Ваня ты прям в точку говориш))))я себя узнаю в твоих словах))
Ваня
[1114867674]
Правильно, Краля, не уверен в себе. Если для Вас не составит труда понаправлять его в нужные стороны, то через продолжительное время он станет для Вас, Краль, таким, каким вы его хотите видеть, опять же без вреда для вашего самолюбия и гордости. Ну, в лучшем случае! :) Бывают порывы у рыб, нет идеальных людей, но незначительные они, ну что там, надулся. Но всё равно они добрые, вот и пофантазируйте с этим значением слова, любое проявление его только приблизит глубину души рыбы к Вам. Рыбы мм... да, непостоянны, но! Пока у них нет одной единственной и неповторимой, а эта будет та, в которую влюбится, а после выражения взаимности со стороны второй половинки, быстрее Вас ещё начнёт и любить (ух, какое слово серьёзное! =))
Ан, не ругай только если что! ;)))))
Olejon
[818070816]
(136. Аня) Лично я открыт только с теми кто мне действительно нравится)(рыба)
Help
[2748681883]
Я вообще считаю, что Рыб, как говорит Ваня, нужно направлять в правильное течение, только делать это постепенно, чтобы он привык, Рыбы они ищут, где им хорошо и где о них заботяться и уважают, я понимаю Козерогов просто раздражает их медленность в отношениях с Козерогами и мы порой начинаем (Козероги) начинаем беситься, но все это напросно, а Рыбы видя это начинают от нас потихоньку уплывать. Так, что не давайте ему уплыть, а просто дайте ему то, что ему нужно, а именно любовь и ласку, они хоть это скрывают, но тоже в ней нуждаются.
Гость
[818070816]
всем привет :) может кто подскажет я рыба она козерог, познакомились в ночном клубе, после пробщались до утра, очень понравилась как девушка и как человек, но есть одно но она категорически не хочет продолжения общения, не могу понять в чем дело...подскажите как можно выйти из данной ситуации...
Аня
[2174525042]
Гость, у самой так было (мы правда познакомились не в ночном клубе...). Я на тот момент просто хотела расслабиться... рассталась с парнем, было больно. А парню понравилась(он рыба). Говорила, что не хочу сейчас общаться. Но он всё-таки продолжил со мной общение, не навязчиво так...
А вообще, я, например, тоже не сторонник продолжать общение с человеком, с которым познакомилась в ночном клубе...
1. Спроси, в чём причина её нежелания общаться (потом сделаешь выводы); 2. Не будь навязчивым. :)
Аня
[2174525042]
Olejon, возможно понимание "открытости" для Козерога и для Рыбы разные понятия... Может для него, что он говорит, это и не открытость вовсе, а я бы такое не смогла сказать человеку, которому не доверяю... Не знаю, не знаю... Запуталась. :)
(Аня) меня познакомила с ней моя знакомая которую я в принципе хорошо знаю, я думаю дело не в клубе, возможно ты права ей просто хотелось пообщаться, а выяснить причину у меня уже нету возможности, не хочу навязываться... очень удивило категорическое нет, девушка очень понравилась что бывает очень редко. Спасибо за советы
Правильно, Help! Меняет нас от девушек ответсвенность, одно только слово "парень" включает в себя смысл совершенно иного поведения, а так возможно и по-другому было бы. Вам, Роджер, не измениться и не изменить вашу девочку, так будет и дальше. (ИМХО)
Влюпчивая в козликов
[2827321239]
это почему это девушкам рыбам козеры не подходят? Я только на козерков и западаю
Ваня
[1886904828]
Со временем узнаешь, рыбка! :) Западать одно, а быть с ним - другое, если я тебя правильно понял.
Ваня
[1886904828]
По годам ещё нужно смотреть. Не от того несовместимые знаки подходят друг другу, что якобы все люди разные, а грамотней будет сказать от того, что года совместимы. У вас может быть всё и наоборот, но чаще я встречаю случаи обратного, когда козероги "задавливают", "душат" рыбу.
