Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
)))
Сообщение было удалено
Бывает..)) Что ж поделать, если нет удовлетворения с мужем(
рыба-пила
Сообщение было удалено
Конечно же есть удовлетворение)))) Просто у разных людей разное понимание о любви и сексе. Рыбки, они очень сексуально активны и любят смелые эксперименты, львы тоже, поэтому, когда образуется пара с высокими сексуальными потребностями, могут быть различные эксперименты, которые для данной пары нормальны, но не для всех окружающих. Это уже темы личного характера и читать такое, думаю, будет приятно не всем. Ведь понятие этики и эстетики у всех тоже разное. В последующем общении мне не хотелось бы затрагивать вопросы сексуальной удовлетворённости или же неудовлетворённости, равно как и намёки на измены с чьей либо стороны. Считаю, что моя семья и мой мужчина-идеальны, поэтому не вижу смысла искать что то в ней. Я говорю в целом об отношениях с мужчинами, конечно же я не праведница и у меня всякое бывало. Не люблю когда рыбки изображают из себя святую невинность, в то время, как опыта у них предостаточно. Мой мужчина обо мне знает всё и принимает такой, какая я есть и я его тоже.
рыба-пила
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Уточню насчёт измен, у каждого своё восприятие измены. Мы с моим львом давно единое целое. Но если вам удобнее думать, что я падшая женщина, направо и налево расточающая ласки всем подряд, потому что глубоко несчастна со львом, который не в состоянии удовлетворить мои сексуальные потребности, то это ваше право, я не собираюсь спорить. Кому то реально приятнее верить в то, что все моральные *****, чем в то что кто то может быть счастлив иначе, чем он себе это представляет. Второй момент, я не выношу несвободу в любом её проявлении и всё, что я делаю, делаю добровольно, мой мужчина тоже абсолютно волен поступать, как ему хочется, но что же тогда держит вместе двоих людей, которые совершенно свободны и самодостаточны?
рыба-пила
Мне становится весело при мысли, что кто то думает, что если у женщины есть муж и дети, то она вообще не имела отношений с другими мужчинами, не общалась с мужчинами и не имеет никакой личной жизни? Почему если кто то говорит, что не хочет обсуждать сексуальные подробности своей жизни или рассказывать хронологию отношений, то сразу человек изменяет, не удовлетворён и несчастен? Почему сразу любой мужчина, который был в жизни женщины сразу позиционируется с любовником? Нельзя же так узко мыслить, можно любить человека не как сексуального партнёра, может быть секс без любви, может быть любовь без секса и пр. комбинации понятий, зачем же всё мешать в одну кучу и ставить на всё стандартные штампы? У древних было понятие о любви возвышенной и пошлой. Были две Афродиты, одна Афродита Небесная, а другая-Пошлая и каждой из них соответствует свой Эрот.
рыба-пила
Сообщение было удалено
А можно встречный вопрос? Почему такая предвзятость ко львам? И откуда такая категоричность суждений? То есть, если бы я сказала, что мой муж скорпион или рак, то здесь вопросов об измене и неудовлетворённости не стояло бы вообще? А предположить, что у меня дети от разных мужчин?По вашему, лев не способен быть хорошим отцом? Я боготворю своего льва и он для меня стоит отдельной темой, то, что бы я отнесла к понятию святого и очень личного. Что бы в моей жизни не происходило, он для меня всегда будет в приоритете, вне рамок и законов, выше всех канонов и понятий. Этот человек больше чем муж, чем любовник, чем друг и эти слова исходят из самых сокрытых глубин моей души. Жизнь не идеальна, но какие бури бы не обрушивались на нас, он и есть моя Вселенная. Это моё истинное, а другие мужчины, они просто были и я их уважаю и всё такое, просто ни один из них не был моим человеком.
Elena
Я рыбы, муж скорпион. Живем 10лет.
Я, конечно, понимаю, что бывают разные и рыбы и скорпиончики. Но, я изначально хотела себе мужа именно этого знака зодиака. Т.к. в гороскопе указано, что эти знаки подходят др.другу, как 2 половинки яблока. Так и есть. Я мечтательная, спокойная, жизнерадостная. Он упертый, ревнивый, сказал - сделал, опускает меня с небес на землю, налево не смотрит (ттт!), все в дом и все для семьи, трезво смотрит на жизнь, что мне очень помогает в быту. Внешне (для посторонних) может показаться букой)) но дома он отличный страстный муж, и отец.
В общем, мой совет. Ныряйте в обьятия своего скорпиоши. И все будет отлично!!!
