Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Бывает..)) Что ж поделать, если нет удовлетворения с мужем(
рыба-пила
[1901272365]
)))
Сообщение было удалено
Конечно же есть удовлетворение)))) Просто у разных людей разное понимание о любви и сексе. Рыбки, они очень сексуально активны и любят смелые эксперименты, львы тоже, поэтому, когда образуется пара с высокими сексуальными потребностями, могут быть различные эксперименты, которые для данной пары нормальны, но не для всех окружающих. Это уже темы личного характера и читать такое, думаю, будет приятно не всем. Ведь понятие этики и эстетики у всех тоже разное. В последующем общении мне не хотелось бы затрагивать вопросы сексуальной удовлетворённости или же неудовлетворённости, равно как и намёки на измены с чьей либо стороны. Считаю, что моя семья и мой мужчина-идеальны, поэтому не вижу смысла искать что то в ней. Я говорю в целом об отношениях с мужчинами, конечно же я не праведница и у меня всякое бывало. Не люблю когда рыбки изображают из себя святую невинность, в то время, как опыта у них предостаточно. Мой мужчина обо мне знает всё и принимает такой, какая я есть и я его тоже.
рыба-пила
[1901272365]
)))
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Уточню насчёт измен, у каждого своё восприятие измены. Мы с моим львом давно единое целое. Но если вам удобнее думать, что я падшая женщина, направо и налево расточающая ласки всем подряд, потому что глубоко несчастна со львом, который не в состоянии удовлетворить мои сексуальные потребности, то это ваше право, я не собираюсь спорить. Кому то реально приятнее верить в то, что все моральные *****, чем в то что кто то может быть счастлив иначе, чем он себе это представляет. Второй момент, я не выношу несвободу в любом её проявлении и всё, что я делаю, делаю добровольно, мой мужчина тоже абсолютно волен поступать, как ему хочется, но что же тогда держит вместе двоих людей, которые совершенно свободны и самодостаточны?
рыба-пила
[1901272365]
Мне становится весело при мысли, что кто то думает, что если у женщины есть муж и дети, то она вообще не имела отношений с другими мужчинами, не общалась с мужчинами и не имеет никакой личной жизни? Почему если кто то говорит, что не хочет обсуждать сексуальные подробности своей жизни или рассказывать хронологию отношений, то сразу человек изменяет, не удовлетворён и несчастен? Почему сразу любой мужчина, который был в жизни женщины сразу позиционируется с любовником? Нельзя же так узко мыслить, можно любить человека не как сексуального партнёра, может быть секс без любви, может быть любовь без секса и пр. комбинации понятий, зачем же всё мешать в одну кучу и ставить на всё стандартные штампы? У древних было понятие о любви возвышенной и пошлой. Были две Афродиты, одна Афродита Небесная, а другая-Пошлая и каждой из них соответствует свой Эрот.
рыба-пила
[1901272365]
)))
Сообщение было удалено
А можно встречный вопрос? Почему такая предвзятость ко львам? И откуда такая категоричность суждений? То есть, если бы я сказала, что мой муж скорпион или рак, то здесь вопросов об измене и неудовлетворённости не стояло бы вообще? А предположить, что у меня дети от разных мужчин?По вашему, лев не способен быть хорошим отцом? Я боготворю своего льва и он для меня стоит отдельной темой, то, что бы я отнесла к понятию святого и очень личного. Что бы в моей жизни не происходило, он для меня всегда будет в приоритете, вне рамок и законов, выше всех канонов и понятий. Этот человек больше чем муж, чем любовник, чем друг и эти слова исходят из самых сокрытых глубин моей души. Жизнь не идеальна, но какие бури бы не обрушивались на нас, он и есть моя Вселенная. Это моё истинное, а другие мужчины, они просто были и я их уважаю и всё такое, просто ни один из них не был моим человеком.
