервы как мотал.И оскорблений, и унижений сколько...гордо поднятая голова, а внутри любовь только помогли период этот пережить. Кстати Полина, давно ни на что не надеюсь серьёзное с ним, ловлю только моменты, когда хоть немного с ним бываю, скучаю по тому, что было...знаю, не забуду никогда, да и другие совершенно противны...априори Ну карпе дием, как говорится, миледи.
Незнакомка
[4206157856]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Мне кажется, мягко отшивать - это более жестоко, чем разок сказать человеку правду. От мягких отшиваний мужчины активизируются и чувства у них только крепнут, что вот: "Ах, она такая мягкая и нежная! Ну и что, что мы не вместе! Она все равно самое доброе золотце!". Вот по таким девушкам и женщинам всю жизнь страдают и именно такие причиняют самую настоящую боль. А тех, кто умеет в нужный момент нагрубить - их забывают быстрее) Да, парню будет больно, но это резкая боль, она пройдет и забудется, а не будет неразделенно тянуться всю жизнь, как это бывает с обходительными девушками. Часто барышни заботятся о своем ангельском образе, не понимая, что в нужный момент послать мужчину - это спасти его сердце)
рыба-пила
[3837275134]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Уж что что, а ангел из меня, прямо таки скажем неважнецкий. Можно я малюсенький секретик открою? Если мне было нужно расстаться с мужчиной, я плавно подводила его к тому, что он принимал решение сам уйти, не у всякого на меня хватит терпения. Я для вида изображаю на некоторое время отчаяние, из серии, ты так жестоко меня оставил, как же мне теперь жить. Мужики такие слёзы-сопли не выносят. Через время, когда мужчина решал вернуться, я ему печально объявляла, что в прошлый раз он разбил мне сердце и я просто не вынесу ещё раз такого. В результате, мужчина чувствует себя особенным и не уязвлённым, а я благополучно живу дальше. Отмазка железная. У меня есть мнение, что дважды в одну воду входить не нужно, как бы не хотелось.
Мурчалкин
[730754390]
Незнакомка
Сообщение было удалено
не всегда, я до сих пор вспоминаю....козерогатую, которая отказалась даже просто общаться...
рыба-пила
[1901272365]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Вот Санёчек, я тоже считаю, что неправильно рвать все нити с человеком, который был когда то дорог. Поэтому, я осталась в дружеских отношениях со всеми, кто этого хотел. Просто отношения стали иными, более традиционными, но если кому то из моих бывших нужна моя помощь и я могу её оказать, то я сделаю это. Может быть потому, что среди моих бывших, все были нормальными ребятами. Ну не срослось с ними, так ведь это не значит, что всё-человек плохой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))
[2986551295]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Про каких бывших Вы рассказываете, те, которые до замужества были или любовники?
рыба-пила
[1901272365]
)))
Сообщение было удалено
Вопрос немного не корректный. Предпочту на него не отвечать потому что для этого пришлось бы раскрывать слишком много подробностей))))) Естественно, в моей жизни были мужчины, как и у любой другой женщины.
рыба-пила
[1901272365]
Кстати, не знаю, как у других девушек- рыбок, но в моей жизни были не только мужчины, иногда меня привлекали и девушки, хоть в целом я не по женской части, просто эксперименты для общего развития.
)))
[2986551295]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Понятно)) Говорите лучше за себя, про любую другую женщину - не надо, не все изменяют мужьям. Это я к тому спрашиваю, что - вот оно счастье со Львом)) Все дети от Льва у вас?