Я, конечно, понимаю, что бывают разные и рыбы и скорпиончики. Но, я изначально хотела себе мужа именно этого знака зодиака. Т.к. в гороскопе указано, что эти знаки подходят др.другу, как 2 половинки яблока. Так и есть. Я мечтательная, спокойная, жизнерадостная. Он упертый, ревнивый, сказал - сделал, опускает меня с небес на землю, налево не смотрит (ттт!), все в дом и все для семьи, трезво смотрит на жизнь, что мне очень помогает в быту. Внешне (для посторонних) может показаться букой)) но дома он отличный страстный муж, и отец.
В общем, мой совет. Ныряйте в обьятия своего скорпиоши. И все будет отлично!!!
Elena
Да и еще, скорпионы любят загадки, а рыбью душу им никогда не разгадать)) это их интригует, держит.. От этого они нас ревнуют.
рыба-пила
Просто хочу ещё раз приоткрыть маленькую тайну. Когда то я сделала ставку на рака, верила и всё такое, но столкнулась с предательством(не хочу вдаваться в подробности той истории, она уже перестала быть для меня актуальной), от боли и досады происшедшего, меня понесло во все тяжкие, а потом появился лев, он меня практически подобрал, был добр ко мне и не имел претензий к тому что происходило со мной. В ту пору у моего льва было разбито сердце, он был уже довольно взрослым и хотел семью. Тогда то мы и стали с ним друг другу поддержкой, несмотря, что все были против нашего союза, уж больно разного мы были уровня и статуса да и возраста. Он меня выучил в мед. я хотела бросать вуз. Он учил меня водить машину. Мы вместе ходили в бассейн, на бальные танцы и на курсы по психологии. Я оставалась с ним на ночные дежурства в больнице и ходила с ним в операционную. За долгие годы он ни разу меня не оскорбил и не унизил. Не было ни одной моей идеи, даже, порой бредовой, которую бы он не поддержал. Мой папа в своё врем называл меня 100рублей убытку, а мой лев назвал меня сто миллионов прибыли. Другое дело, что он сам никогда не депрессует и меня активно вытягивает из этих состояний, а я периодически люблю помучиться и потерзаться из-за ерунды. Ещё он не любит заниматься самокопанием и философской болтологией, предпочитая активные действия, а я ,бывает, только и делаю, что пережевываю какую нибудь ерунду и при этом впадаю в анабиоз.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вот коза)) Ты не переживай, главное. Стишок такой есть:
"(бла-бла-бла)...
...не гонись, что не всюду успел.
может, ты опоздал на Титаник" (с)
"(бла-бла-бла)...
...не гонись, что не всюду успел.
может, ты опоздал на Титаник" (с)
Незнакомка
Сообщение было удалено
рыба-пила, вам уже и так весь форум завидует, завязывайте) у вас замечательный мужчина)
рыба-пила
Сообщение было удалено
Спасибо милая незнакомка!!! Я уверена, что и у вас обязательно будет замечательный муж и детки и вы будете счастливы. Главное ни на кого и ни на что не ориентироваться а слушать своё сердце и быть с достойным мужчиной, который не усомнится ни в вас, ни в себе. Любите и будьте любимыми!!!!!
)))
Рыба-пила, Вас несет)))))
Во-первых, насчет Льва, я имела ввиду, что всем бы такого лояльного мужа, с которым совпадают интересы и он их разделяет ;)
Ничего плохого не говорила, это Вы додумали со своей колокольни.
Вы Рачекса с другой ветки вербуете к себе в пару третьим?)
Во-первых, насчет Льва, я имела ввиду, что всем бы такого лояльного мужа, с которым совпадают интересы и он их разделяет ;)
Ничего плохого не говорила, это Вы додумали со своей колокольни.
Вы Рачекса с другой ветки вербуете к себе в пару третьим?)
)))
[quote="рыба-пила" message_id="56754962" Другое дело, что он сам никогда не депрессует и меня активно вытягивает из этих состояний, а я периодически люблю помучиться и потерзаться из-за ерунды. Ещё он не любит заниматься самокопанием и философской болтологией, предпочитая активные действия, а я ,бывает, только и делаю, что пережевываю какую нибудь ерунду и при этом впадаю в анабиоз.[/quote]
А у меня Скорп такой)) Это не от ЗЗ зависит.
А у меня Скорп такой)) Это не от ЗЗ зависит.
)))
Сообщение было удалено
Говорите за себя, хорошо? Не надо за всех и вообще это плохая привычка, мол, все так)) Не все)) Все мы разные, вот это верно. Я тоже 20 лет замужем и тоже трое детей и также, ттт, всё слава богу, хорошо.
