Гость
Статьи
Гадание на Таро Круг …

Гадание на Таро Круг Жизни

Меня зовут Яна. Я таролог. Хочу ответить на один вопрос бесплатно.
Работаю на Таро Круг Жизни, так и на других.
Пишите вопросы❤
150 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь - будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 37. Благодарю за ответ.
Гость
Добрый вечер! Нравлюсь ли мужчине Екатерина и Александр?
Гость
Добрый день.
Что ожидает в личной жизни в близжайший месяц? Елена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении лета за желаемую сумму или не зажелаемую? Александра 28
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж,его работа,финансы? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986 лет, свободна, в браке не была
Гость
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж,его работа,финансы? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986 лет, свободна, в браке не была
Перезадаю вопрос здравствуйте! будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11. 1992
Гость
Здравствуйте, на Ваш взгляд этой зимой возможно начало новых отношений? Сейчас одна. 7ян76инна.спасибо.
Здравствуйте 👋 Как будут развиваться наши отношения дальше? в браке есть семья сейчас не вместе 😔Оля 29 и Яша 31❤
Гость
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь - будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 37. Благодарю за ответ.
Нет, пока все знакомства - как круги на воде. Пока попытки тщетны.
За подробным раскладом пишите вк id661209840
Гость
Добрый вечер! Нравлюсь ли мужчине Екатерина и Александр?
Здравствуйте! Нравитесь, но считает вас закрытой и немного воинственной (хотя вы нежная, на самом деле). В июле будет ясность
За подробным раскладом пишите вк - id661209840
Гость
Здравствуйте. Что в ближайшее время будет происходить между Ксенией 30 и Александром 33, недавно познакомились? Спасибо
Гость
Добрый день.
Что ожидает в личной жизни в близжайший месяц? Елена
Здравствуйте! Время лёгкости и новизны. Материальное уходит на 2 план, научитесь ценить духовные ценности.

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении лета за желаемую сумму или не зажелаемую? Александра 28
Здравствуйте! Продадите в ноябре. Но придется уступить цену.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий ? все что сможете сказать, Ана 15.02.1992, спасибо
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? отношений нет. ирина
Гость
Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11. 1992
Здравствуйте! Уже знаком вам или познакомитесь в июне. Аккуратнее. Соблазнитель, умный, будьте на чеку
Гость
Здравствуйте, на Ваш взгляд этой зимой возможно начало новых отношений? Сейчас одна. 7ян76инна.спасибо.
Здравствуйте! Да, будут знакомства, жаже будете выбирать.
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Родится ли у меня ребёнок в скором будущем?Спасибо
Гость
id661209840
Здравствуйте! Да, будут знакомства, жаже будете выбирать.
Спасибо!
Olka33
Здравствуйте 👋 Как будут развиваться наши отношения дальше? в браке есть семья сейчас не вместе 😔Оля 29 и Яша 31❤
Здравствуйте! Вы имеете власть над Яшей, умеете нежностью покорить его властность.
Остальное можно увидеть только в полном раскладе.
Гость
id661209840
Сообщение было удалено
здравствуйте! тогда задам такой вопрос будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте. Что в ближайшее время будет происходить между Ксенией 30 и Александром 33, недавно познакомились? Спасибо
Здравствуйте! Ничего конкретного происходить не будет. Всё как-то несерьёзно. Вы будете строить планы, а все окажется пшиком.

Гость
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Родится ли у меня ребёнок в скором будущем?Спасибо
Здравствуйте! Родится. "Сейчас самое подходящее время: из усердно возделанной вами почвы поднимается яркий цветок. Сорвите его с благодарностью" цитата))
Гость
Спасибо!
Гость
id661209840
Нет, пока все знакомства - как круги на воде. Пока попытки тщетны.
За подробным раскладом пишите вк id661209840
Благодарю вас за расклад!
Гость
здравствуйте! тогда задам такой вопрос будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Вы стремитеськ свободе. Вам нужны не отношения, в самореализация. Проявите себя настоящую, спонтанную, без страха и привлечёте своего мужчину.
Гость
id661209840
Здравствуйте! Родится. "Сейчас самое подходящее время: из усердно возделанной вами почвы поднимается яркий цветок. Сорвите его с благодарностью" цитата))
Благодарю за ответ!Очень надеюсь 🙏
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий ? все что сможете сказать, Ана 15.02.1992, спасибо
Здравсивуйте! Это вопрос для подробного расклада.
Гость
Добрый день.
Я Алена 27. Будем ли мы вместе с Антоном 25?
Благодарю.
Гость
Благодарю вас за расклад!
🍀❤
Гость
Благодарю за ответ!Очень надеюсь 🙏
Удачи вам!🍀
Гость
Добрый день.
Я Алена 27. Будем ли мы вместе с Антоном 25?
Благодарю.
Здравствуйте! Будете, у вас идет зарождение всепоглащающей страсти, много эмоций. Не бойтесь чувств

Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения до конца года, алия 34?
Столета
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения этим летом? Светлана, 33
Гость
Добрый день. Оксана 35, Александр 38, будет ли возобновление отношений? Благодарю
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни летом? Будет новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Хочет ли возобновления отношений Олег 31 с Екатериной 36?
Гость
Доброго дня! Появятся ли отношения в ближайшем будущем Татьяна 37, свободна. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 40.
Гость
Добрый вечер! У меня немного странный вопрос, какова будет реакция у молодого человека,с кем общаюсь в свободно любовном формате, если он узнает, что со мной познакомился в сети и теперь тоже общается его друг, получилось все случайно. Что они друзья я узнала совсем недавно, но они видимо друг о друге ещё не знают. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Гость
Поедет ли Марк 28 на море в ближ 2 месяца?
Гость
Когда смогу получить паспорт другой страны? Елена 47. Спасибо
Гость
id661209840
Здравствуйте! Продадите в ноябре. Но придется уступить цену.
Благодарю за ответ!
Гость
id661209840
Здравствуйте! Будете, у вас идет зарождение всепоглащающей страсти, много эмоций. Не бойтесь чувств

Благодарю вас! Я не боюсь этих чувств, они между нами уже 5 лет, только бегаем от них оба.
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения до конца года, алия 34?
Здравствуйте! У вас навязчивые воспоминания о прошлых потерях. Плюс неумение поддерживать отношения. Праздность.
Пока не вижу серьёзных отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Благодарю вас! Я не боюсь этих чувств, они между нами уже 5 лет, только бегаем от них оба.
Сейчас начинается новый этап, дорога
.....
Здравствуйте. Любит ли меня юрий280482? Что ждет дальше наши отношения? Александоа100287. Спасибо
Столета
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения этим летом? Светлана, 33
Здравствуйте! Нет, вы боитесь. В марте произошло то из-за чего у вас теперь постоянные колебания настроения.
Вас окружает критика, споры.
Гость
Добрый день. Оксана 35, Александр 38, будет ли возобновление отношений? Благодарю
Здравствуйте! Да, причём он сам выступит инициатором.