Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Рыбка -2790
впасть бы сейчас в спячку,да на подольше...но нельзя(((работа блин...
Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ САМЫЕ лучшие!!!!!!!!!!!!! Господи! Как хорошо а!!!!!!!!!!
Рад за вас.Лучшее средство забыть идиота - ВАША РАБОТА.
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Рад за вас.Лучшее средство забыть идиота - ВАША РАБОТА.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
да ну ее!
Ппц,рыбки нудные.Неужели атк сложно догадаться,что если мужик не лезет к ваМ,Юзначит ему плевать на вас и ваши чувства,забудьте его нахрен,А ТЧОБЫ НЕ ВПАДАТЬ В ДЕПРЕССИЮ,НУЖНО ЧЕМ НИБУДЬ СЕБЯ ЗАНЯТЬ:ТАНЦАМИ,МУЗЫКОЙ,РАБОТОЙ С УТРА ДО НОЧИ,НОЧЬЮ В КЛУБ ИДТИ ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ДОМА УСТРОИТЬ ДИСКОТЕКУ.
Рыбка -2790
я даже не знаю чем хочу заниматься...сижу с вышкой в продавцах-консультантах
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
ятебе сказал,НЕ ВПАДАЙ В ДЕПРЕССИЮ,РЫБА!!!ТАК НЕЛЬЗЯ! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН,ЕСЛИ ТЫ ИЗ-ЗА НЕГО МУЧАЕШЬСЯ! БЫСТРО ПОШЛА СЛЫШШАТЬ МУЗОН ИЛИ ЧИТАТЬ КНИГУ ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я одинокая,совсем совсем...мне даже в клуб не с кем пойти,а я и не хочу...мне нравиться гулять одной,по магазинам и пр. ходить одной
вот это сисяры справа,хехехехехе.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
если я и пойду читать,то это будет роман о несчастной любви...другое меня сейчас вряд ли заинтересует
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
в квартире своей сиди и читай книжку или по изучай структуру мозга или про психологию почитай журнал.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
и музон я слушаю...а от него еще больше рыдать охота(
или музыку по слушай.или пойди на речку или озеро посиди подумай над смыслом жизни и о том,что жизнь все таки прекрасна
ппц рыбы.убицца хочецца.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Выходишь на улицу и смотришь в небо,там гобое нежное небо,оно прекрасно! Смотришь солнышко тебя согревает,тебе тепло,жизнь прекрасна,день чудесный!
голубое*
Глухие рыбы! :(

САМИ ВИНОВАТЫ,ЧТО ВАМИ НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!ИСТЕРИЧКИ
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
зачем???я не хочу
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я не истерю

я всегда улыбаюсь и люди думают,что у меня все хорошо
Рыбка -2790
больно все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
Рыбка -2790
одиночество-сволочь!одиночество-мука!одиночество-с ука!
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
а из депрессии значит выбираться не хочешь....
Рыбка -2790
тишина мне подруга
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я из нее в больнице выбираюсь
спать иди уже Лемурчик.
Рыбка -2790
я уже сижу на транках,пропила курс антидепров...вроде только только все налаживалось...и тут опять он появился
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
нет,тебе жизнь подргу будет если ты будешь радоваться каждому мгновению своей жизни,потому что счастье состоит в том,что ты существуешь и можешь видеть этот прекрасный мир.
Жизнь подругой будет*
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
я тебе говорю,тебе нужно научиться радоваться каждому моменту жизни...голубое небо,солнышко,цветочек,все замечательно!Я живая,я дышу я могу существовать в этом прекрасном мире,где есть куча милых зверюшек
Рыбка -2790
тишина мне подруга!

я отшила всех,всех родственников,людей с к-рыми когда-то общалась даже видеть не хочу.Они меня все бесят!я-одиночка.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
не смеши!
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
небо солнышко,цветочки, ты любишь этот мир,мир любит тебя,ясно рыбка?
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
я тоже одиночка,но я ценю этот мир и его прелести.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я из дома только на работу выхожу...туда и обратно,туда и обратно...Какие цветочки?какое небо?
и каждый раз когда впадаю в депрессии,я просто стараюсь смотреть на мир глазами ребенка новорожденного,что это мир все таки прекрасен несмотря ни на что!
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я,увы,так не умею...