Яро
[1243439600]
Рыбы - нытики, страдальцы вечные, сопли распускают, но зато заваливают признаниями в любви, стихами и романтикой (но их количество просто убивает, и когда ты уже не отвечаешь из-за напора, они ныть начинают, почему типа молчишь). С ними можно поговорить по душам, поплакать в жилетку. Я козерог, и мне быстро такой парень надоел, он никак не мог быть авторитетом мне, уважения ноль
Сами знаете кто
[59060720]
Не сдержан и часто обижаю свою жену козерожку. Иногда очень хочется побыть одному, но через день одиночества уже едет крыша и хочется увидеть ее. Она мой лучший друг, добрый и сильный. Я младше на два года.Верна, сильная, честна, умна. Я противоположность. Знаю точно, что я не то, что ей нужно. Но так получилось, что ничего лучше она в жизни не встретила. Странный брак... Не стройте взаимоотношения на основе гороскопа, Вы слишите, никогда!!!
gerus
[3662631464]
разумеется козерог рыбы идеальный союз.Ведь козерог не просто козёл а казёл с рыбьим хвостом!!!)))
30 декабря
[1404855822]
в голодный год не свяжусь с рыбами! хотя я хочу сказать, что мужчина любого знака окажется в паучьей сети женщины-козерога, рано или поздно, только стоит ей захотеть))) ну притягиваем мы мужчин, да простят нас все остальные знаки.
но то, что рыбы романтики - это правда, но, как правило, нам это не нужно, более того, мне лично вся это мишура ставит в тупик
<3
[2292889543]
хм я последнии пять месяцев козерожек терпеть немогу !! они все одинаковые шл*хи которым нужен садист,а те кто проеаляет к ним большую любовь им *** на них
<3
[2292889543]
Яро
Сообщение было удалено
хм а вам хто нужен *** которое вас кроме как еба*ь больше небудет??
<3
[2292889543]
ой сорри написал не так ,я хотел сказать вам нужен тот который вас токо еба*ь будет ,вот что я понял
ах да а почему уважения ноль???,как я понял на вас надо матом орать))
_-_-_
[2292889543]
_-_-_
[2292889543]
я рыба ,скажу прямо глупым козерожкам),мы не будем страдать ,ныть и что-то подобное,если вы нам подарите любовь,рыбы обладают даром каторому позовидовалбы любой бабник,но мы этим даром пользуемся тока к любимой девушке .
Настя
[1441458224]
Мой котик- Рыбы, но он очень трудный человек, а ещё не решительный! Но это не мешает мне любить его больше своей жизни!
Козероги лучше всех! Мой любимый человек - Рыбы - это подтвердит)
Juliet
[4144974951]
Мой Romeo Рыбы.. Он самый лучший человек во всем мире.. самый единственный.. самый, самый.. самый любимый..
nikname
[440170691]
я рыб, люблю козерожку, тоже сложно все с ней,
то кокетничает, а потом говорит не хочу общаться,
может смеяться над самыми дуратскими шутками,
то говорит что обиделась то говорит что ей пофиг....
То говорит что не верит, не доверяет....
Весело с ней одним словом)
Инициатором как не странно стал я (очень ей доверяю).
Ступил конечно что почти сразу рассказал о своих чувствах,
тут она и зажалась((( Потом поссорились....глупо там все вышло...
Уже целый месяц с ней пытаюсь помирится...
Тут говорилось многое что рыба пропадает часто,
тут нужно понять следующее: если вам он не безразличен
позвоните вы первой, sms отправьте, проявите внимание,
и ваш рыб это оценит, ведь порой он этого и ждет;-)
(если конечно у вашего рыба есть к вам чувства).
Мы не слюнтяи, не тряпки. Мы просто добрые существа, и если вам так
показалась что ваш рыб слюнтяй и нытик, то это из-за того что он вас
любит, а ответной реакции не видит, вот и пытает вашу стенку пробить.
Просто скажите своему рыбе все честно, проявляйте к нему внимание,
уважение, и в ответ получите все это, да еще умноженное на 2.
Рыба и козерожка очень хорошо дополняют друг друга,
и вы уведите как вы друг друга измените со временем
если будете уважать и ценить друг друга.
игорь
[406681488]
я не знаю насчет соплей и нюнь, я рыба и могу быть жестким, так что не надо всех под одну гребенку! если человек деликатен в отношениях, это еще не значит что он слюнтяй, все зависит от характера отношений, просто выбирать партнеров надо по себе. чтоб потом не страдать! каждому свое. если нравится *** так с ним и встречайся и нефиг экспериментировать с людьми не своего круга интересов, чтоб потом его в импотенты( во всех смыслах) записывать!
Гость 2
[2943221475]
Гость
Сообщение было удалено
Лана
[2294374132]
Да уж, этот чудо-рыбка "заставил" меня в гороскопах копаться.Сначала вообще не понимала что он за человек,когда прочла про этот знак -увидела свет в конце тоннеля.Я сама Козерог,их,слабеньких,действительно притягивают сильные, решительные натуры.
