Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
ну я надеюсь,ты там год не будешь ждать,пока он додумается....а то это будет долго слишком,хотя и через год возможно встреча и старые воспоминания и потом пойдет поедеет:
- а ты помнишь почему мы расстались?
- нет...
- ну тогда давай снова будем вместе
- давай,я согласна.
Рыбка -2790
[1824734592]
Cаша
Сообщение было удалено
не знаю,надеюсь на свое непослушное благоразумие))
Cаша
[161092103]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
на свою интуицию полагайся.
Рыбка -2790
[1824734592]
Cаша
Сообщение было удалено
в последнее время она меня только путает...так что я ей больше не верю!
Cаша
[161092103]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
главное,чтобы результат конечный был приемлемый,если нет,то уходи.
Рыбка -2790
[1824734592]
Cаша
Сообщение было удалено
какой еще конечный результат?
Cаша
[161092103]
http://ru.justin.tv/obsessionradio
послушай музыку
Рыбка -2790
[1824734592]
Cаша
Сообщение было удалено
)))
Cаша
[161092103]
Сладких снов,Крольчишка.
Cаша
[161092103]
Мы будем говорить комплименты друг другу,
Мы будем беречь друг друга,
Боготворить и обожать друг друга,
Ценить качества своего партнера,
Любить не смотря ни на что..)
И Делить все беды и невзгоды вместе.
Аминь,аминь,аминь,
Благословляю вас рыбы и скорпионы на любовь вечную отныне и до бесконечности времён .
P.S. Искренне ваш Александр Посиделов с любовью к рыбкам и скорпам.
Рыбка
[807342286]
Товарищ актёр, Александр Посиделов! Как же мужчины-скорпы любят играть роли))) Я думала, что это больше женская прерогатива)))))) Мне вот удается точно и неосознанно копировать голоса и характерные манеры людей (передразнивать одним словом))) А моя мама Овен вообще иногда такие коры мочит, так натурально и с азартом выпоняет какую-то роль, особенно я ее научила танцевать всякие гадкие и непристойные движения))) а еще роль комара))))))
а я умею издавать голоса животных,особенно котят и котов получается очень правдоподобно,отличить невозможно вообще.
Рыбка
[807342286]
Ну, коты, это моё второе имя))) А вот моя мама делает комара-закатывает глаза вверх и шевелит ими в бок, рот в кривой улыбке набок делает, приседает в коленях и делает вращательные движения животом)) Вот это просто маски шоу))))))) даже у меня так смешно не получается
Сидят и живут у нас две бабки, Валя и люся,они живут и ругаются со всеми во дворе,люся ходит со своей собакой,маленькой как покинес,но это дворняга,и лает на всех,собаку вроде *** ,но я её зову Шавкой,именно потому что она часто лает без разбору,один раз она залаяла на собаку боксера,так тот её чуть не порвал на части,бедная *** завизжала и убежала в подсобку.Приезжает утром какая-нибудь машина и становится под окном 8 подъезда,вылезает Баба Валя и начинает кричать на водителя,на весь двор в 7-8 часов утра в воскресенье...ужоссс.А бывает так что Бабу Валю чуть не переехала машина,Она начала кричать на весь двор об этом,наезжать на водителя,тут подоспела Люся со своей Шавкой и давай помогать кричать и наезжать на водилу.И так каждую неделю.Напомнило мне это Танго и Кэша,если на тебя кто-нибудь наедет,мы его вместе ЗАМОЧИМ!
а мне на этом сайте нагадали,что не быть нам вместе со скорпом...мы сами не знаем чего хотим друг от друга,присутствует любовный треугольник...и нам светит расставание...
холодное,острое,коварное несущее разздоры и споры,способное отравить все сферы вашей жизни,которые раньше вам слуужили надежным убежищем.Острые дискусии,резкие выпад,злй язык.
След.Карта справа его:
6 кубков,его эиоц.состояние,чего он боится или надеется:
крата означает теплоту и доброту,характерные для периода влюббленности,иногда воспоминаяния об этом.
след карта: видимое поедение партнера :
7 кубков перевернутое:
ощущение того что цель будет достигнута,карта предорстерегает,,что пробуждение может оказаться болезненым,вы предъявляете к нему непомерно заышенные требовнаия и сами будете виноваты в своем разочаровании.
Рыбка
[807342286]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже одна. Всё еще будет!;)
Рыбка -2790
[1824734592]
Рыбка
Сообщение было удалено
надоело быть одной,я уже начинаю чувствовать себя какой-то ущербной...душа просит любви...
Рыбка
[807342286]
Ммм.. как я поняла, что он считает меня злой, надеется на теплоту, которую вспоминает и будет какое-то болезненное пробуджение? Прости мое тугоумие))))
Рыбка
[807342286]
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Ты приглядывайся к другим парням, кто тебе интересен. Подумай почему именно такие тебя привлекают, ищи с ними сходство, хобби, побольше общайся, все впереди!)
вы идете на поводу своих чувтсв создавая иллюзорную картину миар.Вы смотрите на мир сквозь розовые очки,но такой взгляд можеть быть поверхностный
- Личн.Отношения:
период радости,влюбленности,ласки,когдав вы понимаете друг друга без слов.
5 Жезлов,видимое поведение партнера:
Семейство спорщиков,которые любят друг друга,но все время прирекаются или соревнуются,это не романтичный союз двух нежных душ,а постоянная ьборьба,Бз споров такой союз быстро превратитися в болото,поэтому партнеры поддерживают себя в боевой готовности.
И ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА - ЦЕНТРАЛЬНЯ - ОСНОВНОЙ МОТИВ,ИЗ-ЗА КОТРОГО ПРОИСХОДЯТ НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!!:
14 Умеренность:
период мирного и счатливого единения душ,дружбы,доверия.Это возможно только при полном душевном покое .Его можно достичь через тонкость и теплоту отношений,а НЕ то чтобы искать успех во внешнем мире,ВАм НУЖНЫ ТЕПЛОТА ОТНОШЕНИЙ .Еще карта говорит о скором новом знакомстве ,новой связи.
Саша, дык что значит нам с ним вместе не быть? У меня будет новая связь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
холодное,острое,коварное несущее разздоры и споры,способное отравить все сферы вашей жизни,которые раньше вам слуужили надежным убежищем.Острые дискусии,резкие выпад,злй язык.
период мирного и счатливого единения душ,дружбы,доверия.Это возможно только при полном душевном покое .Его можно достичь через тонкость и теплоту отношений,а НЕ то чтобы искать успех во внешнем мире,ВАм НУЖНЫ ТЕПЛОТА ОТНОШЕНИЙ .
Теплота отношений нужна,а для этого не нужно с ним ссориться и ругаться.Просто общаться и беседовать с ним,говорить о ваших чувствах и не ругать его характер и качества.