Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
я не могу радоваться жизни,когда меня бросили как старый ненужный чемодан!(
Рыбка
[807342286]
Рыбка-2790, ладно тебе причитать, нашла чемодан) Это он Молодой Чемодан)))) Надо учиться радоваться жизни всегда, иначе она пройдет мимо, пока ты причитаешь. Я сама сегодня увидила давнюю знакомую с мужем и ребенком. Офигела прям от неожиданности)) Она меня терпеть не могла, всё завидовала внешности. Однако вот уже сама и семью создала и ребенка родила. А я всё не могу устроиться в жизни, влюблюсь в какого-нибудь козла и страдаю по пять лет после расставания))) НО ВСЁРАВНО НАШИ ПОБЕДЯТ!!!))))
золотая рыбка
[3470408050]
Скажу точно, что союз совершенно идеальный. Я рыба, мой парень скорпион, встречаемся полтора года! Но когда нет внимания и ласки с его стороны, то хочеться гульнутьеще как!!!))
Мистер К
[598046555]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Да, вы рыбы такие=) У меня брат двоюродный, так он от жены в туалет запирается втихоря от жены и бабам звонит=) А телефон в этих конспиративных целях в трусах носит=) Так что рыбки дорогие мои перенимайте опыт у сородичей своих=)
Мистер К
[598046555]
Рыбка
Сообщение было удалено
Что бы ты ни спрашивала, а трахаться всё рано хочется=) Может и не в тему, зато правда=)
Рыбка
[807342286]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
эмм.. когда мне не хватало внимания со стороны скорпа, дак меня и он бесил и весь мужской пол)))) Мне редко кто нравится, поэтому я не гулящая)))
Рыбка
[807342286]
Мистер К
Сообщение было удалено
ухаха))) это не рыбы такие, это кобели подштанишные))) хотя мой знакомый Рыбы с его слов тоже бабник)))
Рыбка
[807342286]
Мистер К
Сообщение было удалено
А ты сам то кто по гороскопу, епарь-террорист?))))
Урсула
[2068377355]
Cаша
Сообщение было удалено
Это у тебя от льва. Им нравится, когда девушки трапезничают.))
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Именно этим я и пытаюсь заниматься. )))Работа, сын, дом, хобби, природа, последняя, кстати очень излечивает от многих хворей, в т.ч. и душевных.
Рыбка
[807342286]
У меня каждый день новости)) Сегодня узнала, что Овен, который из-за меня самоубиться грозился, недавно женилса))) Всех как-то прибрали к рукам. Эван кака я маладца, ата всех убежала и сижу теперь одна как дура))))) Рыбка дурацкая дубина!
Рыбка
[807342286]
Хотя куда ни кинь всюду клин. Все равно не моё это всё было, не смогла бы. Следовательно, всё что ни делается-всё к лучшему.
ОС
[3655907255]
Похоже, что все рыбки говорят что-то подобное.
А ты хоть сама знаешь, что твое?
ОС
[3655907255]
Вот что хочешь говори, а не вижу я вас какую-то определенность, вы не загадочные, а неопределенные. Вот и я не могу определиться, чем же она меня привлекла.
Ходите, ноете...а чтобы пойти на встречу тому, что вам нравится, так нет, надо убежать, навредив прежде всего самой себе.
Любите жалеть других, проявляя милосердие, а если у чевека все хорошо , и он сам тебя жалеет, то вы теряете к нему интерес?
ОС
[3655907255]
Рыбка
Сообщение было удалено
А как ьы определяешь, что ге Твое? какие качества в человеке тебя отталкивают?
Рыбка
[807342286]
Я не выношу давления, как только чувствую, что на меня давят, пытаются командовать или настаивать на отношениях я сразу пресекаю общение. У меня появляется рвотный рефлекс на этого человека.
Но разобравшись в себе я нашла аналогичное поведение у себя. Как говорится то, что вы ненавидите в людях-вы не можете принять в себе. Мне многие говорят, что я давлю. Хоть я этого и не замечаю! Я же не бездумно пру как танк, а все взвесив, поразмыслив, но видимо людям кажется, что я гну свою линию.
В то же время мне не нравятся мягкие раболепствующие мужчины, мне не интересно быть с сильно зависимы от меня человеком, потму что я во-первых не смогу ожидать от него неожиданного, а во-вторых меня смущают зависимые люди, они способны на подлость, лишь бы удержать объект.
Я сейчас застряла на третьем варианте: ловить убегающего. Потому что он вроде бы не давит, но и не заискивает. Но это мне уже надоело, это отношения ни о чем, без результата.
Идеальный вариант: равный союз. Это для меня единственный приемлемый, но кажется что это из области фантастики)) Настолько надо быть уже прожжеными, мудрыми, терпимыми людьми.
Рыбка
[807342286]
ОС, как-то так) Не знаю, как остальные Рыбы, но у меня такая котовасия))
Гость
[2518609873]
Рыбка
Сообщение было удалено
Тут ты была права. Всё это было не твое. И радуйся!!!!))) Только представь себе, что было бы еслиб с кем-нить из них... Нет, все что ни делается - к лучшему!
Это просто год такой по гороскопу. Следующий будет прорывной, Уран уйдет надолго из нашей жизни.