Elena
[1085803093]
Я рыбы, муж скорпион. Живем 10лет. Я, конечно, понимаю, что бывают разные и рыбы и скорпиончики. Но, я изначально хотела себе мужа именно этого знака зодиака. Т.к. в гороскопе указано, что эти знаки подходят др.другу, как 2 половинки яблока. Так и есть. Я мечтательная, спокойная, жизнерадостная. Он упертый, ревнивый, сказал - сделал, опускает меня с небес на землю, налево не смотрит (ттт!), все в дом и все для семьи, трезво смотрит на жизнь, что мне очень помогает в быту. Внешне (для посторонних) может показаться букой)) но дома он отличный страстный муж, и отец. В общем, мой совет. Ныряйте в обьятия своего скорпиоши. И все будет отлично!!!
Elena
[1085803093]
Да и еще, скорпионы любят загадки, а рыбью душу им никогда не разгадать)) это их интригует, держит.. От этого они нас ревнуют.
рыба-пила
[1901272365]
Просто хочу ещё раз приоткрыть маленькую тайну. Когда то я сделала ставку на рака, верила и всё такое, но столкнулась с предательством(не хочу вдаваться в подробности той истории, она уже перестала быть для меня актуальной), от боли и досады происшедшего, меня понесло во все тяжкие, а потом появился лев, он меня практически подобрал, был добр ко мне и не имел претензий к тому что происходило со мной. В ту пору у моего льва было разбито сердце, он был уже довольно взрослым и хотел семью. Тогда то мы и стали с ним друг другу поддержкой, несмотря, что все были против нашего союза, уж больно разного мы были уровня и статуса да и возраста. Он меня выучил в мед. я хотела бросать вуз. Он учил меня водить машину. Мы вместе ходили в бассейн, на бальные танцы и на курсы по психологии. Я оставалась с ним на ночные дежурства в больнице и ходила с ним в операционную. За долгие годы он ни разу меня не оскорбил и не унизил. Не было ни одной моей идеи, даже, порой бредовой, которую бы он не поддержал. Мой папа в своё врем называл меня 100рублей убытку, а мой лев назвал меня сто миллионов прибыли. Другое дело, что он сам никогда не депрессует и меня активно вытягивает из этих состояний, а я периодически люблю помучиться и потерзаться из-за ерунды. Ещё он не любит заниматься самокопанием и философской болтологией, предпочитая активные действия, а я ,бывает, только и делаю, что пережевываю какую нибудь ерунду и при этом впадаю в анабиоз.
Незнакомка
[3876432878]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Вот коза)) Ты не переживай, главное. Стишок такой есть: "(бла-бла-бла)... ...не гонись, что не всюду успел. может, ты опоздал на Титаник" (с)
Незнакомка
[3876432878]
рыба-пила
Сообщение было удалено
рыба-пила, вам уже и так весь форум завидует, завязывайте) у вас замечательный мужчина)
рыба-пила
[1938258526]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Спасибо милая незнакомка!!! Я уверена, что и у вас обязательно будет замечательный муж и детки и вы будете счастливы. Главное ни на кого и ни на что не ориентироваться а слушать своё сердце и быть с достойным мужчиной, который не усомнится ни в вас, ни в себе. Любите и будьте любимыми!!!!!
)))
[2986551295]
Рыба-пила, Вас несет))))) Во-первых, насчет Льва, я имела ввиду, что всем бы такого лояльного мужа, с которым совпадают интересы и он их разделяет ;) Ничего плохого не говорила, это Вы додумали со своей колокольни. Вы Рачекса с другой ветки вербуете к себе в пару третьим?)
)))
[2986551295]
[quote="рыба-пила" message_id="56754962" Другое дело, что он сам никогда не депрессует и меня активно вытягивает из этих состояний, а я периодически люблю помучиться и потерзаться из-за ерунды. Ещё он не любит заниматься самокопанием и философской болтологией, предпочитая активные действия, а я ,бывает, только и делаю, что пережевываю какую нибудь ерунду и при этом впадаю в анабиоз.[/quote]
А у меня Скорп такой)) Это не от ЗЗ зависит.
)))
[2986551295]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Говорите за себя, хорошо? Не надо за всех и вообще это плохая привычка, мол, все так)) Не все)) Все мы разные, вот это верно. Я тоже 20 лет замужем и тоже трое детей и также, ттт, всё слава богу, хорошо. А Рыба-пила, пусть пишет, пока не выговорится, период у неё сейчас такой, выговориться нужно. Полезный психологический прием.