Help
[2748681883]
Это точно,их притягивают , сильные натуры, вот я спрева думала, что Рыбы -тихие, но потом я убедилась, что они не понятные, сперва я ему нравилась, а потом нет, потом снова нравилась, вот теперь мучаюсь и голову ломаю((
Евгений - Рыба
[999685962]
Мда -) ребят .. я даж до конца не дочитал *) но просто понял - сколько людей стоко и мнений,
да и еще -) не надо оскорблять другие знаки, ну не красиво же! =)
Вот незнаю, мне нравятся девушки, которые не навязываются, (а там я читал выше, парень писал, что девушке самой надо подойти, ну это нравится кому то, но я не люблю навязчивых =)
а гороскопы - чушь это все, что я могу сказать, так это то, что "лев"-знак... явно не мой, я сразу с ними конфликтую, хотя не люблю разводить конфликты =)
всем удачи =)
Лана
[403968954]
Вот, насчет того что они не понятные-это в точку.Почти год не могу понять.Всех понимаю,его нет.
Help
[2748681883]
to Лана
Ну, наверно, со временем мы их поймем, только потом будет уже не интересно, так всегда и бывает((
Но сейчас мне так хочется узнать, что у него в голове и вообще как он ко мне относиться, возможно я просто чувствую, что он для меня недосягаем и пэтому мне хочется до него достучаться
Аналогично.Такое ощущение что ты читаешь мои мысли.Такая же ерунда.Их просто так не понять,их нужно расположить к себе,а потом поговорить, что называется по душам.А иначе голову сломаешь.
Help
[2748681883]
to Лана
А ты вот считаешь их нерешительными???
Лана
[403968954]
Нерешительными? Да не то слово!!!!! Сидят на одном месте и еще ждут от тебя первого шага.
Bad-Girl
[2763481692]
поначалу в этом союзе все идет прекрасно,но стоит девушке хоть на чуть-чуть отпустить рыбку и все любовь уплыла.....инициативу они проявлять не собираются даже в том случае если сами сидят и мучаясь ждут"ну когда же она напишет!",отвечают неохотно короче с ними очень сложно!но они этого стоят!
Help
[2748681883]
А у меня наоборот было, поначалу вообще его считала мямлей, да и не оч сильным человеком, хотя было с ним комфортно, хоть он и поначалу все время молчал, а потом када я поняла, что меня к нему тянет, то он угас, короче жизнь несправедлива и теперь я жалею отчего была такая дура((Да, они стоят этого, потому что умеют тоже любить
korniy1
[2540377167]
_-_-_
Сообщение было удалено
Правильно, так как я сам Рыба, то я всю свою любовь отдам только той девушке-козерожке, которая будет со мной взаимна во всём и визде а не разговаривать лишь одними загадками и обещаниями. Девушки Вы будьте более открытыми, конкретными, уверенными, решительными к своим парням. Тогда они не будут для Вас казатся слишком самоуверенными-навязчивыми к Вам, сумейте убедить их в Вашей любви к ним, и тогда будет Вам счастье!!!!
С...
[931878083]
Мой любимый мужчина-рыбы.Познакомились почти 3года назад.У него семья,двое маленьких детей...он их очень любит.Я не допускала мыслей о том,что буду разрушительницей(тк сама росла без отца) сейчас,когда стали видеться чаще,созваниваться каждый день и болтать часами,я понимаю,что не могу без него.Ко всему в придачу,нас разделяет небольшое расстояние..Разница в возрасте 10лет,социальный статус другой-при этом,общаясь с ним,я чувствую себя совершенно свободно и легко.Нам вместе сладко и уютно..я говорю ему о своих чувствах открыто(хотя это для меня нелегко)и получаю от него обратную связь,но очень осторожную тк боится меня привязать к себе ещё сильнее.Постоянно говорит о том, что он рядом и никуда не денется,видимо хочет меня этим утешить.Он очень душевный,отзывчивый,ласковый и внимательный человек.
каждый раз,когда приходится расстоваться, мир рушится..Хочется рыдать,наступает отчаяние..у него примерно такое же состояние и я верю,что его чувства не фэйк.
Вопрос только один,сколько я смогу так протерпеть(учесть,что терпения не занимать)и как долго я буду носить ярлык "Второй состав"...