сп.ночи...
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
спокойной ночи Моя Нежная рыбка.
ЖесТокие и бессердечные РЫБЫ!!!!!!!!! :(((((((((((((
все я ухожу с этой ветки,достали уже меня своим нытьем и депресняками,если даже не умеете радоваться жизни,то вообще не понимаю,чему вам радоваться,если в депрессии вам ничего не хочется....любой человек в таких случаях начинает ценить каждую секунду своего существования,а вы ...это полный ппц.ВАМ ДАЖЕ ЛЕНЬ ПОРАДОВАТЬЯ ЛУЧИКУ СОЛНЫШКА,КОТОРЫЙ ПОРОДИЛ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,ПОТОМУ ЧТО БЕЗ СОЛНЦА НЕ РОСЛИ БЫ ДЕРЕВЬЯ,ВЫРАБАТЫВАЮЩИЕ КИСЛОРОД.И МЫ БЫ НЕ ЖИЛИ НА ЗЕМЛЕ,ТАК ТЧО РАДОВАТЬСЯ НУЖНО СОЛНЫШКУ,ТРАВКЕ ЗЕЛЕНОЙ,ДЕРЕВЦУ С ВЕТОЧКАМИИ ,А НЕ ЛЕЖАТЬ ИЛИ СИДЕТЬ НА РАБОТЕ И БЕЗДЕЛНИЧАТЬ В СВОЕЙ ДЕПРЕСИИ.НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ РАБОТОЙ ЗАЙМИТЕЕСЬ,ПОЛНОСТЬЮ В НЕЁ ПОГРУЗИТЕСЬ,ЕСЛИ ЖЕ ВАМ И ЭТО ЛЕНЬ...ТО ПОЛНАЯ ПОПА!
ЗЛЮКИ,НЕНАВИЖУУУУУУУУУУ РЫБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все я ухожу с этой ветки,достали уже меня своим нытьем и депресняками,если даже не умеете радоваться жизни,то вообще не понимаю,чему вам радоваться,если в депрессии вам ничего не хочется....любой человек в таких случаях начинает ценить каждую секунду своего существования,а вы ...это полный ппц.ВАМ ДАЖЕ ЛЕНЬ ПОРАДОВАТЬЯ ЛУЧИКУ СОЛНЫШКА,КОТОРЫЙ ПОРОДИЛ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,ПОТОМУ ЧТО БЕЗ СОЛНЦА НЕ РОСЛИ БЫ ДЕРЕВЬЯ,ВЫРАБАТЫВАЮЩИЕ КИСЛОРОД.И МЫ БЫ НЕ ЖИЛИ НА ЗЕМЛЕ,ТАК ТЧО РАДОВАТЬСЯ НУЖНО СОЛНЫШКУ,ТРАВКЕ ЗЕЛЕНОЙ,ДЕРЕВЦУ С ВЕТОЧКАМИИ ,А НЕ ЛЕЖАТЬ ИЛИ СИДЕТЬ НА РАБОТЕ И БЕЗДЕЛНИЧАТЬ В СВОЕЙ ДЕПРЕСИИ.НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ РАБОТОЙ ЗАЙМИТЕЕСЬ,ПОЛНОСТЬЮ В НЕЁ ПОГРУЗИТЕСЬ,ЕСЛИ ЖЕ ВАМ И ЭТО ЛЕНЬ...ТО ПОЛНАЯ ПОПА!
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,Я НЕ ВЕРНУСЬ БОЛЬШЕ!СКАЖИТЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Рыбка -2790 ЗА ЭТУ УСЛУГУ! ОНА ОЧЕЕЕНЬ ПОСТАРАЛАСЬ.
наташа
Я тоже Рыба.Со своим Скорпионом вот уже 25 лет, но он любовник.Такова селя ви. Каждый раз как в первый.Коварный знак, пыталась уйти не вышло, как в омут с головой. Всегда чувствовала, что брак был бы идеальным, не хватило храбрости разбить семью.Вот так и маемся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Санечка, ты что так разозлился на рыбок? Это же мы, твои любимые Рыбки)) Разве на нас можно злиться? А Рыбка-2790 в глубокой депрессии, и очень трудно из нее выбраться. Но ты конечно прав, что человек только сам может вытянуть себя за волосы из этого болота. Жизнь нужно любить, только слово нужно не подходит. Жизнь это огромный подарок свыше и все что нас окружает прекрасно, это обязательно надо суметь оценить, разглядеть все возможности, которых тысячи. Но как правило люди начинают ценить только тогда, когда их лишают этого и бывает уже поздно. Мы придаем огромное значение мелочам, страдаем, изводимся, не замечая что отдаем энергию не туда, куда нужно, когда наши близкие нуждаются в ней, мы тратим ее на жалость к себе. Иногда задумаешься и кажешься себе таким эгоистом, что стыдно перед самим собой. Ничто не проходит бесследно, главное быть благодарным за свою жизнь и иметь возможность вовремя осознать ее ценность.
Мистер К
Рыбка
Сообщение было удалено
Что бы вы ни говорили, а трахаться всё рано хочется=) Может и не в тему, зато правда=)
Рыбка
Мистер К
Сообщение было удалено
Я заметила, что твоя любимая тема яйце-траханье)) Ты откуда пишешь-то с необитаемого острова?))))
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
ну в чем я опять виновата?????????(((((((((

моя депрессия-это мое дело и ничье больше!!!!!!!(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова