Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
Элен
Конечно звони. Я не жалею ни о чем. Он мне подарил замечательных красивых детишек и много чего другого. Он очень интересный МЧ.
Даша
а Отрока нет?((( Отрок куда вы пропалии???
АЛЕНА
Элен, это здорово!
Даша, почему-то Отрока здесь давно нет ((( действительно, пропал! ((
Даша, почему-то Отрока здесь давно нет ((( действительно, пропал! ((
Элен
Алена, я себе слово дала, что сегодня лягу до 00.00. Завтра на Цветной ехать в офис. Так не хочется.
Элен
Алена, я уже пугаюсь, только что хотела Даше написать, но ты шустрее оказалась.
АЛЕНА
Элен, ну, давай, спокойной ночи и приятных сновидений! и с ветки на ветку мы с тобой перебегаем, не сговариваясь... я вот только что хотела туда зайти, написать тебе, что давай здесь встретимся... :))) споки! и до завтра?
Элен
Спокойной ночи! До завтра.
МАРИНА
КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА
Афродита
Вечер добрый! Отрок, ну, пож-та, придите!
АЛЕНА
3424-эт я! :))
КАТРИН
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?
Наташка
Илюшка меня любит? Мы будем вместе???
таня
когда я уж замуж то выйду?
отрок...
МИЛЫЕ...У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ НОУТБУК!!!! ЗВОНИТЕ....8(499) 271-85-28
АЛЕНА
Отрок, счастье-то какое, что Вы появились здесь вновь )))))
натуля
отрок,а у меня нет телефона:(((( а может,вы ответите все-таки как-нибудь на вопрос мой?я спрашивала чем мне лучше заниматься по жизни,какую профессию выбрать?на кого учусь сейчас не нравится...ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Оля
Отрок, как это здорово, что Вы подали весточку! А то мы уже начали волноваться, всё ли у Вас в порядке. Как хорошо, что у Вас всё хорошо!
Ольга
Девочки не ведитесь на это фуфло. Отрок меня так своим гаданием дурацким подвела, что я теперь в полной ***. хотя понимаю что сама виновата что повелась на это
Ольга
Это полный развод нихрена она не умеет
Ольга
И вообще без энергетики человека нельзя гадать по имени, чтоб тебе отрок пусто было, за то, что ты тут всех разводишь, и слава богу что у тебя сламался ноутбук, хотя жаль что ты шею себе не сломала
Ольга
сори за ошибки))) очень волнуюсь
Ольга
а если я до тебя дозвонюсь бестолочь ты тупая я тебе точно все выскожу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муси
Ольга,а что она Вам не то нагадала?
Гость
Да уж! Ольга расскажите поподробней, что Вам нагадала Открок
Ольга
ща объясню
Ольга
найду ее ответы
Муси
Вот наверное поэтому и сломался,чтоб она не гадала
Ольга
У меня была возможность уволиться даже без отработки.но я как дура решила у нее спросить совета
3039 10.09.2008 09:30:06 | Ольга [4003835474]
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
3054 10.09.2008 18:03:21 | отрок [1417982349]
Ольга [4003835474] пока не стоит менять...но потом всё равно с неё уйдёте, 2 ое образование вам будет нужно...
3187 11.09.2008 19:59:55 | Ольга О. [4003835474]
Отрок!!! Еще один вопросик: на работе в ближайший год проблем не придвидется?
С Уважением..
3188 11.09.2008 20:01:13 | отрок... [1417982349]
Ольга О. [4003835474] нет...особых нет..обычные рабочие
А несколько дней назад к нам нагрянуло 2 проверки без предупреждения вместе с прокуротурой, нашли естественно ошибки(они всегда их находят) по кадрам, бухгалтерии и охране труда(я в кадрах работаю)
мало того они навыписывали диких штрафов , да еще послали письма трудовую инспекцию, ФСС и т.д.
И я теперь сижу и за 4 года все документы перебираю и охуеваю .
3039 10.09.2008 09:30:06 | Ольга [4003835474]
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
3054 10.09.2008 18:03:21 | отрок [1417982349]
Ольга [4003835474] пока не стоит менять...но потом всё равно с неё уйдёте, 2 ое образование вам будет нужно...
3187 11.09.2008 19:59:55 | Ольга О. [4003835474]
Отрок!!! Еще один вопросик: на работе в ближайший год проблем не придвидется?