Help
[2748681883]
Ну по- моему мнению, я в этом конечно не могу уверенна быть на 100%, то Рыбы они мучаются очень сильно, потому что они ищут любви и хотят любить, но с другой стороны они и хорошо относятся к своей семье и преданны очень насколько я зна.
Да, конечно неприятнону быть вторым составои и разрушать чужую семью, но надо думать и о себе тоже, я думаю он сам выберет, кто ему важнее и в скором времени скажет, либо надо настоять, чтобы человек выбрал, так как потом это будет сложнее для Вас в первую очередь, ну а другом случае вы делаете и себе приятно, хоть на короткое время.
С...
[931878083]
для меня,это мучительное ожидание...Но, я не могу настаивать на том,чтобы он сделал выбор(очевидно,это не в стиле Рыб...)этим могу только навредить. Я тихонечко схожу с ума.и я бессильна(ведь я не могу даже позвонить ему
может быть.. кто-нибудь.. порекомендует мне...ЧТО ДЕЛАТЬ?...
korniy1
[2540377167]
С...
Сообщение было удалено
Вам девушка не нужно ничего делать. Как-раз наоборот, это ему нужно решиться, с кем остаться с ней или с Вами. Выбор за ним, сами понимаете что одним выстрелом двух зайцев не поймаешь (эти слова в его сторону). Если он не выберет, то на чужом горе счастья не построишь. Может ему с Вами двумя нравиться, спросите его об этом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариелла
[546189523]
Чем больше живу на земле тем больше убеждаюсь что ну никак нельзя, слышите, просто никак нельзя(!) слушать кого-то когда речь идет о сердечных делах, а тем более какие-то гороскопы, японимаю, конечно что многое может быть и правда но, согласитесь, не 100% же... И, к тому же, люди они ж совсем разные, сами подумайте, мужчина рыбы может быть и змеей и лошадью и так далее по восточному гороскому, это ведь тоже влияет на характер, потом, возьмите еще и воспитание, образование, место жительства, в конце концов. А еще ведь имя и фамилия влияют на человека.... ак что заморочек больше чем можно хотеть, а если вам не подходит человек, так зачем же его склонять, извините, не понимаю, разве он виноват в том что отличается от вас? или может быть вы в этом виноваты? думаю, что ни то ни другое, просто найдите другого человека, ну а если любите, то ищите компромиссы. Научитесь сначала спавляться со своими недостатками, и потом вам не придется видеть их в других.
Рыб
[1664059534]
Вот тут все жалуются, что с нами сложно, трудно понять и т.д.
Правильно, есть свои сложности, а вот понять на самом деле нетрудно. Для Рыбы главное - душевный комфорт. Заметьте, именно душевный, он может быть счастлив в шалаше под постоянным обстрелом, если окружен душевной заботой. Немного постоянной ласки и внимания (не слишком много) и Рыба - ваш всеми фибрами своей души и тела.
Правильно также, что Рыбы сверхчувствительный знак.
Дурное слово или даже взгляд - и обида налицо. Ее проявление может быть самым разным. если большая любовь, то Рыбы может проглотить, поскольку не сможет обидеть ответно партнера, хотя и настроение будет испорченным и неприятный след останется.
Может ответить, и даже очень грубо (это скорее Рыбы с неприятным опытом, что проглатывать обиды лишь ухудшает отношения). Тогда может разразится скандал, в котором Рыбы пойдет до самого конца.
А может, просто повернуться и уйти (типа вернусь, когда извинишься).
Лучшая и даже единственная стратегия - быть осторожными в словах и взглядах, знайте, что добром это не кончится. А если уж дошло до обид - попросите прощения, если хотите сохранить с ним отношения.
Рыб
[1664059534]
Как завоевать Рыбу
Опять таки очень просто. Взглядом, улыбкой. Смотрите на него как можно чаще - он поймет ваш интерес, и если он взаимный, обязательно сделает первый шаг. Ну а если нет - на нет и суда нет. ;)
С...
[931878083]
в какой-то мере это может быть подло с моей стороны...но я исходила только из желания помочь..
Он пишет : "ну во-первых я очень любопытный или любознательный)
во-вторых я очень наблюдательный
в третьих у меня очень хорошая память на вещи
и в четвертых я запасливый тк никогда не знаешь что и когда может понадобиться
если в кратце, то как-то так)))))
а еще я люблю быть занятым, или когда много дел, ибо убежден, что день прожит не зря, когда он принес усталость и удовлетворение собой)"
в этом послании я почувствовала агрессию,тк впервые выдает такую характеристику о себе...