)))
[2986551295]
рыба-пила
Сообщение было удалено
А где Вы с ними знакомились, на специализированных форумах? Знакомых-то опасно привлекать, мало ли как скажется на благополучии семьи)
)))
[2986551295]
Elena
Сообщение было удалено
+++млн!!
рыба-пила
[200468598]
)))
Сообщение было удалено
Раз уж вы читаете и другую ветку, тогда поясню. История Ариэль это был первый мой опыт с моим раком. Лев вытащил из этого, но я тогда ещё не окончательно понимала, чего хочу и через некоторое время мой рак снова меня выдернул из отношений, после чего два года я прожила с ним (история Лили-Саманты) итог тех отношений вылился в то что из двух предложений руки и сердца я выбрала льва, так как уже не могла верить раку, это к тому моему посту, где я написала, что рассталась с раком и он плакал. В 2001 году у меня со львом появился первенец. И мы строили нашу семью, но рак периодически появлялся(естественно ни о каком сексе с раком уже речи не было), в конце 2014 года рак снова начал меня атаковать, мне его было жалко и я спонсировала его финансами, старалась проявлять участие, снова раскрыла ему душу( опять таки, никакого секса), он снова в душу наплевал и тогда я запретила обо мне даже думать, сказала, что если он меня ещё раз хотя бы мыслью коснётся, то навсегда останется импотентом. Сексуальный опыт с девушками был ещё в студенческие годы, кажется в 1997-98гг.(период, о котором я писала, что пустилась во все тяжкие). Рачёкса я и не думала кадрить, просто мне стало жалко его. Я писала о своих болезненных отношениях с всё тем же раком, а парень, возможно вовсе не такой. Меня мучило ощущение, что он мог принять близко к сердцу историю Лили и испортить свои отношения.
Незнакомка
[3876432878]
)))
Сообщение было удалено
Да я просто прикалываюсь сижу. Мужчина по описанию действительно замечательный, а про зависть это так было, вводное слово) Не обращайте внимания) Можете про своего скорпа лучше рассказать? А то я все жду, когда тут появится описание какого-то скорпа, похожего на моего, наглого анархиста, ну и какие вы рядом с ними (добрые, мягкие, грубые, сильные, слабые или еще какие). И к чему ваше поведение привело, если у вас такой антидомашний скорп.
рыба-пила
[200468598]
Поэтому, когда я увидела, что он обращается к рыбам, решила ему помочь. Потом, мой бывший рак меня в этом году не поздравил с днём рождения, хотя это обычный жест вежливости и я ему ничего плохого не делала. Я записала для рака на видео поздравление с его днём рождения и хотела спросить у рачка, что он об этом думает, как мужчина-рак. Я, всегда, не смотря ни на что поздравляю и рака, и его маму с днём рождения. Так что, хотите, считайте меня глупой, хотите-падшей, а хотите-лгуньей. Мне же скрывать нечего, просто не хотела чересчур топтаться по моим чувствам и перегружать ими всех. Но вы сами захотели конкретики.
рыба-пила
[200468598]
Именно поэтому я здесь и пишу девушкам, что дважды в одну воду входить не нужно. Этому меня и научила история с раком. Девочки, вот ровным счётом ему ни разу ничего плохого не делала, но он же, всякий раз идёт ко мне побитый, а потом ведёт себя, как минимум странно. Я уже ему, как мать крёстная, уже мой лев говорит, когда уже закончится эта ваша "любовь сквозь время". Рак в душу наплюёт, а я потом рыдаю у льва на груди. Хотя, любви там уже нет очень давно. Ещё после истории Ариэли.
Мурчалкин
[1444956838]
Elena
Сообщение было удалено
да все там понятно..с 1997 года изучаем вашу душу...
Мурчалкин
[1444956838]
Незнакомка
Сообщение было удалено
в москве живет....чучндра эта...а бывший её в санкт петербурге...вопрос....зачем надо было в ростове учиться если потом свалили в другой город....я этого не понимаю...сидели бы уже там у себя на родине - в первомайске и армавире...так нет же надо приехать в ростов и тут попасться мне под ноги...и сдеать все чтобы я ненавидел эти два типажа.
вот ищи себе мечту..я вот в таиланд захожу там много сидит людей.