Урсула
[2518609873]
Anaximandr
Сообщение было удалено
А мне, Сань погадай?
Урсула
[2518609873]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Я тоже как ни странно трезвею не по дням, а по часам.
Урсула
[2518609873]
Рыбка
Сообщение было удалено
В последнее время частенько сталкиваюсь с женщинами-тельчихами и теми, у кого он в асценденте. Так вот, лучших актрис надо поискать. В минуту преображаются в совершенно другого человека. Важные такие.)))))))))) А ты говоришь Овны... Хотя женщин Овнов оч уважаю, только если у них где-то не сидит земной или воздушный знак.
Урсула
[2518609873]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ты 8 месяцев смогла без него! Это много стоит! Это как бросить курить на 8 месяцев и снова начать! Не благодарное это дело. Уходя - уходи. Он тебя растопчет.
O C
[2644355525]
Идеальный вариант: равный союз. Это для меня единственный приемлемый, но кажется что это из области фантастики)) Настолько надо быть уже прожжеными, мудрыми, терпимыми людьми.[/quote]
А как ты себе представляешь равный союз? В чем равенство, в материальном плане или в принятии решений? хотя это, наверное, одно и то же.
Равный союз....ха, а что от вас можно получить? Жизненный опыт, советы по жизни, моральную поддержку.......возможно, последнее ты и получишь....
O C
[2644355525]
Я сейчас застряла на третьем варианте: ловить убегающего.
Это у меня вообще в голове не укладывается. Как ты это делаешь, расскажи по конкретней?
Урсула
[2518609873]
O C
Сообщение было удалено
А как ты себе представляешь равный союз? В чем равенство, в материальном плане или в принятии решений? хотя это, наверное, одно и то же. Равный союз....ха, а что от вас можно получить? Жизненный опыт, советы по жизни, моральную поддержку.......возможно, последнее ты и получишь....
Тогда зачем ты здесь, ОС? Если не находишь нужного тебе в женщинах нашего знака. Непонятно.
O C
[2644355525]
Урсула
Сообщение было удалено
Загадка заключается в том, что же ей все-таки нужно. А вдруг она цепляется от безысходности? Я не исключаю сей факт, но тогда возникает еще один вопрос, почему именно за меня.
Попробую объяснить по подробнее. Она явно хочет быть со мной, у нее это аж "на лбу написано", не первый год живу, чтобы такое понять, но многие ее действие, когда мы не вместе, противоречат этому....: не отвечает на звонки и сообщения и т.д.
Если женщина хочет быть с мужчиной - она не будет пропускать смс и звонки, она НИКОГДА не исчезнет из жизни мужчины. Она будет любить его и заботиться о нем. Она всегда будет рядом с ним и он всегда будет это чувствовать. Все остальное - бред. Желание разнообразить свою жизнь и не более. Это относится и к мужчинам и к женщинам в равной степени.
O C
[2644355525]
Урсула
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты здесь, ОС? Если не находишь нужного тебе в женщинах нашего знака. Непонятно.
Вот и вы мне непонятно, однако, тянет. Собственно это я и хочу понять.
O C
[2644355525]
Гость
Сообщение было удалено
Это я и сам знаю, но тут есть одно "но", я давлю
O C
[2644355525]
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, чтобы прямо ответить на вопрос, вы от него оклоняетесь....непонятно
Гость
[1339034503]
ОС, а зачем давишь?
O C
[2644355525]
Натура такая гадко-целеустремленная, все спешу....
А почему бы и вам для разнообразия не ответить на мои вопросы
Рыбка -2790
[1824734592]
Урсула
Сообщение было удалено
Почему это растопчет?я не позволю!у меня асц. в близнецах)
Гость
[1339034503]
Я и отвечаю. Какие конкретно вопросы?
Мне кажется ты неискренен по отношению к ней. Твою спешку легко объяснить желанием забыть жену. Или отомстить, или реализоваться таким образом, чтобы почувствовать свою жизнь без нее полноценной.
Урсула
[2518609873]
O C
Сообщение было удалено
Мне кажется она тебя интуитивно побаивается. А цепляется не от безысходности. Чувство есть, это точно.
Урсула
[2518609873]
Гость
Сообщение было удалено
Кто этот гость? Не из наших ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[2518609873]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
А его вычисляла?
O C
[2644355525]
Гость
Сообщение было удалено
Это не совет, к жене нее стоит цепляться, мне и без нее есть про кого забывать.
Вопросы задал выше...раз вы их не заметили.....
O C
[2644355525]
Урсула
Сообщение было удалено
Как бы это чусвтво не называлось "играй гармон"
Урсула
[2518609873]
O C
Сообщение было удалено
Нет, чтобы прямо ответить на вопрос, вы от него оклоняетесь....непонятно
Ну вот последнее "Жизненный опыт, советы по жизни, моральную поддержку.......возможно, последнее ты и получишь...." - разоварование. Уничижение? У тебя уже сложилось определенное мнение и тебе очч трудно его изменить. Равный союз - когда сообща решаете многие проблемы. Не скрываете своих ошибок, промахов, неудач. И не ствдно признаться в них. Этокогда тебе тяжело что-либо нести, он - рядом. А тебе холодно и неутно - она тут как тут.