Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Говорить друг другу комплименты,ласковые слова.Тогда возможно все будет хорошо.НЕ РУГАЙТЕСЬ,НЕ ССОРЬТЕСЬ.
Рыбка
Короче он меня воспринимает как холодное оружие, как нож. А ведь мог бы просто поговорить и все прояснить...мда.
Рыбка
Сашенька, да как можно было не ругаться, когда человек напакостит и не собирается объясняться, мол он никому ничего не должен? Конечно мой злой язык отреагирует. Да уж)

Пасибки, за расклад, солнце! Дай пацалую)
Егоо эмоциональное состояние сейчас судя по картам,что он вспоминает ваши с ним взаимоотношения,если та ммного ссор было,то эти эмоции неприятные у него,это надо исправить.Тогда может все получится,и если там пассия у него новая возможна будет то нужно его внимание захватить,быть с ним нежной,ласковой.
Тогда у пасии не будет шаснов,если она вообще будет у него в скором времени.
Рыбка -2790
ла-ла-ла...
Рыбка
Сообщение было удалено
так кто был виновником ссор???????
Рыбка -2790
сидит в онлайне,моя обманчивая интуиция подсказывает,что скучает...возможно по мне,возможно просто скучно ему...
АУУУУУУУУУУУУУУУ,КТО БЫЛ ВИНОВНИКОМ ССОР???
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
ЗАБЕЙ НА ЭТОГО ПРИДУРКА,Я ДУМАЮ ОН БОЛТАЕТ ТАМ С ДВУМЯ ИЛИ ТРЕМЯ ДУРНУШКАМИ И ПАРИТ ИМ БРЕХНЮ
Рыбка
Сообщение было удалено
ТЫ ГЛУХАЯ? Я СПРАШИВАЮ КТО БЫЛ ВИНОВНИКОМ ССОР?ОНИЛИ ТЫ?МОЖЕТ ОН ТАМ РАССКАЯЛСЯ ВО ВСЕМ???
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
может быть...да,мне скучно просто,в душе пустота...
Куда она уже смылась?????????????Если карты говорят что-то то это не значит что так будет,все можно изменить!
Рыбка
Сообщение было удалено
Тебе что сложно ответить на мои Вопросы??????????ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПОМОГ?????Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ,А ТЫ МОЛЧИШЬ!!!!!
Рыбка
Сообщение было удалено
АУУУУУУУУУУУУУУУ,КТО БЫЛ ВИНОВНИКОМ ССОР???Ты собираешься мне отвечать или как?
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я тут) Он виновник всех наших расставаний. В первый раз ушел, и как потом объяснил, что испугался отношений со мной. Стал встречаться с другой. Потом ее бросил и стал опять со мной, но опять скурвился и спровоцировал чтоб я его послала.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
Anaximandr
Куда она уже смылась?????????????Если карты говорят что-то то это не значит что так будет,все можно изменить!
чего раскричался?может быть она пописать отошла...
Рыбка
А потом сразу вернулся к этой дуре. И щас уже давно с ней.
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
ты,наверное,очень долго писаешь,вот он и свалил к той,кто это делает по-быстрому))))))))
Рыбка
Сообщение было удалено
возможно и эту связь можно спасти ,если вы поговорите с ним об ваших отношениях,особенно о том,что нужно менять в них,что вы нужны друг другу и вы можете решить все вопросы мирным МИРНЫМ ПУТЕМ.!!
Рыбка
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
я долго писаю, но когда начинаю это делать зассу любую)))))
Рыбка
Сообщение было удалено
там было смерение и я думаю,что можно вне изменить,нужно добавить теплоты в отношения и быть терпимыми друг к другу.
Он вспоминает ваши отношения,так сказали карты,возможно он может жалеть о чем-то.
Рыбка
Саш, ну я вот по картам не поняла, чтоб он хотел помириться, что решит ко мне сам прийти. Не буду же я сама навязываться?
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
так держать!)))молодца!!!)))
Тебе нужно с ним поговорить и постараться убедить его в том,что вы можете быть вместе,если будете терпимыми друг к друг,к вашим недостаткам.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
а вот "мой" меня и слушать не хочет))))))))
и в ваши отношения нужно больше внетси любви,нежности.Убедить его надо,что вес у вас получится,если вы будете обсуждать вес ваши проблемы мирным путем,БЕЗ БЕЗ КРИКОВ И ДРАК!
Рыбка -2790
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
может мне с самой собой поговорить?)))))))
Мирным путем значит обсждать что не так в ваших отношениях,что нужно сделать,чтоыб они пошли по нужному пути,какие шаги для этого нужно сделать,все это обсудить с ним!
Рыбка -2790
какая я сейчас счастливая,что вижу свет любимых глаз(своих)))))
Рыбка
Нее)) Я сама никогда не стану просить о любви. Потому и просила погадать, не думает ли он сам сделать шаг навстречу как мужик? Нет дак нет..
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
спать иди.
Рыбка -2790
ла-ла-ла...эх...
Рыбка
Сообщение было удалено
я думаю,что нет.Потомсу что много негатива получается..мужик врядли в такой ситуации додумается прийти и признать,Ючтоо он был дураком.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
рано еще!башка еще мокрая...я только из ванны вылезла
Рыбка
Рыбка, забей ты на него, вон у Санька лучше аську возьми)

Саша, он не из тех людей кто обговаривает отношения. Он всегда молчит, в чем бы его не упрекали он всегда молчит.
Поэтому вся надежда на тебя,если ты его любишь,ты можешь прийти и пговорить с ним обо всем,что тебя не устраивало в отношениях и что нужно поменять,чтобы улучшить эти отношения сделать их приятными для обоих без ссор.
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я не любитель трепаться в аськах
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Домогаться только не надо,я фригидным стал после того,ка кмне разбили сердце в 2006 году одна Полосатая Тигрица,Ненавижу таких!
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
я не люблю в аське сидеть,1 раз в месяц туда захожу.
Рыбка -2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
а кто домогается?????
Предпочитаю Общение настоящее.
Рыбка -2790
я сейчас не в том состоянии,чтобы домогаться
Рыбка
Саша, пасиба) Но чувство гордости не даст мне пасть так низко, чтоб по принципиально важным на меня вопросам прогибаться. Пусть лошадь страшная везёт эту повозку мужских капризов и заскоков, я надеюсь, что у меня будет новая связь)
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
судьба и на печке найдет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Оставляю вас на печке вдвоем...может сговоритесь тут о чем-нибудь "взрослом"))
Рыбка -2790
я,вообще,помолчать хочу...

где там моя валерьяночка запряталась?!где моя любимая?!...
Рыбка -2790
жить не хочу
Рыбка -2790
прости меня,Господи