Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Говорить друг другу комплименты,ласковые слова.Тогда возможно все будет хорошо.НЕ РУГАЙТЕСЬ,НЕ ССОРЬТЕСЬ.
Рыбка
[807342286]
Короче он меня воспринимает как холодное оружие, как нож. А ведь мог бы просто поговорить и все прояснить...мда.
Рыбка
[807342286]
Сашенька, да как можно было не ругаться, когда человек напакостит и не собирается объясняться, мол он никому ничего не должен? Конечно мой злой язык отреагирует. Да уж)
Егоо эмоциональное состояние сейчас судя по картам,что он вспоминает ваши с ним взаимоотношения,если та ммного ссор было,то эти эмоции неприятные у него,это надо исправить.Тогда может все получится,и если там пассия у него новая возможна будет то нужно его внимание захватить,быть с ним нежной,ласковой.
АУУУУУУУУУУУУУУУ,КТО БЫЛ ВИНОВНИКОМ ССОР???Ты собираешься мне отвечать или как?
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я тут) Он виновник всех наших расставаний. В первый раз ушел, и как потом объяснил, что испугался отношений со мной. Стал встречаться с другой. Потом ее бросил и стал опять со мной, но опять скурвился и спровоцировал чтоб я его послала.
Рыбка -2790
[1824734592]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Anaximandr
Куда она уже смылась?????????????Если карты говорят что-то то это не значит что так будет,все можно изменить!
чего раскричался?может быть она пописать отошла...
Рыбка
[807342286]
А потом сразу вернулся к этой дуре. И щас уже давно с ней.
Рыбка -2790
[1824734592]
Рыбка
Сообщение было удалено
ты,наверное,очень долго писаешь,вот он и свалил к той,кто это делает по-быстрому))))))))
возможно и эту связь можно спасти ,если вы поговорите с ним об ваших отношениях,особенно о том,что нужно менять в них,что вы нужны друг другу и вы можете решить все вопросы мирным МИРНЫМ ПУТЕМ.!!
Рыбка
[807342286]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
я долго писаю, но когда начинаю это делать зассу любую)))))
и в ваши отношения нужно больше внетси любви,нежности.Убедить его надо,что вес у вас получится,если вы будете обсуждать вес ваши проблемы мирным путем,БЕЗ БЕЗ КРИКОВ И ДРАК!
Мирным путем значит обсждать что не так в ваших отношениях,что нужно сделать,чтоыб они пошли по нужному пути,какие шаги для этого нужно сделать,все это обсудить с ним!
Рыбка -2790
[1824734592]
какая я сейчас счастливая,что вижу свет любимых глаз(своих)))))
Рыбка
[807342286]
Нее)) Я сама никогда не стану просить о любви. Потому и просила погадать, не думает ли он сам сделать шаг навстречу как мужик? Нет дак нет..
Поэтому вся надежда на тебя,если ты его любишь,ты можешь прийти и пговорить с ним обо всем,что тебя не устраивало в отношениях и что нужно поменять,чтобы улучшить эти отношения сделать их приятными для обоих без ссор.
Саша, пасиба) Но чувство гордости не даст мне пасть так низко, чтоб по принципиально важным на меня вопросам прогибаться. Пусть лошадь страшная везёт эту повозку мужских капризов и заскоков, я надеюсь, что у меня будет новая связь)
Рыбка -2790
[1824734592]
Рыбка
Сообщение было удалено
судьба и на печке найдет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
[807342286]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Оставляю вас на печке вдвоем...может сговоритесь тут о чем-нибудь "взрослом"))
Рыбка -2790
[1824734592]
я,вообще,помолчать хочу...
где там моя валерьяночка запряталась?!где моя любимая?!...