С Уважением..
3188 11.09.2008 20:01:13 | отрок... [1417982349]
Ольга О. [4003835474] нет...особых нет..обычные рабочие
А несколько дней назад к нам нагрянуло 2 проверки без предупреждения вместе с прокуротурой, нашли естественно ошибки(они всегда их находят) по кадрам, бухгалтерии и охране труда(я в кадрах работаю)
мало того они навыписывали диких штрафов , да еще послали письма трудовую инспекцию, ФСС и т.д.
И я теперь сижу и за 4 года все документы перебираю и охуеваю .
Ольга
я ведь сама обучалась и в школе Носачевой Н. из битвы экстрасэнсов и закончила обучение у гальперина и повелась на эту чушь
Ольга
ну как вам история?
Ольга
Это обычные рабочие - да пошла ты на хрен шарлатанка тупая
Ольга
предлагаю модераторам закрыть эту ветку т.к. тут обманывают людей!!!!
Муси
Кошмар!!!!Ольга,сочувствую конечно,вот так и верь этим провидицам,а мне она показалась вполне не шарлотанкой.Теперь не буду у неё ничего спрашивать!
Ольга
Прошу модераторов не стирать мои сообщения так как люди иногда тут по глупости спрашивают очень серьезные вещи которые могут решить их судьбу , а отрок просто всех нае....ет.
Ольга
А еще я сама свидетель того, что отрок заходит под другими именами на другие ветки и спрашивает мнение о себе и зазывает на свою ветку -специалист , который что-то может не будет так себя вести
Ольга
ОТРОК засунь себе свой магический круг в ,,,,,, и прокрути его как следует, может и правда гадать научишься
Ольга
надо же как интересно у отрока сломался ноутбук в день когда к нам проверка пришла))) не зря я ее вспоминала и желала ей всего "самого"...)))))
Гость
Оля, "обратная связь" - лучший показатель профессионализма гадающего. Конечно, у всех возможен процент ошибки, да и на Вашем месте я бы так активно не ругалась, просто даже из чувства самосохранения... Мало ли что может посыпаться ещё на Вашу голову...
Надо Вам было на Таро сделать расклад или к ясновидящему обратиться...
Надо Вам было на Таро сделать расклад или к ясновидящему обратиться...
Ольга
с защитой у меня все в порядке и на мою голову вряд ли что-нибудь посыпаться это на голову этой сволочи посыпется много что..., а гадание по имени через компьютор без фото невозможен
Ольга
у нее не процент ошибки сдесь, а процент угадывания
Ольга
здесь)))
Ольга
я на нервной почве ошибки леплю))) сори
Ольга
а за такие наебки она будет отвечать еще долго
Гость
Оля, а мне и фото смотрели здесь...
Но про мой характер и взаимоотношения с окружающим миром сказали как-то совсем не "по теме"... Это внесло определённые сомнения в то, о чём мне говорили...
А вот тарологи и ясновидящие видят примерно одно и то же ))
Но про мой характер и взаимоотношения с окружающим миром сказали как-то совсем не "по теме"... Это внесло определённые сомнения в то, о чём мне говорили...
А вот тарологи и ясновидящие видят примерно одно и то же ))
Ольга
тарологи предсказывают разное и все по разному трактуют свои расклады , а ясновидящие видят конкретные ситуации.
Ольга
я к тарологам не хожу -я считаю что у человека всегда есть выбор , но если сильный по энергетике человек разложит тебе расклад(как бы запрограммируют тебя на эту ситуацию) + ты все время будешь об этом думать и в итоге выбора у тебя скорее не будет уже и все так и случится ( это очень плохо в случае если тебе нагадали что-то плохое) -это все образно говоря
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ясновидящую, в чьи способности искренне поверила, встречала один раз в жизни, здесь на форуме, в другой ветке. Она точно описывала внешность и угадывала имена... Многие были в шоке. К сожалению, больше я её не видела, но каждый день смотрю в поиске...
Елена
как ее звали?
Елена
Здравствуйте! Вы знаете, я Отроку задавала вопрос по поводу молодого человека. Он из Грузии и не выходил 3 месяца и он сказал, что скоро позвонит и ПОЗВОНИЛ. У меня вопрос к Отроку, когда мы встретимся и встретимся ли? И что нас ждет с ним? Спасибо.
Ксения
а мне Отрок правильно сказала, сбылось
Следующая тема