А Рыба-пила, пусть пишет, пока не выговорится, период у неё сейчас такой, выговориться нужно. Полезный психологический прием.
А Рыба-пила, пусть пишет, пока не выговорится, период у неё сейчас такой, выговориться нужно. Полезный психологический прием.
)))
Сообщение было удалено
А где Вы с ними знакомились, на специализированных форумах? Знакомых-то опасно привлекать, мало ли как скажется на благополучии семьи)
)))
Сообщение было удалено
+++млн!!
рыба-пила
Сообщение было удалено
Раз уж вы читаете и другую ветку, тогда поясню. История Ариэль это был первый мой опыт с моим раком. Лев вытащил из этого, но я тогда ещё не окончательно понимала, чего хочу и через некоторое время мой рак снова меня выдернул из отношений, после чего два года я прожила с ним (история Лили-Саманты) итог тех отношений вылился в то что из двух предложений руки и сердца я выбрала льва, так как уже не могла верить раку, это к тому моему посту, где я написала, что рассталась с раком и он плакал. В 2001 году у меня со львом появился первенец. И мы строили нашу семью, но рак периодически появлялся(естественно ни о каком сексе с раком уже речи не было), в конце 2014 года рак снова начал меня атаковать, мне его было жалко и я спонсировала его финансами, старалась проявлять участие, снова раскрыла ему душу( опять таки, никакого секса), он снова в душу наплевал и тогда я запретила обо мне даже думать, сказала, что если он меня ещё раз хотя бы мыслью коснётся, то навсегда останется импотентом. Сексуальный опыт с девушками был ещё в студенческие годы, кажется в 1997-98гг.(период, о котором я писала, что пустилась во все тяжкие). Рачёкса я и не думала кадрить, просто мне стало жалко его. Я писала о своих болезненных отношениях с всё тем же раком, а парень, возможно вовсе не такой. Меня мучило ощущение, что он мог принять близко к сердцу историю Лили и испортить свои отношения.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да я просто прикалываюсь сижу. Мужчина по описанию действительно замечательный, а про зависть это так было, вводное слово) Не обращайте внимания) Можете про своего скорпа лучше рассказать? А то я все жду, когда тут появится описание какого-то скорпа, похожего на моего, наглого анархиста, ну и какие вы рядом с ними (добрые, мягкие, грубые, сильные, слабые или еще какие). И к чему ваше поведение привело, если у вас такой антидомашний скорп.
рыба-пила
Поэтому, когда я увидела, что он обращается к рыбам, решила ему помочь. Потом, мой бывший рак меня в этом году не поздравил с днём рождения, хотя это обычный жест вежливости и я ему ничего плохого не делала. Я записала для рака на видео поздравление с его днём рождения и хотела спросить у рачка, что он об этом думает, как мужчина-рак. Я, всегда, не смотря ни на что поздравляю и рака, и его маму с днём рождения. Так что, хотите, считайте меня глупой, хотите-падшей, а хотите-лгуньей. Мне же скрывать нечего, просто не хотела чересчур топтаться по моим чувствам и перегружать ими всех. Но вы сами захотели конкретики.
рыба-пила
Именно поэтому я здесь и пишу девушкам, что дважды в одну воду входить не нужно. Этому меня и научила история с раком. Девочки, вот ровным счётом ему ни разу ничего плохого не делала, но он же, всякий раз идёт ко мне побитый, а потом ведёт себя, как минимум странно. Я уже ему, как мать крёстная, уже мой лев говорит, когда уже закончится эта ваша "любовь сквозь время". Рак в душу наплюёт, а я потом рыдаю у льва на груди. Хотя, любви там уже нет очень давно. Ещё после истории Ариэли.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
да все там понятно..с 1997 года изучаем вашу душу...
Мурчалкин
Сообщение было удалено
в москве живет....чучндра эта...а бывший её в санкт петербурге...вопрос....зачем надо было в ростове учиться если потом свалили в другой город....я этого не понимаю...сидели бы уже там у себя на родине - в первомайске и армавире...так нет же надо приехать в ростов и тут попасться мне под ноги...и сдеать все чтобы я ненавидел эти два типажа.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мурчалкин
ендальцев дмитрий очень похож на парня. Такой же типаж и фамилия...наверное дальние родственники с тем парнем
рыба-пила
Сообщение было удалено
Сань, забей на них и забудь. У жизни для нас припасено ещё много сюрпризов.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
пропавшие грибы, колбаса, яйца которые взрываются в микроволновке даже если они чищенные..а ты потом отдираешь микроволновку
рыба-пила
Сообщение было удалено
А ты переходи на веганство, тогда и микроволновка не пригодится)))))
Мурчалкин
***.com/livemap/?ref=bookmarks
вот ищи себе мечту..я вот в таиланд захожу там много сидит людей.
