клуб тех, кто умеет гадать
Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой карт...Могу гадать другим, но себе не получается... А вы на чем гадаете? Давайте задавать друг другу интересующие вопросы. Пишите!!!
стрельчих@
1 530 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
СкорпА, ответье, пожалуйста :) куплю ли я квартиру и когда хоть?
Гостьгость )
Привет ! а скадите пожалуйста , благоприятный ли период для поиска работы сейчас у меня ?
Оля
Ириска, погадайте и мне, пожалуйста )))Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы брак. Мне 41. Муж Борис, 46. И сильно ли зол на меня Дима, 28 )))).
СкорпА
что-то у меня вумен глючит. Лора, я не слышала вопрос, что я могу ответить?:)
СкорпА
Ириска, у вас неожиданное получение наследства ( земля. по-моему) + ваши накопленные деньги. не кредит, это будет неожиданно, возможно в связи с браком. через 2-3 года примерно
Олька
854 СкорпА, пожалуйста посмотрите на меня? Интересует личная жизнь, у меня полный штиль, встречу ли мужчину в ближайшее время? Я не замужем 26 лет. И сейчас у меня новая работа, тоже волнует как и что будет, все ли получится? Заранее спасибо.
СкорпА
Олька, с работой все будет хорошо. у вас путь наверх , карьера. причем неплохая. Насчет брака- позже. не встречайтесь с женатым , и будет брак:)
Кукушка
СкорпА:скажите пожалуйста..видите ли ви проблеми со здоровьем у меня????и если-да..то какие?
приставучая
Ирисочка или Скорпочка а посмотрите пожалуйста как сложится начинаемое дело у мужчины, удачно или нет и добъется ли он успеха в этом направлении? пожалуйста и срасибочки!
Верба
СкорпА.А мне не посмотрите? На отношения. Общаюсь с МЧ,пока виртуально.Очень хотелось бы знать во что это может вылиться. И какие у него чувства ко мне.
Олька
СкорпА, спасибо большое, женатого мужчину бросила месяц назад. ;-))
Ириска
СкорпА, спасибо!
Оля
Извините, Я повторяюсь )))) "СкорпА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы брак. Мне 41. Муж Борис, 46. И сильно ли зол на меня Дима, 28 ."
Елена
Скорпа, посмотрите мои отношения с Григорием нам по 22. Будем мы вместе?
СкорпА
Оля, никогда не хочется писать плохое, тем более что такие вопросы нужно смотреть глубоко, но вряд ли будете вместе, там в вашу сторону от мужа идет жестокость и отчаяние, крушение всех надежд. А Дима вам кто? Там обида. а не злость
СкорпА
елена, вероятней всего будете вместе, оф брака сейчас не вижу, скорей всего гр брак, да и вы еще не определились в своих чувствах к нему
Кукушка
СкорпА:мой пост про здоровье..пожалуйста!!!!!
Елена
Скорпа, я определилась, это он сейчас отдалился. Спасибо
Маруся
Скорпа доброй ночи ! скажите пожалуйста что нибудь про работу , благоприятный ли период для поисков сейчас ?
СкорпА
Кукушка, я не вижу вашего имени. возраста. Напишите. посмотрю, но не общею, что что-то скажу- все серьезные и важные вещи должны смотреться комплексно. И не на форуме.
Верба
СкорпА,извините,но меня пропустили.Или просто не получается посмотреть?
СкорпА
Елена, не переживайте, через 2 мес или около того все поменяется, он будет за вами бегать, а не вы за ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кукушка
880:Наталья,28 лет! Спасибо!!!! Буду ждать!
приставучая
Ирисочка или Скорпочка а посмотрите пожалуйста как сложится начинаемое дело у мужчины, удачно или нет и добъется ли он успеха в этом направлении? пожалуйста и срасибочки! Сергей 44
Ирина
Скорпа, извените,что повторяюсь.Посмотрите мне пожалуйста личную жизнь.Когда выйду замуж?Кто станет моим мужем?Мне 24.
СкорпА
Кукушка, я вам посмотрела просто по поражению чакр. У вас закрыта 1. то есть отвечающая за гинекологию и жизнь, 3, уровень поджелудочной-желчного-печени, и сердечная или грудная. Еще дисфункция позв , но у кого ее нет
Оля
СкорпА, спасибо за ответ на пост 875... Так все и есть с мужем. Только я надеюсь, что Дима меня простит. А чего делать, не знаю...
СкорпА
приставучая. дело принесет материальный успех
СкорпА
оля, простит нескоро. что вам делать- выпала карта благоразумие. Это не тот вопрос, который можно решать по инету
Верба
СкорпА я продублирую.
СкорпА.А мне не посмотрите? На отношения. Общаюсь с МЧ,пока виртуально.Очень хотелось бы знать во что это может вылиться. И какие у него чувства ко мне.
Кукушка
СкорпА: а что ето значит? опасность для жизни?((((((((
Маруся
СкорпА, посмртрите пожалуйста, выйду ли я замуж за Сашу, и вообще выйду ли я замуж??Долго мне еще ждать?Спасибо заранее..
Оля
Спасибо, дорогая Скорпа. Благоразумие - это то, что мне надо сейчас! Только я вообще дама порывистая и импульсивная, так что придется себя сдерживать))))). В общем, не появляться?
Елена
Спасибо. будем надеятся
приставучая
спасибо Скорпочка, т.е. стоит продолжать начатое дело? Он на распутье, не знает стоит ли бросать работу и окунуться с головой в начатое дело или тянуть пока обе лямки?
Надя
Девочки, дорогие, посмотрите, пожалуйста, про меня!!!! Как там здоровье моё, позволит мне родить? И муж будет или не суждено? Ну пожалста)))))
Кукушка
СкорпА:плиз..скажите? опасно ли ето для моей жизни????(((((( и может ли отразися на беременности? к гинекологу хожу регулярно..вроде всё ок...((((((((((ПОжалуйста(
СкорпА
Кукушка!!! я вам уже сказала, вопросы ЗДОРОВЬЯ так не смотрятся. вы что так к себе относитесь непонятно? Неужели . если у вас какие-то проблемы со здоровьем, вы будете лечиться у кого-то , кроме врача и делать диагностику по инету? вы чего?
СкорпА
Оля, лучше пока вам заняться собой и разобраться в себе.
Кукушка
СкорпА:нет конечно..просто ви мне так написали о жизни...что я и решила спросить..видите ли ви опасность((((
СкорпА
маруся, у вас брак выпадает,причем с человеком,с которым хотите,счастливый
Маруся
Спасибо большое..успокоили))
СкорпА
Кукушка, вопросы здоровья -это не вопросы, которые смотрят по инету, согласны?:)
Кукушка
Согласна,СкорпА..но если есть опасность для здоровья ви етого не видите? если нет, то извините..я не знала етого...
Олеся
СкорпА, как ко мне относиться мой МЧ? Что ждет наши отношения?
СкорпА
кукушка, я это вижу, когда составляю человеку гороскоп или он у меня на личном приеме... кто ж рискнет ставить диагнозы по инету
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верба
Скорпа,видимо на мой вопрос ответа нет. Извините.
Кукушка
906:понятно...всё равно спасибо вам.....бум надеяцца на лучшее))
Ирина
Скорпа,посмотрите пожалуйста мой вопрс) Меня очень волнует моя личная жизнь.
СкорпА
да ниче, верба, просто уже пишу раз двадцатый, что не обладаю ясновидением и не вижу имени вашего сквозь инет
Следующая тема
Предыдущая тема