Мурчалкин
[1444956838]
рыба-пила
Сообщение было удалено
а я йца же вроде не мясо ведь)))
рыба-пила
[200468598]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Ты что!!!!! Это же ребёнок курицы!!!!!! Можно сказать зарождение жизни)))) Низззя яйца кушать, только овощи и фрукты в сыром виде. Бобы, орехи, злаки.
Незнакомка
[930222140]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ну вообще в магазинах неоплодотворенные яйца продают, т.*****. яйца - это месячные курицы. Что, конечно, нифига не аппетитно)
Я на полном серьезе так питалась, как итог - начали выпадать волосы, слоиться ногти, шелушиться кожа и все закончилось походом по врачам и косметологам))
Незнакомка
[930222140]
т.e.* ))))))
Мурчалкин
[1444956838]
мне ещ два сайта надо перемещать с хостинга на хостинг..а ты мне запрещаешь кушать...бебебебеббее
Мурчалкин
[1444956838]
мы же не в чернобыле....
Мурчалкин
[1444956838]
*****...поставил на лавпланет что я живу в джанкое в крыму, так там стадо женщин напало на мои фотки...как будто там не ступала нога парней в крыму..
Мурчалкин
[1444956838]
это не смешно. Там же вроде нормальное слово было)))))
рыба-пила
[200468598]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Нужно было больше растительного белка употреблять, растительные масла тоже. Я уже 10 дней так питаюсь по совету скорпа, только ещё пью омега 3-6-9, коэнзим Q10, CLA, кедровую живицу и пантовигар, плюс мультивитаминный комплекс и комплекс миниралов. Не знаю, сколько у меня это продлится, но реально мне нравится пока всё, кушать сверх того не хочется. Я чёт в последнее время стала здорово уменьшаться в размерах, словно усыхаю, но не могу понять причину. Джинсы, которые давно ношу, могу снять не расстёгивая. Ничего, поедем в отпуск-отъемся. Главное, нужно соблюдать питьевой режим.
вот я какая красивая http://www.artleo.com/pic/201602/1600x1200/artleo.com-272993.jpg
рыба-пила
[200468598]
Ахахах, Сашка насмешил!!!! Мурчалка ты пушистая, а не Сашка, вот ты кто)))))
рыба-пила
[200468598]
Это я к посту про курицууууу
рыба-пила
[200468598]
Сань, вот думаю ник сменить, надоела чёт рыба-пила, может поставить себе ник селёдка под шубой или копчёная воблядь, или какая гадость ваша заливная рыба?))))))))
Мурчалкин
[1444956838]
рыба-пила
Сообщение было удалено
ВоБлядь прикольно звучит
Незнакомка
[930222140]
рыба-пила
Сообщение было удалено
10 дней - это разгрузка, никому не повредит) Но сыроедение не подходит для долгосрочного питания. Вегетарианство (правильное, без жареной картошки и т.д.) - самый оптимальный вариант. Ну или веганство, но там надо как минимум b12 колоть.
рыба-пила
[200468598]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да я, сомневаюсь, что меня на долго хватит, я же для остальных готовлю всё и пироги пеку, а ещё, не думаю что для вегитарианки простительно иметь всякие там шубы, из натуральной кожи обувь и сумки и прочие дамские штучки.
рыба-пила
[200468598]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
А можно ещё назваться " в воде не тонущий субъект")))))))
Незнакомка
[930222140]
рыба-пила
Сообщение было удалено
Смотря что вегетарианством считать) Для кого-то вегетарианство - идеология, основанная на этике, любви к животным и планете, а для кого-то - просто диета.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалкин
[1444956838]
рыба-пила
Сообщение было удалено
а может Тамара????а то как всегда....страдаю...по очередной девушке вспоминаю..
Тамара)))))
[200468598]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Ну, меня как бы Женей зовут, но могу и Тамарой подписываться. Знаешь как говорят:"неважно, как тебя назвали, я буду звать вас и.д.и.о.т.")))))
рыба-пила
[200468598]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Идеология у меня как раз о любви ко всему живому. Только вот, я забываюсь, когда вижу мехушки или обувь и т. д.
Тамара)))))
[200468598]
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сцуко влез)))))