вот ищи себе мечту..я вот в таиланд захожу там много сидит людей.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
а я йца же вроде не мясо ведь)))
рыба-пила
Сообщение было удалено
Ты что!!!!! Это же ребёнок курицы!!!!!! Можно сказать зарождение жизни)))) Низззя яйца кушать, только овощи и фрукты в сыром виде. Бобы, орехи, злаки.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну вообще в магазинах неоплодотворенные яйца продают, т.*****. яйца - это месячные курицы. Что, конечно, нифига не аппетитно)
Я на полном серьезе так питалась, как итог - начали выпадать волосы, слоиться ногти, шелушиться кожа и все закончилось походом по врачам и косметологам))
Я на полном серьезе так питалась, как итог - начали выпадать волосы, слоиться ногти, шелушиться кожа и все закончилось походом по врачам и косметологам))
Незнакомка
т.e.*
))))))
))))))
Мурчалкин
мне ещ два сайта надо перемещать с хостинга на хостинг..а ты мне запрещаешь кушать...бебебебеббее
Мурчалкин
мы же не в чернобыле....
Мурчалкин
*****...поставил на лавпланет что я живу в джанкое в крыму, так там стадо женщин напало на мои фотки...как будто там не ступала нога парней в крыму..
Мурчалкин
это не смешно. Там же вроде нормальное слово было)))))
рыба-пила
Сообщение было удалено
Нужно было больше растительного белка употреблять, растительные масла тоже. Я уже 10 дней так питаюсь по совету скорпа, только ещё пью омега 3-6-9, коэнзим Q10, CLA, кедровую живицу и пантовигар, плюс мультивитаминный комплекс и комплекс миниралов. Не знаю, сколько у меня это продлится, но реально мне нравится пока всё, кушать сверх того не хочется. Я чёт в последнее время стала здорово уменьшаться в размерах, словно усыхаю, но не могу понять причину. Джинсы, которые давно ношу, могу снять не расстёгивая. Ничего, поедем в отпуск-отъемся. Главное, нужно соблюдать питьевой режим.
Жареная Курица
Сообщение было удалено
съешь меня!
Жареная Курица
вот я какая красивая
http://www.artleo.com/pic/201602/1600x1200/artleo.com-272993.jpg
http://www.artleo.com/pic/201602/1600x1200/artleo.com-272993.jpg
рыба-пила
Ахахах, Сашка насмешил!!!! Мурчалка ты пушистая, а не Сашка, вот ты кто)))))
рыба-пила
Это я к посту про курицууууу
рыба-пила
Сань, вот думаю ник сменить, надоела чёт рыба-пила, может поставить себе ник селёдка под шубой или копчёная воблядь, или какая гадость ваша заливная рыба?))))))))
Мурчалкин
Сообщение было удалено
ВоБлядь прикольно звучит
Незнакомка
Сообщение было удалено
10 дней - это разгрузка, никому не повредит) Но сыроедение не подходит для долгосрочного питания. Вегетарианство (правильное, без жареной картошки и т.д.) - самый оптимальный вариант. Ну или веганство, но там надо как минимум b12 колоть.
рыба-пила
Сообщение было удалено
Да я, сомневаюсь, что меня на долго хватит, я же для остальных готовлю всё и пироги пеку, а ещё, не думаю что для вегитарианки простительно иметь всякие там шубы, из натуральной кожи обувь и сумки и прочие дамские штучки.
рыба-пила
Сообщение было удалено
А можно ещё назваться " в воде не тонущий субъект")))))))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Смотря что вегетарианством считать) Для кого-то вегетарианство - идеология, основанная на этике, любви к животным и планете, а для кого-то - просто диета.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалкин
Сообщение было удалено
а может Тамара????а то как всегда....страдаю...по очередной девушке вспоминаю..
Тамара)))))
Сообщение было удалено
Ну, меня как бы Женей зовут, но могу и Тамарой подписываться. Знаешь как говорят:"неважно, как тебя назвали, я буду звать вас и.д.и.о.т.")))))
рыба-пила
Сообщение было удалено
Идеология у меня как раз о любви ко всему живому. Только вот, я забываюсь, когда вижу мехушки или обувь и т. д.
Тамара)))))
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сцуко влез)))))
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сцуко влез)))))
Следующая тема
Предыдущая тема